Кошки -2

Сообщение Автор

14 Янв 2018 0:03

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница
Наташа, торт и подарок шикарные. New Year gifts
А рецепт с нашего сайта. Wink
http://forum.say7.info/topic416.html

14 Янв 2018 0:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Начнем с закуски? Салат "Лисья шубка".

Таня по честному своё принесла nyam2 nyam2 nyam2 , не то, что я New Year ggg sfysnake
Света, давай всё свое приготовленное тоже нам nyam2 nyam2 nyam2
sfysnake писал(а):
У нас с утра морозец, - 27 показало, так на катке никого Я и моя тень

мама дорогая, не хочу столько New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts У нас даже на Крещение такого прогноза нет, а ведь каждый год бывали морозы.
Путница писал(а):
Ничего себе! У нас тоже похолодало - -6 за окном, завтра -9 обещают. Синицы и дятел сегодня непрерывно кормились.

вот и у нас так примерно. Пешком с работы шла, ляшки подморозила girl_haha

14 Янв 2018 0:10

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
вручную

Ура! Это и я умею girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Натали, красоту и вкусноту наготовила

Ой, за трёпом girl_haha забыла о главном Yahoo! Я нашла способ уменьшить СЛЕГКА Embarassed жирность для крема, когда нужен сметанный. А заодно НЕ ЗАВИСЕТЬ от качества сметаны. Взбиваю блендарем хороший творог, добавляю сахар и какой-либо конфитюр( в данном случае часть с вишневым, часть с брусничным) и сметану. Вкусно и не так жирно, как с рыночной сметаной.
Наталiya писал(а):
А подарочек просто так, без повода?

Повод был - тренинг у "Диор", куда коллега пригласил сына. А, учитывая нашу взаимную симпатию и любовь коллеги к моему "наполеону", мне передали подарочек Yahoo!

14 Янв 2018 0:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
А подарочек просто так, без повода?

вот я тормоз, старый Новый Год же girl_haha girl_haha Всех с праздником, девочки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2018 0:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А рецепт с нашего сайта.
http://forum.say7.info/topic416.html

Спасибо! У меня и селедка есть girl_haha

14 Янв 2018 0:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Повод был

girl_haha girl_haha good good good

14 Янв 2018 0:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
А заодно НЕ ЗАВИСЕТЬ от качества сметаны.

хороший вариант good good good А сметану можно отвесить, если жидкая Wink

14 Янв 2018 0:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Всех с праздником, девочки!

Да, да, да!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year ggg

Фото

14 Янв 2018 0:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
А сметану можно отвесить, если жидкая

Все равно при соединении с сахаром она становится...не такая, как мне надо Yahoo! Yahoo!

14 Янв 2018 0:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Выпекать 1.5 часа при температуре 130-160 градусов.

Наташ, это получается каждую часть печь по 1, 5 часа wacko1 Или у тебя влезают в духовку все 3 части сразу?
Фото

14 Янв 2018 1:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, это получается каждую часть печь по 1, 5 часа Или у тебя влезают в духовку все 3 части сразу?

Влезают. Но сушу girl_haha дольше.
Это чем бедный ребенок питается?!

14 Янв 2018 1:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Вот ведь бездонная шкатулка с секретами!

girl_haha girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Потом выяснится, что ещё и мастер спорта по прыжкам с парашютом

Вот сейчас эта ситуация кажется смешной, а когда я училась в институте, была возможность прыгнуть с парашютом для сдачи очередной нормы ГТО, так меня уже на аэродроме, точнее, перед тем, как получить допуск к прыжку, не допустили. И почему???? Был слишком маленький вес, ниже положенного wacko1 wacko1 wacko1 . Как сказал инструктор, который допускал к прыжкам, могло ветром за облака унести girl_haha girl_haha girl_haha Вот сейчас бы он меня увидел. Теперь, наверное, не допустили бы, потому что парашют камнем вниз полетел бы girl_haha girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Дня три???? Нашего за день нет! Вот что значит за фигурой следить не надо

Вооот ... а у меня вес прибавляется от одного взгляда в сторону торта Embarassed Embarassed Embarassed

Путница писал(а):
Меня интересует ЧТО КОНКРЕТНО ДОБАВИТЬ В БЕЛКИ, чтобы они НЕ БЫЛИ СТОЛЬ ГИГРОСКОПИЧНЫ

Наташа, кода выяснишь, поделись секретом, хорошо?

