Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2017 0:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
ох, Таня, какое чудесное ЛЕТНЕЕ фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я впервые такую вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела ролики, можно самим соорудить подобное ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=OqAG8pO2w08 А ещё хорошо мокрыми руками шерсть собирать оглаживанием ![]() Вот на такую щетку похоже http://www.ozon.ru/context/detail/id/140385451/ |
||||||||||||||||||||
15 Май 2017 21:25
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Чудо кошка ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Устала просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень ласковая ![]()
Я тоже отвечу ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит я того, ага ![]() ![]() ![]() ![]()
Нежная красавица ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольная фотка ![]()
Хочу такую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2017 21:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Невероятные фотографии животного мира http://pitomzy.com/2017/05/neveroyatnye-fotografii-zhivotnogo-mira_2.html 18 смешных животных https://lapyhvost.umoritelno.com/1154346829466569457/18-smeshnyh-zhivotnyh-chi-vyhodki-zastavyat-posmeyatsya-ot-dushi/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||||||||
16 Май 2017 3:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
16 Май 2017 13:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
16 Май 2017 14:01
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
16 Май 2017 18:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
УДИВИТЕЛЬНЫЕ 3D - ПОРТРЕТЫ ЖИВОТНЫХ, ВЫРЕЗАННЫЕ ИЗ БУМАГИ!
![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post415150959/ |
||||||||||||||||||||
17 Май 2017 3:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
сколько же терпения нужно, чтобы это сделать ![]() ![]() Леся, а твои так дружат? ![]() Сегодня часть цветов пересаживала на балкон. Ерошка молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2017 18:52
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||
17 Май 2017 19:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Была на огороде, сажала цветы. Моросил мелкий дождик с мелким снегом ![]() ![]() ![]() ![]() У соседей вот такие цветы растут они знают толк в огородном деле ![]() ![]() У нас только мокрые нарциссы, повесившие головы, аж больно смотреть ![]() К Вале кошки ходят, а ко мне ворона подходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2017 22:26
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Везуха!!!
Это она и есть, только на аваторке прошлогодняя
https://ru.aliexpress.com/item/Pet-Supplies-Dog-Cat-Fur-Dematting-Grooming-Trimmer-Tool-Comb-Brush-Professional-Pet-Sided-Open-Kont/32725425440.html?aff_platform=aaf&cpt=1495037481566&sk=eub6yrrBy&aff_trace_key=622d1a98639b42738baf4d65e150801d-1495037481566-06183-eub6yrrBy Наташа Путница, с Днем Рожденья!!! ![]()
Вороны очень умные!!! |
||||||||||||||||||||
18 Май 2017 12:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет от дачницы
![]() ![]() С каким удовольствием я сейчас здесь занимаюсь всякими делами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера приезжали дети с внучкой. Сколько же у Насти было восторга ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2017 13:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
сегодня у нас распогодилось, солнышко, тепло ![]() ![]() ![]() поэтому настроение взлетело!!! вообще оно еще вчера у меня стало подниматься, вечером))
![]()
![]() ![]() ![]() наша носит шлейку. и ошейник)
Лорочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у меня с черенками ничего не выйдет... Муся черенки роз вытаскивает из стаканчика постоянно и пьет воду там))) Лорочка на картонке ![]() ![]() ![]() ![]()
вот, хулиганье то))) но такой милаш красивый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2017 13:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ань, дите сказало, мама сделала ![]()
Наталья!!!! поздравляю в прошедшим днем рождения!!!!!! желаю всего-всего самого наилучшего!!!
![]() ![]() Муся часто пристает к Масяне, пытается ее вылизать)) а Масяне это не нравится, он в домик убегает ![]()
вечером свои сфоткаю, покажу. подросли мои петунюшки))
столько нарцисиков много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет, Валечка!!! ![]() ![]() ![]() честно, завидую белой завистью..... тоже хочу летом просто побыть на даче, не вспоминать о работе. а я вчера ходила в Ашан, муж просил Жорику (собаке) привезти памперсы (он же дома в памперсах у нас ходит, что б не гадил). ну, и я еще тюль прикупила ![]() ![]() ![]() Муська помогала крючки к нему цеплять)) |
||||||||||||||||||||
18 Май 2017 14:09
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||
Девченки, приветик!
Все читаю, все фотки пересмотрела, но вот поболтать времени нет совершенно. ![]() У нас все нормально, Белка капризничает, Фросенька воспитывает свою детку, а Детка- растет. [URL=http://[censored piccy]/view3/11195477/346ae9e0593ff0b56d9b74e5b61c7b85/1200/] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2017 14:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая красотища!!! мягенькие пушистики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2017 0:31
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
19 Май 2017 1:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я первая!!!! Лорка между двух кашпо сидит, прям за розой-красавицей!!! Лорочка великолепная принцесса, обхаживает владения?
Танюсик, спасибо ОГРОМЕННОЕ за эту красоту!!!! я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОЗЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() запах наверно - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2017 2:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
в моей жизни их было 3 ![]() ![]() ![]()
вот и всё к лучшему! ![]() ![]() ![]()
вот и меня выматывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lesek13 Леся всё дом обустраивает ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, а чего Белка капризничает? Ты образно или изменилось поведение в связи с появлением котенка или, может, ещё что? ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Таня, аж дух захватывает от твоих роз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорочку нашла ![]() Valentina47 Валя, отчитываюсь по соленым грибам в пироге. Каюсь, не твой пекла, так как нет ни курицы, ни сметаны. Много зеленого лука было ![]() Грибы промыла в нескольких водах (так как давно банка стоит ![]() ![]() ![]() ![]() Не помню, делилась ли с вами ![]() http://fit4brain.com/7613 У нас соловьи поют ![]() ![]() Самый длинный в мире кот живет в Австралии и в ус не дует |
||||||||||||||||||||
19 Май 2017 9:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Да, это был вечерний обход. Как только я прихожу с работы, нужно сразу выпустить ее во двор. Есть ещё утренний обход территории, сразу после сна.
ручки так себе, тут самое главное климат для роз подходящий!
да, это роза пахнет шикарно! а есть совсем без запаха.
Наташа, отдыхать тоже надо! Побереги себя!
Да, это удачно получилось
поддерживаю!
пирог с солеными грибами - это очень вкусно!!! со сметанкой ещё! ![]()
У нас тоже поют, утром рано встаю, Лорку выпускаю гулять и слушаю соловьев ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2017 9:18
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Вот это котище! Рыжий ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2017 9:23
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Я сама от них балдею!
В прошлом году чуть побольше выросли, а потом их сильным ливнем посбивало, так и не попробовали. Посмотрим как в этом году дело пойдет.
Да это туя, беспроблемное растение. Я не знала, что фотки потом пропадают ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2017 11:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
да не то чтобы.... просто стоил тюль 500 рублей, ну как не взять?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, забавно, что у них есть тоже какие то свои устои, традиции)) а как Лорка летом жарищу переносит? мне подружка из Краснодара писала, что иногда такая жарища и духотища...
ТТТ, желаю, чтобы этот го порадовал персиками (я их тож очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() а мы сегодня вечером снова уедем на дачу, Муська с Масяней за старших (гулянки поди устроят ![]() ![]() ![]() вот, рассаду повезу на электричке ![]() ![]() а это мои подрастающие петуньки, которые остаются в Москве) |
||||||||||||||||||||
19 Май 2017 18:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() У Ерошки тоже всё налажено: с утра встает и сразу идет есть пророщенный овес ![]() ![]() ![]() Таня, пропадают потом фотки- это факт ![]() Леся, поставь ящики один на другой и перевяжи крест-на-крест веревкой, иначе как потащишь. |
||||||||||||||||||||
20 Май 2017 15:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Я на минуточку ![]() Набежала целая стая котов-кошек, за три дня освоились и с утра до вечера тусуются на участке. Вчера с утра накормила, так им мало оказалось ![]() ![]() Кошачий ужин ![]() ![]() ![]() Дождались-таки ![]() |