Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2017 2:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
а какая пара могла бы быть: Марс и Маруся! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, у тебя отличный урожай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чудесный ребенок и прекрасное лето в деревне у неё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ссылки почитала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2017 8:47
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
06 Авг 2017 23:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
![]() Вчера утром на даче хотела посмотреть новости на форуме, включаю интернет (точнее, включаю модем) и вместо окна "Оперы" вижу надпись крупными буквами "Упс, не хватает средств!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, если бы подружились ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Первая клубника очень крупная была, три ягодки весили больше 100 г. Дальше все мельче ![]() ![]() Вот тут видно, что уже довольно мелкая. Приготовила ягоды для заморозки. ![]() Четыре дня подряд собирала по такому ведру огурцов. Только ведро-то 5-ти литровое ![]() ![]() Перед отъездом старалась подкормить кошек получше, ведь не известно, когда им перепадет еще поесть. Кошаньки дружно пьют молоко из одной миски ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2017 1:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
всё так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и язычок наружу ![]() Хороший урожай у меня вот тут на балконе ![]() ![]() Петуньки лишь в подъезде разрослись и белые и розовые и аромат на весь подъезд ![]() Ничего не пеку- некогда. Ломка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2017 14:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Привет, девочки
![]() Всех поздравляю с праздником ![]() ![]() ![]() Всемирный день кошек Кошки – настолько любимые питомцы, что их хозяева порой сходят с ума от обожания: фотографируют и снимают видеоролики, берут с собой в путешествия и засыпают только тогда, когда пушистый комочек сладко мурлычет под боком. С ними связывают невероятные и мистические истории, поскольку нет более загадочного существа, живущего рядом с человеком. В былинах и сказаниях, народных поверьях и приметах кошкам отведено не последнее место. Существует мнение, что они живут 9 жизней, могут определять недобрые намерения гостей и излечивают от многих болезней. Считается, что они могут предчувствовать беду и опасность. Описано много достоверных случаев, когда пушистые питомцы спасали своих хозяев от землетрясений, заблаговременно подавая сигналы беспокойным поведением. А во время Второй мировой войны англичане верно подметили – на их интуицию можно положиться больше, чем на системы раннего предупреждения бомбардировки. Мирно спящий у камина кот превращался в дикого зверя, когда с неба приближалась смерть, и только спустя время реагировала техника. В Китае пушистые питомцы находятся под защитой закона, а в Австрии им выплачивают даже пенсию в виде пожизненного пропитания, если они охраняли склады с продовольствием. Неудивительно, что в их честь возводились храмы (в Японии, например) и открывались музеи (Германия, Россия и т. д.). У них даже есть свой праздник – World Cat Day, который приходится на 8 августа. В этот день любимцев балуют и лелеют, угощают самой вкусной едой и покупают им подарки – новые домики для сна, симпатичных игрушечных мышек и прочие забавы, превращающие жизнь питомца в настоящий праздник! Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ |
||||||||||||||||||
08 Авг 2017 14:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Марсик все же неровно к Марусе дышит ![]() ![]() Урожай ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2017 16:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
вроде в марте всегда гуляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец, только раньше нужно было гонять ![]() ![]()
прибавка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сделала ещё из черной смородины. Кисловато и жирновато- разве что с обычным мороженым пополам мешать. Из клубники лучше и нежнее. И всё, я такое больше не хочу ![]() ![]() ![]()
наверное, мышей бы таскал в частном доме ![]()
добавила немного в куриный суп ему, ест ![]() ![]() Мыли окна с Ерошкой: я с одной стороны тру, он с другой по чистому лапами наяривает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2017 18:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
08 Авг 2017 18:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
08 Авг 2017 19:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да, судя по грустной мордочке, платок его не очень обрадовал ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2017 19:39
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
С хохотом вывалилась из кустов ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2017 2:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
купила индейки по акции ему ![]()
Аня, я думала ты уехала- носа не кажешь, а ты кусты удобряешь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2017 12:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
09 Авг 2017 14:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:45
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Не, дома сидим, тоска, день сурка продолжается ![]() Да погода ещё эта была дождливая, прям депрессия на меня накатила и придавила слегка ![]() Вчера увидела, что у Плюшика клык сломался, треть, наверно, откололась, что за фигня ![]() ![]() ![]() Пели ему вчера песни, Алиска даже машинку ему подарила, расстроилась только, что праздничных колпачков у нас нет ![]() А ещё мне сегодня хлебопечку привезли, уже испекла хлебушек, вкуснота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2017 0:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
ааа, так это у всех ![]() ![]()
наверное, трещина постепенно образовалась и хватило одного раза куснуть им ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2017 2:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
У Марсика весь клык выпал, беззубый теперь ![]() ![]() После приезда домой ест так мало ![]()
Поздравляю! Хорошая штука ![]() ![]() Поднялся так высоко, что даже корочка помялась о крышку. И очень вкусный получился ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2017 22:16
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Хочется общения, тоскливо вдали от родных... по маме скучаю ![]()
Наверно ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Может возраст ![]() ![]()
Энергию не тратит ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() У меня не такой пышный, просто кирпичик ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2017 22:32
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
10 Авг 2017 23:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
У меня Панасоник, без окошка, а то тоже смотрела бы ![]()
Молодой. Марсику в сентябре 14 лет будет.
Я чаще всего пеку совсем простой хлеб, мои домочадцы его предпочитают. Рецепт такой: (пишу в такой последовательности, как закладываю продукты) 260 мл воды, 25 г растительного масла, 400 г муки (чаще всего использую "Горницу" ), потом с одной стороны чаши кладу 1 ч.ложку соли и рядом 1 ст.ложку сахара, с другой стороны кладу 1 ч.ложку сухих дрожжей (у меня Саф-момент). Режим основной, размер М, корочка средняя. Весь процесс занимает 4 часа. Иногда вместо воды беру молоко и яйцо, по объему это занимает те же 260 мл. Вчерашний хлеб пекла на кефире. В мерный стакан положила (или как лучше сказать - разбила, вбила ? ![]() ![]() ![]() Еще пеку такой хлеб - http://forum.say7.info/topic79643.html Там в комментариях я писала небольшие поправки к рецепту. Пекла ржаной хлеб, но не очень получился ![]() Куличи хорошо получаются, я пеку их как кекс, просто к чаю, не обязательно на пасху. Последнее время стала использовать ХП для замеса теста, отлично получается ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2017 0:42
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Правда очень интересно ![]()
Вот, этот у меня такой же ![]() ![]() Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже надо попробовать, люблю их ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2017 3:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
ух какая громадина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так Аня, вот же оно, тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, у тебя, может, продуктов поменьше в рецепте ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Написала продавцу, он мне типа купи другие батарейки. Я эти в Фикс-прайсе брала, а в других местах такие батарейки не продают, с ног сбилась искать, да ещё сначала вообще не знала, какие батарейки нужны, одни не того размера купила. Пишу ему, что постараюсь купить батарейки в другом магазине. А он, может, понял, что термометр в другом месте куплю и пишет мне: пришлите корпус. Какой корпус? ![]() ![]() ![]()
чтобы руками не трогали ![]() ![]()
я тоже хочу посмотреть ![]()
расцвет! ![]() ![]()
Валя, каждую Пасху думаю, что буду печь разные куличи в течении года, но нет, как память отрубает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Захожу и вижу, что умник мой спит как большой- голова на подушечке ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2017 12:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]()
Ага, даже пополам разрезать - великоват ![]()
Наташа, уж очень не уютно стало, дождь почти не прекращался, с утра и до вечера в резиновой обуви приходилось ходить. Пару раз вытрешь полотенцем руки, оно мокрое и не сохнет ![]() ![]() ![]()
Спасибо!
Хорошо ему ![]() Марсик явно скучает по даче, ходит по квартире и на каждом подоконнике посидит, в окно смотрит. А сегодня спал на лоджии на полке у открытой форточки. У нас там вдоль стены под окнами полки сделаны (для припасов всяких), вот я вчера на верхней полке постелила ему одеяло, он оценил ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2017 20:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем хороших выходных! Уезжаем с мужем на дачу до воскресенья, без компьютера, так что встретимся в воскресенье вечером
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2017 1:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на свежий воздух хочет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я наготовила для гостей, а они не пришли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |