Кошки -2

Сообщение Автор

04 Мар 2017 9:23

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Пушистичка Любочка, с Днем Рожденья! Пусть исполняются все заветные желания!

04 Мар 2017 9:25

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya
Наташа, ты молодец, все ДР отслеживаешь! Rose
У нас тут череда именинников, гуляем каждый день. Давайте, девчонки, показывайте свои праздничные угощения, будем облизываться!

04 Мар 2017 14:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Любочка, с днем рождения!

Татьяна-66 писал(а):
Наташа, ты молодец, все ДР отслеживаешь!

Ага! Про всех Наташа помнит Give heart

Татьяна-66 писал(а):
Давайте, девчонки, показывайте свои праздничные угощения, будем облизываться!

Я ничего не готовила, ходили в ресторан Smile . Сегодня буду готовить, сварила все заранее, собирался брат с женой приехать, но не получилось - у них внук заболел, а у нас Настя выдала тепературу Embarassed , ждем врача.

Похвастаюсь - сынуля с невесткой подарили нам с мужем на юбилеи (мужу 8 апреля 70 лет будет, а 26 мая у нас 45 лет со дня свадьбы) путевку в Прагу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Так что ДР мужа в Праге отпразнуем good2 . А годовщину свадьбы уже здесь отметим.

04 Мар 2017 14:18

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
путевку в Прагу

Ух ты, как здорово! Валюша, поздравляю! Молодцы ребята, самый крутой подарок! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html][/URL]

04 Мар 2017 14:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Валюша, поздравляю! Молодцы ребята, самый крутой подарок!

Ага, я так довольна Yahoo! . Была в Праге 10 лет назад, это был конец марта и уже у президентского дворца магнолии цвели. А сейчас будем там с 4 по 11 апреля, надеюсь, еще теплее будет Smile

04 Мар 2017 22:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Спасибо мои дорогие девочки girl_in_love Give heart

04 Мар 2017 23:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki

Любушка, дорогая, с днем рождения тебя girl_in_love
Фото

Лучших пожеланий не напрасно
Мы дарить готовы вновь и вновь
Самой доброй, милой и прекрасной
Девушке по имени Любовь.
Пусть твои мечты осуществятся,
Будь счастливой и здоровой ты,
Пусть все время над тобой кружатся
Ангелы любви и доброты.

05 Мар 2017 0:02

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
О-Ленчик
Спасибо girl_in_love

05 Мар 2017 0:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Lesek13 писал(а):
мне больше нравится, когда он из дерева красиво выпиливает, ажурно так... делает салфетницы, конфетницы, карандашницы, подставки под пасхальные яички, шкатулки
Ух ты, какой он рукодельный good2 Лесь, покажи Embarassed

Lesek13 писал(а):
вот наш тюль
Красивый какой girl_in_love

Lesek13 писал(а):
что ей эта белая мышь нравится больше, чем серенькие, не знаю уж чем
Так беленькая же, нарядная good2 Girl haha

Lesek13 писал(а):
и подумала, что у Мали после стерилизации...
У Мали все хорошо, ттт good2 Только есть все время просит теперь. Лесь, а ты Мусю не свозила еще? Embarassed Мы Блэкки в середине месяца собираемся везти. Морально готовлюсь пока. Embarassed

Lesek13 писал(а):
это те два шкетика торчат???
Ага, прям на стенку усядутся боком как-то и греются на солнышке. Двое, видно парочка girl_in_love

Lesek13 писал(а):
и так она им "хихикает"
Girl haha
Lesek13 писал(а):
Господи, бедная кисунька.... а врач какой-то бессердечный... интересно, этому врачу плевать на своего любимца?
Да кто знает? Но я его занесла в черный список у себя в голове Embarassed

lisa_da писал(а):
я как-то давно, на самой первой моей работе блины пекла, 120 подложек по 5 штук с начинкой в подложке. На 6-ти сковородках одновременно
Ничего себе, Анютка wacko1 Ты прямо блинный жонглер была Wink Smile

