Кошки -2

Сообщение Автор

12 Июл 2017 16:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Smile
У нас очередной раз испортилась погода sad . Два дня было очень тепло, даже жарко, а сегодня с утра сильный ветер, дождь брызжет временами ...бррр..

Наталiya писал(а):
можно ещё на кронштейны над столом (или в другом месте )поставить

Наташа, у нас кухня длинная и довольно узкая

Расположена с южной стороны дома и вдоль стены три окна. Между окнами ничего не установить типа кронштейна. С другой стороны полка и дверь в коридор к комнатам. В общем, решили купить стеллаж и поставить на место плиты, сейчас на ней мини-печка стоит, но плиту должны забрать сегодня или завтра, вот место и освободится.

Похвастаюсь, что уже готовила в печке. Ничего особенного, конечно, но я так довольна, что можно готовить не только на газовой плите и в МВ Yahoo!
Картошка с курицей

Сосиски в тесте

Запекла себе на ужин вчера картошку с луковыми стрелками и с сырной корочкой, вкуснота получилась nyam2

Марсик первый день после длительного отсутствия спал в комнате на комоде. И дома и улицу видно girl_haha

Потом стал спать на спанбонде на улице. Я спанбонд сняла с грядки, чтобы дождиком его слегка промыло, а потом просохнет и убрать его, но кошки решили, что это для них положен, спали там, а теперь Марсик его занял Smile

Вчера так закутался в него, что я с трудом отыскала местечко, где ему можно выбраться, сам уже не мог отыскать выход girl_haha

Следит, чтобы посторонние кошки не пришли на его территорию.

С постоянными "посетителями" уже смирился, почти не гоняет girl_haha

Настенька старательно здесь помогала girl_in_love . Сначала поливала землянику

потом помогала папе собирать стеллаж

Вечером комаров было много, пришлось ее в кофточку с капюшоном одеть, так недовольна была wacko1 . Конечно, целый день налегке и босиком, а тут накутали Embarassed girl_haha

12 Июл 2017 16:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
как хорошо у тебя дача обустроена! Можно всё что угодно приготовить!

Теперь да, можно и печь пирожки-булочки. Только я в основном одна здесь Embarassed , муж с сыном работают, Алена с Настей редко приезжают, холодно нынче. А на следующей неделе улетают к Алениной бабушке на Украину до середины августа. Так что готовить буду для всех уже в городе.

Татьяна-66 писал(а):
Ерошка твой гурман!!! И хозяйственный - ни минуточки покоя!

Ага, весь в делах Smile

Татьяна-66 писал(а):
Привет всем от Лорочки!

girl_in_love girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Хвастаюсь новой покупкой! Вчера разорилась на лампу-лупу для вышивания.

Замечательная вещь good2

13 Июл 2017 2:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Татьяна-66 писал(а):
Привет всем от Лорочки!

утомленная солнцем praising Таня, Лорочка как-будто всё больше и больше greeting greeting air_kiss air_kiss air_kiss Хочется взять на ручки и подержать такую большую кису, хоть она и против Smile Wink
Татьяна-66 писал(а):
Хвастаюсь новой покупкой! Вчера разорилась на лампу-лупу для вышивания. Довольна, как слон!

ух ты! girl_claping girl_claping girl_claping Класс! girl_claping girl_claping Впервые такую штуковину вижу! good2 good2 good2 И станок, и лупа good good good Тоже хочется повышивать, но почему-то не могу организоваться и выкроить на это время.
Valentina47 писал(а):
Наташа, у нас кухня длинная и довольно узкая

мне нравится! girl_claping girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Наташ, Ерошка твой гурман!!! И хозяйственный - ни минуточки покоя!

вот кто гурман-то girl_haha Wink :
Valentina47 писал(а):
Картошка с курицей

Valentina47 писал(а):
Сосиски в тесте

Valentina47 писал(а):
Запекла себе на ужин вчера картошку с луковыми стрелками и с сырной корочкой

nyam2 nyam2 nyam2 Валя, я выезжаю crazy_pilot crazy_pilot
Valentina47 писал(а):
Марсик первый день после длительного отсутствия спал в комнате на комоде. И дома и улицу видно

girl_haha какой же Марсик прекрасный, только картины маслом с него писать girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Вчера так закутался в него, что я с трудом отыскала местечко, где ему можно выбраться, сам уже не мог отыскать выход

girl_haha у меня кое-кто так в пододеяльник залезает Wink
Valentina47 писал(а):
потом помогала папе собирать стеллаж

Вот эту фотку можно смело в рекламе этого шуруповерта (это ведь он? girl_haha ) использовать good good good С подписью: "С нашей техникой справится даже ребенок!" Smile Wink Настя растет give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
А на следующей неделе улетают к Алениной бабушке на Украину до середины августа. Так что готовить буду для всех уже в городе.

