Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2017 15:37
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так они с моим похоже братья! мой делает самолеты, подводные лодки, сейчас и парусник в работе
давай, вместе будем радоваться |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2017 17:10
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Lesek13 Леся, привет! Мусечку- нежную девочку погладь! И мышка классная! Увижу- куплю! Лесь, там лапка не у Мали, у другой кошечки. Но мне тоже интересно, как у неё дела.
обалдеть
творческие мужья!
Картинки ко вчерашнему празднику встретились
Идея подарка
А Ерошка никакой подарок не получил
Вчера снова газовое оборудование проверяли Приходили двое мужчин. Ерошка выглядывает осторожно, один его заметил, очень обрадовался "Оооо, киса! Породистая!" (уже вторые его за девочку принимают ) И гордо добавил: "Я тоже любитель кошек!" После этого не переставал улыбаться. Вот так котики поднимают настроение людям и облегчают проверки! |
|
02 Мар 2017 17:23
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
У меня разные проверяющие говорят:" Ой, у Вас собака!!!", я успокаиваю, что это коты, но могут укусить
|
|
02 Мар 2017 17:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Привет, девочки
Чугун об чугун норм
К рыбам сейчас и не подходят, птички интереснее
Юбочки очаровательны, девочки просто красотки
Это я не умею натягивать ткань так, чтобы не морщило, вот полоски и получаются. А на солнышке еще и свето-тень ярче выглядит.
А в серединке племяшечка моя Сестра, но Полинкина двоюродная. Они ровесницы, Лёля старше на 3,5 месяца, как двойняшки росли
Надеюсь, нет
Но я люблю кексы в хлебных формах выпекать. А хлеб если и пеку то в ХП. Или в виде батона. Хлебушек у тебя очень аппетитный
Татьяна-66 Танюша, стихи и рассказ очень трогательные
Я вчера тоже мысленно всех наших питомцев поздравляла с их днем На форум только не вылезла Так хочется, чтобы они были здоровы, забавны, послушны и шаловливы одновременно, долго радовали нас и радовались нам
Подарок у Муси классный А Муся какая чудесная Глазки такие
Правда он сказал, что подружка моя истеричка. Но она мне присылала фото раны, я в шоке была и даже поплакала.
Буду ждать фото
А усы какие
|
|
02 Мар 2017 17:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
03 Мар 2017 5:19
|
Наталiya
|
Когда ко мне пришли те друзья, которые не любят кошек, я немного за Ерошку опасалась и с порога им заявила: "Кот кусачий!" Вы бы видели, как они изменились в лицах!
да это же такой соблазн, какие там молчаливые рыбки!
а на большом сгорят и не пропекутся Но я попробую обязательно, раз вы все так делаете
это да. Только я заметила, он не нюхая даже усаживается. В лотке покопает, вылезает, присаживается. Думаю, может, один лоток освободить от наполнителя попробовать Прямо не знаю, Яшу даже не приучала к лотку. Поставила пустой с решеткой, да и всё. Вообще проблем с этим не было до болезни, то есть 12 лет ни разу мимо лотка не сходил. А этому козленку то наполнитель купи, то ещё чего
литой алюминий. Вот она, производство Украина https://www.sima-land.ru/1085229/forma-dlya-hleba-bez-kryshki-0-7-kg/ И вот нашла дешевле, производство Россия https://www.sima-land.ru/1424746/forma-hlebopekarnaya-21-5h10-5h10-5-cm/ Она хуже по качеству? Хочу ещё хотя бы одну заказать и не знаю какую
с ума сойти! Врача бы поменяла однозначно Где порвалась, искала бы! Может, гвоздь где торчит Спрыгнула откуда-то, там и искать надо Пусть на этом её злоключения заканчиваются!
Ерошка опять всё выкидывает в прихожей, взяла его подмышки, выговариваю ему, а он лапу вытягивает и мне рот закрывает Ну такой неслух! |
|
03 Мар 2017 5:30
|
Наталiya
|
|
Valentina47
ВАЛЮША! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!
Приходят даты юбилеев, Не спрашивая нас о том, О чем мы, может быть, жалеем, Чего мы с замираньем ждем. Пусть юбилей твой будет классным И полным счастья и цветов, Как самый долгожданный праздник, Как песня самых нежных слов. И многих лет тебе, родная, И новых встреч в земном пути, Чтоб никогда не уставая, Ты продолжала свет нести! Желаю много долгих и радостных лет в кругу своей семьи! Здоровья, неиссякаемой энергии, счастья, благополучия, исполнения желаний! Пусть всё будет хорошо! |
|
03 Мар 2017 8:37
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
03 Мар 2017 12:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Наталiya
Наташенька, спасибо большое, дорогая моя Даже не сомневалась, что утром первым твое поздравление увижу . Ты всегда про всех помнишь
Ну зачем ему выговоры слушать
Татьяна-66 Танюша, спасибо
|
|
03 Мар 2017 12:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
03 Мар 2017 12:58
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
03 Мар 2017 13:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Звучит как "Кот ученый!"
У меня с Блэкки тоже проблем с лотком вообще нет. Причем его можно переставлять куда угодно, она только туда. А с Малечкой бывают казусы периодически. Правда, после операции пока, ттт, все нормально. Я же рассказывала, что она стала ходить в Блэккин лоток с наполнителем. Он в коридоре за дверью, прям чудесное место для него - не виден вообще. Изначально я Мале это место предназначала, но ей не понравилось А Малькин лоток стоит прямо у входной двери, люди непривычные спотыкаются об него Вчера подумала, что нужно его убирать уже, раз она туда не ходит. И что вы думаете, через 10 минут после моей мысли она прямиком к нему направилась по своим делам Читает мысли что ли
