Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2018 17:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Что же это за прогулка, если нельзя по лужам побегать?
В основном прохожие смотрят на Настину беготню с улыбкой, иногда останавливаются со мной поговорить и вспомнить свое детство . Только одна женщина посмотрела на Настю сердито, а потом на меня с выражением "совсем обалдела баба!"
Привыкает . Вчера уже не хотела уходить, дела у нее еще там были
Просто "Ах!!!" |
||||||||||||||||||
|
06 Апр 2018 17:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
06 Апр 2018 22:53
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||
Сижу пунцовая как помидор!
Не заглядывала почти месяц, а тут дочь невзначай уточнила, почему это я игнорирую поздравления (она чаще сюда заглядывает, Валины картинки смотрит ) Я, если честно, даже подзависла, соображая о чем это она потому как и предположить не могла, что Натульчик помнит даже то, что никому не известно И вот, читаю ваши поздравления, а в горле аж ком стоит.
Дорогие мои девочки! Как же я вас всех люблю!!! Вы такая отдушина для меня , обожаю добрых, искренних, любопытно - любознательных, неутомимо ищущих все самое необычное и интересное в этом мире, отдающих своё тепло и драгоценное время на то, чтобы сделать его чище, лучше и добрее. Немного сумбурно, но от всей души.
Каждая из вас как уникальная драгоценность, неповторима и многогранна, а все вместе - бесценная шкатулка с секретом, которая как магнитом притягивает к себе неравнодушных к прекрасному людей. Вот и меня постоянно тянет к вам, как к источнику вдохновения, жизненных сил и оптимизма. Спасибо что вы есть, мои золотые, и простите, что не всегда могу ответить в той же мере, выпадая из общения на длительные промежутки времени
У меня цейтнот полный: инвалиды, ЗАГС, аттестация и всё одномоментно Плюс ко всему решили свозить маму и свекровь в Европу, правнука показать. Для них это вообще первая поездка за границу. Так что параллельно носилась с бронями отелей, страховками, визами Короче, опять как та лошадь, которую пристрелить пора.
В день рождения пришла СМС что визы готовы, лучшего подарка я и вообразить не могла
Вот такие у нас дела Всех люблю, целую, крепко обнимаю!!!! 😘 😘 😘
Пишу с телефона, поэтому не до оформления
Всех с наступающим праздником!!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2018 1:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
sfysnake
Светик
А дома - лучше! Подборка фантастически красивых пейзажей России http://tursputnik.com/2018/04/a-doma-luchshe-podborka-fantasticheski-krasivyh-peyzazhey-rossii.html |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2018 3:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Наташа, это, конечно, несметное богатство
свободных больше!
на самом деле очень легко запомнить У Вали 03.03, а у тебя 04.04 Светик, спасибо за добрые слова! Жизнь твоя бьёт ключом и это здорово!
и картинки посмотрела, спасибо, Валя! |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2018 13:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет и наилучшие пожелания!
Хоть я и не религиозна, но эти праздники люблю за свет и добро.И за вкусности!
У нас тепло-тепло! Вчера убрала кормушку. Теперь любуемся по утрам красавицей белкой, которая прибегает раненько проверять свои владения
Показывайте, что напекли Я тоже разразилась панатоне, а сын пряники разрисовал Вот уж не ожидала Так что у нас итальянский сдобный хлеб и дизайнерские пряники
Я, естественно, все красиво высложила на блюдо. Сын молча наблюдал, а потом говорит:"Поиграла в красоту, а теперь прячь!" "Это еще почему?" - спрашиваю. - "А ты на подоконник глянь!" А там два наглых рыжих глаза наблюдают и превкушают... Пришлось убрать...
Но попробовали с чаем. Я по маленькому куличику поставила каждому, а он говорит, что хватит и одного на двоих. Ну, слушаю и повинуюсь! А у этого панатоне странное свойство - он настолько быстро растворяется во рту Смотрю, мой приверженец облегченного питания второй хомячит. Спрашиваю, чё это он?! "Да разве устоишь..."
