Кошки -2

Сообщение Автор

12 Июл 2017 16:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Smile
У нас очередной раз испортилась погода sad . Два дня было очень тепло, даже жарко, а сегодня с утра сильный ветер, дождь брызжет временами ...бррр..

Наталiya писал(а):
можно ещё на кронштейны над столом (или в другом месте )поставить

Наташа, у нас кухня длинная и довольно узкая

Расположена с южной стороны дома и вдоль стены три окна. Между окнами ничего не установить типа кронштейна. С другой стороны полка и дверь в коридор к комнатам. В общем, решили купить стеллаж и поставить на место плиты, сейчас на ней мини-печка стоит, но плиту должны забрать сегодня или завтра, вот место и освободится.

Похвастаюсь, что уже готовила в печке. Ничего особенного, конечно, но я так довольна, что можно готовить не только на газовой плите и в МВ Yahoo!
Картошка с курицей

Сосиски в тесте

Запекла себе на ужин вчера картошку с луковыми стрелками и с сырной корочкой, вкуснота получилась nyam2

Марсик первый день после длительного отсутствия спал в комнате на комоде. И дома и улицу видно girl_haha

Потом стал спать на спанбонде на улице. Я спанбонд сняла с грядки, чтобы дождиком его слегка промыло, а потом просохнет и убрать его, но кошки решили, что это для них положен, спали там, а теперь Марсик его занял Smile

Вчера так закутался в него, что я с трудом отыскала местечко, где ему можно выбраться, сам уже не мог отыскать выход girl_haha

Следит, чтобы посторонние кошки не пришли на его территорию.

С постоянными "посетителями" уже смирился, почти не гоняет girl_haha

Настенька старательно здесь помогала girl_in_love . Сначала поливала землянику

потом помогала папе собирать стеллаж

Вечером комаров было много, пришлось ее в кофточку с капюшоном одеть, так недовольна была wacko1 . Конечно, целый день налегке и босиком, а тут накутали Embarassed girl_haha

12 Июл 2017 16:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
как хорошо у тебя дача обустроена! Можно всё что угодно приготовить!

Теперь да, можно и печь пирожки-булочки. Только я в основном одна здесь Embarassed , муж с сыном работают, Алена с Настей редко приезжают, холодно нынче. А на следующей неделе улетают к Алениной бабушке на Украину до середины августа. Так что готовить буду для всех уже в городе.

Татьяна-66 писал(а):
Ерошка твой гурман!!! И хозяйственный - ни минуточки покоя!

Ага, весь в делах Smile

Татьяна-66 писал(а):
Привет всем от Лорочки!

girl_in_love girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Хвастаюсь новой покупкой! Вчера разорилась на лампу-лупу для вышивания.

Замечательная вещь good2

13 Июл 2017 2:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Татьяна-66 писал(а):
Привет всем от Лорочки!

утомленная солнцем praising Таня, Лорочка как-будто всё больше и больше greeting greeting air_kiss air_kiss air_kiss Хочется взять на ручки и подержать такую большую кису, хоть она и против Smile Wink
Татьяна-66 писал(а):
Хвастаюсь новой покупкой! Вчера разорилась на лампу-лупу для вышивания. Довольна, как слон!

ух ты! girl_claping girl_claping girl_claping Класс! girl_claping girl_claping Впервые такую штуковину вижу! good2 good2 good2 И станок, и лупа good good good Тоже хочется повышивать, но почему-то не могу организоваться и выкроить на это время.
Valentina47 писал(а):
Наташа, у нас кухня длинная и довольно узкая

мне нравится! girl_claping girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Наташ, Ерошка твой гурман!!! И хозяйственный - ни минуточки покоя!

вот кто гурман-то girl_haha Wink :
Valentina47 писал(а):
Картошка с курицей

Valentina47 писал(а):
Сосиски в тесте

Valentina47 писал(а):
Запекла себе на ужин вчера картошку с луковыми стрелками и с сырной корочкой

nyam2 nyam2 nyam2 Валя, я выезжаю crazy_pilot crazy_pilot
Valentina47 писал(а):
Марсик первый день после длительного отсутствия спал в комнате на комоде. И дома и улицу видно

girl_haha какой же Марсик прекрасный, только картины маслом с него писать girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Вчера так закутался в него, что я с трудом отыскала местечко, где ему можно выбраться, сам уже не мог отыскать выход

girl_haha у меня кое-кто так в пододеяльник залезает Wink
Valentina47 писал(а):
потом помогала папе собирать стеллаж

Вот эту фотку можно смело в рекламе этого шуруповерта (это ведь он? girl_haha ) использовать good good good С подписью: "С нашей техникой справится даже ребенок!" Smile Wink Настя растет give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
А на следующей неделе улетают к Алениной бабушке на Украину до середины августа. Так что готовить буду для всех уже в городе.

