Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2017 17:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Валя, буквально на днях я включила ночью телевизор и там как раз про эту биолюминесценцию рассказывали ![]() ![]() ![]()
полезная статья, Валя, сохранила себе в бездонные закладки ![]() ![]() Наша многострадальная орхидея, сто раз уроненная нами с Ерошкой, не цветет. Ни климат нашей квартиры ей не подходит, ни окружение ![]()
да уж, погода "не май месяц" ![]()
умничка она! ![]() ![]()
веселые ![]() ![]()
да уж, загубить только
мужик! ![]() А я всё варенье варю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2017 21:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
Наталiya Наташа, я наконец-то купила шейки куриные ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2017 23:21
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Мы на выходные ездили к свёкрам, как же дома хорошо ![]() Шашлыки покушали ![]() ![]() Это Буся, очень хорошая кошечка, двух клещей сняли с неё ![]() Нежимся на солнышке ![]() А это куколку приодели, досталась нам по наследству, мы дарили племяшке, теперь она наша ![]() ![]() Наташа, кто всё это ест, что ты печёшь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2017 1:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
11 Май 2017 2:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
вот уж добыча так добыча ![]() ![]() ![]()
Валя, однозначно кто-нибудь, да оценит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наших людей непогода не остановит ![]()
хорошая девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вроде и без шапки она, а хочется Красной шапочкой назвать ![]() ![]() ![]()
согласна, очень много всего напекла в этот раз ![]() ![]()
что-то не показывает у меня ![]() ![]() Valentina47 Валя, у меня ещё банка соленых грибов есть, как думаешь: можно их добавить вместо шампиньонов в твой Пирог «Курино-грибной жюльен» или ерунда получится? ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2017 2:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, я не делала с солеными грибами, не могу подсказать ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2017 3:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
обязательно, только сейчас вот это всё доем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2017 14:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а мама ходит, подруг угощает? ей то куда столько???
да, Натуль, если попробуешь, напиши, как результат? от Мусечки всем утренний приветик)) |
||||||||||||||||
11 Май 2017 17:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Всегда??? ![]() ![]() ![]()
у неё есть кому есть ![]()
лапушка, лапки длинные- модель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, так ты с дачи не уезжала, получается? Нагрели дом? У нас дожди и снег были в эти дни- разве что в теплице работать. |
||||||||||||||||
11 Май 2017 18:47
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, первый раз в жизни мои коты побывали на даче. Я была поражена, когда они стали друг на друга рычать (как-будто не знакомы), потом долго ходили все обнюхивали. В первую ночь спали, как убитые, но на вторую устроили " танцы с бубнами" с первого на второй этаж. Больше им нравится на втором этаже, сидят на лестнице, глядя вниз на кухню. Коты нас разбудили во вторую ночь в 4 часа, слышим вода журчит..... Все, "пипец "( думаем), трубы с водой лопнули, вода в с/у не идет. На улице -6, муж с фонариком пополз под домом - утечки нет. Оказывается, вода журчит в станции очистки (септик), вскипятили воду, полили на скважину( отогрели), и вода
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2017 18:50
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Забыла спросить, что за растение в теплице,когда ломаешь ,выделяется оранжевый сок? И корень похож, на малюсенькую морковку?
|
||||||||||||||||
11 Май 2017 19:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
как так? ![]()
Наташа, а как же зимой? Всё замерзнет, не лопнули бы трубы. Или этого не может быть?
![]() ![]()
не дай бог узнать ![]() "Чаще всего кровососущих можно обнаружить в ушах, в области паха или на животе, на шее, в подмышках." Я думаю осматривать надо регулярно,оглаживать, клещ под рукой всё-равно почувствуется.
чистотел? ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2017 21:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет всем!
Нет, я до воскресенья здесь.
Дом нагрели, но у нас электрические обогреватели, печки нет. В комнате, где мы спим, потолочный обогреватель почти постоянно включен, там все время тепло. А на кухне включаю обогреватель только утром, когда завтракать собираюсь, и под вечер. Снег второй день идет, но не все время, а с перерывами, так что успевает растаять до следующего захода ![]() ![]()
Новый опыт в их жизни ![]()
Наташа, у котов клещи чаще всего на мордочку нападают, у бровей и ушей, их хорошо видно. Вот только вчера с соседкой сняли двух клещей с приходящей кошки, над глазами сидели.
Наташа уже написала, что это чистотел, скорее всего. Очень полезное растение для садоводов (и не только ![]() Кормила кошек тушеными шеями, пришел ежик, пристроился к миске, поел, на меня нафырчал, когда я стала его фотографировать, на кошку фыркнул так, что она отскочила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2017 13:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
12 Май 2017 14:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день всем!
![]()
Лесенька, это погода влияет скорее всего на настроение. У нас тут с утра было солнце, хоть и не жарко, я стала допалывать грядку с клубникой, только доделала, налетела тучка и пошел снежок, сразу резко похолодало ![]() ![]()
Глазастенькая красотка ![]() Любопытные факты о параде 1945 года http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post414928628/ |
||||||||||||||||
12 Май 2017 16:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
ежику точно понравилось! ![]() ![]() ![]()
ищи причину, Леся, она точно есть ![]()
![]() ![]() ![]()
и у нас сейчас из тучки как пенопласт сыпал ![]()
почитала, спасибо, Валя ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2017 9:20
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!!!
![]()
Русского человека ничто не остановит!
Хорошая какая, по виду похоже что ласковая киса.
