Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2017 15:12
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() У нас всё хорошо, до нас ураган не долетел, просто ветер сильный и дождь. У свёкров упало два дерева (сосна и берёза) на задний двор, сломало забор ну и всё что там было, у них там выход в лес. Лёша выходной взял и уехал вчера убирать там всё ![]() ![]() ![]() Всё хотела написать, Наташа, какие тюльпаны красивые, на маки похожи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2017 16:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
ужас конечно, что было... очень жаль, что погибли люди... у меня во дворе береза упала на пятиэтажку, ветвями выбила стекла. много деревьев повалено. ![]() ![]() мы вчера только с дачи вернулись и как раз попали... а на даче ходили на рыбалку с Барсиком у мужа было вчера день рождения, делали шашлычки ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2017 19:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Валя, я видела двух больших шмелей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
невероятно и непостижимо ![]() ![]()
хорошо, столько незапланированных дел теперь у людей ![]()
целое дело ![]()
![]() ![]()
ужас. У нас же ведь накануне ураган был. Гул такой стоял, темно сразу, деревья чуть не до земли наклоняются, страшно.
у Барсика такая деловая мордаха, знает зачем пришел ![]()
Леся, мужа с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Я тут из рук выронила, вслух это прокомментировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2017 20:16
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Угостили рыбкой Барсика? ![]()
Мужа с днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прекрасное лето ![]() У мамы на выходных 30 обещают, а сейчас тоже холодно там.
Вспомнила сразу, мы как-то очень давно, когда у мужа на пузе были кубики, а не шарик, как сейчас, ну и мужем он ещё и не был, так вот, ездили мы в прекрасный парк "Кусково", и цвели там огромные кусты пионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю васильки ![]() ![]() ![]()
Совсем зашугала котика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 2:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
вот ведь к чему семейная жизнь приводит ![]() ![]()
какие счастливые ![]() ![]() ![]() ![]()
в черном теле держу ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 13:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
да, что-то нас природа не балует....
![]() ![]() ![]()
![]()
мы то угостили конечно, но он такой нагленький ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 17:29
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Молодец Барсик, не пропадет!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 19:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() У нас 14 градусов, пасмурно, временами моросит дождь ![]() ![]()
так на рыбалку же пришел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного прибавилось цветочков Покажу ещё приспособление, которым хорошо сорняки с корнем выковыривать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 19:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Бродилка для кота
![]() Из нашего подъезда гулящий кот Тишка пришел к нам на огород ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 22:37
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Не ожидала я такого подвоха ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Вот бедолага ![]()
Никого в этом году не радует ![]()
Знает своё дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никада таких не видела ![]() ![]()
Ну вот, дожили, мясо изо рта у ребёнка вырывает уже ![]() ![]()
Многие так делают ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2017 17:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
01 Июн 2017 17:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Дорогие мои девочки, всем доброе!!!!
Раз давно не заходила, значит начудила)))) и все таки, жить спокойно я явно не буду, ну, пока там на пенсию не пойду)))) если дадут нам еще ту пенсию)))) У меня это..... пополнение...... даже сама не поняла, как это произошло. ВотЪ))) знакомьтесь. Фунька-Нафанька. ![]() ![]() у нас катаракта, по каким-то причинам у нас лысый хвост. С понедельника он у меня. Его отдавали просто так. Ну, это чуток долгая история, но ........версия все таки моя такова: надоел и не захотели лечить. Дружит со всеми. Характер интересный. Сейчас хочу пообщаться и почитать, что у нас на сайте есть про них. |
||||||||||||||||||
01 Июн 2017 19:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Я сейчас в городе. Ребята в воскресенье отправляются на теплое море, а я и так за две недели соскучилась, еще две недели не увидела бы их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Вот это явление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это как водится ![]()
Ничего себе!
Хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2017 3:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
loros
Лора, привет! ![]() http://selomoe.ru/horki/lyseet-hvost.html Наверное, ветеринарам его покажешь? ![]() И сколько же ему лет? Видит? Представляю себе удивление твоей банды при виде его ![]()
лето идет ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2017 11:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Наталiya да, муЗык))) вроде 2 года и кастрирован. сейчас жду зплату и бум бежать по врачам. никогда не имела дела с хорьками, но могу сказать, что очень интересный зверь. он как 2 в 1. и собакин и котевич. один большой плюс, что в отличии от котофф он по столам не швындается. Спасибо за ссылку, бегу читать ее. Надеюсь, что у всех все хорошо! а то я уже забыла, когда и где была последний раз на страничке. Всем Хорошего пятничного настроения !!! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2017 15:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
02 Июн 2017 15:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
02 Июн 2017 15:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
вечерком приду к вам, попишу)
работаю ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2017 2:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Lesek13
Леся, ну такая лапочка дочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2017 17:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() у нас один раз с улицы домой залетела большая толстая муха, так Муся кода ее увидела, то уши прижала и бежать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() как я люблю цветы!!!! вот жду, когда мои петуньки зацветут. стрижку им сделала, теперь они кустик наращивают.
Валя, как посадки на даче? холодно растишкам? а куда дети поехали?
![]() ![]() ![]() ну, хорек же не лысый... шерстка у нее была такая ![]() ![]() ![]() очень ласковая, веселая была Баська. когда она заболела, то даже больная из последних сил ползла к двери встречать меня с работы. ![]() ![]() ![]() хорьки наверно как кошка + собака, очень клевые зверьки. |
||||||||||||||||||
03 Июн 2017 17:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
а еще у меня гербера взошла, одна пока что из 5 семечек...
лобелия ждет, когда на балкон переедет)) подстригу ее. мелкие петунии, которые остались ![]() ![]() и в вазончиках мои стриженные |
||||||||||||||||||
03 Июн 2017 21:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет! У нас продолжается "лето" - ветер жуткий, дождь, холодина
![]()
Марсик раньше охотился активно за всякой живностью в доме, а теперь только на даче отслеживает лягушек, поймать не пытается, не интересно ему стало, наверное.
У меня цветет на даче, но она в маленьком контейнере в теплице стоит, тепло ей там.
На улице вообще ничего толком не растет, только в теплицах жизнь есть ![]()
Они завтра утром вылетают в Турцию (в Анталью). |
||||||||||||||||||
03 Июн 2017 23:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Фотографии с дачи
![]() Зацветает первый огурчик (снято 20 мая) ![]() Тюльпаны ![]() Ежик и кошка ![]() Высоко сижу, далеко гляжу ![]() ![]() Послеобеденный сон ![]() "Грядка" земляники ![]() ![]() Это из серии - не было у бабы хлопот ... ![]() ![]() Зацвел арбуз ![]() ![]() Цветы пока в теплице ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2017 2:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
ну так он у меня как хорек- котопес ![]()
девочка ![]() ![]()
Леся, они у тебя гораздо больше моих, мои в анабиозе ![]()
почему голова по цвету отличается от тела? ![]()
а я петунии и лобелии не подписала, пока не ясно кто есть кто из них ![]()
а туда, к свекрам?
у нас 8 градусов днем, 3 ночью, на огороде я в шапке, хотя даже зимой её не ношу ![]() ![]()
взрослый, мудрый ![]()
Валя, какое всё большое и красивое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2017 10:25
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Лора, привет! какой у тебя питомец появился! ![]()
Про лысый хвост. Когда мои дети притащили домой Мусеньку, она была блохастая, рахитная, с ушным клещем и лысым хвостом. Ветеринар нам сказал что лысый хвост от плохого питания и нехватки витаминов. Так что мы хвост вообще не трогали, лечили другие болячки, а хвост потом шорсткой оброс.
Супер!
Да, свободна! Был вариант перевестись работать в Москву, но я решила отказаться. Там пришлось бы ездить в командировки каждый месяц в Томск, как минимум на 2 недели. Отдавать за съёмное жилье ползарплаты и постоянно находиться в командировках, как то меня это не вдохновило. Но самая главная причина в том, что семья моей дочери переезжает в Волгоград, зятя туда перевели по работе. А они жили в одном городе с моими родителями, поэтому мы решили далеко от родителей не уезжать. Первого числа сразу поехали к родителям, ну и с детьми и внуками повидаться. Помогали дочке вещи собирать, зять уже в Волгограде. Лорка дома три с половиной дня одна хозяйничала. Я пока ещё не почувствовала, что без работы осталась. Сейчас буду дочке с переездом помогать, потом (если зятю летом отпуск не дадут) повезу с дочкой внуков на море. Так что летом буду отдыхать, а осенью начну искать работу. |