а мне кажется теперь будешь печь- готовить, а мужчины забирать в город будут Smile

Сегодня у нас было лето Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сразу захотелось купаться и загорать, поэтому пока полола на огороде, спина сгорела. Smile Ах, это давно забытое чувство girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha
В этом году все кому не лень уничтожают посаженное мной girl_haha Приехали на огород, смотрю, а моя цветная капуста обломлена. Я маму спрашиваю: "Ты зачем капусту оборвала?" Она очень удивилась. Потом сообразила, кто виновник. Wink Заяц приходил! Его проделки уже замечали в соседних огородах. "Вот козел!"- сказала про зайца мама girl_haha girl_haha И прямо рядом с капустой ещё доказательство, что вкусно и сытно ему было girl_haha girl_haha
Фото

В другом месте ещё есть пара штук капусты этой. Я хотела прополоть, мама увидела, как закричит из другого угла огорода: "Зачем ты показываешь ему??? (зайцу то есть)" Типа может он в траве не найдет её girl_haha Так заяц на запах, может, идет Smile
Цветочки
Фото

Фото

Первый урожай Wink
Фото

там на дне ещё жимолости со стакан со всего куста
А кто-нибудь знает, что за растение у меня в цветах? Многолетнее, само в этом году выросло. Не помню, хотя наверняка сама сажала unknown
Фото

Пока меня не было, одна бабушка мне записку оставила
Фото

так смешно и мило Smile

14 Июл 2017 2:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи!
Угощаю пирогом со щавелем nyam2 В тесто добавила цедру мандарина (корки храню в морозилке Wink ) Очень удачно сочетается цедра со щавелем nyam2 На мой вкус, конечно Embarassed Немного передержала в духовке sharik
Фото

Фото

15 Июл 2017 13:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose air_kiss

В Петергофе действует режим прекращения огня между старыми неприятелями.

Делятся сокровенными секретами.

Зимнее утро в русской провинции.

Поздоровался и чмокнул в носик.

15 Июл 2017 16:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Валя, котики прелесть!

16 Июл 2017 2:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброй ночи, девочки Romashki Romashki Romashki

Лорсен писал(а):
Я это понимаю ( если вызреет), а как под зиму ее "упаковать"?
Наташ, муж сказал, что нужно прикрыть хвойником ее. Под низ ветки, уложить на них ежевику, затем сверху опять ветками прикрыть sharik

Наталiya писал(а):
Наталья, а ты открываешь теплицу? Или всегда закрытую держишь? Мама всегда открывает, а когда уезжаем- закрывает. Уж не знаю правильно ли
У нас всегда почти открыты окошки, если только холодно очень на ночь Сережа закрывает. Но у нас теплее маленько Embarassed

Наталiya писал(а):
со дня на день
Никак. Гнездо искать перестала, теперь спит на открытых пространствах girl_haha Котята так пихаются girl_in_love Уговаривала ее на выходные, говорю: я свободна пока. Но суббота вот уже впустую прошла girl_haha

Наталiya писал(а):
коробку? Перенести потом можно, наверное. В деревне в детстве вроде большая корзинка была для кошки с котятами. И коробка.
У меня 4 бабушки там было. И вот первым делом шла котят смотреть и поросят
Ага, коробку сделали good2 Стоит пустует пока, даже Маля на нее не покушается Smile Про котят и поросят в детстве girl_in_love А вот где они девались - вопрос риторический sad sharik Я прочитала, что после окота через пару месяцев только на стерилизацию можно. girl_in_dreams

Наталiya писал(а):
охотится Если там спят жуки или мотыльки, то они выпадают или взлетают и всё, хана им
Охотник какой girl_haha

Наталiya писал(а):
Я с цветами, тортами на всякий случай
Торты умопомрачительные nyam2 Цветы даже через монитор пахнут girl_in_love

Наталiya писал(а):
Теперь Ерошку так и зову: .опка шмеля!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Немножко фотографий
Супер good2

Valentina47 писал(а):
Удивительные рассветы и прекрасные уголки планеты
Красиво как girl_in_love

Наталiya писал(а):
Сегодня снилось, что нас с Ерошкой направили по всем врачам перед школой
Вот это сны у тебя, Натуль girl_haha girl_haha girl_haha Хоть роман пиши good2
Valentina47 писал(а):
Наши милые ворюги
girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, цветочков вам принесла
Красивущие какие girl_in_love

Lesek13 писал(а):
а вот уже сегодня
good Как там, растет фиалочка?

