Кошки -2

Сообщение Автор

02 Мар 2017 15:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
да, это у меня муж любитель парусники собирать, танки всякие

так они с моим похоже братья! мой делает самолеты, подводные лодки, сейчас и парусник в работе

Lesek13 писал(а):
поделюсь с вами нашей радостью

давай, вместе будем радоваться good2

02 Мар 2017 17:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Lesek13
Леся, привет! friends friends friends Мусечку- нежную девочку погладь! give_heart give_heart give_heart И мышка классная! good2 Увижу- куплю! girl_haha Wink Лесь, там лапка не у Мали, у другой кошечки. Но мне тоже интересно, как у неё дела. praising
Lesek13 писал(а):
у дочки в школе есть музей боевой славы "Патриот", вот он туда целую экспозицию собирал и человечки там с гранатами, и у танков все крутится...

обалдеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
так они с моим похоже братья! мой делает самолеты, подводные лодки, сейчас и парусник в работе

творческие мужья! good good good

Картинки ко вчерашнему празднику встретились Smile
Фото

Идея подарка girl_haha
Фото

А Ерошка никакой подарок не получил Smile
Фото

Вчера снова газовое оборудование проверяли wacko1 Приходили двое мужчин. Ерошка выглядывает осторожно, один его заметил, очень обрадовался girl_haha "Оооо, киса! Yahoo! Породистая!" Smile Smile (уже вторые его за девочку принимают girl_haha ) И гордо добавил: "Я тоже любитель кошек!" girl_haha Wink После этого не переставал улыбаться. Вот так котики поднимают настроение людям и облегчают проверки! girl_haha Wink

02 Мар 2017 17:23

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
У меня разные проверяющие говорят:" Ой, у Вас собака!!!", я успокаиваю, что это коты, но могут укусить Yahoo! wacko1 Yahoo!

02 Мар 2017 17:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки Romashki

Valentina47 писал(а):
она большая и такая тяжелая , боюсь ее уронить на плиту и тогда стеклу каюк
Дааа, она тяжелая, если плита стеклянная была бы то я бы тоже опасалась. Сама иной раз не удержу, как стукнет по чугунной решетке wacko1 Чугун об чугун норм Wink girl_haha

Valentina47 писал(а):
Не разглядела . А кто там?
Эх, надо было обрезать фотографию. Воробышки там сидят. У нас в доме как дырочка между панелями образовалась, там воробьи гнезда уже который год устраивают себе. Когда у них птенчики вылупляются, а окно открыто, даже слышно как они там чирикают. Вот у кошулек моих там на воробьев наблюдательный пункт good2

Valentina47 писал(а):
У нас часто голуби сидят на углах лоджий, вот Марсу развлечение
Вот именно так, развлечение у них girl_haha К рыбам сейчас и не подходят, птички интереснее dance2

Valentina47 писал(а):
Весь вечер валялся на диване
Какой красавец вальяжный girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Немножко фотографий сегодняшних (снимал сын, совсем мало, потом фотограф пришлет, что там наснимали).
Какие же умильные фотографии, столько непоседливости там, чистоты и милоты girl_in_love Юбочки очаровательны, девочки просто красотки girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Алена сказала, что она за этот час устала больше, чем обычно за весь день
Дааа, тяжко с ними бывает. Для меня труд воспитателей просто за пределами понимания.

Наталiya писал(а):
а что, Лена, нужно посильнее огонь делать? Я на небольшом пеку
Ну да, если их на маленьком печь как раз резиновость появляется и краешки сохнут.

Наталiya писал(а):
нет, попробуй всё же! Это всё-равно же не сотрёт воспоминания!
Ну теперь уж на следующую масленицу Smile

Наталiya писал(а):
Думаю, антигадином что ли побрызгать, чтобы в лоток лез.
Попробуй с уксусом полы помыть, где он садится.

Наталiya писал(а):
Красотка, а что за полосы по лицу- плачет????
Вроде не плакала girl_haha girl_haha girl_haha Это я не умею натягивать ткань так, чтобы не морщило, вот полоски и получаются. А на солнышке еще и свето-тень ярче выглядит.