Татьяна-66 писал(а):
гуляем каждый день.
И не говори, Танюш Girl haha

Valentina47 писал(а):
Я ничего не готовила, ходили в ресторан
Здорово good2 Настюшка с вами была? Не разболеться малышке. praising И внуку брата здоровья praising

Valentina47 писал(а):
путевку в Прагу
Ух ты! Какой замечательный подарок good2 Впечатления - это так здорово girl_in_love Чудесного отдыха вам с мужем, Валя Romashki

Valentina47 писал(а):
Ага! Про всех Наташа помнит
Умничка наша Give heart

05 Мар 2017 1:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Пушистичка!с днём рождения!желаю СЧАСТЬЯ !!!!! Romashki

05 Мар 2017 1:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша girl_in_love подарок-волшебныйййййййй!!!! girl_claping

05 Мар 2017 2:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ага, прям на стенку усядутся боком как-то и греются на солнышке

Разглядела я их все-таки Wink

О-Ленчик писал(а):
Настюшка с вами была?

Ну куда ж без нее Wink . Она руководила выбором блюд для нее girl_haha
Фото

Хлопочет около цветов
Фото

Хорошо расставила Wink
Фото

Не только коты любят маленькие коробки girl_haha
Фото

На прогулке
Фото

Рядом с детской площадкой бегала собака, с удовольствием играла с детишками - бросали ей мячик и собачка приносила его детям обратно. Но хозяйку все время отслеживала и когда та скрывалась временно за какой-нибудь избушкой на площадке, собака сразу теряла интерес к игре, ждала появления хозяйки и потом опять продолжала беготню за мячиком. Дети были в восторге Yahoo! .

05 Мар 2017 4:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
кот Нафаня
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentina47
Какая внучка лапочка Give heart Give heart

05 Мар 2017 12:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki

Valentina47 писал(а):
Она руководила выбором блюд для нее
Так палочкой забавно показывает girl_in_love Валя, какая же у тебя солнечная внучка girl_in_love В коробченке Настя girl_in_love Girl haha Girl haha Good Цветы такие красивые good2 Я так люблю кустовую розу Rose
И собачка какая умненькая гуляла с вами good2

Пушистичка Любушка, рассказывай, как дела, как поживаешь?

Хорошего всем воскресного дня Romashki

05 Мар 2017 16:43

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Пушистичка Любушка, рассказывай, как дела, как поживаешь?

Да все хорошо, работа-дом времени мало как то, на дорогу много тратится. А так все по старому.

05 Мар 2017 16:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, приветик! friends С блинами про огонь поняла girl_haha Спасибо! Боюсь только, что не получится у меня всё-равно ничего путного girl_haha, но я попробую, отчет принесу friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Даже не сомневалась, что утром первым твое поздравление увижу

give_heart give_heart к счастью, я не подвела! air_kiss air_kiss air_kiss
О-Ленчик писал(а):
А Малькин лоток стоит прямо у входной двери, люди непривычные спотыкаются об него

Лен, когда двое котиков было у меня, то третий лоток стоял в углу у входной двери. Сейчас я не хочу, пусть всё в туалете делает. Wink Когда я наблюдаю за ним, или направляю его в лоток, делает большие дела в лоток. Фотографию что ли свою там приклеить girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Наталiya писал(а):
Она хуже по качеству? Хочу ещё хотя бы одну заказать и не знаю какую
Вот и знать бы... Российская даже и побольше, чем украинская, а дешевле. П

заказала российскую прямоугольную и круглую, посмотрим Wink
О-Ленчик писал(а):
Говорю ей, не слушается.

sharik ведь он же на дому стерилизовал кошку? Уже отличия есть, что Мале в клинике делали, что Матильде на дому. sharik Я обожглась уже с рыжим котиком, поэтому теперь категорически против врачей по вызову. Такая врач намеренно убила мне котика не моргнув глазом. Потом трубку не взяла даже. И кота не вернешь, и не докажешь ничего. Да и не буду я по судам бегать. А жалко было как же домашний-нежный, да из дома в клинику. Моя жалость его до смерти довела.
Lesek13
Леся, вот бы мужа таланты да в дело! girl_in_love Wink Комната большая смотрится, светлая! girl_in_love girl_in_love Вот что значит вещей нет Smile Wink В Ашан далековато ездить мне, давно не была.
Lesek13 писал(а):
а врач какой-то бессердечный... интересно, этому врачу плевать на своего любимца?