Но я тоже надеюсь, что уже все позади, зарастет животик и все хорошо будет
Шалунишка |
|
03 Мар 2017 13:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
03 Мар 2017 13:23
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
03 Мар 2017 13:37
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Валюша, поздравляю тебя с Днём Рождения
Наши девочки тебе уже всего нажелали, я к ним присоединяюсь и очень прошу - будь всегда с нами , твоя доброта согревает наш сайт |
|
03 Мар 2017 13:37
|
Lesek13
42 года Москва |
доброе утро!!!
да, точно, были самолетики еще... у нас квартира то маленькая, куда все ставить? вот он парусники дарил знакомым, друзьям, самолеты и танки с солдатами в музей. сейчас дома вроде бы только танк и парусник остались мне больше нравится, когда он из дерева красиво выпиливает, ажурно так... делает салфетницы, конфетницы, карандашницы, подставки под пасхальные яички, шкатулки вот для этой красоты у меня в маленькой комнатке конечно же найдется место!!!
ой, да я не знаю, как дождаться... еще неделю ждать, а у меня уж сил нет
мы купили тюль, отдавали в ателье, чтоб ленту пришили. нам пришили, но в одном месте съехало... видно, что он провис... в выходной хочу снять и аккуратно подметать в том месте, так сказать выровняю) вот наш тюль вот рисунок поближе
привееееет!!!
нагладила ее вчера мышку в Ашане покупал муж.
я кстати смотрю, что ей эта белая мышь нравится больше, чем серенькие, не знаю уж чем
а, это я с телефона ж читала... очень неудобно... и подумала, что у Мали после стерилизации...
Натуль, а даже на улице когда вижу кисулек, то улыбаюсь и собак люблю
это те два шкетика торчат???
у нас тоже птички вьют гнезда весной где карниз балкона.... Муся в это время с балкона дома даже не появляется... и так она им "хихикает"
Господи, бедная кисунька.... а врач какой-то бессердечный... интересно, этому врачу плевать на своего любимца?
Натуль, я вот как раз хотела это предложить.
у нас Муся тоже рты всем закрывает, это так смешно а иногда обижается на мужа, если он ей как то грубо скажет... сядет перед ним, отвернется спиной и сидит... он начинает к ней подлизываться, так она даже ухом не ведет |
|
03 Мар 2017 13:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Валюшечка, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Желаю тебе в этот радостный день, Пусть в сердце твоем расцветает сирень, Чтоб пели птицы в душе у тебя, Была любимой и жила любя! Пусть свойства имеют желанья сбываться, Чтоб не забывала всегда улыбаться! Пускай стороною обходит ненастье И путь будут рядом удача и счастье! с Днем рождения!!!!!!!
|
|
03 Мар 2017 13:47
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Наталiya
Наташа, про блины тоже выскажусь У меня дома поверхность электрическая на 9 мощностей, я пеку на 7-ой, разогреваю на самой мощной, убавляю до семи и пеку. На газу пекла так - на самом большом огне разогревала сковороду, чуть убавляла, чтобы огонь был выше среднего, но не самый жаркий и пекла. Мне можно верить)) я как-то давно, на самой первой моей работе блины пекла, 120 подложек по 5 штук с начинкой в подложке. На 6-ти сковородках одновременно |
|
03 Мар 2017 14:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
03 Мар 2017 15:36
|
ligrika
Великий Новгород |
|
03 Мар 2017 15:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
03 Мар 2017 23:18
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|
03 Мар 2017 23:37
|
кот Нафаня
Москва |
|
Валюша-солнышко
!с юбилеем!ты-самая чудесная добрая волшебная!здоровья благополучия и счастья! |
|
04 Мар 2017 1:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
04 Мар 2017 5:04
|
Наталiya
|
|
Пушистичка
ЛЮБАША! С ЮБИЛЕЕМ!
День Рожденья — светлый праздник Но светлее юбилей! Будь всегда такой прекрасной И счастливой каждый день! Пусть глаза твои сияют, Пусть улыбка на лице Никогда не пропадает, И любовь царит в душе! "В 40 лет жизнь только начинается!" (с) Желаю дышать полной грудью, наслаждаться молодостью и красотой! Милых сердцу приятностей и чудесных дней! |
Увижу- куплю!
Лесь, там лапка не у Мали, у другой кошечки. Но мне тоже интересно, как у неё дела.

Породистая!"
Но я люблю кексы в хлебных формах выпекать. А хлеб если и пеку то в ХП. Или в виде батона. Хлебушек у тебя очень аппетитный
На форум только не вылезла
Прямо не знаю, Яшу даже не приучала к лотку. Поставила пустой с решеткой, да и всё. Вообще проблем с этим не было до болезни, то есть 12 лет ни разу мимо лотка не сходил. А этому козленку то наполнитель купи, то ещё чего
Где порвалась, искала бы! Может, гвоздь где торчит

Правда, после операции пока, ттт, все нормально. Я же рассказывала, что она стала ходить в Блэккин лоток с наполнителем. Он в коридоре за дверью, прям чудесное место для него - не виден вообще. Изначально я Мале это место предназначала, но ей не понравилось

Наши девочки тебе уже всего нажелали, я к ним присоединяюсь и очень прошу - будь всегда с нами , твоя доброта согревает наш сайт