Наталiya писал(а):
Ты которая? В белой куртке? В шапке-то я тебя ещё не видела! Полинка слева, а посередине сестра?
Ага, меня и Полинку ты опознала girl_haha А в серединке племяшечка моя girl_in_love Сестра, но Полинкина двоюродная. Они ровесницы, Лёля старше на 3,5 месяца, как двойняшки росли girl_in_love

Наталiya писал(а):
А то, может, раньше и жгли, теперь просто на кукол поменяли????
wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь, нет wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
У вас-то, может, есть, а у меня такая первая
У меня нету, вернее, есть две силиконовые (я их даже не для хлебов приобретала, а для терринов) и одна железная не очень хорошего качества. Это алюминиевая? Тоже хочу. Из меня хоть и не очень важный хлебопек Embarassed Но я люблю кексы в хлебных формах выпекать. А хлеб если и пеку то в ХП. Или в виде батона. Хлебушек у тебя очень аппетитный nyam2

Valentina47 писал(а):
потянет за подол, посидит рядом; если сразу не встаю, полежит тут же
girl_in_love

Татьяна-66 Танюша, стихи и рассказ очень трогательные give_heart

Я вчера тоже мысленно всех наших питомцев поздравляла с их днем Koshechka_06 На форум только не вылезла Embarassed Так хочется, чтобы они были здоровы, забавны, послушны и шаловливы одновременно, долго радовали нас и радовались нам give_heart

litlle_owl писал(а):
докладываю: у Кеши все отлично
Замечательная новость Yahoo! Yahoo! Yahoo! good

Наталiya писал(а):
в совместной закупке Сима-ленд
Ой, у нас как раз открылась, надо посмотреть.

Наталiya писал(а):
Ерошка научился спать со мной как большой
girl_in_love girl_haha

Lesek13 писал(а):
Мусечка в подарок заполучила белую мышку).
Леся, очень рада видеть тебя, только вспоминала, что давно ты не приходила girl_in_love Подарок у Муси классный good2 А Муся какая чудесная girl_in_love Глазки такие give_heart

Lesek13 писал(а):
и мои любимки девчонки Малечка и Блекки - партизанки))
girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Lesek13 писал(а):
Ленок, как сейчас лапка у Мали?
Натуля права, лапка у подружкиной кисы болела. С лапой сейчас все хорошо, воспаление и темпу вылечили. Новая напасть теперь - где-то поранилась она (где понять не могут), на животе прямо клок кожи отрезан. Опять доктора вызывали wacko1 Правда он сказал, что подружка моя истеричка. Но она мне присылала фото раны, я в шоке была и даже поплакала. sharik Но настроение и аппетит у Матильды не смотря на все это замечательные dance2

Lesek13 писал(а):
поделюсь с вами нашей радостью
Ура-ура, Леся girl_claping girl_claping girl_claping Буду ждать фото friends

Lesek13 писал(а):
у дочки в школе есть музей боевой славы "Патриот", вот он туда целую экспозицию собирал
Ух ты, молодец какой good2

Татьяна-66 писал(а):
мой делает самолеты, подводные лодки, сейчас и парусник в работе
Какие творческие мужья, девочки good

Наталiya писал(а):
Но мне тоже интересно, как у неё дела.
Надеюсь, уже все заживет и не будет беспокоить ни Мотю ни хозяев ее praising

Наталiya писал(а):
Картинки ко вчерашнему празднику встретились
girl_haha girl_haha girl_haha А усы какие girl_haha

Наталiya писал(а):
А Ерошка никакой подарок не получил
Мои тоже не получили подарков. Они и каше были рады girl_haha

Наталiya писал(а):
Вот так котики поднимают настроение людям и облегчают проверки!
girl_in_love

02 Мар 2017 17:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лорсен писал(а):
" Ой, у Вас собака!!!", я успокаиваю, что это коты, но могут укусить
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

03 Мар 2017 5:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
У меня разные проверяющие говорят:" Ой, у Вас собака!!!", я успокаиваю, что это коты, но могут укусить

girl_haha girl_haha Когда ко мне пришли те друзья, которые не любят кошек, я немного за Ерошку опасалась и с порога им заявила: "Кот кусачий!" Вы бы видели, как они изменились в лицах! girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
даже слышно как они там чирикают.

