Кошки -2

Сообщение Автор

03 Апр 2017 18:38

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет!
Valentina47
Лорсен
У вас все в порядке??

03 Апр 2017 21:21

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девочки, питерские, у вас все в порядке?
Ужасная трагедия, сочувствую семьям погибшим и все пострадавшим.

Девочки, берегите себя и своих близких.

03 Апр 2017 22:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Узнала о взрывах, когда была на работе. Ужас wacko1 wacko1 wacko1 Кроме того, что это общая трагедия, у меня еще были личные переживания - жена брата с внуком поехала в визовый центр на метро, по времени это как раз совпадало. Но судя по тому, что брат поехал вывозить их из центра, все обошлось.
Сначала в интернете были только заголовки сообщений, а сами статьи не открывались unknown . Потом, уже по дороге домой, по радио услышали подробности некоторые. Порадовало то, что весь транспорт стал перевозить людей бесплатно, а из аэропорта и такси были бесплатными. Много было сообщений от частников, что они по дороге могут захватить попутчиков, кому не выбраться на общественном транспорте. В аэропорту усилен досмотр пассажиров (как раз перед нашей поездкой Embarassed ). В общем, приезд президента отмечен трагедией.

04 Апр 2017 1:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends
Соболезную родным и близким погибших и пострадавших, всем жителям города. Валя, желаю легкого пути, несмотря на усиленные меры безопасности. Наверное, раньше обычного выехать придется. И пробки, наверное. Ты нам напишешь оттуда? Smile Или уж только в середине апреля? Wink
Леся, я шашлыки 100 лет не ела nyam2 Как-то с кражей разбираются или всё?

04 Апр 2017 2:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, желаю легкого пути, несмотря на усиленные меры безопасности. Наверное, раньше обычного выехать придется. И пробки, наверное. Ты нам напишешь оттуда? Smile Или уж только в середине апреля? Wink

Наташа, спасибо за пожелание air_kiss . Выехать придется раньше, это уже предупредили на сайте аэропорта. Пробки были большие, надеюсь, завтра будет свободнее. Смогу ли написать оттуда, пока не знаю, но планшет беру с собой, может, и получится Smile

04 Апр 2017 2:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Смогу ли написать оттуда, пока не знаю, но планшет беру с собой, может, и получится

Напиши нам, если получится Smile А то приедешь, а мы тут всё на той же странице girl_haha Хорошего отдыха! girl_in_love girl_in_love И мужа потом поздравь от нас с юбилеем, скажи ему, что мы считаем, что ему очень повезло в жизни: он встретил тебя! give_heart give_heart Пусть будет здоров, бодр и весел! Smile Smile
Фото

04 Апр 2017 4:35

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, слезы на глазах от этой трагедии... У меня муж был на этой станции метро за 10 минут до взрыва... Сказал, что теперь будет ездить только на машине. Я первый раз видела на карте дорожных пробок, что их могут обозначать не только красным цветом, о и черным. Боже, как же жалко людей !!!!

04 Апр 2017 12:24

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
На фб увидела, что что-то произошло в питере. рванула к нам в кошки, Валюща, НаташаЛорсен, девочки вы как?
т.к. тел.не смотрела и вчера была занята, то ничего не знаю, что призошло. сейчас пойду читать.
соболезную..................

04 Апр 2017 12:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Леся, я шашлыки 100 лет не ела

ну как так? мы шашлыки любим, поэтому если хотим его зимой, то жарим на электрошашлычнице. но, на природе и дровах/углях конечно же вкуснее)

Наталiya писал(а):
Как-то с кражей разбираются или всё?

надеюсь, что разбираются unknown
у нас беда... у сестры моего мужа (дачу которых обокрали) обнаружили рак шейки матки, сказали, что нужно срочно оперировать, то ли в среду, то ли в четверг.... никто об это не знает, кроме ее мужа, ее брата (моего мужа) и меня.
вчера с ней созвонились, я как могла ее поддерживала, успокаивала. потом она поехала в Храм к Матронушке. сегодня хотела ко мне заехать...
так что сейчас эта кража как то мало кого волнует.

Лорсен писал(а):
Девочки, слезы на глазах от этой трагедии...

да, это огромная трагедия, потеря...
Лорсен писал(а):
У меня муж был на этой станции метро за 10 минут до взрыва...

я дочке сказала, что пока мы на метро не будем ездить.
очень страшно... я понимаю, что чему быть, того не миновать, но хочу максимально обезопасить свою дочку.

04 Апр 2017 17:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Лорсен писал(а):
. У меня муж был на этой станции метро за 10 минут до взрыва... Сказал, что теперь будет ездить только на машине.

тут ведь не угадаешь....
Лорсен писал(а):
Боже, как же жалко людей !!!!

до слез.
http://www.metronews.ru/novosti/peterbourg/reviews/peterburgskaya-hudozhnica-zakryla-soboy-doch-vo-vremya-terakta-3-aprelya-1238751/
loros
Лора, привет! Friends
Lesek13 писал(а):
нужно срочно оперировать

пусть всё получится!

05 Апр 2017 16:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, всем доброго дня. Написала, что приду завтра, и пропала... wacko1 Embarassed Прошу понять и простить sharik Romashki

Lesek13 писал(а):
вот мне для этих целей хочется морозильную камеру.... не заготовки крутить, а морозить свежее: перец нафаршировать, грибы, ягоды, зелень....
Я тоже хочу морозильную камеру good2 Но как-то пока не покупаю, у меня же два холодильника - на квартире и на доме, с достаточно большими морозильными камерами. Еще кое-что мама у себя для нас замораживает. Так что и хочется, и вроде не очень нужно...

Lesek13 писал(а):
из помидоров делаю аджику, всю съедаем
Ой, помните, я вам рассказывала, что аджику заморозила. Так вот - как аджика это мне не понравилось, при разморозке все же вода отделяется от помидоров, а вот как заливка в голубцы, соусы и т.п. - очень классно! Буду морозить и в этом году тоже, с разными травками.

Lesek13 писал(а):
себе делала, когда придатки застудила. себя как то не жалко, а вот другим боюсь
Ой, я себе как-то сделала укол, так ногу волочила месяц, в какую-то мышцу попала wacko1 Не рекомендуют себе делать, так как оборачиваясь напрягаешься, а нужно расслабленное состояние...

Lesek13 писал(а):
но, пока жу вам мою рассаду
Ооой, уже прям растюшки girl_in_love Теперь уже больше недели прошло, еще больше вырасла good2 Тем более, что
Lesek13 писал(а):
главный садовод-любитель присматривает за растишками
girl_haha Wink girl_in_love

Наталiya писал(а):
Ерошка продолжает спрыгивать с микроволновки в петунии. Сами понимаете: так выглядит к минное поле
Хулиганчик praising У меня балкон так и закрыт для посещения некоторых хвостатых, хотя часть рассады уже на дом уехала. Так караулят чтобы туда прорваться girl_haha Маля бегом на подоконник и ложится, и даже глаза закрывает - мол, я ж только полежать тут хотела, чего не пускаете. А Блэкки первым делом в мешок с землей - и рыть, рыть, рыть girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Ерошке тушенки из шей 6 банок закрыла вчера
Вкусненько Ерошке nyam2 good2

Lesek13 писал(а):
как наша Принчипесса позирует перед зеркалом.
girl_in_love Такая мордочка умильная girl_in_love

Наталiya писал(а):
из луковиц лежали, проросли, я их в горшок свалила и зеленый лук стригу
girl_haha girl_haha girl_haha Я маленькие луковки (семенные) сажаю квадратно-гнездовым способом girl_haha У Октябрины Ганичкиной подсмотрела. Луковички прям рядом-рядом втыкаются, без оставления пустого пространства. good2 Ну, вернее, как я Embarassed Муж их тыкает, а я урожай собираю dance2 dance2 dance2 girl_haha

Наталiya писал(а):
но каждое утро около 6 утра он идет есть цветы

Все равно хочется свеженьких витаминчиков мальчику praising Мы своим все время травку покупаем, едят с удовольствием good2
Наталiya писал(а):
В Ленте акция проходит- дарят за покупки маленький набор для выращивания: семена, торфяная таблетка и горшочек мелкий для рассады. Мне достались ипомея и ЛУК! Посадила
Нам тоже лук выдали girl_haha Но так как сажала Полинка, то он уже благополучно засох Embarassed girl_haha

Lesek13 писал(а):
наверно сидела, сама себя нахваливала)))
Ну а что вы не хвалите кошеньку unknown Все самой приходится делать girl_haha

Valentina47 писал(а):
У меня тут с компом проблемы были, точнее, с Виндой,
Даа, без компьютера уже как без рук. Как мы раньше без гаджетов обходились Embarassed

Valentina47 писал(а):
Да еще с поездкой в Финляндию казусы вышли:
praising Ну, казусы забываются, а впечатления от поездки остаются good2

Valentina47 писал(а):
Но виза открыта и можно лететь в Прагу
girl_in_love

Девочки, милые, спасибо огромное за поздравление моей Малечке girl_in_love Такие слова girl_in_love Такие картинки girl_in_love Поздравление от Муси, да и сама Муся в чудесной мисочке girl_haha girl_in_love И цветы из мышек, и танцы good2 И даже подарок - зефир или пастила girl_in_love girl_haha Столько тепла, спасибо вам сердечное give_heart

Наталiya писал(а):
Что тебе, Малечка, подарили, кроме этих шикарных бус?
girl_haha Бусы эти вообще-то планировались как венок girl_haha Но Маля сказала, что такое ей не надо. После фотосессии они были наказаны - сброшены на пол, покусаны и поцарапаны. Попытались подарить ей мышку, но она лениво отвернулась, и мышкой пришлось играть Блэкки. Только кусочек телятинки в качестве подарка приглянулся Малечке Wink Съела и свою порцию, и пока Блэчка гоняла мышку - и Блэчкину girl_haha

Наталiya писал(а):
прочитала недавно что-то вроде: "Кошки заполняют собой любое пустое пространство. И внутри тоже."
Абсолютная правда give_heart

Valentina47 писал(а):
почти до конца страницы можно смотреть

Lesek13 писал(а):
быстро похвастаюсь: ездили на дачу на выходные, открыли сезон шашлыков
Как вкусно girl_in_love Мы на Пасху собираемся шашлыки жарить dance2 dance2 dance2 А может и не будем, и так еды всегда готовится именно пасхальной много... Может, шашлыки попозже.

Lesek13 писал(а):
у нас беда... у сестры моего мужа
Лесечка, пусть операция пройдет успешно и поможет. praising praising praising

Про события в питерском метро без слез не могу ни читать, ни думать.... Страшно и горько... Очень жаль людей, студентов (совсем еще детей). Нет слов описать все мои чувства от этой страшной трагедии....

05 Апр 2017 18:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
О-Ленчик писал(а):
У меня балкон так и закрыт для посещения некоторых хвостатых,

Ерошка подходит к балконной двери и начинает лапами наяривать- грохот на весь дом. Так что "Молодым везде у нас дорога" Girl haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Маля бегом на подоконник и ложится, и даже глаза закрывает - мол, я ж только полежать тут хотела, чего не пускаете. А Блэкки первым делом в мешок с землей - и рыть, рыть, рыть

Girl haha Girl haha Скоро на настоящей земле оторвутся Wink Smile
О-Ленчик писал(а):
сажаю квадратно-гнездовым способом У Октябрины Ганичкиной подсмотрела.

swoon ни метод, ни Октябрину не знала Girl haha пришлось погуглить, что за женщина Girl haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Ну, вернее, как я Муж их тыкает, а я урожай собираю

тандем! good2 good2 good2
О-Ленчик писал(а):
Все равно хочется свеженьких витаминчиков мальчику Мы своим все время травку покупаем, едят с удовольствием

Лен, не по пути мне травку купить, мама приносит, бывает. Купила пока овес, пытаюсь прорастить Wink
О-Ленчик писал(а):
Нам тоже лук выдали Но так как сажала Полинка, то он уже благополучно засох

а у меня ничего из земли пока не появилось Smile И землянику по Валиному методу посеяла, семена лежат на земле и не пытаются измениться Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Только кусочек телятинки в качестве подарка приглянулся Малечке Съела и свою порцию, и пока Блэчка гоняла мышку - и Блэчкину

Girl haha ну хоть чем-то угодили! Wink
О-Ленчик писал(а):
Нет слов описать все мои чувства от этой страшной трагедии....

что натворил террорист этот...вряд ли вообще в свои 22 понимал что-то о смерти, потерях, любви... родителям его каково. И как дальше жить родителям погибших... Родным, друзьям... Пройдет время и мы успокоимся. Они будут жить с этим всегда. Соболезную всем!

05 Апр 2017 18:33

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, мы вчера первый раз были целый день на нашей новой даче ( устанавливали станцию для канализации). Я разбирала хлам прежних хозяев, муж тестировал печь-камин и сортировал инструменты. Свежим воздухом надышались так, что еле доехали до дома ( отключились). Мы 13 лет снимали дачу, на которой росли только сосны, а теперь целый сад.... Хожу среди грядок и цветников... Что с ними делать??? Приехал сын, посмотрел, дача ему очень понравилась. Спрашивает, когда он сможет с семьёй приехать ночевать? А, мы то с мужем думали там вдвоём пожить( ха-ха-ха)... Всем понравилось, значит Я не ошиблась в выборе good2 girl_bye Drinks or Beer

05 Апр 2017 18:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Хожу среди грядок и цветников... Что с ними делать???

ооо, теперь только и делать, что делать! Girl haha Girl haha Научишься, Наталья, тут садоводов-огородников много, ещё и дачная тема есть Wink
Лорсен писал(а):
Я не ошиблась в выборе

girl_claping girl_claping girl_claping
Наташа, а это дом в деревне или дачный участок?

06 Апр 2017 0:35

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Дом в садоводстве, мне почему-то все советовали, что в деревнях дом лучше не покупать. Прежние хозяева его строили для себя ( денег и стройматериалов не жалели), но у хозяйки несколько лет назад умер муж и ей стало тяжело ухаживать за дачей, поэтому и продала. Вообще, в этом садоводстве продают или дома под снос, или очень дорогие. У нас риэлтор неправильно выставила цену ( ошиблась на три ноля), поэтому мы первые увидели и купили.

06 Апр 2017 3:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен
Наташа, ну теперь заживете! Smile Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07
Лорсен писал(а):
Спрашивает, когда он сможет с семьёй приехать ночевать?

не спросил когда копать приезжать? Girl haha
О-Ленчик
Лена, ХДЕ отчет о Стешеньке?? Wink

06 Апр 2017 18:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
пусть всё получится!

пока ясности нет...
врачи онкоклиники им.Блохина ей говорят, что есть онкология, а ее гинеколог говорит обратное.... сегодня она снова едет в больницу, потом в другую.
О-Ленчик писал(а):
с достаточно большими морозильными камерами.

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
счастливчик!!! я у меня не морозилка, а недоразумение... для одинокого старичка она нормально, а нам на семью маловато)

О-Ленчик писал(а):
Буду морозить и в этом году тоже, с разными травками.

Smile правильно, молодец!!!! мороки меньше, чем с закрутками. да и свои помидорки для соусов - good2 good2 good2

06 Апр 2017 21:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Все равно хочется свеженьких витаминчиков мальчику Мы своим все время травку покупаем, едят с удовольствием

Ерошка наверно хочет все и сразу Girl haha Girl haha Girl haha
у нас Муся не ест такую травку. я нашла кучку под кустом за домом, вот такую она ест))

О-Ленчик писал(а):
Лесечка, пусть операция пройдет успешно и поможет.

да, спасибо большое!!!
жду от нее звоночка, не звонит чего-то girl_cray3 переживаю же

Наталiya писал(а):
Ерошка подходит к балконной двери и начинает лапами наяривать- грохот на весь дом. Так что "Молодым везде у нас дорога"

какой же умничка)))

Наталiya писал(а):
а у меня ничего из земли пока не появилось И землянику по Валиному методу посеяла, семена лежат на земле и не пытаются измениться

чего так, Натусь?

Лорсен писал(а):
Девочки, мы вчера первый раз были целый день на нашей новой даче ( устанавливали станцию для канализации). Я разбирала хлам прежних хозяев, муж тестировал печь-камин и сортировал инструменты

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
клевааа!!! Наталья, принимайте с супругом мои поздравления!!!
ох, сейчас у вас будет дачный сезон girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорсен писал(а):
У нас риэлтор неправильно выставила цену ( ошиблась на три ноля), поэтому мы первые увидели и купили.

я говорю в таких случаях: это судьба! Congratulate Congratulate Congratulate

07 Апр 2017 2:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Lesek13 писал(а):
чего так, Натусь?

на северную сторону окна unknown Я не подсвечиваю и не подогреваю никак unknown
Овес Ерошкин проклюнулся Wink Это я в фикс-прайсе такой купила
Фото

Пока не давала ему, пусть подрастет.
Сегодня в 6 утра Ерошка меня разбудил: меня угостили вчера парой кексиков. А я забыла, оставила их в сумке. Так этот нюхач с утречка обнаружил их, вытащил пакетик с ними из моей сумки. Убегал как обычно с топотом, как 100 слонов. Ещё и в шуршащий тоннель потащил их. Пришлось встать, отобрать и спрятать в духовку girl_haha Спросонья не знала, куда спрятать girl_haha до сих пор там, только вспомнила girl_haha

lisa_da
Аня, как муж себя чувствует? sharik

07 Апр 2017 13:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
на северную сторону окна Я не подсвечиваю и не подогреваю никак

ничего, все вырастет!!!

а Ерошечка скоро будет лакомиться вкусной травкой!

Наталiya писал(а):
Сегодня в 6 утра Ерошка меня разбудил: меня угостили вчера парой кексиков.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

я вот сегодня как раз смотрела видео в Ютубе, называется "Боря, отдай булку" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну, точно Ерошка)))))) поведение один в один)))
рекомендую глянуть, девочки. видео маленькое, всего 1,5 минутки

07 Апр 2017 16:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Lesek13 писал(а):
ничего, все вырастет!!!

к лету Girl haha Wink
Lesek13 писал(а):
называется "Боря, отдай булку"

видела Wink Я так поняла, что котика этого шикарного подобрали Give heart Give heart Give heart
Lesek13 писал(а):
ну, точно Ерошка)))))) поведение один в один)))

Smile Smile Smile Smile Smile
Сегодня в 6 утра вытащил из моей сумки шуршащий пакет и потащил в шуршащий тоннель. Отобрала и пакет, и тоннель Girl haha спрятала их в ванной. Теперь рано светло и ему, видимо, не спится Wink

07 Апр 2017 18:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки Romashki
Поздравляю вас и ваших близких с Благовещением give_heart

Наталiya писал(а):
Так что "Молодым везде у нас дорога"
girl_haha girl_haha girl_haha good2 Мы пока справляемся с молодежью Wink Объясняем им, что
Наталiya писал(а):
Скоро на настоящей земле оторвутся

Наталiya писал(а):
ни метод, ни Октябрину не знала пришлось погуглить, что за женщина
Я бы тоже не знала, но у меня муж смотрит передачи разные, и часто на кухне, приходится слушать girl_haha А Октябрина эта еще такая колоритная, что я волей неволей еще и смотрю girl_haha Но давно что-то не смотрел с ней передачи unknown

Наталiya писал(а):
Купила пока овес, пытаюсь прорастить
good2

Наталiya писал(а):
Пройдет время и мы успокоимся. Они будут жить с этим всегда. Соболезную всем!
friends sad

Лорсен писал(а):
Всем понравилось, значит Я не ошиблась в выборе

Как здорово, Наталья!!! good girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада за вас. А все дела потихоньку с Божьей помощью поделаются, я уверена!

Лорсен писал(а):
( ошиблась на три ноля)
Shocked good Прям даже я себе не представляю такого. Это что же, например если домик стоил 5 миллионов, то вам он за пять тысяч достался??? Супер good

Наталiya писал(а):
Лена, ХДЕ отчет о Стешеньке??
Натуля, Стешенька еще в пути give_heart Она только в начале апреля домой отправилась Embarassed

Lesek13 писал(а):
врачи онкоклиники им.Блохина ей говорят, что есть онкология, а ее гинеколог говорит обратное.... сегодня она снова едет в больницу, потом в другую.
Пусть не подтвердится онкология, пусть! @@@@@@@@@@@@@

Lesek13 писал(а):
у меня не морозилка, а недоразумение... для одинокого старичка она нормально, а нам на семью маловато)
praising praising praising

Lesek13 писал(а):
мороки меньше, чем с закрутками. да и свои помидорки для соусов -
Особенно когда урожай помидорок и некуда (или некогда, или неохота Embarassed girl_haha ) их пристроить, а тут вжик, блендером пробил, по емкостям и в морозилку good2

Lesek13 писал(а):
я нашла кучку под кустом за домом, вот такую она ест))
girl_haha girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
жду от нее звоночка, не звонит чего-то переживаю же
praising Позвонила? sharik

Наталiya писал(а):
Это я в фикс-прайсе такой купила
Я ж такой тоже покупала один раз, слопали подчистую. good2 Расскажи потом, как долго у тебя она продержится.

Наталiya писал(а):
Сегодня в 6 утра Ерошка меня разбудил
Веселье у Ерошки girl_haha girl_haha girl_haha А тебя жалею, конечно praising Мои тоже в связи с увеличением светового дня рано просыпаются, сегодня вот в половину пятого пытались меня разбудить, но я не поддалась wacko1 girl_haha

Lesek13 писал(а):
"Боря, отдай булку"
Даже по центральному канала показывали недавно этот ролик. Такой этот Боря потешный girl_in_love girl_haha

Наталiya писал(а):
что котика этого шикарного подобрали
give_heart give_heart give_heart

07 Апр 2017 18:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
видела Я так поняла, что котика этого шикарного подобрали

Girl haha Girl haha Girl haha да, возможно.... но как он крепко то вцепился в батон verygood rofl2 rofl2 Smile Smile сильный котя)

Наталiya писал(а):
рано светло и ему, видимо, не спится

ой, я мы любим спать girl_in_love girl_in_love girl_in_love Муся всегда на мне спит. в выходной мы просыпаемся как правило в 10-11 утра... не знаю, возможно она и утром кушает, а потом снова спит на мне, но я ее не слышу. она не умеет так хулиганить, как Ерошка air_kiss

07 Апр 2017 22:00

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Прям даже я себе не представляю такого. Это что же, например если домик стоил 5 миллионов, то вам он за пять тысяч достался??? Супер

Нет, дом был выложен за 1 600 000 000 руб ( ошибка на три ноля). Люди, обычно забивают цену в поисковике, поэтому он и не показывался

07 Апр 2017 23:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
. видео маленькое, всего 1,5 минутки

Girl haha Girl haha Girl haha
У нас сегодня был гость. Сфоткала только через окно, когда вышла на крыльцо, только хвостик промелькнул. Оставила ему гостинчик во дворе.

Наверх