| Сообщение |
Автор |
|
10 Мар 2017 3:37
|
Наталiya
 Наталия
|
|
|
|
10 Мар 2017 13:17
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
| litlle_owl писал(а): | | С мебелью вас! Быстро вы собрали |
 спасибочки
| Наталiya писал(а): | | Завалил вчера ящик с землей на балконе. Я сначала подумала, что снег с таким грохотом упал, ан нет Ерошкины проделки С рассадой цветов всё тяну Скоро уж лето, а у меня конь не валялся |
а моя лапкой смахнула крышечку с семенами перца... все семечки в рассыпную(( хулиганье
а рассаду уже надо, Натуль. март начался
| О-Ленчик писал(а): | | У меня муж привез тысячу с копейками саженцев петуний, малышики такие, прям ковер зеленый Теперь рассаживает этих деток каждую свободную минуту в горшочки отдельные. |
у меня так много померзло петуний... муж закалял))
осталось штук пять наверно... так что буду докупать. | Наталiya писал(а): | | на десерт маленькую мышку почти сожрал Обнаружила, выбросила от греха: всю шкуру содрал и обмусолил |
 живую мышку поймал??
| Наталiya писал(а): | | А у меня петуния всё ещё в виде семян! |
Натуль, а ты еще какие-то кроме петунек посеешь?
я лобелию купила, хочу ее
| Наталiya писал(а): | | Про туалет дошло до меня. Он большие дела хочет делать только в чистый сухой наполнитель. Так что убирать ежедневно и всё решение. |
у нас Муся когда сходит в туалет, то зовем меня)) чтоб убрала сразу)))
девочки, нашла в интернете картинку, до чего ж забавный котик
вчера муж поставил дверцы шкафа, сейчас всякие внутренности там прикручивает. Муся на нас ходит, ругается, тк теперь ей лазить то негде
|
|
10 Мар 2017 18:20
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
| Lesek13 писал(а): | у меня так много померзло петуний... муж закалял))
|
Лесь, у меня на подоконниках холодно, думала померзнут все семена. Теперь-то пора, да  Там, кстати, написано сажать март-апрель  Так что у меня всё под контролем
| Lesek13 писал(а): | | осталось штук пять наверно... так что буду докупать. |
вот это потери  Семян-то у меня на гектар земли хватит  посмотрим, сколько на выходе будет
| Lesek13 писал(а): | живую мышку поймал??
|
что ты-что-ты  Маленькую игрушечную раздербанил всю.
| Lesek13 писал(а): | Натуль, а ты еще какие-то кроме петунек посеешь?
я лобелию купила, хочу ее |
и лобелия у меня, и анютины глазки обязательно. А вообще- вот мои богатства и это, вроде, не все ещё  у меня столько подоконников и балконов нет
| Lesek13 писал(а): | у нас Муся когда сходит в туалет, то зовем меня)) чтоб убрала сразу)))
|
большое убрать- понятно. Маленькое вылить без наполнителя- тоже. Но комкующийся убирать сразу- он же налипает на совочек, только хуже делать. Там время нужно  тогда легко и просто убрать. И древесный после одного раза я не убираю. Выгребаю потом мокрый угол.
| Lesek13 писал(а): | девочки, нашла в интернете картинку, до чего ж забавный котик
|
 умняха
| Lesek13 писал(а): | | вчера муж поставил дверцы шкафа, сейчас всякие внутренности там прикручивает. |
ух, будет теперь где покрутиться перед зеркалом  Класс, Лесь  А Мусечка маленькая такая там внизу сидит, большие шкафы!
|
|
11 Мар 2017 0:40
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
11 Мар 2017 1:19
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
|
|
11 Мар 2017 2:01
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
Всем привет
О-Ленчик
Поздравляю с куколкой
Наталiya
Ерошку с первым днём варенья
Lesek13
С покупкой шикарного шкафа, у нас тоже мебель такой расцветки
Пускай служат долго
Valentina47
Настеньку видела, красавица маленькая
Впечатлительным НЕ читать!!!
Я сегодня в шоку  Мужу на работе погрузчик прижал ногу, пальчик не спасли - ампутировали. И он ещё домой приехал  Скорую вызываю ему, а сама чуствую, что улетаю, первый раз такое, обычно ран не боюсь, а тут пипец...В глазах темно, руки и лицо немеют... А он сидит и даже не морщится от боли, терпит... Сейчас дома уже. Спать надо, а сон не идёт  А ещё, я не пью, а тут коньячку выпила, а он не действует, вообще, видать адреналин или что там, всё перебил
|
|
11 Мар 2017 2:15
|
Наталiya
 Наталия
|
|
|
|
11 Мар 2017 2:27
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
lisa_da
Кошмар какой. Сочувствую, очень жалко.
|
|
11 Мар 2017 2:37
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
Анечка, ужас!!!!!! держись! жив, здоров - это главное!!!
|
|
11 Мар 2017 2:39
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
Спасибо милые мои девочки
Да, обкололи местно. Завтра пойду куплю обезболивающее, не знаю что брать, кеторол - он же кетанав наверно возьму, или что сильнее есть, то что без рецепта? Может знаете? Подскажите пожалуйста
|
|
11 Мар 2017 2:52
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
lisa_da
У нас кеторол и кетанов по рецепту. Но вам врач разве не должен дать? И еще ему на работе это не оформят как несчастный случай на производстве?
|
|
11 Мар 2017 3:01
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
Пушистичка
Так он же дома, рецепт не дали  Ничего не сказали, может конечно и сам отказался, спрошу ещё завтра, сейчас спит, умаялся.
Не знаю, как там на работе
|
|
11 Мар 2017 11:09
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
|
lisa_da
Анечка, сочувствую, травма серьёзная! Лечитесь!
|
|
11 Мар 2017 15:08
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
Спасибо всем девочки
Всю ночь маялся, очень больно
Нашла хирургическую сестру, она обработала всё, перевязала, написала какие антибиотики принимать, в аптеке продали кеторол, спасибо девочке, вошла в положение, набегалась уже с утра  Пойду теперь съем слона
|
|
11 Мар 2017 16:13
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
lisa_da
Аня, наверное, прикрыли этот случай на работе, раз всё так...  Мужу там виднее, конечно. Ужасная травма! Пусть всё побыстрее заживет!
|
|
11 Мар 2017 17:23
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
| Наталiya писал(а): | | Лесь, у меня на подоконниках холодно, думала померзнут все семена. Теперь-то пора, да Там, кстати, написано сажать март-апрель |
я тоже съезжу, прикуплю наверно... так хочу свои вырастить, а не рассаду брать. свои мне роднее)) так что посадим еще вместе
| Наталiya писал(а): | | что ты-что-ты Маленькую игрушечную раздербанил всю. |
 ааа, уфф, а то я уж испугалась..
| Наталiya писал(а): | | и лобелия у меня, и анютины глазки обязательно. А вообще- вот мои богатства и это, вроде, не все ещё у меня столько подоконников и балконов нет |
 Натуль, а куда ж ты столько купила??????
я в прошлом году пробовала посадить лвиный зев - не вырос
анютины глазки люблю, их много у свекрови.
ну ты умничка, накупила всякого разного))
Валя, а вы с супругом сами рассады выращиваете? или покупаете?
| Наталiya писал(а): | | И древесный после одного раза я не убираю. Выгребаю потом мокрый угол. |
ага... у нас только древесный, но если она сходила по большому, то сразу требует убрать))
| Наталiya писал(а): | | А Мусечка маленькая такая там внизу сидит, большие шкафы! |
да, она у нас какая то мелковатая)) но даже такая она самая горячо нами любимая!!!  я то ей все проказы прощаю... муж сегодня ругал ее, что она в комнате стала об обо ногти чесать... я ему объяснила, что скорее всего она это делает потому, что у нее нет своей когтеточки - это раз!!! а во-вторых, шкафы то до потолка, ей теперь лазить негде!!!
| Valentina47 писал(а): | | Ну вот, как же ей теперь развлекаться |
Валя, у нее ж куча мышек, пусть с ними играет)) можно к Масяне (кролику) на балкон сходить, там поиграть))
| Пушистичка писал(а): | | Мы тоже купили новую кровать и моя Аська два дня боялась к ней подходить, потом сын с ней вместе там полежал, теперь все, спит, как царица посередине |
Люба, а наша не боится в принципе ничего... но правда очень испугалась, когда рабочие приносили мебель... она прям бегала, бегала... а потом забилась под диван, пока они не ушли, она не вылезала...
| lisa_da писал(а): | С покупкой шикарного шкафа, у нас тоже мебель такой расцветки
Пускай служат долго |
 спасибо!!! очень приятный цвет - молочный дуб.
темный и цветной мне не хотелось.
| lisa_da писал(а): | Всю ночь маялся, очень больно
Нашла хирургическую сестру, она обработала всё, перевязала, написала какие антибиотики принимать, в аптеке продали кеторол, спасибо девочке, вошла в положение, набегалась уже с утра Пойду теперь съем слона |
Анют, я раньше не увидела твое сообщение... так бы спросила у мужа..
у него было два случая:
1. когда я рожала в роддоме, то он отмечал... подрался с кем то... сломал палец, но как то так конкретно... ему что-то выписывали.
2. в деревне на циркулярке что-то делал... выключил циркулярку, а диск еще крутился. он нечаянно задел рукой в перчатке.... перчатка сразу красная стал, хотя он изначально даже боли не ощутил... вт как был, с голым торсом, в одних штанах и перчатке, отвезли его в больницу. палец пришили, но сказали, что надежда на то, что приживется мала... вот ему тогда тоде выписывали что-то... а что, совсем не помню
супругу твоему скорейшего выздоровления!!! и пусть все же справедливо поступят на работе, а то ж им потом самим все бумерангом вернется.
Девочки, с вами делюсь новостью сегодняшнего дня  у моего брата сегодня родилась дочка, сказал, что назовут Настя
правда родилась восьмимесячная.. будет пока в инкубаторе какое то время
|
|
11 Мар 2017 17:55
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| Lesek13 писал(а): | | у моего брата сегодня родилась дочка, сказал, что назовут Настя |
Лесечка, поздравляю с племяшкой
| Lesek13 писал(а): | | правда родилась восьмимесячная.. будет пока в инкубаторе какое то время |
Сейчас это не страшно, всё хорошо будет.
|
|
11 Мар 2017 22:39
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Все привет!
lisa_da
Анюточка, мужу выздороветь побыстрее и чтобы не так болело  . Ну а тебе терпения.
| Lesek13 писал(а): | | у моего брата сегодня родилась дочка, сказал, что назовут Настя |
Леся, с племянницей тебя  . Наша тезка
Сегодня у нас тут сплошные больнички  .
Я недавно из ветеринарки пришла, Марсика носили с мужем к врачу. Вчера вечером и ночью (прошу прощения за подробности  ) был жидкий стул и немного с кровью. К тому же уже больше месяца стал неприятный запах изо рта. Утром муж отнес собранное на анализ, а в начале четвертого уже с котом пошли. Перед нами было три человека, а просидели мы там больше 2-х часов  . Все кошаньки перед нами были в годах (16,5 лет и 17 с лишним) и с кучей проблем. Марсик там нажаловался, наругался, описался (в переноске столько времени просидел  ).
По поводу поноса врач сказала, что это от печенки, которую он довольно часто ест, а гораздо бОльшая проблема с зубами. Десна воспалилась и поэтому запах такой. Но зубы не качаются, надо будет удалять с наркозом  . Велели подлечить желудок, а потом пойдем на удаление  .
|
|
11 Мар 2017 23:25
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
|
|
11 Мар 2017 23:35
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
|
|
12 Мар 2017 0:50
|
Даруся
 Надежда
60 лет Украина г. Черновцы
|
Девченки, привет.
Мы на даче, целый день идет дождь, умаялась мыть лапы.
Окупация лежака, бедному Дримке места не осталось.....
[URL=http://[censored piccy]/view3/10942211/641965c3f0cb80c1cf7177d59223f20d/1200/]  [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-11-18-28/i9-10942211/755x566-r]  [/URL]
|
|
12 Мар 2017 1:10
|
Даруся
 Надежда
60 лет Украина г. Черновцы
|
| Lesek13 писал(а): | | вчера муж поставил дверцы шкафа, сейчас всякие внутренности там прикручивает. Муся на нас ходит, ругается, тк теперь ей лазить то негде |
Красивая мебель, пускай служит долго и исправно
| Наталiya писал(а): | | А вообще- вот мои богатства и это, вроде, не все ещё у меня столько подоконников и балконов нет |
Впечетляет  это все для квартиры?
Я тоже набрала семян целую кучу, пока посеяла только еустому и виолки, остальное ждет весны.
Valentina47
Валюша, классные фотки, спасибо за позитив.
| lisa_da писал(а): | | Мужу на работе погрузчик прижал ногу, |
Ужас,  надеюсь оформили нормально.
Здоровья мужу, поскорее поправиться,
Леся, с племяшкой тебя
| Valentina47 писал(а): | | Я недавно из ветеринарки пришла, Марсика носили с мужем к врачу. |
Валюша, Марсику крепчайшего здоровья.
| Valentina47 писал(а): | | Десна воспалилась и поэтому запах такой. Но зубы не качаются, надо будет удалять с наркозом |
Я что-то не совсем поняла, а зачем зубик удалять? он же не качается, просто воспаленные десны. Может быть проконсультироваться у другого врача?
|
|
12 Мар 2017 1:36
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Lesek13 писал(а): | | на удаление чего???? желудка? или зубиков? |
Зубов
| Даруся писал(а): | | Я что-то не совсем поняла, а зачем зубик удалять? |
Надюш, зубы хоть и не качаются, но разрушены, ими уже кусать Марс не может. Наверное, и болят, потому и ест плохо. Просит есть и не ест  .
Последнее время кормила с руки, он брал еду только передними зубами и только маленькие кусочки.
Девочки, спасибо вам за сочувствие
Марсик немного поел и сейчас дремлет под песни (идет "Голос - дети")
|
|
12 Мар 2017 2:33
|
Наталiya
 Наталия
|
| Lesek13 писал(а): | Натуль, а куда ж ты столько купила??????
|
я не я, когда покупаю  Часть на огород к маме поедет
| Lesek13 писал(а): | | но если она сходила по большому, то сразу требует убрать)) |
большие дела, конечно, сразу убираю
| Lesek13 писал(а): | | у нее нет своей когтеточки - это раз!! |
это даже не раз, а рАзище!  Где же ей точить???? Срочно купить хоть какую-нибудь  Ерошка, кстати, охотно использует бумажную из фикс-прайса за 50 руб  наряду с другими
| Lesek13 писал(а): | | у моего брата сегодня родилась дочка, |
Леся, поздравляю с племянницей
Valentina47
Валя, Марсик поэтому и не ест, наверное, да  А нельзя ли десны как-то подлечить? Или зубы плохие совсем? Может. камни удалить? Или сами зубы повреждены сильно? Вот напасть.... Валя, а если попробовать сначала десны полечить? Есть ветеринарные гели, может попробовать помазать?
| Даруся писал(а): | Окупация лежака, бедному Дримке места не осталось.....
|
 Надя, а третий рыжик кто? Вроде не было раньше
| Даруся писал(а): | Впечетляет это все для квартиры?
|
всё не влезет  часть на балкон, часть на огород к маме
| Даруся писал(а): | Я тоже набрала семян целую кучу, пока посеяла только еустому и виолки, остальное ждет весны.
|
 всё же самой из семян растить волшебно
lisa_da
Аня, как дела?
У Ерошки сегодня активность зашкаливает  Пришла к разгрому, всё сделал, что нельзя  Повыкидывал все вещи в прихожей, повытаскивал и порвал пакеты. Я поставила пакет с покупками, он начал перетаскивать всё в тоннель  Всё же не хватает ему физической нагрузки в квартире
|
|
12 Мар 2017 4:33
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
Всем привет
| Наталiya писал(а): | | Аня, как дела? |
Чёй-то умАталась я сегодня
Трижды по аптекам моталась
Обежала все аптеки в округе, еле нашла антибиотик в ампулах, цена вопроса 33 рубля и нигде нет  Зато купила ещё кеторол в таблетках и в уколах, помогает на полчаса и снова болит, так жалко его  Зато теперь у кота и папы новая жизнь началась  ребёнок играет в доктора и ставит им уколы  даже в глазки
Начальник сказал - лечись сколько нужно, больничный не нужен, з/п сохраняется
А из травмы его отправили домой и сказали в понедельник иди в поликлинику, а то что человек подыхает от боли и сейчас выходные никого не волнует, и не держат сейчас в больницах никого, домой отправляют.
Мне миндалины удаляли, так держали ещё три дня, боль была не выносимая, ощущения, что вместе с ними и уши выдрали через горло, так нам кололи димедрол с чем-то, а тут кусок человека отрезали и вали домой - дохни
Девочки, спасибо за беспокойство
Наташа, Ерошка кадр конечно
Valentina47
Марсика жалею, здоровья ему
|