Lesek13 писал(а):
на даче несмотря на очень плохую погоду мы пожарили шашлычки
nyam2

Lesek13 писал(а):
маки
Как же я люблю маки girl_in_love Все букеты очень красивые, Лесь, но маками я налюбоваться не могу girl_in_love Муж отказывается у нас маки сажать Embarassed

Lesek13 писал(а):
ну, и конечно же Мусечка передает всем приветик) дома прохладно, она все греется на пледиках)
Какие глазенки girl_in_love Такой взгляд выразительный, просто ах girl_in_love Мусечке наши приветы тоже передавай friends

Valentina47 писал(а):
У меня радость - наконец купили на дачу мини-печь
С покупкой, Валюша, очень нужная вещь good2 Вкусняшки из нее видела good nyam2 И кухня у тебя хорошая на даче good2

Valentina47 писал(а):
От Марсика всем пушистикам привет! После того казуса он надолго не уходит, в основном на участке пребывает, спит на улице на спанбонде, только в холодные ночи с вечера и почти до утра дома.

И Марсику привет girl_in_love
Наталiya писал(а):
У нас, как обычно, льет дождь. Вчера град был. Холодно. 8 градусов было в пятницу
wacko1 friends Холодное такое лето это unknown Может, вторая половина лета и осень будут теплыми? sharik

Наталiya писал(а):
у меня на полу часть всего стоит
У меня большая беседка на доме, а кухня ну ооочень маленькая. Все гаджеты у меня в беседке проживают.

Наталiya писал(а):
Может и поймала бы, но куда в дождь и холод везти.

praising praising praising
Наталiya писал(а):
Лена, ты матчасть выучила?
Ой, Натуль, читаю каждую свободную минуту. Уже все в голове смешалось wacko1 Волнуюсь жутко. Embarassed

Valentina47 писал(а):
В воскресенье вечером приехали ребята с Настей. Сколько у нее было дел
Настюшка girl_in_love Помощница и умница give_heart
Valentina47 писал(а):
Конечно, целый день налегке и босиком, а тут накутали

Такие сладкая девочка girl_in_love Марсик очарователен give_heart

Наталiya писал(а):
Ерошке сварила суп с индейкой. Соскучился по ней, аж горячим есть хотел. Вчера вечером старого супа уже не было.

Ерошка гурман girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Привет всем от Лорочки!
Лорочка сонная такая girl_in_love Красавица girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Вчера разорилась на лампу-лупу для
good good Поздравляю good2

Наталiya писал(а):
Заяц приходил! Его проделки уже замечали в соседних огородах. "Вот козел!"- сказала про зайца мама
girl_haha girl_haha girl_haha Попал заяц под словцо Wink

Наталiya писал(а):
"Зачем ты показываешь ему??? (зайцу то есть)"

Мама сразу почувствовала в тебе зайцезащитницу girl_haha
Наталiya писал(а):
Цветочки
Замечательные good2

Наталiya писал(а):
Первый урожай
nyam2

Наталiya писал(а):
А кто-нибудь знает, что за растение у меня в цветах? Многолетнее, само в этом году выросло. Не помню, хотя наверняка сама сажала
На мальву вроде похоже. unknown Не зацвело еще?

Наталiya писал(а):
Пока меня не было, одна бабушка мне записку оставила
Действительно мило girl_in_love А почерк какой красивый good2

Наталiya писал(а):
Угощаю пирогом со щавелем
nyam2
Стишок про утро и про кота girl_in_love Мои сопротивляются girl_haha

Валюша, картинками полюбовалась girl_in_love

16 Июл 2017 5:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47
Валя, фотки класс! good good good
О-Ленчик писал(а):
Уговаривала ее на выходные, говорю: я свободна пока. Но суббота вот уже впустую прошла

girl_in_dreams girl_in_dreams придешь с работы, а дело сделано Smile
О-Ленчик писал(а):
Я прочитала, что после окота через пару месяцев только на стерилизацию можно.

