Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2017 10:52
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||||
Да, именно не справится. Когти -ну куда без них то. Это их природа.
|
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2017 19:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
21 Авг 2017 3:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
21 Авг 2017 15:39
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
Девченки, приветик!
У нас пропала Белка, нету третий день..... Ходим, ищем везде, пока не теряю надежды, но как тяжело на душе................. |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2017 17:55
|
lokky_s
Лилия 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет. Как вы боретесь с коготками любимых кошек? Точилка есть, но она об нее не точит(
|
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2017 18:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
Топ-топ-топ...Бум-бум-бум........єто я........притараканилась.
Всем доброго дня!!!! ![]() тысячу лет не заходила, т.к. полный пердоманокль!!! лично мне, уже не хватает и 72 часов в сутках. да, именно 72-х!!!! если брать в краткости, то слава богу все живы! про одного хорька вроде писала, можете поздравить появился второй. вернее вторая , барышня Марфуня. Т.к на украине подписали закон "о жестоком обращении с животным", то благодаря этому закону не будет всяких передвижных и контактных зоопарков. короче говоря, барышня от туда. из контактных. ей 2 годика, стерильна. Фуня(первый парень) очень подружился с такой вот дзыгой Марфуней. Котоморды теперь заняты дзыгой, т.к. на месте она не сидит, в отличии от Фуньки. Он как и полагается муЗчине: поел и на боковую. Собакины: тоже слава богу живы и здоровы. теперь я: господи, слава богу, что в моем зверинце есть место и для меня)))) была в отпуске, но за эти две недели я проспалась, и этим счастлива. на море даже не была. загар-БрЫнзовый, актуальный))))) Как ваши дела? Надеюсь, что у всех все в порядке!!!! это была Я ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2017 18:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
стричь когти это более реальное)))) мои хоть и ободрали триксовскую тумбу, но и диван они не забыли. Так что, ножнички вам в руки и за дело!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2017 18:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
loros
Лора ![]() ![]() Хорошо, что все здоровы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2017 18:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
Valentina47
Валюшенька, вот и я том, что 72 часа, маловато будет)))) чуток прочитала, что Настюшка твоя уже совсем-совсем стала самостоятельная. Выросла малявочка!! ![]() Вот разбогатею, точно возьму себе ноут. а то до него руки все не доходят. с планшетом уже свыклась, но смотрю, что и зрение начало подкачивать. Дальнозоркость начала появляться. Как говорят у нас в одессе, дальнозоркость-это просто у вас руки короткие))) Сегодня вышла на работу первый день и уже хочется в отпуск)))) Кто-то уже делал заготовки на зиму? я еще ничегошеньки не делала. |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2017 19:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да, растет человечек ![]()
Ага ![]() ![]()
Я пока еще только огурцами занимаюсь, больше ничего не выросло в этом году, чтобы заготовки делать. А помидоры уже в городе купим, вот их буду закатывать. |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 2:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Надя, нашли? ![]() ![]() ![]()
надеемся вместе с тобой! ![]()
Лилия, не точить может по той причине, что когтеточка никак не укреплена и кошка боится её завалить. Тяжелая должна быть, устойчивая. Или прибитая к стене-полу. На мебель (где точит) приклеить двусторонний скотч- отлично помогает. Считаю самым главным организовать этот процесс. ![]() А то у меня знакомая купила когтеточку и жалуется, что кот не точит. Посмотрела я на эту когтеточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и это отличная новость! ![]() ![]()
поздравляем, Лора ![]() ![]()
вот ведь всегда так- живут на море и не ходят на него ![]()
и туалеты не убирать ![]()
я в этом году много не делаю, по настроению и по силам ![]() ![]()
Валя, у нас в теплице растут помидоры. У тебя мало? Я к вам с лошадкой ![]() Пасутся в парке, не боятся же их одних оставлять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 10:56
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||||
Обожаю лошадок. У дедушка была лощадь - мы ей косы плели, эх детство...
Даруся писал(а): У нас пропала Белка, нету третий день..... нашли кошаню????? |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 19:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Даруся Надя, может Белка в потайном месте дома или около? Я к тому, недалеко, может, искать надо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 19:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Надя, есть новости?
![]() ![]() ![]() Третий день дождь почти не переставая идет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 20:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
а у нас лето 30 градусов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 11:10
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток)
А у нас тоже устоялась жара. ![]() ![]() ![]() ![]()
А у вас "Илья не ссал"??? говорят после Ильиного дня купаться нельзя?! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 12:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Хорошо там, где лето ![]() ![]() Немножко фотографий из кошачьей жизни. Кошки обедают. Точнее, пообедали и разбредаются кто куда ![]() Рыжику даю корм в сторонке, а то кошки шипят на него ![]() А серая кошечка настолько освоилась, что ест в персональной столовой ![]() ![]() "Ап!!! И тигры у ног моих сели!" ![]() ![]() ![]() ![]() Это они после еды пришли на ступеньках понежиться ![]() ![]() И вот как мне спуститься с лестницы? ![]() ![]() Марсик воспользовался моментом без дождя и залег на спанбонде. Там рыжее пятно - это он ![]() ![]() Посмотрел, понюхал издали и решил уйти потихоньку ![]() За окном вечером дождь шумит, а у меня на столе рыжее солнышко дремлет ![]() ![]() ![]() Приготовила вчера себе на ужин кабачки, запекла в минипечке с помидорами и сыром ![]() По рецепту надо было посыпать кабачки чесноком, потом уже помидоры положить, я чеснок не стала класть. Два ломтика остались без помидорки, я не захотела еще одну резать. Без помидор, просто с сыром, мне кабачки больше понравились ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 13:10
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||||
добрый день
По рецепту надо было посыпать кабачки чесноком, потом уже помидоры положить, я чеснок не стала класть. Два ломтика остались без помидорки, я не захотела еще одну резать. Без помидор, просто с сыром, мне кабачки больше понравились ![]() Почему то с помидорами - горчинка появилась. Запекала на днях. Мне тоже больше с сыром и чесноком нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 14:33
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
Девченки, привет!
Всем хорошего дня и здоровья. Белочки нашей нет, Дримчик ищет, он тоже скучает........ Очень тяжело их терять..... Обошли уже все кусты, облазили все............ Муж предполагает, что ее просто украли, так как на старушку она не выглядела. Жалоб не было никаких, аппетит был в порядке, гуляла, игралась............ Не могу поверить что это уже все............... |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 16:52
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||||
Вот так они уходят. По им только понятным причинам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 19:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Птичка около капусты своё дело знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да пусть бы ел, даже думала оставить бы ему моркови что ли... но мама меня не поймет ![]() ![]()
да мы уж не чаяли ![]() ![]() ![]()
как-будто родственники они ![]()
так и не приняли ![]() ![]()
вся ладненькая такая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот же бедняга, один всё время ![]() ![]()
красавец ![]() ![]() ![]() ![]()
выглядят вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, Лейля, просто сыр на кабачок или майонез там, сметана?
Надя, помню соседи от вас в 5 км. Приезжает кто-то чужой? А не могли они подумать, что Белка потерялась и забрать? А объявления где-нибудь на магазине приклеить? А в соцсетях? Белка красавица, конечно. Не понимаю совсем тех, кто мог бы просто забрать- зачем нужна чужая взрослая кошка.
давай подождем ещё! |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 21:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, по рецепту на кабачок сыплют чеснок гранулированный или свежий через давилку, потом помидор кружок, немного посолить и смазать майонезом, сверху сыр. Запекать минут 25-30 при температуре 180 градусов. Я делала так же, только чеснок не клала. Вот еще вариант http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post368878412 Надо еще и так попробовать ![]()
Нет, это он обедает один, а так у соседки с ее котом, тоже рыжим, играет часто. А сегодня видела в окно картину: сидит он на соседнем участке, смотрит на наш участок, а с этой стороны сидит еще один рыжик, еще более яркий и, похоже, тоже молодой. Рыжики размножаются ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 19:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет от купальщицы!
![]() ![]() Valentina47 Валя, спасибо, вот доем тушеные ![]() ![]()
Соседи на Марсика насмотрелись и тоже захотели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 21:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Котята, которые с возрастом превратились в шикарных котов и кошек http://pitomzy.com/2017/08/kotyata-kotorye-s-vozrastom-prevratilis-v-shikarnyh-kotov-i-koshek.html Кошка Матильда, которая ушла на пенсию после многолетней службы в отеле http://pitomzy.com/2017/08/koshka-matilda-kotoraya-ushla-na-pensiyu-posle-mnogoletney-sluzhby-v-otele.html |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 15:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Valentina47 Валя, полюбовалась на красавчиков ![]() ![]() ![]() |