Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2017 17:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
молодчина, Леся!
вообще да. Но по структуре такая знаешь мягкая нежнятина, нет упругости и объема.
у меня самые большие петуньки в подъезде может сорт там такой Цветов пока нет совсем, на лобелии появился первый бутончик.
Полночи думала брать или нет Ерошку на огород. А утром он за меня всё решил сам. Когда я вывалила игрушки из его переноски, он просто исчез. Немного цветочков с огорода |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2017 18:09
|
Наталiya
|
|
Думала, что во дворе кто-то молоточком что-то прибивает по железу. А это Ерошка на балконе прибивает
Колечко железное висит на железной опоре. Вот он и наяривает лапой
Птицу сегодня видела на огороде: голова красная, спина желтая Дятел что ли? Как попугай яркий |
|
29 Июн 2017 17:13
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
О-Ленчик Лена, а не может ли Блэкки быть дочкой Черныша? "Выдумал. Ювелир несчастный. Да, она на меня и похожа" (с) (из фильма "Белые росы")
Ольга-1978 Ольга, вот это Босик подрос! Лапы толстые сам толст.. ой, то есть в теле |
|
29 Июн 2017 23:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
30 Июн 2017 0:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Она убежала и пропадала трое суток. Мы, кстати, все это время как потерянные ходили, звали ее все время, кричали
Малечка тоже очень переживала, все эти дни сидела около двери, там же и спала, пришлось ей коробочку там поставить.
Маля, кстати, первая и заметила Блэкки, когда она вернулась. Кинулась сразу ее облизывать. А потом как развернется, как даст ей лапой по мордени Это так смешно было
Вот пыталась сфотографировать Блэчкин животик, но он как-то на фотографиях плохо получается, на самом деле уже большой, и ходит она так в развалочку, ну точно беременная дама
Недавно спрашивала у соседки, говорит маленькие еще...
Мы без мешка будем отдавать Одна сестра Сережина, она Блэчкой очарована, а вторая подружка моей подружки, та ей рассказала, что скоро у нас котятки будут, а она изъявила желание одного взять.
Делала два раза, во второй раз видимо агаг-агар не очень хороший был, получился не зефир, а суфле. Я напекла эклерчиков и его сверху в качестве начинки пристроила
Люблю лето, цветы, краски
Потом нашла на аватарке
Лапусик такой
Вот покажу вам цветы у нас на участке, это небольшая часть. Самые первые весенние Это пионы Самый мой любимый без коллажа Вот так они на участке растут Это ирисы Лесечка как-то писала про петунию Звездное небо. У нас есть. Эх, была бы ты поближе, я бы тебе подарила кустик, Леся Я в этом году заказала Сереже ящик балконный метровый и в него насадила петунек, чтобы из окна красивый вид был.
Вот еще покажу тортики на мой др и на Полишкин И кактусы цветут у нас вовсю А вот самая крупная клубничка в этом году (пока, может еще найду крупнее) |
|
30 Июн 2017 0:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
30 Июн 2017 1:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Ой, пропустила маленько
Человек рассеянный с улицы Басейной
Тимоша хорош Пирожки очень аппетитные
Про высокий статус владельца ананаса посмеялась Они с ним гулять что ли ходили, как Леон с фикусом в фильме?
Надо запомнить, познавательно
Я вообще люблю всякие суфле, зефиры, лукумы
Удачи тебе, Лесь.
Забыла, наверное. Черныша, кстати, тоже частенько либо через забор достают, либо приходят. Жалобно сидит и плачет под забором. Хитрули, в общем, котики.
Мы готовы
|
|
30 Июн 2017 1:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Мы, кстати, на семейном совете решили, что будем Блэкки день рождения праздновать 1 июля. А то котята народятся, а ей еще и годика нету
|
|
30 Июн 2017 2:17
|
Наталiya
|
красота-то какая!
вот ведь полюбила как
вряд ли там один котенок сидит
свидетель у Ерошки алиби
у тебя красота, Лен форму держат
на лицо- лесная птица и крупная
посмотрела я таблицы возможных окрасов котят. Белый котенок должен иметь белого родителя. Котята при таких отцах возможны черные и серые. Если другого не было. А то, может, эти только ухаживали за Блэкки, а отец третий Интересно на котяток посмотреть
небольшая часть То, что я показывала- это всё, что у нас есть Лена, шикарная коллекция цветов Просто потрясающая!
господи, да никакой лес не нужен: и тут котикам есть где потеряться
вот что значит южнее живете
Тортики отпад
а если не праздновать, то типа и не исполнилось |
|
30 Июн 2017 2:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Мы просто до этого наметили др на 15 июля. Ветеринар сказала, что предположительно от 1 до 14 числа родилась она. Вот мы и назначили "где-то где-то в середине летааа" (с)
Нет, ну клубника, помидорки, перчик, лук, чеснок, баклажанчики, ягоды всякие (малина, смородина, ежевика, жимолость) есть по чуть-то, только на поесть
Все остальное в цветах Сейчас розы зацветают. Покажу тоже на днях
Самой уже хочется глянуть, кто там у нас Блэчка не очень дает за пузико трогать, а я все пытаюсь посчитать, сколько там шустриков.
Всем спокойной ночи. |
|
30 Июн 2017 13:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Приглашаю на экскурсию
ЭКСКУРСИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. МОСТЫ http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post417399752/ МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post417400189/ ВОТ ЧТО ПРОШЕПТАЛ НА УХО БОГ КАЖДОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА! http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post417401093/ |
|
30 Июн 2017 15:06
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
ах, точно, вы же точной даты не знаете. Она же не с биркой на ноге прибилась к вам.
их тоже нужно уметь растить. Может, даже не каждому дано
пойдете по домам с таблицей
думаешь, прямо можно так посчитать? Даю прогноз: там 4-5 котят
Валя, всё посмотрела, спасибо! Смешно, где там хрюшка с девушкой загорает. Я раньше и не задумывалась, что животные тоже загореть могут
Может кто-нибудь подсказать, что за отводки мне передали? |
|
30 Июн 2017 19:32
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня
Как же я люблю Питер
Мышь в ухе
Да вот же, могли бы и бирку, правда что, привязать
А там в каждом доме свидетели
Я тоже думаю (надеюсь), что 4 котенка
У нас они на окнах висят, сфотографировала, но на ноуте памяти нет, не перебрасываются фото. Только с работы...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B9%D1%8F |
|
01 Июл 2017 1:55
|
Наталiya
|
думаешь, все в отказ пойдут?
спасибо, Лен! Надо дождаться корней у двух отводков и потом все три вместе сажать? В какой по размеру горшок? |
|
03 Июл 2017 0:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер, девочки
Все, наверное, на дачах, природах, отдыхают Надеюсь, у всех были замечательные выходные |
|
03 Июл 2017 2:39
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
спасибо, Ленок! Так и сделаю
Купила Ерошке лакомство- сухое легкое говяжье. Ведь я тогда настоящее легкое варила и сушила- ему такое не надо. А это лакомство написано натуральное, без добавок. Но выглядит как-то не как у меня было, а светлое. Вот он тут же его учуял, из пакета вытащил и с удовольствием горстку съел
ДОРОГАЯ БЛЭККИ! ПОСКОЛЬКУ У ТЕБЯ ДНЮХА "ГДЕ-ТО В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА", А НЕКОТОРЫЕ РАБОТАЮТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЗИМА СЕЙЧАС ИЛИ ЛЕТО, И В ДНЯХ И ЧИСЛАХ ЗАПУТАЛИСЬ, ТО ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ И НАСЫЩЕННОЙ СОБЫТИЯМИ ЖИЗНИ!
Вот столько тебе восторженных поклонников
Жить с Малечкой душа в душу
И пусть всё пройдет гладко и хорошо и на свет появятся твои малыши
|
|
03 Июл 2017 17:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день
Большое спасибо вам, Натуля и Ерошка, за поздравления Тааак приятно А какие картиночки Вот именно так Маля беременную Блэкки опекает, как на картинке нарисовано Про поклонников Какая общирная цветовая гамма для потомства
Спасибо огромное
Блэкки, как и, наверное, всякая беременная женЧина, очень капризная, и никак не желает проводить праздничную фотосессию. Несколько дней бесплодных попыток. А Блэчка даже рычит на меня На небольшом количестве фотографии такая недовольная морденька
Это Маля пришла на помощь
А всего чуть меньше 11 месяцев назад появилась вот такая кроха, маленькая, облезлая, тощая, больная, грязная И ооочень голодная
На выходных я собирала клубнику, под каждым кустом меня ждали помощники
Натуль, и покажу тебе хойю нашу, правда так как они на окнах висят, фотографии против света не очень Цветут Всем хорошей недели |
|
04 Июл 2017 2:20
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
не до фотосессий ей сейчас
тоже кругленькая, но Блэкки круглее Венок какой яркий, красивый!
беспомощное дитё
какая привлекательная! А помощники больше на охранников клубники похожи Спасибо за фотки, Лен!
подвешиваете, значит
Ерошка сейчас научился открывать шкаф. И царапает же лапами, он оклеен бумагой такой, забыла как называется Я ему говорю: "Нельзя!" Иду к нему- убегает за диван. Игра у него такая. Я взяла тапку в руки и говорю ему: "Ерошка, иди сюда, я тебя тапкой налуплю!" Он бросил наяривать по шкафу, галопом прибежал, хвост трубой, вдарил лапой по тапке я аж из рук её выронила |
|
04 Июл 2017 18:21
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Поздравляем Блекки с днем рожденья!!!
Наша Лора два раза подряд оставалась на 4 дня дома одна. Сначала в Волгоград ездили, потом через три дня уехали в МинВоды снова на 4 дня. Лорочка вчера вечером очень на нас ругалась, громко! Но у нас причина уважительная, ездили отмечать ДР старшего внука, 9 лет исполнилось. Дети на праздники были очень заняты с аниматорами, фотографироваться им было некогда. Покажу вам только тортик именинный |
|
05 Июл 2017 2:07
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
она бедная не знает, что и думать: вроде вернулись, дождалась. И снова нет
Таня, внуку всех радостей уходящего детства!
мальчишеский на все 100!
Ерошка сегодня ломанулся на подоконник за мухой и своей тушкой отломил единственный долгожданный бутон на розе. Всё, никаких цветов можно больше не ждать В подъезде петуньи похоже решили до потолка дорасти, а цветов нет. Может, им нужно пчел организовать?
Так как вчера освоен навык открывать шкаф, то сегодня я вернулась, а половина всех вещей вывалена на пол. Уж не стала фотографировать такую свалку. А в тоннеле заначка Видимо решил: "Хорошая вещь! Надо брать!" |
|
05 Июл 2017 10:43
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Вот Ерошка шустряк! Тебе теперь надо все дверки блокировать, как делают когда детки маленькие. |
|
05 Июл 2017 13:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Я немножко выпала из общения. В воскресенье приезжали дети с внучкой, не до компа было. В понедельник доделывали ремонт здесь, теперь обе комнаты обновлены, можно им не только на пару дней приезжать, а Алене с Настей здесь пожить. После их отъезда Марсик походил по дому, поел немного и исчез . Обычно он вечером гулял по участку и приходил поесть и устроиться спать. А тут нет его. Пришел только вчера к вечеру, почти сутки отсутствовал. Никогда такого не было. Я уже по соседним улицам походила, искала. Похоже, что он вечером в понедельник куда-то забрался на другом участке и его закрыли нечаянно, выпустили только вчера вечером. Был весь в опилках и голодный. |
|
05 Июл 2017 14:34
|
Lesek13
42 года Москва |
Леночик, я тоже с Мусятиной и Масяней поздравляю Блэкки с днюшечкой!!!!!
такие сладкие две конфеточки
такая прикольная))
Ерошечка..... чудо расчудесное)))
Татьяна, поздравляем внука Тортики делают конечно красотищаааа!!!
всем привет от Муси |
|
05 Июл 2017 16:10
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
да уж, Таня! Раньше он просто стоял на задних лапах и наяривал лапами по дверям. А тут осенило, гляди-ка Вчера подошел к шкафчику, где лекарства и тд, ,встал на задние лапы, и как человек открыл дверку сверху Я сразу о покупке блокираторов подумала. А сегодня подумала: пусть наиграется и забудет эту игру. У него обычно так
хорошо, хоть не на неделю или больше те люди уехали Может, теперь Марсик испугался и больше туда не пойдет? Вот ведь ходок!
какое фото хорошее! Прямо художественное! Мусечку погладь, Леся!
Девочки, у кого варенье застоялось, пеките кекс
http://forum.say7.info/topic90364.html |
|
05 Июл 2017 17:57
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
Валюша, вот этого я и боюсь. На сайте наших садоводств каждый день объявления о пропаже животных. Я со своими гуляю только на поводке. Все вокруг говорят, что коты никуда не пропадут. А если потеряются, что делать???? Я никогда ничего не сажала, а сейчас в теплице посадила огурцы, помидоры, и так обидно, что из-за погоды ничего не растет. У огурцов очень много зародышей, но нет пчел-опылителей, и они пропадают. Девочки, а как ухаживать за ежевикой? Вроде уже много маленьких ягодок, а что потом? |
может сорт там такой 

Колечко железное висит на железной опоре. Вот он и наяривает лапой
Дятел что ли?
Как попугай яркий
"Выдумал. Ювелир несчастный. Да, она на меня и похожа" (с)
(из фильма "Белые росы")

Она убежала и пропадала трое суток. Мы, кстати, все это время как потерянные ходили, звали ее все время, кричали

Это так смешно было

Делала два раза, во второй раз видимо агаг-агар не очень хороший был, получился не зефир, а суфле. Я напекла эклерчиков и его сверху в качестве начинки пристроила

Люблю лето, цветы, краски