Сообщение |
Автор |
25 Июл 2017 19:26
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
О-Ленчик писал(а): | Нам сегодня неделька. Взвесила ребенка, уже 127 грамм.
|
поздравляем мальца!  Половину веса, считай, прибавил!  Он счастливчик, Лена!
О-Ленчик писал(а): | Сказала, чем обрабатывать и мазать |
а уколы уже не колешь никакие? И витамины, наверное, какие-то посоветовали кормящей маме? Аппетит-то у неё хороший? Кушает?
О-Ленчик писал(а): | Попробуй, вкусненько
|
хотела купить или сделать мороженое, но нет просвета в морозилке  И хлеб там, и мясо, и апельсиновые корки  и тд и тп  Вот немного разгружу
О-Ленчик писал(а): | Натуль, а как он к пылесосу относится?
|
особо не боится, но опасается, если он на него едет
О-Ленчик писал(а): | Если бы еще разродиться смогла
|
да, точно
О-Ленчик писал(а): | Вон с Натулей можно тебе будет обмениваться опытом |
 у меня ведь как с котиками: "Мой дом- твой дом"  У Натали так же  Если чего уронил, так сама виновата  Но он уже соображает  Тут в окно наблюдаю: на подоконнике на балконе стоит ящик с цветами и он медленно по нему идет, жуков ищет  Я ему из комнаты: "Куууудааа" и он остановился и, не разворачиваясь, задом назад пошагал  И, главное, лапы между цветами ставит  А раньше-то
О-Ленчик писал(а): | А Ерошка дает? Мои обе любят чтобы пузико гладили. |
да, он любитель  ногу закидывает на руку почти сразу  Правда, может и кусаться начать (особенно маму  но она уж очень крепко его гладит, того гляди в пол впечатает  )
|
27 Июл 2017 15:28
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
27 Июл 2017 17:24
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
27 Июл 2017 18:34
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Валя, фотки  Ленуська- прогульщица привет!
litlle_owl писал(а): | а я видела Ленуськиного Сириуса-Грея вживую |
 ну как там, глазки открылись?  Скоро уж побежит
Ездили на огород, такую погодку урвали  И тихо было- мама не косила  Снова грешные мысли в голову полезли про Ерошкину поездку
От лютиков балдею
Растет капуста, которую заяц не нашел
Воткнула около неё птичку, потом с мамой по очереди шарахались, когда задевали её, проходя мимо
Клубники набрала, заморозить бы, но у меня негде, а мама не хочет
Насушила укроп, испекла 2 пирога, время летит незаметно  Кто-нибудь, задержите лето
|
29 Июл 2017 1:24
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем добрый вечер!
Сегодня у нас была чудесная погода  . Хоть солнца почти не было, но очень тепло, без ветра. Я сидела с вязаньем в саду и наблюдала за кошачьими играми.
Рыжики загнали кошку на дерево и сторожат
Проголодался, играючи
А это кто-то новенький
Вечером муж приехал и все кошки тут же примчались. Уже поняли, что с приездом машины им что-нибудь перепадет  .
|
29 Июл 2017 14:25
|
Наталiya
 Наталия
|
|
29 Июл 2017 21:18
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Всем привет!
Почитала, сколько могла  Цветочками полюбовалась.
Кое-кому пора на сайты садоводов и ландшафтных дизайнеров регистрироваться
Время появится, уменьшу фотографии и покажу вам Кёкенхов. Увидела этой весной реки гиацинтов, тюльпанов, крокусов, нарциссов
Очень Блэки жалко. Скорейшего ей восстановления! Надеюсь, во время операции стерилизовали?
Уж простите негодяйку, всё комментировать не буду
Рыжий хулиганит, когти почти не выпускает, но кусаться - святое. Или дурилка зубы обновляет?
Котомафия в антогонизме  Но едва подобреют, бестия на радостях на головы садится!
|
30 Июл 2017 1:03
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | пусть задержится! |
Увы  . Как после обеда зарядил дождь, так и не кончается. Уже на дорожках лужи стоят  .