трусы ей наденешь и пусть так гуляет girl_haha а то без трусов вон чего вышло girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Вот это сны у тебя, Натуль Хоть роман пиши

самой смешно girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Муж отказывается у нас маки сажать

так ведь вроде и запрещено теперь их сажать unknown а жаль. Так нравятся тоже girl_in_love А недавно знакомая говорила, что у соседки есть маки. Так наркоманы прямо днем через её участок через забор лезли за ними, всё потоптали wacko1 И назад тем же путем, а она боялась даже выйти им замечание сделать.
О-Ленчик писал(а):
Холодное такое лето это

и зима началась рано очень. Помню, первый снег выпал в октябре вроде и не растаял. Полгода зима была. Потом осень началась и была всю весну и пол лета. Может, природа одумается? Ведь это всё не дело Smile
О-Ленчик писал(а):
Попал заяц под словцо

и тут это как-бы в тему girl_haha Типа: "Пусти козла в огород, он всю капусту съест". girl_haha Эхх, такая красота могла бы вырасти Smile теперь уж всё, наверное, раз серединки съел.
О-Ленчик писал(а):
Мама сразу почувствовала в тебе зайцезащитницу

она ещё и мышеловку поставила в сарае, говорю ей :"Пусть бегают" она мне говорит: "Это не такие мыши, как ты думаешь!" girl_haha Наверное, она думает, что я представляю себе хомячков girl_haha А я даже представлять их никак не хочу girl_haha Smile Koshechka_07
О-Ленчик писал(а):
Ой, Натуль, читаю каждую свободную минуту. Уже все в голове смешалось Волнуюсь жутко.

да уж, я не читала, так вообще профан. Кудахтала бы вокруг Блэкки, вот какая от меня была бы польза sharik
О-Ленчик писал(а):
На мальву вроде похоже. Не зацвело еще?

мальва есть, она другая у нас. А это как лопухи unknown И будет ли цвести? unknown Посмотрим
О-Ленчик писал(а):
А почерк какой красивый

вот и я это отметила Wink

Мой миксер похоже накрылся, достала купленный в Ленте пару месяцев назад. А там венчик не держится в гнезде unknown И как же теперь? Попробую с ним, может, завтра съездить в магазин unknown Время упущено, в ремонт что ли с новым миксером unknown А мне как раз нужен миксер торт сделать wacko1 Да без него теперь, как без рук wacko1

P.S. венчик вставила Confused оказывается, со всей дури надо было давить girl_haha Это уже перед тем, как ехать в магазин, решила, что терять нечего girl_haha

17 Июл 2017 17:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
придешь с работы, а дело сделано
Так дома Полинка, вызовет меня если что crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

Наталiya писал(а):
трусы ей наденешь и пусть так гуляет а то без трусов вон чего вышло
Girl haha Girl haha Girl haha И не говори. Памперсы будет носить dance2 dance2 dance2

Наталiya писал(а):
так ведь вроде и запрещено теперь их сажать
Там как-то по количеству, если до 10 что ли штук, то можно. Но он как раз и боится, что всякая нечисть полезет через заборы wacko1 Embarassed

Наталiya писал(а):
Может, природа одумается? Ведь это всё не дело
Очень хочется, чтобы одумалась sharik Friends

Наталiya писал(а):
"Пусти козла в огород, он всю капусту съест".
Girl haha Girl haha Girl haha И капусту жалко, и зайца тоже, он же не виноват, что есть хочет Embarassed

Наталiya писал(а):
"Это не такие мыши, как ты думаешь!"
Ой, не могу rofl2 rofl2 rofl2

Наталiya писал(а):
Кудахтала бы вокруг Блэкки, вот какая от меня была бы польза
Ох, Натуль, я даже и не представляю, как я буду кудахтать. Дай Бог, чтобы все хорошо пошло, и особой помощи не требовалось, только моральная поддержка Embarassed

Наталiya писал(а):
Мой миксер похоже накрылся
praising praising praising Хоть бы поработал тот, что из Ленты. Это ж надо, усилия какие надо прилагать, чтобы венчик вставить wacko1 Без миксера в хозяйстве как без рук.