Путница писал(а):
Валя, я "Киевский" пеку по такому рецепту.

Спасибо New Year Snegurochka

Путница писал(а):
Вчера подарок получила Цветы - живые

Наталiya писал(а):
И где наши именинницы???? Так и голодной недолго остаться Давайте уже сами поляну накрывать

Поддерживаю friends
Фото

Фото

Фото

14 Янв 2018 2:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

15 Янв 2018 0:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница писал(а):
Это чем бедный ребенок питается?!

чем бог послал girl_haha girl_haha
Я хотела елочные бусы повесить, но Ерошка хочет их порвать New Year ggg Повесила на зеркало в прихожей. Пару раз снимал, потом отстал.
Valentina47 писал(а):
к прыжку, не допустили. И почему???? Был слишком маленький вес, ниже положенного

tender tender tender tender
Valentina47 писал(а):
Поддерживаю

Валя, это твои творения или ? В любом случае красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шла мимо речки с утками. Толстые, плавают, крякают. А я ничего не взяла для них, забыла. Embarassed

15 Янв 2018 1:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
Валя, это твои творения или ?

Мои New Year ggg
http://forum.say7.info/topic9973.html

http://forum.say7.info/topic57625.html

http://forum.say7.info/topic53528.html

Уехали наши ребята к Алениным родителям. Завтра утром сын с Аленой поедут в Финляндию визу открывать, а Настя с той бабушкой будет развлекаться New Year ggg . Дома не привычно тихо. Даже Марсик в недоумении: обошел все комнаты, посидел на подоконнике в комнате ребят, сейчас сидит около моего стола и ждет ужин New Year ggg

15 Янв 2018 1:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем морозный приветик! У нас - -9. Это в 16.00 было. Ветерок, то удовольствия не доставляет. Мы были приглашены на концерт Бетховена, вот где получили массу наслаждения! Проводили в Музее Западного искусства им Б. и В.Хоненко(с 1919 года этому особняку присвоен статус музея). Изумительная акустика, а сам особняк Б.Хоненко заказал в стиле венецианской виллы. Коллекция очень хорошая, люблю туда захаживать Embarassed
Наш исполнитель после концерта прямо в аэропорт поехал. Полетел в Милан, поступил в Высшую музыкальную школу там( у него за плечами наша консерватория).

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Янв 2018 2:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я хотела елочные бусы повесить

В моем детстве у нас были стеклянные бусы на елку. Я их помню совсем уже покоцаные. И те не сохранились. New Year Time
Valentina47 писал(а):
Мои

Помню, как я давным-давно украшала селедку под шубой таким образом. Это был успех. New Year ggg Спасибо, Валечка. New Year Snegurochka
Путница писал(а):
Проводили в Музее Западного искусства

Наташа, очень красивые интерьеры. Rose

15 Янв 2018 2:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
чем бог послал

Мать - зверюга Yahoo! У нас тоже есть очень годный котик. После сытного обеда(каша с телячье-курино-индюшиным мясом и овощами - две тарелочки! - схомячил половину большой отваренной в мундире картофелины, из оставленных безрассудной мамашкой для салата и не накрытой.
Наталiya писал(а):
Шла мимо речки с утками. Толстые, плавают, крякают.

Странно, а речка не замерзает?
Valentina47 писал(а):
Мои

nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня на ужин делала салат из куриной грудки с консервированным ананасом, пекинской капустой, укропом и соусом песто nyam2
С холодцом из птицы очень пошло Wink Да под испанскую белую nyam2 "Rioja"!
Валь, а в сырный салат я пажитник добавляю. Влюблена в эту специю nyam2
Valentina47 писал(а):
Дома не привычно тихо.