Сегодня Марсик очередной раз показал Марусе, кто в доме хозяин  . На улице мокро, вот она и пристроилась на веранде на стуле Марсика поспать, он в доме был, не видел этого безобразия  . Муж пошел на веранду, Марсик за ним и тут увидел кошку. Меееедленннооо подошел к стулу, так же медленно поставил лапы на край стула и стал подниматься на задних лапах на уровень сиденья. Кошка пару раз шипнула на него, потом не выдержала психологической атаки и рванула со стула к лестнице на улицу, а Марсик еще успел ей лапой по попе стукнуть и бросился за ней вдогонку  . Прогнал далеко на край участка и довольный вернулся домой, тут же улегся на освободившееся место и спал до ужина. Остальных кошек не трогает, спокойно сидит рядом с ними, а Марусю гоняет  . Наверное, считает, что она довольно нагло себя ведет  .
|
30 Июл 2017 19:49
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Так было всегда и так будет вовек,
Что друг — самый важный для нас человек.
Сегодня День дружбы мы отмечаем
И лучших друзей с этим днем поздравляем.
Поэтому всем я желаю скорей
Собрать всех любимых и верных друзей,
Чтоб в теплой компании вместе отметить
Самый веселый праздник на свете.
|
30 Июл 2017 20:03
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Такой неоднозначный мир манекенов...
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post418733749/
СПАСЕНИЕ ОТ КОМАРОВ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post418739811/
САМЫЙ ДЛИННЫЙ ПОДВЕСНОЙ МОСТ ПОСТРОИЛИ В ШВЕЙЦАРИИ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post418740557/
------------------------------------------------
Путешественник спрашивает пастуха: —
Какая сегодня будет погода? Пастух отвечает:
— Такая, какая мне нравится.
— Откуда Вы знаете, что погода будет именно такая,
какая Вам нравится?
— Осознав, что невозможно всегда получать то, что тебе
нравится, я научился любить то, что будет.
Поэтому я абсолютно уверен, что будет именно
та погода, какая мне нравится...
........................................
Золотое правило Жизни: не переживай из-за того,
что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой,
какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить
погоду, а просто одеваемся по погоде.
|
31 Июл 2017 16:03
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
Путница писал(а): | Рыжий хулиганит, когти почти не выпускает, но кусаться - святое. Или дурилка зубы обновляет?
|
Наташ, как про Ерошку пишешь  Пусть не сильно, но поймать-прикусить надо обязательно  так и зовете Рыжий?
Valentina47 писал(а): | Увы . Как после обеда зарядил дождь, так и не кончается. Уже на дорожках лужи стоят .
|
у нас в субботу была такая жара-духота, только купаться и загорать. В воскресенье я взяла выходной, чтобы хоть раз на речку сходить, но с утра было тепло, но пасмурно, потом периодически дождь. Поэтому я пошла на кухню и не выходила оттуда до ночи  Разморозила и намыла холодильник. Все прошлогодние замороженные ягоды утилизировала в наливку. Дорогая, скажу я вам, утилизация  Купленной для этого водки катастрофически не хватило, поэтому я уже химичила и разбавляла её водой. Потом ещё пару бутылок сделала на остатках невкусного вина. Неизвестно, что выйдет, может ещё и не понравится  Но я в выпечку всё использую, если что.
Сварила компот, варенье из персиков (  для тортов), сварила Ерошке суп, натушила фаршированных перцев, испекла хлеб и пирог
Ерошка сначала участвовал в этом, потом надоело и ушел. Я бы тоже хотела так сделать, но...  Потом он заскучал и начал мяукать- звать меня. Потом, слышу топот, грохот, это Ерошка из шкафа достал пакет с водолазкой и утащил к себе в тоннель
Вот тут кажется, что ему как-будто немного неловко за своё действо, но не верьте
Valentina47 писал(а): | Остальных кошек не трогает, спокойно сидит рядом с ними, а Марусю гоняет . Наверное, считает, что она довольно нагло себя ведет . |
а может нравится она ему Valentina47 писал(а): | Сегодня День дружбы мы отмечаем
|
с праздником, друзья!  Будьте здоровы и счастливы!
