Кошки -2

Сообщение Автор

04 Май 2017 23:26

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Дикие тюльпаны в Крыму

Обалденные!!! good

05 Май 2017 2:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
lisa_da писал(а):
В рабство взяла? И кнутом рядышком хлестала, чтобы пошевеливалась

всё так и есть girl_yes2 girl_yes2
lisa_da писал(а):
Ну а мы напросились посидеть, ребёнка ещё и покататься хотела, так рыдала, когда этого не случилось

Аня, вот только представь, что она лет через 10 реально может кататься с каким-нибудь байкером Smile Wink
lisa_da писал(а):
Скоро как колобочек будет, а всё голодный ребёнок

песня дурацкая, но в тему girl_haha
https://www.youtube.com/watch?v=K5UmrPZ-d5s
но мой не толстый Smile Wink Хотя, Яша тоже не толстый был, а узист сказал, что если он весил раньше 6,4, то значит толстый был unknown Но ведь и рост большой unknown Ерошка ниже, конечно, хотя так же, как и Яша на кресле не помещается Smile
Фото

Valentina47
Валя, какая красота и молота по ссылкам! girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Как мыслят наши кошки

Таня, познавательно! Wink И тут тоже подтверждается (как и в моем руководстве по кошкам Smile ), что нужно притворяться спящей рано утром и тогда котик не будет будить Wink Я немного разочарована girl_haha , мне кажется всё же, что котики умнее Smile
Ерошка, кстати, никак не научился добывать корм из подвешенной игрушки. unknown Уж я его и подносила к ней, и трясла-показывала как сыпется. Нет, не хочет он прыгать unknown Вот если я задену и посыпется корм, он бежит собирает. Но сам добывать почему-то не хочет unknown
Девочки, я показывала раньше свой мармелад из хурмы. Несколько штучек сделала в формочках, потом завернула в бумагу и лежали в холодильнике. Высохли ещё сильнее, только посмотрите какие конфетки Wink Еще бы шоколадом облить, но как-бы чего не слиплось girl_haha Wink
Фото

05 Май 2017 3:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фото

Даруся
НАДЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Самое главное- здоровья! Тепла, любви, настроения! friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Я тебе желаю радости душевной,
Много счастья и здоровых долгих лет!
Удовольствия от жизни ежедневно,
И, конечно же, везенья и побед!

Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Май 2017 7:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наденька, с Днём Рожденья!

05 Май 2017 15:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надюша, поздравляю! air_kiss Rose Romashki

06 Май 2017 22:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ерошка разобрал пакет с покупками girl_haha
Фото

Отрезала ему кусочек сырой говядины, он не стал есть Smile Или такая говядина, или он просто её не любит. Smile Конфеты вкуснее girl_haha Wink

07 Май 2017 1:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Я на даче Smile . Холодно wacko1 . Почти ничего не подросло за неделю. Но зато прибавилось кошанек girl_haha . Сегодня приходил Рыжик, черно-белая кошка, а потом пришла парочка новеньких - красивая темно-серая полосатая кошка в сопровождении молодого рыжего кота. И еще очень голодный черный кот, пугливый, издали смотрел, куда я поставлю ему еду, подождал, пока я подальше не отошла, схватил мясо и убежал в кусты малины, там и поел. И под вечер пришел молоденький худенький ежик, сразу под дом ушел. Оживает участок Wink

07 Май 2017 3:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Холодно

friends у нас в понедельник и вторник по прогнозу +4 будет, ночью -1. wacko1 Как бы снег не выпал New Year gifts New Year gifts
Valentina47 писал(а):
Но зато прибавилось кошанек

Валя, сразу им скажи, чтобы особо хвосты не распушали, скоро хозяин Марсик приедет girl_haha Wink

07 Май 2017 11:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Оживает участок

Хорошо то как, Валя!!!
Наталiya писал(а):
Ерошка разобрал пакет с покупками

Ой, хозяин!!! Весь в делах-заботах!