Не грустите! Это не надолго praising

15 Янв 2018 12:35

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Доброго всем утра girl_in_love
Только добралась до компа на работе, дома я без доступа к сайту Embarassed Огромнейшее вам спасибо за поздравления girl_in_love give_heart
Путница
Спасибо за рецепт киевского, буду печь Yahoo!
попробую все прочитать теперь

16 Янв 2018 2:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброй ночи!
Мне понравилось good nyam2
ЯИЧНИЦА КАК ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post428468351/

16 Янв 2018 5:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Ниже ролик о котах, которые плохо себя ведут girl_haha В украинском есть хорошее слово - шибеник(шыбэнык) Yahoo!
https://www.facebook.com/NTDLifeOfficial/videos/423226704855463/

16 Янв 2018 18:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Мои

невероятная красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Дома не привычно тихо.

New Year ggg New Year ggg покричите немного сами, разрядите тишину girl_haha praising praising praising Скоро вернется ваша ягодка give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Мы были приглашены на концерт Баха

спасибо за рассказ и фото, Натали New Year Snegurochka
Путница писал(а):
У нас тоже есть очень голодный котик.

вот она-молодость New Year ggg
Путница писал(а):
Странно, а речка не замерзает?

местами замерзает. Это в центре города, может поэтому. girl_pardon
STAR*KA писал(а):
В моем детстве у нас были стеклянные бусы на елку. Я их помню совсем уже покоцаные. И те не сохранились.

помню,разбирала полку и много елочных игрушек выбросила тех, советских. Embarassed В основном с повреждениями которые. С отбитым краем или которые просто не нравились на тот момент юношеского максимализма Embarassed Теперь и не знаю даже. Хранить проблематично, но если бы были, хорошо бы в руках подержать. Как память. Какие-то вроде остались, но ведь даже не вытаскивала ту коробку на НГ Embarassed Поскольку большую елку давно не ставлю. Embarassed
Таня, я сейчас вспомнила, кажется, как выглядят бусы стелянные. Примерно вот так, да? New Year ggg
Фото

Valentina47 писал(а):
ЯИЧНИЦА КАК ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА

надо ведь успеть изобразить это New Year ggg
Путница писал(а):
Сегодня на ужин делала салат из куриной грудки с консервированным ананасом, пекинской капустой, укропом и соусом песто
С холодцом из птицы очень пошло Да под испанскую белую "Rioja"!
Валь, а в сырный салат я пажитник добавляю. Влюблена в эту специю

вкусный ужин nyam2 nyam2 nyam2 Я Валину картошку сделала, только с курицей http://forum.say7.info/topic33877.html nyam2 nyam2
Путница писал(а):
Ниже ролик о котах, которые плохо себя ведут

смешно New Year ggg New Year ggg
Ерошка перед сном обязательно себя "плохо ведет" New Year ggg Пытается мое внимание привлечь и уложить, наверное. New Year ggg Идет шкаф открывать, или пытается пакет достать и порвать. Когда я говорю: "Перестань!" "Иди сюда!" Он сидит и смотрит, не трогается с места. Но если я беру тапку в руку, трясу ей и говорю :"Иди сюда, а налуплю тебе по .ОПЕ!", то он только этого и ждал girl_haha girl_haha Бежит со всех ног в припрыжку, ложится плашмя, подставляя мне её girl_haha girl_haha Я говорю: "Подвинься, я не достаю" girl_haha И он придвигается, чтобы мне удобнее его "лупить" было girl_haha girl_haha Мурлыкать начинает. Потом тапку отбирает и задними лапами её сам лупит. New Year ggg
Тут суп не доел, я собрала в пакетик, положила на балкон (потом собаке отдать). Ерошка потом этот пакет назад на кухню тащит girl_haha girl_haha

16 Янв 2018 18:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
покричите немного сами, разрядите тишину

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Скоро вернется ваша ягодка

Вчера вечером уже приехали домой. Ребята на один день ездили, точнее, на полдня. Только визу открыть и, конечно, пройтись по магазинам. Мы в основном там бытовую химию покупаем, вот и запасли.