18 Июл 2017 1:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
И капусту жалко, и зайца тоже, он же не виноват, что есть хочет

простая трава ему уже не катит girl_haha разносолы подавай girl_haha Dream come true Dream come true Dream come true
О-Ленчик писал(а):
Дай Бог, чтобы все хорошо пошло, и особой помощи не требовалось, только моральная поддержка

боюсь вместе с тобой и держу кулаки! praising praising friends

Мама попросила ещё "фруктовый" торт на работу испечь, маленький "на одного человека" girl_haha girl_haha Я сделала, но всё пошло не так с самого начала: бисквит с дыркой внутри wacko1, разрезала не ровно, миксер на сливках сдох, заливала чуть не жидкими сливками, и тд. И я забраковала торт и сделала другой, только второй маленьким уже не получился girl_haha
Сейчас не выдержала и разрезала "бракованный". Ну какая вкуснотища, зачем я только мучилась второй делала до 3 ночи??? girl_haha
Фото

Сверху кисленькая жимолость так хороша в торте! girl_in_love girl_in_love Внутри персики и бананы. Берите, девочки, хоть по кусочку, а то ведь я половину одна съем Embarassed

P.S. Лен, в следующем году Блэкки можно ДР отмечать 15 июля. Ну а что, всё-равно ведь пока не родила, а так моложе на пару недель будет girl_haha Wink

18 Июл 2017 8:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
О-Ленчик
Лена, как дела?

Наталiya писал(а):
Сверху кисленькая жимолость так хороша в торте! Внутри персики и бананы.

Вкуснятина nyam2 Можно мне кусочек побольше?!! Embarassed

Лорка спит на Аркашином креслице
Фото

Фото

Разбирала я мясо в борщ, осталось немного отходов, я решила оставить на ночь угощение для котика во дворе. Утром миска была пустая. Вчера вечером ничего такого вкусненького не было, оставила горсть сухого корма, утром чистая миска. Я думаю это всё тот же котик черно-белый к нам приходит.

На завтрак рисовая каша с жареным бананом, вкуснооооо!!!
Фото

Девочки, мне сын вчера позвонил и дал задание поискать рецепты для столовой. Вот думаю на нашем сайте поискать.

18 Июл 2017 16:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Татьяна-66 писал(а):
Лорка спит на Аркашином креслице

ух какая лежаночка хорошая! girl_claping girl_claping girl_claping Лорочка как царевна на троне возлежит air_kiss air_kiss air_kiss
"Я не понял, ещё какие-то другие цари и царевны существуют???" girl_haha
Фото

Татьяна-66 писал(а):
. Я думаю это всё тот же котик черно-белый к нам приходит.

вот ведь знает к кому ходить! Smile Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
На завтрак рисовая каша с жареным бананом, вкуснооооо!!!

Таня, это как-бы карамелизированные бананы? nyam2 nyam2 nyam2 Класс, тоже каши захотела girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
рецепты для столовой. Вот думаю на нашем сайте поискать.

тут конечно найдешь! Smile У Светланы рецепты посмотри для детского сада, они и для взрослых подходят
http://forum.say7.info/member106213.html
тут даже и не посоветуешь. Смотря что нужно и ведь на вкус и цвет Smile

18 Июл 2017 17:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я не понял, ещё какие-то другие цари и царевны существуют?

Царь, просто царь!!! girl_in_love give_heart air_kiss
Наталiya писал(а):
вот ведь знает к кому ходить!

Сегодня котлетки куриные делала, котику обрезочки отложила.
А вот и котлетки
Фото

Наталiya писал(а):
как-бы карамелизированные бананы?

ну как бы да, сливочное масло, ложечка сахара, потом туда бананчик и зажарить. Очень вкусно, но калорийно unknown

Наталiya писал(а):
тут конечно найдешь! У Светланы рецепты посмотри для детского сада, они и для взрослых подходят

Повыбирала и ссылки поскидывала, пусть ещё сами на сайте поищут что им надо.
У Светлана хорошие рецепты.

19 Июл 2017 0:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Была почти три дня дома, провожали в новое путешествие Алену с Настей. Это действительно путешествие - сначала перелет в Минск (прямых рейсов на Украину теперь нет), потом в Киев, из Киева поездом 8 часов до станции, от которой нужно еще на машине ехать до деревни, где Аленина бабушка живет. Выехали из дома сегодня в 12 часов дня, а на месте будут завтра часов в 7-8 утра.

Марсика опять оставили в доме, так хоть сытый был. Сразу ушел гулять, пару раз зашел в дом поесть немножко и опять ушел.

Наталiya писал(а):
знакомая говорила, что у соседки есть маки. Так наркоманы прямо днем через её участок через забор лезли за ними, всё потоптали И назад тем же путем, а она боялась даже выйти им замечание сделать.

Опасно замечания делать. На старой нашей даче есть пруды, где можно купаться. Возле них молодежь устраивала гулянки с выпивкой, музыкой и т.д.. Хозяева дома, который напротив пруда, попросили их не орать громко, в ответ услышали сами представляете что, а на следующую ночь эти поганцы подожгли дом, где им замечание сделали. Хорошо, что хозяева успели выскочить из дома и поднять шум. Набежали соседи и помогли потушить, но все равно дом очень пострадал.

Наталiya писал(а):
Сейчас не выдержала и разрезала "бракованный".

Ммммм... какой аппетитный nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
"Я не понял, ещё какие-то другие цари и царевны существуют???"

Хорош красавец! good2

19 Июл 2017 1:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
А вот и котлетки

Таня, какие ровненькие-кругленькие они у тебя good2 Я так не умею, ты их мокрыми руками катаешь или как? Я-то ложкой наложила, да и всё Girl haha Я несколько раз их делала- как-то наелась. Но обязательно потом опять буду делать, так что научи меня, как их красиво слепить sharik
Татьяна-66 писал(а):
Очень вкусно, но калорийно

да пропади всё пропадом Girl haha
Valentina47 писал(а):
Это действительно путешествие

легкой дороги им Romashki очень устанут, конечно praising
Valentina47 писал(а):
Марсика опять оставили в доме, так хоть сытый был

и целый Wink
Valentina47 писал(а):
эти поганцы подожгли дом

напились. наверное. до чертиков. Ну неужели на трезвую голову можно сделать такое? Вот уроды.
Valentina47 писал(а):
Ммммм... какой аппетитный

заливка сверху стекла, застыла и обволокла как-бы весь тортик. Из холодильника он такой освежающий, с кислинкой ягод, ну правда чудо как хорош по вкусу вышел Embarassed Захочешь- так не сделаешь Girl haha
Valentina47 писал(а):
Хорош красавец!

Smile на фотках он всегда взрослее и серьезнее получается. В жизни веселее смотрится Girl haha Или я его так вижу Smile
Одна кошка с другого балкона живо интересуется Ерошкой. Так активно за ним наблюдает, очень он ей интересен. А он её в упор не видит Girl haha Я уж его на руки беру, показываю: "Смотри, там кошка на тебя смотрит" Он головой крутит, с рук слезть стремится, кошка для него невидима Girl haha

19 Июл 2017 9:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
провожали в новое путешествие Алену с Настей

Не легкая дорога, надеюсь, всё благополучно. Долго они у бабушки отдыхать будут?
Valentina47 писал(а):
следующую ночь эти поганцы подожгли дом, где им замечание сделали.

Ужас!
Наталiya писал(а):
ты их мокрыми руками катаешь или как?

Да, Наташа, мокрыми. Я делаю так: смачиваю руки, правую ладошку складываю, как если бы воду зачерпнуть хотела, фарш в миске и вот такой ладошкой набираю фаршик у бортика миски (не из середины, а с краю). Не знаю, понятно ли объясняю unknown Так котлетки получаются примерно одинаковые. Ну и немного шарик из фарша между ладошками покатать, потом чуть приплюснуть. Могу еще фарш как бы перекидывать из ладошки в ладошку с усилием, отбить. Форму придаю по желанию, круглые или овальные, недавно делала типа маленьких люляшек. Как часто мочить руки зависит от фарша. Иногда приходится на каждую котлету мочить, иногда можно две-три котлетки слепить, а бывает что и вообще мочить руки не надо. Ещё люблю в сухарях панировочных котлетку обвалять, но редко так делаю, опять же из-за калорийности. Embarassed

Наталiya писал(а):
заливка сверху стекла, застыла и обволокла как-бы весь тортик.

Слюной захлебнулась, сижу мечтаю о тортике nyam2

Наталiya писал(а):
А он её в упор не видит

Мужчина Wink

Я вчера снова пирожки "как пух" пекла. С зеленым луком и яйцом
Фото

а эти с творогом и изюмом
Фото

начинка не белая потому что я в творог добавила корицу, а потом ещё пришлось добавить сухарей панировочных, потому что начинка жидкая получилась, нужно было чем то загустить.

19 Июл 2017 12:32

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А у нас на даче, что не неделя ,то пожар, а то и два было... Потом выяснилось, что малолетки собирались в сараях, домах недостроенных и устраивали костры. Сейчас вроде поутихло. Купила кусторез электрический, сейчас пойду все " под ноль" подстригу wacko1 wacko1

19 Июл 2017 14:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Здесь день начался с грибного дождика, который потом перешел в маленькую грозу (только гремело, молний не видно было) и обильный дождик. Я с утра вынесла из теплицы контейнеры с земляникой на солнышко, а то три дня под крышей были, вот тут их и полило как следует Smile .

