Кошки -2

Сообщение Автор

13 Апр 2018 17:09

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Здравствуйте
Столько всего произошло. Пока я была занята. И не могла никак дойти до компа. Всех процитировать вряд ли у меня получится.
Наталья чудо технику уже испробовала. А я пока пропадала все таки урвала блендер о котором мечтала аж за 3990 руб. Доставили в течении 4-х дней good2 И пока пробовала в ней взбить творог для запеканки. Работает. Чистенькая и новенькая.
Снегири беременные точно уморили. Они перышки так раздувают, чтоб теплее было. И я давно знаю что красногрудые это самцы Yahoo! . Они у нас тут стаями летают. Лес недалеко совсем.
Погода стала переменчивая. То дождь, то снег или вообще солнце печет. Но, радует что снег тает. Кругом огромные лужи. У нас в городе снег не вывозят. И потому весной у нас нужны наверное лодки добираться из пункта А в пункт Б.
А наша Жулик все же беременная. Вроде как сказала свекровь должна уже на днях разродится.
У всех такая котомафия шикарная. Особенно умиляют наблюдающие за птицами.
Рада за Муте, что она поправилась. А у Путницы банда и вовсе живут вольготно. Это ж надо такую красоту разбить wacko1 ! Но коши тоже любят все блестящее и красивое.
С прошедшей светлой пасхой. Столько все вкусняшек напекли. У меня дочка тоже захотела раскарсить яйца. Сварила ей. Фломастером цветочки нарисовала. А еще придумала игру: в яйца от киндер сюрприза положила по маленькой игрушке и спрятала дома везде. Кто нашел, тому и счастья привалить должно. Почти все нашла я во время уборки. Вот жду Wink
Я пропадаю на работе. Отчетный период протек плавно во второй отчетный период. После работы ни на что сил не хватает.
Еще моя доча занимается в кружке Народного ансамбля "Дружба". Танцуют народные танцы. http://www.artneftekamsk.ru/collective/narodnyi-ansambl-tantsa-drudjba/ И у них был отчетный концерт. 1,5 часовой концерт пролетел. Так здорово. Ребята молодцы.
Валентина ваши фотографии Анти стрессовые однозначно. Согласно с выше написавшими. Жаль будет когда закроют. Вот интересно почему все таки? Хотят чтобы платили или их слишком много.
Сколько шерсти у Ерошки? Наверное много. Но пока Наталья новыми носками не хвасталась girl_haha girl_haha Думаю все же это дело привычки. У наших друзей всегда на готов липкий ролик и для себя и для гостей. Кошь обычная и пушистая. Надо как нибудь сфотографировать эту красотку.
Наталiya писал(а):
Картина Репина "Скукотищщща"
так лапки сложил смешно))))
Наталiya писал(а):
Таня, тот ликер кофейно-апельсиновый вот такой красавец настоялся
а я так и не созрела на него. Очень красивый цвет.
А еще я в форум тортик принесла : https://forum.say7.info/post6195203.html#6195203 угощайтесь Yahoo!
Утром я варю на завтрак кашу. И обязательно при этом открываю окно на кухне. Потеют почему то от пара на плите. Когда чайник закипает тоже. А перед окном растет береза. Слышу знакомую трель. Подняла голову а там большая стая свиристелей присела.
Фото

Обычно в апреле их уже не видно.
Светлана шапочки на яйца креатив но. Мне понравилось. Желаю вам счастливого путешествия. Приятные хлопоты ни смотря ни на что.
Путница писал(а):
Вот решила я нагло вам антистрессовых фото набросать.
такой наглости милости прошу. какая красота у вас. А еще тепло уже.
Юный_Натуралист писал(а):
Моя Сюся. Тайская табби.
- очень красивая коша. Я тоже к ним не ранодушна. Хотя вживую еще не встречала. Люблю я голуюбоглазых котиков с детства. С мультика: Котенок по имени Гав.
Всем добра я убегаю.

14 Апр 2018 2:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends
lejya писал(а):
урвала блендер о котором мечтала

Лейля, поздравляю! girl_claping girl_claping
lejya писал(а):
должна уже на днях разродится.

приноси нам потом котят! Give heart
lejya писал(а):
Почти все нашла я во время уборки. Вот жду

Girl haha Girl haha накроет с головой! girl_in_love girl_in_love
lejya писал(а):
моя доча занимается в кружке Народного ансамбля "Дружба".

молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
lejya писал(а):
Но пока Наталья новыми носками не хвасталась

Girl haha как-то раньше копила шерсть- в ней моль завелась. Всё выбросила и теперь и не собираю больше unknown
lejya писал(а):
А еще я в форум тортик принесла

good2 good2 good2 так и обрастешь потихоньку рецептами Wink
lejya писал(а):
а там большая стая свиристелей присела.

ого! good2 good2 good2 good2 вот это стайка greeting greeting

14 Апр 2018 14:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Сначала - новость wacko1 Из серии "О, сколько нам открытий чудных...", да простит меня великий, что цитирую его всуе. Wink
Вчера вечером после "накручивания миль" зашла в магазин купить бутылочку воды. Ну, вышла, как догадываетесь с двумя большими пакетами Yahoo! Пришла домой и стала раскладывать покупки. Котомафия и К°, естественно, контролируют, все ли правильно раскладываю и чего им принесла Girl haha И принесла ли? unknown
Вдруг слышу, побежала вода в туалете. Ох, думаю, кран сорвало! wacko1 Пошла, а там...на унитазе, крышку которого кто-то не закрыл ireful , сидит Рыжич и писает Yahoo! ! Ах, ты моя заинька! girl_in_love Спрашиваю:"А воду спускать не умеешь?" Yahoo!

14 Апр 2018 16:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Путница писал(а):
сидит Рыжич и писает ! Ах, ты моя заинька!

лапушка! Give heart Give heart Give heart Give heart Я не приучаю только потому, что по пояс туда залезает и воду трогает, напьется ещё Smile
А мы с Ерошкой пришли к соглашению Girl haha не прошло и двух лет Girl haha Один лоток с наполнителем для маленьких дел, другой с наполнителем и решетка сверху для больших. Наконец мы поняли друг-друга! Girl haha good2
Семена моих цветов посажены 24-25 марта. Не взошли unknown Появились только: ипомея, георгин и вроде по одному стаканчику петунья и лобелия,хотя сажала их по десятку сортов Embarassed Ну очень плохая всхожесть семян unknown Наверное, на моей северной стороне им света не хватает, я не досвечиваю никогда unknown
Валя, 8 гладиолусов на подоконнике в коробке от молока растут girl_claping большие уже! girl_claping
Запаривала себе овсяные отруби, молоком разводила типа каши. Остатки застоялись, испекла булки с ними. Добавила банановое варенье в тесто дрожжевое на сыворотке. Фото не делала, потому как не по чьему-то рецепту, а просто на глаз всё. Ну такие булки вкусные и пышные вышли- захочешь сделать так не получится Girl haha Wink
Очень нравится использовать свой агрегат именно для дрожжевого теста good2 Раньше думала о хлебопечке с целью тесто в ней замешивать. А теперь мне точно хлебопечка не нужна Wink
Снегири продолжают прилетать girl_claping Семечки на исходе Girl haha Wink Если не будут прилетать, одна надежда потом летом для Ерошки на жуков! Girl haha Wink

14 Апр 2018 17:11

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Star*ka писал(а):
Я думаю, со временем они подружились бы

Не факт unknown У нас война по-прежнему.
sfysnake писал(а):
Как вы там с сыном при этом стройнеть собрались ума не приложу??!

Спасибо, Светик, за похвалу. Если честно, то поленилась я прилично оформить. А стройнеть не мешает, т.к. друзьям раздарили girl_haha И съедаем за раз по небольшому кусочку Embarassed
sfysnake писал(а):
Такой величественный взгляд! Только и падать ниц

Что и делаем регулярно girl_haha

sfysnake писал(а):
Такая фабрика шерсти, это что-то!

Ты даже не представляешь, какая там производительность! wacko1 Уже плюнула на изуродованные руки, хватаю и вычесываю и специальной перчаткой, потом фурминатором, расческой металлической. Это ужас ужасный wacko1 Весна, начал линять...
sfysnake писал(а):
Супруг покрасил

Пикассо? Дали? Yahoo! Нет, Малевич! girl_haha

sfysnake писал(а):
Кузя также реагирует на чужих! Его аж трясет, если кто-то рядом появляется.