Ну ты даешь! А лишние кг от выпечки не прилипают к тебе? Я выпечку очень люблю, но редко готовлю, она у меня вся в лишний вес идёт ![]()
Мусечка красавица! Чмоки-чмоки ![]()
Не сопротивляются когда шлейки надеваете? Наша Муся, если шлейку всё же удавалось надеть на неё, просто валилась на бок и на лапы не вставала.
Валя, как хорошо там у вас!
Умница-красавица-помощница!!! ![]()
Да, весна в этом году просто жесть. У нас тоже холодно, по нашим меркам. Пришлось снова в колготки залезать. И розам холодно, никак расцвести не могут. За неделю бутоны так и не раскрылись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2017 16:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
конечно, прилипают, я же не ведьма ![]()
Таня, это ты без них уже ходила? ![]() ![]() ![]()
какие красавчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера знакомая про свою кошку рассказывала. Не стерилизованная была, опухоль молочных желез. Принесла домой после визита к врачу, время было принять решение. А кошка сидит и плачет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, размещу здесь, пусть это будет мой посильный вклад в судьбу этой собаки, ну а вдруг ![]() ![]() "Кавказца Чарли несколько дней назад в приют привезли хозяева. Причина в том, что Чарли не признает детей, плохо на них реагирует. Жил он на привязи. Ему три года. Пес адекватный, очень крупный и красивый. У него хороший аппетит и кушает он много. Чарли приходит в себя несколько дней после того как его сдали, сидит в вольере, его жизнь резко изменилась... Через некоторое время его выведут погулять на выгулочную площадку. Чарли будет отдаваться в семью без детей! Тел: 41-16-69; 8 915 820 19 11" |
||||||||||||||||
13 Май 2017 22:21
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Да, уже совсем тепло было, молодежь даже в футболки и шорты переоделись. По вашему климату у нас уже, можно считать, лето было. А теперь снова колготки, пиджаки или легкие курточки. Весна везде в этом году холодная.
Ой, бедная кисонька, пусть скорее поправляется и всё будет хорошо у неё.
Ну хозяева виноваты, плохо занимались собакой! И время упущено в воспитании, теперь очень сложно будет его поведение исправить, и то только хороший профессионал справится. А пес хороший! Жалко его! Желаю чтоб судьба этого пса устроилась благополучно. У нас вот тоже за забором пес живет, очень жалею его. Наша соседка уехала в другой город, а свой таун-хаус сдала квартирантам. Там семья с двумя детьми, плюс кот-бенгал и собака-овчарка. Собака живет во дворе 5х6 метров, какая-то будка у неё там стоит, спит-ест-и в туалет ходит собака в этом дворике! Гулять его совсем не выводят, и двор очень редко убирают, только когда муж мой начинает ругаться по этому поводу. Воспитанием собаки совсем не занимаются, пёс всё время лает. Нам это не очень мешает, а вот другим соседям с маленьким ребенком мешает. А хозяйка собаки говорит - подождите немного он ещё маленький, типа вырастет и сам по себе умным станет! Собаку мне очень жалко. |
||||||||||||||||
14 Май 2017 3:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
для меня это очевидно ![]()
и живут такие собаки как арестанты, всю жизнь почти без движения, невыносимая жизнь ![]() Ерошка снова начал меня, как трамплин использовать. И ведь как-то без когтей на меня забирается ![]() ![]() ![]() Еще наш город попал в число победивших городов в конкурсе одного питомника растений. Более 600 саженцев было высажено в Аллею Славы к Дню Победы. Клены, туи и можжевельники. Так что вы думаете: часть уже разворовали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2017 12:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Все доброе утро!
Понравилось стихотворение ![]() НЕ ВСЕМ НАМ БУДЕТ 85.. Не всем нам будет 85. Не всем нам будет даже 28... Ведь жизнь закончится и нас не спросит, А мы и не успеем все понять: Как часто обретаем, не ценя, Как глупо нам приходится терять, Как многого сказать не успеваем, Все ждем, когда наступит та другая, Та самая, заветная пора. Потом уходим в вечное вчера... Слова бросаем в сердце и ножи, Не радуемся искренно, как дети; Живем, как будто впереди столетья, Забыв о том, что скоротечна жизнь. И не умеем счастьем дорожить, И замечать секунды волшебства, И возвращаться, и просить прощенья... Но ведь прекрасно каждое мгновенье! Так постарайтесь же не забывать: Не всем нам будет 85. Софья Новопавловская |
||||||||||||||||
14 Май 2017 13:29
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2017 13:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
14 Май 2017 17:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
душевное
дождались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моему оторве сегодня с утра хочется подраться. Лезет, чтобы погладила, а сам тут же когти-зубы достает ![]() Зажала его, ничто ничего не предвещает но бесячество прет отовсюду, оно неудержимо ![]() Ему бы компаньона для игр, они бы мне тут всю мебель повалили ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2017 18:19
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Такая шкодная мордашка у Ерошки!!!
Нахозяйничали бы на славу. Весь дом в порядок бы привели моментально ![]()
Ну не хочет принцесса на голой земле лежать, приходится картонки раскладывать. У нас с обеда распогодилось, хожу весь день вокруг розы, нюхаю. Пахнет она умопомрачительно, жаль невозможно через монитор передать. ![]() Девчата, кто нибудь пользуется такой перчаткой для вычесывания шерсти? Сейчас в интернете много рекламы встречается, цена вопроса больше 1300 рублей и это с 50% скидкой, я нашла такую на алиэкспресс за 180 рублей. Как думаете, стоит заказать? |