Сообщение |
Автор |
28 Июн 2017 17:43
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Lesek13 писал(а): | не, я сейчас жестко с едой. решила скинуть ненавистные кг, значит все
|
молодчина, Леся!
Lesek13 писал(а): | вкусненько?
|
вообще да. Но по структуре такая знаешь мягкая нежнятина, нет упругости и объема.
Lesek13 писал(а): | Натуль, слушай, как твои цветочки?
у меня четыре фиалочных листика так и сидят, пока деток не видно...
зато петуньки разрастаются |
у меня самые большие петуньки в подъезде  может сорт там такой  Цветов пока нет совсем, на лобелии появился первый бутончик.
Полночи думала брать или нет Ерошку на огород. А утром он за меня всё решил сам. Когда я вывалила игрушки из его переноски, он просто исчез.
Немного цветочков с огорода
|
28 Июн 2017 18:09
|
Наталiya
 Наталия
|
Думала, что во дворе кто-то молоточком что-то прибивает по железу. А это Ерошка на балконе прибивает  Колечко железное висит на железной опоре. Вот он и наяривает лапой
Птицу сегодня видела на огороде: голова красная, спина желтая  Дятел что ли?  Как попугай яркий
|
29 Июн 2017 17:13
|
Наталiya
 Наталия
|
|
29 Июн 2017 23:58
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
30 Июн 2017 0:46
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Наталiya писал(а): | от Черныша? Местный Ален Делон |
Ну сестренка точно от Черныша, один котенок копия он. А вот отцовство Блэккиных котят под вопросом.  Она убежала и пропадала трое суток. Мы, кстати, все это время как потерянные ходили, звали ее все время, кричали
 Малечка тоже очень переживала, все эти дни сидела около двери, там же и спала, пришлось ей коробочку там поставить.
Маля, кстати, первая и заметила Блэкки, когда она вернулась. Кинулась сразу ее облизывать. А потом как развернется, как даст ей лапой по мордени  Это так смешно было
Вот пыталась сфотографировать Блэчкин животик, но он как-то на фотографиях плохо получается, на самом деле уже большой, и ходит она так в развалочку, ну точно беременная дама
Наталiya писал(а): | пусть всё пройдет бесследно |
Спасибо, Натуль
Наталiya писал(а): | наверное, те уже выросли и, возможно, пристроены |
Недавно спрашивала у соседки, говорит маленькие еще...
Наталiya писал(а): | Даже не важно какого пола и расцветки? Или эти люди вам чем-то сильно обязаны? |  Мы без мешка будем отдавать  Одна сестра Сережина, она Блэчкой очарована, а вторая подружка моей подружки, та ей рассказала, что скоро у нас котятки будут, а она изъявила желание одного взять.
Наталiya писал(а): | Ерошка из дома не выходил если что |
Личный адвокат Ерошки
Наталiya писал(а): | ну, Лен, ты же одна в семье имеешь в этом опыт |
Думаешь?
Наталiya писал(а): | вообще да. Но по структуре такая знаешь мягкая нежнятина, нет упругости и объема. |
Ой, я тоже зефир делала, так мне понравилось  Делала два раза, во второй раз видимо агаг-агар не очень хороший был, получился не зефир, а суфле. Я напекла эклерчиков и его сверху в качестве начинки пристроила
Наталiya писал(а): | Когда я вывалила игрушки из его переноски, он просто исчез. |
Наталiya писал(а): | Немного цветочков с огорода |  Люблю лето, цветы, краски
Наталiya писал(а): | А это Ерошка на балконе прибивает |
Хозяин
Наталiya писал(а): | Птицу сегодня видела на огороде: голова красная, спина желтая Дятел что ли? Как попугай яркий |
Может, правда, попугай
Наталiya писал(а): | Лена, а не может ли Блэкки быть дочкой Черныша? |
Неее, Черныш всего на два-три месяца старше Блэчки. Когда Блэкки к нам попала, он еще совсем котенком был. Такой забавный. Когда Блэчка пропадала, один раз всего я видала, как она пробежала по огороду, за ней два котика, один Черныш, другой матерый темно-серый. Убежали в лес (у нас прямо за домом), я, конечно, туда же понеслась, бегала там по буеракам, кричала: Блэкки, Блэккиииии. После этого Черныш стал приходить к нам к дверям и звать меня, мяукать. Я выйду, а он бежит и оглядывается, меня за собой зовет, к проходу в этот лес. Мол, помогай давай, матерый кот отнимает невесту
Наталiya писал(а): | Ольга, вот это Босик подрос! Лапы толстые сам толст.. ой, то есть в теле |
Я долго по страничке искала, думала пропустила  Потом нашла на аватарке
 Лапусик такой
Вот покажу вам цветы у нас на участке, это небольшая часть.
