Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2017 14:54
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2017 16:48
|
Наталiya
|
|
Всем приветик и всех с Вербным воскресеньем!
Простите меня, если я в чем-то виновата перед вами! Татьяна-66 Таня, какое солнце, как у нас в мае! Лорик свои кругленькие бока греет! А у нас сегодня вот так
Таня, блинчики, как фотка из кулинарного журнала
Я свои блины допекла вчера. Они, наконец-то, забродили, стали кислыми, но зато мягкими и эластичными, но плохо переворачивались Всё, пока я снова в завязке с блинами Тем более, что ем только их последние дня 4
Ленчик, небось, бессовестно жжет Масленицу! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2017 19:06
|
Татьяна-66
Натусь, что за проблема у тебя с блинами? Я почти все блины руками переворачиваю, за крайчик приподнимаю и оп-ля - переворачиваю. Сегодня новый рецепт от Иечки испытывала http://forum.say7.info/topic88870.html эти блинчики по краешку сами приподнимаются их очень легко ухватить и перевернуть. Еще хотела "Буржуйские" блины с нашего сайта попробовать, но уже объелись мы блинами, в другой уж раз. Мне ещё вот этот рецепт нравится http://forum.say7.info/topic52373.html , в последнее время я увлеклась цельнозерновой мукой.
Ждем фоточки! |
|
26 Фев 2017 22:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Как солнечно у вас Красота!!!
Лорочка греется на солнышке
Наташа, ты торопишься, Вербное воскресенье еще не скоро, 9 апреля будет
Сегодня у нас плюсовая температура, солнца нет, но и ветра нет . С удовольствием погуляли с мужем, посидели немножко в "Теремке", дома потом прострочила детали юбочек, которые Алена приготовила. Завтра с Настей поедут на фотосессию с коллекцией юбочек (их штук 6, кажется). Если все получится, покажу маленьких моделек . |
|
27 Фев 2017 1:23
|
Наталiya
|
не тонкие, не гибкие, не эластичные, не вкусные Вот последняя порция вкуснее предыдущих и мягкие, и завернуть в них уже можно, только уж сильно кислят Спасибо, Таня, за рецепты, потренируюсь
да ну меня, опять двадцать пять
ждем-ждем
И всё же, Валя, мы с тобой в унисон Твоя картинка тоже с Вербным воскресеньем поздравляет!
Прихожу домой сегодня, а у Ерошки вечеринка была, видимо Разгром в прихожей, всё повытаскивал В ванной коврик сбил в одну кучу, полотенце снял и в кучу сбил. Была упаковка бахил, осталась треть. Всю упаковку растрепал, разорвал, рассыпал по всему дому. В тоннель натаскал бахил, салфеток, батареек, ... всего не помню даже |
|
27 Фев 2017 2:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ну я растяпа . Это я прочитала у тебя про Вербное воскресенье и отыскала "подходящую" открытку , хотя перед этим тебе уже написала, что ты торопишься . Заскок в мозгах случился Дошивали юбочки, еще одну доделали, всего 7 штук. Вот перекос в голове и произошел, устала я что-то |
|
27 Фев 2017 15:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день
Помощничек А ты его понастойчивее удалила
Я к этой масленице купила себе чугунную блинную сковороду. Калила ее с солью, с маслом. Блинчики только отлетают от нее, так мне понравилось Давно мечта была у меня отдельная чугунная сковорода для блинов.
У нас одна женщина, бабуля нам почти, друг нашей семьи (даже вот и не знаю, как назвать, можно сказать и соседка, и близкая родственница, потому как дружим с незапамятных времен и сроднились уже совсем, переплелись как-то) блины перемазывала сливками деревенскими с сахаром, а потом стопку эту запекала в духовке. Нежность такая И почему я так сейчас не делаю? Боюсь, что не будет вкуса того, детского незабываемого ощущения.
Вот, принесла вам два блинных тортика, которые делала на масляной неделе
А еще грызет деревянную конструкцию с гамаком. Чего ее организму не хватает
Я так с Малей боролось, кто кого... Лотки были по всему дому, в самых неожиданных местах И все равно бывало, что рядом садилась. После стерилизации, ттт, ни разу, если не считать первого раза после операции, когда она не смогла лапки задние переставить в лоток, и они у нее за пределами его остались
К весне и новой шерсти (чистая, шелковистая (С) ) готовы
А после прививок доктор сказала через месяц приезжать, это середина марта.
