Кошки -2

Сообщение Автор

12 Мар 2017 16:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
А нельзя ли десны как-то подлечить? Или зубы плохие совсем? Может. камни удалить? Или сами зубы повреждены сильно? Вот напасть.... Валя, а если попробовать сначала десны полечить? Есть ветеринарные гели, может попробовать помазать?

Наташа, я после ваших советов и размышлений тоже решила сначала попробовать полечить десны. Насколько плохие зубы, мне трудно оценить пока, Марсик не дает сейчас ничего смотреть во рту. Камней нет (так врач сказала unknown ). Сегодня поищем гель, будем лечить.
Сегодня поел с утра, поспал на моем месте, а когда я пошла на лоджию рассаду проведать, не пошел меня сопровождать, хотя обычно бежит впереди меня. Напугался вчера praising

Наталiya писал(а):
У Ерошки сегодня активность зашкаливает Пришла к разгрому, всё сделал, что нельзя Повыкидывал все вещи в прихожей, повытаскивал и порвал пакеты. Я поставила пакет с покупками, он начал перетаскивать всё в тоннель

Деятельный товарищ Girl haha .

lisa_da писал(а):
помогает на полчаса и снова болит, так жалко его

Ведь при такой боли и не уснуть как следует, не отдохнуть Embarassed . Сочувствую твоему мужу.

lisa_da писал(а):
Зато теперь у кота и папы новая жизнь началась ребёнок играет в доктора и ставит им уколы даже в глазки

Girl haha Занятие у ребенка появилось ответственное, всех надо вылечить Smile

lisa_da писал(а):
Марсика жалею, здоровья ему

Спасибо, Анюта.

12 Мар 2017 16:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
lisa_da писал(а):
больничный не нужен, з/п сохраняется

а лечение за свой счет sharik Как он, Аня? praising Перевязки сами делаете? Подживать хоть начинает?
lisa_da писал(а):
Наташа, Ерошка кадр конечно

это точно Smile никакой обезьяны в дом не надо girl_haha Wink
Купила ему вчера коврик в фикс-прайсе, чтобы он полотенце в ванной не снимал и себе не подстилал. Коврик Ерошка одобрил, понравился Smile
Фото

Заглянула через несколько минут girl_haha
Фото

lisa_da писал(а):
Марсика жалею, здоровья ему

да не то слово sharik Валя, ему пюрировать блендером, наверное, надо сейчас sharik Хоть полакает еду. У Яши тогда камни были на зубах, десны воспалились и я поняла, почему он в ванную пить лез: у него на холодное (комнатной температуры) зубы реагировали. Я потом ему теплую воду ставила попить praising Кровь в кале... sharik Не было ли запора перед этим? sharik
Котики в больнице впечатлили своим возрастом Smile Смогли! Smile Эх, если бы не болезни, жили бы долго-долго.
Valentina47 писал(а):
решила сначала попробовать полечить десны.

вот и правильно, не спеши удалять, Валя friends Удалить всегда успеется sharik время есть попробовать полечить десны сначала praising
Valentina47 писал(а):
Напугался вчера

ну ещё бы! praising praising
Ерошке дала сегодня таблетку от глист для предстоящей прививки. Он радостный такой сначала, думал вкусняшку дам. Потом весь скривился, выплюнул Smile Хорошо, что со второго раза сразу проглотил Wink

12 Мар 2017 21:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Коврик Ерошка одобрил, понравился
Заглянула через несколько минут

Girl haha Girl haha У нас Марсик обожает лежать на белье, которое с батареи стаскивает Smile . Я часто на батарею развешиваю вещички, которые надо быстро подсушить, и если не углядела, Марсик их прямо влажными "разглаживает" Girl haha .

Наталiya писал(а):
ему пюрировать блендером, наверное, надо сейчас

Вот не хочет есть такое Embarassed , ему кусочки подавай, хоть и мелкие.
Вчера врач сказала, что нужно перевести на лечебный корм сухой, не сразу, а постепенно, добавлять по 2-3 гранулы в обычную еду. Он ел раньше Хилс, а потом наотрез отказался, я думала, что с сухим кормом проблемы будут, опять откажется. Купили вчера упаковку, вечером дала немножко и Марс с таким аппетитом уплел все, что поставила ему Smile . Может, потому, что гранулы мелкие или проголодался.

Наталiya писал(а):
Кровь в кале..

Нет, Наташа, запора не было unknown . Врач сказала, что это при поносе бывает.

Наталiya писал(а):
вот и правильно, не спеши удалять, Валя Удалить всегда успеется время есть попробовать полечить десны сначала

Да, мы с мужем тоже так решили. Ну, если не получится вылечить, тогда и пойдем удалять.

Наталiya писал(а):
Ерошке дала сегодня таблетку от глист для предстоящей прививки. Он радостный такой сначала, думал вкусняшку дам. Потом весь скривился, выплюнул

Не повезло котейке, не то дала ему praising Smile

13 Мар 2017 15:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
Вчера врач сказала, что нужно перевести на лечебный корм сухой

у подруги собаке лет 12, тоже началось: что ни съест- понос. Тоже перевели на сухой корм, стул нормализовался sharik
Valentina47 писал(а):
Может, потому, что гранулы мелкие или проголодался.

