Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2017 15:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
Лена, поздравляю с пополнением Маля потом будет с малышом возиться, как со своим, скорее всего . Это она сейчас не может понять, откуда такое чудо появилось |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2017 16:13
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Леночка, поздравляю с прибавлением! Блечку жалею, очень-очень!
Но хорошо, что всё хорошо закончилось! Пусть теперь сил набираются мама с сыночком! Стерелизацию сделали во время операции? Или не было необходимости? Вам теперь с котеночком трудно будет расстаться, наверное. Дорогой ценой он вам достался. Девочки, у нас сегодня праздник, давайте отмечать!!! Наташа, тащи тортик!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2017 17:09
|
Пушистичка
|
|
О-Ленчик
Поздравляю с пополнением |
|
20 Июл 2017 18:18
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
если бы ещё на несколько дней поехать, освоился бы. А на полдня- это только мучение.
ну теперь будете обживаться там, всякими полезными штуками обзаведетесь В этом году из-за погоды урожай скромный будет, наверное. А в следующем как привалит всего!
Валя, а большой контейнер на улице теперь стоит или всё так же- в теплице? Его уж просто не будешь выносить, да?
малец, а как-то понял, куда идти за едой надо Наверное, за большими тетками-кошками наблюдал
Ерошка же любил смесь творог-сметана-молоко. А теперь разлюбил вырос что ли? И ещё раньше заметила, что настоящий творог не хочет, а творожный продукт с удовольствием ел. И покупала ему детский творог- совсем не надо. Я попробовала, а он почему-то с горчинкой Зачем такой вкус детям?
ну прямо одинаковые на этой второй фотке
Лена, поздравляем с прибавление в котосемействе!
ох и трудно дети достаются Очень-очень жаль, что так получилось
Надо бы сразу и стерилизовать, но, может времени на это не было или другие причины были? Сделали это, нет?
ну вот ваше бабье царство и разбавили! Пусть растет здоровым и сильным!
она ещё не в себе была не понимала где она и что с ней хотят сделать Жалею и тебя и Блэкки!
да, пусть сами решат, где им хорошо
приняла же Блэкки в своё время и полюбила Подожди, ещё вдвоём они котенка вылизывать будут Имя давать будете? по идее Грэй
очень тебя понимаю, Лена!
не, ну есть у меня один из последнего
а вообще пусть Лена проставляется!
Пушистичка Люба, привет!
Ерошка сегодня пришел под утром, лег клубочком рядышком, прижался. Пока пишу вам, всё лез на стол в руки спать и крякал, засыпая, как маленький И ни разу сегодня не кусался А то ведь глаза не продерет, уже рот разевает кусаться А сегодня прямо нежный и вкуснопахнущий травяным шампунем может, я плохо смыла |
|
20 Июл 2017 23:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Как зачем? Чтобы самой попробовать Он даже не вид на бракованный ну совсем не похож, такой красивый, аппетитный, яркий. Так и хочется утащить боооошой кусок
Мы когда приехали в ветклинику, у меня спрашивают, какой возраст у кошечки. А я говорю - на днях годик исполнился. Ну раз на днях, то точно 15 июля, а не 1
А Лорочка просто красотка
Полинка у меня их не очень жалует, поэтому редко делаю.
Попробуйте, девочки. ЧТо калорийно это да
http://forum.say7.info/topic68544.html?sid=96fe9605ed2624e1bd6fc7054013b948
И никакой управы на этих подонков нет
Или накурились гадости какой
Вот был бы там жууууук
И столько начинки много
Ужас что творится...
Долго котята гостей то вспоминать потом будут
Ух ты, и правда как две капли воды
Пусть и дальше так будет
Это же анемоны?
Жалею Ерошика Еще и купание до кучи навалилось В дневнике своем он, пожалуй, запишет: сегодня был на редкость отвратительный день Но какой же пушистый красавец, слов нет
Сидят рядом, как близнецы
Спасибо, Валечка
Пришлось нам маленького феном сушить.
А вообще от таких вопросов не по себе как-то.
Спасибо огромное Натуля, ну где ты такие картиночки берешь? Не в бровь, а в глаз
Теперь только восстанавливаться, и жить/гулять без проблем Сегодня уже выходила на улицу ненадолго.
Жалею, что в волнении не взвесила его как домой приехали. Сейчас допишу и пойду хоть сегодня взвешу.
Тем более я двух Греев знаю - Артура и Дориана Полинка сказала, что у Блэкки мог родиться только Сириус Но зовем мы его все "ребенок"
Тоже стресс у него
Подождите, я еще от стресса не отошла Сейчас пойду еще укол делать Блэкки, вернее два укола - антибиотик и витамин. Страшно
Мелкого взвесила - 85 грамм. |
|
21 Июл 2017 10:07
|
Татьяна-66
Ой какой крохотулечка!!!!
Лена, ты нас держи в курсе событий! Как Блечка себя чувствует, как ребенок растет и как Малечка |
|
21 Июл 2017 16:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Привет, девочки
Даже интересно теперь, какой он родился, потому что он за эти дни заметно подрос
Знакомьтесь, молодая мама с сыночком
Блэкки очень просит сейчас меня почаще сидеть около нее и гладить. Приходит за мной в другую комнату, мяучит, заглядывает в глаза, трется об ноги и ведет к своему гнезду, поглядывая, понимаю ли я, иду ли. Когда сажусь рядом, благодарно взмуркивает и начинает лапой руку мою подталкивать, чтобы гладила Иногда стала выходить на улицу, на несколько минут. Пройдется по дорожке, понюхает кусты и бегом обратно - к ребенку. У нас соседский пес часто лает, вообще то Блэкки его боится, а тут как только он гавкнет она сразу голову поворачивает в ту сторону и рычит, и ребенка прикрывает лапкой. Защитница А вот кстати Маля его совсем не боится и даже троллит говоря современным сленгом. Подходит к забору, садится, голову склоняет набок и смотрит. Тот прыгает, исходит весь в ярости, лает, а она сидит и смотрит внимательно. Потом надоест ей, она так медленно встает, разворачивается и уходит
Как и обещала принесла вам тортики из последних. Этот маленький, ходила в гости к подруге, брала с собой Это пекла на юбилей тётушки. Сказала, что первую цифру она может выбрать сама, какая ей по душе
И эклерчики пекла, начиняла зефирной массой, очень вкусно
Хочу показать вам, какая крупная малинка у нас в этом году, вес ягод доходит до 12 грамм
Ну и немножко цветов
Лилейники начали цвести Розы Эти из последней закупки для магазина решили себе оставить Мой любимый тимьян И хосты, их у нас много, и больших, и мини, очень люблю их Вот так цветут (Это уже другая)
|
|
21 Июл 2017 19:01
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
ни разу так не ела мороженое Клубнику пришлось сварить, совсем не лежит, плесневеть начала, большая часть сразу в отходы. Хоть и зареклась варенье варить, но просто выбросить всё же жаль.
вчера снова блестящего зеленого жука притащил. Выбросила пока живой. А мотыльков, видимо, наелся уже. Теперь нахожу их по дому уже того...
лютики ранункулюс, анемоны вроде не сажала (разве что с прошлого года сами взошли из пакета смеси семян). Я раньше лютики другими себе представляла но эти чудо как хороши на мой взгляд
до сих пор не кусается на балкон сначала даже не ходил. Потом пошел, а там во дворе то ли косить начали, то ли пилить, он кубарем домой От фена теперь шарахается под диван, а ведь раньше шел на его звук и разваливался, чтобы я на него им немного теплым воздухом подула.
как же хорошо, что теперь это всё позади! Она молоденькая, всё быстро заживет
к ним пусть прочувствуют
а я сливки не даю, вроде как жирно же. Но вкусно- факт
в интернете
у черной Блэкки серый сынок может быть только Грэем А потом сокращенно как? Сиря?
боже ж ты мой, у меня невесомая пластмассовая миска 95 гр весит Это же просто крошка в ладошке
непременно держи
ойй, я не могу, головастенький такой
какое доверие Вот жила бы на улице-то, ну кого бы привела к гнезду жалеть себя и гладить?
вот ведь инстинкты-то!
вот ведь артистка!
Лена, великолепные тортики! Яркие, сочные, по-настоящему летние!
какая классная идея!
дайте две
мутант прямо
красивущие! "Я так хочу, чтобы лето не кончалось!"
На балконе у меня, наконец, первые цветочки
У лобелии листочки мне кажутся вялыми. То ли ей тесно, то ли заливаю, то ли недоливаю. |
|
21 Июл 2017 22:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
У меня большие контейнеры стоят по краям участка и я их использую как накопители компоста и заодно замена грядкам. Весной напихиваю туда всяких огородных остатков и свежей травы, земли сверху, недели через две, когда осядет немного, еще добавляю прошлогоднего перегноя и сажаю что мне надо - лук на зелень, кабачки, землянику, в общем, все, что на грядки не помещается .
Вот здесь у меня посажена клубника.
В первом ремонтантная "Каскад", а во втором "заморская" Сабрина. Ребята в марте купили лоток клубники, она оказалась по-летнему ароматной и вкусной и крупная. Я с одной ягодки взяла семена, вырос в итоге только один кустик. Сейчас растет и активно усы выпускает. Почему заморская - на лотке было название этой клубники. Я в интернете нашла описание сорта, вывели его в Италии и для проверки сорта распространили по европейским странам. А именно эта прилетела к нам из Судана. Конечно, она там в летних условиях жила, потому и ароматная. В общем, посмотрю, что из нее выйдет. Земляника у меня в основном в маленьких контейнерах посажена
Ооо.. Марсик попал в кадр, немножко приблизил мою болтовню к теме кошачьей
Мелкие помидорки тоже так посажены
Это "Пиноккио", осенью домой поедет на лоджию
Эта земляника еще не прошла обработку
Много лишних листьев и уже желтеть начали. Все это сегодня приводила в порядок. Землянику с белыми ягодками пересадила в большой контейнер
Некоторые кустики привяли на солнце. Только солнышко уже прячется опять
А это клубника выращивается в нашей агрофирме "Выборжец", я тоже соблазнилась на вкус ягод и семенами посадила.
Вчера пересаживала и ее
Видно, какой контейнер не маленький, рядом 10-литровое ведро.
Ну вот, в кошачьей теме целая огородная статья получилась |
|
21 Июл 2017 22:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Интернет сегодня на даче никакой
. Написала целую статью днем, да еще с фотографиями и не смогла отослать. Хорошо хоть, наученная горьким опытом, скопировала и сохранила. Вот сейчас вроде потихоньку начинает раскачиваться |
|
21 Июл 2017 23:45
|
Путница
Украина, Киев |
|
22 Июл 2017 0:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Путница
Наташа Появилась наконец! Конечно, помним всех |
|
22 Июл 2017 10:29
|
Татьяна-66
Ой какие уси-пуси тут!
А мамочка настороже, ушки навострила!
Девочка сладкая, столько стрессов пережила
Супер! Очень красивые и вкусные, конечно!
Малина обалденная! И цветочки все очень хороши!
Валя, у тебя на даче очень хорошо, а Марсик на зеленой травке - просто прелесть
Помним-помним!!! Как поживаете?! Лорочка в любимой позе |
|
22 Июл 2017 16:35
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
кошки и огород переплетены! Валя, ну что у нас этого лета? Пролетает, как стрела. Хоть фотки зеленые-красивые посмотреть! Хорошая идея с контейнерами. И клубники-земляники у тебя несколько сортов
Наташа, спрашиваешь Конечно помним и очень рады видеть котомафию в полном составе Как здоровье голубоглазой предводительницы стаи?
ну умора просто! Совушка и есть она!
Помните, говорила про когтеточку-тумбу, что заваливает Ерошка её? Всё забываю написать, что он придумал, как чесать Бежит к ней, плюхается на бок и, цепляясь когтями, лежа движется по кругу вокруг когтеточки. |
|
22 Июл 2017 22:00
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
Спасибо, что не забыли. Я больще с телефоном сейчас или с планшетом, а там не знаю, как фото уменьшить. А без фото скучно
Басяня наша ежевечерне проглатывает 2 таблетки - канефрон и карсил. Тьфу-тьфу-тьфу. Слежу, недавно начиталась, что коты при проблемах с почками начинают писать в странной позе. А Тося стал иногда в конце процесса стараться попасть на стену Но, слава Богу, все в норме. Видно, мальчик хочет показать, что он может
Но у нас есть изменения
В доме поселилось шилопопое рыжее существо Это - тихий ужас
Подобрала полтора месяца назад во дворе после сильного ливня. Сослепу решила, что у кого-то с балкона свитер упал.
Был он таким мокрым, что почти выкручивала. Оббегала все подъезды, утром - все дома в радиусе 500 метров. Оповестила всех!! почтальонов и дворников, расклеила объявления...Думала, что кто-то рыдает. Ага. Да в facebook и на всех нужных сайтах поместила посты... Более 300 перепостов! Ни отклика.
Поняла, что завезли. Очень молодой, вет предположил, что 1,5 года, но я теперь думаю, что еще меньше. Был не кастрирован, пометил за час!!! мне всю квартиру, пока не поняла, что происходит, и не закрыла на балконе. Через сутки отнесла на операцию. Туалет понял сразу, он домашний, подушечки розовые Но энергии хватит на стаю диких кошек.
Мои от него просто офигели, им-то уже больше 10!! М.б. и приняли бы сразу, но он - дитя малое - меры не знает Они чуть поиграли и все. А он продолжает приставать.
Теперь за него взялась Бася Говорит мне,мол, притащила не понятно что, босяк невоспитанный, я ему пару уроков преподам
Вы бы видели эту кнопу - в три раза меньше хулигана, как она его лапами по моське за плохое поведение лупит! И впервые в жизни меня защищают!
Стоило рыжему поднять на меня лапу, как они окружили его кольцом и зашипели!
Короче, жизнь у нас бьёт лапами
|
|
22 Июл 2017 22:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Какой хорошенький Обожаю рыжиков . Хотя котов всех других окрасов тоже люблю
Молодцы!!! Научат его, как себя вести нужно в приличной семье |
|
22 Июл 2017 22:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
22 Июл 2017 22:53
|
Татьяна-66
И я люблю рыжих
Всей бандой его перевоспитают |
|
22 Июл 2017 23:29
|
Путница
Украина, Киев |
|
О-хо-хо!...Пока очень тяжко! Подъёмы в 04.30 и - тыдым-тыдым- тыдым по всему, кроме люстры.
Вчера запрыгивая на холодильник, на котором стоит кованая винница с винными бутылками, зацепился и снес две бутылки хорошего вина. Вдребезги... |
|
22 Июл 2017 23:43
|
Путница
Украина, Киев |
|
Пошла вас читать
|
|
23 Июл 2017 2:11
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
здоровья и ещё раз здоровья!
неожиданно даже представить не могла такого поворота! Такой хорошенький! Как назвали? Наташ, рыжие к деньгам Как и все, обожаю рыжиков!
катаклизмы продолжаются
вот Ерошка молодец- спит дольше меня с котячества
А у нас в городе норки завелись Надеюсь, их не тронут люди...
http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=827357 |
|
24 Июл 2017 10:21
|
Татьяна-66
|
24 Июл 2017 16:13
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Лора прямо плюшевая и язычок под цвет постели Дает ли себя за пузико потрогать?
Валя, у нас тоже града навалило, но я не видела сугробов
http://www.mkivanovo.ru/articles/2017/07/23/v-ivanovskoy-oblasti-izza-grada-poyavilis-sugroby.html Вообще, заметила, что у нас погода стала, как у вас.
У моего Ерошки ножки Любимое место на кухне, когда я готовлю Особенно, когда варится его суп
|
|
24 Июл 2017 18:46
|
Наталiya
|
|
Купила птичку в Фикс-прайсе. Садовое украшение, дотрагиваешься- пиликает, как дверной звонок. Ерошка её лапой сначала трогал, она "петь"начинает, он боится. Теперь обходит её
Вот можно поставить её около того места, куда нельзя, правда у нас таких мест нет, разве что в шкаф засунуть Только ведь заикаться будет Он теперь, кстати, в шкаф и не хочет: несколько раз слазил, наигрался. Пожалуй, на огород птичка поедет, пусть заяц боится
|
|
25 Июл 2017 18:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день, девочки
Нам сегодня неделька. Взвесила ребенка, уже 127 грамм.
Блэчку вчера к ветеринару возили, шов мне ее не нравится. Доктор сняла нитки, посмотрела, сказала, что все нормально, это малыш царапает ее по нежной не зажившей коже. Коготки и правда стали более твердыми и острыми. Сказала, чем обрабатывать и мазать.
Натуль, а как он к пылесосу относится?
И когда изучала, чем кормить котенка, на случай, если Блэкки откажется, написано, что молоком ни в коем случае, сливки разводить кипяченой водой. Как-то в сливках соотношение белков кошкам лучше подходит.
Все так у тебя аккуратно
и котомафию тоже. Поздравляю с новым членом семьи. Такой рыжий красавец у тебя появился Сил тебе выдержать его энергию. Вон с Натулей можно тебе будет обмениваться опытом
Была ли где-нибудь за то время, что здесь тебя не было? Я скучала по твоим постам
Ах, какая же пеструшка милая
Эх, молчи, грусть
Какие глазки у него, я балдею
|
. Это она сейчас не может понять, откуда такое чудо появилось
Наташа, тащи тортик!!!
В этом году из-за погоды урожай скромный будет, наверное. А в следующем как привалит всего!
вырос что ли?

Имя давать будете?

Он даже не вид на бракованный ну совсем не похож, такой красивый, аппетитный, яркий. Так и хочется утащить боооошой кусок
А Лорочка просто красотка
И никакой управы на этих подонков нет
Сегодня уже выходила на улицу ненадолго.

. Написала целую статью днем, да еще с фотографиями и не смогла отослать. Хорошо хоть, наученная горьким опытом, скопировала и сохранила. Вот сейчас вроде потихоньку начинает раскачиваться 

Поздравляю с новым членом семьи. Такой рыжий красавец у тебя появился