а мне кажется теперь будешь печь- готовить, а мужчины забирать в город будут Smile

Сегодня у нас было лето Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сразу захотелось купаться и загорать, поэтому пока полола на огороде, спина сгорела. Smile Ах, это давно забытое чувство girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha
В этом году все кому не лень уничтожают посаженное мной girl_haha Приехали на огород, смотрю, а моя цветная капуста обломлена. Я маму спрашиваю: "Ты зачем капусту оборвала?" Она очень удивилась. Потом сообразила, кто виновник. Wink Заяц приходил! Его проделки уже замечали в соседних огородах. "Вот козел!"- сказала про зайца мама girl_haha girl_haha И прямо рядом с капустой ещё доказательство, что вкусно и сытно ему было girl_haha girl_haha
Фото

В другом месте ещё есть пара штук капусты этой. Я хотела прополоть, мама увидела, как закричит из другого угла огорода: "Зачем ты показываешь ему??? (зайцу то есть)" Типа может он в траве не найдет её girl_haha Так заяц на запах, может, идет Smile
Цветочки
Фото

Фото

Первый урожай Wink
Фото

там на дне ещё жимолости со стакан со всего куста
А кто-нибудь знает, что за растение у меня в цветах? Многолетнее, само в этом году выросло. Не помню, хотя наверняка сама сажала unknown
Фото

Пока меня не было, одна бабушка мне записку оставила
Фото

так смешно и мило Smile

14 Июл 2017 2:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи!
Угощаю пирогом со щавелем nyam2 В тесто добавила цедру мандарина (корки храню в морозилке Wink ) Очень удачно сочетается цедра со щавелем nyam2 На мой вкус, конечно Embarassed Немного передержала в духовке sharik
Фото

Фото

15 Июл 2017 13:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose air_kiss

В Петергофе действует режим прекращения огня между старыми неприятелями.

Делятся сокровенными секретами.

Зимнее утро в русской провинции.

Поздоровался и чмокнул в носик.

15 Июл 2017 16:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Валя, котики прелесть!

16 Июл 2017 2:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброй ночи, девочки Romashki Romashki Romashki

Лорсен писал(а):
Я это понимаю ( если вызреет), а как под зиму ее "упаковать"?
Наташ, муж сказал, что нужно прикрыть хвойником ее. Под низ ветки, уложить на них ежевику, затем сверху опять ветками прикрыть sharik

Наталiya писал(а):
Наталья, а ты открываешь теплицу? Или всегда закрытую держишь? Мама всегда открывает, а когда уезжаем- закрывает. Уж не знаю правильно ли
У нас всегда почти открыты окошки, если только холодно очень на ночь Сережа закрывает. Но у нас теплее маленько Embarassed

Наталiya писал(а):
со дня на день
Никак. Гнездо искать перестала, теперь спит на открытых пространствах girl_haha Котята так пихаются girl_in_love Уговаривала ее на выходные, говорю: я свободна пока. Но суббота вот уже впустую прошла girl_haha

Наталiya писал(а):
коробку? Перенести потом можно, наверное. В деревне в детстве вроде большая корзинка была для кошки с котятами. И коробка.
У меня 4 бабушки там было. И вот первым делом шла котят смотреть и поросят
Ага, коробку сделали good2 Стоит пустует пока, даже Маля на нее не покушается Smile Про котят и поросят в детстве girl_in_love А вот где они девались - вопрос риторический sad sharik Я прочитала, что после окота через пару месяцев только на стерилизацию можно. girl_in_dreams

Наталiya писал(а):
охотится Если там спят жуки или мотыльки, то они выпадают или взлетают и всё, хана им
Охотник какой girl_haha

Наталiya писал(а):
Я с цветами, тортами на всякий случай
Торты умопомрачительные nyam2 Цветы даже через монитор пахнут girl_in_love

Наталiya писал(а):
Теперь Ерошку так и зову: .опка шмеля!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Немножко фотографий
Супер good2

Valentina47 писал(а):
Удивительные рассветы и прекрасные уголки планеты
Красиво как girl_in_love

Наталiya писал(а):
Сегодня снилось, что нас с Ерошкой направили по всем врачам перед школой
Вот это сны у тебя, Натуль girl_haha girl_haha girl_haha Хоть роман пиши good2
Valentina47 писал(а):
Наши милые ворюги
girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, цветочков вам принесла
Красивущие какие girl_in_love

Lesek13 писал(а):
а вот уже сегодня
good Как там, растет фиалочка?

Lesek13 писал(а):
на даче несмотря на очень плохую погоду мы пожарили шашлычки
nyam2

Lesek13 писал(а):
маки
Как же я люблю маки girl_in_love Все букеты очень красивые, Лесь, но маками я налюбоваться не могу girl_in_love Муж отказывается у нас маки сажать Embarassed

Lesek13 писал(а):
ну, и конечно же Мусечка передает всем приветик) дома прохладно, она все греется на пледиках)
Какие глазенки girl_in_love Такой взгляд выразительный, просто ах girl_in_love Мусечке наши приветы тоже передавай friends

Valentina47 писал(а):
У меня радость - наконец купили на дачу мини-печь
С покупкой, Валюша, очень нужная вещь good2 Вкусняшки из нее видела good nyam2 И кухня у тебя хорошая на даче good2

Valentina47 писал(а):
От Марсика всем пушистикам привет! После того казуса он надолго не уходит, в основном на участке пребывает, спит на улице на спанбонде, только в холодные ночи с вечера и почти до утра дома.

И Марсику привет girl_in_love
Наталiya писал(а):
У нас, как обычно, льет дождь. Вчера град был. Холодно. 8 градусов было в пятницу
wacko1 friends Холодное такое лето это unknown Может, вторая половина лета и осень будут теплыми? sharik

Наталiya писал(а):
у меня на полу часть всего стоит
У меня большая беседка на доме, а кухня ну ооочень маленькая. Все гаджеты у меня в беседке проживают.

Наталiya писал(а):
Может и поймала бы, но куда в дождь и холод везти.

praising praising praising
Наталiya писал(а):
Лена, ты матчасть выучила?
Ой, Натуль, читаю каждую свободную минуту. Уже все в голове смешалось wacko1 Волнуюсь жутко. Embarassed

Valentina47 писал(а):
В воскресенье вечером приехали ребята с Настей. Сколько у нее было дел
Настюшка girl_in_love Помощница и умница give_heart
Valentina47 писал(а):
Конечно, целый день налегке и босиком, а тут накутали

Такие сладкая девочка girl_in_love Марсик очарователен give_heart

Наталiya писал(а):
Ерошке сварила суп с индейкой. Соскучился по ней, аж горячим есть хотел. Вчера вечером старого супа уже не было.

Ерошка гурман girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Привет всем от Лорочки!
Лорочка сонная такая girl_in_love Красавица girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Вчера разорилась на лампу-лупу для
good good Поздравляю good2

Наталiya писал(а):
Заяц приходил! Его проделки уже замечали в соседних огородах. "Вот козел!"- сказала про зайца мама
girl_haha girl_haha girl_haha Попал заяц под словцо Wink

Наталiya писал(а):
"Зачем ты показываешь ему??? (зайцу то есть)"

Мама сразу почувствовала в тебе зайцезащитницу girl_haha
Наталiya писал(а):
Цветочки
Замечательные good2

Наталiya писал(а):
Первый урожай
nyam2

Наталiya писал(а):
А кто-нибудь знает, что за растение у меня в цветах? Многолетнее, само в этом году выросло. Не помню, хотя наверняка сама сажала
На мальву вроде похоже. unknown Не зацвело еще?

Наталiya писал(а):
Пока меня не было, одна бабушка мне записку оставила
Действительно мило girl_in_love А почерк какой красивый good2

Наталiya писал(а):
Угощаю пирогом со щавелем
nyam2
Стишок про утро и про кота girl_in_love Мои сопротивляются girl_haha

Валюша, картинками полюбовалась girl_in_love

16 Июл 2017 5:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47
Валя, фотки класс! good good good
О-Ленчик писал(а):
Уговаривала ее на выходные, говорю: я свободна пока. Но суббота вот уже впустую прошла

girl_in_dreams girl_in_dreams придешь с работы, а дело сделано Smile
О-Ленчик писал(а):
Я прочитала, что после окота через пару месяцев только на стерилизацию можно.

