Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2018 0:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
Путница
Наташа, торт и подарок шикарные.
А рецепт с нашего сайта.
http://forum.say7.info/topic416.html |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2018 0:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Таня по честному своё принесла , не то, что я sfysnake
Света, давай всё свое приготовленное тоже нам
мама дорогая, не хочу столько У нас даже на Крещение такого прогноза нет, а ведь каждый год бывали морозы.
вот и у нас так примерно. Пешком с работы шла, ляшки подморозила |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2018 0:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Ура! Это и я умею
Ой, за трёпом забыла о главном Я нашла способ уменьшить СЛЕГКА жирность для крема, когда нужен сметанный. А заодно НЕ ЗАВИСЕТЬ от качества сметаны. Взбиваю блендарем хороший творог, добавляю сахар и какой-либо конфитюр( в данном случае часть с вишневым, часть с брусничным) и сметану. Вкусно и не так жирно, как с рыночной сметаной.
Повод был - тренинг у "Диор", куда коллега пригласил сына. А, учитывая нашу взаимную симпатию и любовь коллеги к моему "наполеону", мне передали подарочек |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2018 0:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
вот я тормоз, старый Новый Год же Всех с праздником, девочки! |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2018 0:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо! У меня и селедка есть |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2018 0:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2018 0:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
хороший вариант А сметану можно отвесить, если жидкая |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2018 0:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
14 Янв 2018 0:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Все равно при соединении с сахаром она становится...не такая, как мне надо |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2018 0:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
14 Янв 2018 1:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Влезают. Но сушу дольше.
Это чем бедный ребенок питается?! |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2018 1:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Вот сейчас эта ситуация кажется смешной, а когда я училась в институте, была возможность прыгнуть с парашютом для сдачи очередной нормы ГТО, так меня уже на аэродроме, точнее, перед тем, как получить допуск к прыжку, не допустили. И почему???? Был слишком маленький вес, ниже положенного . Как сказал инструктор, который допускал к прыжкам, могло ветром за облака унести Вот сейчас бы он меня увидел. Теперь, наверное, не допустили бы, потому что парашют камнем вниз полетел бы
Вооот ... а у меня вес прибавляется от одного взгляда в сторону торта
Наташа, кода выяснишь, поделись секретом, хорошо?
Спасибо
Поддерживаю
|
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2018 2:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
15 Янв 2018 0:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
чем бог послал
Я хотела елочные бусы повесить, но Ерошка хочет их порвать Повесила на зеркало в прихожей. Пару раз снимал, потом отстал.
Валя, это твои творения или ? В любом случае красота
Шла мимо речки с утками. Толстые, плавают, крякают. А я ничего не взяла для них, забыла. |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2018 1:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мои
http://forum.say7.info/topic9973.html http://forum.say7.info/topic57625.html http://forum.say7.info/topic53528.html Уехали наши ребята к Алениным родителям. Завтра утром сын с Аленой поедут в Финляндию визу открывать, а Настя с той бабушкой будет развлекаться . Дома не привычно тихо. Даже Марсик в недоумении: обошел все комнаты, посидел на подоконнике в комнате ребят, сейчас сидит около моего стола и ждет ужин |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2018 1:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем морозный приветик! У нас - -9. Это в 16.00 было. Ветерок, то удовольствия не доставляет. Мы были приглашены на концерт Бетховена, вот где получили массу наслаждения! Проводили в Музее Западного искусства им Б. и В.Хоненко(с 1919 года этому особняку присвоен статус музея). Изумительная акустика, а сам особняк Б.Хоненко заказал в стиле венецианской виллы. Коллекция очень хорошая, люблю туда захаживать
Наш исполнитель после концерта прямо в аэропорт поехал. Полетел в Милан, поступил в Высшую музыкальную школу там( у него за плечами наша консерватория). |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2018 2:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
В моем детстве у нас были стеклянные бусы на елку. Я их помню совсем уже покоцаные. И те не сохранились.
Помню, как я давным-давно украшала селедку под шубой таким образом. Это был успех. Спасибо, Валечка.
Наташа, очень красивые интерьеры. |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2018 2:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Мать - зверюга У нас тоже есть очень годный котик. После сытного обеда(каша с телячье-курино-индюшиным мясом и овощами - две тарелочки! - схомячил половину большой отваренной в мундире картофелины, из оставленных безрассудной мамашкой для салата и не накрытой.
Странно, а речка не замерзает?
Сегодня на ужин делала салат из куриной грудки с консервированным ананасом, пекинской капустой, укропом и соусом песто
С холодцом из птицы очень пошло Да под испанскую белую "Rioja"!
Валь, а в сырный салат я пажитник добавляю. Влюблена в эту специю
Не грустите! Это не надолго |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2018 12:35
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||
|
Доброго всем утра
Только добралась до компа на работе, дома я без доступа к сайту Огромнейшее вам спасибо за поздравления
Путница Спасибо за рецепт киевского, буду печь
попробую все прочитать теперь |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2018 2:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Мне понравилось
ЯИЧНИЦА КАК ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post428468351/ |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2018 5:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ниже ролик о котах, которые плохо себя ведут В украинском есть хорошее слово - шибеник(шыбэнык)
https://www.facebook.com/NTDLifeOfficial/videos/423226704855463/ |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2018 18:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
невероятная красота
покричите немного сами, разрядите тишину Скоро вернется ваша ягодка
спасибо за рассказ и фото, Натали
вот она-молодость
местами замерзает. Это в центре города, может поэтому.
помню,разбирала полку и много елочных игрушек выбросила тех, советских. В основном с повреждениями которые. С отбитым краем или которые просто не нравились на тот момент юношеского максимализма Теперь и не знаю даже. Хранить проблематично, но если бы были, хорошо бы в руках подержать. Как память. Какие-то вроде остались, но ведь даже не вытаскивала ту коробку на НГ Поскольку большую елку давно не ставлю.
Таня, я сейчас вспомнила, кажется, как выглядят бусы стелянные. Примерно вот так, да?
надо ведь успеть изобразить это
вкусный ужин Я Валину картошку сделала, только с курицей http://forum.say7.info/topic33877.html
смешно
Ерошка перед сном обязательно себя "плохо ведет" Пытается мое внимание привлечь и уложить, наверное. Идет шкаф открывать, или пытается пакет достать и порвать. Когда я говорю: "Перестань!" "Иди сюда!" Он сидит и смотрит, не трогается с места. Но если я беру тапку в руку, трясу ей и говорю :"Иди сюда, а налуплю тебе по .ОПЕ!", то он только этого и ждал Бежит со всех ног в припрыжку, ложится плашмя, подставляя мне её Я говорю: "Подвинься, я не достаю" И он придвигается, чтобы мне удобнее его "лупить" было Мурлыкать начинает. Потом тапку отбирает и задними лапами её сам лупит.
Тут суп не доел, я собрала в пакетик, положила на балкон (потом собаке отдать). Ерошка потом этот пакет назад на кухню тащит |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2018 18:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вчера вечером уже приехали домой. Ребята на один день ездили, точнее, на полдня. Только визу открыть и, конечно, пройтись по магазинам. Мы в основном там бытовую химию покупаем, вот и запасли.
Настя почти так же поступает . Когда что-нибудь делает, что не надо делать, так же не реагирует на "Перестань", а когда слышит: "По попе поддам!", прибегает и подставляет свою попу , еще и просит "По попе"
Нечего добром разбрасываться, самому пригодится |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2018 18:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Ящерица позирует
Мон-Сен-Мишель — это небольшой скалистый остров, превращенный в остров-крепость, на северо-западном побережье Франции. Город на острове существует с 709 года.
Нижний каньон Антилопы, названный племенем Навахо как «Спиральные арки скалы», расположен на несколько километров дальше Верхнего Каньона Антилопы, штат Аризона, США.
Отдых по-австралийски.
Передвижение на лодках по улицам Васильевского острова во время наводнения 23 сентября 1924 года.
Подарок.
Полное солнечное затмение над облаками.
Портрет тигренка из Лондонского зоопарка
Полностью функциональный миниатюрный «кадиллак», собранный для детей королевской семьи государства Сиам, 1913 год.
Прогулка на верблюдах по пляжу Кейбл-Бич, Австралия. Вечерний променад )).
Северная олуша направляется на охоту. Квебек, Канада.
Туманное утро
Улыбаемся и машем!
Фламинго на минеральном озере Лагуна-Колорадо, Боливия.
Фото сделано в Кении, в национальном парке Масаи-Мара в марте 2014 года.
Художественный коллектив Visual из Румынии воспроизвел легендарный корабль-призрак «Летучий голландец» для Фестиваля света в Амстердаме, который проходил в январе 2015 года.
Южное полярное сияние
«Конечно это моя кроватка! Я тут раньше появился, чем этот маленький человек».
|
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2018 18:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Да, да, Наташа, именно так. Я бы их сейчас перебрала и восстановила, хотя бы короткие.
И мы так сделали. Я еще выбросила все бумажные игрушки. Их тоже было у нас. Вот такие:
Попугай и белочка у нас точно были.
Смешные вы.
Ерошка не боится холода, выходит проветриться? Агнешка уже давно не идет, только воздух понюхает возле двери и дает задний ход. Мерзлячка. P.S. Пока писала, Валюша картинки принесла. Спасибо, Валечка, всегда так интересно! |
Я нашла способ уменьшить СЛЕГКА
жирность для крема, когда нужен сметанный. А заодно НЕ ЗАВИСЕТЬ от качества сметаны. Взбиваю блендарем хороший творог, добавляю сахар и какой-либо конфитюр( в данном случае часть с вишневым, часть с брусничным) и сметану. Вкусно и не так жирно, как с рыночной сметаной.

Или у тебя влезают в духовку все 3 части сразу?