он не любимец его, а пациент всего лишь...
Lesek13 писал(а):
иногда обижается на мужа, если он ей как то грубо скажет... сядет перед ним, отвернется спиной и сидит... он начинает к ней подлизываться, так она даже ухом не ведет

ой, мне так стыдно перед Ерошкой за свою несдержанность, прямо изнутри меня всю разрывает, так тошно и плохо. Ненавижу прямо себя, если наору на него sharik
lisa_da
Аня, ну ты профессионал по блинам! Wink girl_cook
ligrika Дарусякот Нафаня
Лида, Надя, Лена приятно всех в сборе видеть! sharik friends friends
Татьяна-66 писал(а):
Давайте, девчонки, показывайте свои праздничные угощения, будем облизываться!

я пока покажу, какую вкусняху сделала girl_haha girl_haha У меня хурма замороженная на балконе лежала. А теперь растаяло всё, решила сварить. Практически мармелад вышел, хорошо густеет. Если бы пектин или желфикс добавила, вообще бы хорошо форму держал! good2
Фото

Valentina47
Валя, какой чудесный подарок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотографии семейные такие душевные- как кадр из фильма give_heart give_heart give_heart Настена красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И как только она в такую маленьку коробочку поместилась, всё прищемила себе, наверное girl_haha Smile Smile Температура спала? Сколько цветов girl_in_love girl_in_love girl_in_love Собака прелестная! give_heart give_heart give_heart
О-Ленчик писал(а):
Мы Блэкки в середине месяца собираемся везти. Морально готовлюсь пока.

я к прививке морально готовлюсь girl_haha Лен, за неделю до неё глистогонить нужно или за 2?

Мама отметила, как Ерошке нравится тоннель и спросила меня из чего я его сделала girl_haha Как, мол, удачно я что-то приспособила girl_haha Совсем не помнит, что я Яше его покупала играть. Когда узнала, что я купила это за деньги girl_haha и именно для игр, а не для чего-то серьёзного, сказала, что я совсем ку-ку girl_haha girl_haha
Так что всем ку-ку! New Year Time New Year Time girl_haha girl_haha

05 Мар 2017 22:14

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Пушистичка

Любочка, поздравляю с днем рождения!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

О-Ленчик писал(а):
Ух ты, какой он рукодельный Лесь, покажи

пожалуйста) Smile

это шкатулка с крышечкой
Фото

потом красил ее
Фото

Фото

подстаканник
Фото

кубок

Фото

карандашница
Фото

салфетница
Фото

Фото

это типа картина...

Фото

конфетница
Фото

подставка под Пасхальное яичко
Фото

подсвечник
Фото

подставка под книги, диски

Фото

Фото

надеюсь не утомитала, сорри что не в тему Embarassed Embarassed Embarassed

О-Ленчик писал(а):
Лесь, а ты Мусю не свозила еще?

нет еще sad sad все как то навалилось, не получается пока... но, надеюсь, что или в конце марта или в апреле отнесу, сделаем.

Valentina47 писал(а):
Похвастаюсь - сынуля с невесткой подарили нам с мужем на юбилеи (мужу 8 апреля 70 лет будет, а 26 мая у нас 45 лет со дня свадьбы) путевку в Прагу

ВАЛЕЧКА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень классный подарок!!!!! ждем потом фоточек)

Наталiya писал(а):
Комната большая смотрится, светлая!

girl_haha girl_haha girl_haha это пока шкафа нет)

Наталiya писал(а):
Так что всем ку-ку!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
Хлопочет около цветов

Настенка самый красивый цветок!!!! другие букеты конечно красивые, но Настюшка give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

05 Мар 2017 23:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер Rose Rose Rose

Наталiya писал(а):
к счастью, я не подвела!

Give heart Give heart Give heart

Наталiya писал(а):
я пока покажу, какую вкусняху сделала

nyam2 nyam2 nyam2 Оооочень хурму люблю girl_in_love

Наталiya писал(а):
И как только она в такую маленьку коробочку поместилась, всё прищемила себе, наверное

Минуты две умащивалась туда Girl haha . Посидела чуточку и поскорей выбралась, сидеть-то не удобно скрюченной Girl haha

Наталiya писал(а):
Температура спала?

Нет, держится еще Embarassed . Приходила вчера врач, осмотрела, сказала, что лезут сразу 4 зуба wacko1 . Так что все от этого.

Наталiya писал(а):
Когда узнала, что я купила это за деньги и именно для игр, а не для чего-то серьёзного, сказала, что я совсем ку-ку

Girl haha Girl haha Таких "ку-ку" здесь ооочень много Wink

Lesek13 писал(а):
О-Ленчик писал(а): Ух ты, какой он рукодельный Лесь, покажи
пожалуйста)

Shocked Shocked swoon swoon swoon

Девочки, всем БОЛЬШОЕ спасибо за теплые слова моей лапочке Rose Rose Rose и за то, разделили со мной радость от подарка моих детей air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Я вас люблю girl_in_love

Lesek13 писал(а):
ждем потом фоточек)

Обязательно выставлю Smile

06 Мар 2017 0:00

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Леся, хочу все резные изделия.. Можно сделать заказ?

06 Мар 2017 1:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лорсен писал(а):
. Smile как так? я вот кстати мужу говорила, что ему надо свои изделия вывешивать на Ярмарке Мастеров))

06 Мар 2017 13:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Боюсь только, что не получится у меня всё-равно ничего путного
Верь в себя и все получится Wink

Наталiya писал(а):
Когда я наблюдаю за ним, или направляю его в лоток, делает большие дела в лоток. Фотографию что ли свою там приклеить
girl_haha girl_haha girl_haha Стимул так сказать girl_haha

Наталiya писал(а):
ведь он же на дому стерилизовал кошку?
нет-нет, на стерилизацию Мотьку в клинику возили. Все остальные манипуляции на дому. Доктор сказал, что это такая аллергия на лекарства (ей же кололи сильные, когда температура очень высокая поднялась). Ужас просто, там реальны выглядит как гнойная рана. Но уже лучше Матильде, рана затягивается, гной он удалил. Носится по пересеченным плоскостям, словно и не знает, что она болеет Wink Smile

Наталiya писал(а):
Я обожглась уже с рыжим котиком, поэтому теперь категорически против врачей по вызову.
Рыжика жалею очень praising И я тоже против вызовов. Пусть уж у моих кошек все же будет "мой дом - моя крепость" Embarassed

Наталiya писал(а):
ой, мне так стыдно перед Ерошкой за свою несдержанность, прямо изнутри меня всю разрывает, так тошно и плохо. Ненавижу прямо себя, если наору на него
Ну что ты praising А он боится прям крика, да? Embarassed Если я на Блэчку прикрикну она мне так гневно в ответ кричит свое мяу wacko1 girl_haha Повалилась сейчас со стола воровать выпечку wacko1 Вообще дверь на кухню закрыта у нас, пока нас нет, но эта шмойда умудряется и в чьем-нибудь присутствии, стоит отвернутся, стащить маффин или булочку. Поднимает аккуратно полотенце, которым корзина прикрыта, хватает штучку в зубы, и быстро убегает в комнату wacko1 Ну что за невоспитанная кошка unknown Понимаю, что нужно шлепать, но у меня рука не поднимается Embarassed

Наталiya писал(а):
Практически мармелад вышел, хорошо густеет.
Ух ты, какая вкусняшка good2 nyam2

Наталiya писал(а):
Лен, за неделю до неё глистогонить нужно или за 2?
от 10 дней до двух недель. Неделя все же мало.

Наталiya писал(а):
Так что всем ку-ку!
Спасибо от таких же ку-ку New Year Time girl_haha girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
пожалуйста)
Shocked Shocked Shocked Леся, произведения искусства. girl_in_love Почему бы на заказ не наладить?

Lesek13 писал(а):
но, надеюсь, что или в конце марта или в апреле отнесу, сделаем.
пусть сложится @@@@@@@@@@

Valentina47 писал(а):
Нет, держится еще . Приходила вчера врач, осмотрела, сказала, что лезут сразу 4 зуба . Так что все от этого.
Ого, четыре сразу. Малышка praising praising praising Пусть поскорее проходит все give_heart

Lesek13 писал(а):
я вот кстати мужу говорила, что ему надо свои изделия вывешивать на Ярмарке Мастеров))
Или в Инстаграмме запустить. Лесь, правда, мне кажется, что пошло бы, работы просто чудесные good2 Я уже хочу подставку под книги, под яичко, и подстаканник.

Всем хорошей недели.

06 Мар 2017 16:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Lesek13
Леся, классные штучки муж смастерил, у меня уже фантазия развернулась Girl haha Шкафчик в прихожую резной, подставки под цветы Smile Молодец, умеет! Good Good Good
Valentina47 писал(а):
лезут сразу 4 зуба

бедняжка praising ну хоть временно это, осталось перетерпеть praising praising
Valentina47 писал(а):
Я вас люблю

так и мы тебя Give heart Give heart Give heart Give heart
Лорсен писал(а):

соглашайся, Лесь! Wink Wink Wink
О-Ленчик писал(а):
Носится по пересеченным плоскостям, словно и не знает, что она болеет

ну значит неплохо себя чувствует! Wink Wink praising praising
О-Ленчик писал(а):
А он боится прям крика, да?

ага, щаз Girl haha Ляжет и глазеет своими блюдцами, а потом снова за своё. Я же про маленького думала вообще не глухой ли. Girl haha Стрессоустойчивый Girl haha или я не страшная Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Понимаю, что нужно шлепать, но у меня рука не поднимается

в руководстве для кошек я читала, что лучший способ отучить залезать на стол- не хранить там продукты. Я много лет так делаю, ещё когда двое было Smile Wink Таким образом нет интереса к столу. Wink Ерошка тоже схватит и убежит, тем более выпечку любит. Это ведь охота же! Наоборот, типа, молодец он, добытчик Girl haha Smile Я и не ругаю, и не хвалю, и продукты на столе не держу. Smile Wink Если что: сама растяпа Girl haha Wink
О-Ленчик писал(а):
от 10 дней до двух недель. Неделя все же мало.

пора давать уже, спасибо, Лен Wink
У меня суспензия осталась от прошлого раза. Теперь по весу надо 5 мл, а там примерно 2- 2, 5. Что думаете- это не прокатит? Надо новое покупать?

06 Мар 2017 19:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Можно сделать заказ?

можно конечно)

О-Ленчик писал(а):
Если я на Блэчку прикрикну она мне так гневно в ответ кричит свое мяу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а я не умею ругаться Embarassed Embarassed Embarassed

О-Ленчик писал(а):
Почему бы на заказ не наладить?