Я тоже хочу
Растюшки лезут Лорочка хозявушка, осматривает владения свои
Весне быть
Вот она, красотка моя
Нас мало было в этом году, получилось так. Обошлись без конкурсов, песен и хороводов. Фотографию горящей не несу, дабы не расстраивать
У нас сейчас кошульки почти все время проводят на окне у Полинки в комнате. Выглянула я вместе с ними в окошко, оказывается, у них это наблюдательный пункт, вот кто там все время толчется (не знаю, видны ли)
|
|
28 Фев 2017 1:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Сын купил чугунную сковородку, а я боюсь ею пользоваться - она большая и такая тяжелая , боюсь ее уронить на плиту и тогда стеклу каюк . Вот на даче на газовой плите можно будет готовить на ней. Кабачки должны получаться вкуснейшие
Мммммм... объеденье
Не разглядела . А кто там?
У нас часто голуби сидят на углах лоджий, вот Марсу развлечение .
Весь вечер валялся на диване а сейчас дергает меня за подол платья, требует еды .
Немножко фотографий сегодняшних (снимал сын, совсем мало, потом фотограф пришлет, что там наснимали). Юбочки готовятся к упаковке и перевозке Девчушек готовят к съемке У них было столько счастья - места много, можно бегать босиком в свое удовольствие
Алена сказала, что она за этот час устала больше, чем обычно за весь день . Детей было никак не собрать вместе для съемки, за Настей приходилось бегать по всей студии . Вторая малышка не отставала. Девочка постарше сначала степенно выполняла все, что ей говорили, а потом, глядя на малышню, тоже разбегалась
Посмотрим, что получилось в итоге . |
|
28 Фев 2017 2:43
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Валюша, да все поняли, главное, что поздравила
а что, Лена, нужно посильнее огонь делать? Я на небольшом пеку
о чем только девочки не мечтают!
нет, попробуй всё же! Это всё-равно же не сотрёт воспоминания!
очень красиво и аппетитно Как-будто наполеон!
может, ещё зубы режутся
мой так и усаживается рядом с лотком. Там уже пахнет, видимо. Думаю, антигадином что ли побрызгать, чтобы в лоток лез. Только опасаюсь за пределы туалета выйдет
мои так же
скоро уже нам тоже надо будет на годичную прививку.
так да! Первая мысль была: "Актуально до сих пор!!!"
ух, какая талия! Красотка, а что за полосы по лицу- плачет???? Лен, серьёзно: красивое лицо вышло!
Лен, у меня со зрительной памятью беда Ты которая? В белой куртке? В шапке-то я тебя ещё не видела! Полинка слева, а посередине сестра?
слава богу, я бы не пережила И что за варварский обычай такой, хорошо хоть живых не жгут! А то, может, раньше и жгли, теперь просто на кукол поменяли????
корпоратив индивидуального предпринимателя
заинтересованные такие сидят Ерошка на подоконнике сидит и блеет
нет, кто там?
уютный такой котик Марсик!
он умеет что-то требовать??? Я представляю Марсика таким интеллигентом, что с голоду умирать будет, но не попросит. А тут такое Корми его, Валя, быстрее!
такие расцветки, так и просятся рядом упаковки макаронс
какая прелесть, Валя Такие хорошие девочки
думаю, прекрасно будет! Покажи нам потом |
|
28 Фев 2017 8:59
|
Татьяна-66
Красавчик какой!!!
Лапочки какие, красавицы! Ждем продолжения!
Конечно, нужно на сильном огне жарить и перед первым блином очень хорошо сковородку разогреть. |
|
28 Фев 2017 17:03
|
Наталiya
|
|
01 Мар 2017 1:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем добрый вечер!
Так он и требует не очень настойчиво - потянет за подол, посидит рядом; если сразу не встаю, полежит тут же . Потом мне становится жалко его, я оставляю свои дела и иду его кормить .
Ага, славные . И как-то сразу нормально стали общаться, не сторонились друг друга, хотя увиделись первый раз да и возраст разный.
