Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2018 1:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ясно
кругленькая!
она аж обалдела И насколько он крупнее Муте или, может, так кажется Таня, большое дело сделали для этой кошечки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2018 2:51
|
Путница
Украина, Киев |
|
Всем доброй ночи!
Чаем котикам нельзя. Купи в аптеке капли Oфтaльmoдek (для новорожденных) или что-то подобное.
Так они ж не мои Пусть владелец проблему решает. Отодвинул дальше к стенке
Что ты дитю каку всякую всунуть пытаешься?!
А собаки-то всяку кадость подбирают, но даже это еще хуже
Неее, держите меня за штанишки Ты что, не знала, что самочки серые с едва красноватой грудкой?!
Обожаю мультики!
Копия! А Ерошка еще лучше, чем родители!
Вот и славно!
Красивая кошечка!
Смешнючий |
|
10 Апр 2018 11:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Марсик тоже такое не ест и дачные кошки отказались есть . А потом куда-то исчезли конфетки
Как все просто оказалось
Хорошенькая Округлилась она у тебя
Строгий мужчина
Точно |
|
10 Апр 2018 12:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Как мало собаке нужно для полного счастья
Каньон Фьядрарглуфур — ущелье около 100 м глубиной и 2 км длиной. Считается одним из самых красивых каньонов на планете. Исландия.
Овчарка по кличке Инго и сова Полди
Они же
Это будет самое запоминающееся фото в альбоме каждого из них
Возьми меня на ручки!
Здравствуйте, я антистресс.
Колючий но очаровательный! А эти ушки!
Кроха-утконос — смешной и милый
Маленький бобр пробует зайти в воду.
Он тоже боится большого мира.
Ты пришел ко мне дружить?
Хоть он и выше всех, но тоже еще ребенок…
Эти маленькие скаты не пушистые, но тоже милые.
|
|
10 Апр 2018 14:39
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
пока заварила ромашку, протирала вчера. У него с внешнего угла глаза там немного присохло темное. И под губой на шерсти чуть-чуть На прививку мы чистые ходили
а, ну тогда пусть стоят
я порадовать хочу, он подарки любит
нет! Но я всё же уже больше других людей знаю Вчера меня одна спросила: "А почему же они не улетают на север?" Вот насколько помню, нас и в школе так учили: что зимние птицы улетают летом туда, где холоднее. Странно, почему так неправильно учили? Рассказала ей, что они летом в наших лесах живут. И, кстати, не ей первой И то мне сказали, что я уже как орнитолог
жаль всё же, что связь не захотела хозяйка поддерживать: наверное, чтобы я его в случае чего не вернула Один брат прямо близнец был, так хотелось бы сейчас их сравнить
раскусили, может
Валя, фото антистрессовые! |
|
10 Апр 2018 15:42
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
Вот решила я нагло вам антистрессовых фото набросать.
А дело было так. Собралась я вчера в гости сходить. К знакомым белкам Ну,думаю, что куличами и яйцами варенными их в эти дни перекормили , поэтому ограничусь орехами грецкими. Взяла мешочек , орехокол - мне как-то в Испании объяснили, что лучше пополам раскалывать. Со здоровьем напряженка , сил в руках после переедания мало , поэтому инструмент нужен.
На улице было явно больше 20° , но лесопарк едва начал просыпаться. Но это все равно завораживает. Почти солнечный лес А.Куинжи
Появились первоцветы А здесь о И.Левитане сразу вспоминается
Наши гордые орлы
И уточки. Птицы заливаются, ручьи журчат
Опавшие листья на воде такие красивые орнаменты и узоры выложили, будто подготовили ткань для летних платьев
А как вам такой принт?
Оказалось, у нас и водопадик есть Не Ниагара, конечно, но завораживает.
Пошла вдоль ручья, засмотрелась на прибрежный ствол. На него так волшебно падал луч солнца. А вдруг сейчас лесовичок выглянет?
Пока снимала, в меня кусочек коры кто-то бросил. И кто бы это мог быть? Лесовичок на дерево забрался?
Вроде бы и быстро голову подняла, да только хвост увидела Постучала орешками, хитрая мордашка вдруг рядом мелькнула Тогда я наколола орешков и высыпала под деревом. Эта белочка была еще в серой шубке, но хвостик - рыжий.
Пошла я дальше любоваться. Обошла несколько кормушек, но угощения там было достаточно, даже лесные орехи. А кое-где на пнях раскрошены куличи
Услышала песню зяблика, увидела его на ветке и заслушалась. А он в благодарность спустился и позировать стал.