А у нас наоборот: сначала выжидают, а потом идут знакомиться. Иногда достаточно смело Smile
Наталiya писал(а):
Я настолько привыкла к шерсти,что, возможно, просто её не замечаю

Ох, трудно не заметить Embarassed Именно весной.
Наталiya писал(а):
Картина Репина "Скукотищщща"

Репин такую красоту не писал girl_haha
Наталiya писал(а):
На следующий день сам без присмотра на решетку сходил Надеюсь, теперь так и будет и он оставит пол около лотка в покое!

Ох, не сыпьте соль на раны! Моей Тинусе ничего не помогает! unknown Причем,
она четко понимает, что и как. Когда я очень огорчена, она делает мне подарок, используя лоток, потом гордо с мяукаьем уходит, возвращается и трется о ноги. А потом все продолжается unknown wacko1
Наталiya писал(а):
ликер кофейно-апельсиновый вот такой красавец настоялся

Наталiya писал(а):
Ароматно очень и язык щиплет, как коньяк Я бы даже сказала, что это не ликер, а настойка или что-то в этом роде

Щас сброшу в личку адрес nyam2 nyam2 nyam2
Star*ka писал(а):
Опять инжир фаршировала.

Не устаю восхищаться girl_claping Таня, тебе тоже щааас Wink в личку сброшу адрес. girl_haha Только мне, пожалуйста, замени инжир на другое что-нибудь. Ну не дружит мой желудок с ним! Embarassed unknown
lejya писал(а):
Кто нашел, тому и счастья привалить должно. Почти все нашла я во время уборки. Вот жду

Не забудь рассказать нам! Wink
lejya писал(а):
моя доча занимается в кружке Народного ансамбля "Дружба". Танцуют народные танцы.

Отлично! girl_claping
lejya писал(а):
Подняла голову а там большая стая свиристелей присела.

Как же я их люблю! Всегда так хорошо на душе становится от их хрустального перезвона!

Наталiya писал(а):
Я не приучаю только потому, что по пояс туда залезает и воду трогает, напьется ещё

Так мне в голову не пришло бы приучать. И он на краю сидел. А вот какать стал рядом с лотком! ireful girl_devil Перед этим долго и с грохотом роет в лотке.
Наталiya писал(а):
Наконец мы поняли друг-друга!

У нас все запущено... Embarassed
Наталiya писал(а):
Если не будут прилетать, одна надежда потом летом для Ерошки на жуков!

Как только появятся летающие насекомые, кормление следует прекращать. Так орнитологи пишут.
А Ерошка найдет себе развлечение Smile

14 Апр 2018 17:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Вот вам немного нашего парка. Очень приятно, что так оперативно его убрали, уткам плавучие домики в озере закрепили.

Такие смешные ёлочки Smile

Фото

Фото

Деревья омолодили. Немного грустно. Хотя знаю, что потом будет красиво.

Фото

Фото

Фото

Фото

Всё. Занавес girl_haha

Фото

14 Апр 2018 19:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Побуду чуток Валей Girl haha

https://prostolike.net/animals/20-fotografij-zhivotnyh-kotorye-odnazhdy-prishli-v-gosti-no-reshili-ostatsya-navsegda-2.html?utm_source=fb-kotopes&utm_medium=fb-kotopes-20-fotografij-zhivotnyh-kotorye-odnazhdy-prishli-v-gosti-no-reshili-ostatsya-navsegda-2&utm_campaign=fb-kotopes-20-fotografij-zhivotnyh-kotorye-odnazhdy-prishli-v-gosti-no-reshili-ostatsya-navsegda-2

https://www.facebook.com/kotopespage/videos/2054147934600013/?hc_ref=ARR8zK6h-0YboYqtQCtxVjKti2Zpx3CNFWxeRmdT9HrSpr5vICpa93B2XiW0ySURDD8&fref=nf

15 Апр 2018 2:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
четко понимает, что и как.

да, знаю praising Если стоять и наблюдать, ещё мог сходить в лоток. Иногда только на пол пристроится, я его в лоток подталкивала и ему уже ничего не оставалось. Хорошо, что, наконец, мы пришли к согласию girl_in_love girl_in_love Теперь и наполнитель у меня экономится- ведь раньше он прудил в оба лотка попеременно.
Путница писал(а):
Ох, трудно не заметить

наверное, я просто смирилась и мне уже всё-равно. Мама додумалась принести мне в стирку свои черные юбку и брюки. У неё свои тараканы типа моя машинка лучше стирает wacko1 ну и балкон у меня есть. Ну постирала. Сегодня она Ерошку допрашивала не он ли сам вручную стирал или, может, там в барабане с её вещами кувыркался Girl haha Потому как всё было после стирки в его шерсти и она еле отчистила Girl haha Ну а я не разглядывала Girl haha
Путница писал(а):
Щас сброшу в личку адрес

пиши, варенья ещё несколько банок положу Girl haha Girl haha Вот я считаю в этом году вообще ничего на огороде сажать не надо Girl haha Но ведь мама другого мнения.
Путница писал(а):
А вот какать стал рядом с лотком!

так Тинуся научила. Всё-равно ведь запах на полу остается, дурной пример заразителен praising
Путница писал(а):
А Ерошка найдет себе развлечение

надеюсь, а то ведь скукота praising
Путница писал(а):
Вот вам немного нашего парка.

Наташа, вы там как-будто в будущем живете Smile Скоро начнете клубникой хвастаться Wink Красивые фотографии, душевные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Побуду чуток Валей

Girl haha Girl haha тоже надо Wink Спасибо, Наташа, всё посмотрела! Friends

15 Апр 2018 15:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Вчера у нас с мужем был первый выезд на дачу Smile . Я уже соскучилась за зиму. Погода была чудесная, солнечно и тепло.
Открыли ворота и увидели встречающую кошечку Wink
Фото

Увидела меня и сразу подбежала к двери
Фото

Огооо... как краска на двери за зиму облупилась wacko1 . Ну, это потом сделаем Smile

Муж стал ставить машину на участке и кошка испугалась, убежала. А я пошла быстренько взглянуть, что в теплицах делается. Я на зиму контейнеры с цветами и чесноком прикопала на грядках. И вот как это сейчас выглядит
Фото

Фото

Фото

Фото

А в другой теплице высадила осенью землянику. Пора ее опять по контейнерам рассаживать Wink
Фото

Открыли дверь на веранду и от сквозняка с пола взлетела куча шерсти wacko1 wacko1 wacko1 . Похоже, бои здесь были не шуточные. Это остатки клочков шерстяных
Фото

А пол-то как уделали wacko1 wacko1 wacko1
Воды в водопроводе еще нет, так что успокоила себя тем, что мы с мужем тоже натопчем и пока мыть пол не имеет смысла girl_haha

Кушать хочется и кошка вернулась
Фото

Ела с жадностью, съела весь влажный корм, который Марс не доел за два дня, и принялась за сухой. Приходила потом еще пару раз и позволила себя погладить и мурчала на весь участок girl_in_love

После того, как я прошлась по участку, посмотрела, что и как, с удовольствием принялась за намеченные дела. Сначала прорыхлила землю в контейнерах, выполола сорняки там (их, конечно, не много, но все равно сделать надо)
Фото

Посадила в контейнеры крупноплодную землянику, которую в прошлом году посадила из семян магазинной клубники
Фото

и так же собрала семена расхваленной итальянской клубники "Сабрина". Вот она
Фото

Посмотрим, что получится, может, вообще ерунда вырастет girl_haha .

Потом посадила в 12 контейнеров белую землянику, 2 контейнера лука на зелень, в небольшой контейнер картошку кусочками клубней и почти целую грядку салатов, руколы, редиски
Фото

Уже собирались вечером домой ехать, пришел наш старый знакомый Smile
Фото

Он есть не стал, а вот погладиться - это с удовольствием Smile

Наработалась в свое удовольствие Wink .
Фото

16 Апр 2018 2:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
Вчера у нас с мужем был первый выезд на дачу

ого, уже! Smile Хотя ведь всего через 2 недели май! swoon swoon Вот время-то летит! wacko1
Valentina47 писал(а):
Открыли ворота и увидели встречающую кошечку

дождались! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Я на зиму контейнеры с цветами и чесноком прикопала на грядках. И вот как это сейчас выглядит

как здорово! girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Наработалась в свое удовольствие .

Валя, ты очень хорошо выглядишь girl_in_love girl_in_love Красотка и как-будто похудела! curtsey curtsey Wink Wink Wink

16 Апр 2018 11:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
дождались!

Всего одна была. Она прибилась в прошлом году к дому напротив, к нам захаживает поесть, если хозяева не приехали. Тех, кто в прошлом году приходили, не видно было unknown

Наталiya писал(а):
Валя, ты очень хорошо выглядишь

Спасибо air_kiss

Наталiya писал(а):
как-будто похудела!

Ага Smile . Правда, еще не много, здоровье и возраст не позволяют принимать кардинальные меры, но худеть принялась как раз-таки из-за проблем со здоровьем, ноги уже не носят такой вес Embarassed Girl haha

16 Апр 2018 11:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Убийственный замысел от гениев строительной мысли

Четвероногий марафонец всех обогнал в Сан-Паулу, Бразилия.

35000 моржей на берегу в Пойнт Лей, Аляска

16 Апр 2018 15:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
У нас позапрошлой ночью была настоящая гроза - с зарницами, громом, дождем и молниями!
Валюша, ты изумительно выглядишь! girl_claping
Поздравляю с открытием дачного сезона! А какие цветы красивые!
Да, я точно знаю, кто на рынке Питера будет клубникой торговать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Потому как всё было после стирки в его шерсти и она еле отчистила

Я перед выходом тщательно чищу черные джинсы. Но эта рыжая морда обязательно всей тушкой прижмется! Выхожу на свет божий и начинаю опять чистить wacko1
Наталiya писал(а):
пиши, варенья ещё несколько банок положу

Вот этого вот не надо!!! У меня еще позапрошлогоднего хватает unknown Ну не едим мы его Embarassed Больше не буду варить.
Наталiya писал(а):
Наташа, вы там как-будто в будущем живете

Вот вам будущее Wink Каштаны уже свечки приготовили Smile Как горошек girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Апр 2018 16:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
У нас позапрошлой ночью была настоящая гроза - с зарницами, громом, дождем и молниями!

У вас уже настоящая весна Yahoo!

Путница писал(а):
Валюша, ты изумительно выглядишь! Поздравляю с открытием дачного сезона!

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Путница писал(а):
Да, я точно знаю, кто на рынке Питера будет клубникой торговать!

Нееее...только для личного употребления Girl haha

Путница писал(а):
Каштаны уже свечки приготовили Как горошек

good2 good2 good2 Красота!

16 Апр 2018 17:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Valentina47 писал(а):
Всего одна была.

сейчас она остальным про вас расскажет! Wink
Valentina47 писал(а):
Ага

вот молодчина! good2 good2 good2 спасибо за фотки, Валя! Give heart Give heart
Путница писал(а):

Наташа, сумасшедший восторг! Yahoo! Yahoo!
Путница писал(а):
чищу черные джинсы

я черные вещи давно не завожу Girl haha Есть пуховик черный, но к нему вроде не пристает Smile
Путница писал(а):
Вот этого вот не надо!!!

ещё перебирает Girl haha Girl haha
Путница писал(а):
Ну не едим мы его Больше не буду варить.

вот и мне лишь аромат при варке нравится Girl haha Wink
Путница писал(а):
Каштаны уже свечки приготовили

великолепие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А листочки нежнятина girl_in_love girl_in_love girl_in_love

К завтрашнему дню затеяла Великденски козунак (Пасхальный кулич), только не отбивала, не знаю, насколько хорош у меня выйдет. И яйца крашу без затей, просто в шелухе.

16 Апр 2018 22:04

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем доброго вечера. girl_bye Romashki
У нас внучка гостит, поэтому времени маловато.
Агнешка ее не принимает, ходит вокруг, шипит, грозится. А если бы кошка вторая, то точно бы разорвала.
У нас тоже весна. Тепло! girl_in_love Сфотографировали каштаны с балкона.
Фото

И плюшек напекли. Wink
Фото

16 Апр 2018 23:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
http://bezkota.ru/mificheskie-zveri-fotograf-pokazal-miru-carstvennuyu-krasotu-mejn-kunov-35-foto/

17 Апр 2018 1:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
http://bezkota.ru/mificheskie-zveri-fotograf-pokazal-miru-carstvennuyu-krasotu-mejn-kunov-35-foto/

good2

ФОТО СДЕЛАННЫЕ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post433588169/

Может, понадобится информация
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ СЛИЗНЕЙ НАВСЕГДА
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post433588313/

17 Апр 2018 1:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
У нас внучка гостит, поэтому времени маловато.

Таня, а твоей девочке сколько? Wink
Star*ka писал(а):
У нас тоже весна. Тепло! Сфотографировали каштаны с балкона.

girl_in_love у вас уже тоже зелень! girl_claping girl_claping и каштаны во дворе! girl_in_love girl_in_love У нас только в одном месте есть искуственно посаженные Smile
Star*ka писал(а):
И плюшек напекли.

girl_claping girl_claping пышные! good2 good2 good2 А я капусту тушеную пристроила girl_haha Wink
Фото

Путница
Наташа, на мейн-кунов посмотрела girl_in_love girl_in_love Маленькие и те уже серьезные! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
ФОТО СДЕЛАННЫЕ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ

надо же! girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ СЛИЗНЕЙ НАВСЕГДА

полезная информация! good2

17 Апр 2018 18:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня!
Ездила на кладбище sharik тепло по-летнему, можно загорать! Порхали бабочки, ползали гусеницы, но зелени ещё нет. Кое-где мать-и-мачеха желтеет girl_claping girl_claping
В кормушку прилетали сегодня два снегиря минут на пять. Ерошка дуреет от безделья Girl haha Не знает, чем заняться unknown
Прислали розы, они еле живыми выглядят praising Покрыты зеленым воском. Кто знает: он сам потом отвалится или нужно отчистить? И, наверное, посадить их надо хоть в горшок пока? А то до мая не дотянут ещё praising

17 Апр 2018 18:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, а твоей девочке сколько?

Пять.) В прошлое лето гостила почти месяц. Так то было лето! Море, пляж, развлечений полно. И она ожидала всего того, прошлогоднего. Движухи. А ее нет. unknown Море холодное, купаться и загорать нельзя, большие детские площадки еще не работают, киоски, тележки с ништяками не стоят на каждом углу. Облом. Хороше еще в выходные некоторые аттракционы открылись. Ребенок отвел душу.
Путница
Наташа, фотографии чудесные. Rose
Valentina47
Валя, ты уже вся в работе. И котики подтянулись. Они добро не забывают. Выглядишь прекрасно. Красивая и молодая. Give heart
Наталiya писал(а):
Ерошка дуреет от безделья Не знает, чем заняться

Мультики там смотреть, передачи о животных. Wink Нет? Smile

18 Апр 2018 2:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Пять

возраст интересный Smile Give heart
Star*ka писал(а):
Облом

да, не знаешь чем и занять praising Агнешка-то не помягче к ней стала? Не хочет привыкать?
Star*ka писал(а):
Мультики там смотреть, передачи о животных. Нет?

это идея Girl haha Кино смотреть не стал, сидит на балконе, тепло girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2018 16:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
тепло по-летнему, можно загорать! Порхали бабочки, ползали гусеницы, но зелени ещё нет. Кое-где мать-и-мачеха желтеет

У нас на газонах тоже кое-где цветочки мать-и-мачехи появились. Но солнечная погода закончилась, похолодало и начались дожди Embarassed . Дождь, конечно, нужен, пыль прибило, но холодно ...бррр... Girl haha

Наталiya писал(а):
Прислали розы, они еле живыми выглядят

Отойдут, может?

Star*ka писал(а):
Валя, ты уже вся в работе.

Отвела душу Yahoo! За зиму соскучилась по работе на воздухе свежем. Да и работа была в удовольствие, это не грядки копать Girl haha

Star*ka писал(а):
Выглядишь прекрасно. Красивая и молодая.

Give heart Give heart Give heart Спасибо! air_kiss

Наталiya писал(а):
Кино смотреть не стал, сидит на балконе, тепло

Кино - это не то. Вот птички за окном гораздо интереснее Girl haha .

18 Апр 2018 16:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Кит ловит пеликанов. Монтерейский залив

Китайская хохлатая собака принимает ванну в салоне для животных в Сан-Паулу

Маленькая сова зевает на снегу. Город Ансон, Южная Корея

19 Апр 2018 3:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Но солнечная погода закончилась, похолодало и начались дожди

и у нас похолодало и весь день моросит дождь. По прогнозу в воскресенье снег. New Year gifts
Valentina47 писал(а):
Отойдут, может?

потом узнаем Wink
Спасибо за фото, Валя! friends
Фото

Наверх