Наталiya писал(а):
Идет шкаф открывать, или пытается пакет достать и порвать. Когда я говорю: "Перестань!" "Иди сюда!" Он сидит и смотрит, не трогается с места. Но если я беру тапку в руку, трясу ей и говорю :"Иди сюда, а налуплю тебе по .ОПЕ!", то он только этого и ждал Бежит со всех ног в припрыжку, ложится плашмя, подставляя мне её

girl_haha girl_haha girl_haha Настя почти так же поступает New Year ggg . Когда что-нибудь делает, что не надо делать, так же не реагирует на "Перестань", а когда слышит: "По попе поддам!", прибегает и подставляет свою попу girl_haha , еще и просит "По попе" New Year ggg

Наталiya писал(а):
Тут суп не доел, я собрала в пакетик, положила на балкон (потом собаке отдать). Ерошка потом этот пакет назад на кухню тащит

Нечего добром разбрасываться, самому пригодится Wink New Year ggg

16 Янв 2018 18:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ящерица позирует

Мон-Сен-Мишель — это небольшой скалистый остров, превращенный в остров-крепость, на северо-западном побережье Франции. Город на острове существует с 709 года.

Нижний каньон Антилопы, названный племенем Навахо как «Спиральные арки скалы», расположен на несколько километров дальше Верхнего Каньона Антилопы, штат Аризона, США.

Отдых по-австралийски.

Передвижение на лодках по улицам Васильевского острова во время наводнения 23 сентября 1924 года.

Подарок.

Полное солнечное затмение над облаками.

Портрет тигренка из Лондонского зоопарка

Полностью функциональный миниатюрный «кадиллак», собранный для детей королевской семьи государства Сиам, 1913 год.

Прогулка на верблюдах по пляжу Кейбл-Бич, Австралия. Вечерний променад )).

Северная олуша направляется на охоту. Квебек, Канада.

Туманное утро

Улыбаемся и машем!

Фламинго на минеральном озере Лагуна-Колорадо, Боливия.

Фото сделано в Кении, в национальном парке Масаи-Мара в марте 2014 года.

Художественный коллектив Visual из Румынии воспроизвел легендарный корабль-призрак «Летучий голландец» для Фестиваля света в Амстердаме, который проходил в январе 2015 года.

Южное полярное сияние

«Конечно это моя кроватка! Я тут раньше появился, чем этот маленький человек».

16 Янв 2018 18:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, я сейчас вспомнила, кажется, как выглядят бусы стелянные.

Да, да, Наташа, именно так. Я бы их сейчас перебрала и восстановила, хотя бы короткие. New Year Time
Наталiya писал(а):
помню,разбирала полку и много елочных игрушек выбросила тех, советских. В основном с повреждениями которые. С отбитым краем или которые просто не нравились на тот момент юношеского максимализма

И мы так сделали. Я еще выбросила все бумажные игрушки. Embarassed Их тоже было у нас. Вот такие:
Фото

Попугай и белочка у нас точно были.
Наталiya писал(а):
Ерошка перед сном обязательно себя "плохо ведет"

Смешные вы. girl_haha give_heart give_heart
Наталiya писал(а):
Тут суп не доел, я собрала в пакетик, положила на балкон (потом собаке отдать). Ерошка потом этот пакет назад на кухню тащит

Ерошка не боится холода, выходит проветриться? Агнешка уже давно не идет, только воздух понюхает возле двери и дает задний ход. Мерзлячка.
P.S. Пока писала, Валюша картинки принесла. Спасибо, Валечка, New Year Snegurochka всегда так интересно!

Наверх