Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2017 19:09
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Да обленилась я видимо, читать вас читаю, а комментировать не комментирую, вот и прячусь ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2017 19:31
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Я тоже иногда в кусты забираюсь, когда настроение унылое, темки читаю, а общаться нет сил ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2017 19:33
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Пушистичка
Люба, грибочки все съели? |
||||||||||||||||
10 Июн 2017 19:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Нет, стоят, я отдала 4 банки. Как то не лезут их много( Вот когда не будет тогда захочется |
||||||||||||||||
10 Июн 2017 20:14
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Ну и пусть постоят, зато потом в охотку ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2017 1:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Почитала все новости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немножко фоток с отдыха моей лапушки ![]() Первый выход к морю ![]() Это на следующий день едет на пляж ![]() ![]() Классная песочница ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2017 3:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
девочки, защищать меня- это последнее, что могло бы прийти ему в голову ![]()
Люба, только не удобряй там, пока сидишь в них ![]() ![]() ![]() Как твоя кисуня поживает? ![]()
Валя, ну какая всё же Настя красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня посмотрела цены на рассаду цветов и правильно делаю, что сама из семян ращу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2017 15:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Привет всем
![]()
Ой какая Лапушка. И как ей море?
Вот это радость ребенку) Эх..я бы сама сейчас в таком песочке покопалась и полежала
Я стараюсь ![]() ![]() ![]()
Ой, это банда... она мне жить дает, прихожу с работы мы сидим у миски и ждем еду, а потом срочно нам надо чтобы я с ней играла. Гладит ее Сашка я кормлю и играю Вот так ![]() ![]()
Эх..я бы тоже растила, сажать некуда. Представляю как красиво будет когда высадишь |
||||||||||||||||
11 Июн 2017 18:50
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Как же хорошо Настеньке на отдыхе ![]()
Конечно не волнует, ведь самое главное дело это кисоньку покормить и поиграть |
||||||||||||||||
11 Июн 2017 20:31
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
12 Июн 2017 1:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ну она просекла у кого что лучше получается ![]() ![]()
а балкона нет? А то и просто на подоконник ![]()
вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жук таки вышел ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2017 19:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Ерошка притащил с балкона толстого шмеля ![]() ![]() ![]() ![]() Вот завязала я тогда с пирогом с вареньем в тесте, выбросив очередной неудачный, сказала себе: "Больше никогда!", но... очередная попытка ![]() Я всё пытаюсь избавиться от залежей варенья, хочу какой-то свободы в моём пространстве ![]() ![]() И тут мама мне: "Тебе ещё пока банки не нужны?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2017 23:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо! У нас бани нет, это у соседей банька. Они всегда нас зовут, когда ее топят. Мы не отказываемся ![]() ![]()
Не вытащить ![]() ![]() Алена отловила ее ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже этим сейчас занимаюсь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже своим домочадцам сказала, что варить не буду ничего, кроме малины. И то только в медицинских целях (от простуды). У нас было пару дней очень тепло, а сегодня под вечер дождь зарядил, похоже, что надолго. Марсик отоспался на чердаке за день и ушел гулять под дождем ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2017 1:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Ах, море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
за майскими жуками пошел ![]() Девочки, пирог удался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще мультиварка натушила мне гречку со свининой, зеленым луком, мускатной тыквой, перцем из морозилки и тд. Так вкусно вышло-не передать ![]() ![]() ![]() ![]() на фото не очень понятно, что вкусно ![]() ![]() Еще сыворотка была с толстым слоем сверху. Я откинула через сито, сложила в банку из-под сметаны и соорудила вот такую конструкцию- банка в ней вверх ногами. Может, кому-то идея пригодится. Лично для меня всегда проблема куда подвесить. Как вам этот Мэрилин Монро? ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2017 3:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
13 Июн 2017 22:44
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
13 Июн 2017 23:52
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
14 Июн 2017 0:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Ее уже давно в бассейн не возят. Когда записались и начали ходить туда, сыну пришлось перестраивать график на работе, это для всех не очень удобно. И самое главное, их любимый тренер (тренерша ![]()
Не сказал, куда пошел ![]()
Надо попробовать приготовить ![]()
![]() Lesek13 Лесенька, с днем рождения! ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2017 1:02
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Lesek13 С днём Рождения!!! Поздравляю с днем рождения! Желаю ослепительной душевной красоты, неувядающей любви, искренних и понимающих людей, семейного благополучия, большого достатка и каждодневного успеха. Ясного неба, жизни в радости, надежных друзей и огромного счастья! А мы целую неделю были у свёкров, как же хорошо дома ![]() Плюх дома оставался, вёл себя хорошо, на стуле компьютерном свалял коврик из шерсти ![]() Мы ребёнка прокатили по паркам всяким- разным, потом фоточки покажу ![]() Настеньке накупаться в море за всех нас ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка - Мерлин Монро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2017 18:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
и я дома люблю ![]()
молодчина, продержался! ![]() ![]() ![]() ![]()
давай, Ань, неси ![]() Я пока цветочков добавлю ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2017 14:11
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Я вообще-то так надолго не хотела, но обстоятельства были выше меня ![]() Я тоже сУрпризов ждала ![]() ![]() ![]() Я в галерею покидала фоток целую кучу, кому интересно - велком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2017 15:39
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Анюта, хорошо вы погуляли!!!
![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2017 18:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Аня, так трогательно что-то... папа с дочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут купила пачку сухой смеси для хлеба. Замешала по инструкции, видела же, что очень тугой, но ведь инструкция же ![]() ![]() У нас облачно, периодически льет дождь. Ерошке суп сварила на курице, добавила туда говяжье сердце. Ест, но неохотно. А вот хлеб и сыр охотно съел бы, если бы побольше дали. ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2017 20:09
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||
16 Июн 2017 4:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Девочки, испекла блины
![]() http://forum.say7.info/topic73809.html Учла ваши советы- огонь побольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка контролировал ![]() Еще у меня проросла косточка авокадо ![]() |