Valentina47 писал(а): | Такой неоднозначный мир манекенов...
|
Valentina47 писал(а): | СПАСЕНИЕ ОТ КОМАРОВ
|
Валя, не пришлось испытать? Ещё читала ванилин в крем
Valentina47 писал(а): | САМЫЙ ДЛИННЫЙ ПОДВЕСНОЙ МОСТ ПОСТРОИЛИ В ШВЕЙЦАРИИ
|
и страшно, и красиво
P.S. Ерошка от супа нос воротит, видимо мясо не очень купила  Я положила себе фаршированный перец, пришла мама-отвлекла меня, я не доела и забыла. Так он всё сметелил у меня и плошку вылизал  Там и мяса-то уже не было
|
31 Июл 2017 19:11
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день, девочки
Наталiya писал(а): | а уколы уже не колешь никакие? И витамины, наверное, какие-то посоветовали кормящей маме? Аппетит-то у неё хороший? Кушает? |
Антибиотики кололи пять дней после операции, включая день операции. И гамавит ставила. Уже все, ничего не даю. Аппетит у нее отменный  Вообще уже даже шовчика почти не видно. Только побритый пузик и лапка напоминают об операции. А Блэкки стала такая же шустрая, как и была. Так смешно наблюдать за ней. Выскочит на улицу и наяривает круги по участку. А потом так резко останавливается, видимо, вспоминает, что малец дома один и бегом домой с мявканьем, аж уши заворачиваются по ветру  Полинка говорит, что она кричит не "мяу-мяу-мяу", а "ой-ой-ой"
Наталiya писал(а): | особо не боится, но опасается, если он на него едет |
У меня Маля так. А Блэкки боится до дрожи  Полдня после уборки прячется
Наталiya писал(а): | у меня ведь как с котиками: "Мой дом- твой дом" |
Аналогично  Даже уже скорее "Дом кошек и твой дом тоже"
Наталiya писал(а): | И, главное, лапы между цветами ставит |  Наташ, а у тебя окна открыты, да? Не страшно, что он выпрыгнет?
Наталiya писал(а): | но она уж очень крепко его гладит, того гляди в пол впечатает |
litlle_owl писал(а): | а я видела Ленуськиного Сириуса-Грея вживую прелесть такая |
Уже подрос  И глазки стали открываться вчера  Пора опять приезжать в гости
litlle_owl писал(а): | обещаю больше не пропадать |
Очень хотелось бы
Наталiya писал(а): | Скоро уж побежит |
Ползает по коробке. Коробку пришлось все-таки поставить на кровать Полинкину  Другого места Блэкки не приемлет. А без коробки он стал по всей кровати передвигаться, приходим с прогулки - а он на подушке спит Полинкиной. Страшно, что ночью приползет и придавит его нечаянно  Сделала в коробке каркас сверху, набросила простынь как балдахин, там у них благодать
Наталiya писал(а): | Снова грешные мысли в голову полезли про Ерошкину поездку |
Не решилась еще?