Только я задумала подойти ближе, как прибежал страшно любопытный зверь и вся фотоохота накрылась
Пошла я дальше, решила к верхним озерам подняться. Не пойму, куда стаи уток делись. Или уже начался период гнездования? Виды, будто в галерее импрессионистов гуляешь
Залюбовалась ивой, а в меня опять корой целятся. Хулиган не особенно-то и скрывался
Я думала, ко мне бежит, а, оказывается, после праздничных возлияний пить очень хочется Впервые видела, как белка пьет. Но фото не получилось
Оставила орешки и повернула к метро. Вот такое сочинение на тему "Как я провел выходной день".
|
|
10 Апр 2018 16:00
|
Наталiya
|
|
Путница
Наташа, какой шикарный иллюстрированный рассказ о прогулке! Красота-то какая! Все фотографии срочно в ту сотню лучших снимков планеты! С большим удовольствием посмотрела и почитала! Ни белки, ни птички не боятся людей Уток и у нас что-то так и нет Или они спят, когда я иду Но раньше не спали, ждали еду У вас совсем уже снега нет, у нас лежит.
А Ерошка ждет снегирей
|
|
10 Апр 2018 17:20
|
Юный_Натуралист
57 лет Пермский край, г. Пермь |
|
10 Апр 2018 17:49
|
Star*ka
Lietuva |
Не кажется, Наташа, раза в два больше точно. Муте-то выглядит как подросток. Коротенькая такая сама и лапки.
Valentina47 Валюша, спасибо, картинки как всегда, замечательные. Детки особенно.
У меня совершенно обратный опыт. Так хотелось поддерживать связь с Масечкиными детками. Но им надоело.
А Агнешкиной маме я регулярно шлю фотографии. Кстати, сейчас ее братик продается, тоже с разными глазками. (сперла фото с сайта продажи)
Наташа, спасибо. Очень люблю такие фото. Картина "от импрессиониста" особенно понравилась.
Специально для Ерошки сняла наших "чаек". Видите, какие по сравнению с воронами они огромные?
Здравствуйте! Очень красивая Сюся.
Пойду почитаю, изучу породу. Мария, и вы заходите, рассказывайте, у нас тут такие замечательные девочки. |
|
11 Апр 2018 0:14
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый вечер!
Очень рады познакомиться! Приходите, показывайте, рассказывайте!
Глаза тоже цвет меняют? У моей Баси три основных цвета: голубой, карий и красный. А уж оттенков в зависимости от освещения!
Мы всегда рады!
Вот признайся, Натали, чмокаешь эту прелестную конечность?
Увеличила фото и мне кажется, Таня, что это не вороны, а галки. Они даже меньше некоторых голубей. Но балтийские чайки очень большие. Сегодня была в парке не далеко от дома. Ни одной утки! Огорчилась. Пошла круги нарезать (нужно 10 000 шагов). Когда задачу выполнила, устала с непривычки, давно не ходила в темпе, да еще местность у нас холмистая. Присела отдохнуть, а сверху - "Кря-кря!" Не грусти, мы рядом Селезень куда-то спешил. Наверное, жена за хлебом послала |
|
11 Апр 2018 15:14
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
золото, а не кошечка! А лапки сложила, как боксерские перчатки!
по сравнению с Агнешкой ещё так заметно это Таня, забыла спросить: "А как Агнешка реагировала на сидящую на балконе Мутешку?"
как жаль Не понимают, что для тебя это ниточка, связывающая тебя с Масей Конечно, это не Мася, но всё же. Всё же.
так и хочется на ручки взять это разлапистого ребенка!
чую, испугался бы он их Они с него ростом или больше!
Наташа, погладь от меня свою старшенькую!
Натали, ты угадала!
Это ж сердце моё
я подумала и решила, что они все сейчас подальше от людей откладывают яйца Вот погуглила:
|
|
11 Апр 2018 17:50
|
Star*ka
Lietuva |
Не буду даже спорить, для меня все галки вороны. Как ты их отличаешь, Наташа? Я думала, вороны серые, а галки и грачи черные.
|
|
12 Апр 2018 0:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Ага
Фото просто прелесть
Привык к ним
Будем знакомы
Я тоже интересуюсь |
|
12 Апр 2018 0:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
12 Апр 2018 12:43
|
Star*ka
Lietuva |
Шипела. С большим подозрением обнюхивала мои штаны, об которые терлась Мутя. Мы держали дверь в комнату закрытой, чтобы Агнешка Мутю даже не видела. Но она ее чувствовала. А один раз все-таки забежала в комнату и к балкону. Шипела, ругалась через стекло, а Мутя чуть слышно жалобно мяукала по ту сторону двери. Я думаю, со временем они подружились бы, но взять Мутю я не могу.
Valentina47 Валя, такие милые картинки. Спасибо. |
|
12 Апр 2018 13:37
|
sfysnake
|
|
Всем привет!!!!
Заскочила на минутку, а тут !!!!!! Столько уже красоты и вкусноты принесли!!!!!!
Наташенька, какая ты умница, такую красоту наваяла! Да еще так много!!!!!! Вкуснотища!!!! Как вы там с сыном при этом стройнеть собрались ума не приложу??! У меня от одного вида и запаха моментально спасательный круг формируется!
Ну вот так и напрашивается на комплиманты! Само очарование ваш рыжик!
Царица! Королева прайда! Такой величественный взгляд! Только и падать ниц
Ну эти-то пантерки знают себе цену!
Ну а это рыжее золото из Валиной коллекции текучих котов! Такая фабрика шерсти, это что-то!
Агнешка само изящество! Ухи то удалось отгрызть?
Даже не сомневаюсь! Наша руководительница каждый раз от сердца отрывает, а потом строго контролирует ! Они уже по всей стране разошлись! Где-то по выставкам все время ездят. У нас из-за этого занятия периодически пропадают Но котята важнее
Красавица!
Неа, Ерошка ни на кого не похож! Он сам собственный ребенок с невообразимым очарованием и богатейшей шерстью! Я даже боюсь представить сколько он ее производит, масштабы впечатляют наверняка!
Натульчик, это я срисовываю высокохудожественно! Рисовать совсем не умею, ну не дал бог таланта . А вот срисовать запросто, во время учебы огромное количество препаратов приходилось из-под микроскопа перерисовывать :girl_aha:
Сегодня еле своих мужичков уговорила съесть Сказали, что к каннибализму толкаю их А шапочки совсем просто вязать, минут 30 на все ушло
Это я всегда поражаюсь вашим талантам, для меня покраска яиц что-то недоступное, уж очень не люблю посуду пачкать Вот и придумываю что полегче для исполнения В прошлом году еще проще было! Супруг покрасил
Честно? Не люблю Поэтому если и пеку, то у меня тортики получаются, а не куличи
Нет Натуль, не выходит на связь... Я как-то писала ей, давно уже правда, но так и не получила ответ И Лорочка наша молчит совсем, тоже не отвечает.... Видимо заняты очень. Я сама сегодня еле время выкроила, да и то потому что мероприятие перенесли и немного времени освободилось. Решила использовать его для души!
Обязательно справитесь с этой бякой.
Ну золото, а не ребенок. Всякую дрянь в рот не тащит!
Ржунемогу!!!!!
Да-а-а-а.... Жесткач какой-то.... Я бы тоже засомневалась... Мы перед отъездом на три листа инструкции оставляем, а потом каждый день по скайпу контролируем. Сестренка первое время возмущалась, что Кузяшино мясо в два раза дороже того, которое они сами едят. Но на святое так и не покусились Нам проще, мы говядину и свинину вообще не едим, так что конкуренцию не составляем коту Правда заметили, что как только мы уезжаем, то он сразу много есть начинает, особенно первую неделю, а потом успокаивается и переходит на обычный режим. В этот раз с сыном останется, посмотрим что да как
Мышка????? Я думала зайчик!
Картина маслом! Точно не забалуешь! Рада, что Муте поправилась и нашла таких замечательных покровителей! |
|
12 Апр 2018 14:06
|
sfysnake
|
Именно!!!!!
Ну вот и я про то же!
Валечка, столько милоты принесла!!! Прямо рот до ушей!!! Спасибо, дорогая, что не ленишься нас баловать!
Энциклопедия ты наша ходячая!
Ой-ой-ой, всем бы такими сиротинушками быть! Монополист и единодержец!
Наташенька! Как хорошую книжку почитала, да еще и с чудесными иллюстрациями! Как же красиво у вас! Еще гуляй и пиши!
Ааааааааааааа!!!!! Укатайка какая!!!!! Такой терпеливый малыш! В такой неудобной позе, но караулит! Чудо просто!
Такая хорошенькая! Лапки как красиво сложила!
Жаль... Я до сих пор Кепочку помню! И черненького как барашек! Если не путаю конечно... Масечка тоже за ними присматривает! Ей сверху видно все, ты так и знай!
Инопланетянин! Я от их ушей просто в ауте! А уж глаза...!!!!
Какое точное описание!
какой у сердца ракурс необычный!
