Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2017 19:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
Мы с мужем строим домик для нее и котят, а я все переживаю, что эта вреднулька выберет другое место
Много гуляет, бегает. А есть меньше. Потому что Блэкки из-под носа еду уводит Венок Полинкин
Новую игру предложили
Внука с днем рождения! Много новых знаний, впечатлений, настоящих друзей и радостных событий!!!
Торт отпадный
Настюше на даче раздольнее будет, конечно. Только бы чуть потеплее еще было
У нас так кошка соседская зимой через сарай забралась в застекленную беседку (там раньше отверствие было, из сарая можно было пролезть, а обратно высоко. А мы в беседку мы не каждый день заходим, она же не топится. Несколько дней бедная Тамарка голодная и холодная там просидела, пока не догадалась покричать, когда мы пришли. Соседка говорит, четыре дня ее не было.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2017 22:06
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
Я это понимаю ( если вызреет), а как под зиму ее "упаковать"? |
|
06 Июл 2017 1:34
|
Наталiya
|
Наталья, а ты открываешь теплицу? Или всегда закрытую держишь? Мама всегда открывает, а когда уезжаем- закрывает. Уж не знаю правильно ли
у нас нет её. А в деревне вдоль речки росла, собирали Мне кажется, что уход как за малиной. У нас тоже её нет
со дня на день
коробку? Перенести потом можно, наверное. В деревне в детстве вроде большая корзинка была для кошки с котятами. И коробка. У меня 4 бабушки там было. И вот первым делом шла котят смотреть и поросят Каждый год несколько кошек по нескольку котят рожали. И где же потом были эти взрослые котята? Да и кошки-то почти каждый год разные
спасибо, Лен Пока стоят в воде, корешки проклюнулись, пусть подрастут. Наверное, не в подвесной буду сажать, иначе ведь оторвёт кое-кто.
можно было бы за свет не платить
святая правда Вы знаете, что придумал? На балконе подвешены горшки. Он подходит и сильно раскачивает их. Думаете просто играет? Нет, охотится Если там спят жуки или мотыльки, то они выпадают или взлетают и всё, хана им Сегодня притащил зеленого блестящего жука, метался с ним, не знал где поиграть, чтобы я не отобрала. Жук или прикидывался мертвым, или уже того Не хотела, чтобы он жука ел. И жука жалко, и мало ли- ядовитый. Выкинула с балкона, не знаю взлетел ли |
|
07 Июл 2017 15:54
|
Наталiya
|
|
07 Июл 2017 16:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Немножко фотографий Где торт?
Давайте дурачиться!
Да-да вот здесь почеши!
Дамы, привет!
Если вчера было так хорошо, отчего ж сегодня так хреново...
Самое время полюбоваться природой.
Странный вентилятор.
Ты будешь фотографировать или поможешь толкать?
Я в Китай за бамбуком, туда и обратно!
|
|
08 Июл 2017 15:10
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
Valentina47 Валя, картинки милые и подписи смешные |
|
08 Июл 2017 15:38
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Всё красивое!!!
Наташ, тортики ты пекла?
Премиленькая такая опка!
А вот эта опка лучше всех
Валя, все фоточки классные! Больше всего люблю рассматривать фотки котиков и медведей |
|
08 Июл 2017 23:11
|
Наталiya
|
|
08 Июл 2017 23:38
|
Татьяна-66
Тортики супер!
Обожаю шоколадные! А фруктовый тортик - суфле? |
|
08 Июл 2017 23:48
|
Наталiya
|
взбитые сливки, закрепленные желатином. Светлый бисквит разрезала на 3 тонких коржа, пропитка персиковый сироп (от варенья ), на бисквит персики (из варенья)(это даже не совсем варенье получилось, а половинки персика в сиропе ) и бананы. Должно быть вкусно |
|
08 Июл 2017 23:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем добрый вечер!
Удивительные рассветы и прекрасные уголки планеты
http://tursputnik.com/2017/07/udivitelnye-rassvety-i-prekrasnye-ugolki-planety.html |
|
09 Июл 2017 0:00
|
Наталiya
|
|
Сегодня снилось, что нас с Ерошкой направили по всем врачам перед школой
И он у меня на руках в детском конверте В семь-то лет и во все кабинеты очередь, а мне же только спросить Я всё узнать пыталась, не по ошибке ли нас направили "Он же животное, всё-таки" (с) А люди из очереди смотрели на него и не верили, что он не ребенок и не пускали нас без очереди
Валя, красота-то какая |
|
09 Июл 2017 0:25
|
Татьяна-66
|
|
09 Июл 2017 1:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
09 Июл 2017 10:11
|
Татьяна-66
|
|
09 Июл 2017 11:54
|
Татьяна-66
|
09 Июл 2017 16:00
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Татьяна-66 Таня, тебе смешно, а мне знаешь как тяжело было Ерошку на руках держать? Единственное, что меня удивляло в моём сне:
как и когда Ерошке могло исполниться 7 лет? Я расстроилась,
что эти годы совершенно незаметно прошли, а ведь это практически полжизни прожито
прекрасные! Не устаю любоваться!
тоже милота
Леся, ты ополаскиваешь ли банки из-под йогурта и сметаны и поливаешь ли этим цветы? У меня у листика фиалки вылезли детки! Надо почитать, что дальше делать Наверное, всех вместе их в один горшок пора У меня раньше фиалок не было |
|
09 Июл 2017 19:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|
привет, девочки!!!!
с прошедшим вас праздником!!!!! все быстро прочла, посмотрела
только вернулись с дачи, нужно приготовить покушать. я быстро пока что
не-а, никогда так не делала
у меня Натуль вот чего: было посажено (воткнуто) 5 листов фиалки, один сразу погиб четыре сидели на прошлой неделе у одного листика я увидела а вот уже сегодня
на даче несмотря на очень плохую погоду мы пожарили шашлычки
сегодня, уезжая, нарвали с собой букетов
маки тут разные (и пионы, и дельфиниум, и колокольчики) и розы конечно же
Натуль, у меня лобелия дала уже первый цветок, ейчас много бутончиков, на недельке все, думаю, раскроются
а петунии мои пока не цветут. те, что покрупнее, это первые высаженные. а подальше, это сажала тогда, когда на работу остатки петуньки оттащила и высадила. жду
ну, и конечно же Мусечка передает всем приветик) дома прохладно, она все греется на пледиках)
|
|
09 Июл 2017 20:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Всех читаю, вот только с комментами не очень . Что-то Опера перестала поддерживать цитирование, приходится переходить в ГуглХром, не очень удобно бывает, потому что все ссылки у меня в Опере.
У меня радость - наконец купили на дачу мини-печь . Теперь могу, как и в городе, запекать, печь всякие вкусняшки . Вчера опробовала, запекла картошку с курицей. Получилось ничуть не хуже, чем дома. А сегодня испекла сосиски в тесте. Муж сказал, что получилось даже лучше . Ну это, я думаю, потому что давно ничего не пекла.
Теперь у меня здесь почти полный комплект кухонной техники - микроволновка, мультиварка, минипечка, тостер, соковыжималка, электросушилка. Вот блендера не хватает и хлебопечки . Но без блендера переживу, а хлебопечка в одном экземпляре у нас. Да и ставить здесь просто некуда, кухонька маленькая, чуть больше, чем в городе.
В общем, я довольна, как слон .
От Марсика всем пушистикам привет! После того казуса он надолго не уходит, в основном на участке пребывает, спит на улице на спанбонде, только в холодные ночи с вечера и почти до утра дома. |
|
10 Июл 2017 16:27
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
У нас, как обычно, льет дождь. Вчера град был. Холодно. 8 градусов было в пятницу, а сегодня разогрело до 16 На огороде растут несъедобные грибы Сушу укроп
ооо, да у тебя и без кисломолочки всё прёт
Шашлыки, цветы- как-будто настоящее лето там у тебя, Лесь! Пледик у Мусечки что надо А ведь Муся трехшерсточка
поздравляю, Валя! Теперь и в огород выйти некогда будет
конечно, на свежем воздухе-то
Валя, у меня на полу часть всего стоит
вот и молодец а то гляди-ка ходок какой!
красота Ерошка тоже на балконе всё свободное время Вчера смотрю, залез в ящик с цветами И идет по нему медленно, мордой вниз- жуков ищет
А если я в неурочное время начинаю одеваться, бежит за диван. Боится, как-бы я не взяла его с собой в веткабинет Если в положенное время собираюсь, то всё нормально. Провожает до дверей. Так и не свожу его на огород в этом году, зря только прививку от бешенства делали
Может и поймала бы, но куда в дождь и холод везти. |
|
10 Июл 2017 19:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девочки, привет.
Все читаю, фоточками любуюсь, комментировать и по ссылкам ходить пока не успеваю
Блэкки пока не родила (тортики и цветы , надеюсь, подождут немногожко ). С сегодняшнего дня по моим подсчетам это может случиться со дня на день. Я уже боюсь |
|
11 Июл 2017 1:30
|
Наталiya
|
Лена, ты матчасть выучила? Держим кулаки за вас с Блэкки и ждем не дождемся котяток
Леся, сфотографировала в подъезде свои посадки
Видишь, какие петуньи огромные вытянулись? И сегодня на них обнаружились бутончики, ждем цветов А на балконе пока нет. Лобелия тоже с двумя цветочками, жидкая Солнца и света мало всё же. |
|
11 Июл 2017 14:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Спасибо
Я же одна здесь, много готовить не приходится. А вот когда приезжают дорогие гости, тогда да...
В общем-то у меня есть где поставить, в коридоре стеллаж стоит, на который я убираю мультиварку, посуду крупную, но ведь это нужно притащить на кухню, когда готовить надо . На кухонном столе (это шкафчик от старого кухонного набора с дверцами, полками внутри) стоит газовая двухконфорочная плита и чайник, мультиварку ставлю на этот стол, когда готовлю в ней, потом уношу в коридор на стеллаж, ее все-таки проще перетаскивать с места на место. Микроволновка стояла постоянно на большой электроплите, которой не пользуемся и она у нас вроде тумбы. Теперь на место микроволновки поставили печку, а МВ пришлось поставить на краю обеденного стола. Пока не приспособилась к уменьшению полезной площади .
В воскресенье вечером приехали ребята с Настей. Сколько у нее было дел . Котов всех быстренько разогнала - их же хочется погладить, а они не хотят и удирают . Потом побежала собирать землянику, съела даже не совсем спелые, пока Алена ее не увела. Притащила к бочке с водой свою леечку и пыталась набрать воды, не достать ей, маловата еще, пришлось набирать воду, а она бежала к контейнерам с земляникой и поливала - мама же сказала, что надо полить и утром опять земляника будет спелая . Хлопот было до самого сна. А утром вскочила в 7 часов и сразу на улицу побежала. Красота! Не то что в городе - когда там на прогулку соберутся да и гуляют же не целый день. А тут заходила в дом только поесть, даже спала днем на улице. Уехали вчера уже в девятом часу вечера, нагулялась, перед отъездом сама присела на скамеечку и тихонько сидела. Видно было, что устала |
|
11 Июл 2017 17:09
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
Валя, можно ещё на кронштейны над столом (или в другом месте )поставить, всё же стол занимать жалко
Мне самой катастрофически места не хватает, думаю как бы всё переставить и под потолок ещё хоть один шкафчик подвесить. Но тогда, возможно, совсем никакого пространства не останется
ну вот у Марсика защитница подросла а то раньше все притесняли беднягу
как же хорошо! Ещё бы погодка потеплее была и лето подольше
Ерошке сварила суп с индейкой. Соскучился по ней, аж горячим есть хотел. Вчера вечером старого супа уже не было. Дала пакетик влажного корма, съел с неохотой |
|
12 Июл 2017 11:53
|
Татьяна-66
|
Valentina47
Валя, как хорошо у тебя дача обустроена! Можно всё что угодно приготовить! Особенно в радость готовить для внучки!
Наталiya Наташ, Ерошка твой гурман!!! И хозяйственный - ни минуточки покоя! Привет всем от Лорочки! Вот в этой коробке целый день спит, а ночью спит с нами на кровати. Погулять только утром и вечером выходит. Хвастаюсь новой покупкой! Вчера разорилась на лампу-лупу для вышивания. Довольна, как слон! |
Мы с мужем строим домик для нее и котят, а я все переживаю, что эта вреднулька выберет другое место
Много гуляет, бегает. А есть меньше. Потому что Блэкки из-под носа еду уводит

Пока стоят в воде, корешки проклюнулись, пусть подрастут. Наверное, не в подвесной буду сажать, иначе ведь оторвёт кое-кто.

Больше всего люблю рассматривать фотки котиков и медведей 
) и бананы. Должно быть вкусно

Я расстроилась,

. Что-то Опера перестала поддерживать цитирование, приходится переходить в ГуглХром, не очень удобно бывает, потому что все ссылки у меня в Опере.
. Теперь могу, как и в городе, запекать, печь всякие вкусняшки
а то гляди-ка ходок какой!

Но тогда, возможно, совсем никакого пространства не останется