Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2018 2:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Валя у нас фотографии красивые показывает, а мне информация попалась. И подумала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как назвать? ![]() ![]() Для начала. Коротко о главном ![]() Во Франции кошка преследовала проводника поезда, пока он не помог ей найти хозяйку Во Франции на станции Вуавр-ле-ле-Ман, которая располагается в провинции Сарта, пассажиры заметили на железнодорожных путях кошку. Она не хотела уходить с путей, пока ее не забрал проводник поезда Гийом Чуэка. Об этом сообщает Meduza.Проводник хотел отнести кошку в парк у вокзала, но она последовала за ним обратно на перрон. Тогда он забрал её с собой до конечной станции в городе Ле-Ман. Хозяйку животного нашли через соцсети, она приехала за питомцем в тот же день. == В Украине официально заступил на службу министерский кот В Министерство иностранных дел Украины официально приняли на дипломатическую службу кота-мышелова. Только назначен новый Посол, и он уже на посту. Знакомьтесь - Амбассадор. Он будет представлять украинокошачьи интересы на международной арене. == В областной государственной администрации в Днипре на должности секретаря работает кот Тигр "Пикантная деталь: когда Тигр подрос, оказалось, что это кошка (но имя ей менять не стали)", - говорится в сообщении. == Во львовский национальный литературно-мемориальный музей имени Ивана Франко официально заступил на службу кот Мурлыка "Наш Мурлыка, новый хозяин Дома Франко (четвероногий, хвостатый, рыжий, молодой, ласковый и очень харизматичный)", - написали сотрудники музея. Котенку шесть месяцев, его нашли в подвале, а попал четвероногий Арчи в новый дом из ветеринарной клиники. Как пояснил директор музея Франко Богдан Тихолаз, Мурлыкой молодого работника назвали не просто так - так звали героя известного произведения писателя и поэта "Лис Микита". == Министерство финансов Великобритании обзавелось собственным котом-мышеловом по кличке Гладстон Коту Гладстону полтора года. Он - бывший бездомный котенок, которого подобрали на улице сотрудники приюта в лондонском районе Баттерси. Раньше его звали Тимми. Теперь он носит имя бывшего премьер-министра и министра финансов Великобритании Уильяма Гладстона (1809-1898). Подобно своим коллегам Ларри и Палмерстону Гладстон имеет свой "Инстаграм". В профиле он представляется "самым популярным сотрудником казначейства Ее Величества". == Кот Ларри остался на посту, когда Кэмерон ушёл в отставку Ларри стал одним из самых знаменитых котов на Даунинг-стрит. У него есть собственный неофициальный аккаунт в Twitter. В 2011 году ему была посвящена книга "Дневники Ларри". |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2018 11:17
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро.
какая хорошая киса) Вот добрая история Хозяева выбрасывали кота в подъезд и лупили, но я решил их за это проучить У наших соседей появилась очень дурная привычка. Выкидывать своего домашнего кота Тишку в подъезд. Сначала я подумал, что они просто его гулять приучают, а потом понял, что это наказание за какие-то проступки. Перепуганный Тиша сидел у дверей по несколько часов. Если он начинал мяукать или скрестись в дверь, то сразу получал веником от хозяйки. Мне стало жаль бедного кота и я решил, как следует проучить этих соседей, если они хоть раз еще проделают свой трюк. В один из дней, когда я усталый и злой возвращался с работы, в подъезде снова встретил пушистого соседа. Он, как обычно, с печальным выражением на мордочке, преданно сидел у дверей хозяев и ожидал прощения. Не знаю, что он натворил, но обычно это какие-то мелочи. Что-нибудь уронил или поцарапал руку когда играл. Увидев меня, Тиша привстал и приветливо затарахтел. Подъездная акустика только усилила этот звук, получилось очень громко. Я не удержался и улыбнулся, все проблемы дня как-то сразу улетучились. Взял Тишку на руки и, глядя как он трется об мой пиджак, понял, что пора преподать жестоким хозяевам питомца, хороший урок. Вставил ключ и, открыв свою дверь, занес Тишу внутрь своей квартиры. — Так и знала, что рано или поздно, ты его принесешь сюда… — вздохнула жена, увидев меня с котом. — Странно, что ты сама еще этого не сделала – усмехнулся я в ответ и, разувшись, отнес бедолагу на кухню. Налил ему молока, дал кусочек рыбы. Тишка с удовольствием все съел и опять замурчал, снова запрыгнув мне на руки. На следующий день был выходной, и я несколько часов подряд наслаждался криками соседей во дворе. Они вышли всей семьей искать пропавшего кота. Звали его по всякому, обещали ему разные вкусняшки и всяческие блага. Но Тиша продолжал сидеть у меня на руках, как и сейчас сидит рядом с моим компьютером. Он не выходит из нашей квартиры, а я не спешу выдавать его обратно. Скорее всего, меня обвинят в воровстве, когда все раскроется, возможно удастся отделаться скандалом. Но, я думаю это невысокая цена за благополучие этого ласкового и доброго кота, который просто не знает, как угодить своим хозяевам |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2018 15:28
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() В последнее время из-за компика и прочих гаджетов со светящимися экранами, а также сухости в квартире из-за отопления, глаза стали частенько чесаться и зудеть. Так что пока постараюсь не переутомлять и писать коротЕнько. ![]()
И кто такой смелый? ![]()
Чехословакия и ГДР! Сказочная музыка и атмосфера! ![]() ![]() ![]() Из Википедии: "Песню «Kdepak ty, ptáčku, hnízdo máš?», являющуюся также и главной музыкальной темой фильма, исполнил знаменитый чешский эстрадный певец Карел Готт. Автором музыки к фильму был известный чешский композитор Карел Свобода. В немецкой версии фильма песня К. Готта не исполняется, звучит лишь музыкальная тема"
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Валечка, мои три копейки: если ситуация не улучшится, то хорошо бы проконсультироваться с хорошим детским психологом. Без подробного анамнеза трудно предположить, что является причиной. А может быть что угодно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все, закругляюсь, сегодня у шефини юбилей, так что идем праздновать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Найди кота ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2018 16:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Жалко кота, если придется обратно отдать этим "хозяевам" ![]()
Света, ночник не включаем, потому что света с улицы хватает и к тому же как только увидит немножко света, тут же вскакивает ![]()
Вот это есть у нее. Играет-играет и вдруг обхватывает себя ручками и говорит:"Боюсь, боюсь!". Тон, правда, скорее игривый. Когда начинаем выяснять, чего же боится, оказывается, что это та игрушка, с которой играет, вдруг ее пугает. Тут же сама смеется. Вот и не ясно, то ли страшилку себе придумала, то ли игра у нее такая. А перед сном читаем добрые книжки - Чуковский, Барто, "Ласковая мама" (очаровательная книжка), "Бемби", "Котята".
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2018 18:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Чудесная история!
Сын с подружкой тоже такие. Очень любят блошиный в Париже.
Спасибо ![]() ![]()
Ну, если уж мэтр сказал ![]() ![]() ![]() Вообще-то, это случайно вышло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 3:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
пришли бы лучше, да убрались, навели санитарию. И то, разрешение для начала спросили бы. Нашли бы хозяев животным- было бы дело. Вообще, какое право имеют в чужой дом приходить и всё разрушать?? Кто дал такое право? Я негодую.
опять руки тянуться к Кузяше, да что ж такое-то ![]() ![]()
на лыжах-то коньковым я умею, разряд имеется ![]() ![]() ![]()
не повезло только своих хозяев встретить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за добрые истории и фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() litlle_owl ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в жизни встречаются Шутки, смех и чудачества! Душу твою согревают Окружающих лучшие качества! Пусть мир будет дружеским, А судьба — только светлою! Счастье в жизни - стабильным, А любовь — лишь ответною! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 4:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Еще небось и крестиком на машинке умеешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тихо отползаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 10:09
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
Валечка, я так поняла, что плакать стала как отдельно спать переложили? Если да, то может пока период адаптации идёт ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие шуточки???!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и не прерывай! ![]() ![]() ![]()
Села в машинку и приехала, какие проблемы? ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тут пожилая леди катается, ей далеко за 70 ![]() ![]() ![]() ![]() Так что выход всегда есть ![]() ![]()
А ну ни с места!!!! Поползла она!!!! Лишь бы смыться!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим Старым Новым годом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 14:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас пересып ![]() ![]() Светик,ты чудо! |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 15:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() litlle_owl Леночка, с днем рождения! ![]() ![]()
Нет, она уже давно спит отдельно, уж года полтора точно. Скорее всего, просыпалась от того, что тяжело было дышать, насморк мешал. Сейчас подлечились и последние две ночи спит спокойно.
Это надо на будущее запомнить. Сейчас она просто еще не может объяснить, что ее пугает, да и пугает ли вообще.
![]() ![]() ![]()
Как же и я давно не каталась ни на коньках, ни на лыжах. В свое время активно занималась лыжами, была кандидатом в мастера спорта, куча наград до сих пор хранится. А потом все это осталось в прошлом. ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуля, не скромничай ![]()
Вот молодчина!!!!!! ![]()
Вот и я о том же ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 17:20
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 20:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 21:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык у меня только разряд по лежанию на диване...Да и то - юношеский ![]() Девы, а вот скажите мне, у вас безе - если без крахмала может на открытом пространстве храниться? У меня только в закрытой банке. Что-о я когда-то добавляла, чтобы в торт можно было положить и не сразу съесть. Склероз ![]() ![]() ![]() Света, а вот твой "киевский" сразу съедается? А если нет, то как себя "ведет"? |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 21:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 21:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, я готовлю "Киевский" торт по сборному рецепту, стоит не плохо. Правда, мы его быыыстро съедаем, дня три -и нет торта . Посмотри, может, что-то пригодится http://laveculinar.blogspot.ru/2011/02/blog-post_8245.html |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 22:46
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
Уф, наконец-то присела, с утра чёт пережужжала малость
![]() ![]() ![]()
Юдо забыла добавить ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну слава богу, скорее всего это и было причиной. Тут и взрослому кошмары снится начнут, при такой нехватке кислорода. Бедный ребёнок, скорее поправляйся! ![]() ![]() ![]()
Валечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Насмешила до слёз. Представила тебя с кубком на диване!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, даже и не знаю как ответить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дня три???? Нашего за день нет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 23:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Валюша, спасибо! Меня интересует ЧТО КОНКРЕТНО ДОБАВИТЬ В БЕЛКИ, чтобы они НЕ БЫЛИ СТОЛЬ ГИГРОСКОПИЧНЫ. Когда-то я много пекла ![]()
Сестра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, отзовитесь для получения глубокой (прошу не тонуть! ![]() ![]()
А ты не жди милости от природы! Сама бери! ![]()
Не, уже хфигура не позволяеть. Сало навязчиво давить на психику. Тут уж или с разрядом или с раздавленной психикой. ![]() ![]()
Представляешь, до сих пор была уверена, что меренги - это как раз то, что с не высохшей сердцевиной ![]() Валя, я "Киевский" пеку по такому рецепту. Только коньяка добавляю не 5 капель ![]() Торт "Киевский" Продукты: Орех - 145 гр. или 1 стакан Сахарная пудра - 235 гр. Мука - 200 гр. Белков - 8 шт. Ванилин - 1 гр. Рецепт приготовления: Свежие охлажденные белки взбить рамочными венчиками на номинальной скорости до образования плотной белой пены. На пониженной скорости разбить орехи. Взбитые белки, орехи, сахарную пудру и муку перемешать венчиками крючками. Всю массу разделить на 3 части и выложить по очереди на кондитерский лист, предварительно смазанный маслом и подпыленный мукой. Выпекать 1.5 часа при температуре 130-160 градусов. Крем для торта "Киевский" Сахарный песок - 1/4 стакана. Желтки - 2 шт. Вода - 30 гр. Сливочное масло - 200 гр. Сгущенное молоко - 200 гр. Какао - 1 чайная ложка. Сахарный песок, желток и воду соединить и перемешать рамочными венчиками, подогреть до 90°-95°, влить сгущенное молоко и перемешать 3 минуты на пониженной скорости. Сливочное масло порезать кусочками и рамочными венчиками взбивать на номинальной скорости до образования пышной массы. Затем, непрерывно взбивая массу, влить охлажденный до комнатной температуры сироп. В приготовленную массу можно добавить 5 капель коньяка или ванилина на кончике ножа. Отделить 1/3 часть крема и добавить в него чайную ложку какао, предварительно соединённого со столовой ложкой растопленного масла, и взбивать рамочными венчиками на номинальной скорости. Испеченные пласты смазать белым кремом и на белый крем нанести украшения коричневым кремом. |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 23:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 23:40
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
Кстати, сегодня воздушки лень было печь, так я взяла в кулинарии нашей. Весьма неплохие. Так что украсила готовыми
![]() У нас с утра морозец, - 27 показало, так на катке никого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну всё. Спать, а то чёт совсем буквы поплыли. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 23:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 23:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 23:55
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 23:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Ничего себе! У нас тоже похолодало - -6 за окном, завтра -9 обещают. Синицы и дятел сегодня непрерывно кормились.
Красота, а вы - молодцы! ![]()
Это ж сколько у нас разница во времени? ![]()
Это мы завсегда - за! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2018 23:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
вручную ![]() ![]()
оййй ![]() ![]() ![]() ![]()
в прошлом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Путница Натали, красоту и вкусноту наготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2018 0:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||