Светик, спасибо за добрые слова! Удачной поездки! |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2018 13:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Ой, забыла рассказать
Не знаю, вспомните ли. У нас тут была Людмила с котиком Гариком. Мы с ней по-прежнему общаемся виртуально, иногда перезваниваемся. У ее мамы ферма, а они с мужем занялись производством сыров. Заказала ей, уже получила "российский" и "качотту". Вкусно! Они стараются максимольно обходиться без всяких добавок.
Вот как общение в "Кошках" приводит к хорошим продуктам |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2018 15:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вот теперь я тоже запомню
Здорово!
В Питере погода меняется каждый день, то солнце светит, на следующий день дождь со снегом, потом опять солнце. Не соскучишься
Позавчера на прогулке Настя наблюдала за птичками и слушала, как ворона каркает на дереве Вчера целый день был дождь, попробовали идти из садика под зонтом Не получилось так идти, ветер был такой сильный, что зонтик из рук вырывал
Сегодня опять с самого утра солнце |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2018 15:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
07 Апр 2018 17:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Ах, какая жабка славная! |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2018 21:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
вот и я чувствую, как всех объединяет выпечка куличей И все люди на свете близкие и родные в этот подготовительный к празднику период
эх, как жаль, что ко мне на балкон белка не добежит!
ииии??? Наташа, где же они, почему не видно???
передавай привет от нас всех Как хорошо, что связь продолжается!
Настюша зайка сладкая У нас тоже порывы ветра, пасмурно.
А на окне зацвела прошлогодняя петунька, которую я на зиму домой с балкона забрала!
я пока ещё в процессе Настин на сметане замутила и яйца крашу Ерошка изо всех сил помогает
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2018 1:52
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||
да никто и не спорит, что лучше, но и мир повидать хочется, пока есть возможность и здоровье А уж про внука вообще молчу, смотрю на Настю и радуюсь, что можете каждый день тесно общаться. Это же такой кайф
Валечка, наконец-то смогла посмотреть твои подборки, как всегда море позитива и восхищения! Спасибо!!! 😘 😘
Натульчик, запомнить и правда просто, вот только же надо помнить у кого когда и не перепутать !!!!!! Для меня так и останется загадкой, КАК!!!!! ты ухитряешься держать в голове все эти даты!!!
Ерошка просто неотразим!!!! Кстати, наш руководитель танцев открыли свой питомник невских маскарадных и сибирских кошек. С головой ушли в котят. Такие красавцы, чудо просто! Но Ерошка свой родной, поэтому вне конкуренции!
Рыжич, чудо неутомимое!
Сын знает что говорит
Мы с Кузяшей тоже яйца разукрасили, правда он больше украшениями интересовался, в итоге так и стянул
Щас наглядно продемонстрирую
Это всех с праздником ещё раз!!!!
Ну а тут уже охота началась... Молниеносным движением лапы шапочка слетела с яичка и в следующее мгновение была скинута на пол Процесс изъятия прошёл без фотосессии, так как еле успела заметить куда утащил
Так что теперь стоят на холодильнике прикрытые полотенчиком
Наташенька, в картинках представила ваш диалог, укатайка!
Поэтому ты видела размер моего куличика. Он реально один на троих Мы ещё после дня рождения не сдулись. Так что не до выпечки. Купила в пекарне самый маленький и то больше для порядку
Вот и я так хочу помогать Такой уютный ребёнок! Беру с него пример и тоже на боковую! Всем сладких снов! |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2018 12:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет и с праздником!
Вот с утра уже пообщались . Красила она вместе с мамой яйца, для нее перепелиные купили, так сегодня на завтрак выбирала себе яичко, не доела, правда, и ела куличик, который специально для нее купили, маленький и красиво украшенный.
Для меня тоже
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2018 14:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
08 Апр 2018 15:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
08 Апр 2018 16:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Путница
20 смешных фотографий кошек, доказывающих, что они жидкие https://lapyhvost.umoritelno.com/1389896478056254444/20-smeshnyh-fotografij-koshek-dokazyvayuschie-chto-oni-zhidkie/ |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2018 16:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
С праздником всех, кто празднует, и приятного дня всем!
Прям из духовки Это панеттоне. Хлебушек по итальянски Легкий и душистый. В три раза увеличила порцию сухофруктов, думала не взойдет. Взошел прекрасно, но...мало сухофруктов! Даже месить трудно было из-за количества
Как вижу этого помощника, так губы в поцелуй вытягиваются Уж такая прелесть!
Понимаю и разделяю!
Это точно!
Ужас ужасный
Да петли пересчитать надо, вдруг забудешь на следующий раз?
Нам бы это не помогло
В бабушку-рукодельницу Да и мама там такая же!
Наталiya, какая у тебя красота получилась! Яйца - шедевр! |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2018 16:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
08 Апр 2018 16:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Какие все красавцы!!!
Лапушка он!
Больше удивляет другое — как он туда попал.
Водопад Скоугафосс — один из крупнейших и самых посещаемых в Исландии. Его ширина — 25 м, а высота падения воды — 60 м.
Впечатляющее извержение вулкана Баурдарбунга. Исландия.
Высший пилотаж — так спокойно говорить по телефону, когда едешь на одном колесе
Голубые айсберги в Йёкюльсаурлоуне — самой большой ледниковой лагуне Исландии. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2018 19:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
08 Апр 2018 19:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо, Таня! И Агнешке! Валюша, это Настеньке подарок
А если еще любители мультиков есть, то и им
https://www.youtube.com/watch?v=oEHBv_ClSfQ |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2018 21:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2018 2:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Я бы тоже котят хотела только доверить их я никому бы не смогла, поэтому они остались бы с нами
ну тогда ладно
Вот его мама Феличита Но похож он на отца Николоса только фото мизерное
Света. это ты рисовала? Боже ты мой, даже зубы у них Вот я бы прямо уродцев нарисовала, а у тебя высокохудожественные! Кузяша радует глаз А так же понравилась посуда и ящик для чайных пакетиков
наш человек! Света, и шапочки- ювелирная работа!
не любите, наверное, просто Да и покупные все невкусные Насколько помню сильно крошатся, и даже уксусом как-то пахли Света, а со Светой Пушасей нашей ты не поддерживаешь связь? Она ведь из Кемерова
красота И пряники чумовые! А я вот, наоборот, испортила куличи сухофруктами
глаза вдруг стали грязниться- инфекция, видимо Надо погуглить, может протереть чем-то, типа чаем? Раньше не было.
Наташа, каждое фото- готовая картина! А флакончики свои так и держишь в открытом доступе???
Star*ka Таня, какие фотографии уютные Глазурь тоже, как и у меня, желатиновая? Агнешка тоже перед ушками не устояла!
Наташа, мультики посмотрела
Valentina47 Валя, по ссылке сходила, фото посмотрела
Ерошке подарила лакомство только ему такое не надо он даже немного его испугался |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2018 17:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Никакие не беременные мои снегири Они все самцы! У них просто кость широкая Один снегирь с серой грудкой. Я заинтересовалась и погуглила. Так вот это как раз самочка и она нормального телосложения Синичек больше не вижу. Или клевачие снегири их разогнали или другие причины. Раньше одна синичка с ними тусовалась, теперь и её нет
Собрала для знакомой большой черной собаки кожу куриную, кости, остатки супа Ерошкиного и мармелад этот. Так мама говорит, что хозяйка положила мармелад собаке в рот, а та его выплюнула. 20 рублей никому за так не нужен
Еще кожа на балконе лежала протухла, потеплело же. Так мама говорит: "Давай её тоже собаке, ничего с ней не случится, её не отравишь!" Она и Яше тогда супертухлое сердце предлагала помыть и скормить. Это я к тому, что кому вообще можно животных доверить? |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2018 19:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Одно лицо.
Нет, у меня из белого шоколада, добавила чуть масла растительного.
Сказала, что это мышка и ее подарок. Остаток дня играла с ним и так и эдак.
Муте уже неделю как отпустили во двор. Первый день беспокоилась, а сейчас все вернулось на круги своя. Последний день "реабилитации". А сегодня возили ее на прививки. Чтобы не болела нам.
Пан Директор сразу пришел сказать, кто здесь главный.
Заодно и ниточки вытащили с пузика. И паспорт прививок выписали. |
. Только одна женщина посмотрела на Настю сердито, а потом на меня с выражением "совсем обалдела баба!"
. Вчера уже не хотела уходить, дела у нее еще там были 

потому как и предположить не могла, что Натульчик помнит даже то, что никому не известно
Вы такая отдушина для меня