Самые первые весенние
Это пионы
Самый мой любимый без коллажа
Вот так они на участке растут
Это ирисы
Лесечка как-то писала про петунию Звездное небо. У нас есть. Эх, была бы ты поближе, я бы тебе подарила кустик, Леся  Я в этом году заказала Сереже ящик балконный метровый и в него насадила петунек, чтобы из окна красивый вид был.
Вот еще покажу тортики на мой др и на Полишкин
И кактусы цветут у нас вовсю
А вот самая крупная клубничка в этом году (пока, может еще найду крупнее)
|
30 Июн 2017 0:55
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Valentina47 писал(а): | Фото для души |
Какие классные, Валюш
|
30 Июн 2017 1:10
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Ой, пропустила маленько  Человек рассеянный с улицы Басейной
Татьяна-66 писал(а): | И, конечно, посетили места воинской славы. Покажу вам немного фоток. |
Татьяна, спасибо огромное, словно сама на экскурсии побывала  Тимоша хорош  Пирожки очень аппетитные
Valentina47 писал(а): | КРУГОВОРОТ ДОБРА В ПРИРОДЕ |
Наверное, так и есть
Valentina47 писал(а): | 11 невероятных интересных фактов, которые следует знать каждому! |
Про высокий статус владельца ананаса посмеялась  Они с ним гулять что ли ходили, как Леон с фикусом в фильме?
Valentina47 писал(а): | НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЗЕЛЕНИ! |
Valentina47 писал(а): | 5 СПАСИТЕЛЬНЫХ ЭЛИКСИРОВ ДЛЯ СОСУДОВ! |
Надо запомнить, познавательно
Valentina47 писал(а): | И ЭТО ВСЕ ПРО НИХ... |
Кошечки
Наталiya писал(а): | Вот мои коровьи лепешки Яблоко + смородина (из джемов) |
разлом такой аппетитный  Я вообще люблю всякие суфле, зефиры, лукумы
Lesek13 писал(а): | не, я сейчас жестко с едой. решила скинуть ненавистные кг, значит все |
Умница какая  Удачи тебе, Лесь.
Lesek13 писал(а): | а что ж она назад то тем же путем не вернулась? |
Да кто ж знает  Забыла, наверное. Черныша, кстати, тоже частенько либо через забор достают, либо приходят. Жалобно сидит и плачет под забором. Хитрули, в общем, котики.
Lesek13 писал(а): | да точно он, в строгом костюме, с галстуком |
Думаешь, принарядился по такому случаю
Lesek13 писал(а): | спину потянула, Ленусь?
или хондроз? |
Хондроз оказался крестцового отдела позвоночника. А пошла с болями в коленях и в ноге. Оказалось, все от него, от хондроза
Lesek13 писал(а): | просто Блечка сделает вас бабушкой и дедушкой)) |
Мы готовы
Lesek13 писал(а): | а после лета будете стерилизацию делать? |
Обязательно! Прочитала, что месяца через два-три после родов только можно делать.
Lesek13 писал(а): | так она радуется, ласкается))) что-то рассказывает нам))) |
|
30 Июн 2017 1:12
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
30 Июн 2017 2:17
|
Наталiya
 Наталия
|
Valentina47 писал(а): | Фото для души
|
красота-то какая!
О-Ленчик писал(а): | Малечка тоже очень переживала, все эти дни сидела около двери, там же и спала, пришлось ей коробочку там поставить. |
вот ведь полюбила как
О-Ленчик писал(а): | Блэчкин животик |
вряд ли там один котенок сидит
О-Ленчик писал(а): | Личный адвокат Ерошки
|
свидетель  у Ерошки алиби
О-Ленчик писал(а): | я тоже зефир делала |
у тебя красота, Лен  форму держат
О-Ленчик писал(а): | Может, правда, попугай
|
на лицо- лесная птица  и крупная
О-Ленчик писал(а): | за ней два котика, один Черныш, другой матерый темно-серый |
посмотрела я таблицы возможных окрасов котят. Белый котенок должен иметь белого родителя.  Котята при таких отцах возможны черные и серые.  Если другого не было. А то, может, эти только ухаживали за Блэкки, а отец третий  Интересно на котяток посмотреть
О-Ленчик писал(а): | Вот покажу вам цветы у нас на участке, это небольшая часть. |
 небольшая часть  То, что я показывала- это всё, что у нас есть  Лена, шикарная коллекция цветов  Просто потрясающая!
