Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2018 17:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Что же это за прогулка, если нельзя по лужам побегать? ![]() ![]() ![]() В основном прохожие смотрят на Настину беготню с улыбкой, иногда останавливаются со мной поговорить и вспомнить свое детство ![]() ![]()
Привыкает ![]() ![]()
Просто "Ах!!!" |
||||||||||||||||||
06 Апр 2018 17:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
06 Апр 2018 22:53
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу пунцовая как помидор! ![]() ![]() ![]() Не заглядывала почти месяц, а тут дочь невзначай уточнила, почему это я игнорирую поздравления (она чаще сюда заглядывает, Валины картинки смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие мои девочки! Как же я вас всех люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждая из вас как уникальная драгоценность, неповторима и многогранна, а все вместе - бесценная шкатулка с секретом, ![]() ![]() ![]() У меня цейтнот полный: инвалиды, ЗАГС, аттестация и всё одномоментно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В день рождения пришла СМС что визы готовы, лучшего подарка я и вообразить не могла ![]() Вот такие у нас дела ![]() Пишу с телефона, поэтому не до оформления ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим праздником!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 1:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
sfysnake
Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дома - лучше! Подборка фантастически красивых пейзажей России http://tursputnik.com/2018/04/a-doma-luchshe-podborka-fantasticheski-krasivyh-peyzazhey-rossii.html |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 3:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Наташа, это, конечно, несметное богатство ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
свободных больше! ![]() ![]()
на самом деле очень легко запомнить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 13:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет и наилучшие пожелания!
![]() Хоть я и не религиозна, но эти праздники люблю за свет и добро.И за вкусности! ![]() У нас тепло-тепло! Вчера убрала кормушку. Теперь любуемся по утрам красавицей белкой, которая прибегает раненько проверять свои владения ![]() Показывайте, что напекли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, естественно, все красиво высложила на блюдо. Сын молча наблюдал, а потом говорит:"Поиграла в красоту, а теперь прячь!" ![]() ![]() Но попробовали с чаем. Я по маленькому куличику поставила каждому, а он говорит, что хватит и одного на двоих. Ну, слушаю и повинуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, спасибо за добрые слова! Удачной поездки! |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 13:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Ой, забыла рассказать
![]() Вот как общение в "Кошках" приводит к хорошим продуктам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 15:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Вот теперь я тоже запомню ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() В Питере погода меняется каждый день, то солнце светит, на следующий день дождь со снегом, потом опять солнце. Не соскучишься ![]() Позавчера на прогулке Настя наблюдала за птичками и слушала, как ворона каркает на дереве Вчера целый день был дождь, попробовали идти из садика под зонтом Не получилось так идти, ветер был такой сильный, что зонтик из рук вырывал ![]() Сегодня опять с самого утра солнце ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 15:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
07 Апр 2018 17:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Ах, какая жабка славная! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 21:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
вот и я чувствую, как всех объединяет выпечка куличей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх, как жаль, что ко мне на балкон белка не добежит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ииии??? Наташа, где же они, почему не видно??? ![]() ![]() ![]() ![]()
передавай привет от нас всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюша зайка сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() А на окне зацвела прошлогодняя петунька, которую я на зиму домой с балкона забрала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я пока ещё в процессе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2018 1:52
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, наконец-то смогла посмотреть твои подборки, как всегда море позитива и восхищения! Спасибо!!! 😘 😘 ![]() ![]() ![]()
Натульчик, запомнить и правда просто, вот только же надо помнить у кого когда и не перепутать !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка просто неотразим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сын знает что говорит ![]() Мы с Кузяшей тоже яйца разукрасили, правда он больше украшениями интересовался, в итоге так и стянул ![]() Щас наглядно продемонстрирую ![]() Это всех с праздником ещё раз!!!! ![]() Ну а тут уже охота началась... Молниеносным движением лапы шапочка слетела с яичка и в следующее мгновение была скинута на пол Процесс изъятия прошёл без фотосессии, так как еле успела заметить куда утащил ![]() ![]() Так что теперь стоят на холодильнике прикрытые полотенчиком ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому ты видела размер моего куличика. Он реально один на троих ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2018 12:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет и с праздником!
![]()
![]() ![]() ![]() Вот с утра уже пообщались ![]()
Для меня тоже ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2018 14:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
08 Апр 2018 15:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
08 Апр 2018 16:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Путница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 20 смешных фотографий кошек, доказывающих, что они жидкие https://lapyhvost.umoritelno.com/1389896478056254444/20-smeshnyh-fotografij-koshek-dokazyvayuschie-chto-oni-zhidkie/ |
||||||||||||||||||
08 Апр 2018 16:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
С праздником всех, кто празднует, и приятного дня всем!
Прям из духовки ![]() ![]() ![]() ![]()
Как вижу этого помощника, так губы в поцелуй вытягиваются ![]() ![]()
Понимаю и разделяю! ![]()
Это точно! ![]()
Ужас ужасный ![]()
Да петли пересчитать надо, вдруг забудешь на следующий раз? ![]()
Нам бы это не помогло ![]()
В бабушку-рукодельницу ![]() ![]() Наталiya, какая у тебя красота получилась! Яйца - шедевр! |
||||||||||||||||||
08 Апр 2018 16:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
08 Апр 2018 16:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лапушка он! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше удивляет другое — как он туда попал. ![]() ![]() Водопад Скоугафосс — один из крупнейших и самых посещаемых в Исландии. Его ширина — 25 м, а высота падения воды — 60 м. ![]() Впечатляющее извержение вулкана Баурдарбунга. Исландия. ![]() Высший пилотаж — так спокойно говорить по телефону, когда едешь на одном колесе ![]() Голубые айсберги в Йёкюльсаурлоуне — самой большой ледниковой лагуне Исландии. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2018 19:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
08 Апр 2018 19:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо, Таня! И Агнешке! Валюша, это Настеньке подарок ![]() А если еще любители мультиков есть, то и им ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=oEHBv_ClSfQ |
||||||||||||||||||
08 Апр 2018 21:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2018 2:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну тогда ладно ![]() Вот его мама Феличита Но похож он на отца Николоса ![]()
Света. это ты рисовала? Боже ты мой, даже зубы у них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наш человек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не любите, наверное, просто ![]() ![]() ![]() Света, а со Светой Пушасей нашей ты не поддерживаешь связь? Она ведь из Кемерова ![]()
красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, каждое фото- готовая картина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Star*ka Таня, какие фотографии уютные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, мультики посмотрела ![]() Valentina47 Валя, по ссылке сходила, фото посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошке подарила лакомство только ему такое не надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2018 17:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Никакие не беременные мои снегири ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собрала для знакомой большой черной собаки кожу куриную, кости, остатки супа Ерошкиного и мармелад этот. Так мама говорит, что хозяйка положила мармелад собаке в рот, а та его выплюнула. 20 рублей ![]() ![]() Еще кожа на балконе лежала протухла, потеплело же. Так мама говорит: "Давай её тоже собаке, ничего с ней не случится, её не отравишь!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2018 19:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Одно лицо. ![]()
Нет, у меня из белого шоколада, добавила чуть масла растительного.
Сказала, что это мышка и ее подарок. ![]() ![]() Муте уже неделю как отпустили во двор. Первый день беспокоилась, а сейчас все вернулось на круги своя. Последний день "реабилитации". А сегодня возили ее на прививки. Чтобы не болела нам. ![]() Пан Директор сразу пришел сказать, кто здесь главный. ![]() Заодно и ниточки вытащили с пузика. И паспорт прививок выписали. ![]() |