Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2017 9:31
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Ура!!! ![]()
Ну теперь понятно, почему блины получились!
Будешь выращивать в горшке? |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 15:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Таня, теплицу мама не отдаст ![]() ![]() У нас всё затянуто серыми облаками, прохладно, осень на дворе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 19:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]()
Молодец! ![]() ![]()
Серьезный такой ![]()
А у нас вдруг теплый день выдался, прям лето на дворе ![]() Вчера встретили мы наших отпускников. Настя дома никак не могла угомониться, все надо было посмотреть, все игрушки потрогать, книжки полистать, ведь 12 дней ничего этого не видела ![]() Еще фотографии из их поездки. ![]() Играли в индейцев ![]() ![]() Было жарко, отдыхала в тени. ![]() Идет на ужин ![]() ![]() Любуется морем и корабликом у папы на ручках. Отпускать не стоило, тут же бежала в воду ![]() ![]() Кота пропустить без внимания никак нельзя ![]() Похвастаюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2017 2:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
и вкусные ![]() ![]() ![]() ![]()
это видимость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
солнышко появилось перед грозой ![]() Валя, Настя- фотомодель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2017 17:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
17 Июн 2017 19:04
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Valentina47
Валюша, спасибо за фотки, Настенька ![]() ![]() ![]() Кофточка ![]() Наталiya Наташа, косточка ![]() Полюбовалась Ерошкой, красавчик, холенный такой. У нас все по старому, живем на даче, уже даже Дримку не таскаем с собой в город, оставляем в доме с девками. Малышка растет, уже надо искать ей хорошие ручки, а наш папка как-то задумчиво на нее просматривает...... [URL=http://[censored piccy]/view3/11295480/144a65aa23f440c7b37cbb710142d52d/1200/] ![]() ![]() Белка чудит..... [URL=http://[censored piccy]/view3/11295554/5e89194de9bc33586c8cee075cf24325/1200/] ![]() ![]() Малышка очень любит играть Дримкиными игрушками [URL=http://[censored piccy]/view3/11295556/e23d7fc2e8c3ebd9a7f31fe54c7dc077/1200/] ![]() ![]() Фотка не удачная, ее вообще не реально фоткать. Фрось ее сейчас воспитывает и учит всему, недавно мышь живую, у в дом приволока..... Истоптали мне все виолки возле дома. |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2017 0:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
ну теперь всё Простоквашино в сборе, осталось птичку завести ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Белка прекрасна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Валя, варю тушенку Ерошке, выставила мультиварку на балкон по твоему методу, чтобы не пахло ![]() ![]() Я тут мальтиварку чуть не спалила: включила, а чашу внутрь не поставила ![]() ![]() Прооперированная кошка моей знакомой всё же покинула её ![]() P.S. а всё-равно дома пахнет ![]() Но всё же меньше, конечно же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2017 4:00
|
MarusyaMara
Мария Москва |
|||||||||||||||||||||
18 Июн 2017 8:39
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Даруся
Надя, какое у вас хорошее семейство, душа радуется!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, фоточки чудесные ![]()
Кофточка - супер, а модель то какая!!! Прелесть! А я вот никак не соберусь заказ внуков исполнить, просили кофточки им связать, но уже не вспоминают, забыли, наверное.
Ой, какая серьёзная дама!!! Британка? |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2017 11:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
девочки, всем большущий привет!!!!
спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы только вчера вернулись из отпуска недельного)) вчера почитала, но на комменты сил не было. сейчас вам покажу фоточки, позже напишу комменты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2017 11:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
итак, в пятницу 9 июня мы с дочкой уехали на дачу. Соседка приходила кормить и поить Мусю и Масяню
![]() ![]() ![]() в деревне еще у нас осталось немного сирени, а вот в Москве вся уже отцвела.. это белая сирень + хмель это просто сирень зацветают там уже петуньки ![]() ![]() ![]() ![]() бегонии такие странные.. у нас во дворе высадили, они как розы, махровые. ну, а в деревне наверно простые ![]() Маргаритки растут, да и другие цветочки тоже ![]() кустик вот симпатичный (название не помню ![]() ![]() ![]() пион цветет роза плетущая вроде бы оклемалась, очень уже ждем цветения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ходили к сестре мужа моего помогали. я пытала у них на доме сфоткать Вам ласточек, но во-первых, высоко, во-вторых, камера у меня никудышная на телефоне ![]() ну, вроде бы видно два гнезда прям под самой крышей, над окном Ритка с племянником трясли коврики ![]() ![]() ![]() это вид на деревню, теленочек стоит на лужайке потом с супругом мы ходили смотреть грибы. это наш лесок "дубки" там грибов пока не нашли, но я себе нарвала букетик ![]() около дома наши сосны ![]() ![]() ![]() и пруд, куда супруг ходит с Барсиком рыбачить а вот собственно и сам Барсик))) еще к нам приходят ежики, кушают у Барсика))) котов соседских Барсик гоняет, а вот ежиков не трогает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видно плохо, извиняюсь ![]() на мой день рождения я делала торт Евочки, Микадо кому-то тортик понравился (племянника ваще не оторвать было), а кому то "не впечатлил" как по мне, то: торт вкусный, но ему нужно настаиваться около недели. тк если кушать сразу, то похоже на печенье со сгущенкой. для меня конечно много было мороки с ним.... теперь буду делать Наполеон с пломбиром от Кариночки а вот кусочек Микадо в разрезе а еще на мой день варенья с мужем сходили в кафешку (у них там около станции шатры стоят, продают пиво и квас разливные ![]() вот мое пиво, а мужу квас ![]() ![]() вчера вернулись. Муся сидела на своем "наблюдательном шкафу" на балконе. увидела меня под окнами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие вот дела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2017 12:37
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Lesek13
Леся, цветочки все супер! Розочка очень хорошо в рост пошла ![]()
я бы в этих соснах с удовольствием прогулялась ![]()
Ну хорош!!! Котяра!
у меня тоже этот торт в закладках захомячен, но ещё не пекла.
![]()
Мусечка, бедняжка, исскучалась вся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2017 0:23
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Живу на даче с 18-го мая вместе с котами. Муж приезжает на электричке каждый вечер с работы ( так дешевле). Коты гуляют на шлейках (привязываю около яблони метра на 4). Котам раздолье - бегают по двум зтажам, но я боюсь их отпускать на улице "просто так" , каждый день у кого-то в садоводствах пропадают коты. У прежней хозяйки всегда был урожай яблок, сливы, вишни.. но в этом году, как на зло, ничего не уродится ( хотя я все опрыскивала, пропалывала..), только солнышко пригреет, начнет распускаться..., а утром холод и сильный ветер. Но как же мне нравится здесь жить
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2017 1:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да ты ж лапочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дааа ![]() ![]()
Таня, давай к осени заказ исполни ![]() Lesek13 Леся, фоточки класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, яблоки через год урожай дают ![]() ![]()
а это самое главное ![]() ![]() Девочки, у Сергея сегодня День Рождения ![]() http://forum.say7.info/topic90303.html |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2017 19:45
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 1:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
ух, Таня, да ещё и подовым! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Охотник Ерофей поймал на окне муху и незамедлительно съел ![]() ![]() А я снова пекла пирог на варенье. Поставила уже в духовку и поняла, что вообще не добавила туда сахар. Взяла и насыпала просто сверху ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 3:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Valentina47
Валя, поздравляем внучку-красавицу Настеньку с Днем Рождения! Всего самого лучшего малышке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С днем рождения, солнышко, С днем рождения, лапочка! Радуются празднику мамочка и папочка! И бабуля с дедушкой не скрывают счастья, Внученьке 2 годика – самый лучший праздник! Пусть растет здоровою, умницей, красавицей! К миру будет доброю, всем на свете нравится! И пускай мечты ее, самые заветные, В жизни воплощаются огоньками светлыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 8:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 13:00
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 13:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Я тоже укроп люблю везде, где можно, побольше положить ![]()
И что его там привлекает? ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Копия мамочки ![]() ![]() ![]()
Зато соседям ароматов досталось ![]() ![]()
Очень серьезная дама ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Отлично! Самое главное, что нравится. А урожай в этом году если и будет, но очень скромный. Завязей совсем мало и на яблонях, и на грушах, и на сливах. Все цветочки ветром пообрывало ![]()
Какой красавец! ![]() ![]() Хочу духовку на дачу купить. В мультиварке удобно, конечно, но вся выпечка примерно одинаково на вкус получается, хочется пирожков ![]() Наталiya Татьяна-66 Даруся Наташа, Танюша, Надюша, спасибо большое за поздравление ![]() ![]() ![]() Быстро два года пролетело ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 13:54
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Бабушка, наверное, вкусностей наготовит! |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 17:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
он думает, что это сухой корм ![]()
я после древесного поднимаю коврик в ванной, а под ним тонким слоем наполнитель ![]()
я в том году древесный собирала и на огород под цветы возила. Потом, когда они цвели, говорила, что это только Ерошкина заслуга ![]()
спали они, надеюсь ![]() ![]()
если там длительно жить, то конечно нужна ![]()
ну что ещё нужно для счастья? ![]() ![]() Я теперь всё из-под еды (сметаны, йогурта, теста и тд) споласкиваю и в цветы ![]() ![]() ![]() Надеюсь, у него хватит сил, чтобы расцвести. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2017 17:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Наклонилась вчера на кухне и на поясницу мне прилетело когтистое чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2017 19:59
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Прости, Наташа, но насмешила!!! ![]() Придётся тебе придумать какую-то подставочку, чтоб Ерошка без твоей "помощи" мог на микроволновку запрыгивал ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2017 21:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
И я представила себе всю картину и посмеялась ![]() ![]() Привет всем. Я к вам с радостью Сашка защитил диплом. Урааааааа на 4. Я горда тем, что за 4 года мы не дали ни одной взятки, диплом полностью писал сам, руководитель диплома зав.кафедрой у него был, довольно строгий. |