уже предложила мужу, чтоб поделал, а потом выставить фото на сайте "Ярмарка Мастеров", может и правда кто купит что-то к 8 марта, на Пасху, потом к 1 сентября unknown

О-Ленчик писал(а):
Или в Инстаграмме запустить. Лесь, правда, мне кажется, что пошло бы, работы просто чудесные

нас с ним нет в Инстаграмме, думаю, что Ярмарки хватит)
Наталiya писал(а):
Леся, классные штучки муж смастерил, у меня уже фантазия развернулась

спасибо Rose Rose Rose

спасибо девочки, что так тепло отозвались, я передала мужу, ему ОЧЕНЬ приятно Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

я вот кухню б такую хотела, только чтоб в чистоте ее не я подерживала Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
Теперь по весу надо 5 мл, а там примерно 2- 2, 5. Что думаете- это не прокатит? Надо новое покупать?

Натуль, ты б у ветеринара уточнила, может и достаточно? unknown unknown unknown

07 Мар 2017 3:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
нас с ним нет в Инстаграмме, думаю, что Ярмарки хватит)

Лесь, на Ярмарке вроде платно открывают магазины unknown

07 Мар 2017 13:31

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки. Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Стрессоустойчивый или я не страшная
girl_haha girl_haha girl_haha Конечно, ты не страшная, а очень даже любимая и хорошая girl_in_love

Наталiya писал(а):
в руководстве для кошек я читала, что лучший способ отучить залезать на стол- не хранить там продукты
Я так и знала, что это нас надо воспитывать Smile Smile Smile Кошки мои вообще не при чем girl_in_love Вчера поворачиваюсь от плиты и наблюдаю картину - Маля улеглась на столе wacko1 возле корзинки с выпечкой и не дает Блэчке воровать girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Теперь по весу надо 5 мл, а там примерно 2- 2, 5. Что думаете- это не прокатит? Надо новое покупать?
Мне кажется, что нужно все же дозу по весу давать sharik Но у вета можно уточнить, конечно friends
Lesek13 писал(а):
а я не умею ругаться
А это видно по тебе girl_in_love

Lesek13 писал(а):
уже предложила мужу, чтоб поделал, а потом выставить фото на сайте "Ярмарка Мастеров"
Можно уже и фотографии готовых выставить с пометкой - сделаю подобное на заказ.

Наталiya писал(а):
на Ярмарке вроде платно открывают магазины
Ага, там абонплата.

Попался сегодня стих, простите, что грустный в преддверии праздника, сама прослезилась. Но не могу не поделиться Embarassed
Старый домик в селе. За окном тишина.
Вечереет. Луна из-за тучи видна.
Отложив все дела и, присев за столом,
В доме бабка беседует с рыжим котом.

Приходила к ней гостья сегодня с утра.
Говорила, что в путь собираться пора.
Но для Смерти противна людей суета.
Не пойдёт, так забрать обещала кота.

— Только день, — говорила, — на сборы тебе.
Ровно в полночь мы встретимся в этой избе.
И исчезла, оставив её выбирать,
Хоронить ей кота, иль самой помирать.

— Что же делать нам друг? Без тебя мне не жить.
С кем же буду вот так по душам говорить?
Старый кот, ты один не протянешь и дня.
Нет зубов. С голодухи помрёшь без меня.

Возвратилась в ночи, говорит:
— Отвечай!
Я не в гости пришла, чтобы пить с вами чай.
Тороплюсь. Смерть, обычно, клиентов не ждёт.
Говори, ты со мною пойдёшь или кот?

И вздохнула старушка:
— В преддверье зари, забирай нас двоих,
только разом бери.
Я надеюсь, в раю или в месте другом,
С моим рыжим котом мы друг — друга найдём.

Хохотала костлявая криком совы:
— Только Жизнь есть и Смерть… и, конечно же, Вы.
Рая нет и цветов, ада нет и огня.
Заберу вас двоих, раз так просишь меня!

Будет кот твой с тобой, я сведу вас опять
В жизни новой, коль сможешь его ты узнать.
По глазам, по усам, иль ещё как-то там…
Вместе сможете быть. Я вам шанс этот дам.

Если с улицы дочь вам притащит кота…
Не спешите ругать. Жизни бег — суета.
Смерть обычно не лжёт, её совесть чиста.
Может, это старушка узнала кота.

Наверх