Хлеб какой шикарный у тебя |
|
01 Мар 2017 1:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
01 Мар 2017 8:22
|
Татьяна-66
У меня нету! А мне тоже надо! Ты в магазине покупала или через интернет? Хлебушек прелесть!
Валя, фотки |
|
01 Мар 2017 9:22
|
Татьяна-66
|
01 Мар 2017 11:08
|
Татьяна-66
|
Мужчина и кошка...
Одинокий мужчина и его одинокая кошка… Утром, встав, потянувшись, как в принципе было всегда… А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка… Не смогли поделить круасан на двоих, вот беда… И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева… Подставляя взошедшему солнцу два разных лица… На одном, помохнатей, читалось - Я все ж королева… На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза… И допив капучино, а кошка тарелочку сливок… Посмотрев друг на друга, глазами сказали - Пора… Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок… Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила… И ждала его, взглядом зеленым, скользя по дорожке… Потому, что однажды, к замерзшей он вдруг подошел… И сказал – Извини, я давно так мечтаю о кошке… Может, будешь моей, вдруг тебя не случайно нашел? И она согласилась, ну, а как было кошке ответить… “Он такой одинокий, как я, и глаза ничего… да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети… этот ведь не обидит… ”подумав. И стала его… С той поры и живут одинокие, странные рядом... Иногда он читает для кошки стихи до утра… А когда засыпает, то кошка с таинственным взглядом… Охраняет его… …раскрывая два белых крыла… |
|
01 Мар 2017 11:11
|
Татьяна-66
|
Одна из самых добрых сказок про Ангела и кота.
– Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег. – Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся. Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов. – Высоко ты забрался, – сказал Ангел, оценивая расстояние до земли. – Зато сюда даже Сашкин снежок не долетит. Ангел понимающе кивнул и подобрал опущенные крылья. Помолчали. – А ты что, за моей старушкой явился? – не поворачивая головы, спросил Кот. Голос его был такой же ленивый, но Ангел сразу увидел, как сгустилась вокруг него боль и тревога. – Нет, я ни за кем. – А! – Облачко тревоги поредело. – Она каждый день говорит, что скоро Ангел её заберёт, — счёл нужным объяснить Кот. – Видно, другой прилетит… Опять помолчали. Но, видимо, Кота всё же беспокоило присутствие Ангела, и он как можно равнодушнее спросил: – А ты сюда зачем? – Да так, отдохнуть присел. Парнишку одного в вашем городе от него же самого спасал. Ох, и трудная это работа! Теперь домой лечу. – Так ты, это… и от болезни можешь? – Смотря какая болезнь. Но многое могу. Хранитель я. – Так чего же ты тут расселся?! – взревел вдруг Кот. – А ну пошли! И он рыжим вихрем слетел на землю. Ангел тихо приземлился рядом. Старушка была такая худенькая, что Ангел не сразу разглядел её среди белых подушек. Глаза старушки были закрыты, а грудь ходила ходуном, заполняя всю комнату хрипом, свистом и всхлипами. Ангел наклонился над нею, положил на грудь белые крылья и стал что-то шептать – ласково и тихо. Пока он так стоял, Кот подбросил в печку дров, подвинул на плиту остывший чайник и поставил большую кружку с молоком, сыпанув в неё какой-то травы – готовил питьё для хозяйки. Когда Ангел разогнулся, дыхание старушки было ровным и тихим, впалые щёки порозовели. – Пусть поспит, – сказал он Коту. – Ослабла она сильно. Кот отвернулся и быстро вытер глаза. Старушка спала, а Кот и Ангел пили чай, и Кот всё подливал в свой чай сливки, а Ангел улыбался, глядя на него. – Я, наверное, останусь пока у вас, — сказал он, размешивая мёд, — Пока Михайловна не встанет. – А ты откуда знаешь, что она Михайловна? – Я же Ангел. Я и то знаю, что тебя Чарликом зовут. – Значит, вроде познакомились, – хмыкнул Кот. – А тебя как величать? – А у нас имён нет. Просто Ангел. Кот молча подвинул ему сливки и прихлебнул из кружки. Тикали над столом ходики, трещали в печке дрова, за окном усиливался ветер. – Вот ты спрашивал, зачем я высоко залез, – усмехнулся вдруг Кот. – Выходит, тебя ждал. – И задумчиво добавил, прислушиваясь к ветру: – Носки тебе связать надо. Что ж ты босиком-то по снегу?.. |
|
01 Мар 2017 11:29
|
Татьяна-66
|
В каждой кошке спрятан кактус
В каждой кошке, в каждой лапе Это острые колючки, словно горькая печаль. В каждой кошке есть моторчик, В каждой кошке, в каждом сердце - Это маленький моторчик, чтоб без устали урчал. В каждой кошке - состраданье, В каждой кошке - без изъятья, В каждой кошке - к человеку, лишь бы только привечал. В каждой кошке - утешенье, В каждом кошкином поступке - Нет пронзительней мгновенья - теплым ухом под ладонь, Берегите своих кошек, Помните о тех, кто нынче Вдоль по радужной дорожке резво скачет посолонь... Берегите своих кошек, Гладьте уши лепестками И в глазах их наблюдайте согревающий огонь... |
|
01 Мар 2017 14:00
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|
01 Мар 2017 14:04
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Всем привет!
