Кошки -2

Сообщение Автор

28 Июн 2017 17:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Lesek13 писал(а):
не, я сейчас жестко с едой. решила скинуть ненавистные кг, значит все

молодчина, Леся! good2 good2
Lesek13 писал(а):
вкусненько?

вообще да. Но по структуре такая знаешь мягкая нежнятина, нет упругости и объема.
Lesek13 писал(а):
Натуль, слушай, как твои цветочки?
у меня четыре фиалочных листика так и сидят, пока деток не видно...
зато петуньки разрастаются

у меня самые большие петуньки в подъезде unknown может сорт там такой unknown Цветов пока нет совсем, на лобелии появился первый бутончик.
Полночи думала брать или нет Ерошку на огород. А утром он за меня всё решил сам. Когда я вывалила игрушки из его переноски, он просто исчез.
Немного цветочков с огорода
Фото

Фото

28 Июн 2017 18:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Думала, что во дворе кто-то молоточком что-то прибивает по железу. А это Ерошка на балконе прибивает girl_haha Колечко железное висит на железной опоре. Вот он и наяривает лапой girl_haha
Птицу сегодня видела на огороде: голова красная, спина желтая wacko1 Дятел что ли? unknown Как попугай яркий unknown

29 Июн 2017 17:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
О-Ленчик
Лена, а не может ли Блэкки быть дочкой Черныша? girl_in_dreams "Выдумал. Ювелир несчастный. Да, она на меня и похожа" (с) Smile (из фильма "Белые росы")
Ольга-1978
Ольга, вот это Босик подрос! air_kiss air_kiss air_kiss good2 good2 good2 good2 good2 Лапы толстые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сам толст.. ой, то есть в теле girl_in_love girl_in_love girl_in_love Smile give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Июн 2017 23:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Фото для души Smile

Замок Бран, Румыния

Куршская коса

Ледяной отель в Квебеке, Канада

Шоссе Аляска

Морская свинка-садовод

Туннель Глициний в Японии

Быть или не быть, вот в чем вопрос!

30 Июн 2017 0:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
от Черныша? Местный Ален Делон
Ну сестренка точно от Черныша, один котенок копия он. А вот отцовство Блэккиных котят под вопросом. Embarassed Она убежала и пропадала трое суток. Мы, кстати, все это время как потерянные ходили, звали ее все время, кричали
Embarassed Малечка тоже очень переживала, все эти дни сидела около двери, там же и спала, пришлось ей коробочку там поставить.
Фото

Маля, кстати, первая и заметила Блэкки, когда она вернулась. Кинулась сразу ее облизывать. А потом как развернется, как даст ей лапой по мордени wacko1 Это так смешно было girl_haha
Вот пыталась сфотографировать Блэчкин животик, но он как-то на фотографиях плохо получается, на самом деле уже большой, и ходит она так в развалочку, ну точно беременная дама girl_haha
Фото

Наталiya писал(а):
пусть всё пройдет бесследно
Спасибо, Натуль air_kiss give_heart

Наталiya писал(а):
наверное, те уже выросли и, возможно, пристроены

Недавно спрашивала у соседки, говорит маленькие еще...
Наталiya писал(а):
Даже не важно какого пола и расцветки? Или эти люди вам чем-то сильно обязаны?
girl_haha girl_haha girl_haha Мы без мешка будем отдавать girl_haha Одна сестра Сережина, она Блэчкой очарована, а вторая подружка моей подружки, та ей рассказала, что скоро у нас котятки будут, а она изъявила желание одного взять. Wink

Наталiya писал(а):
Ерошка из дома не выходил если что
Личный адвокат Ерошки girl_cool girl_haha

Наталiya писал(а):
ну, Лен, ты же одна в семье имеешь в этом опыт
Думаешь? unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
вообще да. Но по структуре такая знаешь мягкая нежнятина, нет упругости и объема.
Ой, я тоже зефир делала, так мне понравилось nyam2 Делала два раза, во второй раз видимо агаг-агар не очень хороший был, получился не зефир, а суфле. Я напекла эклерчиков и его сверху в качестве начинки пристроила dance2
Фото

Наталiya писал(а):
Когда я вывалила игрушки из его переноски, он просто исчез.
girl_haha

Наталiya писал(а):
Немного цветочков с огорода
girl_in_love Люблю лето, цветы, краски girl_in_love

Наталiya писал(а):
А это Ерошка на балконе прибивает
Хозяин good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Птицу сегодня видела на огороде: голова красная, спина желтая Дятел что ли? Как попугай яркий
Может, правда, попугай unknown

Наталiya писал(а):
Лена, а не может ли Блэкки быть дочкой Черныша?
Неее, Черныш всего на два-три месяца старше Блэчки. Когда Блэкки к нам попала, он еще совсем котенком был. Такой забавный. Когда Блэчка пропадала, один раз всего я видала, как она пробежала по огороду, за ней два котика, один Черныш, другой матерый темно-серый. Убежали в лес (у нас прямо за домом), я, конечно, туда же понеслась, бегала там по буеракам, кричала: Блэкки, Блэккиииии. После этого Черныш стал приходить к нам к дверям и звать меня, мяукать. Я выйду, а он бежит и оглядывается, меня за собой зовет, к проходу в этот лес. Мол, помогай давай, матерый кот отнимает невесту girl_haha

Наталiya писал(а):
Ольга, вот это Босик подрос! Лапы толстые сам толст.. ой, то есть в теле
Я долго по страничке искала, думала пропустила girl_haha Потом нашла на аватарке
girl_in_love Лапусик такой good2

Вот покажу вам цветы у нас на участке, это небольшая часть. sharik
Самые первые весенние
Фото

Это пионы
Фото
Фото

Самый мой любимый без коллажа
Фото

Вот так они на участке растут
Фото

Это ирисы
Фото

Фото

Лесечка как-то писала про петунию Звездное небо. У нас есть. Эх, была бы ты поближе, я бы тебе подарила кустик, Леся give_heart Я в этом году заказала Сереже ящик балконный метровый и в него насадила петунек, чтобы из окна красивый вид был. girl_in_love
Фото

Вот еще покажу тортики на мой др и на Полишкин
Фото

И кактусы цветут у нас вовсю
Фото

А вот самая крупная клубничка в этом году (пока, может еще найду крупнее)
Фото

30 Июн 2017 0:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Фото для души
Какие классные, Валюш girl_in_love

30 Июн 2017 1:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ой, пропустила маленько Embarassed Человек рассеянный с улицы Басейной girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
И, конечно, посетили места воинской славы. Покажу вам немного фоток.
Татьяна, спасибо огромное, словно сама на экскурсии побывала good2 Тимоша хорош girl_in_love Пирожки очень аппетитные nyam2

Valentina47 писал(а):
КРУГОВОРОТ ДОБРА В ПРИРОДЕ
Наверное, так и есть good2

Valentina47 писал(а):
11 невероятных интересных фактов, которые следует знать каждому!

Про высокий статус владельца ананаса посмеялась girl_haha Они с ним гулять что ли ходили, как Леон с фикусом в фильме?

Valentina47 писал(а):
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЗЕЛЕНИ!

Valentina47 писал(а):
5 СПАСИТЕЛЬНЫХ ЭЛИКСИРОВ ДЛЯ СОСУДОВ!

Надо запомнить, познавательно good2

Valentina47 писал(а):
И ЭТО ВСЕ ПРО НИХ...
Кошечки girl_in_love

Наталiya писал(а):
Вот мои коровьи лепешки Яблоко + смородина (из джемов)
разлом такой аппетитный nyam2 Я вообще люблю всякие суфле, зефиры, лукумы nyam2

Lesek13 писал(а):
не, я сейчас жестко с едой. решила скинуть ненавистные кг, значит все
Умница какая good2 Удачи тебе, Лесь.

Lesek13 писал(а):
а что ж она назад то тем же путем не вернулась?
Да кто ж знает unknown Забыла, наверное. Черныша, кстати, тоже частенько либо через забор достают, либо приходят. Жалобно сидит и плачет под забором. Хитрули, в общем, котики.

Lesek13 писал(а):
да точно он, в строгом костюме, с галстуком
Думаешь, принарядился по такому случаю girl_haha girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
спину потянула, Ленусь?
или хондроз?
Хондроз оказался крестцового отдела позвоночника. А пошла с болями в коленях и в ноге. Оказалось, все от него, от хондроза wacko1
Lesek13 писал(а):
просто Блечка сделает вас бабушкой и дедушкой))

Мы готовы friends Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
а после лета будете стерилизацию делать?
Обязательно! Прочитала, что месяца через два-три после родов только можно делать.

Lesek13 писал(а):
так она радуется, ласкается))) что-то рассказывает нам)))
girl_in_love

30 Июн 2017 1:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Мы, кстати, на семейном совете решили, что будем Блэкки день рождения праздновать 1 июля. А то котята народятся, а ей еще и годика нету Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июн 2017 2:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Фото для души

красота-то какая! girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Малечка тоже очень переживала, все эти дни сидела около двери, там же и спала, пришлось ей коробочку там поставить.

вот ведь полюбила как girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Блэчкин животик

вряд ли там один котенок сидит give_heart give_heart
О-Ленчик писал(а):
Личный адвокат Ерошки

свидетель girl_haha у Ерошки алиби girl_haha
О-Ленчик писал(а):
я тоже зефир делала

у тебя красота, Лен good2 good2 good2 форму держат good good
О-Ленчик писал(а):
Может, правда, попугай

на лицо- лесная птица unknown и крупная
О-Ленчик писал(а):
за ней два котика, один Черныш, другой матерый темно-серый

посмотрела я таблицы возможных окрасов котят. Белый котенок должен иметь белого родителя. Smile Котята при таких отцах возможны черные и серые. Smile Если другого не было. А то, может, эти только ухаживали за Блэкки, а отец третий playboy girl_haha Интересно на котяток посмотреть Smile
О-Ленчик писал(а):
Вот покажу вам цветы у нас на участке, это небольшая часть.

swoon swoon swoon swoon swoon небольшая часть swoon swoon То, что я показывала- это всё, что у нас есть girl_haha girl_haha Лена, шикарная коллекция цветов girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто потрясающая! good2 good2 good2 good2 good2
О-Ленчик писал(а):
Вот так они на участке растут

господи, да никакой лес не нужен: и тут котикам есть где потеряться girl_haha
О-Ленчик писал(а):
А вот самая крупная клубничка в этом году (пока, может еще найду крупнее)

вот что значит южнее живете good good
Тортики отпад girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
О-Ленчик писал(а):
Мы, кстати, на семейном совете решили, что будем Блэкки день рождения праздновать 1 июля. А то котята народятся, а ей еще и годика нету

а если не праздновать, то типа и не исполнилось girl_haha girl_haha

30 Июн 2017 2:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
а если не праздновать, то типа и не исполнилась

Мы просто до этого наметили др на 15 июля. Ветеринар сказала, что предположительно от 1 до 14 числа родилась она. Вот мы и назначили "где-то где-то в середине летааа" (с) girl_haha

Наталiya писал(а):
небольшая часть То, что я показывала- это всё, что у нас есть
У нас из поесть только цветы и есть. girl_haha Нет, ну клубника, помидорки, перчик, лук, чеснок, баклажанчики, ягоды всякие (малина, смородина, ежевика, жимолость) есть по чуть-то, только на поесть
Embarassed Все остальное в цветах girl_in_love Сейчас розы зацветают. Покажу тоже на днях Smile
Наталiya писал(а):
посмотрела я таблицы возможных окрасов котят. Белый котенок должен иметь белого родителя. Котята при таких отцах возможны черные и серые.
Будем потом по окрасу папашу вычислять girl_haha Самой уже хочется глянуть, кто там у нас girl_in_love Блэчка не очень дает за пузико трогать, а я все пытаюсь посчитать, сколько там шустриков. girl_haha

Всем спокойной ночи. Romashki

30 Июн 2017 13:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Приглашаю на экскурсию Smile
ЭКСКУРСИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. МОСТЫ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post417399752/

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post417400189/

ВОТ ЧТО ПРОШЕПТАЛ НА УХО БОГ КАЖДОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post417401093/

30 Июн 2017 15:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
О-Ленчик писал(а):
предположительно от 1 до 14 числа родилась она.

ах, точно, вы же точной даты не знаете. Она же не с биркой на ноге прибилась к вам. Smile
О-Ленчик писал(а):
Все остальное в цветах Сейчас розы зацветают. Покажу тоже на днях

их тоже нужно уметь растить. Wink Может, даже не каждому дано Wink
О-Ленчик писал(а):
Будем потом по окрасу папашу вычислять

пойдете по домам с таблицей girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Блэчка не очень дает за пузико трогать, а я все пытаюсь посчитать, сколько там шустриков.

думаешь, прямо можно так посчитать? Даю прогноз: там 4-5 котят Smile
Valentina47 писал(а):
Приглашаю на экскурсию

Валя, всё посмотрела, спасибо! Wink Смешно, где там хрюшка с девушкой загорает. Я раньше и не задумывалась, что животные тоже загореть могут Smile

Может кто-нибудь подсказать, что за отводки мне передали?
Фото

30 Июн 2017 19:32

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня Romashki Romashki Romashki

Valentina47 писал(а):
ЭКСКУРСИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. МОСТЫ

Как же я люблю Питер girl_in_love
Valentina47 писал(а):
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ
Сколько интересных фотографий good2 Мышь в ухе wacko1 Embarassed
Valentina47 писал(а):
ВОТ ЧТО ПРОШЕПТАЛ НА УХО БОГ КАЖДОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА!
Прикольненько...
Наталiya писал(а):
Она же не с биркой на ноге прибилась к вам.

Да вот же, могли бы и бирку, правда что, привязать Embarassed
Наталiya писал(а):
пойдете по домам с таблицей
girl_haha girl_haha girl_haha А там в каждом доме свидетели Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
думаешь, прямо можно так посчитать? Даю прогноз: там 4-5 котят
Думаю, нельзя, но нужно же что-то Блэкки говорить, когда я лезу животик гладить girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже думаю (надеюсь), что 4 котенка Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04

Наталiya писал(а):
Может кто-нибудь подсказать, что за отводки мне передали?
Это хойя. Принимается хорошо, не привередливая, и цветет красиво good2 У нас они на окнах висят, сфотографировала, но на ноуте памяти нет, не перебрасываются фото. Только с работы...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B9%D1%8F

01 Июл 2017 1:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А там в каждом доме свидетели

girl_haha girl_haha думаешь, все в отказ пойдут? Smile
О-Ленчик писал(а):
Это хойя.

спасибо, Лен! friends Надо дождаться корней у двух отводков и потом все три вместе сажать? В какой по размеру горшок?

03 Июл 2017 0:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
думаешь, все в отказ пойдут?
Ну и ладно. Мы по принципу живем: чей бы бычок не тешился, а теленочек наш будет Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Надо дождаться корней у двух отводков и потом все три вместе сажать? В какой по размеру горшок?
Я бы все три посадила в один горшок, потому что растут они быстро, а кустятся медленно. Горшок средний, Натуль. У них корневая система хорошая good2

Все, наверное, на дачах, природах, отдыхают girl_in_love Надеюсь, у всех были замечательные выходные give_heart

03 Июл 2017 2:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
О-Ленчик писал(а):
Я бы все три посадила в один горшок

спасибо, Ленок! Так и сделаю friends
Купила Ерошке лакомство- сухое легкое говяжье. Ведь я тогда настоящее легкое варила и сушила- ему такое не надо. unknown А это лакомство написано натуральное, без добавок. Но выглядит как-то не как у меня было, а светлое. Вот он тут же его учуял, из пакета вытащил и с удовольствием горстку съел Smile

ДОРОГАЯ БЛЭККИ! ПОСКОЛЬКУ У ТЕБЯ ДНЮХА "ГДЕ-ТО В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА", А НЕКОТОРЫЕ РАБОТАЮТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЗИМА СЕЙЧАС ИЛИ ЛЕТО, И В ДНЯХ И ЧИСЛАХ ЗАПУТАЛИСЬ, ТО ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ И НАСЫЩЕННОЙ СОБЫТИЯМИ ЖИЗНИ! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

Вот столько тебе восторженных поклонников playboy playboy playboy playboy
Фото

Жить с Малечкой душа в душу friends friends friends
Фото

И пусть всё пройдет гладко и хорошо и на свет появятся твои малыши give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

03 Июл 2017 17:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Вот он тут же его учуял, из пакета вытащил и с удовольствием горстку съел
Вкуненько было Ерошке good2

Наталiya писал(а):
ТО ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ И НАСЫЩЕННОЙ СОБЫТИЯМИ ЖИЗНИ!
Ах girl_in_love Большое спасибо вам, Натуля и Ерошка, за поздравления girl_in_love Тааак приятно give_heart А какие картиночки girl_in_love Вот именно так Маля беременную Блэкки опекает, как на картинке нарисовано good2 Про поклонников girl_haha good2 Какая общирная цветовая гамма для потомства girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо огромное Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Блэкки, как и, наверное, всякая беременная женЧина, очень капризная, и никак не желает проводить праздничную фотосессию. unknown Несколько дней бесплодных попыток. А Блэчка даже рычит на меня wacko1 girl_haha На небольшом количестве фотографии такая недовольная морденька Smile
Фото

Фото

Это Маля пришла на помощь girl_haha
Фото

А всего чуть меньше 11 месяцев назад появилась вот такая кроха, маленькая, облезлая, тощая, больная, грязная Embarassed И ооочень голодная girl_haha
Фото

Фото

Фото

На выходных я собирала клубнику, под каждым кустом меня ждали помощники girl_in_love girl_haha
Фото

Фото

Фото

Натуль, и покажу тебе хойю нашу, правда так как они на окнах висят, фотографии против света не очень sharik
Фото

Цветут
Фото

Всем хорошей недели give_heart

04 Июл 2017 2:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
О-Ленчик писал(а):
Блэкки, как и, наверное, всякая беременная женЧина, очень капризная

не до фотосессий ей сейчас pooh pooh pooh pooh
О-Ленчик писал(а):
Это Маля пришла на помощь

тоже кругленькая, но Блэкки круглее Smile Smile Smile Венок какой яркий, красивый! good
О-Ленчик писал(а):
чуть меньше 11 месяцев назад появилась вот такая кроха

беспомощное дитё praising praising
О-Ленчик писал(а):
На выходных я собирала клубнику

какая привлекательная! girl_in_love girl_in_love А помощники больше на охранников клубники похожи girl_haha Wink give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо за фотки, Лен! friends friends friends
О-Ленчик писал(а):
покажу тебе хойю нашу,

подвешиваете, значит girl_in_dreams

Ерошка сейчас научился открывать шкаф. И царапает же лапами, он оклеен бумагой такой, забыла как называется Smile Я ему говорю: "Нельзя!" Иду к нему- убегает за диван. Игра у него такая. Я взяла тапку в руки и говорю ему: "Ерошка, иди сюда, я тебя тапкой налуплю!" Он бросил наяривать по шкафу, галопом прибежал, хвост трубой, вдарил лапой по тапке girl_haha я аж из рук её выронила girl_haha girl_haha

04 Июл 2017 18:21

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Поздравляем Блекки с днем рожденья!!!

Наша Лора два раза подряд оставалась на 4 дня дома одна. Сначала в Волгоград ездили, потом через три дня уехали в МинВоды снова на 4 дня. Лорочка вчера вечером очень на нас ругалась, громко! Но у нас причина уважительная, ездили отмечать ДР старшего внука, 9 лет исполнилось. Дети на праздники были очень заняты с аниматорами, фотографироваться им было некогда. Покажу вам только тортик именинный
Фото

Фото

Фото

05 Июл 2017 2:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends
Татьяна-66 писал(а):
Лорочка вчера вечером очень на нас ругалась, громко!

она бедная не знает, что и думать: вроде вернулись, дождалась. И снова нет praising
Татьяна-66 писал(а):
, 9 лет исполнилось.

Таня, внуку всех радостей уходящего детства! girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Покажу вам только тортик именинный

мальчишеский на все 100! good2 good2 good2

Ерошка сегодня ломанулся на подоконник за мухой и своей тушкой отломил единственный долгожданный бутон на розе. Всё, никаких цветов можно больше не ждать parting girl_haha В подъезде петуньи похоже решили до потолка дорасти, а цветов нет. Может, им нужно пчел организовать? girl_haha

Так как вчера освоен навык открывать шкаф, то сегодня я вернулась, а половина всех вещей вывалена на пол. Уж не стала фотографировать такую свалку. А в тоннеле заначка
Фото

Видимо решил: "Хорошая вещь! Надо брать!"

05 Июл 2017 10:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Так как вчера освоен навык открывать шкаф, то сегодня я вернулась, а половина всех вещей вывалена на пол.

Вот Ерошка шустряк! Тебе теперь надо все дверки блокировать, как делают когда детки маленькие. girl_haha

05 Июл 2017 13:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! air_kiss air_kiss Drinks or Beer
Я немножко выпала из общения. В воскресенье приезжали дети с внучкой, не до компа было. В понедельник доделывали ремонт здесь, теперь обе комнаты обновлены, можно им не только на пару дней приезжать, а Алене с Настей здесь пожить.
После их отъезда Марсик походил по дому, поел немного и исчез unknown . Обычно он вечером гулял по участку и приходил поесть и устроиться спать. А тут нет его. Пришел только вчера к вечеру, почти сутки отсутствовал. wacko1 Никогда такого не было. Я уже по соседним улицам походила, искала. Похоже, что он вечером в понедельник куда-то забрался на другом участке и его закрыли нечаянно, выпустили только вчера вечером. Был весь в опилках и голодный.

05 Июл 2017 14:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ДОРОГАЯ БЛЭККИ!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Леночик, я тоже с Мусятиной и Масяней поздравляю Блэкки с днюшечкой!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

О-Ленчик писал(а):
Это Маля пришла на помощь

такие сладкие две конфеточки give_heart give_heart give_heart give_heart

О-Ленчик писал(а):
вот такая кроха, маленькая, облезлая, тощая, больная, грязная И ооочень голодная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

такая прикольная))

Наталiya писал(а):
Ерошка, иди сюда, я тебя тапкой налуплю!" Он бросил наяривать по шкафу, галопом прибежал, хвост трубой, вдарил лапой по тапке

girl_haha girl_haha girl_haha

Ерошечка..... чудо расчудесное)))

Татьяна-66 писал(а):
Покажу вам только тортик именинный

Татьяна, поздравляем внука sharik sharik sharik пусть в жизни все получается, здоровья ему!!!
Тортики делают конечно красотищаааа!!!

Наталiya писал(а):
Ерошка сегодня ломанулся на подоконник за мухой и своей тушкой отломил единственный долгожданный бутон на розе. Всё, никаких цветов можно больше не ждать

sad sad sad sad sad

всем привет от Муси

Фото

05 Июл 2017 16:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66 писал(а):
Вот Ерошка шустряк! Тебе теперь надо все дверки блокировать, как делают когда детки маленькие.

да уж, Таня! girl_haha Раньше он просто стоял на задних лапах и наяривал лапами по дверям. А тут осенило, гляди-ка girl_haha Вчера подошел к шкафчику, где лекарства и тд, ,встал на задние лапы, и как человек открыл дверку сверху swoon swoon swoon Я сразу о покупке блокираторов подумала. girl_haha А сегодня подумала: пусть наиграется и забудет эту игру. У него обычно так Wink
Valentina47 писал(а):
. Похоже, что он вечером в понедельник куда-то забрался на другом участке и его закрыли нечаянно, выпустили только вчера вечером. Был весь в опилках и голодный.

praising praising praising хорошо, хоть не на неделю или больше те люди уехали praising praising praising Может, теперь Марсик испугался и больше туда не пойдет? Smile praising praising Вот ведь ходок! girl_haha praising
Lesek13 писал(а):
всем привет от Муси

какое фото хорошее! girl_in_love girl_in_love Прямо художественное! girl_claping girl_claping Мусечку погладь, Леся! give_heart give_heart give_heart

Девочки, у кого варенье застоялось, пеките кекс Wink
http://forum.say7.info/topic90364.html

05 Июл 2017 17:57

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Похоже, что он вечером в понедельник куда-то забрался на другом участке и его закрыли нечаянно, выпустили только вчера вечером. Был весь в опилках и голодный.

Валюша, вот этого я и боюсь. На сайте наших садоводств каждый день объявления о пропаже животных. Я со своими гуляю только на поводке. Все вокруг говорят, что коты никуда не пропадут. А если потеряются, что делать???? Я никогда ничего не сажала, а сейчас в теплице посадила огурцы, помидоры, и так обидно, что из-за погоды ничего не растет. У огурцов очень много зародышей, но нет пчел-опылителей, и они пропадают. Девочки, а как ухаживать за ежевикой? Вроде уже много маленьких ягодок, а что потом?

Наверх