Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2017 16:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Наташа, я после ваших советов и размышлений тоже решила сначала попробовать полечить десны. Насколько плохие зубы, мне трудно оценить пока, Марсик не дает сейчас ничего смотреть во рту. Камней нет (так врач сказала ). Сегодня поищем гель, будем лечить.
Сегодня поел с утра, поспал на моем месте, а когда я пошла на лоджию рассаду проведать, не пошел меня сопровождать, хотя обычно бежит впереди меня. Напугался вчера
Деятельный товарищ .
Ведь при такой боли и не уснуть как следует, не отдохнуть . Сочувствую твоему мужу.
Занятие у ребенка появилось ответственное, всех надо вылечить
Спасибо, Анюта. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2017 16:17
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
а лечение за свой счет Перевязки сами делаете? Подживать хоть начинает?
это точно никакой обезьяны в дом не надо
Купила ему вчера коврик в фикс-прайсе, чтобы он полотенце в ванной не снимал и себе не подстилал. Коврик Ерошка одобрил, понравился
Заглянула через несколько минут
да не то слово Кровь в кале... Котики в больнице впечатлили своим возрастом Смогли! Эх, если бы не болезни, жили бы долго-долго.
вот и правильно, не спеши удалять, Валя Удалить всегда успеется
ну ещё бы!
Ерошке дала сегодня таблетку от глист для предстоящей прививки. Он радостный такой сначала, думал вкусняшку дам. Потом весь скривился, выплюнул Хорошо, что со второго раза сразу проглотил |
|
12 Мар 2017 21:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
У нас Марсик обожает лежать на белье, которое с батареи стаскивает . Я часто на батарею развешиваю вещички, которые надо быстро подсушить, и если не углядела, Марсик их прямо влажными "разглаживает" .
Вот не хочет есть такое , ему кусочки подавай, хоть и мелкие.
Вчера врач сказала, что нужно перевести на лечебный корм сухой, не сразу, а постепенно, добавлять по 2-3 гранулы в обычную еду. Он ел раньше Хилс, а потом наотрез отказался, я думала, что с сухим кормом проблемы будут, опять откажется. Купили вчера упаковку, вечером дала немножко и Марс с таким аппетитом уплел все, что поставила ему . Может, потому, что гранулы мелкие или проголодался.
Нет, Наташа, запора не было . Врач сказала, что это при поносе бывает.
Да, мы с мужем тоже так решили. Ну, если не получится вылечить, тогда и пойдем удалять.
Не повезло котейке, не то дала ему |
|
13 Мар 2017 15:55
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
у подруги собаке лет 12, тоже началось: что ни съест- понос. Тоже перевели на сухой корм, стул нормализовался
а может в охоточку
Всем здоровья! |
|
13 Мар 2017 18:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
Я ни разу не садовод , а Сереже некогда. Так то он для себя тоже все из семян выращивает, вот сейчас помидоры-перцы-баклажаны у нас на балконе проживают. Вот на днях только распикировал перчики, как Блэкки им пооткусывала бОшки Он ее теперь зовет "пожиратель рассады". А рассаду цветов на продажу покупаем, у нас магазинчик небольшой есть
Для меня физика темный лес Поэтому и на Ленуська наша для меня просто герой
Мусечка не специально
Мусю жалею Всю малину ей испортили
Молодцы
Валя, такие картинки милые
Но разве это как-то влияет на любовь
Ой, я ж сделала своим на диванчике кухонном уголки для точения коготоков, такие довольные они Покажу попозже как получилось, нужно фотки сбросить на компьютер.
человек родился Поздравляю с племяшечкой, Леся
Но без полотенчика не так приятно все равно
|
|
13 Мар 2017 23:04
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем привет
Я без комментариев можно? Сегодня уже получше и ночью спал наконец На перевязку ходили первый раз в клинику, у нас в доме на первом этаже, там и антибиотики посоветовали. А сейчас соседка перевязывает, она медсестра
Не оформили как положено, наверно потому, что этот балбес, по совместительству мой муж, приехал домой, сам, за рулём!!! Я ему скорую вызывала, когда носок срезали и увидели ЧТО там
Плюшка сейчас маслины слопал, две штуки, очень их любит и где катал их, сам потом мордой все подтёр весь там исшоркался
Сегодня видела, детская площадка - новая, ставили зимой в минус, там такой городок две горки, побольше и поменьше и посередине такой типо теремок. А вот лесенки нет чтобы туда забраться там такое сооружение типа полбочки и на ней канат, так вот, кто из деток посильней, те взбираются по канату и едут с горки, а те кто послабее и поменьше, ходят вокруг. Мамашки возмущаются - надо позвонить, что это такое и т.д. Через два часа опять там иду и уже меняют этот канат на лесенку. Первый раз вижу, что так быстро среагировали на жалобу |
|
14 Мар 2017 0:31
|
Lesek13
42 года Москва |
ух ты, какая дружная и теплая компания
а я сегодня посеяла лобелию, а потом в контейнер, где загнулись петуньки посадила перчики. первый раз сажаю магазинные семечки из свежего перца)) на дня сажала, так два уже вылезли. Момордика одна вылезла, другие семечки пока росток не дают
лапусичек!!! зубная боль - самая страшная боль в организме.
да нужно купить... нам правда свекровь предлагает лазилку с домиком и полочкой и когтеточкой... но она все же для нашей квартирки великовата... хочу просто досточку ей какую-то найти.
спасибки. ее пока оставили вес набирать.
хулигашка какой))) зато никто не подумает влезть в квартиру, услышав там возьню за дверью: то пакеты, то еще чего)) |
|
14 Мар 2017 0:52
|
Lesek13
42 года Москва |
не знаю, можно ли кисикам, дочке я покупала Холисал, когда у нее десны болели в детстве. достаточно быстро помогает, правда процедура намазывания крема-геля конечно не приятная.
коврик ковриком, но порядок не нарушай, Натуль!!! надо полотенце, будет полотенце))) у нас Муська тоже часто стаскивает с батареи на кухне, когда я вешаю туда мелкие посушить))
Ленусь, у вас тепло уже наверно?
не по-моему конечно получилось, но и не так, как муж хотел
она периодически подходит к шкафу, осматривает и ругается))) ничего, скоро разберу лоджию, она там будет с Масяней))) будет за птичками наблюдать.
да, вот такая обделенная))
всем не успеваю угодить сразу. вот пожалуюсь у меня хорошая только одна сковородка. сегодня пришла с работы, помыла посуду и начала готовку: сначала мужу поджарила колбаски для жарки и спагетти сварила. вымыла сковородку) потом на ней поджарила дочке омлет с брокколи, вымыла сковородку. потом (на завтра) жарила лук, снова помыла, потом обжарила печень, соединила с луком. печень с луком переложила в контейнер, снова вымыла сковородку. теперь вот готовлю гречку с фаршем с сковороде. как приготовится, то переложу еду в контейнер и снова вымою сковородку. а было б у меня штуки две-три, так я уже давно б с готовкой справилась)))
а у нас Муся любит омлет. причем самое любимое сочетание ее: омлет и рядом с ним зеленый консервированный горошек (нам в садике так давали). у меня горошка не было, да и ужинала Муся... ну, я дочке выложила омлет с брокколи и встала намывать посуду. а Муся села около дочки на табуретку и гипнотизирует ее (это мы так называем, когда Муся уставится, глаз не сводит, пока кушаешь... короч, еду клянчит )
дочка не жадная, поделилась. вместе они покушали а потом Муся принесла дочке свою любимую белую мышку я так полагаю, что эта была благодарность |
|
14 Мар 2017 3:34
|
Наталiya
|
вот и мой всё потопчет В том году он приехал и не доставал до подоконников. А когда научился, уж они выросшие были всё же.
и до него, наконец, дошло, что лотки надо разделять для маленьких дел в один- в древесный, для больших в другой- в комкующийся. А то напрудит в оба и всё, некуда ему, усаживается рядом с лотком со своими большими делами. А теперь всё гладко у нас проходит, без "рядом"
хорошо хоть есть кому проследить за петуньками!
покажи конечно, Лен, давно ждем!
у нас просто на полу лежит и он точит Так же и рыба просто на полу, и та, которая ковролином обтянута просто доска. Разломил пополам как-то сегодня, не успели поговорить об этом. Надо купить такую ещё. Хоть и большие сомнения она у меня вызывала, но ведь точит И 50 руб- хорошая цена
я всё глистов теперь высматриваю к счастью, не видно Но ведь яйца всякие и микроскопических можно и не увидеть
пусть быстрее заживает
поскольку я сама такое не ем Я вспомнила, как вы Плюшика брили, обросли волосы-то Погладь от меня этого зеленоглазого лапулю, Ань
оперативно!