трусы ей наденешь и пусть так гуляет girl_haha а то без трусов вон чего вышло girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Вот это сны у тебя, Натуль Хоть роман пиши

самой смешно girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Муж отказывается у нас маки сажать

так ведь вроде и запрещено теперь их сажать unknown а жаль. Так нравятся тоже girl_in_love А недавно знакомая говорила, что у соседки есть маки. Так наркоманы прямо днем через её участок через забор лезли за ними, всё потоптали wacko1 И назад тем же путем, а она боялась даже выйти им замечание сделать.
О-Ленчик писал(а):
Холодное такое лето это

и зима началась рано очень. Помню, первый снег выпал в октябре вроде и не растаял. Полгода зима была. Потом осень началась и была всю весну и пол лета. Может, природа одумается? Ведь это всё не дело Smile
О-Ленчик писал(а):
Попал заяц под словцо

и тут это как-бы в тему girl_haha Типа: "Пусти козла в огород, он всю капусту съест". girl_haha Эхх, такая красота могла бы вырасти Smile теперь уж всё, наверное, раз серединки съел.
О-Ленчик писал(а):
Мама сразу почувствовала в тебе зайцезащитницу

она ещё и мышеловку поставила в сарае, говорю ей :"Пусть бегают" она мне говорит: "Это не такие мыши, как ты думаешь!" girl_haha Наверное, она думает, что я представляю себе хомячков girl_haha А я даже представлять их никак не хочу girl_haha Smile Koshechka_07
О-Ленчик писал(а):
Ой, Натуль, читаю каждую свободную минуту. Уже все в голове смешалось Волнуюсь жутко.

да уж, я не читала, так вообще профан. Кудахтала бы вокруг Блэкки, вот какая от меня была бы польза sharik
О-Ленчик писал(а):
На мальву вроде похоже. Не зацвело еще?

мальва есть, она другая у нас. А это как лопухи unknown И будет ли цвести? unknown Посмотрим
О-Ленчик писал(а):
А почерк какой красивый

вот и я это отметила Wink

Мой миксер похоже накрылся, достала купленный в Ленте пару месяцев назад. А там венчик не держится в гнезде unknown И как же теперь? Попробую с ним, может, завтра съездить в магазин unknown Время упущено, в ремонт что ли с новым миксером unknown А мне как раз нужен миксер торт сделать wacko1 Да без него теперь, как без рук wacko1

P.S. венчик вставила Confused оказывается, со всей дури надо было давить girl_haha Это уже перед тем, как ехать в магазин, решила, что терять нечего girl_haha

17 Июл 2017 17:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
придешь с работы, а дело сделано
Так дома Полинка, вызовет меня если что crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

Наталiya писал(а):
трусы ей наденешь и пусть так гуляет а то без трусов вон чего вышло
girl_haha girl_haha girl_haha И не говори. Памперсы будет носить dance2 dance2 dance2

Наталiya писал(а):
так ведь вроде и запрещено теперь их сажать
Там как-то по количеству, если до 10 что ли штук, то можно. Но он как раз и боится, что всякая нечисть полезет через заборы wacko1 Embarassed

Наталiya писал(а):
Может, природа одумается? Ведь это всё не дело
Очень хочется, чтобы одумалась sharik friends

Наталiya писал(а):
"Пусти козла в огород, он всю капусту съест".
girl_haha girl_haha girl_haha И капусту жалко, и зайца тоже, он же не виноват, что есть хочет Embarassed

Наталiya писал(а):
"Это не такие мыши, как ты думаешь!"
Ой, не могу rofl2 rofl2 rofl2

Наталiya писал(а):
Кудахтала бы вокруг Блэкки, вот какая от меня была бы польза
Ох, Натуль, я даже и не представляю, как я буду кудахтать. Дай Бог, чтобы все хорошо пошло, и особой помощи не требовалось, только моральная поддержка Embarassed

Наталiya писал(а):
Мой миксер похоже накрылся
praising praising praising Хоть бы поработал тот, что из Ленты. Это ж надо, усилия какие надо прилагать, чтобы венчик вставить wacko1 Без миксера в хозяйстве как без рук.