да это же такой соблазн, какие там молчаливые рыбки! girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Ну да, если их на маленьком печь как раз резиновость появляется и краешки сохнут.

а на большом сгорят и не пропекутся girl_haha Но я попробую обязательно, раз вы все так делаете Wink
О-Ленчик писал(а):
Попробуй с уксусом полы помыть, где он садится.

это да. Только я заметила, он не нюхая даже усаживается. В лотке покопает, вылезает, присаживается. Думаю, может, один лоток освободить от наполнителя попробовать unknown Прямо не знаю, Яшу даже не приучала к лотку. Поставила пустой с решеткой, да и всё. Вообще проблем с этим не было до болезни, то есть 12 лет ни разу мимо лотка не сходил. А этому козленку то наполнитель купи, то ещё чего wacko1 girl_in_dreams
О-Ленчик писал(а):
Это алюминиевая? Тоже хочу.

литой алюминий. Вот она, производство Украина
https://www.sima-land.ru/1085229/forma-dlya-hleba-bez-kryshki-0-7-kg/
И вот нашла дешевле, производство Россия
https://www.sima-land.ru/1424746/forma-hlebopekarnaya-21-5h10-5h10-5-cm/
Она хуже по качеству? unknown Хочу ещё хотя бы одну заказать и не знаю какую unknown
О-Ленчик писал(а):
клок кожи отрезан. Опять доктора вызывали Правда он сказал, что подружка моя истеричка

с ума сойти! wacko1 wacko1 wacko1 Врача бы поменяла однозначно Congratulate Где порвалась, искала бы! Может, гвоздь где торчит unknown Спрыгнула откуда-то, там и искать надо praising praising Пусть на этом её злоключения заканчиваются! praising praising praising
Ерошка опять всё выкидывает в прихожей, взяла его подмышки, выговариваю ему, а он лапу вытягивает и мне рот закрывает girl_haha Ну такой неслух! wacko1 wacko1

03 Мар 2017 5:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47

ВАЛЮША! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!! Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Приходят даты юбилеев,
Не спрашивая нас о том,
О чем мы, может быть, жалеем,
Чего мы с замираньем ждем.
Пусть юбилей твой будет классным
И полным счастья и цветов,
Как самый долгожданный праздник,
Как песня самых нежных слов.
И многих лет тебе, родная,
И новых встреч в земном пути,
Чтоб никогда не уставая,
Ты продолжала свет нести!

Фото

Фото

Фото

Желаю много долгих и радостных лет в кругу своей семьи! friends friends friends Здоровья, неиссякаемой энергии, счастья, благополучия, исполнения желаний! Пусть всё будет хорошо! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Мар 2017 8:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47
Валечка! С Днем Рожденья!

03 Мар 2017 12:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташенька, спасибо большое, дорогая моя air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Даже не сомневалась, что утром первым твое поздравление увижу girl_in_love Give heart girl_in_love . Ты всегда про всех помнишь praising

Наталiya писал(а):
Ерошка опять всё выкидывает в прихожей, взяла его подмышки, выговариваю ему, а он лапу вытягивает и мне рот закрывает

Girl haha Girl haha Girl haha Ну зачем ему выговоры слушать Smile

Татьяна-66
Танюша, спасибо air_kiss

03 Мар 2017 12:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki

Валюша give_heart С юбилеем тебя Romashki Romashki Romashki
Фото

Здоровья тебе и твоим близким! Дарите друг другу радость и добро, и жизнь всегда будет сиять яркими красками girl_in_love Пусть все мечты исполняются с Божьей помощью. Мира в мире и в семье, Валечка Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2017 12:58

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Valentina47
Валечка, с юбилеем!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

03 Мар 2017 13:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
им заявила: "Кот кусачий!"
Girl haha Girl haha Girl haha Звучит как "Кот ученый!" girl_in_love Girl haha

Наталiya писал(а):
да это же такой соблазн, какие там молчаливые рыбки!
И не говори Smile

Наталiya писал(а):
а на большом сгорят и не пропекутся
Не горят и пропекаются, очень быстро жарятся, они же тоненькие Wink

