Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2018 0:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Путница
Наташа, торт и подарок шикарные. ![]() А рецепт с нашего сайта. ![]() http://forum.say7.info/topic416.html |
||||||||||||||||||
14 Янв 2018 0:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Таня по честному своё принесла ![]() ![]() ![]() ![]() Света, давай всё свое приготовленное тоже нам ![]() ![]() ![]()
мама дорогая, не хочу столько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и у нас так примерно. Пешком с работы шла, ляшки подморозила ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2018 0:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Ура! Это и я умею ![]() ![]()
Ой, за трёпом ![]() ![]() ![]()
Повод был - тренинг у "Диор", куда коллега пригласил сына. А, учитывая нашу взаимную симпатию и любовь коллеги к моему "наполеону", мне передали подарочек ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2018 0:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
вот я тормоз, старый Новый Год же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2018 0:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо! У меня и селедка есть ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2018 0:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2018 0:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
хороший вариант ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2018 0:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
14 Янв 2018 0:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Все равно при соединении с сахаром она становится...не такая, как мне надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2018 0:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
14 Янв 2018 1:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Влезают. Но сушу ![]() Это чем бедный ребенок питается?! |
||||||||||||||||||
14 Янв 2018 1:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот сейчас эта ситуация кажется смешной, а когда я училась в институте, была возможность прыгнуть с парашютом для сдачи очередной нормы ГТО, так меня уже на аэродроме, точнее, перед тем, как получить допуск к прыжку, не допустили. И почему???? Был слишком маленький вес, ниже положенного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вооот ... а у меня вес прибавляется от одного взгляда в сторону торта ![]() ![]() ![]()
Наташа, кода выяснишь, поделись секретом, хорошо?
Спасибо ![]()
![]()
Поддерживаю ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2018 2:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
15 Янв 2018 0:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
чем бог послал ![]() ![]() Я хотела елочные бусы повесить, но Ерошка хочет их порвать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, это твои творения или ? В любом случае красота ![]() ![]() ![]() ![]() Шла мимо речки с утками. Толстые, плавают, крякают. А я ничего не взяла для них, забыла. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2018 1:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Мои ![]() http://forum.say7.info/topic9973.html http://forum.say7.info/topic57625.html http://forum.say7.info/topic53528.html Уехали наши ребята к Алениным родителям. Завтра утром сын с Аленой поедут в Финляндию визу открывать, а Настя с той бабушкой будет развлекаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2018 1:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Всем морозный приветик! У нас - -9. Это в 16.00 было. Ветерок, то удовольствия не доставляет. Мы были приглашены на концерт Бетховена, вот где получили массу наслаждения! Проводили в Музее Западного искусства им Б. и В.Хоненко(с 1919 года этому особняку присвоен статус музея). Изумительная акустика, а сам особняк Б.Хоненко заказал в стиле венецианской виллы. Коллекция очень хорошая, люблю туда захаживать
![]() Наш исполнитель после концерта прямо в аэропорт поехал. Полетел в Милан, поступил в Высшую музыкальную школу там( у него за плечами наша консерватория). |
||||||||||||||||||
15 Янв 2018 2:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
В моем детстве у нас были стеклянные бусы на елку. Я их помню совсем уже покоцаные. И те не сохранились. ![]()
Помню, как я давным-давно украшала селедку под шубой таким образом. Это был успех. ![]() ![]()
Наташа, очень красивые интерьеры. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2018 2:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Мать - зверюга ![]()
Странно, а речка не замерзает?
![]() ![]() ![]() Сегодня на ужин делала салат из куриной грудки с консервированным ананасом, пекинской капустой, укропом и соусом песто ![]() С холодцом из птицы очень пошло ![]() ![]() Валь, а в сырный салат я пажитник добавляю. Влюблена в эту специю ![]()
Не грустите! Это не надолго ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2018 12:35
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
Доброго всем утра
![]() Только добралась до компа на работе, дома я без доступа к сайту ![]() ![]() ![]() Путница Спасибо за рецепт киевского, буду печь ![]() попробую все прочитать теперь |
||||||||||||||||||
16 Янв 2018 2:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
Мне понравилось ![]() ![]() ЯИЧНИЦА КАК ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post428468351/ |
||||||||||||||||||
16 Янв 2018 5:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ниже ролик о котах, которые плохо себя ведут ![]() ![]() https://www.facebook.com/NTDLifeOfficial/videos/423226704855463/ |
||||||||||||||||||
16 Янв 2018 18:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
невероятная красота ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за рассказ и фото, Натали ![]()
вот она-молодость ![]()
местами замерзает. Это в центре города, может поэтому. ![]()
помню,разбирала полку и много елочных игрушек выбросила тех, советских. ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, я сейчас вспомнила, кажется, как выглядят бусы стелянные. Примерно вот так, да? ![]()
надо ведь успеть изобразить это ![]()
вкусный ужин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
смешно ![]() ![]() Ерошка перед сном обязательно себя "плохо ведет" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут суп не доел, я собрала в пакетик, положила на балкон (потом собаке отдать). Ерошка потом этот пакет назад на кухню тащит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2018 18:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Вчера вечером уже приехали домой. Ребята на один день ездили, точнее, на полдня. Только визу открыть и, конечно, пройтись по магазинам. Мы в основном там бытовую химию покупаем, вот и запасли.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нечего добром разбрасываться, самому пригодится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2018 18:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ящерица позирует
![]() Мон-Сен-Мишель — это небольшой скалистый остров, превращенный в остров-крепость, на северо-западном побережье Франции. Город на острове существует с 709 года. ![]() Нижний каньон Антилопы, названный племенем Навахо как «Спиральные арки скалы», расположен на несколько километров дальше Верхнего Каньона Антилопы, штат Аризона, США. ![]() Отдых по-австралийски. ![]() Передвижение на лодках по улицам Васильевского острова во время наводнения 23 сентября 1924 года. ![]() Подарок. ![]() Полное солнечное затмение над облаками. ![]() Портрет тигренка из Лондонского зоопарка ![]() Полностью функциональный миниатюрный «кадиллак», собранный для детей королевской семьи государства Сиам, 1913 год. ![]() Прогулка на верблюдах по пляжу Кейбл-Бич, Австралия. Вечерний променад )). ![]() Северная олуша направляется на охоту. Квебек, Канада. ![]() Туманное утро ![]() Улыбаемся и машем! ![]() Фламинго на минеральном озере Лагуна-Колорадо, Боливия. ![]() Фото сделано в Кении, в национальном парке Масаи-Мара в марте 2014 года. ![]() Художественный коллектив Visual из Румынии воспроизвел легендарный корабль-призрак «Летучий голландец» для Фестиваля света в Амстердаме, который проходил в январе 2015 года. ![]() Южное полярное сияние ![]() «Конечно это моя кроватка! Я тут раньше появился, чем этот маленький человек». ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2018 18:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Да, да, Наташа, именно так. Я бы их сейчас перебрала и восстановила, хотя бы короткие. ![]()
И мы так сделали. Я еще выбросила все бумажные игрушки. ![]() Попугай и белочка у нас точно были.
Смешные вы. ![]() ![]() ![]()
Ерошка не боится холода, выходит проветриться? Агнешка уже давно не идет, только воздух понюхает возле двери и дает задний ход. Мерзлячка. P.S. Пока писала, Валюша картинки принесла. Спасибо, Валечка, ![]() |