Наталiya писал(а): | От лютиков балдею |
Невозможно красивые
Наталiya писал(а): | Растет капуста, которую заяц не нашел |
Ну вот, какой заяц хороший, по братски капусту поделил
Наталiya писал(а): | а мама не хочет |  Почему?  Эх, я бы с твоей мамой поспорила бы за жизнь
Valentina47 писал(а): | Я сидела с вязаньем в саду и наблюдала за кошачьими играми. |
Так мило
Valentina47 писал(а): | Рыжики загнали кошку на дерево и сторожат |
Фулиганы какик
Valentina47 писал(а): | Уже поняли, что с приездом машины им что-нибудь перепадет . |
Путница писал(а): | Увидела этой весной реки гиацинтов, тюльпанов, крокусов, нарциссов |
Ой, жду-жду
Путница писал(а): | Очень Блэки жалко. Скорейшего ей восстановления! Надеюсь, во время операции стерилизовали? |
Спасибо большое, Натали. Да, стерилизовали, конечно
Путница писал(а): | Котомафия в антогонизме Но едва подобреют, бестия на радостях на головы садится! |
Весело у тебя
Valentina47 писал(а): | Остальных кошек не трогает, спокойно сидит рядом с ними, а Марусю гоняет . Наверное, считает, что она довольно нагло себя ведет . |
Учит хорошим манерам
Valentina47 писал(а): | Что друг — самый важный для нас человек. |
Valentina47 писал(а): | Такой неоднозначный мир манекенов... |
Valentina47 писал(а): | СПАСЕНИЕ ОТ КОМАРОВ |
Интересный рецепт, первый раз слышу...
Valentina47 писал(а): | САМЫЙ ДЛИННЫЙ ПОДВЕСНОЙ МОСТ ПОСТРОИЛИ В ШВЕЙЦАРИИ |
Страшноватенько
Valentina47 писал(а): | Золотое правило Жизни: не переживай из-за того,
что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой,
какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить
погоду, а просто одеваемся по погоде. |
Золотые слова
Наталiya писал(а): | В воскресенье я взяла выходной, чтобы хоть раз на речку сходить, но с утра было тепло, но пасмурно, потом периодически дождь. Поэтому я пошла на кухню и не выходила оттуда до ночи |
А отдыхать когда???
Наталiya писал(а): | Разморозила и намыла холодильник. |
Теперь можно и мороженку покупать
Наталiya писал(а): | варенье из персиков |
Я тоже варенье из персиков варила, с лавандой  Очень ароматно и вкусно. Из кг две баночки получились по 390 грамм и пиалочка попробовать.
Наталiya писал(а): | Ерошка сначала участвовал в этом, потом надоело и ушел. Я бы тоже хотела так сделать, но... |
Вот надо пример брать с Ерошки, очень мудрый котик
Наталiya писал(а): | Ерошка из шкафа достал пакет с водолазкой и утащил к себе в тоннель |
Наталiya писал(а): | Вот тут кажется, что ему как-будто немного неловко за своё действо, но не верьте |
Ну как не поверить такой мордашке сладкой?
Наталiya писал(а): | Так он всё сметелил у меня и плошку вылизал Там и мяса-то уже не было |
А тебе суп оставил, все по честному
|
01 Авг 2017 3:03
|
Наталiya
 Наталия
|
О-Ленчик писал(а): | А Блэкки стала такая же шустрая, как и была. |
вот что значит молодость!
О-Ленчик писал(а): | Выскочит на улицу и наяривает круги по участку |
разминка
О-Ленчик писал(а): | А потом так резко останавливается, видимо, вспоминает, что малец дома один и бегом домой с мявканьем, аж уши заворачиваются по ветру |
 это как
О-Ленчик писал(а): | Наташ, а у тебя окна открыты, да? Не страшно, что он выпрыгнет?
|
это подоконник между комнатой и балконом
О-Ленчик писал(а): | . Страшно, что ночью приползет и придавит его нечаянно |
или с кровати нырнет, пусть уж в коробке- надежнее
О-Ленчик писал(а): | Не решилась еще?
|
нет пока
О-Ленчик писал(а): | Ну вот, какой заяц хороший, по братски капусту поделил
|
объелся просто  кучу наделал же рядом  У меня ещё на балконе капуста есть
и вот ещё нараспускались
О-Ленчик писал(а): | Почему? Эх, я бы с твоей мамой поспорила бы за жизнь
|
 беги лучше сразу
О-Ленчик писал(а): | А отдыхать когда???
|
между делом
О-Ленчик писал(а): | Я тоже варенье из персиков варила, с лавандой Очень ароматно и вкусно. Из кг две баночки получились по 390 грамм и пиалочка попробовать.
|
 с лавандой
у меня с лимоном из морозилки
надо было хоть лепестков роз что ли положить  Ну как, Лен, чувствуется лаванда?
|
01 Авг 2017 14:51
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем добрый день!