Наталiya писал(а):
А этому козленку то наполнитель купи, то ещё чего
Капризненький praising У меня с Блэкки тоже проблем с лотком вообще нет. Причем его можно переставлять куда угодно, она только туда. А с Малечкой бывают казусы периодически. Embarassed Правда, после операции пока, ттт, все нормально. Я же рассказывала, что она стала ходить в Блэккин лоток с наполнителем. Он в коридоре за дверью, прям чудесное место для него - не виден вообще. Изначально я Мале это место предназначала, но ей не понравилось wacko1 Girl haha А Малькин лоток стоит прямо у входной двери, люди непривычные спотыкаются об него wacko1 Вчера подумала, что нужно его убирать уже, раз она туда не ходит. И что вы думаете, через 10 минут после моей мысли она прямиком к нему направилась по своим делам wacko1 Читает мысли что ли unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
Она хуже по качеству? Хочу ещё хотя бы одну заказать и не знаю какую
Вот и знать бы... Российская даже и побольше, чем украинская, а дешевле. Посмотрела вчера, закупка у нас на сима-ленд закрылась уже. Подожду следующей. А пока гляну на базе, может там есть.

Наталiya писал(а):
Врача бы поменяла однозначно
Говорю ей, не слушается. Ей удобно, что он на дом приезжает. Матильда плохо дорогу в машине переносит, нервничает и кричит.

Наталiya писал(а):
Где порвалась, искала бы!
Ищут всей семьей. У мамы подружки др был, так у гостей главная тема была, где она так пораниться могла. unknown

Но я тоже надеюсь, что уже все позади, зарастет животик и все хорошо будет Give heart

Наталiya писал(а):
а он лапу вытягивает и мне рот закрывает Ну такой неслух!
girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Шалунишка girl_in_love

03 Мар 2017 13:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
О-Ленчик Леночка Rose

litlle_owl Леночка Romashki

Спасибо мои хорошие Rose Rose Rose

03 Мар 2017 13:23

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Valentina47
И мы от всей души поздравляем Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

03 Мар 2017 13:37

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, поздравляю тебя с Днём Рождения Romashki sharik Drinks or Beer air_kiss girl_bye Rose Congratulate Наши девочки тебе уже всего нажелали, я к ним присоединяюсь и очень прошу - будь всегда с нами , твоя доброта согревает наш сайт Clapping Angel heart

03 Мар 2017 13:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

доброе утро!!!

Татьяна-66 писал(а):

да, точно, были самолетики еще... у нас квартира то маленькая, куда все ставить? вот он парусники дарил знакомым, друзьям, самолеты и танки с солдатами в музей. сейчас дома вроде бы только танк и парусник остались Smile мне больше нравится, когда он из дерева красиво выпиливает, ажурно так... делает салфетницы, конфетницы, карандашницы, подставки под пасхальные яички, шкатулки girl_claping girl_claping girl_claping вот для этой красоты у меня в маленькой комнатке конечно же найдется место!!!

Татьяна-66 писал(а):
давай, вместе будем радоваться

ой, да я не знаю, как дождаться... еще неделю ждать, а у меня уж сил нет girl_haha girl_haha girl_haha
мы купили тюль, отдавали в ателье, чтоб ленту пришили. нам пришили, но в одном месте съехало... видно, что он провис... в выходной хочу снять и аккуратно подметать в том месте, так сказать выровняю)

вот наш тюль
Фото

вот рисунок поближе
Фото

Наталiya писал(а):
Леся, привет!

give_heart give_heart give_heart привееееет!!!

Наталiya писал(а):
Мусечку- нежную девочку погладь! И мышка классная!

нагладила ее вчера girl_in_love girl_in_love girl_in_love Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 мышку в Ашане покупал муж.
я кстати смотрю, что ей эта белая мышь нравится больше, чем серенькие, не знаю уж чем unknown unknown unknown unknown unknown

Наталiya писал(а):
Лесь, там лапка не у Мали, у другой кошечки.

а, это я с телефона ж читала... очень неудобно... и подумала, что у Мали после стерилизации...

Наталiya писал(а):
Я тоже любитель кошек!" После этого не переставал улыбаться. Вот так котики поднимают настроение людям и облегчают проверки!

Натуль, а даже на улице когда вижу кисулек, то улыбаюсь Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04 и собак люблю

О-Ленчик писал(а):
Воробышки там сидят.

это те два шкетика торчат???

О-Ленчик писал(а):
Вот у кошулек моих там на воробьев наблюдательный пункт

у нас тоже птички вьют гнезда весной где карниз балкона.... Муся в это время с балкона дома даже не появляется... и так она им "хихикает" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

О-Ленчик писал(а):
С лапой сейчас все хорошо, воспаление и темпу вылечили. Новая напасть теперь - где-то поранилась она (где понять не могут), на животе прямо клок кожи отрезан. Опять доктора вызывали Правда он сказал, что подружка моя истеричка.

Господи, бедная кисунька.... а врач какой-то бессердечный... интересно, этому врачу плевать на своего любимца?

Наталiya писал(а):
В лотке покопает, вылезает, присаживается. Думаю, может, один лоток освободить от наполнителя попробовать

Натуль, я вот как раз хотела это предложить.
Наталiya писал(а):
выговариваю ему, а он лапу вытягивает и мне рот закрывает

у нас Муся тоже рты всем закрывает, это так смешно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а иногда обижается на мужа, если он ей как то грубо скажет... сядет перед ним, отвернется спиной и сидит... он начинает к ней подлизываться, так она даже ухом не ведет girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2017 13:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Валюшечка, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

Желаю тебе в этот радостный день,
Пусть в сердце твоем расцветает сирень,
Чтоб пели птицы в душе у тебя,
Была любимой и жила любя!
Пусть свойства имеют желанья сбываться,
Чтоб не забывала всегда улыбаться!
Пускай стороною обходит ненастье
И путь будут рядом удача и счастье!

с Днем рождения!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

03 Мар 2017 13:47

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya
Наташа, про блины тоже выскажусь Embarassed У меня дома поверхность электрическая на 9 мощностей, я пеку на 7-ой, разогреваю на самой мощной, убавляю до семи и пеку. На газу пекла так - на самом большом огне разогревала сковороду, чуть убавляла, чтобы огонь был выше среднего, но не самый жаркий и пекла. Мне можно верить)) я как-то давно, на самой первой моей работе блины пекла, 120 подложек по 5 штук с начинкой в подложке. На 6-ти сковородках одновременно wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

03 Мар 2017 14:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da Анечка air_kiss
Лорсен Наташенька Rose
Lesek13 Лесенька Romashki
Девочки мои дорогие, спасибо вам air_kiss air_kiss air_kiss

lisa_da писал(а):
Наташа, про блины тоже выскажусь У меня дома поверхность электрическая на 9 мощностей, я пеку на 7-ой

И я так же пеку Wink

03 Мар 2017 15:36

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
ВАЛЮША, С ЮБИЛЕЕМ!

С ЮБИЛЕЕМ поздравляю,
И от всей души желаю:
Зимнего снега искристого,
Неба весеннего, чистого,
Летнего солнца лучистого,
Осеннего дня золотистого!

И на многие годы!

03 Мар 2017 15:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ligrika
Лидочка, спасибо Rose Rose Rose

03 Мар 2017 23:18

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Валюша, с юбилеем!!!! Romashki Romashki Romashki

Всех благ тебе!

03 Мар 2017 23:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша-солнышко girl_in_love !с юбилеем!ты-самая чудесная добрая волшебная!здоровья благополучия и счастья! Romashki Romashki Romashki Фаня и Фима присоединяются girl_in_love

04 Мар 2017 1:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Даруся
Надюша, спасибо Rose Rose Rose

кот Нафаня Леночка, спасииибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss . И Фане с Фимой моя благодарность sharik

04 Мар 2017 5:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Пушистичка

ЛЮБАША! С ЮБИЛЕЕМ! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Congratulate Congratulate Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

День Рожденья — светлый праздник
Но светлее юбилей!
Будь всегда такой прекрасной
И счастливой каждый день!
Пусть глаза твои сияют,
Пусть улыбка на лице
Никогда не пропадает,
И любовь царит в душе!

Фото

Фото

Фото

"В 40 лет жизнь только начинается!" (с) Wink Wink Wink Smile Smile Smile Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends Желаю дышать полной грудью, наслаждаться молодостью и красотой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Милых сердцу приятностей и чудесных дней! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх