Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2017 22:46
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Всем большой привет!
Мы ездили в Крым с внуками. Лорочку оставляли дома на 7 дней, решили в этом году без гостиницы обойтись. Поставила ей три туалета, всеми попользовалась, и даже мимо ни разу не сходила, умничка!!! А вот корм плохо ела, я перед отъездом купила ей новый корм, это моя промашка, он ей совсем не понравился. Как приехали, она мне всё сказала что думает по этому поводу ![]() Ещё вышила милого котика ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2017 2:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
Таня, а ты подмешивай по горсточке его к тому корму, так и съест ![]()
и правда прелестный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2017 12:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
Татьяна-66 Лорочка соскучилась, наверное ![]() ![]() Котенок на вышивке очаровашка ![]() Сегодня окончательно увозим Марсика домой. Стало холодно (сейчас 11 градусов), дождь почти без перерыва. Побыл он на свободе в этом году не мало - приехали сюда с ним 5 июня и с небольшим перерывом до сегодняшнего дня прожили на природе. Сейчас гуляет на улице, пока дождя нет. Надеюсь, придет домой не слишком поздно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2017 1:39
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Наталiya Мы тоже Лиску возили купаться, готова из воды вообще не выходить ![]()
Какая красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже дома на неделю оставляли, лучше так, чем стресс от переезда, у нас очень тяжело переносит ![]() Решила я попробовать брумстик, вроде ничего так ![]()
Опять тосковать будет ![]() У нас Плюх Лиску поцарапал, сколько слёз было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2017 1:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Джеймс Харрисон — человек, спасший более двух миллионов детей
![]() https://nashideti.temaretik.com/1230136649632188860/dzhejms-harrison---chelovek-spasshij-bolee-dvuh-millionov-detej/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title 20 котов, которые готовы отпраздновать День влюбленных когда угодно https://lapyhvost.umoritelno.com/1227519643316653052/20-kotov-kotorye-gotovy-otprazdnovat-den-vlyublennyh-kogda-ugodno/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Криминальные котейки http://pitomzy.com/2017/08/kriminalnye-koteyki.html |
||||||||||||||||
28 Авг 2017 7:26
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
28 Авг 2017 7:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Valentina47
Валя, ![]() ![]() ![]() Просыпаясь до рассвета, Он приходит не таясь, Лапку протянув к постели, Будит бережно меня.... А потом мурчит стыдливо: " Просыпайся, хватит спать, Там лоток стоит немытый И пора бы мне ням - ням".... Я упряма, вся в игноре, Он взобравшись на постель, Нежно трётся головою: "Ну хотябы пожалей".... Всем доброго утра)))) |
||||||||||||||||
28 Авг 2017 18:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() Я все читаю, любуюсь нашими (вашими, конечно, но уже такими родными и для меня) котейками ![]() У Танюши чудесная вышивка ![]() ![]() ![]() ![]() Анюткин брумстик (сейчас пойду гуглить, что это такое ![]() ![]() ![]() Валюшу и Марсика с возвращением в город. Грустновато, что еще один сезон летний закончился ![]() ![]() Наташе и Тане тоже спасибо ![]() Надежда, сердце замерло, когда про Белку прочитала... ![]() Натуля, ну наконец ты хоть немножко отдыхаешь. Купаешься, загораешь, расслабляешься ![]() ![]() ![]() Лейля, добро пожаловать ![]() ![]() Лора, всегда с удовольствием читаю про твою мафию, выходи почаще ![]() ![]() Если что упустила, прошу понять и простить ![]() Мы с Полинкой ездили в Санкт-Петербург ![]() ![]() http://forum.say7.info/post6068033.html#6068033 Нашему Сириусу Грею 18 августа исполнился месяц. Такой шустрик уже, не удержишь его на одном месте. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2017 18:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
оЙ, какой суперский малышочек!!! ![]() ![]() ![]() А мамочка бдит!
![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2017 19:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Всем доброго и хорошего!!!!
