Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2017 0:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
ох, Таня, какое чудесное ЛЕТНЕЕ фото Хороша!
Я впервые такую вижу огромная какая-то кажется и похожа на массажную Если Лора не дается расчесываться, то и от такой рукавицы убежит, мне кажется Попробуй для начала надеть резиновую перчатку и погладить её
Посмотрела ролики, можно самим соорудить подобное
https://www.youtube.com/watch?v=OqAG8pO2w08 А ещё хорошо мокрыми руками шерсть собирать оглаживанием
Вот на такую щетку похоже http://www.ozon.ru/context/detail/id/140385451/ |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2017 21:25
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Так и есть
Чудо кошка Ходит в лес с бабушкой, выгуливать собаку, за грибами - ягодами с ними ходит, мышек, кротиков, змеек таскает, змейки метровые В окошко лапками стучит чтобы домой пустили
Спасибо
Устала просто Солнышко выглянет и повеселее будет
Очень ласковая
Я тоже отвечу ко мне не прилипают
Значит я того, ага
Нежная красавица Похожа на розу с аватарки
Прикольная фотка
Хочу такую А можно ссылку на али? |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2017 21:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Невероятные фотографии животного мира http://pitomzy.com/2017/05/neveroyatnye-fotografii-zhivotnogo-mira_2.html 18 смешных животных https://lapyhvost.umoritelno.com/1154346829466569457/18-smeshnyh-zhivotnyh-chi-vyhodki-zastavyat-posmeyatsya-ot-dushi/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2017 3:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
16 Май 2017 13:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
16 Май 2017 14:01
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||
|
16 Май 2017 18:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
УДИВИТЕЛЬНЫЕ 3D - ПОРТРЕТЫ ЖИВОТНЫХ, ВЫРЕЗАННЫЕ ИЗ БУМАГИ!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post415150959/ |
||||||||||||||||||||
|
17 Май 2017 3:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
сколько же терпения нужно, чтобы это сделать Невероятно
Леся, а твои так дружат?
Сегодня часть цветов пересаживала на балкон. Ерошка молодец За всем наблюдал, бегал за мной туда-сюда, контролировал процесс, в том числе и с моей спины , но ничего не тронул! Повзрослел На улице +4, не поторопилась ли я высаживать |
||||||||||||||||||||
|
17 Май 2017 18:52
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
17 Май 2017 19:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Была на огороде, сажала цветы. Моросил мелкий дождик с мелким снегом Я оделась, как капуста, и всё-равно жуть как замерзла Посаженную рассаду цветов накрыли на всякий Такое чувство, что конец октября
У соседей вот такие цветы растут они знают толк в огородном деле у них одни цветы сменяются другими с ранней весны до поздней осени. Всегда всё красиво и аккуратно
У нас только мокрые нарциссы, повесившие головы, аж больно смотреть На фото даже поживее выглядят, чем в жизни.
К Вале кошки ходят, а ко мне ворона подходила Неожиданно со спины, я думала кошка. И пошагала от меня пешком за дом Я хотела ей дать что-нибудь, но с собой не было, а в домик заходить- на ногах налипшая грязь, руки в грязи. Только банановая шкурка засушенная была под рукой Пошла за ней, она на крышу взлетела. Я отломила от шкурки, бросила в сторону, говорю ей: "На!" Она слетела, подобрала, но не впечатлилась Бросила и улетела. Вот умные же |
||||||||||||||||||||
|
17 Май 2017 22:26
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Везуха!!!
Это она и есть, только на аваторке прошлогодняя
https://ru.aliexpress.com/item/Pet-Supplies-Dog-Cat-Fur-Dematting-Grooming-Trimmer-Tool-Comb-Brush-Professional-Pet-Sided-Open-Kont/32725425440.html?aff_platform=aaf&cpt=1495037481566&sk=eub6yrrBy&aff_trace_key=622d1a98639b42738baf4d65e150801d-1495037481566-06183-eub6yrrBy Наташа Путница, с Днем Рожденья!!!
Вороны очень умные!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2017 12:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет от дачницы
С каким удовольствием я сейчас здесь занимаюсь всякими делами . Хоть и холодно (вчера первый день могла без куртки полоть клубнику и вообще по участку ходить), но вот это состояние спокойствия такое приятное. Уверенность, что не будет звонков, не надо сидеть за компом и срочно что-то делать, не надо постоянно быть "в рабочем состоянии" - это здорово! Теперь чувствую, насколько я устала работать без отпусков . Три года постоянной работы . Хоть и ездила в офис раз в неделю, но остальные дни дома работала и на даче тоже. Сейчас кайфую
Вчера приезжали дети с внучкой. Сколько же у Насти было восторга . Везде коты-кошки, тепло, покопалась в грядках со своими совочками . Больше 4-х часов беготни по участку вымотали ее так, что уже перед отъездом подошла ко мне и попросилась посидеть со мной на стуле. Обычно усидеть не может, минута - и побежала дальше. А тут тихонько сидела, пока очередная кошка не пришла . Надо же было ее погладить, хотя из всех кошек только одна поддалась, остальные разбегались |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2017 13:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
сегодня у нас распогодилось, солнышко, тепло
поэтому настроение взлетело!!! вообще оно еще вчера у меня стало подниматься, вечером))
наша носит шлейку. и ошейник)
Лорочка глаза
ой, какая ж красота!!!
у меня с черенками ничего не выйдет... Муся черенки роз вытаскивает из стаканчика постоянно и пьет воду там))) Лорочка на картонке
вот, хулиганье то))) но такой милаш красивый |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2017 13:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ань, дите сказало, мама сделала
Наталья!!!! поздравляю в прошедшим днем рождения!!!!!! желаю всего-всего самого наилучшего!!!
почти)))
Муся часто пристает к Масяне, пытается ее вылизать)) а Масяне это не нравится, он в домик убегает
вечером свои сфоткаю, покажу. подросли мои петунюшки))
столько нарцисиков много
привет, Валечка!!!
честно, завидую белой завистью..... тоже хочу летом просто побыть на даче, не вспоминать о работе. а я вчера ходила в Ашан, муж просил Жорику (собаке) привезти памперсы (он же дома в памперсах у нас ходит, что б не гадил). ну, и я еще тюль прикупила
Муська помогала крючки к нему цеплять)) |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2017 14:09
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Девченки, приветик!
Все читаю, все фотки пересмотрела, но вот поболтать времени нет совершенно.
У нас все нормально, Белка капризничает, Фросенька воспитывает свою детку, а Детка- растет. [URL=http://[censored piccy]/view3/11195477/346ae9e0593ff0b56d9b74e5b61c7b85/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-05-18-07-56/i9-11195477/755x566-r] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2017 14:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
какая красотища!!! мягенькие пушистики |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2017 0:31
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
|
19 Май 2017 1:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
я первая!!!! Лорка между двух кашпо сидит, прям за розой-красавицей!!! Лорочка великолепная принцесса, обхаживает владения?
Танюсик, спасибо ОГРОМЕННОЕ за эту красоту!!!! я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОЗЫ да еще такие красивые, цвет.. бутон... СУПЕР!!! можно мне твои садоводчискекие ручки на денек? Я ТОЛЬКО РОЗЫ ПОСАЖУ)))
запах наверно - |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2017 2:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
в моей жизни их было 3 Выходных побольше , но тоже почти нет.
вот и всё к лучшему! Хорошо, что работа закончилась как раз к началу огородных работ!
вот и меня выматывает Настюшу целуй от меня, Валя
Lesek13 Леся всё дом обустраивает красоту в гнездышке наводит
Надя, а чего Белка капризничает? Ты образно или изменилось поведение в связи с появлением котенка или, может, ещё что? Хочется на малявочку целиком посмотреть
Татьяна-66 Таня, аж дух захватывает от твоих роз! Персики, конечно, впервые вижу, пушистики такие А что у тебя там за вечнозеленое? Туя? Только жаль, что фотки не через галерею загрузила, они пропадут потом А может я через год посмотреть захочу?
Лорочку нашла
Valentina47 Валя, отчитываюсь по соленым грибам в пироге. Каюсь, не твой пекла, так как нет ни курицы, ни сметаны. Много зеленого лука было
Грибы промыла в нескольких водах (так как давно банка стоит Еще даже соленого огурца туда можно было бы добавить.
Не помню, делилась ли с вами
http://fit4brain.com/7613 У нас соловьи поют
Самый длинный в мире кот живет в Австралии и в ус не дует |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2017 9:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Да, это был вечерний обход. Как только я прихожу с работы, нужно сразу выпустить ее во двор. Есть ещё утренний обход территории, сразу после сна.
ручки так себе, тут самое главное климат для роз подходящий!
да, это роза пахнет шикарно! а есть совсем без запаха.
Наташа, отдыхать тоже надо! Побереги себя!
Да, это удачно получилось
поддерживаю!
пирог с солеными грибами - это очень вкусно!!! со сметанкой ещё!
У нас тоже поют, утром рано встаю, Лорку выпускаю гулять и слушаю соловьев |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2017 9:18
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Вот это котище! Рыжий |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2017 9:23
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Я сама от них балдею!
В прошлом году чуть побольше выросли, а потом их сильным ливнем посбивало, так и не попробовали. Посмотрим как в этом году дело пойдет.
Да это туя, беспроблемное растение. Я не знала, что фотки потом пропадают |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2017 11:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
да не то чтобы.... просто стоил тюль 500 рублей, ну как не взять?
ага
я тогда тоже попробую... а то у нас и грибы есть, и соленые огурчики... и все это дело я люблю
спасибки за наводку.
да, забавно, что у них есть тоже какие то свои устои, традиции)) а как Лорка летом жарищу переносит? мне подружка из Краснодара писала, что иногда такая жарища и духотища...
ТТТ, желаю, чтобы этот го порадовал персиками (я их тож очень люблю )
а мы сегодня вечером снова уедем на дачу, Муська с Масяней за старших (гулянки поди устроят )
вот, рассаду повезу на электричке
а это мои подрастающие петуньки, которые остаются в Москве) |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2017 18:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
У Ерошки тоже всё налажено: с утра встает и сразу идет есть пророщенный овес Довольно долго первая покупка прослужила: когда пожухла, я постригла, там новое наросло. А теперь вот вторая уже Гуляет на балконе много
Таня, пропадают потом фотки- это факт
Леся, поставь ящики один на другой и перевяжи крест-на-крест веревкой, иначе как потащишь. |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2017 15:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я на минуточку
Набежала целая стая котов-кошек, за три дня освоились и с утра до вечера тусуются на участке. Вчера с утра накормила, так им мало оказалось . Вечером крутились у дома, а я была занята. Да и ждала, что муж привезет сухой корм и я быстренько отделаюсь .
Кошачий ужин
Дождались-таки |
огромная какая-то кажется
и похожа на массажную
Если Лора не дается расчесываться, то и от такой рукавицы убежит, мне кажется
Так и есть
В окошко лапками стучит чтобы домой пустили
Солнышко выглянет и повеселее будет

Невероятно

, но ничего не тронул!
Повзрослел 
Такое чувство, что конец октября 

. Три года постоянной работы

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-05-18-07-56/i9-11195477/755x566-r]
[/URL]

А может я через год посмотреть захочу?