Кошки -2

Сообщение Автор

05 Июн 2017 13:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
Валя, какое всё большое и красивое

Наташа, так это потому, что все в теплице пока растет. На улице грустная картина Embarassed . На грядках только остатки помидор, которые в теплице не поместилсь, под двойным укрытием (пленка и спанбонд) и тыква, тоже под толстым спанбондом. Теплица у нас хорошая, перекрытия мощные и поликарбонат толстый. Если чуть солнца есть, то там сразу температура больше 20 градусов. Чего бы там и не расти Wink .

Наталiya писал(а):
А землянику, которую я выращивала по твоему методу, я высадила между уже растущей. Ну она и погибла уже, уж очень мала была.

Земляника, которую я в этом году посеяла, у меня до сих пор в контейнерах в теплице стоит. На улицу вынесу попозже, сейчас она точно погибнет по такой-то погоде.

Наталiya писал(а):
В общем, не вижу я смысла в огородничестве

girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Так что летом буду отдыхать, а осенью начну искать работу.

Отдыхать просто необходимо good2

05 Июн 2017 13:40

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марсик раньше охотился активно за всякой живностью в доме, а теперь только на даче отслеживает лягушек, поймать не пытается, не интересно ему стало, наверное.

у нас Барсик охотится на всех: на улиток, на лягушек, про мышек я вообще молчу))

Valentina47 писал(а):
У меня цветет на даче, но она в маленьком контейнере в теплице стоит, тепло ей там.

ну, дома у нас тоже вроде тепло... ну, относительно unknown ладно, скоро-скоро у меня тоже зацветет))

Valentina47 писал(а):
Зацветает первый огурчик (снято 20 мая)

nyam2 nyam2 nyam2
люблю мелкие огурчики)

Valentina47 писал(а):
Тюльпаны

у нас уже все тюльпашки облетели Embarassed

Valentina47 писал(а):
"Грядка" земляники

вкуснятинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Цветы пока в теплице

girl_claping girl_claping girl_claping

а мне очень хочется петуньку Night Sky

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
Леся, они у тебя гораздо больше моих, мои в анабиозе

так наверно потому, что я свои пересадила и подстригла?
вырастут!!!

Наталiya писал(а):
почему голова по цвету отличается от тела?

у нее пузико светлое было, спинка темная и мордочка тоже темная)

Наталiya писал(а):
а я петунии и лобелии не подписала, пока не ясно кто есть кто из них

Smile Smile Smile girl_haha

Наталiya писал(а):
а туда, к свекрам?

да, я ж туда своих кустов штук 20 отвезла, + было 2 контейнера по 6 штук...
я около работы наверно попробую посадить. хочу в магазине ящики от фруктов попросить, в них посажу.

Наталiya писал(а):
у нас 8 градусов днем, 3 ночью, на огороде я в шапке, хотя даже зимой её не ношу Это ненормально вообще

у нас тоже холодно wacko1 wacko1 wacko1
в пятницу я пришла с работы, плохо себя чувствовала. завалились с Мусей на диван, под пледик, смотрели телик
Фото

Татьяна-66 писал(а):
Первого числа сразу поехали к родителям, ну и с детьми и внуками повидаться. Помогали дочке вещи собирать, зять уже в Волгограде. Лорка дома три с половиной дня одна хозяйничала. Я пока ещё не почувствовала, что без работы осталась. Сейчас буду дочке с переездом помогать, потом (если зятю летом отпуск не дадут) повезу с дочкой внуков на море. Так что летом буду отдыхать, а осенью начну искать работу.

good2 good2 good2 Татьян, правильно, надо отдохнуть!!! рада, что повидались с родными!!! и с морем пусть все отлично сложится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping

05 Июн 2017 15:56

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Татьян, правильно, надо отдохнуть!!!

Ага, надо, только вот всё придумываю себе дела - окна надо помыть, в гардеробной капитальную разборку устроить. Сегодня занимаюсь стиркой и помывкой коляски. girl_haha Привезла вчера от дочки коляску, забрала для девочки с моей работы, у неё трудная ситуация сейчас - как нас по соглашению сторон её не уволили, а продлили контракт до родов, поэтому никакой компенсации она не получит, только больничный, а после родов будет получать только социальное пособие, а оно совсем не большое, в августе родить должна, а старший сынок в этом году в школу пойдет, ну и ещё ипотека.
Коляска у дочки давно уже без дела, но стояла во дворе под навесом, поэтому грязная, да и, как вижу, кошки лазили в то отделение которое под люлькой. Вот в интернете нашла видео как эту коляску разбирать для стирки, развлекаюсь сегодня! wacko1

05 Июн 2017 19:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Татьяна-66
Таня, считай, что у тебя летние каникулы Wink А осенью само собой всё разрешится girl_angel girl_angel girl_angel
Valentina47 писал(а):
Земляника, которую я в этом году посеяла, у меня до сих пор в контейнерах в теплице стоит. На улицу вынесу попозже, сейчас она точно погибнет по такой-то погоде.

ну вот есть же разумные люди girl_in_dreams
Lesek13 писал(а):
а мне очень хочется петуньку Night Sky

как-будто под снегом Smile Скоро воочию увидишь на любой петуньке, независимо от сорта girl_haha
Lesek13 писал(а):
так наверно потому, что я свои пересадила и подстригла?
вырастут!!!

чего там стричь girl_haha Ипомею из Ленты Ерошка постриг Smile высадила её на огороде, дальше сама-сама girl_haha
Lesek13 писал(а):
у нас уже все тюльпашки облетели

в городе сфоторафировала Wink Длинные такие, упругие, сильные. Ну явно накаченные чем-то girl_haha Wink
Фото

Фото

Фото

Lesek13 писал(а):
я около работы наверно попробую посадить. хочу в магазине ящики от фруктов попросить, в них посажу.

я за good2 good2 good2 И что, дадут ящики? Embarassed
Lesek13 писал(а):
завалились с Мусей на диван, под пледик,

лапуся такая air_kiss air_kiss Ерошка периодически приходит под утро и громко копает под меня, чтобы впустила под плед: "Сова, открывай! Медведь пришел!" girl_haha Но чтобы вот так на ручки залезть- нет, это не Яша и не Муся praising
Татьяна-66 писал(а):
Ага, надо, только вот всё придумываю себе дела - окна надо помыть, в гардеробной капитальную разборку устроить. Сегодня занимаюсь стиркой и помывкой коляски.

Таня, ну а когда ещё? Smile Именно когда нет работы! Wink
Мама вчера подтвердила примером, что в церковный праздник нельзя работать: сама себе по руке кувалдой стукнула wacko1 Пришла и Ерошке руку подсовывает, чтобы лечил wacko1 Высказывает ему ещё, что вот, мол, Яша- он лекарь был. Ну как мне Ерошку кому-то доверить, на кого-то оставить? Smile Так что работа с командировками мне тоже категорически не подходит friends
Купила Ерошке ошейник от блох и клещей, чтобы надеть, если возьму его на огород. Но пока очень холодно (и в домике там холоднее, чем на улице) и как-то страшно мне Smile

05 Июн 2017 20:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ага, надо, только вот всё придумываю себе дела - окна надо помыть, в гардеробной капитальную разборку устроить. Сегодня занимаюсь стиркой и помывкой коляски.

Тань, времени до осени хватит и отдохнуть, и поразбираться, и поубираться))

friends friends friends

Татьяна-66 писал(а):
у неё трудная ситуация сейчас - как нас по соглашению сторон её не уволили, а продлили контракт до родов, поэтому никакой компенсации она не получит, только больничный, а после родов будет получать только социальное пособие, а оно совсем не большое, в августе родить должна, а старший сынок в этом году в школу пойдет, ну и ещё ипотека.

sad бедняжечка... как хорошо, что рядом оказалась ты!! Тань, коляска для малыша - это ОГРОМНОЕ дело!!! пусть у нее как можно скорее все не просто наладится, а прям в гору пойдет!!!

Наталiya писал(а):
ну вот есть же разумные люди

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
чего там стричь Ипомею из Ленты Ерошка постриг высадила её на огороде, дальше сама-сама

я ипомею отвезла свекрови в деревню, она посеяла. как же замечательно, что наш Барсик не интересуется растишками girl_haha
а стричь нужно Smile снизу листиков 4-5 отсчитать и срезать макушку на последним верхним листом. у меня сразу начали листики расти, кустик же формируется!

Наталiya писал(а):
в городе сфоторафировала Длинные такие, упругие, сильные. Ну явно накаченные чем-то

да, понятно, что удобрены, накачены, но красота то какая!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас сегодня уже прям или палки стоят или зодохлики-доходяги wacko1 wacko1 wacko1 сейчас уберут тюльпашки, нове цветы высадят. Бархатцы скорее всего.

Наталiya писал(а):
я за И что, дадут ящики?

да, я ведь уже просила, когда рассаду отвозила (и сперли у меня кошелек girl_hysteric girl_hysteric ) ящики то все равно выкидывают.

Наталiya писал(а):
Ерошка периодически приходит под утро и громко копает под меня, чтобы впустила под плед: "Сова, открывай! Медведь пришел!" Но чтобы вот так на ручки залезть- нет, это не Яша и не Муся

girl_haha girl_haha girl_haha Ерошка)))

вот Муся пришла ко мне на кухню, я готовлю, она наблюдает)

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
Мама вчера подтвердила примером, что в церковный праздник нельзя работать: сама себе по руке кувалдой стукнула Пришла и Ерошке руку подсовывает, чтобы лечил Высказывает ему ещё, что вот, мол, Яша- он лекарь был

sad Натульк, пусть рука у мамы скорее заживет!! что ж она так?! unknown unknown unknown unknown
а может у вас Ерошка не лекарь, а садовод-любитель? Агроном??
Wink Wink Wink

Наталiya писал(а):
Купила Ерошке ошейник от блох и клещей, чтобы надеть, если возьму его на огород. Но пока очень холодно (и в домике там холоднее, чем на улице) и как-то страшно мне

мне сегодня муж сказал, что снова с Барсика снял клеща wacko1 wacko1 wacko1 так что да, правильно, нужно и ошейник, и капли капать.

Девочки, удобряла фиалочки свои месяц назад, чего то не особо то они цветут unknown unknown unknown
из 9 цветут только 3.

вот такие:

Фото

Фото

Фото

и поближе
Фото

зато декабрист после пересадки и удобрения очень активно наращивает листики, надеюсь, что перед Новым годом порадует меня обильным цветением girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июн 2017 1:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Я снова на даче и не одна Wink
Хозяин приехал Smile

Надо все осмотреть, проверить, как тут и что Wink

Похвастаюсь Embarassed . Первый огурчик

А тут сразу несколько штук nyam2

06 Июн 2017 18:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Lesek13 писал(а):
снизу листиков 4-5 отсчитать

возможно, к сентябрю их столько нарастет girl_haha
Lesek13 писал(а):
да, я ведь уже просила, когда рассаду отвозила (и сперли у меня кошелек ) ящики то все равно выкидывают.

Лесь, наверное, только в Москве магазины богаты ящиками girl_haha
Lesek13 писал(а):

ух, какое местечко у неё уютное girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Натульк, пусть рука у мамы скорее заживет!! что ж она так?!

Спасибо, Леся, так не в первый раз уж лупит себе по руке wacko1 Прибивает всё чего-то
Lesek13 писал(а):
фиалочки

не было у меня фиалок unknown Из листика сейчас пытаюсь вырастить.
Valentina47 писал(а):
Хозяин приехал

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss барин наш в усадьбу приехал air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Раскрасавец наш родной! give_heart give_heart give_heart give_heart Огурцами убила наповал, Валя! girl_haha
Lesek13 писал(а):
мне сегодня муж сказал, что снова с Барсика снял клеща так что да, правильно, нужно и ошейник, и капли капать.

Лесь, я ошейник в фикспрайсе купила Wink

06 Июн 2017 22:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я снова на даче и не одна
Хозяин приехал

Марсик красавчик! Обходит свои владенья!

Valentina47 писал(а):
Первый огурчик

Самый-самый вкусный! nyam2

Valentina47 писал(а):
А тут сразу несколько штук

good2

Наталiya писал(а):
возможно, к сентябрю их столько нарастет

Будем надеяться, что пораньше Romashki

Наталiya писал(а):
не было у меня фиалок Из листика сейчас пытаюсь вырастить.

А у меня с фиалками периодическая любовь-нелюбовь unknown

Lesek13 писал(а):

Мусечка лапушка такая!!! girl_in_love air_kiss

Муж сегодня посылку получил, вот Лорка осваивает новую "квартирку"
Фото

Моя принцесса Маргарет во всю красу (извиняюсь за качество фото)
Фото

Фото

А это у мамы роза расцвела. Между нами 420 км, и у них розы только начинают расцветать, эта первая раскрылась, остальные в бутонах пока.
Фото

07 Июн 2017 3:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

коробка-лучший подарок Smile
Татьяна-66 писал(а):
Моя принцесса Маргарет во всю красу

какие высокие и как много girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Между нами 420 км

ого, далековато

Spomer Elena
ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Пусть все твои подопечные находят любящих, заботливых хозяев! give_heart give_heart give_heart Будь всегда здорова и счастлива! air_kiss air_kiss air_kiss

07 Июн 2017 9:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Spomer Elena
ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Присоединяюсь к Наташиным поздравлениям!
Лена, с Днем Рождения!

07 Июн 2017 11:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет и доброе утро! girl_claping girl_claping girl_claping
У нас оно действительно замечательное - солнце, тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love .

Татьяна-66
Танюша, розы у тебя замечательные good2 . А Лорочка в коробке вполне к месту Wink .

Spomer Elena
Леночка, с днем рождения!

07 Июн 2017 14:14

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хозяин приехал

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
какой же он хорошенький, так хочется потискать ))

Valentina47 писал(а):
А тут сразу несколько штук

girl_claping girl_claping girl_claping
о, Валечки огурчики будут в этом году nyam2

Наталiya писал(а):
Лесь, наверное, только в Москве магазины богаты ящиками

girl_haha girl_haha girl_haha не знаю....

Наталiya писал(а):
Спасибо, Леся, так не в первый раз уж лупит себе по руке Прибивает всё чего-то

а нет мужчины то попросить сделать мужскую работу?
так и руки все покалечите.

Наталiya писал(а):
не было у меня фиалок Из листика сейчас пытаюсь вырастить.

я люблю их) у меня сейчас 4 листика в контейнере, тоже хочу все вырастить... вдруг получится?

Наталiya писал(а):
Лесь, я ошейник в фикспрайсе купила

Барчсик мне руки оторвет, если я ему попытаюсь ошейник одеть.... это Мусечка у нас покладистая, делай с ней что хочешь) а этот себя в обиду не даст, надает мне girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна-66 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
у Лорки вообще любовь какая то определенная с картоном) посидеть - на картонке!!! спрятаться - в картонку)))

Татьяна-66 писал(а):
Моя принцесса Маргарет во всю красу (извиняюсь за качество фото)

greeting greeting greeting greeting greeting greeting

красотища!!!!!!!!! столько много бутонов!!!

Таня, а чем то розы удобряете?

Наталiya писал(а):
ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

sharik Rose Rose Rose
Присоединяюсь) Леночка, с днем рождения!!!!!!!!!! всего только самого-самого наилучшего!!!!
Фото

у целую корзину душистой сирени girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Embarassed Embarassed можно я вам тут похвастаюсь?

вчера дочка волосы покрасила и подстригла - красота!!!

Фото

Фото

мне бы то же надо! прям очень надо!!!!
хочу с пучком, прячу свои не стриженные и не крашенные Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

07 Июн 2017 14:36

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Леночка, с Днем Рождения!!!!!

07 Июн 2017 14:52

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Таня, а чем то розы удобряете?

Покупаю удобрения для роз, в основном Pokon, весной вношу удобрение на основе конского навоза, очень его розочки любят.

Lesek13 писал(а):

Ой, как же мне нравится!!!!! Очень-очень красиво!!! Леся, срочно бери пример с дочки!!! good2 good good2

07 Июн 2017 15:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Кроме роз есть у меня один клематис (было два, один в этом году пропал)
Фото

Фото

Фото

а вот та роза что из букета выращена, начинает распускаться
Фото

вот эта очень пахнет girl_in_love
Фото

Фото

Фото

а вот эта пересажена в открытый грунт из горшка, знаете, такие в Ашане и других гипермаркетах продают. И это только часть куста на фотку поместилась
Фото

07 Июн 2017 18:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Lesek13 писал(а):
а нет мужчины то попросить сделать мужскую работу?

у нас в Иванове мужская работа- это по определению женская girl_haha Утрирую, конечно, но для нашей семьи теперь факт. Smile Отец у меня с руками был- всё умел.
Lesek13 писал(а):
Барчсик мне руки оторвет, если я ему попытаюсь ошейник одеть....

втроем попытаться можно girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):

златокудрая бестия girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
хочу с пучком, прячу свои не стриженные и не крашенные

тебе и с пучком хорошо, а я так только дома могу сделать Smile
Татьяна-66 писал(а):
Кроме роз есть у меня один клематис (было два, один в этом году пропал)

Таня, фото- готовая открытка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
а вот та роза что из букета выращена, начинает распускаться

всё получилось girl_claping girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
вот эта очень пахнет

кстати, похожа чем-то на шиповник, может одного происхождения, поэтому тоже пахнет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
а вот эта пересажена в открытый грунт из горшка, знаете, такие в Ашане и других гипермаркетах продают. И это только часть куста на фотку поместилась

о боже swoon swoon У меня ведь есть роза из Ашана, только загибается. sharik Тогда Ерошка уронил и разбил горшок с ней. Я пересадила в довольно большой. Потом прочитала, что в большой не надо было. Якобы она пока корни во весь горшок не нарастит- не зацветет. Снова что ли пересадить в небольшой unknown

07 Июн 2017 19:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
всё получилось

Наташ, это не этого года черенок, ей уже 3 года. А этого года черенки все почернели, не будет с них толку, но пока ещё сидят в земле, не выдернула.

Наталiya писал(а):
У меня ведь есть роза из Ашана, только загибается.

Наташа, а ты не хочешь ее на даче посадить? Мы когда в Вологде жили все горшочные розы пересадили на дачу, они там хорошо росли, но только на зиму их надо укрывать. А дома они плохо растут, очень часто на них паутинный клещик нападает, и само растение слабенькое. Всё-таки роза это садовое растение.

08 Июн 2017 3:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
не этого года черенок

ааа, я-то размечталась girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, а ты не хочешь ее на даче посадить?

не знаю, дома-то хоть под присмотром girl_haha Попробую может unknown а на зиму можно снова домой выкопать girl_haha Орхидею сегодня на балкон выставила. Может, взбодрится ночью Smile ведь ей же нужны перепады температур Wink

Москвички, у вас там то ящики в магазинах за так раздают, то теперь книги из библиотек Wink
http://sbo-paper.ru/news/archive_rus/42042/
Список книг большой. Я бы взяла что-нибудьEmbarassed может, журналы какие-нибудь по вязанию-вышиванию, или детектив какой, или дамский романчик на речке почитать sharik Нууу, если я попаду на ту речку girl_haha Wink

08 Июн 2017 8:57

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
у Лорки вообще любовь какая то определенная с картоном) посидеть - на картонке!!! спрятаться - в картонку)))

Любительница коробок. И всё же маленькие коробочки ей больше нравятся
Фото

Фото

09 Июн 2017 2:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Любительница коробок. И всё же маленькие коробочки ей больше нравятся

или коробка не такая уж и маленькая Wink, или Лорочку есть за что потрогать give_heart give_heart Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июн 2017 1:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Ерошка снова поймал майского жука на балконе. Только теперь он умный, даже приблизиться мне не дал Smile Носился с ним как ошалелый по всему дому, потом вынес его на балкон и, наверное, упустил Smile Теперь сидит и орет на балконе girl_haha то ли меня, то ли жука зовёт girl_haha то ли от досады Smile praising Он редко вообще мяукает. Smile
Часть своей рассады цветов высадила на подоконник в подъезде. И она как поперла girl_haha Я ещё думаю: "Кто-то полил её чем-нибудь?" А потом вспомнила, что это я сама полила girl_haha Я банку из-под сыворотки ополоснула и полила этим. Smile Жирные и огромные вымахали цветы чуть-ли не за ночь wacko1 Я теперь всё, что есть, водой с сывороткой полила, жду прироста girl_haha Wink Реально работает goodТеперь мама говорит повезем трехлитровую банку сыворотки, зальем весь огород girl_haha

P.S. сейчас Ерошка пулей пролетел мимо меня с балкона. Думала, с жуком. Но нет, просто в туалет girl_haha И так же пулей обратно girl_haha Некогда даже в туалет ему сходить, жука караулить надо girl_haha
Мотылька съел wacko1 даже не хочу думать, где майский жук sharik

10 Июн 2017 17:34

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Привет вам из кустов Embarassed

10 Июн 2017 17:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Некогда даже в туалет ему сходить, жука караулить надо

Наташ, так это же он тебя от жуков защищает!!! Весь в делах-заботах!!! girl_in_love

Пушистичка писал(а):
Привет вам из кустов

Привет! Как там в кустах???

10 Июн 2017 18:32

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Наташ, так это же он тебя от жуков защищает!!! Весь в делах-заботах!!!

Вот точно girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Привет! Как там в кустах???

Хорошо, тихо girl_haha girl_haha

10 Июн 2017 19:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Пушистичка писал(а):