18 Июл 2017 1:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
И капусту жалко, и зайца тоже, он же не виноват, что есть хочет

простая трава ему уже не катит girl_haha разносолы подавай girl_haha Dream come true Dream come true Dream come true
О-Ленчик писал(а):
Дай Бог, чтобы все хорошо пошло, и особой помощи не требовалось, только моральная поддержка

боюсь вместе с тобой и держу кулаки! praising praising friends

Мама попросила ещё "фруктовый" торт на работу испечь, маленький "на одного человека" girl_haha girl_haha Я сделала, но всё пошло не так с самого начала: бисквит с дыркой внутри wacko1, разрезала не ровно, миксер на сливках сдох, заливала чуть не жидкими сливками, и тд. И я забраковала торт и сделала другой, только второй маленьким уже не получился girl_haha
Сейчас не выдержала и разрезала "бракованный". Ну какая вкуснотища, зачем я только мучилась второй делала до 3 ночи??? girl_haha
Фото

Сверху кисленькая жимолость так хороша в торте! girl_in_love girl_in_love Внутри персики и бананы. Берите, девочки, хоть по кусочку, а то ведь я половину одна съем Embarassed

P.S. Лен, в следующем году Блэкки можно ДР отмечать 15 июля. Ну а что, всё-равно ведь пока не родила, а так моложе на пару недель будет girl_haha Wink

18 Июл 2017 8:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
О-Ленчик
Лена, как дела?

Наталiya писал(а):
Сверху кисленькая жимолость так хороша в торте! Внутри персики и бананы.

Вкуснятина nyam2 Можно мне кусочек побольше?!! Embarassed

Лорка спит на Аркашином креслице
Фото

Фото

Разбирала я мясо в борщ, осталось немного отходов, я решила оставить на ночь угощение для котика во дворе. Утром миска была пустая. Вчера вечером ничего такого вкусненького не было, оставила горсть сухого корма, утром чистая миска. Я думаю это всё тот же котик черно-белый к нам приходит.

На завтрак рисовая каша с жареным бананом, вкуснооооо!!!
Фото

Девочки, мне сын вчера позвонил и дал задание поискать рецепты для столовой. Вот думаю на нашем сайте поискать.

18 Июл 2017 16:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Татьяна-66 писал(а):
Лорка спит на Аркашином креслице

ух какая лежаночка хорошая! girl_claping girl_claping girl_claping Лорочка как царевна на троне возлежит air_kiss air_kiss air_kiss
"Я не понял, ещё какие-то другие цари и царевны существуют???" girl_haha
Фото

Татьяна-66 писал(а):
. Я думаю это всё тот же котик черно-белый к нам приходит.

вот ведь знает к кому ходить! Smile Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
На завтрак рисовая каша с жареным бананом, вкуснооооо!!!

Таня, это как-бы карамелизированные бананы? nyam2 nyam2 nyam2 Класс, тоже каши захотела girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
рецепты для столовой. Вот думаю на нашем сайте поискать.

тут конечно найдешь! Smile У Светланы рецепты посмотри для детского сада, они и для взрослых подходят
http://forum.say7.info/member106213.html
тут даже и не посоветуешь. Смотря что нужно и ведь на вкус и цвет Smile

18 Июл 2017 17:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я не понял, ещё какие-то другие цари и царевны существуют?

Царь, просто царь!!! girl_in_love give_heart air_kiss
Наталiya писал(а):
вот ведь знает к кому ходить!

Сегодня котлетки куриные делала, котику обрезочки отложила.
А вот и котлетки
Фото

Наталiya писал(а):
как-бы карамелизированные бананы?

ну как бы да, сливочное масло, ложечка сахара, потом туда бананчик и зажарить. Очень вкусно, но калорийно unknown

Наталiya писал(а):
тут конечно найдешь! У Светланы рецепты посмотри для детского сада, они и для взрослых подходят

Повыбирала и ссылки поскидывала, пусть ещё сами на сайте поищут что им надо.
У Светлана хорошие рецепты.

19 Июл 2017 0:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Была почти три дня дома, провожали в новое путешествие Алену с Настей. Это действительно путешествие - сначала перелет в Минск (прямых рейсов на Украину теперь нет), потом в Киев, из Киева поездом 8 часов до станции, от которой нужно еще на машине ехать до деревни, где Аленина бабушка живет. Выехали из дома сегодня в 12 часов дня, а на месте будут завтра часов в 7-8 утра.

Марсика опять оставили в доме, так хоть сытый был. Сразу ушел гулять, пару раз зашел в дом поесть немножко и опять ушел.

Наталiya писал(а):
знакомая говорила, что у соседки есть маки. Так наркоманы прямо днем через её участок через забор лезли за ними, всё потоптали И назад тем же путем, а она боялась даже выйти им замечание сделать.