а может в охоточку Wink
Всем здоровья! Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2017 18:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki

Наталiya писал(а):
уже пикирует! А у меня петуния всё ещё в виде семян!
Ой, семян у нас дома тоже море greeting Я ни разу не садовод Embarassed , а Сереже некогда. Так то он для себя тоже все из семян выращивает, вот сейчас помидоры-перцы-баклажаны у нас на балконе проживают. Вот на днях только распикировал перчики, как Блэкки им пооткусывала бОшки wacko1 Он ее теперь зовет "пожиратель рассады". girl_haha А рассаду цветов на продажу покупаем, у нас магазинчик небольшой есть sharik

Наталiya писал(а):
это на физическом факультете было, физик
Ого good2 Для меня физика темный лес Embarassed Поэтому и на Ленуська наша для меня просто герой good2

Наталiya писал(а):
Так что убирать ежедневно и всё решение.
Объяснил наконец-то Wink girl_haha

Lesek13 писал(а):
а моя лапкой смахнула крышечку с семенами перца... все семечки в рассыпную((
praising Мусечка не специально Embarassed

Lesek13 писал(а):
у меня так много померзло петуний... муж закалял))
Мой тоже в теплицу уже вынес деток укоренившихся. Я хоть и не садовод, но все время ему говорю: гляди мне, поморозишь петуньки acute acute acute

Lesek13 писал(а):
девочки, нашла в интернете картинку, до чего ж забавный котик
так сидит интересненько girl_in_love

Lesek13 писал(а):
вчера муж поставил дверцы шкафа, сейчас всякие внутренности там прикручивает. Муся на нас ходит, ругается, тк теперь ей лазить то негде
Как же красиво получилось good2 Мусю жалею praising Всю малину ей испортили wacko1 Wink Smile

Наталiya писал(а):
Lesek13 писал(а):
Натуль, а ты еще какие-то кроме петунек посеешь?
я лобелию купила, хочу ее

и лобелия у меня, и анютины глазки обязательно.
Какие вы цветоводы, девочки girl_in_love Молодцы good

Valentina47 писал(а):
Попугайчкик 2 в 1.
Ух ты! Первый раз такое чудо природы вижу good2 Валя, такие картинки милые girl_in_love

Пушистичка писал(а):
Поздравляю с чудесной куколкой, это чудо
Любушка give_heart

Пушистичка писал(а):
теперь все, спит, как царица посередине
girl_haha good2

lisa_da писал(а):
Поздравляю с куколкой
Анюта, спасибо give_heart

lisa_da писал(а):
Я сегодня в шоку
Боже мой! Прочитала про ваши мытарства, аж сердце разболелось. Ну как же жалко мне мужа твоего, Анечка, и тебя тоже очень жалко, потому что представляю, как ты переживаешь. Для меня шок, конечно, что его отправили домой sharik Несчастный случай на производстве не оформили, видимо, муж твой пошел на уступки такие. Но мне удивительно, ведь если скорую вызывали на территорию предприятия, они сразу обязаны давать сигнал о таких ЧП. Анечка, пусть поскорее боль проходит у мужа. Надеюсь, сегодня в больнице оказали уже помощь ему, а то столько он терпит боль такую, аж страшно wacko1 praising praising praising

Lesek13 писал(а):
да, она у нас какая то мелковатая)) но даже такая она самая горячо нами любимая!!!
У меня тоже обе девочки маленькие friends Но разве это как-то влияет на любовь girl_in_love

Lesek13 писал(а):
что у нее нет своей когтеточки - это раз!!
Ну как так, без когтеточки Мусечка praising
Ой, я ж сделала своим на диванчике кухонном уголки для точения коготоков, такие довольные они good2 Покажу попозже как получилось, нужно фотки сбросить на компьютер.

Lesek13 писал(а):
у моего брата сегодня родилась дочка, сказал, что назовут Настя
Ураааа Yahoo! человек родился girl_in_love Поздравляю с племяшечкой, Леся Rose

Valentina47 писал(а):
Я недавно из ветеринарки пришла,
Ой-ой, Марсику крепкого здоровья. Очень надеюсь, что лечение поможет и удалять зубы не придется praising

Даруся писал(а):
Окупация лежака, бедному Дримке места не осталось.....
Как мило girl_in_love

Наталiya писал(а):
Ерошка, кстати, охотно использует бумажную из фикс-прайса за 50 руб
У нас две. Но я их ни к чему прикрепить не могу, поэтому без пользы пока лежат. unknown

Наталiya писал(а):
Пришла к разгрому, всё сделал, что нельзя Повыкидывал все вещи в прихожей, повытаскивал и порвал пакеты
Сколько же энергии у этого мальчика girl_in_love

Наталiya писал(а):
Коврик Ерошка одобрил, понравился
girl_in_love good2 Но без полотенчика не так приятно все равно girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Ерошке дала сегодня таблетку от глист для предстоящей прививки.
Ой, надо мне срочно купить своим девочкам. friends

Наталiya писал(а):
Всем здоровья!
friends

13 Мар 2017 23:04

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Я без комментариев можно? sharik
Сегодня уже получше и ночью спал наконец sharik
На перевязку ходили первый раз в клинику, у нас в доме на первом этаже, там и антибиотики посоветовали. А сейчас соседка перевязывает, она медсестра Congratulate
Не оформили как положено, наверно потому, что этот балбес, по совместительству мой муж, приехал домой, сам, за рулём!!! Я ему скорую вызывала, когда носок срезали и увидели ЧТО там wacko1
Плюшка сейчас маслины слопал, две штуки, очень их любит nyam2 и где катал их, сам потом мордой все подтёр girl_haha весь там исшоркался girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Сегодня видела, детская площадка - новая, ставили зимой в минус, там такой городок две горки, побольше и поменьше и посередине такой типо теремок. А вот лесенки нет чтобы туда забраться wacko1 там такое сооружение типа полбочки и на ней канат, так вот, кто из деток посильней, те взбираются по канату и едут с горки, а те кто послабее и поменьше, ходят вокруг. Мамашки возмущаются - надо позвонить, что это такое и т.д. Через два часа опять там иду и уже меняют этот канат на лесенку. Первый раз вижу, что так быстро среагировали на жалобу good2

14 Мар 2017 0:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Даруся писал(а):
Окупация лежака, бедному Дримке места не осталось....

ух ты, какая дружная и теплая компания girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Даруся писал(а):
Я тоже набрала семян целую кучу, пока посеяла только еустому и виолки, остальное ждет весны.

а я сегодня посеяла лобелию, а потом в контейнер, где загнулись петуньки посадила перчики. первый раз сажаю магазинные семечки из свежего перца)) на дня сажала, так два уже вылезли. Момордика одна вылезла, другие семечки пока росток не дают unknown unknown unknown

Valentina47 писал(а):
Марсик немного поел и сейчас дремлет под песни

praising praising praising praising praising
лапусичек!!! зубная боль - самая страшная боль в организме.

Наталiya писал(а):
Где же ей точить???? Срочно купить хоть какую-нибудь

да нужно купить... нам правда свекровь предлагает лазилку с домиком и полочкой и когтеточкой... но она все же для нашей квартирки великовата... хочу просто досточку ей какую-то найти.

Наталiya писал(а):
Леся, поздравляю с племянницей

Smile спасибки. ее пока оставили вес набирать.

Наталiya писал(а):
всё же самой из семян растить волшебно

Friends Friends Friends Friends Friends

Наталiya писал(а):
Пришла к разгрому, всё сделал, что нельзя Повыкидывал все вещи в прихожей, повытаскивал и порвал пакеты. Я поставила пакет с покупками, он начал перетаскивать всё в тоннель

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
хулигашка какой))) зато никто не подумает влезть в квартиру, услышав там возьню за дверью: то пакеты, то еще чего))

14 Мар 2017 0:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, я после ваших советов и размышлений тоже решила сначала попробовать полечить десны. Насколько плохие зубы, мне трудно оценить пока

не знаю, можно ли кисикам, дочке я покупала Холисал, когда у нее десны болели в детстве. достаточно быстро помогает, правда процедура намазывания крема-геля конечно не приятная.

Наталiya писал(а):
Купила ему вчера коврик в фикс-прайсе, чтобы он полотенце в ванной не снимал и себе не подстилал. Коврик Ерошка одобрил, понравился

Наталiya писал(а):
Заглянула через несколько минут

коврик ковриком, но порядок не нарушай, Натуль!!! надо полотенце, будет полотенце)))
у нас Муська тоже часто стаскивает с батареи на кухне, когда я вешаю туда мелкие посушить))

О-Ленчик писал(а):
Мой тоже в теплицу уже вынес деток укоренившихся. Я хоть и не садовод, но все время ему говорю: гляди мне, поморозишь петуньки

Ленусь, у вас тепло уже наверно?

О-Ленчик писал(а):
Как же красиво получилось

Romashki Romashki Romashki спасибо!
не по-моему конечно получилось, но и не так, как муж хотел Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Мусю жалею Всю малину ей испортили

она периодически подходит к шкафу, осматривает и ругается))) ничего, скоро разберу лоджию, она там будет с Масяней))) будет за птичками наблюдать.

О-Ленчик писал(а):
Ну как так, без когтеточки Мусечка

Smile да, вот такая обделенная))
всем не успеваю угодить сразу.
вот пожалуюсь Embarassed Embarassed Embarassed у меня хорошая только одна сковородка. сегодня пришла с работы, помыла посуду и начала готовку: сначала мужу поджарила колбаски для жарки и спагетти сварила. вымыла сковородку) потом на ней поджарила дочке омлет с брокколи, вымыла сковородку. потом (на завтра) жарила лук, снова помыла, потом обжарила печень, соединила с луком. печень с луком переложила в контейнер, снова вымыла сковородку. теперь вот готовлю гречку с фаршем с сковороде. как приготовится, то переложу еду в контейнер и снова вымою сковородку. girl_haha а было б у меня штуки две-три, так я уже давно б с готовкой справилась)))

О-Ленчик писал(а):
Ураааа человек родился Поздравляю с племяшечкой, Леся

Romashki Romashki Romashki спасибки

lisa_da писал(а):
Плюшка сейчас маслины слопал, две штуки, очень их любит и где катал их, сам потом мордой все подтёр весь там исшоркался

verygood rofl2 rofl2

а у нас Муся любит омлет. причем самое любимое сочетание ее: омлет и рядом с ним зеленый консервированный горошек (нам в садике так давали). у меня горошка не было, да и ужинала Муся... ну, я дочке выложила омлет с брокколи и встала намывать посуду. а Муся села около дочки на табуретку и гипнотизирует ее (это мы так называем, когда Муся уставится, глаз не сводит, пока кушаешь... короч, еду клянчит Embarassed Embarassed Embarassed )
дочка не жадная, поделилась. вместе они покушали friends friends friends а потом Муся принесла дочке свою любимую белую мышку give_heart give_heart give_heart give_heart я так полагаю, что эта была благодарность Rose Rose Rose Embarassed Embarassed Embarassed

14 Мар 2017 3:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
. Вот на днях только распикировал перчики, как Блэкки им пооткусывала бОшки

вот и мой всё потопчет girl_in_dreams В том году он приехал и не доставал до подоконников. А когда научился, уж они выросшие были всё же.
О-Ленчик писал(а):
Наталiya писал(а):
Так что убирать ежедневно и всё решение.
Объяснил наконец-то

и до него, наконец, дошло, что лотки надо разделять для маленьких дел в один- в древесный, для больших в другой- в комкующийся. wacko1 А то напрудит в оба и всё, некуда ему, усаживается рядом с лотком со своими большими делами. А теперь всё гладко у нас проходит, без "рядом" Wink good2 good2
О-Ленчик писал(а):
Я хоть и не садовод, но все время ему говорю: гляди мне, поморозишь петуньки

хорошо хоть есть кому проследить за петуньками! girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Ой, я ж сделала своим на диванчике кухонном уголки для точения коготоков, такие довольные они Покажу попозже как получилось, нужно фотки сбросить на компьютер.

покажи конечно, Лен, давно ждем! Wink
О-Ленчик писал(а):
У нас две. Но я их ни к чему прикрепить не могу, поэтому без пользы пока лежат.

у нас просто на полу лежит и он точит Wink Так же и рыба просто на полу, и та, которая ковролином обтянута просто доска. Разломил пополам как-то сегодня, не успели поговорить об этом. Smile Надо купить такую ещё. Хоть и большие сомнения она у меня вызывала, но ведь точит good И 50 руб- хорошая цена Smile Wink
О-Ленчик писал(а):
Ой, надо мне срочно купить своим девочкам.

я всё глистов теперь высматриваю girl_haha к счастью, не видно Smile Но ведь яйца всякие и микроскопических можно и не увидеть Wink
lisa_da писал(а):
Сегодня уже получше и ночью спал наконец

пусть быстрее заживает praising praising
lisa_da писал(а):
Плюшка сейчас маслины слопал, две штуки, очень их любит и где катал их, сам потом мордой все подтёр весь там исшоркался

Smile Smile поскольку я сама такое не ем sharik , то Ерошка такое никогда не видел Smile Я вспомнила, как вы Плюшика брили, обросли волосы-то Wink Погладь от меня этого зеленоглазого лапулю, Ань give_heart give_heart give_heart
lisa_da писал(а):
Через два часа опять там иду и уже меняют этот канат на лесенку. Первый раз вижу, что так быстро среагировали на жалобу

оперативно! good good
Lesek13 писал(а):
а я сегодня посеяла лобелию, а потом в контейнер, где загнулись петуньки посадила перчики.

молоток, Лесь, уже вторая посевная у тебя идет, а у меня всё первая не начнётся girl_haha
Lesek13 писал(а):
нам правда свекровь предлагает лазилку с домиком и полочкой и когтеточкой... но она все же для нашей квартирки великовата... хочу просто досточку ей какую-то найти.

я бы взяла sharik sharik sharik
Lesek13 писал(а):
хулигашка какой))) зато никто не подумает влезть в квартиру, услышав там возьню за дверью: то пакеты, то еще чего))

если прислушиваться будут, то да girl_haha А если так придут, то этот трус слиняет под диван girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
не знаю, можно ли кисикам, дочке я покупала Холисал,

им ветеринарное нужно Wink А ещё травы типа ромашки Wink Помню, человеческий метрогил дента врач не разрешила применить Яше. Для кошек он слишком сильный вроде, можно навредить.
Валя, погуглила. вот такой часто рекомендуют
http://otzovik.com/review_2149452.html
Кстати, травы мне самой с десной как-то помогли лучше всяких гелей Wink
Lesek13 писал(а):
Натуль!!! надо полотенце, будет полотенце)))

да я не жалею, пусть берет Smile так уж, альтернативу ему предложила Smile
Lesek13 писал(а):
а было б у меня штуки две-три, так я уже давно б с готовкой справилась)))

мыть-то, конечно, всё-равно бы их все пришлось girl_haha но быстрее было бы, да Smile Вот не любишь ты, Леся, мультиварку, а одно какое-нибудь блюдо могла бы ей перепоручить Smile ту же гречку Smile Куда ты столько готовишь, сделала всем одно и пусть едят. Smile Если что, скажешь, что у тебя всего одна сковородка, чтобы им разносолы готовить girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
короч, еду клянчит

Ерошка только выпечку у меня "просит" Ну как просит... просто запрыгивает и пытается взять. girl_haha А остальная моя еда ему неинтересна unknown Яша тоже только сырым мясом и сердцем интересовался, человеческая еда не привлекала совсем. Кроме сосисок Smile но я редко их покупаю.
с ошибкой, но не суть Smile
Фото

Фото

14 Мар 2017 13:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вот и мой всё потопчет

Sad Sad Sad жалко, если потопчет...

Наталiya писал(а):
у нас просто на полу лежит и он точит Так же и рыба просто на полу, и та, которая ковролином обтянута просто доска.

надо бы, надо бы нам... может быть и цеплять не будем никуда, так положим около ее лежанки

Наталiya писал(а):
я бы взяла

Натусь, да куда ж ставить-то... мало у нас места... у нас комната всего 18 м, мы втроем + Муся. не хочу, чтоб было все заставлено.

Наталiya писал(а):
им ветеринарное нужно А ещё травы типа ромашки

когда Муська мелкая была и заболела, думали что чумка, я ее две недели носила в ветку каждый день. так нам выписывали ромашку, я ее поила. а еще сказали Энтеросгель. он человеческий, но мы ей давали.

Наталiya писал(а):
Вот не любишь ты, Леся, мультиварку, а одно какое-нибудь блюдо могла бы ей перепоручить

да, Натусь, не клеятся у меня с ней взаимоотношения Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
Куда ты столько готовишь, сделала всем одно и пусть едят

ну, получается:
1. муж ужинал колбасками и спагетти.
2. дочка ела с Мусей омлет с брокколи
3. мужу на сегодня спагетти и печень с луком
4. мне и дочке гречка с фаршем и овощами.

муж просто гречку не будет есть... дочка не ест печень с луком... вот и готовлю всем по разному. и готовлю на раз/два, т.к. мои домашние не любят еду, которая несколько дней стоит. поэтому у меня вся посуда небольших объемов.

Наталiya писал(а):
Ерошка только выпечку у меня "просит" Ну как просит... просто запрыгивает и пытается взять.

Муська вот просто к выпечке равнодушна. а вот блины Give heart Give heart Give heart если я сижу и ем блинок, то запрыгивает на коленки ко мне и лапкой так тихонько, но настойчиво мою руку наклоняет к себе)))) я сразу делюсь sharik sharik sharik

Ершечка в окно за птичками наблюдает? какой же он шладенький Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Мар 2017 15:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki Romashki Romashki

lisa_da писал(а):
Не оформили как положено, наверно потому, что этот балбес, по совместительству мой муж, приехал домой, сам, за рулём!!! Я ему скорую вызывала, когда носок срезали и увидели ЧТО там
Божечки, какой ужас wacko1 praising praising praising Пусть скорее заживает, жалею очень praising

lisa_da писал(а):
Плюшка сейчас маслины слопал, две штуки, очень их любит
Ну какой глазастик girl_in_love Вкусняшек наелся good2 Мои не захотели маслины, я предлагала girl_haha girl_haha girl_haha

lisa_da писал(а):
Первый раз вижу, что так быстро среагировали на жалобу
good2

Lesek13 писал(а):
нам правда свекровь предлагает лазилку с домиком и полочкой и когтеточкой... но она все же для нашей квартирки великовата...
Бери Embarassed Пристроишь где-нибудь, зато Мусе какое счастье будет girl_in_love

Lesek13 писал(а):
спасибки. ее пока оставили вес набирать.
Все хорошо будет give_heart
Lesek13 писал(а):
Ленусь, у вас тепло уже наверно?
Да наверное, как и у вас, Лесь. Днем до +5+10, ночью тоже плюсовая вроде, но на земле иней и лед на воде с утра. Но у нас теплица капитальная и поднята высоко от земли. Нашла вот только под снегом ее в галерее.
Фото

Lesek13 писал(а):
не по-моему конечно получилось, но и не так, как муж хотел
girl_haha girl_haha girl_haha Золотая середина good2

Lesek13 писал(а):
ничего, скоро разберу лоджию, она там будет с Масяней))) будет за птичками наблюдать.
girl_in_love

Lesek13 писал(а):
вот пожалуюсь
Ох, Лесечка, какие ты разносолы своим готовишь. good У меня в основном что есть, то и едят Embarassed Редко когда по заказу (просьбе) готовлю. Хотя сковородок у меня побольше Smile

Lesek13 писал(а):
всем не успеваю угодить сразу.
praising praising praising

Lesek13 писал(а):
а у нас Муся любит омлет. причем самое любимое сочетание ее: омлет и рядом с ним зеленый консервированный горошек (нам в садике так давали).
Ух ты, прям с горошком ест? Надо своим тоже попробовать омлет дать что ли.

Lesek13 писал(а):
а Муся села около дочки на табуретку и гипнотизирует ее
У нас Маля так делает, Полинка ее даже выставляет иногда из кухни, говорит, что невозмножно есть, когда такими глазами на тебя смотрят girl_haha Но Маля тут же начинает скрестись в дверь, и Блэкки помогает ей, та закрытых дверей не терпит girl_haha

Lesek13 писал(а):
я так полагаю, что эта была благодарность
Как мило girl_in_love Тоже поделились girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
вот и мой всё потопчет
Скорее всего sharik

Наталiya писал(а):
А теперь всё гладко у нас проходит, без "рядом"
ттт, пусть так и будет good2

Наталiya писал(а):
хорошо хоть есть кому проследить за петуньками!
Это точно girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
покажи конечно, Лен, давно ждем!
Я ж только в субботу эту справилась с заданием. Embarassed
Вот такое безобразие сделали мои любимицы
Фото

Рогожку я не нашла, купила коврик околодверный, как раз на два угла мне его хватило
Фото

Вот теперь точат коготочки от эти уголки dance2 dance2 dance2 В тон не нашла, ну да и ладно Embarassed

Наталiya писал(а):
у нас просто на полу лежит и он точит
Моим надо чтобы было закреплено unknown

Наталiya писал(а):
Разломил пополам как-то сегодня,
Справился good2 girl_haha

Наталiya писал(а):
Но ведь яйца всякие и микроскопических можно и не увидеть
ну, если нет взрослых особей wacko1 то надеюсь, что и яйца некому откладывать было Embarassed

Наталiya писал(а):
А если так придут, то этот трус слиняет под диван
girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Вот не любишь ты, Леся, мультиварку, а одно какое-нибудь блюдо могла бы ей перепоручить
Вот точно-точно friends

Наталiya писал(а):
Ну как просит... просто запрыгивает и пытается взять.
girl_haha

Наталiya писал(а):
с ошибкой, но не суть
такой грустяшка praising girl_in_love
Ерошка просто суперфотомодель good

Lesek13 писал(а):
Натусь, да куда ж ставить-то... мало у нас места... у нас комната всего 18 м, мы втроем + Муся. не хочу, чтоб было все заставлено.
А на лоджию никак не пристроить? Embarassed

Lesek13 писал(а):
муж просто гречку не будет есть... дочка не ест печень с луком... вот и готовлю всем по разному. и готовлю на раз/два, т.к. мои домашние не любят еду, которая несколько дней стоит. поэтому у меня вся посуда небольших объемов.
Ну понятно, что как привыкли так и делаешь ты. Значит надо еще сковородочку себе любимой подарить. Как будет дырочка в бюджете girl_in_dreams

Lesek13 писал(а):
лапкой так тихонько, но настойчиво мою руку наклоняет к себе))))
girl_in_love

14 Мар 2017 17:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик friends
Lesek13 писал(а):
ну, получается:
1. муж ужинал колбасками и спагетти.
2. дочка ела с Мусей омлет с брокколи
3. мужу на сегодня спагетти и печень с луком
4. мне и дочке гречка с фаршем и овощами.

не, не хочу замуж girl_haha
Lesek13 писал(а):
Ершечка в окно за птичками наблюдает? какой же он шладенький

и за птичками и так на всё подряд глазеет Wink
О-Ленчик писал(а):
. Нашла вот только под снегом ее в галерее.

класс, Лен, там жить можно! girl_in_love И фотография такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
У меня в основном что есть, то и едят

воот! good2 good2 good2
О-Ленчик писал(а):
невозмножно есть, когда такими глазами на тебя смотрят

не кормите ягодок своих! girl_haha praising praising
О-Ленчик писал(а):
Рогожку я не нашла, купила коврик околодверный, как раз на два угла мне его хватило

класс, Лен, очень аккуратно получилось! good2 good2 А крепили чем?
О-Ленчик писал(а):
ну, если нет взрослых особей то надеюсь, что и яйца некому откладывать было

мне запомнилось, что бывают мелкие виды, невидимые глазом Smile
О-Ленчик писал(а):
Ерошка просто суперфотомодель

спасибо, Лен! air_kiss Это я ещё плохо фотографирую! girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
А на лоджию никак не пристроить?

и туда можно! Wink Бери, Лесь, пока мы к твоей свекрови не нагрянули и не забрали хорошую вещь! Wink
Ещё вот что на лоджию можно пристроить твоему рукастому мужу Wink Ну может не совсем такое, как идею можно использовать Wink
Фото

Ерошка готовится к лету: выполняет леж лежа на креслеgirl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Стирает белье
Фото

14 Мар 2017 21:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose
Наталiya писал(а):
Валя, погуглила. вот такой часто рекомендуют

Ага, вчера муж купил (тоже через интернет нашла), вчера и сегодня уже обрабатывали десны.
Наталiya писал(а):
Ерошка готовится к лету

Girl haha good2

14 Мар 2017 23:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Бери Пристроишь где-нибудь, зато Мусе какое счастье будет

Ленусь, точно не пристрою Embarassed Embarassed Embarassed места нет...
О-Ленчик писал(а):
Но у нас теплица капитальная и поднята высоко от земли.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 суперская!!!!!
сами строили? или готовую брали?

О-Ленчик писал(а):
Ох, Лесечка, какие ты разносолы своим готовишь. У меня в основном что есть, то и едят

это я вчера как раз все остатки и приготовила)) завтра зарплаточка, холодильник пустой. пойдем за продуктами.

О-Ленчик писал(а):
Ух ты, прям с горошком ест? Надо своим тоже попробовать омлет дать что ли.

да girl_pardon girl_yes3 girl_yes3 girl_yes2 может и просто горошек поесть. я когда готовлю оливье, то ей отсыпаю немного горошин nyam2 nyam2 nyam2 попробуй, вдруг девчонкам понравится))

О-Ленчик писал(а):
У нас Маля так делает, Полинка ее даже выставляет иногда из кухни, говорит, что невозмножно есть, когда такими глазами на тебя смотрят Но Маля тут же начинает скрестись в дверь, и Блэкки помогает ей, та закрытых дверей не терпит

verygood rofl2 rofl2 rofl2 Блекки умничка))) своих в обиду не дает))

О-Ленчик писал(а):

Лен, а им нравится? не пытаются с другой стороны диван подрать?

О-Ленчик писал(а):
А на лоджию никак не пристроить?

girl_haha girl_haha girl_haha может и можно, но мы все же хотим освободить лоджию. у мужа там один мешок с дисками, мешка два-три с книгами, обещает все отвезти в деревню. а так на лоджии у нас клетка Масяни, она большая же. так что, придетмя Мусе маленькой когтеточкой пользоваться. а если б муж вовремя ей стриг коготки, то можно и без когтеточки Embarassed Embarassed Embarassed

О-Ленчик писал(а):
Значит надо еще сковородочку себе любимой подарить. Как будет дырочка в бюджете

да, куплю конечно!!!
я вот свою сковороду купила года два назад за 700 рублей. а потом так пожалела, что не купила две girl_in_dreams girl_hysteric girl_hysteric
аналогичные смотрела в магазинах сейчас стоят по 2,5 - 3 тыс.руб.
я около года на ней вообще без масла спокойно готовила. супер сковородка good2 good2 good2 и я удачно попала на распродажу)

Наталiya писал(а):
не, не хочу замуж

rofl rofl rofl rofl

Наталiya писал(а):
и за птичками и так на всё подряд глазеет

а он не "смеется", когда птичек видит?

Наталiya писал(а):
Бери, Лесь, пока мы к твоей свекрови не нагрянули и не забрали хорошую вещь!

Smile Smile Smile Smile

Наталiya писал(а):
Ещё вот что на лоджию можно пристроить твоему рукастому мужу Ну может не совсем такое, как идею можно использовать

у нас ширина лоджии всего 1,5 метра... а в длину 6 м. мы ж с ним курим так постоянно, поэтому и хочется посвободнее. цветы стоят на подоконниках, не мешают. но мне хочется что-то вроде стеллажа. может, уговорю его сделать unknown unknown unknown

Наталiya писал(а):
Ерошка готовится к лету: выполняет леж лежа на кресле

уиииии, какой пузик пушистый Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Наталiya писал(а):
Стирает белье

Натуль, вот ты нам про проделки рассказываешь.. а ты уверена, что это Ерошка шкодит? может ты??? а Ерошечка-умничка, по хозяйству!!! все перестирал??? give_heart give_heart give_heart

15 Мар 2017 0:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

15 Мар 2017 1:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
не, не хочу замуж
girl_haha girl_haha girl_haha Натуля, тут как приучишь Wink В общем, как с котиком sharik Надеюсь, муж это не прочитает wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
класс, Лен, там жить можно!
Муж там почти и живет летом, спать только домой приходит. А так у него там столик в углу стоит для работы (контейнерует, пересаживает и т.п.). Телевизор бы еще туда и вообще красота бы была good2
А вообще я уже начинаю томиться, весна пришли - на дом тянуть начинает girl_in_love

Наталiya писал(а):
не кормите ягодок своих!
Да вообще girl_haha Впроголодь держим. Сегодня Блэчка уперла бискотти один, с таким упоением грызла. Забрала Полинка, так обиделась ни на шутку praising

Наталiya писал(а):
класс, Лен, очень аккуратно получилось! А крепили чем?
И кошечкам нравится good2 Крепили строительным степлером.
Наталiya писал(а):
мне запомнилось, что бывают мелкие виды, невидимые глазом
Ой, даже думать об этом не хочу wacko1
Наталiya писал(а):
Ещё вот что на лоджию можно пристроить твоему рукастому мужу Ну может не совсем такое, как идею можно использовать
Классная штучка good2

Наталiya писал(а):
рошка готовится к лету: выполняет леж лежа на кресле
girl_haha girl_haha Ну до чего же умильная мордаха, так бы и затискала girl_in_love И такой работящий girl_in_love Стирает good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
вчера и сегодня уже обрабатывали десны.
Здоровья Марсику give_heart
Lesek13 писал(а):
сами строили? или готовую брали?
Сами, Лесь. Готовые мужу слишком хлипкие. Там фундамент под ней - люди под домами такие не строят wacko1 Ему надо, чтобы все капитально было Embarassed

Lesek13 писал(а):
завтра зарплаточка, холодильник пустой. пойдем за продуктами.
girl_claping girl_claping girl_claping Вкусняшек вам побольше nyam2

Lesek13 писал(а):
попробуй, вдруг девчонкам понравится))
Попробую, как раз себе купила баночку, на днях пристрою куда-нибудь.

Lesek13 писал(а):
Лен, а им нравится? не пытаются с другой стороны диван подрать?
Ну там два угла удобных, их я и закрыла оба. На другие места вроде не покушаются.

Lesek13 писал(а):
а так на лоджии у нас клетка Масяни
Лесь, а Масяня и зимой на лоджии живет? Скорее вам желаю освободить пространство good2 А когтеточку можно и на косяк двери пристроить, а может как Ерошка, Муся будет и просто лежащую использовать.
Я своим коготочки ни разу не стригла - боюсь sharik А надоооо, такие острые wacko1 Блэкки каждое утро мои ноги считает мышкой и ловит их под одеялом. Они все в мелких узорах уже wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
я около года на ней вообще без масла спокойно готовила. супер сковородка и я удачно попала на распродажу)
Я тоже такие люблю. Вот я так по распродаже пару лет назад купила в Метро две сковороды тефалевских (набор) на 1200 рублей. Такие классные good2

Lesek13 писал(а):
У меня Маля так делает. Полинка в первый раз услышала когда, думала ей плохо, испугалась girl_haha

Lesek13 писал(а):
но мне хочется что-то вроде стеллажа. может, уговорю его сделать
Ага, уговори, и нам потом покажи friends Wink

Lesek13 писал(а):
а ты уверена, что это Ерошка шкодит? может ты??? а Ерошечка-умничка, по хозяйству!!!
girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас выведем Натульку на чистую воду Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 Валя, спасибо за картинки give_heart Полюбовалась перед сном, улыбнулась :smil: Спать отправляюсь в хорошем настроении girl_in_love

Всем спокойной ночи Romashki

15 Мар 2017 15:34

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девченки, привет!
Мы на даче, у Белки утренний водопой
[URL=http://[censored piccy]/view3/10956960/0e94b627f5164bac4c26c72921562d76/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-15-09-30/i9-10956960/755x566-r][/URL]
Фросеньку сфоткать не смогла, она носится как оглашенная. Yahoo!

15 Мар 2017 17:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Lesek13 писал(а):
а если б муж вовремя ей стриг коготки, то можно и без когтеточки

нет, Лесь, у них инстинкт точить, даже если пострижены когти. Начните хоть с маленькой.
Lesek13 писал(а):

я называю это блеет girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
у нас ширина лоджии всего 1,5 метра... а в длину 6 м.

всего! girl_haha Тебе мой балкон замерить??? girl_haha
Lesek13 писал(а):
мы ж с ним курим так постоянно, поэтому и хочется посвободнее.

вот и считай, Лесь, сколько сковородок уже прокурили girl_haha Только у некурящих их по многу бывает! girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
. а ты уверена, что это Ерошка шкодит?

на что намекаешь???? Что это я, не помня себя, усаживаюсь около лотка, разбрасываю и рву пакеты, таскаю всё в тоннель??? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Ага, вчера муж купил (тоже через интернет нашла), вчера и сегодня уже обрабатывали десны.

удаётся обрабатывать, Валя? praising Как вообще себя Марсик чувствует?
Спасибо за фотографии! Wink
О-Ленчик писал(а):
В общем, как с котиком

согласна Smile
О-Ленчик писал(а):
А так у него там столик в углу стоит для работы (контейнерует, пересаживает и т.п.).

всё ж-таки редкий у тебя муж! good2 good2
О-Ленчик писал(а):
Впроголодь держим. Сегодня Блэчка уперла бискотти один, с таким упоением грызла. Забрала Полинка, так обиделась ни на шутку

girl_haha ну так моё предположение подтверждается! girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
И кошечкам нравится Крепили строительным степлером.

вот нет у меня такого, а в хозяйстве бы мог пригодиться girl_in_dreams буду думать о нем girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
И такой работящий Стирает

домовёнок ещё тот girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Сами, Лесь. Готовые мужу слишком хлипкие. Там фундамент под ней - люди под домами такие не строят Ему надо, чтобы все капитально было

ого, удивила wacko1 wacko1 Так... всех рукастых уже прибрали girl_haha Один у Леси, второй у Лены girl_haha Это я так, просто констатирую факт girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Я своим коготочки ни разу не стригла - боюсь А надоооо, такие острые

а чего бояться? Срезаешь ведь самый кончик Wink Я Ерошке не могу постиричь wacko1 не могу удержать этого бешеного wacko1 Яше хоть за три дня стригла по нескольку когтей, потом убегал. А этот- шаровая молния wacko1 wacko1 Понесу на прививку и думаю попросить постричь? Втроём-то справимся girl_haha Wink
Даруся писал(а):

ух какое фото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прекрасная Белка на прекрасной природе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И как-будто лето Smile Smile
У нас вот так, для сравнения Smile
Фото

lisa_da
Аня, как состояние мужа?
Посадила вчера, наконец, петуньки и лобелии Smile Wink
И начала собирать луковую шелуху Wink

16 Мар 2017 2:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ерошка продолжает линять wacko1 Мама в черной юбке зря пришла Girl haha Wink

16 Мар 2017 14:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
удаётся обрабатывать, Валя? Как вообще себя Марсик чувствует?

Да, удается. И лекарства все получает Wink . Развожу порошки водой в маленьких баночках, заношу Марса на кухню, зову Алену и она за полминуты из шприца ему заливает, потом я таблетку просто так закидываю ему в горлышко и напоследок намазываю десны гелем. Пара минут и все процедуры закончены Girl haha .
Марсик чувствует себя лучше (судя по его поведению), вот только сухой корм оооочень неохотно ест unknown . Не так-то просто будет его перевести на другой рацион, привык к печенке и рыбке.

Наталiya писал(а):
Спасибо за фотографии!

О-Ленчик писал(а):
спасибо за картинки

Give heart Give heart Give heart

Даруся писал(а):

good2

Наталiya писал(а):
Купила ещё вот такую форму для выпечки

Надо мне тоже прикупить. В хлебопечке удобно, конечно, но для нас великоват хлеб, весь не съедается.

Наталiya писал(а):
И ещё пиццу делала

Аппетитная nyam2 nyam2 nyam2

16 Мар 2017 15:18

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девченки, привет!
Valentina47
Валюша, Марсику поскорее выздороветь.
А сколько ему лет? У меня Белке 13, с котенка на сушке, зубки тттт, но сейчас по вечерам кушает немного говядины, причем кусочки даю не маленькие и мясо из голяшки.

Наталiya
Наташа, наши тоже выполняют такие же упражнения "леж лежа в кресле"
Редкие минуты, когда Фросенька спокойно отдыхает в доме.
[URL=http://[censored piccy]/view3/10961022/1aec4ebcd0bee975f072aab86478257f/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-16-09-07/i9-10961022/755x566-r][/URL]
Но уже на втором кадре проснулась
[URL=http://[censored piccy]/view3/10961065/a3d86c8b46b44b29818ed4eb39fe3ded/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-16-09-16/i9-10961065/755x566-r][/URL]

16 Мар 2017 17:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
Да, удается. И лекарства все получает

очень хорошо girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Не так-то просто будет его перевести на другой рацион, привык к печенке и рыбке.

ещё бы, нормальной еды-то хочется praising praising
Valentina47 писал(а):
В хлебопечке удобно, конечно, но для нас великоват хлеб, весь не съедается.

Валя, из литого алюминия которые, там есть совсем небольшие размеры Wink И в сравнении с другими формами, они уже.
Даруся писал(а):
Наташа, наши тоже выполняют такие же упражнения "леж лежа в кресле"

girl_in_love мир и уют Give heart Give heart Give heart
Даруся писал(а):
Но уже на втором кадре проснулась

моторчик завелся Smile air_kiss air_kiss air_kiss А шерстка вся лоснится, грациозная девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Украшения из шерсти кота
Smile

16 Мар 2017 20:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Даруся писал(а):
Марсику поскорее выздороветь

Он старается Smile

Даруся писал(а):
А сколько ему лет?

Ему 13,5. В сентябре 14 лет будет.

Даруся писал(а):
Редкие минуты, когда Фросенька спокойно отдыхает в доме.

Хорошенькие girl_in_love

Наталiya писал(а):
из литого алюминия которые, там есть совсем небольшие размеры

Спасибо, Наташенька, посмотрю обязательно. У нас подрастает любитель булки-хлеба, а покупные не всегда по составу хорошие.

16 Мар 2017 21:57

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Valentina47
Валюша, да они ровестники, Белке 2 сентября будет 14 лет.
Взрослые и умные, но никак не старые.
Я очень надеюсь, что они нас будут еще долго радовать.

16 Мар 2017 23:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Даруся писал(а):
Валюша, да они ровестники, Белке 2 сентября будет 14 лет.

Yahoo! Yahoo!
А Марсику 26 сентября будет 14!

Даруся писал(а):
Я очень надеюсь, что они нас будут еще долго радовать.

Надюш, я тоже очень надеюсь на это.

Наверх