молоток, Лесь, уже вторая посевная у тебя идет, а у меня всё первая не начнётся
я бы взяла
если прислушиваться будут, то да А если так придут, то этот трус слиняет под диван
им ветеринарное нужно А ещё травы типа ромашки Помню, человеческий метрогил дента врач не разрешила применить Яше. Для кошек он слишком сильный вроде, можно навредить.
Валя, погуглила. вот такой часто рекомендуют http://otzovik.com/review_2149452.html Кстати, травы мне самой с десной как-то помогли лучше всяких гелей
да я не жалею, пусть берет так уж, альтернативу ему предложила
мыть-то, конечно, всё-равно бы их все пришлось но быстрее было бы, да Вот не любишь ты, Леся, мультиварку, а одно какое-нибудь блюдо могла бы ей перепоручить ту же гречку Куда ты столько готовишь, сделала всем одно и пусть едят. Если что, скажешь, что у тебя всего одна сковородка, чтобы им разносолы готовить
Ерошка только выпечку у меня "просит" Ну как просит... просто запрыгивает и пытается взять. А остальная моя еда ему неинтересна Яша тоже только сырым мясом и сердцем интересовался, человеческая еда не привлекала совсем. Кроме сосисок но я редко их покупаю.
с ошибкой, но не суть
|
|
14 Мар 2017 13:54
|
Lesek13
42 года Москва |
жалко, если потопчет...
надо бы, надо бы нам... может быть и цеплять не будем никуда, так положим около ее лежанки
Натусь, да куда ж ставить-то... мало у нас места... у нас комната всего 18 м, мы втроем + Муся. не хочу, чтоб было все заставлено.
когда Муська мелкая была и заболела, думали что чумка, я ее две недели носила в ветку каждый день. так нам выписывали ромашку, я ее поила. а еще сказали Энтеросгель. он человеческий, но мы ей давали.
да, Натусь, не клеятся у меня с ней взаимоотношения
ну, получается: 1. муж ужинал колбасками и спагетти. 2. дочка ела с Мусей омлет с брокколи 3. мужу на сегодня спагетти и печень с луком 4. мне и дочке гречка с фаршем и овощами. муж просто гречку не будет есть... дочка не ест печень с луком... вот и готовлю всем по разному. и готовлю на раз/два, т.к. мои домашние не любят еду, которая несколько дней стоит. поэтому у меня вся посуда небольших объемов.
Муська вот просто к выпечке равнодушна. а вот блины если я сижу и ем блинок, то запрыгивает на коленки ко мне и лапкой так тихонько, но настойчиво мою руку наклоняет к себе)))) я сразу делюсь Ершечка в окно за птичками наблюдает? какой же он шладенький |
|
14 Мар 2017 15:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
Пусть скорее заживает, жалею очень
Вкусняшек наелся Мои не захотели маслины, я предлагала
Пристроишь где-нибудь, зато Мусе какое счастье будет
Золотая середина
У меня в основном что есть, то и едят Редко когда по заказу (просьбе) готовлю. Хотя сковородок у меня побольше
Но Маля тут же начинает скрестись в дверь, и Блэкки помогает ей, та закрытых дверей не терпит
Тоже поделились
Вот такое безобразие сделали мои любимицы Рогожку я не нашла, купила коврик околодверный, как раз на два угла мне его хватило Вот теперь точат коготочки от эти уголки В тон не нашла, ну да и ладно
то надеюсь, что и яйца некому откладывать было
Ерошка просто суперфотомодель
|
|
14 Мар 2017 17:34
|
Наталiya
|
|
Всем приветик
не, не хочу замуж
и за птичками и так на всё подряд глазеет
класс, Лен, там жить можно! И фотография такая
воот!
не кормите ягодок своих!
класс, Лен, очень аккуратно получилось! А крепили чем?
мне запомнилось, что бывают мелкие виды, невидимые глазом
спасибо, Лен! Это я ещё плохо фотографирую!
и туда можно! Бери, Лесь, пока мы к твоей свекрови не нагрянули и не забрали хорошую вещь!
Ещё вот что на лоджию можно пристроить твоему рукастому мужу Ну может не совсем такое, как идею можно использовать
Ерошка готовится к лету: выполняет леж лежа на кресле
Стирает белье |
|
14 Мар 2017 21:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет
Ага, вчера муж купил (тоже через интернет нашла), вчера и сегодня уже обрабатывали десны.
|
|
14 Мар 2017 23:46
|
Lesek13
42 года Москва |
Ленусь, точно не пристрою места нет...
суперская!!!!!
сами строили? или готовую брали?
это я вчера как раз все остатки и приготовила)) завтра зарплаточка, холодильник пустой. пойдем за продуктами.
да может и просто горошек поесть. я когда готовлю оливье, то ей отсыпаю немного горошин попробуй, вдруг девчонкам понравится))
Блекки умничка))) своих в обиду не дает))
Лен, а им нравится? не пытаются с другой стороны диван подрать?
может и можно, но мы все же хотим освободить лоджию. у мужа там один мешок с дисками, мешка два-три с книгами, обещает все отвезти в деревню. а так на лоджии у нас клетка Масяни, она большая же. так что, придетмя Мусе маленькой когтеточкой пользоваться. а если б муж вовремя ей стриг коготки, то можно и без когтеточки
да, куплю конечно!!! я вот свою сковороду купила года два назад за 700 рублей. а потом так пожалела, что не купила две
аналогичные смотрела в магазинах сейчас стоят по 2,5 - 3 тыс.руб. я около года на ней вообще без масла спокойно готовила. супер сковородка и я удачно попала на распродажу)
а он не "смеется", когда птичек видит?
у нас ширина лоджии всего 1,5 метра... а в длину 6 м. мы ж с ним курим так постоянно, поэтому и хочется посвободнее. цветы стоят на подоконниках, не мешают. но мне хочется что-то вроде стеллажа. может, уговорю его сделать
уиииии, какой пузик пушистый
Натуль, вот ты нам про проделки рассказываешь.. а ты уверена, что это Ерошка шкодит? может ты??? а Ерошечка-умничка, по хозяйству!!! все перестирал??? |
|
15 Мар 2017 0:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
15 Мар 2017 1:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Натуля, тут как приучишь В общем, как с котиком
А вообще я уже начинаю томиться, весна пришли - на дом тянуть начинает
Впроголодь держим. Сегодня Блэчка уперла бискотти один, с таким упоением грызла. Забрала Полинка, так обиделась ни на шутку
Крепили строительным степлером.
Ну до чего же умильная мордаха, так бы и затискала И такой работящий Стирает
Ему надо, чтобы все капитально было
Вкусняшек вам побольше
А когтеточку можно и на косяк двери пристроить, а может как Ерошка, Муся будет и просто лежащую использовать.
Я своим коготочки ни разу не стригла - боюсь Блэкки каждое утро мои ноги считает мышкой и ловит их под одеялом. Они все в мелких узорах уже
Сейчас выведем Натульку на чистую воду
Valentina47 Валя, спасибо за картинки Полюбовалась перед сном, улыбнулась :smil: Спать отправляюсь в хорошем настроении
Всем спокойной ночи |
|
15 Мар 2017 15:34
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|
Девченки, привет!
Мы на даче, у Белки утренний водопой [URL=http://[censored piccy]/view3/10956960/0e94b627f5164bac4c26c72921562d76/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-15-09-30/i9-10956960/755x566-r] [/URL]
Фросеньку сфоткать не смогла, она носится как оглашенная. |
|
15 Мар 2017 17:18
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
нет, Лесь, у них инстинкт точить, даже если пострижены когти. Начните хоть с маленькой.
я называю это блеет
всего! Тебе мой балкон замерить???
вот и считай, Лесь, сколько сковородок уже прокурили Только у некурящих их по многу бывает!
на что намекаешь???? Что это я, не помня себя, усаживаюсь около лотка, разбрасываю и рву пакеты, таскаю всё в тоннель???
удаётся обрабатывать, Валя? Как вообще себя Марсик чувствует?
Спасибо за фотографии!
согласна
всё ж-таки редкий у тебя муж!
ну так моё предположение подтверждается!
вот нет у меня такого, а в хозяйстве бы мог пригодиться буду думать о нем
домовёнок ещё тот
ого, удивила Так... всех рукастых уже прибрали Один у Леси, второй у Лены Это я так, просто констатирую факт
а чего бояться? Срезаешь ведь самый кончик Я Ерошке не могу постиричь не могу удержать этого бешеного Яше хоть за три дня стригла по нескольку когтей, потом убегал. А этот- шаровая молния Понесу на прививку и думаю попросить постричь? Втроём-то справимся
ух какое фото! Красота какая! Прекрасная Белка на прекрасной природе! И как-будто лето
У нас вот так, для сравнения
lisa_da Аня, как состояние мужа? Посадила вчера, наконец, петуньки и лобелии
И начала собирать луковую шелуху |
|
16 Мар 2017 2:48
|
Наталiya
|
|
Ерошка продолжает линять
Мама в черной юбке зря пришла |
|
16 Мар 2017 14:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Да, удается. И лекарства все получает . Развожу порошки водой в маленьких баночках, заношу Марса на кухню, зову Алену и она за полминуты из шприца ему заливает, потом я таблетку просто так закидываю ему в горлышко и напоследок намазываю десны гелем. Пара минут и все процедуры закончены .
Марсик чувствует себя лучше (судя по его поведению), вот только сухой корм оооочень неохотно ест . Не так-то просто будет его перевести на другой рацион, привык к печенке и рыбке.
Надо мне тоже прикупить. В хлебопечке удобно, конечно, но для нас великоват хлеб, весь не съедается.
Аппетитная |
|
16 Мар 2017 15:18
|
Даруся
|
Девченки, привет!
Valentina47 Валюша, Марсику поскорее выздороветь. А сколько ему лет? У меня Белке 13, с котенка на сушке, зубки тттт, но сейчас по вечерам кушает немного говядины, причем кусочки даю не маленькие и мясо из голяшки. Наталiya Наташа, наши тоже выполняют такие же упражнения "леж лежа в кресле" Редкие минуты, когда Фросенька спокойно отдыхает в доме. [URL=http://[censored piccy]/view3/10961022/1aec4ebcd0bee975f072aab86478257f/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-16-09-07/i9-10961022/755x566-r] [/URL]
Но уже на втором кадре проснулась [URL=http://[censored piccy]/view3/10961065/a3d86c8b46b44b29818ed4eb39fe3ded/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-16-09-16/i9-10961065/755x566-r] [/URL] |
|
16 Мар 2017 17:07
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
очень хорошо
ещё бы, нормальной еды-то хочется
Валя, из литого алюминия которые, там есть совсем небольшие размеры И в сравнении с другими формами, они уже.
мир и уют
моторчик завелся А шерстка вся лоснится, грациозная девочка
Украшения из шерсти кота |
|
16 Мар 2017 20:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Он старается
Ему 13,5. В сентябре 14 лет будет.
Хорошенькие
Спасибо, Наташенька, посмотрю обязательно. У нас подрастает любитель булки-хлеба, а покупные не всегда по составу хорошие. |
|
16 Мар 2017 21:57
|
Даруся
|
Valentina47
Валюша, да они ровестники, Белке 2 сентября будет 14 лет. Взрослые и умные, но никак не старые. Я очень надеюсь, что они нас будут еще долго радовать. |
|
16 Мар 2017 23:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
А Марсику 26 сентября будет 14!
Надюш, я тоже очень надеюсь на это. |
). Сегодня поищем гель, будем лечить.
.
. Сочувствую твоему мужу.
Перевязки сами делаете? Подживать хоть начинает?
никакой обезьяны в дом не надо

Я ни разу не садовод
, а Сереже некогда. Так то он для себя тоже все из семян выращивает, вот сейчас помидоры-перцы-баклажаны у нас на балконе проживают. Вот на днях только распикировал перчики, как Блэкки им пооткусывала бОшки
Он ее теперь зовет "пожиратель рассады".
Для меня физика темный лес
человек родился
и где катал их, сам потом мордой все подтёр 
да, вот такая обделенная))
В том году он приехал и не доставал до подоконников. А когда научился, уж они выросшие были всё же.

Это я ещё плохо фотографирую! 

может и просто горошек поесть. я когда готовлю оливье, то ей отсыпаю немного горошин

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-15-09-30/i9-10956960/755x566-r]
[/URL]

Мама в черной юбке зря пришла
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-16-09-07/i9-10961022/755x566-r]
[/URL]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-16-09-16/i9-10961065/755x566-r]
[/URL]