Опасно замечания делать. На старой нашей даче есть пруды, где можно купаться. Возле них молодежь устраивала гулянки с выпивкой, музыкой и т.д.. Хозяева дома, который напротив пруда, попросили их не орать громко, в ответ услышали сами представляете что, а на следующую ночь эти поганцы подожгли дом, где им замечание сделали. Хорошо, что хозяева успели выскочить из дома и поднять шум. Набежали соседи и помогли потушить, но все равно дом очень пострадал.

Наталiya писал(а):
Сейчас не выдержала и разрезала "бракованный".

Ммммм... какой аппетитный nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
"Я не понял, ещё какие-то другие цари и царевны существуют???"

Хорош красавец! good2

19 Июл 2017 1:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
А вот и котлетки

Таня, какие ровненькие-кругленькие они у тебя good2 Я так не умею, ты их мокрыми руками катаешь или как? Я-то ложкой наложила, да и всё girl_haha Я несколько раз их делала- как-то наелась. Но обязательно потом опять буду делать, так что научи меня, как их красиво слепить sharik
Татьяна-66 писал(а):
Очень вкусно, но калорийно

да пропади всё пропадом girl_haha
Valentina47 писал(а):
Это действительно путешествие

легкой дороги им Romashki очень устанут, конечно praising
Valentina47 писал(а):
Марсика опять оставили в доме, так хоть сытый был

и целый Wink
Valentina47 писал(а):
эти поганцы подожгли дом

напились. наверное. до чертиков. Ну неужели на трезвую голову можно сделать такое? Вот уроды.
Valentina47 писал(а):
Ммммм... какой аппетитный

заливка сверху стекла, застыла и обволокла как-бы весь тортик. Из холодильника он такой освежающий, с кислинкой ягод, ну правда чудо как хорош по вкусу вышел Embarassed Захочешь- так не сделаешь girl_haha
Valentina47 писал(а):
Хорош красавец!

Smile на фотках он всегда взрослее и серьезнее получается. В жизни веселее смотрится girl_haha Или я его так вижу Smile
Одна кошка с другого балкона живо интересуется Ерошкой. Так активно за ним наблюдает, очень он ей интересен. А он её в упор не видит girl_haha Я уж его на руки беру, показываю: "Смотри, там кошка на тебя смотрит" Он головой крутит, с рук слезть стремится, кошка для него невидима girl_haha

19 Июл 2017 9:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
провожали в новое путешествие Алену с Настей

Не легкая дорога, надеюсь, всё благополучно. Долго они у бабушки отдыхать будут?
Valentina47 писал(а):
следующую ночь эти поганцы подожгли дом, где им замечание сделали.

Ужас!
Наталiya писал(а):
ты их мокрыми руками катаешь или как?

Да, Наташа, мокрыми. Я делаю так: смачиваю руки, правую ладошку складываю, как если бы воду зачерпнуть хотела, фарш в миске и вот такой ладошкой набираю фаршик у бортика миски (не из середины, а с краю). Не знаю, понятно ли объясняю unknown Так котлетки получаются примерно одинаковые. Ну и немного шарик из фарша между ладошками покатать, потом чуть приплюснуть. Могу еще фарш как бы перекидывать из ладошки в ладошку с усилием, отбить. Форму придаю по желанию, круглые или овальные, недавно делала типа маленьких люляшек. Как часто мочить руки зависит от фарша. Иногда приходится на каждую котлету мочить, иногда можно две-три котлетки слепить, а бывает что и вообще мочить руки не надо. Ещё люблю в сухарях панировочных котлетку обвалять, но редко так делаю, опять же из-за калорийности. Embarassed

Наталiya писал(а):
заливка сверху стекла, застыла и обволокла как-бы весь тортик.

Слюной захлебнулась, сижу мечтаю о тортике nyam2

Наталiya писал(а):
А он её в упор не видит

Мужчина Wink

Я вчера снова пирожки "как пух" пекла. С зеленым луком и яйцом
Фото

а эти с творогом и изюмом
Фото

начинка не белая потому что я в творог добавила корицу, а потом ещё пришлось добавить сухарей панировочных, потому что начинка жидкая получилась, нужно было чем то загустить.

19 Июл 2017 12:32

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А у нас на даче, что не неделя ,то пожар, а то и два было... Потом выяснилось, что малолетки собирались в сараях, домах недостроенных и устраивали костры. Сейчас вроде поутихло. Купила кусторез электрический, сейчас пойду все " под ноль" подстригу wacko1 wacko1

19 Июл 2017 14:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Здесь день начался с грибного дождика, который потом перешел в маленькую грозу (только гремело, молний не видно было) и обильный дождик. Я с утра вынесла из теплицы контейнеры с земляникой на солнышко, а то три дня под крышей были, вот тут их и полило как следует Smile .