Наталiya писал(а): |
Valentina47 писал(а):
Остальных кошек не трогает, спокойно сидит рядом с ними, а Марусю гоняет . Наверное, считает, что она довольно нагло себя ведет .
а может нравится она ему |
Ага  . Так и молодой Рыжик Марусю гоняет, до драк доходит
В воскресенье муж занимался своими делами на чердаке, открыл окно проветрить, Марсик тут же вылез на крышу кухни
Наблюдает сверху за кошками
Похвастаюсь немножко  . Наконец стали расти кабачки, а то срезАла один-два только пожарить. Это не за один день, конечно, дней за 5 последних. Частично уже употребили,  так что здесь не весь кабачковый урожай снят
|
01 Авг 2017 16:46
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Valentina47 писал(а): | Ага . Так и молодой Рыжик Марусю гоняет, до драк доходит
|
ну весь в отца
Valentina47 писал(а): | Марсик тут же вылез на крышу кухни |
вот простор-то ему!
"Ерошка, поедешь на огород?"
"Я лучше тут погуляю!"
Valentina47 писал(а): | Наблюдает сверху за кошками
|
вот ведь и Ерошке там точно понравилось бы!
Valentina47 писал(а): | кабачковый урожай |
класс, Валя!  Люблю такие и Ерошка их в супе весь год ест  А у нас пока нет, только завязи  А местами только листики
Сергей Новосаджук "Натюрморт с кошками" 2009 г.
|
01 Авг 2017 18:52
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девули
Наталiya писал(а): | вот что значит молодость! |
Ага  Ведь сама еще котенок
Наталiya писал(а): | это как |
Точно
Наталiya писал(а): | это подоконник между комнатой и балконом |
Понятно
Наталiya писал(а): | объелся просто |
Так то не заяц, то зайчишка
Наталiya писал(а): | У меня ещё на балконе капуста есть |
Красиво  И цветочки славные
Наталiya писал(а): | у меня с лимоном из морозилки |
Наталiya писал(а): | Ну как, Лен, чувствуется лаванда? |
Оттенок чувствуется немножко. Мне теперь интересно, как будет она в варенье, когда настоится.
Valentina47 писал(а): | Так и молодой Рыжик Марусю гоняет, до драк доходит |
Ишь какие рыжики, вдвоем набросились на даму
Valentina47 писал(а): | Марсик тут же вылез на крышу кухни |
Так по хозяйски смотрит
Valentina47 писал(а): | Наконец стали расти кабачки |
Урожай  Я в этом году только кругленькие посадила. Вчера тушила себе с помидоркой, вкусно
Наталiya писал(а): | "Ерошка, поедешь на огород?"
"Я лучше тут погуляю!" |
Наталiya писал(а): | Сергей Новосаджук "Натюрморт с кошками" 2009 г. |
Такая милая картина, прям хочется смотреть и смотреть.
Нашему мелкому сегодня две недельки. Уже потихоньку пытается вылизываться, ползает по всей коробке. Глазки совсем уже открылись, но сфотографировать не очень получается, вертится все время
Вес растет
А это домик их
|
02 Авг 2017 2:27
|
Наталiya
 Наталия
|
О-Ленчик писал(а): | Ага Ведь сама еще котенок
|
О-Ленчик писал(а): | Так то не заяц, то зайчишка
|
судя по куче- заяц
О-Ленчик писал(а): | Вчера тушила себе с помидоркой, вкусно |
О-Ленчик писал(а): | Нашему мелкому сегодня две недельки |
оййй, прямо вислоухий лиловый ребенок!  Лобастый- умный!  Пальчики-коготки в наличии  На папу, наверное, похож?  Есть ли кандидаты на отцовство? О-Ленчик писал(а): | Вес растет
|
плюшка!
О-Ленчик писал(а): | А это домик их
|
прямо из детства воспоминания  В деревне у бабушки полог от мух делали
Сделала мороженое из клубники http://forum.say7.info/topic79942.html Возможно, оно не совсем ещё замерзло, но не терпелось уже, пробу сняла  Рекомендую!
И тут Ерошка подпортил мне аппетит  Бежит и тащит в зубах, как мне показалось, черную мышь  От меня бегает, чтобы не отобрала. Жук примерно 7 см  На пол выпустил его, а он как шустро побежал от него, и по стене, тот его лапой сбил, в зубы и так по кругу  Я боялась ещё упустит, забежит за батарею куда-нибудь
Отобрала щеткой в совок его, это он на спине лежит
охотник
|
03 Авг 2017 9:40
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
О-Ленчик писал(а): | Глазки совсем уже открылись, но сфотографировать не очень получается, вертится все время |
Растет ребенок!!!
Наталiya писал(а): | Бежит и тащит в зубах, как мне показалось, черную мышь От меня бегает, чтобы не отобрала. |
Добытчик!
Доброе утро!
Лорка снова в своей любимой позе сидит.
У нас жара, вчера было +37 в тени. Спасаемся дома под кондиционером. Гулять выходим рано утром и вечером после захода солнца.
Вчера у нас происшествие случилось. Вечером поставила миску с угощением для котика, Лорка ещё гуляла, я на кухне была, дверь на улицу открыта. Обычно кот приходит поздно вечером, когда мы уже с улицы уходим и дверь закрываем. А вчера пришёл рано. Я вышла на крыльцо и вижу - кот на участке! А Лорка, видимо, сидела под качелькой и наблюдала, а когда я вышла то она осмелела и набросилась на кота. Ну и завязалась у них драка! Конечно, мне пришлось вмешаться, вдвоем мы его на забор загнали. Ну, я Лорку домой, у неё хвост ёлкой распушился, шерсть на спине дыбом!  Кот ещё на заборе посидел и ушёл. Потом я несколько раз выглядывала, угощенье было не съедено. Всё, говорю, Лорка, жених обиделся, больше не придёт. Но утром мисочка была пустая.
А на кануне я на котика через окно кухни смотрела. Он похож на кота Феликса из рекламы. Угощенье ему поставила, дверь закрыла, свет на кухне погасила и периодически в окно поглядывала. Смотрю, пробирается по забору, запрыгнул к нам, и к миске, стал кушать и, видимо, почувствовал что я на него смотрю, повернулся и прямо в глаза мне смотрит, я не шевелюсь, он дальше кушает, потом ещё на меня пару раз посмотрел. Поел, прошелся по двору, попил из ведра и ушел.
|
04 Авг 2017 0:16
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
04 Авг 2017 0:33
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
20 продуктов, которые принесут максимум пользы, если есть их вместе
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post418850953/
Удивительный и потрясающий парк Капитол Риф
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post418849594/
Может, уже было это, не помню
60 способов умопомрачительного украшения домашней выпечки!
http://svoimi-rukami-da.ru/60-sposobov-umopomrachitelnogo-ukrasheniya-domashnej-vypechki/
|
04 Авг 2017 2:59
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
Татьяна-66 писал(а): | Лорка снова в своей любимой позе сидит.
|
 смешно каждый раз
Татьяна-66 писал(а): | У нас жара, вчера было +37 в тени.
|
а купаться негде? Лорочка гуляет и розы нюхает  Таня, у тебя прямо ни травинки, ну ты даешь!  Как ты так её всю до одной выщипала-то?
Татьяна-66 писал(а): | а когда я вышла то она осмелела и набросилась на кота. Ну и завязалась у них драка |
что творится  Наверное, она решила, что это её обязанность- охранять двор?