С весной !!!
Татьяна-66 стихи и сказка замечательные
докладываю: у Кеши все отлично
Больше ничего пока не читала, буду позже |
|
01 Мар 2017 16:10
|
Наталiya
|
|
Всем приветик! Всех с Днем Кошек и с первым днем весны!
Валя, фотографии забавные!
в совместной закупке Сима-ленд
Таня, пронзительные вещи принесла, до слез!
Даруся Надя, привет твоим четверолапым, как течку пережили?
пусть так и будет всегда!
Ерошка научился спать со мной как большой Приходит ночью или под утро, ложится головой на подушку и свой спиной к моей прислоняется. Потом я его трогаю, когда вставать пора и он много раз зевает, так смешно. |
|
01 Мар 2017 21:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
02 Мар 2017 1:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|
всем большущий привет!!!! всех кисиков, кисек, кичулек, кошанчиков, кошечек и котов поздравляем!!! . Мусечка в подарок заполучила белую мышку). вот она, сама серьезность)) а тут уже дурачится и дразнится . всех смотрим, читаем! Марсик вкусный пушистик, Валечка! Ерошка хулиганчик и умничка, красавчик и шкодник!!! Лорочка умничка и хозяюшка, уже в огороде))) и мои любимки девчонки Малечка и Блекки - партизанки)) Ленок, как сейчас лапка у Мали? Леночка, я так обрадовалась, когда прочла про переезд мелкого Кешика) пусть ему повезет так, как никому!!! как Молекула? Лорочкину банду и не перечислить... всех мы поздравляем!!! если кого не поименовали, извините( с телеыфона не удобно на форуме нашем писать... но, мы Всех кисуликов поздравляем!!!!
|
|
02 Мар 2017 9:08
|
Татьяна-66
|
Девочки, привет!
Мусечка красавица, до чего же она милашечка Так хочется её по головушке погладить!
Леся, как ваши дела, как ремонт, закончили уже? Там у тебя Мусечка на последней фотке с парусником, сами делали?
Взрослеет парень |
|
02 Мар 2017 12:15
|
Lesek13
42 года Москва |
ремонт почти закончили только в комнате. осталось чуть-чуть: муж реставрирует дверь межкомнатную, а к конце следующей недели ждем шкаф-купе. муж соберет его, поделюсь с вами нашей радостью
да, это у меня муж любитель парусники собирать, танки всякие
у дочки в школе есть музей боевой славы "Патриот", вот он туда целую экспозицию собирал и человечки там с гранатами, и у танков все крутится... |

Лорик свои кругленькие бока греет!
А у нас сегодня вот так

Красота!!!
.
Вот последняя порция вкуснее предыдущих и мягкие, и завернуть в них уже можно, только уж сильно кислят
В ванной коврик сбил в одну кучу, полотенце снял и в кучу сбил. Была упаковка бахил, осталась треть. Всю упаковку растрепал, разорвал, рассыпал по всему дому. В тоннель натаскал бахил, салфеток, батареек, ... всего не помню даже
Помощничек
А ты его понастойчивее удалила