Валечка, фото и правда прелесть! Опять столько всего принесла умилительного!
Кузя также реагирует на чужих! Его аж трясет, если кто-то рядом появляется. Он с внуком-то по скайпу не дает общаться, тут же лезет в экран и закрывает собой, типа это только я такой лапульчик и красотульчик!
Ой, ну все, настрочила как могла, отправляю и бегу дальше. Всем чудесного весеннего дня и отличного настроения! |
|
12 Апр 2018 16:57
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Valentina47 Валя, красочные фото посмотрела, спасибо!
ей и положено: она же хозяйка!
Таня, прекрасно понимаю!
котята-соперники в вас появились Я задумалась: а у людей организация питомника это временно или уже на всю жизнь? Наверное, у всех по-разному
Света, даже не знаю, не сказала бы И Яша лохматый был, и больше шерсти не стало, поэтому сравнить не могу. Я настолько привыкла к шерсти,что, возможно, просто её не замечаю
не соглашусь! Срисовать- это же всё-равно нарисовать Так что есть талант!
суровая мужская покраска! Света, а петушок- это вышивка?
на фото видно!
многие по своим делам разбежались
наверняка, всё будет спокойнее! Пусть сынок уже сейчас тренируется, наглядно покажет, как всё без вас будет
Картина Репина "Скукотищщща"
хоть есть чем заняться!
так только с этого ракурса сердце и видно
Я поставила решетку на один лоток, а под ней наполнитель. Ерошка пытался выломать решетку, гремел на весь дом. Потом лежал на ней. Уходил-приходил. Потом я встала в дверях туалета, наблюдала и ему ничего не оставалось, как сходить на неё по-большому Чего я и добивалась На следующий день сам без присмотра на решетку сходил Надеюсь, теперь так и будет и он оставит пол около лотка в покое! |
|
12 Апр 2018 17:06
|
Наталiya
|
|
12 Апр 2018 18:32
|
Star*ka
Lietuva |
|
sfysnake
Света, как хорошо, что забежала. Очень тебе рады. Буду читать и перечитывать.
Агнешка всегда прибегает, когд я начинаю по телефону с кем-нибудь разговаривать. Запрыгнет на стол и скажет свои громкие: Мяу!
Какой цвет, Наташа! Прелесть! А я что-то вовремя не поставила ликер. А весной подошла пора дней рождений и я теперь скребу по сусекам.
Опять инжир фаршировала.
Угощайтесь:
|
|
12 Апр 2018 23:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Хозяйка
Тороплюсь выставить побольше, пока не закрылись Яндекс.фотки
Привет!
Ну кто бы сомневался
Точно!
|
|
13 Апр 2018 0:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
А водичку что, никто не погрел?
Вот она, жадность!
Гусеница бабочки павлиноглазки.
Кучерявая курица.
Роскошный белый павлин
Группа поддержки велосипедистов во время шоссейной многодневной велогонки в Испании.
Идеальный спортсмен. Черная кошка на поле для регби в Сиднее, Австралия, 10 июля 2016.
Кошка появляется во время боя быков в Боготе, Колумбия, 28 января 2018.
Красная карточка! Куница на футбольном поле.
Пригодится в хозяйстве. Сорока портит раскраску футбольного поля.
Птенчик и вратарь на футбольном поле в Казани, 28 июня 2017.
Скоростной спуск на лыжах – не для рыси. Олимпиада в Ванкувере-2010.
Спасибо за разъяснения.
|
|
13 Апр 2018 0:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Найди кота: 25 котов, знающих толк в маскировке
https://lapyhvost.umoritelno.com/1392638046047832733/najdi-kota-25-kotov-znayuschih-tolk-v-maskirovke/ |
|
13 Апр 2018 1:29
|
Star*ka
Lietuva |
Фантастическая.) |
|
13 Апр 2018 3:28
|
Наталiya
|
всё им надо!
Таня, перелила я ликер Коньяк практически! Ароматно очень и язык щиплет, как коньяк Я бы даже сказала, что это не ликер, а настойка или что-то в этом роде
идеальный! Выглядит потрясающе! Жаль, попробовать нельзя!
спасибо, Валя! |
или, может, так кажется
Таня, большое дело сделали для этой кошечки
Отодвинул дальше к стенке

, сил в руках после переедания мало 

картинки как всегда, замечательные. Детки особенно. 

Очень красивая Сюся.

Вот погуглила:

Срисовать- это же всё-равно нарисовать 

А я что-то вовремя не поставила ликер. А весной подошла пора дней рождений и я теперь скребу по сусекам.