Татьяна-66 писал(а): | Всё, говорю, Лорка, жених обиделся, больше не придёт. Но утром мисочка была пустая.
|
любовь-любовью, а обед по расписанию
Татьяна-66 писал(а): | Поел, прошелся по двору, попил из ведра и ушел. |
а хозяева его, наверное, считают, что кот мало ест, аппетита нет
Valentina47 писал(а): | Ну а Марсик почти всех их периодически на деревья или на сарай загоняет |
всё же знают они, что это Марсика территория
Valentina47 писал(а): | 60 способов умопомрачительного украшения домашней выпечки!
|
сохранила!
Новые цветочки
У соседей поросята и паровозик
Доедала тут перец фаршированный, Ерошка ужом вился, буквально в тарелку лез  Так и пришлось ему дать. Теперь перец что ли в суп добавлять ему?  Почитала, по одним ссылкам можно болгарский перец, по другим нельзя  Вообще, у меня ещё даже прошлогодний вяленый перец в морозилке есть, я могла бы ему добавлять понемногу весь год, но кто же знал
|
04 Авг 2017 6:32
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Valentina47 писал(а): | Приходит кот, не напугался вашего натиска?
|
Приходит, утром мисочка пустая.
Valentina47 писал(а): | Удивительный и потрясающий парк Капитол Риф |
завораживает
Valentina47 писал(а): | 60 способов умопомрачительного украшения домашней выпечки! |
у меня снова пирожки "как пух", с мясом, а из остатков теста с курагой
Очень меня этот рецепт выручает.
Наталiya писал(а): | а купаться негде? |
до моря 100 км  по пробкам, но можно во дворе со шланга поливаться
Наталiya писал(а): | Как ты так её всю до одной выщипала-то? |
это потому что у меня земельки совсем мало
Наталiya писал(а): | любовь-любовью, а обед по расписанию |
это точно
Наталiya писал(а): | Новые цветочки |
|
04 Авг 2017 16:22
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
Татьяна-66 писал(а): | у меня снова пирожки "как пух", с мясом, а из остатков теста с курагой
|
дайте два
Татьяна-66 писал(а): | до моря 100 км по пробкам, но можно во дворе со шланга поливаться
|
Таня, я погуглила- должна быть река Кубань  или в ней не купаются?
Татьяна-66 писал(а): | это потому что у меня земельки совсем мало
|
но всё-равно  меня сильно впечатлило  У нас в этом году трава просто как ошалелая растет- дожди же всё лето. Вроде только прополол, через неделю всё как прежде
Сделала ликер из смородины, хотела снять пробу, но было ощущение, что нужно пить варенье  Сильно зажелировалось, густое. Так и не смогла  Надо теперь как-то разводить водой-водкой что ли  Или пусть это будет варенье с привкусом водки?  А клубничный вроде нормально получился
|
04 Авг 2017 20:56
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Марсик сегодня спал весь день (дождь идет почти без перерывов), а когда не надолго вышел на улицу, опять Марусю гонял  Это он ее на дерево на соседнем участке загнал, я из окна снимала.
Сидит и следит, как она крутится на дереве, пытается поудобнее устроиться
Маруся уже пыталась с веток перепрыгнуть на карниз, который вдоль дома идет, но он металлический и узкий, с него легко сорваться.
Минут 20 Марс ее караулил, потом надоело, видимо, сидеть там и ушел. Маруся поскорей спрыгнула и убежала. До сих пор к дому не подходит
Собрала сегодня перцы. Скорее всего, в воскресенье мы с Марсиком домой уедем, вот и буду дома готовить их.
Два перца такие большие выросли, на тарелке еле поместились.
Фото с Настенькой
Столько у нее впечатлений. столько дел - на коров надо посмотреть,
яйца собрать,
кота выгулять,
корзину бабушке отнести,
кролика на травку отнести,
помериться ростом с цветами,
абрикос скушать,
кошку прокатить на велосипеде,
с курицей поговорить,
поросенка навестить,
на телят полюбоваться,