07 Май 2017 11:16

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
У нас уже совсем скоро розы зацветут

Утренний обход с Лоркой делаем

Не любит лежать на земле, поэтому для неё разложены досочки и картонки.
Бегонию вынесла на улицу

Очень красивую пеларгонию купила

07 Май 2017 14:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Татьяна-66 писал(а):

Таня, фотографии прекрасны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лорочке туристический коврик нужно привязать girl_haha Раньше в походах использовали сидушки- к попе такой прямоугольник из мягкого пенопласта(?) на резинку вокруг бедер. Где захотел сесть- сел. Smile И ей такую же girl_haha Хорошо Лорочке на улице girl_in_love girl_in_love Ерошка много на балконе гуляет Smile

07 Май 2017 15:22

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девченки, приветик!!!!
Спасибо за поздравления и пожелания friends friends мне очень приятно Ваше внимание.
Наталiya
Наташа, Ерошка такой хозяйственный котик, и как настоящий мужчина имеет заначку Yahoo!
Татьяна-66
Розочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love уже совсем скоро.
.Valentina47
Мы сейчас тоже на даче, в городе не ночевали уже два месяца, как же здорово.
Валюша, как Марсик? Когда на дачу?
Наша Белка гуляет вместе с Дримкой, причем мы вечером гуляем не менее 1.5 часа, когда устает, беру на руки, но долго на ручках быть не хочет, немного передохнет и снова ножками. Стала очень переборчива в еде, но при этом требует все то что мы едим, иногда попробует, иногда олько понюхает.

Наталiya
Наташа, помнишь ты спрашивала будут ли у нас котята, а я показывала стройную Фросеньку, так вот неделю назад наша Фрось стала мамой. Embarassed
[URL=http://[censored piccy]/view3/11155595/a24ead84894b4a5c8f262d87d6efdb3c/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-05-07-09-03/i9-11155595/755x566-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/11155596/aad8a02ee17f9e2379de9d0a7506d638/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-05-07-09-18/i9-11155596/755x566-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/11155598/9ad658922f200af3e3c33ea6cca019e7/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-05-07-09-18/i9-11155598/755x566-r][/URL]
Всего одна девочка, может быть поэтому и пузика не было видно.
Уже есть хорошие ручки, но я хотела папку осчастливить......

07 Май 2017 17:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Даруся писал(а):
так вот неделю назад наша Фрось стала мамой.

Ух ты, какие новости приятные!!! Romashki
Малышка крупненькая, наверное потому что одна! Пусть вырастет красивая кошечка!!! girl_in_love

07 Май 2017 23:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Даруся писал(а):
Наташа, Ерошка такой хозяйственный котик, и как настоящий мужчина имеет заначку

да не то слово girl_haha под конфетами ещё огурец обнаружился girl_haha
Даруся писал(а):
Наша Белка гуляет вместе с Дримкой, причем мы вечером гуляем не менее 1.5 часа,

вот молодчина good2 движение- жизнь girl_claping girl_claping girl_claping
Даруся писал(а):
так вот неделю назад наша Фрось стала мамой.

От чуяло же сердце, что не уберегли девку girl_haha А какой хорошенький, на мамку похож give_heart give_heart Надя, а ты точно знаешь, что это Фрося сама родила? Smile А то, может, утащила у кого girl_haha Странно, что один, впервые слышу, чтобы один рождался. Всегда 3-4 Smile
Даруся писал(а):
Уже есть хорошие ручки, но я хотела папку осчастливить......

girl_haha в отместку? girl_haha А что, папу в лицо знаешь? Wink А Белка с Дримкой как реагируют на малыша? И какой мамкой оказалась Фрося? Занимается котенком или гулять хочет? Wink Или всё теперь, отгуляла своё girl_haha
Пока я работала, мультиварка сделала Ерошке тушенку из куриных спинок nyam2

08 Май 2017 0:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Наталiya писал(а):
сразу им скажи, чтобы особо хвосты не распушали, скоро хозяин Марсик приедет

Наташа, им это все равно girl_haha . Они Марсика воспринимают, как дополнение к хорошей кормежке, съедают не только свой корм, еще и его объедают unknown э

Татьяна-66 писал(а):

good2 . У нас кроме крокусов ничего не цветет. На соседнем участке совсем пусто, цветет одинокий нарцисс.

Даруся писал(а):
как Марсик? Когда на дачу?

Холодно очень, ночью до нуля опускается, да еще и мокрый снег ожидается. Так что пока не буду его привозить.

Даруся писал(а):
неделю назад наша Фрось стала мамой.

Yahoo! Прибавление в семействе girl_in_love .

08 Май 2017 15:53

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Наталiya
Наташ, Фросенька супер мама, очень внимательна, я за неделю практически не слышала писка ребенка.
Белка, играет роль заботливой бабушки, но вот именно играет Wink RL=http://[censored piccy]/view3/11158857/076ba9541b77eef7e3dce09c575a89f0/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-05-08-09-50/i9-11158857/755x566-r][/URL]
Дримка, ну он то всех-всех любит, вот только малявка на него шипит Embarassed

09 Май 2017 2:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Наташа, им это все равно . Они Марсика воспринимают, как дополнение к хорошей кормежке, съедают не только свой корм, еще и его объедают

Валя, корми только безхозных, а наглые пусть идут домой Wink
Даруся
Надя, уже лежит глазеет малявка give_heart give_heart Шипит ещё, надо же Smile вот ведь инстинкты. Smile На фото кажется, что Фрося сосет Белку girl_haha, а котенок задумчиво лежит между ними Smile
https://www.youtube.com/watch?v=_X6099UdY7Y

Всех поздравляю с праздником Днем Победы! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мира всем и большого счастья! Romashki Romashki Romashki

Фото

09 Май 2017 10:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты

09 Май 2017 13:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

09 Май 2017 13:44

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты

09 Май 2017 13:59

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты

09 Май 2017 22:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наденька, поздравляем с прошедшим днем рождния!!! желаем всего самого необходимого, наилучшего!! Фроську с прибавлением))) и всех с днем Победы!!!!

10 Май 2017 12:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЗАЛИВЫ МИРА
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post414811597/

10 Май 2017 12:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Секреты черенков, какую пользу несут отходы….
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post414813872/

Как укоренять розы (примерно в середине сообщения)
Можно укоренить черенок в картофельном клубне!

Общаясь с дачниками, любителями сада и огорода, я узнала очень интересный метод черенкования. Зайдя к соседке по даче, я застала ее за посадкой роз, которые та страстно любит. Саженцы были маленькие, крепкие, но с какими-то странными корешками. Оказалось, что это… картошка. Соседка укореняла черенок розы в картофельном клубне! И вот как она это делала: из крупной картофелины удаляла все глазки и втыкала в него черенок розы. Затем закапывала клубень в землю и накрывала стеклянной банкой, не забыв при этом полить.

Через некоторое время я зашла поинтересоваться жизнью розочки и обнаружила ее крепенькой и уже без банки. Оказалось, что метод этот вполне оправдан: вместо воды черенки получают сразу большое количество питательных веществ, главное – их регулярно поливать.

10 Май 2017 15:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
да уж... выходные конечно wacko1 wacko1 wacko1 погодка шепчет!!

8 мая с дочкой вернулись из деревни, а в Москве снег мокрый лежит unknown

Фото

Фото

Мусечка снова у нас дома была за главную, все отлично good2 good2 good2
умничка наша!!! скучала конечно. мы как приехали, так она все бегала за нами хвостиком))) что-то рассказывала))

а эт мы с дочкой

Фото

отвезли свекрови стаканчиков 10 с петуниями, два стаканчика с виноградом и 4 стаканчика с момордикой. но, высаживать ничего не смогли - холодно.

Барсик там ходит с моим мужем каждое утро на рыбалку, довольный))) nyam2 nyam2 nyam2

Наверх