Татьяна-66 писал(а):
Не легкая дорога, надеюсь, всё благополучно. Долго они у бабушки отдыхать будут?

Да, все хорошо. Обратно прилетят 13 августа, так что успеют солнышком насладиться.
Настя с самого утра в хлопотах на новом месте Girl haha . Уже "кормит" котят

А это в понедельник вечером смотрели с дедушкой мультики

19 Июл 2017 23:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Появился новый котик, молодая копия Марсика

Он еще весной захаживал, но очень боится всего, только выйдешь из дома, как он тут же убегал. А сейчас видно совсем оголодал Embarassed , стал худее, чем весной был.

Кошки на него шипят, переставила ему мисочку за кусты. Марсик следит за порядком Girl haha

Отошел подальше. Наверное, чтобы не смущать молодого двойника Wink

20 Июл 2017 2:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я делаю так

спасибо, Таня, всё понятно friends friends Буду учиться Wink
Татьяна-66 писал(а):
Я вчера снова пирожки "как пух" пекла. С зеленым луком и яйцом

girl_claping girl_claping girl_claping Таня, у тебя они заполненные все. А у меня, помню, как-то были с пустотой Smile А ты мастер! good good good
Лорсен писал(а):
Купила кусторез электрический, сейчас пойду все " под ноль" подстригу

Наталья, от костров? Вроде урожай, если есть, ещё не собран?
Valentina47 писал(а):
который потом перешел в маленькую грозу

а у нас такие грозы и ливни были дня 3 подряд wacko1 Нет, у нас постоянно льет girl_haha , но тут просто беспредел был, аж ухо заложило, как громыхнуло Smile Прямо как-будто небо в клочья. А сегодня хороший день был, без дождя и тепло. Wink
Valentina47 писал(а):
Да, все хорошо. Обратно прилетят 13 августа, так что успеют солнышком насладиться.

у них там, вроде, жарко- настоящее лето Wink
Valentina47 писал(а):
Настя с самого утра в хлопотах на новом месте . Уже "кормит" котят

Не можешь- научим, не хочешь- заставим girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
А это в понедельник вечером смотрели с дедушкой мультики

give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Появился новый котик, молодая копия Марсика

ух ты, сыночек пришел give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
А сейчас видно совсем оголодал , стал худее, чем весной был.

praising praising ну с тобой, может немного жирочка наберет Embarassed praising praising
Valentina47 писал(а):
Кошки на него шипят,

эх и деловухи! acute Марсик и правда хозяином себя чувствует Smile С гостями не ест, смотрит, всем ли хватило girl_haha
Моя альтернатива макам Wink
Фото

Фото

Фото

Лопухи расцветают
Фото

20 Июл 2017 3:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У нас сегодня был насыщенный событиями день wacko1 Брали Ерошку на огород. Утром не поел, в туалет не сходил wacko1 ждать некогда было, когда он на это созреет. Еле надели биоошейник от блох и клещей, шлейку и еле засунули в переноску
Фото

Всю дорогу жалобно мякал. На огороде в домике ползал на полусогнутых, всё обнюхивал. В огородн вообще по пластунски пополз. Мы на полдня ездили, половину времени потратили на то, чтобы веревки подлиннее найти, да привязывали его girl_haha
Фото

Фото

Пытался куда-нибудь забиться.
Вот здесь хорошо.
Фото

Фото

Фото

Фото

Может, и освоился бы, но мама начала косить траву wacko1 Всё, стресс накрыл его. Залез в картошку и там лежал на пузе. Когда я подходила периодически к нему, выходил и лез под меня, как под наседку и даже на ручки хотел wacko1 В общем, не расслабишься с таким звуком триммера wacko1
Потом уезжали, в домике он бегал и терся об ноги. Я предполагала, что он хочет в туалет (ведь с ночи не ходил). Поставила ему крышку от коробки, насыпала наполнитель (брала с собой), но он не стал туда ходить. В переноску сам с радостью уже зашел. Ехали назад, опять жалобно мяукал. Потом замолчал unknown А когда дома я его вытащила, оказалось- напрудил в ней sharik Как знала я ещё маме говорила, что это может произойти, так как долго он терпел. Она-то почему-то думала, что он легко в картошке это сделает.
Пришлось мне ещё один стресс ему устроить- помыть в тазу. Голову не мыла, до плеч. Вода черная с этого гулены была. Хоть вроде и отряхнула я его от земли на огороде. На миску с супом набросился и спорол секунд за 10. Мокрый замерз, дрожал, залез повыше на микроволновку, а глаза закрываются, не может даже открыть, а ведь вылизываться надо, а спать прямо вырубает. Пришлось мне духовку зажечь, нагреть ему. Уснул сразу.
Пришла, он почти сухой и даже бельё постирал
Фото

Больше не повезу его на огород girl_haha Сплошной стресс для него, пусть дома спокойно сидит.