Татьяна-66 писал(а):
Не легкая дорога, надеюсь, всё благополучно. Долго они у бабушки отдыхать будут?

Да, все хорошо. Обратно прилетят 13 августа, так что успеют солнышком насладиться.
Настя с самого утра в хлопотах на новом месте girl_haha . Уже "кормит" котят

А это в понедельник вечером смотрели с дедушкой мультики

19 Июл 2017 23:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Появился новый котик, молодая копия Марсика

Он еще весной захаживал, но очень боится всего, только выйдешь из дома, как он тут же убегал. А сейчас видно совсем оголодал Embarassed , стал худее, чем весной был.

Кошки на него шипят, переставила ему мисочку за кусты. Марсик следит за порядком girl_haha

Отошел подальше. Наверное, чтобы не смущать молодого двойника Wink

20 Июл 2017 2:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я делаю так

спасибо, Таня, всё понятно friends friends Буду учиться Wink
Татьяна-66 писал(а):
Я вчера снова пирожки "как пух" пекла. С зеленым луком и яйцом

girl_claping girl_claping girl_claping Таня, у тебя они заполненные все. А у меня, помню, как-то были с пустотой Smile А ты мастер! good good good
Лорсен писал(а):
Купила кусторез электрический, сейчас пойду все " под ноль" подстригу

Наталья, от костров? Вроде урожай, если есть, ещё не собран?
Valentina47 писал(а):
который потом перешел в маленькую грозу

а у нас такие грозы и ливни были дня 3 подряд wacko1 Нет, у нас постоянно льет girl_haha , но тут просто беспредел был, аж ухо заложило, как громыхнуло Smile Прямо как-будто небо в клочья. А сегодня хороший день был, без дождя и тепло. Wink
Valentina47 писал(а):
Да, все хорошо. Обратно прилетят 13 августа, так что успеют солнышком насладиться.

у них там, вроде, жарко- настоящее лето Wink
Valentina47 писал(а):
Настя с самого утра в хлопотах на новом месте . Уже "кормит" котят

Не можешь- научим, не хочешь- заставим girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
А это в понедельник вечером смотрели с дедушкой мультики

give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Появился новый котик, молодая копия Марсика

ух ты, сыночек пришел give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
А сейчас видно совсем оголодал , стал худее, чем весной был.

praising praising ну с тобой, может немного жирочка наберет Embarassed praising praising
Valentina47 писал(а):
Кошки на него шипят,

эх и деловухи! acute Марсик и правда хозяином себя чувствует Smile С гостями не ест, смотрит, всем ли хватило girl_haha
Моя альтернатива макам Wink
Фото

Фото

Фото

Лопухи расцветают
Фото

20 Июл 2017 3:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У нас сегодня был насыщенный событиями день wacko1 Брали Ерошку на огород. Утром не поел, в туалет не сходил wacko1 ждать некогда было, когда он на это созреет. Еле надели биоошейник от блох и клещей, шлейку и еле засунули в переноску
Фото

Всю дорогу жалобно мякал. На огороде в домике ползал на полусогнутых, всё обнюхивал. В огородн вообще по пластунски пополз. Мы на полдня ездили, половину времени потратили на то, чтобы веревки подлиннее найти, да привязывали его girl_haha
Фото

Фото

Пытался куда-нибудь забиться.
Вот здесь хорошо.
Фото

Фото

Фото

Фото

Может, и освоился бы, но мама начала косить траву wacko1 Всё, стресс накрыл его. Залез в картошку и там лежал на пузе. Когда я подходила периодически к нему, выходил и лез под меня, как под наседку и даже на ручки хотел wacko1 В общем, не расслабишься с таким звуком триммера wacko1
Потом уезжали, в домике он бегал и терся об ноги. Я предполагала, что он хочет в туалет (ведь с ночи не ходил). Поставила ему крышку от коробки, насыпала наполнитель (брала с собой), но он не стал туда ходить. В переноску сам с радостью уже зашел. Ехали назад, опять жалобно мяукал. Потом замолчал unknown А когда дома я его вытащила, оказалось- напрудил в ней sharik Как знала я ещё маме говорила, что это может произойти, так как долго он терпел. Она-то почему-то думала, что он легко в картошке это сделает.
Пришлось мне ещё один стресс ему устроить- помыть в тазу. Голову не мыла, до плеч. Вода черная с этого гулены была. Хоть вроде и отряхнула я его от земли на огороде. На миску с супом набросился и спорол секунд за 10. Мокрый замерз, дрожал, залез повыше на микроволновку, а глаза закрываются, не может даже открыть, а ведь вылизываться надо, а спать прямо вырубает. Пришлось мне духовку зажечь, нагреть ему. Уснул сразу.
Пришла, он почти сухой и даже бельё постирал
Фото

Больше не повезу его на огород girl_haha Сплошной стресс для него, пусть дома спокойно сидит.

20 Июл 2017 10:50

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ой, Наташа, ну и приключения у Ерошки! Теперь с утроенной силой будет от переноски прятаться. wacko1

Мои кошки тоже так себя вели, когда мы ещё в квартире жили и вывозили их на дачу.

20 Июл 2017 11:55

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наталья, от костров? Вроде урожай, если есть, ещё не собран?

Наташ, я кусты всякие декоративные подстригла, колючие. Хорошая штука-кусторез, за час все сделала, на что в ручную ушел бы целый день.

20 Июл 2017 14:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Похоже, в этом году у погоды девиз - "ни дня без дождя!" wacko1
Вчера занялась земляникой, которая у меня в маленьких контейнерах растет, только половину успела обработать и дождь выгнал с огорода. Пересаживала белую землянику в большой контейнер уже совсем вечером. Эту землянику Настя оценила - она сладкая, без кислинки nyam2 . Когда Настя была здесь, в первую очередь эти ягодки отыскала и съела Smile . Вчера три куста разделила на несколько кустиков поменьше и посадила в 50-литровый контейнер. Там просторно им и есть куда расти корням.

Наталiya
Наташа, у нас Марсик тоже тяжело переносит поездки, только в последнее время стал спокойнее ездить.

Сегодня с утра пришел Рыжик Smile . Кошки на него нашипели, он отошел в сторонку. Я ему туда отнесла мисочку с молоком и Марсик тут же подошел попробовать

Дома вообще же молоко не пьет, а тут распробовал. А, может, дегустирует, проверяет, что я ребенку даю girl_haha

Рыжику надоело ждать и пошел к дому корм поесть

20 Июл 2017 14:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, привет Romashki
У меня две новости - хорошая и не очень. sharik
Во вторник, 18 июля, Блэкки стала мамой girl_in_love

Плохо то, что сама разродиться она не смогла. Делали кесарево сечение, спасти удалось только одного котенка (из пяти). Embarassed У нас мальчик, серенький с белым пятнышком на груди give_heart
Было опасение, что Блэкки не примет котенка, так как не сама родила, могли не запуститься инстинкты. Я была готова уже выкармливать из пипетки смесями, но инстинкт проснулся как только моя лапуля полностью отошла от наркоза. Правда, когда еще только начинала отходить, то сбрасывала, отползала в другой угол коробки, злилась. Укусила меня сильно wacko1 Embarassed
А потом начала вылизывать его, кормить girl_in_love Правда, я сначала испугалась, что она его съесть хочет, но потом вспомнила, что так, в зубах, кошки носят своих котят. А это чудо в приготовленной коробке сидеть не захотело, схватила сыночка и ушла с ним на качели, на мое оделяло (они на крытой веранде у нас стоят, я там ночь перед операцией была с Блэкки, рожать пытались). И запрыгнула же со своим швом в полживота wacko1 praising praising praising
Кстати, муж ругался, что на одеяле они живут, пока мы Блэкки возили вчера к ветеринару на осмотр (все хорошо, температура, шов в норме good2 ), Полинка убрала одеяло, постелила пеленки и плед. Блэкки очень возмущалась, просила меня с ней сидеть, переползла с малышом мне под бок. Когда же я ушла спать схватила сына и унесла его к Полинке на диван, там и свила себе гнездышко. Решили пока их не трогать, диван большой, все вместились.

Маля приняла "племянничка" настороженно, вылизывать его не стала, ушла. На мордахе было написано ужасное недовольство и удивление: где вы ЭТО взяли и зачем, вам что ли меня не хватает??? girl_haha girl_haha girl_haha К Блэкки, когда та идет поесть или попить, Маля подбегает и вылизывает, а малыша боится girl_haha

Девочки, чуть позже все прокомментирую, так как два дня на работе не была, брала отпуск по уходу за котенком Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх