Кошки -2

Сообщение Автор

10 Апр 2018 1:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Нет, у меня из белого шоколада, добавила чуть масла растительного.

ясно nyam2 nyam2
Star*ka писал(а):
Последний день "реабилитации".

кругленькая! Wink Wink
Star*ka писал(а):
Пан Директор сразу пришел сказать, кто здесь главный.

girl_haha girl_haha она аж обалдела girl_haha И насколько он крупнее Муте greeting или, может, так кажется Smile Таня, большое дело сделали для этой кошечки give_heart give_heart give_heart

10 Апр 2018 2:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем доброй ночи!
Наталiya писал(а):
Надо погуглить, может протереть чем-то, типа чаем? Раньше не было.

Чаем котикам нельзя. Купи в аптеке капли Oфтaльmoдek (для новорожденных) или что-то подобное.
Наталiya писал(а):
А флакончики свои так и держишь в открытом доступе???

Так они ж не мои Wink Пусть владелец проблему решает. dance2 Отодвинул дальше к стенке unknown
Наталiya писал(а):
Ерошке подарила лакомство

Что ты дитю каку всякую всунуть пытаешься?!
Наталiya писал(а):
хозяйка положила мармелад собаке в рот, а та его выплюнула. 20 рублей

А собаки-то всяку кадость подбирают, но даже это еще хуже Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Никакие не беременные мои снегири Они все самцы!

Неее, держите меня за штанишки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты что, не знала, что самочки серые с едва красноватой грудкой?! girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Наташа, мультики посмотрела

friends praising friends praising Обожаю мультики! Wink
Наталiya писал(а):
Вот его мама Феличита

Наталiya писал(а):
Но похож он на отца Николоса

Копия!
А Ерошка еще лучше, чем родители! girl_in_love

Star*ka писал(а):
А сегодня возили ее на прививки. Чтобы не болела нам.

Вот и славно!
Star*ka писал(а):

Красивая кошечка!
Star*ka писал(а):

Смешнючий girl_haha

10 Апр 2018 11:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
Ерошке подарила лакомство

Марсик тоже такое не ест и дачные кошки отказались есть unknown . А потом куда-то исчезли конфетки Smile

Наталiya писал(а):
Никакие не беременные мои снегири Они все самцы! У них просто кость широкая

girl_haha girl_haha Как все просто оказалось Smile

Star*ka писал(а):
Муте уже неделю как отпустили во двор. Первый день беспокоилась, а сейчас все вернулось на круги своя.

Хорошенькая girl_in_love Округлилась она у тебя Wink

Star*ka писал(а):

Строгий мужчина Smile

Путница писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
А Ерошка еще лучше, чем родители!

Точно good2 good2 good2

10 Апр 2018 12:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Как мало собаке нужно для полного счастья

Каньон Фьядрарглуфур — ущелье около 100 м глубиной и 2 км длиной. Считается одним из самых красивых каньонов на планете. Исландия.

Овчарка по кличке Инго и сова Полди

Они же Smile

Это будет самое запоминающееся фото в альбоме каждого из них

Возьми меня на ручки!

Здравствуйте, я антистресс.

Колючий но очаровательный! А эти ушки!

Кроха-утконос — смешной и милый

Маленький бобр пробует зайти в воду.

Он тоже боится большого мира.

Ты пришел ко мне дружить?

Хоть он и выше всех, но тоже еще ребенок…

Эти маленькие скаты не пушистые, но тоже милые.

10 Апр 2018 14:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Путница писал(а):
Чаем котикам нельзя. Купи в аптеке капли Oфтaльmoдek (для новорожденных) или что-то подобное.

пока заварила ромашку, протирала вчера. У него с внешнего угла глаза там немного присохло темное. И под губой на шерсти чуть-чуть unknown unknown На прививку мы чистые ходили unknown
Путница писал(а):
Так они ж не мои

а, ну тогда пусть стоят girl_haha Wink
Путница писал(а):

я порадовать хочу, он подарки любит girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Ты что, не знала, что самочки серые с едва красноватой грудкой?!

нет! girl_haha Но я всё же уже больше других людей знаю girl_haha Вчера меня одна спросила: "А почему же они не улетают на север?" Wink Вот насколько помню, нас и в школе так учили: что зимние птицы улетают летом туда, где холоднее. Странно, почему так неправильно учили? Smile Рассказала ей, что они летом в наших лесах живут. И, кстати, не ей первой Wink И то мне сказали, что я уже как орнитолог girl_haha girl_haha
Путница писал(а):

give_heart give_heart жаль всё же, что связь не захотела хозяйка поддерживать: наверное, чтобы я его в случае чего не вернула sharik А мне интересно посмотреть, как братья и родители Ерошкины выглядят. А то при живых родственниках сирота praising praising praising Один брат прямо близнец был, так хотелось бы сейчас их сравнить Smile
Valentina47 писал(а):
А потом куда-то исчезли конфетки

раскусили, может Smile
Валя, фото антистрессовые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2018 15:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Валя, фото антистрессовые!

Вот решила я нагло вам антистрессовых фото набросать. Wink girl_haha
А дело было так. Собралась я вчера в гости сходить. К знакомым белкам girl_haha Ну,думаю, что куличами и яйцами варенными их в эти дни перекормили Yahoo! , поэтому ограничусь орехами грецкими. Взяла мешочек girl_haha , орехокол Wink - мне как-то в Испании объяснили, что лучше пополам раскалывать. Со здоровьем напряженка wacko1 , сил в руках после переедания мало girl_haha , поэтому инструмент нужен.
На улице было явно больше 20° , но лесопарк едва начал просыпаться. Но это все равно завораживает. Почти солнечный лес А.Куинжи Smile

Фото

Появились первоцветы

Фото

Фото

А здесь о И.Левитане сразу вспоминается Smile

Фото

Наши гордые орлы girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

И уточки.

Фото

Птицы заливаются, ручьи журчат girl_claping

Фото

Фото

Фото

Опавшие листья на воде такие красивые орнаменты и узоры выложили, будто подготовили ткань для летних платьев Smile

Фото

Фото

А как вам такой принт? girl_haha

Фото

Оказалось, у нас и водопадик есть Yahoo! Не Ниагара, конечно, но завораживает.

Фото

Пошла вдоль ручья, засмотрелась на прибрежный ствол. На него так волшебно падал луч солнца. А вдруг сейчас лесовичок выглянет? Wink

Фото

Пока снимала, в меня кусочек коры кто-то бросил. И кто бы это мог быть? Лесовичок на дерево забрался?girl_haha

Вроде бы и быстро голову подняла, да только хвост увидела unknown Постучала орешками, хитрая мордашка вдруг рядом мелькнула Smile Тогда я наколола орешков и высыпала под деревом. Эта белочка была еще в серой шубке, но хвостик - рыжий.

Фото

Пошла я дальше любоваться. Обошла несколько кормушек, но угощения там было достаточно, даже лесные орехи. А кое-где на пнях раскрошены куличи Wink
Услышала песню зяблика, увидела его на ветке и заслушалась. А он в благодарность спустился и позировать стал. girl_haha

Фото

Фото

Только я задумала подойти ближе, как прибежал страшно любопытный зверь и вся фотоохота накрылась girl_haha

Фото

Пошла я дальше, решила к верхним озерам подняться.

Фото

Фото

Фото

Не пойму, куда стаи уток делись. Или уже начался период гнездования?

Фото

Виды, будто в галерее импрессионистов гуляешь Smile

Фото

Залюбовалась ивой, а в меня опять корой целятся.

Фото

Хулиган не особенно-то и скрывался Wink

Фото

Фото

Я думала, ко мне бежит, а, оказывается, после праздничных возлияний пить очень хочется Yahoo! Впервые видела, как белка пьет. Но фото не получилось Embarassed

Фото

Оставила орешки и повернула к метро.

Вот такое сочинение на тему "Как я провел выходной день". girl_haha sharik girl_haha

Фото

10 Апр 2018 16:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница
Наташа, какой шикарный иллюстрированный рассказ о прогулке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота-то какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все фотографии срочно в ту сотню лучших снимков планеты! girl_claping girl_claping girl_claping С большим удовольствием посмотрела и почитала! friends friends friends Ни белки, ни птички не боятся людей girl_claping girl_claping Уток и у нас что-то так и нет unknown unknown Или они спят, когда я иду unknown Но раньше не спали, ждали еду Wink У вас совсем уже снега нет, у нас лежит.
А Ерошка ждет снегирей Smile
Фото

Фото

10 Апр 2018 17:20

Распечатать сообщение
Юный_Натуралист

Мария

57 лет
Пермский край, г. Пермь

Юный_НатуралистМои рецепты
Моя Сюся. Тайская табби.
Сама доброта, не кусается и не царапается. Нигде не гадит, мебель не дерет.
У меня уже третья тайская кошка (за последние 25 лет), характер как под копирку.

Здесь лежит на экране батареи, мерзлячка

10 Апр 2018 17:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
И насколько он крупнее Муте или, может, так кажется

Не кажется, Наташа, раза в два больше точно. Муте-то выглядит как подросток. Коротенькая такая сама и лапки. girl_in_love
Valentina47
Валюша, спасибо, Rose картинки как всегда, замечательные. Детки особенно. give_heart
Наталiya писал(а):
жаль всё же, что связь не захотела хозяйка поддерживать

У меня совершенно обратный опыт. Так хотелось поддерживать связь с Масечкиными детками. Но им надоело. Embarassed
А Агнешкиной маме я регулярно шлю фотографии. Кстати, сейчас ее братик продается, тоже с разными глазками. Smile (сперла фото с сайта продажи)
Фото

Путница писал(а):
Вот решила я нагло вам антистрессовых фото набросать.

Наташа, спасибо. Rose Очень люблю такие фото. Картина "от импрессиониста" особенно понравилась.
Наталiya писал(а):
А Ерошка ждет снегирей

Специально для Ерошки сняла наших "чаек". Видите, какие по сравнению с воронами они огромные?
Фото

Юный_Натуралист писал(а):
Моя Сюся.

Здравствуйте! girl_bye Очень красивая Сюся. sharik
Тайская табби

Пойду почитаю, изучу породу. Smile Мария, и вы заходите, рассказывайте, у нас тут такие замечательные девочки. friends friends friends

11 Апр 2018 0:14

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Моя Сюся. Тайская табби.

Очень рады познакомиться! Приходите, показывайте, рассказывайте! girl_claping
Глаза тоже цвет меняют? У моей Баси три основных цвета: голубой, карий и красный. А уж оттенков в зависимости от освещения! Smile
Мы всегда рады! Smile
Наталiya писал(а):
А Ерошка ждет снегирей

Вот признайся, Натали, чмокаешь эту прелестную конечность? girl_haha
Star*ka писал(а):
Специально для Ерошки сняла наших "чаек". Видите, какие по сравнению с воронами они огромные?

Увеличила фото и мне кажется, Таня, что это не вороны, а галки. Они даже меньше некоторых голубей. Но балтийские чайки очень большие.
Сегодня была в парке не далеко от дома. Ни одной утки! Огорчилась. Пошла круги нарезать Wink (нужно 10 000 шагов). Когда задачу выполнила, устала с непривычки, давно не ходила в темпе, да еще местность у нас холмистая. Присела отдохнуть, а сверху - "Кря-кря!" Не грусти, мы рядом girl_haha Yahoo! Yahoo! Селезень куда-то спешил. Wink Наверное, жена за хлебом послала Wink girl_haha

11 Апр 2018 15:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Сама доброта, не кусается и не царапается. Нигде не гадит, мебель не дерет.

золото, а не кошечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А лапки сложила, как боксерские перчатки! girl_haha good2 good2 good2 good2
Star*ka писал(а):
Коротенькая такая сама и лапки.

по сравнению с Агнешкой ещё так заметно это Smile Таня, забыла спросить: "А как Агнешка реагировала на сидящую на балконе Мутешку?" girl_haha
Star*ka писал(а):
Но им надоело.

как жаль praising praising Не понимают, что для тебя это ниточка, связывающая тебя с Масей praising praising praising Конечно, это не Мася, но всё же. Всё же.
Star*ka писал(а):
ее братик

так и хочется на ручки взять это разлапистого ребенка! air_kiss air_kiss air_kiss
Star*ka писал(а):
Специально для Ерошки сняла наших "чаек"

чую, испугался бы он их girl_haha Они с него ростом или больше! Smile
Путница писал(а):
У моей Баси

Наташа, погладь от меня свою старшенькую! give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Вот признайся, Натали, чмокаешь эту прелестную конечность?

Натали, ты угадала! girl_haha Wink Wink Wink
Это ж сердце моё Smile
Фото

Фото
Путница писал(а):
Селезень куда-то спешил

я подумала и решила, что они все сейчас подальше от людей откладывают яйца scratch_one-s_head Вот погуглила:
Цитата:
В естественных условиях утки начинают нестись с середины весны до мая. Они откладывают по одной штуке ежедневно. Когда снесено последнее яйцо (вместе от 9 до 13), то самка начинает высиживание. В некоторых гнездовых устройствах, с учетом подкинутых, численность возрастает до 20 штук. Насиживание длится в течение 29 суток.

11 Апр 2018 17:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
мне кажется, Таня, что это не вороны, а галки.

Не буду даже спорить, для меня все галки вороны. Embarassed Как ты их отличаешь, Наташа? unknown Я думала, вороны серые, а галки и грачи черные. Smile
Наталiya писал(а):
Это ж сердце моё

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2018 0:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
Валя, фото антистрессовые!

Ага Smile

Путница писал(а):
Вот решила я нагло вам антистрессовых фото набросать.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Фото просто прелесть good2

Наталiya писал(а):
Ерошка ждет снегирей

Привык к ним Smile

Моя Сюся. Тайская табби.

Будем знакомы friends

Путница писал(а):
Присела отдохнуть, а сверху - "Кря-кря!" Не грусти, мы рядом Селезень куда-то спешил. Наверное, жена за хлебом послала

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Таня, забыла спросить: "А как Агнешка реагировала на сидящую на балконе Мутешку?"

Я тоже интересуюсь Smile

12 Апр 2018 0:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

12 Апр 2018 12:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, забыла спросить: "А как Агнешка реагировала на сидящую на балконе Мутешку?"

Valentina47 писал(а):
Я тоже интересуюсь

Шипела. Smile С большим подозрением обнюхивала мои штаны, об которые терлась Мутя. Мы держали дверь в комнату закрытой, чтобы Агнешка Мутю даже не видела. Но она ее чувствовала. А один раз все-таки забежала в комнату и к балкону. Шипела, ругалась через стекло, а Мутя чуть слышно жалобно мяукала по ту сторону двери. Я думаю, со временем они подружились бы, но взять Мутю я не могу. Embarassed
Valentina47
Валя, такие милые картинки. Спасибо. Rose

12 Апр 2018 13:37

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye girl_bye Заскочила на минутку, а тут !!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Столько уже красоты и вкусноты принесли!!!!!! nyam2 nyam2 good2 good friends
Путница писал(а):
Прям из духовки

girl_claping girl_claping girl_claping Наташенька, какая ты умница, такую красоту наваяла! Да еще так много!!!!!! wacko1 girl_haha girl_haha good2 friends Вкуснотища!!!! nyam2 Как вы там с сыном при этом стройнеть собрались ума не приложу??! unknown У меня от одного вида и запаха моментально спасательный круг формируется! girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Ужас ужасный

Ну вот так и напрашивается на комплиманты! Само очарование ваш рыжик! girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss Wink
Путница писал(а):
Наша главная кошь

girl_in_love give_heart Царица! Королева прайда! give_heart Такой величественный взгляд! Только и падать ниц girl_haha girl_haha girl_haha good
Путница писал(а):
Принцесса Тинуся

Путница писал(а):
Принц Тося(вообще-то - Портос

girl_in_love Ну эти-то пантерки знают себе цену! Wink
Путница писал(а):
Ну и форменное рыжее безобразие

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Ну а это рыжее золото из Валиной коллекции текучих котов! girl_haha girl_haha girl_haha Такая фабрика шерсти, это что-то! wacko1 wacko1 good2
Star*ka писал(а):
И в этот воскресный день хотим пожелать вам добра и благополучия, пусть у вас на душе будет тепло и спокойно

girl_in_love air_kiss give_heart Агнешка само изящество! girl_in_love Ухи то удалось отгрызть? girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Наталiya писал(а):
Я бы тоже котят хотела только доверить их я никому бы не смогла, поэтому они остались бы с нами

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends Даже не сомневаюсь! Wink Наша руководительница каждый раз от сердца отрывает, а потом строго контролирует ! wacko1 Они уже по всей стране разошлись! wacko1 Где-то по выставкам все время ездят. У нас из-за этого занятия периодически пропадают Embarassed Но котята важнее Wink girl_haha
Наталiya писал(а):
Вот его мама Феличита

good2 Красавица! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Но похож он на отца Николоса

Неа, Ерошка ни на кого не похож! Он сам собственный ребенок с невообразимым очарованием и богатейшей шерстью! Я даже боюсь представить сколько он ее производит, масштабы впечатляют наверняка! wacko1 wacko1
Наталiya писал(а):
Света. это ты рисовала? Боже ты мой, даже зубы у них Вот я бы прямо уродцев нарисовала, а у тебя высокохудожественные!

Embarassed Натульчик, это я срисовываю высокохудожественно! girl_haha girl_haha Рисовать совсем не умею, ну не дал бог таланта Embarassed unknown . А вот срисовать запросто, во время учебы огромное количество препаратов приходилось из-под микроскопа перерисовывать :girl_aha: girl_haha
Сегодня еле своих мужичков уговорила съесть wacko1 wacko1 Сказали, что к каннибализму толкаю их girl_haha girl_haha А шапочки совсем просто вязать, минут 30 на все ушло Wink
Это я всегда поражаюсь вашим талантам, для меня покраска яиц что-то недоступное, уж очень не люблю посуду пачкать Embarassed girl_haha girl_haha Вот и придумываю что полегче для исполненияgirl_haha В прошлом году еще проще было! Супруг покрасил girl_haha girl_haha
Фото

Наталiya писал(а):
не любите, наверное, просто

Embarassed Embarassed Честно? Не люблю Embarassed Поэтому если и пеку, то у меня тортики получаются, а не куличи girl_haha
Наталiya писал(а):
Света, а со Светой Пушасей нашей ты не поддерживаешь связь? Она ведь из Кемерова

Нет Натуль, не выходит на связь... Я как-то писала ей, давно уже правда, но так и не получила ответ unknown И Лорочка наша молчит совсем, тоже не отвечает.... Видимо заняты очень. Я сама сегодня еле время выкроила, да и то потому что мероприятие перенесли и немного времени освободилось. Решила использовать его для души! girl_haha friends
Наталiya писал(а):
глаза вдруг стали грязниться- инфекция, видимо

praising Обязательно справитесь с этой бякой. give_heart air_kiss
Наталiya писал(а):
только ему такое не надо он даже немного его испугался

give_heart friends Ну золото, а не ребенок. Всякую дрянь в рот не тащит! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Никакие не беременные мои снегири Они все самцы!

girl_haha girl_haha girl_haha Ржунемогу!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha friends
Наталiya писал(а):
Она и Яше тогда супертухлое сердце предлагала помыть и скормить. Это я к тому, что кому вообще можно животных доверить?

wacko1 wacko1 Да-а-а-а.... Жесткач какой-то.... Я бы тоже засомневалась... Мы перед отъездом на три листа инструкции оставляем, а потом каждый день по скайпу контролируем. Сестренка первое время возмущалась, что Кузяшино мясо в два раза дороже того, которое они сами едят. girl_haha Но на святое так и не покусились girl_haha girl_haha Нам проще, мы говядину и свинину вообще не едим, так что конкуренцию не составляем коту girl_haha Правда заметили, что как только мы уезжаем, то он сразу много есть начинает, особенно первую неделю, а потом успокаивается и переходит на обычный режим. В этот раз с сыном останется, посмотрим что да как Wink girl_haha girl_haha
Star*ka писал(а):
Сказала, что это мышка и ее подарок. Остаток дня играла с ним и так и эдак.

Мышка????? Я думала зайчик! girl_haha girl_haha girl_haha good2
Star*ka писал(а):

Картина маслом! girl_haha Точно не забалуешь! Wink girl_haha Рада, что Муте поправилась и нашла таких замечательных покровителей! friends give_heart

12 Апр 2018 14:06

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):

girl_haha friends Именно!!!!! Wink
Путница писал(а):

friends Ну вот и я про то же! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Здравствуйте, я антистресс.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Валечка, столько милоты принесла!!! Прямо рот до ушей!!! Спасибо, дорогая, что не ленишься нас баловать! Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss friends
Наталiya писал(а):
Но я всё же уже больше других людей знаю

girl_haha friends Энциклопедия ты наша ходячая! friends air_kiss
Наталiya писал(а):
А то при живых родственниках сирота

Ой-ой-ой, всем бы такими сиротинушками быть! girl_haha girl_haha Монополист и единодержец! girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Вот решила я нагло вам антистрессовых фото набросать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss friends friends Наташенька! Как хорошую книжку почитала, да еще и с чудесными иллюстрациями! good2 friends Как же красиво у вас! girl_in_love Еще гуляй и пиши! Wink girl_haha air_kiss
Наталiya писал(а):
А Ерошка ждет снегирей

girl_haha girl_haha girl_haha Ааааааааааааа!!!!! Укатайка какая!!!!! Такой терпеливый малыш! В такой неудобной позе, но караулит! Чудо просто! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
Моя Сюся. Тайская табби.

girl_in_love Такая хорошенькая! Лапки как красиво сложила! Wink
Star*ka писал(а):
Так хотелось поддерживать связь с Масечкиными детками. Но им надоело.

praising praising Жаль... Я до сих пор Кепочку помню! И черненького как барашек! Если не путаю конечно... Embarassed unknown Масечка тоже за ними присматривает! Wink Ей сверху видно все, ты так и знай! Wink friends
Star*ka писал(а):
А Агнешкиной маме я регулярно шлю фотографии. Кстати, сейчас ее братик продается, тоже с разными глазками. (сперла фото с сайта продажи)

wacko1 wacko1 Инопланетянин! wacko1 Я от их ушей просто в ауте! А уж глаза...!!!! girl_in_love good2
Путница писал(а):
Селезень куда-то спешил. Наверное, жена за хлебом послала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends
Наталiya писал(а):
так и хочется на ручки взять это разлапистого ребенка!

Какое точное описание! Wink girl_haha girl_in_love
Наталiya писал(а):
Это ж сердце моё

girl_haha girl_haha какой у сердца ракурс необычный! girl_haha good
Valentina47 писал(а):
Фото просто прелесть

Валечка, фото и правда прелесть! friends Опять столько всего принесла умилительного! girl_in_love give_heart air_kiss
Star*ka писал(а):
Шипела, ругалась через стекло, а Мутя чуть слышно жалобно мяукала по ту сторону двери.

praising Кузя также реагирует на чужих! Его аж трясет, если кто-то рядом появляется. wacko1 unknown Он с внуком-то по скайпу не дает общаться, тут же лезет в экран и закрывает собой, типа это только я такой лапульчик и красотульчик! dance2 girl_haha wacko1

Ой, ну все, настрочила как могла, отправляю и бегу дальше. Всем чудесного весеннего дня и отличного настроения! girl_bye girl_in_love air_kiss

12 Апр 2018 16:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47
Валя, красочные фото посмотрела, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Шипела, ругалась через стекло,

ей и положено: она же хозяйка! king2 king2 king2
Star*ka писал(а):
но взять Мутю я не могу.

Таня, прекрасно понимаю! friends
sfysnake писал(а):
. У нас из-за этого занятия периодически пропадают Но котята важнее

girl_haha котята-соперники в вас появились girl_haha Я задумалась: а у людей организация питомника это временно или уже на всю жизнь? Наверное, у всех по-разному girl_in_dreams
sfysnake писал(а):
Я даже боюсь представить сколько он ее производит, масштабы впечатляют наверняка!

Света, даже не знаю, не сказала бы unknown И Яша лохматый был, и больше шерсти не стало, поэтому сравнить не могу. unknown Я настолько привыкла к шерсти,что, возможно, просто её не замечаю girl_haha
Фото

sfysnake писал(а):
Рисовать совсем не умею, ну не дал бог таланта . А вот срисовать запросто

не соглашусь! Congratulate Срисовать- это же всё-равно нарисовать Congratulate Так что есть талант! girl_claping girl_claping
sfysnake писал(а):
Супруг покрасил

суровая мужская покраска! girl_haha girl_haha Света, а петушок- это вышивка? girl_in_love
sfysnake писал(а):
Не люблю Поэтому если и пеку, то у меня тортики получаются, а не куличи

на фото видно! girl_haha Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
sfysnake писал(а):
не выходит на связь..

многие по своим делам разбежались praising
sfysnake писал(а):
В этот раз с сыном останется, посмотрим что да как

наверняка, всё будет спокойнее! Wink Wink Пусть сынок уже сейчас тренируется, наглядно покажет, как всё без вас будет Wink
sfysnake писал(а):
Монополист и единодержец!

girl_haha girl_haha
Фото

Картина Репина "Скукотищщща" girl_haha
sfysnake писал(а):
но караулит!

хоть есть чем заняться! Wink
sfysnake писал(а):
какой у сердца ракурс необычный!

так только с этого ракурса сердце и видно girl_haha Wink

Я поставила решетку на один лоток, а под ней наполнитель. Ерошка пытался выломать решетку, гремел на весь дом. Потом лежал на ней. Уходил-приходил. Потом я встала в дверях туалета, наблюдала и ему ничего не оставалось, как сходить на неё по-большому Embarassed Чего я и добивалась girl_claping girl_claping На следующий день сам без присмотра на решетку сходил Yahoo! Надеюсь, теперь так и будет и он оставит пол около лотка в покое! good2 Wink

12 Апр 2018 17:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka
Таня, тот ликер кофейно-апельсиновый вот такой красавец настоялся girl_in_love
Фото

Пока не переливала-не пробовала Wink

12 Апр 2018 18:32

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake
Света, как хорошо, что забежала. give_heart Очень тебе рады. friends friends friends Буду читать и перечитывать. Smile

sfysnake писал(а):
Кузя также реагирует на чужих! Его аж трясет, если кто-то рядом появляется. Он с внуком-то по скайпу не дает общаться, тут же лезет в экран и закрывает собой, типа это только я такой лапульчик и красотульчик!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Агнешка всегда прибегает, когд я начинаю по телефону с кем-нибудь разговаривать. Запрыгнет на стол и скажет свои громкие: Мяу!
Наталiya писал(а):
Таня, тот ликер кофейно-апельсиновый вот такой красавец настоялся

Какой цвет, Наташа! Прелесть! Drinks or Beer А я что-то вовремя не поставила ликер. А весной подошла пора дней рождений и я теперь скребу по сусекам. unknown
Опять инжир фаршировала. girl_haha
Фото

Угощайтесь: nyam2
Фото

12 Апр 2018 23:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Star*ka писал(а):
Шипела, ругалась через стекло, а Мутя чуть слышно жалобно мяукала по ту сторону двери.

Хозяйка Wink

Star*ka писал(а):
Валя, такие милые картинки. Спасибо.

give_heart give_heart Тороплюсь выставить побольше, пока не закрылись Яндекс.фотки Smile

sfysnake писал(а):
Всем привет!!!!

Привет! Rose

sfysnake писал(а):
Кузя также реагирует на чужих! Его аж трясет, если кто-то рядом появляется. Он с внуком-то по скайпу не дает общаться, тут же лезет в экран и закрывает собой, типа это только я такой лапульчик и красотульчик!

Ну кто бы сомневался Wink girl_haha

Наталiya писал(а):
Я настолько привыкла к шерсти,что, возможно, просто её не замечаю

Точно!

Наталiya писал(а):
Картина Репина "Скукотищщща"

girl_in_love girl_in_love

Star*ka писал(а):
Опять инжир фаршировала.

nyam2 nyam2 nyam2

13 Апр 2018 0:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

А водичку что, никто не погрел?

Вот она, жадность!

Гусеница бабочки павлиноглазки.

Кучерявая курица.

Роскошный белый павлин

Группа поддержки велосипедистов во время шоссейной многодневной велогонки в Испании.

Идеальный спортсмен. Черная кошка на поле для регби в Сиднее, Австралия, 10 июля 2016.

Кошка появляется во время боя быков в Боготе, Колумбия, 28 января 2018.

Красная карточка! Куница на футбольном поле.

Пригодится в хозяйстве. Wink Сорока портит раскраску футбольного поля.

Птенчик и вратарь на футбольном поле в Казани, 28 июня 2017.

Скоростной спуск на лыжах – не для рыси. Олимпиада в Ванкувере-2010.

Спасибо за разъяснения. girl_haha

13 Апр 2018 0:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Найди кота: 25 котов, знающих толк в маскировке
https://lapyhvost.umoritelno.com/1392638046047832733/najdi-kota-25-kotov-znayuschih-tolk-v-maskirovke/

13 Апр 2018 1:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Гусеница бабочки павлиноглазки.

Фантастическая.)

13 Апр 2018 3:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Запрыгнет на стол и скажет свои громкие: Мяу!

всё им надо! air_kiss
Star*ka писал(а):
я теперь скребу по сусекам.

Таня, перелила я ликер Wink Коньяк практически! girl_claping Ароматно очень и язык щиплет, как коньяк Smile Я бы даже сказала, что это не ликер, а настойка или что-то в этом роде Smile
Star*ka писал(а):
Опять инжир фаршировала.

girl_haha идеальный! girl_in_love girl_in_love Выглядит потрясающе! good good good good Жаль, попробовать нельзя!
Valentina47 писал(а):
Тороплюсь выставить побольше, пока не закрылись Яндекс.фотки

спасибо, Валя! air_kiss air_kiss

Наверх