20 Июл 2017 10:50

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ой, Наташа, ну и приключения у Ерошки! Теперь с утроенной силой будет от переноски прятаться. wacko1

Мои кошки тоже так себя вели, когда мы ещё в квартире жили и вывозили их на дачу.

20 Июл 2017 11:55

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наталья, от костров? Вроде урожай, если есть, ещё не собран?

Наташ, я кусты всякие декоративные подстригла, колючие. Хорошая штука-кусторез, за час все сделала, на что в ручную ушел бы целый день.

20 Июл 2017 14:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Похоже, в этом году у погоды девиз - "ни дня без дождя!" wacko1
Вчера занялась земляникой, которая у меня в маленьких контейнерах растет, только половину успела обработать и дождь выгнал с огорода. Пересаживала белую землянику в большой контейнер уже совсем вечером. Эту землянику Настя оценила - она сладкая, без кислинки nyam2 . Когда Настя была здесь, в первую очередь эти ягодки отыскала и съела Smile . Вчера три куста разделила на несколько кустиков поменьше и посадила в 50-литровый контейнер. Там просторно им и есть куда расти корням.

Наталiya
Наташа, у нас Марсик тоже тяжело переносит поездки, только в последнее время стал спокойнее ездить.

Сегодня с утра пришел Рыжик Smile . Кошки на него нашипели, он отошел в сторонку. Я ему туда отнесла мисочку с молоком и Марсик тут же подошел попробовать

Дома вообще же молоко не пьет, а тут распробовал. А, может, дегустирует, проверяет, что я ребенку даю Girl haha

Рыжику надоело ждать и пошел к дому корм поесть

20 Июл 2017 14:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, привет Romashki
У меня две новости - хорошая и не очень. sharik
Во вторник, 18 июля, Блэкки стала мамой girl_in_love

Плохо то, что сама разродиться она не смогла. Делали кесарево сечение, спасти удалось только одного котенка (из пяти). Embarassed У нас мальчик, серенький с белым пятнышком на груди Give heart
Было опасение, что Блэкки не примет котенка, так как не сама родила, могли не запуститься инстинкты. Я была готова уже выкармливать из пипетки смесями, но инстинкт проснулся как только моя лапуля полностью отошла от наркоза. Правда, когда еще только начинала отходить, то сбрасывала, отползала в другой угол коробки, злилась. Укусила меня сильно wacko1 Embarassed
А потом начала вылизывать его, кормить girl_in_love Правда, я сначала испугалась, что она его съесть хочет, но потом вспомнила, что так, в зубах, кошки носят своих котят. А это чудо в приготовленной коробке сидеть не захотело, схватила сыночка и ушла с ним на качели, на мое оделяло (они на крытой веранде у нас стоят, я там ночь перед операцией была с Блэкки, рожать пытались). И запрыгнула же со своим швом в полживота wacko1 praising praising praising
Кстати, муж ругался, что на одеяле они живут, пока мы Блэкки возили вчера к ветеринару на осмотр (все хорошо, температура, шов в норме good2 ), Полинка убрала одеяло, постелила пеленки и плед. Блэкки очень возмущалась, просила меня с ней сидеть, переползла с малышом мне под бок. Когда же я ушла спать схватила сына и унесла его к Полинке на диван, там и свила себе гнездышко. Решили пока их не трогать, диван большой, все вместились.

Маля приняла "племянничка" настороженно, вылизывать его не стала, ушла. На мордахе было написано ужасное недовольство и удивление: где вы ЭТО взяли и зачем, вам что ли меня не хватает??? Girl haha Girl haha Girl haha К Блэкки, когда та идет поесть или попить, Маля подбегает и вылизывает, а малыша боится Girl haha

Девочки, чуть позже все прокомментирую, так как два дня на работе не была, брала отпуск по уходу за котенком Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх