Кошки -2

Сообщение Автор

26 Авг 2017 22:46

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем большой привет!
Мы ездили в Крым с внуками. Лорочку оставляли дома на 7 дней, решили в этом году без гостиницы обойтись. Поставила ей три туалета, всеми попользовалась, и даже мимо ни разу не сходила, умничка!!! А вот корм плохо ела, я перед отъездом купила ей новый корм, это моя промашка, он ей совсем не понравился. Как приехали, она мне всё сказала что думает по этому поводу ireful Пришлось бежать в магазин покупать привычный корм. Теперь 2 кг корма для уличных котов.
Ещё вышила милого котика

27 Авг 2017 2:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
Мы ездили в Крым с внуками

good2 good2 good2 Таня, повезло ли с погодой? А то, говорят, дожди там, ещё и сель сошел.
Татьяна-66 писал(а):
Теперь 2 кг корма для уличных котов.

Таня, а ты подмешивай по горсточке его к тому корму, так и съест Wink
Татьяна-66 писал(а):
Ещё вышила милого котика

и правда прелестный! give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Авг 2017 12:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Татьяна-66
Лорочка соскучилась, наверное praising . Семь дней одна sad
Котенок на вышивке очаровашка girl_in_love

Сегодня окончательно увозим Марсика домой. Стало холодно (сейчас 11 градусов), дождь почти без перерыва. Побыл он на свободе в этом году не мало - приехали сюда с ним 5 июня и с небольшим перерывом до сегодняшнего дня прожили на природе. Сейчас гуляет на улице, пока дождя нет. Надеюсь, придет домой не слишком поздно Wink

28 Авг 2017 1:39

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Наталiya
Мы тоже Лиску возили купаться, готова из воды вообще не выходить dance2
Татьяна-66 писал(а):
Ещё вышила милого котика

Какая красота good2 Romashki Romashki Romashki
Татьяна-66 писал(а):
Лорочку оставляли дома на 7 дней

Мы тоже дома на неделю оставляли, лучше так, чем стресс от переезда, у нас очень тяжело переносит wacko1
Решила я попробовать брумстик, вроде ничего так Embarassed
Фото

Valentina47 писал(а):
Сегодня окончательно увозим Марсика домой

Опять тосковать будет sharik
У нас Плюх Лиску поцарапал, сколько слёз было wacko1 от расстройства даже уснула и во сне ещё всхлипывала, наверно она не ожидала от него такого подвоха unknown причитала потом, что она хочет с ним дружить и играть, а он... girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2017 1:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Джеймс Харрисон — человек, спасший более двух миллионов детей girl_claping
https://nashideti.temaretik.com/1230136649632188860/dzhejms-harrison---chelovek-spasshij-bolee-dvuh-millionov-detej/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

20 котов, которые готовы отпраздновать День влюбленных когда угодно
https://lapyhvost.umoritelno.com/1227519643316653052/20-kotov-kotorye-gotovy-otprazdnovat-den-vlyublennyh-kogda-ugodno/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Криминальные котейки
http://pitomzy.com/2017/08/kriminalnye-koteyki.html

28 Авг 2017 7:26

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
http://videohit.info/2017/08/russkie-koty.html

28 Авг 2017 7:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47
Валя, good good good

Просыпаясь до рассвета,
Он приходит не таясь,
Лапку протянув к постели,
Будит бережно меня....
А потом мурчит стыдливо:
" Просыпайся, хватит спать,
Там лоток стоит немытый
И пора бы мне ням - ням"....
Я упряма, вся в игноре,
Он взобравшись на постель,
Нежно трётся головою:
"Ну хотябы пожалей"....
Всем доброго утра))))

28 Авг 2017 18:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки Romashki Romashki Romashki

Я все читаю, любуюсь нашими (вашими, конечно, но уже такими родными и для меня) котейками girl_in_love

У Танюши чудесная вышивка good2 Крым очень люблю girl_in_love Лорочка girl_in_love Внучата girl_in_love

Анюткин брумстик (сейчас пойду гуглить, что это такое Embarassed ) очень понравился good2 А в рюкзачок вообще влюбилась girl_in_love

Валюшу и Марсика с возвращением в город. Грустновато, что еще один сезон летний закончился praising Мы еще сентябрь, пожалуй, поживем. dance2 Валя, спасибо за картинки и ссылки, всегда с удовольствием читаю и рассматриваю.
Наташе и Тане тоже спасибо give_heart

Надежда, сердце замерло, когда про Белку прочитала... praising

Натуля, ну наконец ты хоть немножко отдыхаешь. Купаешься, загораешь, расслабляешься girl_in_love Так держать good2 На Ерошку не устаю любоваться girl_in_love

Лейля, добро пожаловать Romashki Хобби у тебя замечательное good2

Лора, всегда с удовольствием читаю про твою мафию, выходи почаще sharik Rose

Если что упустила, прошу понять и простить sharik

Мы с Полинкой ездили в Санкт-Петербург girl_in_love Обожаем этот город и всегда с огромным удовольствием посещаем его. Рассказ о поездке писала с соседней темке, если кому интересно, вот ссылка Embarassed
http://forum.say7.info/post6068033.html#6068033

Нашему Сириусу Грею 18 августа исполнился месяц.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Такой шустрик уже, не удержишь его на одном месте. girl_in_love Носится, во все сует свой носик, вчера научился забираться на диван, и всю ночь сегодня спали они с Блэкки вместе с Полинкой. Дочь говорит, что неудобно, но очень мило girl_haha

28 Авг 2017 18:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

оЙ, какой суперский малышочек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мамочка бдит!
О-Ленчик писал(а):
Дочь говорит, что неудобно, но очень мило

girl_haha

28 Авг 2017 19:18

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем доброго и хорошего!!!! Romashki
О-Ленчик писал(а):

Ленчик, с тебя 100 грамм и пончик!!!)))) friends Drinks or Beer
Растите большими и пушистыми!!!
У нас было аж 4 дня выходных!))) я же в отпуске была 2 недели, в понедельник вышла и потом еще 4 дня лежебоки))) А вы, знаете? -вот такой график работы очдаже подходит!))) Выспалась и еще раз выспалась))) Даже не прилично КВАстаться)))))

lisa_da писал(а):
Решила я попробовать брумстик, вроде ничего так

я правда не знаю, кто такой брумстик, но он уже начал мне нДрАвиться)))
Valentina47 писал(а):
Котенок на вышивке очаровашка

Согласна с Валюшей на все 100!!!
Татьяна-66 писал(а):
Как приехали, она мне всё сказала что думает по этому поводу

Ага, тезку мне тут обидели можно сказать!!!!! я тоже по этому поводу думаю, что и Лорик)))) Wink
Наталiya, Натка, ты там смотри в русалку не превратись!! а то много купаешься, еще потом на зимний вид купания перейдешь)))))
Всем хорошего вечера!! Рада была вас видеть sharik Rose
пс: я это...... вроде еще одна хорепопка у меня намечается. Wink получится, расскажу)))) а лучше уже надо будет показать. но это только, когда возьму ноут. а то с планшетом, скоро буду филина напоминать))))

28 Авг 2017 19:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Побыл он на свободе в этом году не мало - приехали сюда с ним 5 июня и с небольшим перерывом до сегодня

учитывая такое холодное лето это срок! Wink
lisa_da писал(а):
Мы тоже Лиску возили купаться, готова из воды вообще не выходить

вся в меня girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
Решила я попробовать брумстик, вроде ничего так

good2 good2 good2 наверное, рисунок так называется girl_haha А крючок у тебя какой модный! Smile girl_claping girl_claping girl_claping
lisa_da писал(а):
У нас Плюх Лиску поцарапал, сколько слёз было от расстройства даже уснула и во сне ещё всхлипывала, наверно она не ожидала от него такого подвоха причитала потом, что она хочет с ним дружить и играть, а он...

"Эй, не стойте слишком близко! Я тигренок, а не киска!" praising praising praising praising
О-Ленчик писал(а):
Купаешься, загораешь

всё, Лен, урвала теплые деньки и закончились они. friends
О-Ленчик писал(а):
Мы с Полинкой ездили в Санкт-Петербург

молодчины! good good good Как только всё успеваете girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Рассказ о поездке

прочту! Congratulate Congratulate Congratulate
О-Ленчик писал(а):

поздравляем сладкого ребенка! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Такой нежный милаш! give_heart give_heart give_heart Блэкки заботливая мамочка, видно невооруженным глазом! air_kiss air_kiss Лена, ждет ли кто Сириуса-Грея с нетерпением? Закупает ли спальню, крутую когтеточку и посуду с лотком для него??? Smile Кстати, учит ли Блэкки его ходить в лоток?
Валя, Таня, ссылки попозже прочту friends
Валя, я с отчетом по кабачкам Congratulate Wink
Фото

Я много начинки сверху положила и у меня никак не румянилось Smile И держала я около часа. Было полкабачка и баклажан. Баклажан не вымачивала. Вроде баклажан даже вкуснее Wink Кабачок чуть хрустящий остался, а баклажан мягкий. Я пересолила ещё, но мне всё-равно понравилось nyam2 nyam2Спасибо за наводку! friends friends
Разбила очередную банку с прошлогодним вареньем. Так потихоньку все и переколочу girl_haha Всё же жалко, да ещё и мыть-убирать приходится. В этом году ягоды на ликеры перевела. Из черной смородины вкусно. Когда попробовала из крыжовника с мятой, то вроде ещё вкуснее girl_haha Wink Ещё из клубники-земляники и из красной смородины есть, не пробовала. Некоторые бутылки, кажется, желируются, потом и не вытряхну girl_haha Wink
Оба выходных дня шла с работы пешком домой. В целях добавить физической нагрузки. Очень быстрым шагом получается час- вот и дополнительная тренировка. По факту приходила домой голодная, как-будто год не ела girl_haha и сметала в 2 раза больше еды girl_haha эхххх...
Ерошка любит, когда я готовлю. А когда я вам пишу-нет girl_haha Сразу открывает шкаф и начинает вещи выкидывать. Знает, что обращу на это внимание и подойду Wink Игра называется кому быстрее это надоест Smile Wink

28 Авг 2017 19:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
еще потом на зимний вид купания перейдешь)))))

girl_haha я бы перешла, если бы выйти из воды и жара-солнце. Я в любую воду окунусь, но чтобы потом тепло-хорошо Smile Wink
loros писал(а):
вроде еще одна хорепопка у меня намечается. получится, расскажу))))

girl_haha Лора, ты на хорьков охоту объявила? girl_haha Можно ведь и не кастрировать, а продавать деток потом Wink Всё же банде финансовая поддержка Wink
loros писал(а):
Выспалась и еще раз выспалась))) Даже не прилично КВАстаться)))))

тоже спать люблю Congratulate friends friends
Лор, а на море искупаться так и не сходила? Wink

29 Авг 2017 0:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, я к вам из кустов лезу. Спасайте. Моя Аська заболела, у нас при течке всегда выделения, эндометриоз. Сейчас она стала очень сильно припадать на задние лапы, врач сказала возраст, нам в ноябре 16 лет. Сегодня забрала результаты УЗИ и крови они настаивают на операции, говорят в матке гной, и яичники надо удалять т.к. там кеста. Но...она в силу возраста может не проснуться уже. И когда УЗИ делали, про гной ничего не говорили. Сказали что печень не очень, почки не очень. Выписали таблетки нам
вот рекомендации
"Рек-но оперативное вмешательство овариогистерэктомия (удаление матки и яичников)
По результатам анализов крови выявлено упадок иммунной системы,связанный с долгим хроническим воспалительным процессом

Оперативное вмешательство проводится с предварительной подготовкой
Ципровет(вет.аптека) 15 мг по 2 табл. 1 раз в день 7 дней
Гликопин (вет.аптека) по 1 табл 1 раз в день 10 дней
Мексидол (вет) 50- мг по 1/2 табл 2 раза в день 10 дней"
Наше УЗИ
Фото

Девочки, я хочу еще к доктору другому с анализами сходить, боюсь я ее резать. Может вы чем поможете.

29 Авг 2017 0:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Пушистичка
Люба, не видно ничего. что там в УЗИ... Если тебе нужно мнение, как бы я поступила- я бы оперировала sharik Это всё же шанс ещё пожить sharik А промедление смерти подобно sharik

29 Авг 2017 1:33

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Вот УЗИ

УЗИ: Мочевой пузырь - стенка не утолщина, геперэхогенного содержимого не визуализируется, среднего наполнения. Матка - просматривается, стенка утолщена, d=0,61. Почки: Л.- 3,45*2,05, дифференцировка коркового и мозгового слоя смыта (не визуализируется), рисунок не визуализируется, почечная лоханка расширена, гипоэхогенная; П. – 3,89*2,13, дифференцировка коркового и мозгового слоя смыта (не визуализируется), рисунок не визуализируется, почечная лоханка расширена, гипоэхогенная.

Печень – гетерогенная по эхогенности, небольшие гиперэхогенные и гипоэхогенные включения с размытыми границами; желчный пузырь расширен, содержимое без включений.

Кишечник – метеоризм в большом количестве Рекомендовано ОКА и БХА. Назначения леченияя только после анализа крови.

Наташа, это палка о двух концах я могу ее вылечить, она может не проснуться и это вероятность самая большая и еще она может не выкарабкаться после операции и мучиться остаток жизни.
Сейчас она веселая, кушает хорошо, спит, играет. Лапы только подгибаются, недавно течка была и выделения были.

29 Авг 2017 12:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Пушистичка
Сегодня она веселая, а завтра она может лежать пластом. пиометра и киста-это не самое лучшее для нее.
мое мнение, может я и жестока, но стерилизация животных должна быть обязательна. ведь потом начинаются еще больше проблем, куда деть малышей, кисты, пиометры, проблемы с надпочечниками и тд.
Любушка, я понимаю, что нам легче говорить и советовать, но время упущено по стерилизации, сейчас уже это более сложная операция, т.к. будут удалять все.
включая и кисту.
Если делать операцию, то обязательно сердце проверить.
Другой вариант: не делать операцию, но поддерживать медикаментозный шаг.
По своему опыту могу сказать, что такие коши живут (это если можно так назвать) еще года 2, но видеть как она потом отказывается от еды и каждый шаг дается ей с болью, то .......
Любушка, это ты должна решать. В любом случае, ты рядом с ней и будешь понимать, как и что.
Держись!!!! Это всегда сложно....

29 Авг 2017 17:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Пушистичка писал(а):
это палка о двух концах

Люба, это всегда так- мы всегда стоим перед выбором. У какого врача лечить это тоже выбор. Ты надеешься как-то вылечить кисту? Она рассосётся? Не знаю, может такое и бывает. Организм у Аси истощен этим длительным воспалением. Ты никак не пыталась лечить воспаление? Были ли успехи? Я к тому, помогут ли уколы в данном случае или всё же необходимо удалить и тем самым облегчить состояние.
Пушистичка писал(а):
она может не выкарабкаться после операции и мучиться остаток жизни.

она и сейчас мучается и дальше только хуже будет sharik
loros писал(а):
Сегодня она веселая, а завтра она может лежать пластом

согласна sharik накрывает как правило в момент. Люба, она внешне здоровая sharik То, что веселая... так ведь многие болячки бывают незаметны так сказать... А потом уже поздно sharik
Конечно, возраст у Аси такой, что тут не то что год, тут каждый месяц последним может быть.
Сердце у Яши врачам не нравилось, ритм двоил, но ничего, нормально наркоз пережил и довольно быстро отошел от той диагностической операции. У всех по разному, конечно... Кошка знакомой с опухолью молочных желез. Тоже лет 15 ей было, прооперировали, удалили всё, год прожила ещё. Но год нормальный, не лежала и не болела и не угасала.
Тут как советовать? Каждый по своему поступит, это же понятно sharik
Люба, в любом случае мы тут- твоя группа поддержки friends friends Здоровья!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

29 Авг 2017 21:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Пушистичка
Любаша, Наташа с Лорой всё правильно тебе сказали. Выбор за тобой, и он, конечно же, непростой. Мы с тобой, в любом случае.

29 Авг 2017 23:18

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Спасибо девочки, пока пьем таблетки. Хочу в другую клинику ее отвезти на узи.

30 Авг 2017 2:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, посмотрела-почитала ссылки, спасибо! friends
Лена, про Питер- спасибо за рассказ о поездке good2 good2 Это ведь нужно суметь ещё как-то вкратце описать, собрать мысли-впечатления в кучу Smile girl_claping girl_claping girl_claping Мне тут рассылка приходила, надо же, в тему Smile
ХРАМ СПАСА НА КРОВИ: ИСТОРИЯ ВОЗВЕДЕНИЯ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ
Пушистичка писал(а):
Хочу в другую клинику ее отвезти на узи.

и на консультацию Wink
Валя, я продолжила эксперимент с рецептом. Был баклажан, помидор и перец. Кажется, с перцем вкуснее всего Wink Порезала его и на нарезанные кусочки начинку сверху. nyam2 В тот раз я про чеснок забыла. А сегодня, пока с чесноком готовилось в духовке, такие ароматы витали, просто невозможно дождаться было nyam2 nyam2 good2
Еще решила насушить огурцов girl_haha Я Ерошке в суп весь год их добавляю, зимой покупать приходится дорогие и пустые. И себе (пока есть свои ) во всё их режу (при тушении) Wink И вот лежат, пропадают свои огурцы, решила попробовать сушить. Может, конечно, электричества больше потрачу, но всё-равно зато с огорода Wink Я бы наморозила их ведрами, но опять же негде. Так жалко что-то, что сезон заканчивается. Хочется растить цветы и всякое такое...

30 Авг 2017 12:15

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
Натка, кого ты собралась сушить? огурцы???? wacko1 и морозить их хочешь??? wacko1
а что вообще с ними ты делать будешь???
Наталiya писал(а):
Еще решила насушить огурцов

Татка, а может ты себе насушишь баклажаны? я их никогда не сушила, но отзовы вроде как очдаже качественные. я только себе пару баночек вяленой сливы сделала. надо будет пАмАдоров навялить. вот это весЧь nyam2
Пушистичка писал(а):
Хочу в другую клинику ее отвезти на узи.

Любушка, с Богом!! потом скажешь, что и как.
Наталiya писал(а):
Лена, про Питер- спасибо за рассказ о поездке

ага. а я значит шая-патриот, не увидела. почапала читать Wink
всем хорошего дня и отличного настроения!
пс: в воскресенье привезут мне хорю манюньку))) еще одна дзыга будет Yahoo! Yahoo!

31 Авг 2017 1:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер!

В КРЫМУ В ТАЙГАНЕ РОДИЛИСЬ БЕЛЫЕ ЛЬВЯТА girl_in_love
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post420137974/

«БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕК»: ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ ПОРТРЕТЫ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ В ФОТОГРАФИЯХ ТИМА ФЛЭЧА
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post420138358/

31 Авг 2017 1:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
loros писал(а):
Натка, кого ты собралась сушить? огурцы???? и морозить их хочешь???

да Congratulate готово Wink
Фото

loros писал(а):
а что вообще с ними ты делать будешь???

в суп Ерошке зимой добавлять Smile Сейчас-то свежие есть. Мама ему накладывает целый пакет wacko1 Она, наверное, думает, не успею я порог переступить. он на огурцы набрасывается и ест штук по 5 girl_haha
loros писал(а):
Татка, а может ты себе насушишь баклажаны? я их никогда не сушила, но отзовы вроде как очдаже качественные. я только себе пару баночек вяленой сливы сделала. надо будет пАмАдоров навялить. вот это весЧь

Smile Лора, это всё пройденный этап Smile и баклажаны насушены и помидоры навялены girl_haha а так же перцы и мята Congratulate Сушеные перцы Ерошка сегодня тырил прямо из сушилки Smile
loros писал(а):
пс: в воскресенье привезут мне хорю манюньку))) еще одна дзыга будет

думаю девочка! Koshechka_06 Libelle Лор, они на имена откликаются? Wink

Заяц приходит к нам на огород, так сказать, справить нужду girl_haha а столовается у соседей свеклой Smile Они её накрыли от него и заинтересовались моими птичками girl_haha Wink Мама не поддалась на уговоры оставить зайцу еды, даже предположения о возможных его детях не помогли girl_haha
Ерошка с утра наматывал круги, не зная как поступить Smile То ли подбежать к маме, то ли убежать от неё. Знал, что на огород едем Wink

01 Сен 2017 16:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ерошке ночью не до сна, стерилизует банки girl_haha
Фото

Фото

Не очень видно, что там происходит
Фото

Вот так лучше
Фото

Приходил курьер. Увидев Ерошку сказал: "Кииииса" Никто ещё не сказал:"Котяра!" girl_haha все за девочку принимают parting

01 Сен 2017 20:22

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Знатный помошничек

Наверх