О-Ленчик писал(а): | Вот так они на участке растут |
господи, да никакой лес не нужен: и тут котикам есть где потеряться О-Ленчик писал(а): | А вот самая крупная клубничка в этом году (пока, может еще найду крупнее)
|
вот что значит южнее живете
Тортики отпад О-Ленчик писал(а): | Мы, кстати, на семейном совете решили, что будем Блэкки день рождения праздновать 1 июля. А то котята народятся, а ей еще и годика нету |
а если не праздновать, то типа и не исполнилось
|
30 Июн 2017 2:25
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Наталiya писал(а): | а если не праздновать, то типа и не исполнилась |
Мы просто до этого наметили др на 15 июля. Ветеринар сказала, что предположительно от 1 до 14 числа родилась она. Вот мы и назначили "где-то где-то в середине летааа" (с)
Наталiya писал(а): | небольшая часть То, что я показывала- это всё, что у нас есть |
У нас из поесть только цветы и есть.  Нет, ну клубника, помидорки, перчик, лук, чеснок, баклажанчики, ягоды всякие (малина, смородина, ежевика, жимолость) есть по чуть-то, только на поесть
 Все остальное в цветах  Сейчас розы зацветают. Покажу тоже на днях
Наталiya писал(а): | посмотрела я таблицы возможных окрасов котят. Белый котенок должен иметь белого родителя. Котята при таких отцах возможны черные и серые. |
Будем потом по окрасу папашу вычислять  Самой уже хочется глянуть, кто там у нас  Блэчка не очень дает за пузико трогать, а я все пытаюсь посчитать, сколько там шустриков.
Всем спокойной ночи.
|
30 Июн 2017 13:58
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
30 Июн 2017 15:06
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
О-Ленчик писал(а): | предположительно от 1 до 14 числа родилась она. |
ах, точно, вы же точной даты не знаете. Она же не с биркой на ноге прибилась к вам.
О-Ленчик писал(а): | Все остальное в цветах Сейчас розы зацветают. Покажу тоже на днях
|
их тоже нужно уметь растить.  Может, даже не каждому дано
О-Ленчик писал(а): | Будем потом по окрасу папашу вычислять |
пойдете по домам с таблицей
О-Ленчик писал(а): | Блэчка не очень дает за пузико трогать, а я все пытаюсь посчитать, сколько там шустриков.
|
думаешь, прямо можно так посчитать? Даю прогноз: там 4-5 котят
Valentina47 писал(а): | Приглашаю на экскурсию
|
Валя, всё посмотрела, спасибо!  Смешно, где там хрюшка с девушкой загорает. Я раньше и не задумывалась, что животные тоже загореть могут
Может кто-нибудь подсказать, что за отводки мне передали?
|
30 Июн 2017 19:32
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброго дня
Valentina47 писал(а): | ЭКСКУРСИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. МОСТЫ |
Как же я люблю Питер
Valentina47 писал(а): | МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ |
Сколько интересных фотографий  Мышь в ухе
Valentina47 писал(а): | ВОТ ЧТО ПРОШЕПТАЛ НА УХО БОГ КАЖДОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА! |
Прикольненько...
Наталiya писал(а): | Она же не с биркой на ноге прибилась к вам. |
Да вот же, могли бы и бирку, правда что, привязать
Наталiya писал(а): | пойдете по домам с таблицей |  А там в каждом доме свидетели
Наталiya писал(а): | думаешь, прямо можно так посчитать? Даю прогноз: там 4-5 котят |
Думаю, нельзя, но нужно же что-то Блэкки говорить, когда я лезу животик гладить  Я тоже думаю (надеюсь), что 4 котенка
Наталiya писал(а): | Может кто-нибудь подсказать, что за отводки мне передали? |
Это хойя. Принимается хорошо, не привередливая, и цветет красиво  У нас они на окнах висят, сфотографировала, но на ноуте памяти нет, не перебрасываются фото. Только с работы...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B9%D1%8F
|
01 Июл 2017 1:55
|
Наталiya
 Наталия
|
О-Ленчик писал(а): | А там в каждом доме свидетели
|
 думаешь, все в отказ пойдут?
О-Ленчик писал(а): | Это хойя. |
спасибо, Лен!  Надо дождаться корней у двух отводков и потом все три вместе сажать? В какой по размеру горшок?
|
03 Июл 2017 0:20
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер, девочки
Наталiya писал(а): | думаешь, все в отказ пойдут? |
Ну и ладно. Мы по принципу живем: чей бы бычок не тешился, а теленочек наш будет
Наталiya писал(а): | Надо дождаться корней у двух отводков и потом все три вместе сажать? В какой по размеру горшок?
|
Я бы все три посадила в один горшок, потому что растут они быстро, а кустятся медленно. Горшок средний, Натуль. У них корневая система хорошая
Все, наверное, на дачах, природах, отдыхают  Надеюсь, у всех были замечательные выходные
|
03 Июл 2017 2:39
|
Наталiya
 Наталия
|
|
03 Июл 2017 17:38
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день
Наталiya писал(а): | Вот он тут же его учуял, из пакета вытащил и с удовольствием горстку съел |
Вкуненько было Ерошке
Наталiya писал(а): | ТО ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ И НАСЫЩЕННОЙ СОБЫТИЯМИ ЖИЗНИ! |
Ах  Большое спасибо вам, Натуля и Ерошка, за поздравления  Тааак приятно  А какие картиночки  Вот именно так Маля беременную Блэкки опекает, как на картинке нарисовано  Про поклонников  Какая общирная цветовая гамма для потомства
Спасибо огромное
Блэкки, как и, наверное, всякая беременная женЧина, очень капризная, и никак не желает проводить праздничную фотосессию.  Несколько дней бесплодных попыток. А Блэчка даже рычит на меня  На небольшом количестве фотографии такая недовольная морденька
Это Маля пришла на помощь
А всего чуть меньше 11 месяцев назад появилась вот такая кроха, маленькая, облезлая, тощая, больная, грязная  И ооочень голодная
На выходных я собирала клубнику, под каждым кустом меня ждали помощники
Натуль, и покажу тебе хойю нашу, правда так как они на окнах висят, фотографии против света не очень
Цветут
Всем хорошей недели
|
04 Июл 2017 2:20
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
О-Ленчик писал(а): | Блэкки, как и, наверное, всякая беременная женЧина, очень капризная |
не до фотосессий ей сейчас О-Ленчик писал(а): | Это Маля пришла на помощь |
тоже кругленькая, но Блэкки круглее  Венок какой яркий, красивый!
О-Ленчик писал(а): | чуть меньше 11 месяцев назад появилась вот такая кроха |
беспомощное дитё О-Ленчик писал(а): | На выходных я собирала клубнику
|
какая привлекательная!  А помощники больше на охранников клубники похожи  Спасибо за фотки, Лен!
О-Ленчик писал(а): | покажу тебе хойю нашу, |
подвешиваете, значит
Ерошка сейчас научился открывать шкаф. И царапает же лапами, он оклеен бумагой такой, забыла как называется  Я ему говорю: "Нельзя!" Иду к нему- убегает за диван. Игра у него такая. Я взяла тапку в руки и говорю ему: "Ерошка, иди сюда, я тебя тапкой налуплю!" Он бросил наяривать по шкафу, галопом прибежал, хвост трубой, вдарил лапой по тапке  я аж из рук её выронила
|
04 Июл 2017 18:21
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Поздравляем Блекки с днем рожденья!!!
Наша Лора два раза подряд оставалась на 4 дня дома одна. Сначала в Волгоград ездили, потом через три дня уехали в МинВоды снова на 4 дня. Лорочка вчера вечером очень на нас ругалась, громко! Но у нас причина уважительная, ездили отмечать ДР старшего внука, 9 лет исполнилось. Дети на праздники были очень заняты с аниматорами, фотографироваться им было некогда. Покажу вам только тортик именинный
|
05 Июл 2017 2:07
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Татьяна-66 писал(а): | Лорочка вчера вечером очень на нас ругалась, громко! |
она бедная не знает, что и думать: вроде вернулись, дождалась. И снова нет
Татьяна-66 писал(а): | , 9 лет исполнилось. |
Таня, внуку всех радостей уходящего детства!
Татьяна-66 писал(а): | Покажу вам только тортик именинный |
мальчишеский на все 100!
Ерошка сегодня ломанулся на подоконник за мухой и своей тушкой отломил единственный долгожданный бутон на розе. Всё, никаких цветов можно больше не ждать  В подъезде петуньи похоже решили до потолка дорасти, а цветов нет. Может, им нужно пчел организовать?
Так как вчера освоен навык открывать шкаф, то сегодня я вернулась, а половина всех вещей вывалена на пол. Уж не стала фотографировать такую свалку. А в тоннеле заначка
Видимо решил: "Хорошая вещь! Надо брать!"
|
05 Июл 2017 10:43
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Наталiya писал(а): | Так как вчера освоен навык открывать шкаф, то сегодня я вернулась, а половина всех вещей вывалена на пол. |
Вот Ерошка шустряк! Тебе теперь надо все дверки блокировать, как делают когда детки маленькие.
|
05 Июл 2017 13:37
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Я немножко выпала из общения. В воскресенье приезжали дети с внучкой, не до компа было. В понедельник доделывали ремонт здесь, теперь обе комнаты обновлены, можно им не только на пару дней приезжать, а Алене с Настей здесь пожить.
После их отъезда Марсик походил по дому, поел немного и исчез  . Обычно он вечером гулял по участку и приходил поесть и устроиться спать. А тут нет его. Пришел только вчера к вечеру, почти сутки отсутствовал.  Никогда такого не было. Я уже по соседним улицам походила, искала. Похоже, что он вечером в понедельник куда-то забрался на другом участке и его закрыли нечаянно, выпустили только вчера вечером. Был весь в опилках и голодный.
|
05 Июл 2017 14:34
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Наталiya писал(а): | ДОРОГАЯ БЛЭККИ! |
Леночик, я тоже с Мусятиной и Масяней поздравляю Блэкки с днюшечкой!!!!!
О-Ленчик писал(а): | Это Маля пришла на помощь |
такие сладкие две конфеточки
О-Ленчик писал(а): | вот такая кроха, маленькая, облезлая, тощая, больная, грязная И ооочень голодная |
такая прикольная))
Наталiya писал(а): | Ерошка, иди сюда, я тебя тапкой налуплю!" Он бросил наяривать по шкафу, галопом прибежал, хвост трубой, вдарил лапой по тапке |
Ерошечка..... чудо расчудесное)))
Татьяна-66 писал(а): | Покажу вам только тортик именинный |
Татьяна, поздравляем внука  пусть в жизни все получается, здоровья ему!!!
Тортики делают конечно красотищаааа!!!
Наталiya писал(а): | Ерошка сегодня ломанулся на подоконник за мухой и своей тушкой отломил единственный долгожданный бутон на розе. Всё, никаких цветов можно больше не ждать |
всем привет от Муси
|
05 Июл 2017 16:10
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Татьяна-66 писал(а): | Вот Ерошка шустряк! Тебе теперь надо все дверки блокировать, как делают когда детки маленькие.
|
да уж, Таня!  Раньше он просто стоял на задних лапах и наяривал лапами по дверям. А тут осенило, гляди-ка  Вчера подошел к шкафчику, где лекарства и тд, ,встал на задние лапы, и как человек открыл дверку сверху  Я сразу о покупке блокираторов подумала.  А сегодня подумала: пусть наиграется и забудет эту игру. У него обычно так
Valentina47 писал(а): | . Похоже, что он вечером в понедельник куда-то забрался на другом участке и его закрыли нечаянно, выпустили только вчера вечером. Был весь в опилках и голодный. |
 хорошо, хоть не на неделю или больше те люди уехали  Может, теперь Марсик испугался и больше туда не пойдет?  Вот ведь ходок!
Lesek13 писал(а): | всем привет от Муси
|
какое фото хорошее!  Прямо художественное!  Мусечку погладь, Леся!
Девочки, у кого варенье застоялось, пеките кекс
http://forum.say7.info/topic90364.html
|
05 Июл 2017 17:57
|
Лорсен
62 года Санкт-Петербург
|
Valentina47 писал(а): | Похоже, что он вечером в понедельник куда-то забрался на другом участке и его закрыли нечаянно, выпустили только вчера вечером. Был весь в опилках и голодный. |
Валюша, вот этого я и боюсь. На сайте наших садоводств каждый день объявления о пропаже животных. Я со своими гуляю только на поводке. Все вокруг говорят, что коты никуда не пропадут. А если потеряются, что делать???? Я никогда ничего не сажала, а сейчас в теплице посадила огурцы, помидоры, и так обидно, что из-за погоды ничего не растет. У огурцов очень много зародышей, но нет пчел-опылителей, и они пропадают. Девочки, а как ухаживать за ежевикой? Вроде уже много маленьких ягодок, а что потом?
|