Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2017 18:38
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Valentina47 Лорсен У вас все в порядке?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2017 21:21
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|
Девочки, питерские, у вас все в порядке?
Ужасная трагедия, сочувствую семьям погибшим и все пострадавшим. Девочки, берегите себя и своих близких. |
|
03 Апр 2017 22:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Узнала о взрывах, когда была на работе. Ужас Кроме того, что это общая трагедия, у меня еще были личные переживания - жена брата с внуком поехала в визовый центр на метро, по времени это как раз совпадало. Но судя по тому, что брат поехал вывозить их из центра, все обошлось.
Сначала в интернете были только заголовки сообщений, а сами статьи не открывались . Потом, уже по дороге домой, по радио услышали подробности некоторые. Порадовало то, что весь транспорт стал перевозить людей бесплатно, а из аэропорта и такси были бесплатными. Много было сообщений от частников, что они по дороге могут захватить попутчиков, кому не выбраться на общественном транспорте. В аэропорту усилен досмотр пассажиров (как раз перед нашей поездкой ). В общем, приезд президента отмечен трагедией. |
|
04 Апр 2017 1:21
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
Соболезную родным и близким погибших и пострадавших, всем жителям города. Валя, желаю легкого пути, несмотря на усиленные меры безопасности. Наверное, раньше обычного выехать придется. И пробки, наверное. Ты нам напишешь оттуда? Или уж только в середине апреля?
Леся, я шашлыки 100 лет не ела Как-то с кражей разбираются или всё? |
|
04 Апр 2017 2:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, спасибо за пожелание . Выехать придется раньше, это уже предупредили на сайте аэропорта. Пробки были большие, надеюсь, завтра будет свободнее. Смогу ли написать оттуда, пока не знаю, но планшет беру с собой, может, и получится |
|
04 Апр 2017 2:52
|
Наталiya
|
Напиши нам, если получится А то приедешь, а мы тут всё на той же странице Хорошего отдыха! И мужа потом поздравь от нас с юбилеем, скажи ему, что мы считаем, что ему очень повезло в жизни: он встретил тебя! Пусть будет здоров, бодр и весел!
|
|
04 Апр 2017 4:35
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, слезы на глазах от этой трагедии... У меня муж был на этой станции метро за 10 минут до взрыва... Сказал, что теперь будет ездить только на машине. Я первый раз видела на карте дорожных пробок, что их могут обозначать не только красным цветом, о и черным. Боже, как же жалко людей !!!!
|
|
04 Апр 2017 12:24
|
loros
53 года одесса |
|
На фб увидела, что что-то произошло в питере. рванула к нам в кошки, Валюща, НаташаЛорсен, девочки вы как?
т.к. тел.не смотрела и вчера была занята, то ничего не знаю, что призошло. сейчас пойду читать. соболезную.................. |
|
04 Апр 2017 12:52
|
Lesek13
42 года Москва |
ну как так? мы шашлыки любим, поэтому если хотим его зимой, то жарим на электрошашлычнице. но, на природе и дровах/углях конечно же вкуснее)
надеюсь, что разбираются
у нас беда... у сестры моего мужа (дачу которых обокрали) обнаружили рак шейки матки, сказали, что нужно срочно оперировать, то ли в среду, то ли в четверг.... никто об это не знает, кроме ее мужа, ее брата (моего мужа) и меня. вчера с ней созвонились, я как могла ее поддерживала, успокаивала. потом она поехала в Храм к Матронушке. сегодня хотела ко мне заехать... так что сейчас эта кража как то мало кого волнует.
да, это огромная трагедия, потеря...
я дочке сказала, что пока мы на метро не будем ездить. очень страшно... я понимаю, что чему быть, того не миновать, но хочу максимально обезопасить свою дочку. |
|
04 Апр 2017 17:30
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
тут ведь не угадаешь....
до слез. http://www.metronews.ru/novosti/peterbourg/reviews/peterburgskaya-hudozhnica-zakryla-soboy-doch-vo-vremya-terakta-3-aprelya-1238751/ loros Лора, привет!
пусть всё получится! |
|
05 Апр 2017 16:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девочки, всем доброго дня. Написала, что приду завтра, и пропала...
Прошу понять и простить
Но как-то пока не покупаю, у меня же два холодильника - на квартире и на доме, с достаточно большими морозильными камерами. Еще кое-что мама у себя для нас замораживает. Так что и хочется, и вроде не очень нужно...
Не рекомендуют себе делать, так как оборачиваясь напрягаешься, а нужно расслабленное состояние...
Теперь уже больше недели прошло, еще больше вырасла Тем более, что
У меня балкон так и закрыт для посещения некоторых хвостатых, хотя часть рассады уже на дом уехала. Так караулят чтобы туда прорваться Маля бегом на подоконник и ложится, и даже глаза закрывает - мол, я ж только полежать тут хотела, чего не пускаете. А Блэкки первым делом в мешок с землей - и рыть, рыть, рыть
Такая мордочка умильная
Я маленькие луковки (семенные) сажаю квадратно-гнездовым способом У Октябрины Ганичкиной подсмотрела. Луковички прям рядом-рядом втыкаются, без оставления пустого пространства. Ну, вернее, как я Муж их тыкает, а я урожай собираю
Все равно хочется свеженьких витаминчиков мальчику Мы своим все время травку покупаем, едят с удовольствием
Но так как сажала Полинка, то он уже благополучно засох
Все самой приходится делать
Ну, казусы забываются, а впечатления от поездки остаются
Девочки, милые, спасибо огромное за поздравление моей Малечке Такие слова Такие картинки Поздравление от Муси, да и сама Муся в чудесной мисочке И цветы из мышек, и танцы И даже подарок - зефир или пастила Столько тепла, спасибо вам сердечное
Бусы эти вообще-то планировались как венок Но Маля сказала, что такое ей не надо. После фотосессии они были наказаны - сброшены на пол, покусаны и поцарапаны. Попытались подарить ей мышку, но она лениво отвернулась, и мышкой пришлось играть Блэкки. Только кусочек телятинки в качестве подарка приглянулся Малечке Съела и свою порцию, и пока Блэчка гоняла мышку - и Блэчкину
Мы на Пасху собираемся шашлыки жарить А может и не будем, и так еды всегда готовится именно пасхальной много... Может, шашлыки попозже.
Про события в питерском метро без слез не могу ни читать, ни думать.... Страшно и горько... Очень жаль людей, студентов (совсем еще детей). Нет слов описать все мои чувства от этой страшной трагедии.... |
|
05 Апр 2017 18:27
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Ерошка подходит к балконной двери и начинает лапами наяривать- грохот на весь дом. Так что "Молодым везде у нас дорога"
Скоро на настоящей земле оторвутся
ни метод, ни Октябрину не знала пришлось погуглить, что за женщина
тандем!
Лен, не по пути мне травку купить, мама приносит, бывает. Купила пока овес, пытаюсь прорастить
а у меня ничего из земли пока не появилось И землянику по Валиному методу посеяла, семена лежат на земле и не пытаются измениться
ну хоть чем-то угодили!
что натворил террорист этот...вряд ли вообще в свои 22 понимал что-то о смерти, потерях, любви... родителям его каково. И как дальше жить родителям погибших... Родным, друзьям... Пройдет время и мы успокоимся. Они будут жить с этим всегда. Соболезную всем! |
|
05 Апр 2017 18:33
|
Лорсен
|
Девочки, мы вчера первый раз были целый день на нашей новой даче ( устанавливали станцию для канализации). Я разбирала хлам прежних хозяев, муж тестировал печь-камин и сортировал инструменты. Свежим воздухом надышались так, что еле доехали до дома ( отключились). Мы 13 лет снимали дачу, на которой росли только сосны, а теперь целый сад.... Хожу среди грядок и цветников... Что с ними делать??? Приехал сын, посмотрел, дача ему очень понравилась. Спрашивает, когда он сможет с семьёй приехать ночевать? А, мы то с мужем думали там вдвоём пожить( ха-ха-ха)... Всем понравилось, значит Я не ошиблась в выборе
|
|
05 Апр 2017 18:37
|
Наталiya
|
ооо, теперь только и делать, что делать! Научишься, Наталья, тут садоводов-огородников много, ещё и дачная тема есть
Наташа, а это дом в деревне или дачный участок? |
|
06 Апр 2017 0:35
|
Лорсен
|
Дом в садоводстве, мне почему-то все советовали, что в деревнях дом лучше не покупать. Прежние хозяева его строили для себя ( денег и стройматериалов не жалели), но у хозяйки несколько лет назад умер муж и ей стало тяжело ухаживать за дачей, поэтому и продала. Вообще, в этом садоводстве продают или дома под снос, или очень дорогие. У нас риэлтор неправильно выставила цену ( ошиблась на три ноля), поэтому мы первые увидели и купили.
|
|
06 Апр 2017 3:46
|
Наталiya
|
|
Лорсен
Наташа, ну теперь заживете!
не спросил когда копать приезжать?
О-Ленчик Лена, ХДЕ отчет о Стешеньке?? |
|
06 Апр 2017 18:55
|
Lesek13
42 года Москва |
пока ясности нет... врачи онкоклиники им.Блохина ей говорят, что есть онкология, а ее гинеколог говорит обратное.... сегодня она снова едет в больницу, потом в другую.
счастливчик!!! я у меня не морозилка, а недоразумение... для одинокого старичка она нормально, а нам на семью маловато)
правильно, молодец!!!! мороки меньше, чем с закрутками. да и свои помидорки для соусов - |
|
06 Апр 2017 21:39
|
Lesek13
42 года Москва |
Ерошка наверно хочет все и сразу
у нас Муся не ест такую травку. я нашла кучку под кустом за домом, вот такую она ест))
да, спасибо большое!!! жду от нее звоночка, не звонит чего-то переживаю же
какой же умничка)))
чего так, Натусь?
клевааа!!! Наталья, принимайте с супругом мои поздравления!!! ох, сейчас у вас будет дачный сезон
я говорю в таких случаях: это судьба! |
|
07 Апр 2017 2:12
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
на северную сторону окна Я не подсвечиваю и не подогреваю никак
Овес Ерошкин проклюнулся Это я в фикс-прайсе такой купила
Пока не давала ему, пусть подрастет. Сегодня в 6 утра Ерошка меня разбудил: меня угостили вчера парой кексиков. А я забыла, оставила их в сумке. Так этот нюхач с утречка обнаружил их, вытащил пакетик с ними из моей сумки. Убегал как обычно с топотом, как 100 слонов. Ещё и в шуршащий тоннель потащил их. Пришлось встать, отобрать и спрятать в духовку Спросонья не знала, куда спрятать до сих пор там, только вспомнила
lisa_da Аня, как муж себя чувствует? |
|
07 Апр 2017 13:33
|
Lesek13
42 года Москва |
ничего, все вырастет!!! а Ерошечка скоро будет лакомиться вкусной травкой!
я вот сегодня как раз смотрела видео в Ютубе, называется "Боря, отдай булку" ну, точно Ерошка)))))) поведение один в один)))
рекомендую глянуть, девочки. видео маленькое, всего 1,5 минутки |
|
07 Апр 2017 16:58
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
к лету
видела Я так поняла, что котика этого шикарного подобрали
Сегодня в 6 утра вытащил из моей сумки шуршащий пакет и потащил в шуршащий тоннель. Отобрала и пакет, и тоннель спрятала их в ванной. Теперь рано светло и ему, видимо, не спится |
|
07 Апр 2017 18:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Привет, девочки
Поздравляю вас и ваших близких с Благовещением
Мы пока справляемся с молодежью Объясняем им, что
А Октябрина эта еще такая колоритная, что я волей неволей еще и смотрю Но давно что-то не смотрел с ней передачи
Как здорово, Наталья!!! Очень рада за вас. А все дела потихоньку с Божьей помощью поделаются, я уверена!
Прям даже я себе не представляю такого. Это что же, например если домик стоил 5 миллионов, то вам он за пять тысяч достался??? Супер
Она только в начале апреля домой отправилась
) их пристроить, а тут вжик, блендером пробил, по емкостям и в морозилку
Позвонила?
Расскажи потом, как долго у тебя она продержится.
А тебя жалею, конечно Мои тоже в связи с увеличением светового дня рано просыпаются, сегодня вот в половину пятого пытались меня разбудить, но я не поддалась
|
|
07 Апр 2017 18:04
|
Lesek13
42 года Москва |
да, возможно.... но как он крепко то вцепился в батон сильный котя)
ой, я мы любим спать Муся всегда на мне спит. в выходной мы просыпаемся как правило в 10-11 утра... не знаю, возможно она и утром кушает, а потом снова спит на мне, но я ее не слышу. она не умеет так хулиганить, как Ерошка |
|
07 Апр 2017 22:00
|
Лорсен
Нет, дом был выложен за 1 600 000 000 руб ( ошибка на три ноля). Люди, обычно забивают цену в поисковике, поэтому он и не показывался |
|
07 Апр 2017 23:09
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
. Потом, уже по дороге домой, по радио услышали подробности некоторые. Порадовало то, что весь транспорт стал перевозить людей бесплатно, а из аэропорта и такси были бесплатными. Много было сообщений от частников, что они по дороге могут захватить попутчиков, кому не выбраться на общественном транспорте. В аэропорту усилен досмотр пассажиров (как раз перед нашей поездкой
). В общем, приезд президента отмечен трагедией.
Или уж только в середине апреля?
Как-то с кражей разбираются или всё?
. Выехать придется раньше, это уже предупредили на сайте аэропорта. Пробки были большие, надеюсь, завтра будет свободнее. Смогу ли написать оттуда, пока не знаю, но планшет беру с собой, может, и получится
А то приедешь, а мы тут всё на той же странице
Хорошего отдыха!

Прошу понять и простить
Но как-то пока не покупаю, у меня же два холодильника - на квартире и на доме, с достаточно большими морозильными камерами. Еще кое-что мама у себя для нас замораживает. Так что и хочется, и вроде не очень нужно...
У меня балкон так и закрыт для посещения некоторых хвостатых, хотя часть рассады уже на дом уехала. Так караулят чтобы туда прорваться
Все самой приходится делать
ни метод, ни Октябрину не знала
переживаю же