Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2018 17:09
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте
Столько всего произошло. Пока я была занята. И не могла никак дойти до компа. Всех процитировать вряд ли у меня получится. Наталья чудо технику уже испробовала. А я пока пропадала все таки урвала блендер о котором мечтала аж за 3990 руб. Доставили в течении 4-х дней ![]() Снегири беременные точно уморили. Они перышки так раздувают, чтоб теплее было. И я давно знаю что красногрудые это самцы ![]() Погода стала переменчивая. То дождь, то снег или вообще солнце печет. Но, радует что снег тает. Кругом огромные лужи. У нас в городе снег не вывозят. И потому весной у нас нужны наверное лодки добираться из пункта А в пункт Б. А наша Жулик все же беременная. Вроде как сказала свекровь должна уже на днях разродится. У всех такая котомафия шикарная. Особенно умиляют наблюдающие за птицами. Рада за Муте, что она поправилась. А у Путницы банда и вовсе живут вольготно. Это ж надо такую красоту разбить ![]() С прошедшей светлой пасхой. Столько все вкусняшек напекли. У меня дочка тоже захотела раскарсить яйца. Сварила ей. Фломастером цветочки нарисовала. А еще придумала игру: в яйца от киндер сюрприза положила по маленькой игрушке и спрятала дома везде. Кто нашел, тому и счастья привалить должно. Почти все нашла я во время уборки. Вот жду ![]() Я пропадаю на работе. Отчетный период протек плавно во второй отчетный период. После работы ни на что сил не хватает. Еще моя доча занимается в кружке Народного ансамбля "Дружба". Танцуют народные танцы. http://www.artneftekamsk.ru/collective/narodnyi-ansambl-tantsa-drudjba/ И у них был отчетный концерт. 1,5 часовой концерт пролетел. Так здорово. Ребята молодцы. Валентина ваши фотографии Анти стрессовые однозначно. Согласно с выше написавшими. Жаль будет когда закроют. Вот интересно почему все таки? Хотят чтобы платили или их слишком много. Сколько шерсти у Ерошки? Наверное много. Но пока Наталья новыми носками не хвасталась ![]() ![]()
А еще я в форум тортик принесла : https://forum.say7.info/post6195203.html#6195203 угощайтесь ![]() Утром я варю на завтрак кашу. И обязательно при этом открываю окно на кухне. Потеют почему то от пара на плите. Когда чайник закипает тоже. А перед окном растет береза. Слышу знакомую трель. Подняла голову а там большая стая свиристелей присела. Обычно в апреле их уже не видно. Светлана шапочки на яйца креатив но. Мне понравилось. Желаю вам счастливого путешествия. Приятные хлопоты ни смотря ни на что.
Всем добра я убегаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2018 2:12
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]()
Лейля, поздравляю! ![]() ![]()
приноси нам потом котят! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2018 14:07
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый день!
Сначала - новость ![]() ![]() Вчера вечером после "накручивания миль" зашла в магазин купить бутылочку воды. Ну, вышла, как догадываетесь с двумя большими пакетами ![]() ![]() ![]() Вдруг слышу, побежала вода в туалете. Ох, думаю, кран сорвало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2018 16:41
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
лапушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы с Ерошкой пришли к соглашению ![]() ![]() ![]() ![]() Семена моих цветов посажены 24-25 марта. Не взошли ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, 8 гладиолусов на подоконнике в коробке от молока растут ![]() ![]() Запаривала себе овсяные отруби, молоком разводила типа каши. Остатки застоялись, испекла булки с ними. Добавила банановое варенье в тесто дрожжевое на сыворотке. Фото не делала, потому как не по чьему-то рецепту, а просто на глаз всё. Ну такие булки вкусные и пышные вышли- захочешь сделать так не получится ![]() ![]() Очень нравится использовать свой агрегат именно для дрожжевого теста ![]() ![]() Снегири продолжают прилетать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2018 17:11
|
Путница
Украина, Киев |
Не факт ![]()
Спасибо, Светик, за похвалу. Если честно, то поленилась я прилично оформить. А стройнеть не мешает, т.к. друзьям раздарили ![]() ![]()
Что и делаем регулярно ![]()
Ты даже не представляешь, какая там производительность! ![]() ![]()
Пикассо? Дали? ![]() ![]()
А у нас наоборот: сначала выжидают, а потом идут знакомиться. Иногда достаточно смело ![]()
Ох, трудно не заметить ![]()
Репин такую красоту не писал ![]()
Ох, не сыпьте соль на раны! Моей Тинусе ничего не помогает! ![]() она четко понимает, что и как. Когда я очень огорчена, она делает мне подарок, используя лоток, потом гордо с мяукаьем уходит, возвращается и трется о ноги. А потом все продолжается ![]() ![]()
Щас сброшу в личку адрес ![]() ![]() ![]()
Не устаю восхищаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не забудь рассказать нам! ![]()
Отлично! ![]()
Как же я их люблю! Всегда так хорошо на душе становится от их хрустального перезвона!
Так мне в голову не пришло бы приучать. И он на краю сидел. А вот какать стал рядом с лотком! ![]() ![]()
У нас все запущено... ![]()
Как только появятся летающие насекомые, кормление следует прекращать. Так орнитологи пишут. А Ерошка найдет себе развлечение ![]() |
14 Апр 2018 17:18
|
Путница
Украина, Киев |
14 Апр 2018 19:02
|
Путница
Украина, Киев |
Побуду чуток Валей
![]() https://prostolike.net/animals/20-fotografij-zhivotnyh-kotorye-odnazhdy-prishli-v-gosti-no-reshili-ostatsya-navsegda-2.html?utm_source=fb-kotopes&utm_medium=fb-kotopes-20-fotografij-zhivotnyh-kotorye-odnazhdy-prishli-v-gosti-no-reshili-ostatsya-navsegda-2&utm_campaign=fb-kotopes-20-fotografij-zhivotnyh-kotorye-odnazhdy-prishli-v-gosti-no-reshili-ostatsya-navsegda-2 https://www.facebook.com/kotopespage/videos/2054147934600013/?hc_ref=ARR8zK6h-0YboYqtQCtxVjKti2Zpx3CNFWxeRmdT9HrSpr5vICpa93B2XiW0ySURDD8&fref=nf |
15 Апр 2018 2:33
|
Наталiya
|
да, знаю ![]() ![]() ![]()
наверное, я просто смирилась и мне уже всё-равно. Мама додумалась принести мне в стирку свои черные юбку и брюки. У неё свои тараканы типа моя машинка лучше стирает ![]() ![]() ![]() ![]()
пиши, варенья ещё несколько банок положу ![]() ![]() ![]()
так Тинуся научила. Всё-равно ведь запах на полу остается, дурной пример заразителен ![]()
надеюсь, а то ведь скукота ![]()
Наташа, вы там как-будто в будущем живете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2018 15:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
![]() Вчера у нас с мужем был первый выезд на дачу ![]() Открыли ворота и увидели встречающую кошечку ![]() Увидела меня и сразу подбежала к двери Огооо... как краска на двери за зиму облупилась ![]() ![]() Муж стал ставить машину на участке и кошка испугалась, убежала. А я пошла быстренько взглянуть, что в теплицах делается. Я на зиму контейнеры с цветами и чесноком прикопала на грядках. И вот как это сейчас выглядит А в другой теплице высадила осенью землянику. Пора ее опять по контейнерам рассаживать ![]() Открыли дверь на веранду и от сквозняка с пола взлетела куча шерсти ![]() ![]() ![]() А пол-то как уделали ![]() ![]() ![]() Воды в водопроводе еще нет, так что успокоила себя тем, что мы с мужем тоже натопчем и пока мыть пол не имеет смысла ![]() Кушать хочется и кошка вернулась Ела с жадностью, съела весь влажный корм, который Марс не доел за два дня, и принялась за сухой. Приходила потом еще пару раз и позволила себя погладить и мурчала на весь участок ![]() После того, как я прошлась по участку, посмотрела, что и как, с удовольствием принялась за намеченные дела. Сначала прорыхлила землю в контейнерах, выполола сорняки там (их, конечно, не много, но все равно сделать надо) Посадила в контейнеры крупноплодную землянику, которую в прошлом году посадила из семян магазинной клубники и так же собрала семена расхваленной итальянской клубники "Сабрина". Вот она Посмотрим, что получится, может, вообще ерунда вырастет ![]() Потом посадила в 12 контейнеров белую землянику, 2 контейнера лука на зелень, в небольшой контейнер картошку кусочками клубней и почти целую грядку салатов, руколы, редиски Уже собирались вечером домой ехать, пришел наш старый знакомый ![]() Он есть не стал, а вот погладиться - это с удовольствием ![]() Наработалась в свое удовольствие ![]() |
16 Апр 2018 2:58
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
ого, уже! ![]() ![]() ![]() ![]()
дождались! ![]() ![]() ![]()
как здорово! ![]() ![]() ![]()
Валя, ты очень хорошо выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2018 11:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
![]()
Всего одна была. Она прибилась в прошлом году к дому напротив, к нам захаживает поесть, если хозяева не приехали. Тех, кто в прошлом году приходили, не видно было ![]()
Спасибо ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2018 11:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
16 Апр 2018 15:26
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый день!
У нас позапрошлой ночью была настоящая гроза - с зарницами, громом, дождем и молниями! Валюша, ты изумительно выглядишь! ![]() Поздравляю с открытием дачного сезона! А какие цветы красивые! Да, я точно знаю, кто на рынке Питера будет клубникой торговать! ![]() ![]() ![]()
Я перед выходом тщательно чищу черные джинсы. Но эта рыжая морда обязательно всей тушкой прижмется! Выхожу на свет божий и начинаю опять чистить ![]()
Вот этого вот не надо!!! У меня еще позапрошлогоднего хватает ![]() ![]()
Вот вам будущее ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2018 16:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
У вас уже настоящая весна ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Нееее...только для личного употребления ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2018 17:18
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
сейчас она остальным про вас расскажет! ![]()
вот молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, сумасшедший восторг! ![]() ![]()
я черные вещи давно не завожу ![]() ![]()
ещё перебирает ![]() ![]()
вот и мне лишь аромат при варке нравится ![]() ![]()
великолепие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К завтрашнему дню затеяла Великденски козунак (Пасхальный кулич), только не отбивала, не знаю, насколько хорош у меня выйдет. И яйца крашу без затей, просто в шелухе. |
16 Апр 2018 22:04
|
Star*ka
Lietuva |
16 Апр 2018 23:47
|
Путница
Украина, Киев |
17 Апр 2018 1:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ФОТО СДЕЛАННЫЕ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post433588169/ Может, понадобится информация ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ СЛИЗНЕЙ НАВСЕГДА https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post433588313/ |
17 Апр 2018 1:57
|
Наталiya
|
Таня, а твоей девочке сколько? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Наташа, на мейн-кунов посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо же! ![]() ![]() ![]()
полезная информация! ![]() |
17 Апр 2018 18:01
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
Ездила на кладбище ![]() ![]() ![]() В кормушку прилетали сегодня два снегиря минут на пять. Ерошка дуреет от безделья ![]() ![]() Прислали розы, они еле живыми выглядят ![]() ![]() |
17 Апр 2018 18:44
|
Star*ka
Lietuva |
Пять.) В прошлое лето гостила почти месяц. Так то было лето! Море, пляж, развлечений полно. И она ожидала всего того, прошлогоднего. Движухи. А ее нет. ![]() Путница Наташа, фотографии чудесные. ![]() Valentina47 Валя, ты уже вся в работе. И котики подтянулись. Они добро не забывают. Выглядишь прекрасно. Красивая и молодая. ![]()
Мультики там смотреть, передачи о животных. ![]() ![]() |
18 Апр 2018 2:10
|
Наталiya
|
возраст интересный ![]() ![]()
да, не знаешь чем и занять ![]()
это идея ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2018 16:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
У нас на газонах тоже кое-где цветочки мать-и-мачехи появились. Но солнечная погода закончилась, похолодало и начались дожди ![]() ![]()
Отойдут, может?
Отвела душу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Кино - это не то. Вот птички за окном гораздо интереснее ![]() |
18 Апр 2018 16:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
19 Апр 2018 3:29
|