![]()
Ленчик, с тебя 100 грамм и пончик!!!)))) ![]() ![]() Растите большими и пушистыми!!! У нас было аж 4 дня выходных!))) я же в отпуске была 2 недели, в понедельник вышла и потом еще 4 дня лежебоки))) А вы, знаете? -вот такой график работы очдаже подходит!))) Выспалась и еще раз выспалась))) Даже не прилично КВАстаться)))))
я правда не знаю, кто такой брумстик, но он уже начал мне нДрАвиться)))
Согласна с Валюшей на все 100!!!
Ага, тезку мне тут обидели можно сказать!!!!! я тоже по этому поводу думаю, что и Лорик)))) ![]() Наталiya, Натка, ты там смотри в русалку не превратись!! а то много купаешься, еще потом на зимний вид купания перейдешь))))) Всем хорошего вечера!! Рада была вас видеть ![]() ![]() пс: я это...... вроде еще одна хорепопка у меня намечается. ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2017 19:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
учитывая такое холодное лето это срок! ![]()
вся в меня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Эй, не стойте слишком близко! Я тигренок, а не киска!" ![]() ![]() ![]() ![]()
всё, Лен, урвала теплые деньки и закончились они. ![]()
молодчины! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прочту! ![]() ![]() ![]()
поздравляем сладкого ребенка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, Таня, ссылки попозже прочту ![]() Валя, я с отчетом по кабачкам ![]() ![]() Я много начинки сверху положила и у меня никак не румянилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разбила очередную банку с прошлогодним вареньем. Так потихоньку все и переколочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оба выходных дня шла с работы пешком домой. В целях добавить физической нагрузки. Очень быстрым шагом получается час- вот и дополнительная тренировка. По факту приходила домой голодная, как-будто год не ела ![]() ![]() Ерошка любит, когда я готовлю. А когда я вам пишу-нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2017 19:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
тоже спать люблю ![]() ![]() ![]() Лор, а на море искупаться так и не сходила? ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 0:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Девочки, я к вам из кустов лезу. Спасайте. Моя Аська заболела, у нас при течке всегда выделения, эндометриоз. Сейчас она стала очень сильно припадать на задние лапы, врач сказала возраст, нам в ноябре 16 лет. Сегодня забрала результаты УЗИ и крови они настаивают на операции, говорят в матке гной, и яичники надо удалять т.к. там кеста. Но...она в силу возраста может не проснуться уже. И когда УЗИ делали, про гной ничего не говорили. Сказали что печень не очень, почки не очень. Выписали таблетки нам
вот рекомендации "Рек-но оперативное вмешательство овариогистерэктомия (удаление матки и яичников) По результатам анализов крови выявлено упадок иммунной системы,связанный с долгим хроническим воспалительным процессом Оперативное вмешательство проводится с предварительной подготовкой Ципровет(вет.аптека) 15 мг по 2 табл. 1 раз в день 7 дней Гликопин (вет.аптека) по 1 табл 1 раз в день 10 дней Мексидол (вет) 50- мг по 1/2 табл 2 раза в день 10 дней" Наше УЗИ Девочки, я хочу еще к доктору другому с анализами сходить, боюсь я ее резать. Может вы чем поможете. |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 0:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Пушистичка
Люба, не видно ничего. что там в УЗИ... Если тебе нужно мнение, как бы я поступила- я бы оперировала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 1:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Вот УЗИ
УЗИ: Мочевой пузырь - стенка не утолщина, геперэхогенного содержимого не визуализируется, среднего наполнения. Матка - просматривается, стенка утолщена, d=0,61. Почки: Л.- 3,45*2,05, дифференцировка коркового и мозгового слоя смыта (не визуализируется), рисунок не визуализируется, почечная лоханка расширена, гипоэхогенная; П. – 3,89*2,13, дифференцировка коркового и мозгового слоя смыта (не визуализируется), рисунок не визуализируется, почечная лоханка расширена, гипоэхогенная. Печень – гетерогенная по эхогенности, небольшие гиперэхогенные и гипоэхогенные включения с размытыми границами; желчный пузырь расширен, содержимое без включений. Кишечник – метеоризм в большом количестве Рекомендовано ОКА и БХА. Назначения леченияя только после анализа крови. Наташа, это палка о двух концах я могу ее вылечить, она может не проснуться и это вероятность самая большая и еще она может не выкарабкаться после операции и мучиться остаток жизни. Сейчас она веселая, кушает хорошо, спит, играет. Лапы только подгибаются, недавно течка была и выделения были. |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 12:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Пушистичка
Сегодня она веселая, а завтра она может лежать пластом. пиометра и киста-это не самое лучшее для нее. мое мнение, может я и жестока, но стерилизация животных должна быть обязательна. ведь потом начинаются еще больше проблем, куда деть малышей, кисты, пиометры, проблемы с надпочечниками и тд. Любушка, я понимаю, что нам легче говорить и советовать, но время упущено по стерилизации, сейчас уже это более сложная операция, т.к. будут удалять все. включая и кисту. Если делать операцию, то обязательно сердце проверить. Другой вариант: не делать операцию, но поддерживать медикаментозный шаг. По своему опыту могу сказать, что такие коши живут (это если можно так назвать) еще года 2, но видеть как она потом отказывается от еды и каждый шаг дается ей с болью, то ....... Любушка, это ты должна решать. В любом случае, ты рядом с ней и будешь понимать, как и что. Держись!!!! Это всегда сложно.... |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 17:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Люба, это всегда так- мы всегда стоим перед выбором. У какого врача лечить это тоже выбор. Ты надеешься как-то вылечить кисту? Она рассосётся? Не знаю, может такое и бывает. Организм у Аси истощен этим длительным воспалением. Ты никак не пыталась лечить воспаление? Были ли успехи? Я к тому, помогут ли уколы в данном случае или всё же необходимо удалить и тем самым облегчить состояние.
она и сейчас мучается и дальше только хуже будет ![]()
согласна ![]() ![]() ![]() Конечно, возраст у Аси такой, что тут не то что год, тут каждый месяц последним может быть. Сердце у Яши врачам не нравилось, ритм двоил, но ничего, нормально наркоз пережил и довольно быстро отошел от той диагностической операции. У всех по разному, конечно... Кошка знакомой с опухолью молочных желез. Тоже лет 15 ей было, прооперировали, удалили всё, год прожила ещё. Но год нормальный, не лежала и не болела и не угасала. Тут как советовать? Каждый по своему поступит, это же понятно ![]() Люба, в любом случае мы тут- твоя группа поддержки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 21:40
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Пушистичка
Любаша, Наташа с Лорой всё правильно тебе сказали. Выбор за тобой, и он, конечно же, непростой. Мы с тобой, в любом случае. |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 23:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Спасибо девочки, пока пьем таблетки. Хочу в другую клинику ее отвезти на узи.
|
||||||||||||||||
30 Авг 2017 2:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Девочки, посмотрела-почитала ссылки, спасибо!
![]() Лена, про Питер- спасибо за рассказ о поездке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХРАМ СПАСА НА КРОВИ: ИСТОРИЯ ВОЗВЕДЕНИЯ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ
и на консультацию ![]() Валя, я продолжила эксперимент с рецептом. Был баклажан, помидор и перец. Кажется, с перцем вкуснее всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще решила насушить огурцов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2017 12:15
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Наталiya
Натка, кого ты собралась сушить? огурцы???? ![]() ![]() а что вообще с ними ты делать будешь???
Татка, а может ты себе насушишь баклажаны? я их никогда не сушила, но отзовы вроде как очдаже качественные. я только себе пару баночек вяленой сливы сделала. надо будет пАмАдоров навялить. вот это весЧь ![]()
Любушка, с Богом!! потом скажешь, что и как.
ага. а я значит шая-патриот, не увидела. почапала читать ![]() всем хорошего дня и отличного настроения! пс: в воскресенье привезут мне хорю манюньку))) еще одна дзыга будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2017 1:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
В КРЫМУ В ТАЙГАНЕ РОДИЛИСЬ БЕЛЫЕ ЛЬВЯТА ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post420137974/ «БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕК»: ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ ПОРТРЕТЫ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ В ФОТОГРАФИЯХ ТИМА ФЛЭЧА http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post420138358/ |
||||||||||||||||
31 Авг 2017 1:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да ![]() ![]()
в суп Ерошке зимой добавлять ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю девочка! ![]() ![]() ![]() Заяц приходит к нам на огород, так сказать, справить нужду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка с утра наматывал круги, не зная как поступить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2017 16:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
01 Сен 2017 20:22
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||
Знатный помошничек