Кошки -2

Сообщение Автор

06 Апр 2018 17:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Путница писал(а):
Ночной привет всем!
Только вернулись с прекрасного концерта. А потом с молодыми людьми в итальянском ресторане посидели. Вечер был прекрасный!

girl_claping girl_claping girl_claping

Путница писал(а):
Какие же вы молодцы, что понимаете необходимость таких удовольствий!

Что же это за прогулка, если нельзя по лужам побегать? girl_haha girl_haha girl_haha
В основном прохожие смотрят на Настину беготню с улыбкой, иногда останавливаются со мной поговорить и вспомнить свое детство girl_in_love . Только одна женщина посмотрела на Настю сердито, а потом на меня с выражением "совсем обалдела баба!" girl_haha

Наталiya писал(а):
Как в садик идет, привыкла?

Привыкает Smile . Вчера уже не хотела уходить, дела у нее еще там были girl_haha

Путница писал(а):
вот несколько, чтобы ты имела представление

Просто "Ах!!!"

06 Апр 2018 17:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

06 Апр 2018 22:53

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
СВЕТУЛЬЧИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Путница писал(а):
Это тот редкий случай, когда я обожаю змей

Star*ka писал(а):
Светлана, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю ярких, теплых, счастливых дней!

Valentina47 писал(а):
Светочка

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Сижу пунцовая как помидор! girl_blush girl_blush girl_blush
Не заглядывала почти месяц, а тут дочь невзначай уточнила, почему это я игнорирую поздравления (она чаще сюда заглядывает, Валины картинки смотрит Wink girl_haha) Я, если честно, даже подзависла, соображая о чем это она unknown потому как и предположить не могла, что Натульчик помнит даже то, что никому не известно wacko1 wacko1 И вот, читаю ваши поздравления, а в горле аж ком стоит.
Дорогие мои девочки! Как же я вас всех люблю!!! give_heart give_heart girl_in_love air_kiss friends Вы такая отдушина для меня girl_in_love give_heart air_kiss, обожаю добрых, искренних, любопытно - любознательных, неутомимо ищущих все самое необычное и интересное в этом мире, отдающих своё тепло и драгоценное время на то, чтобы сделать его чище, лучше и добрее. Немного сумбурно, но от всей души. Embarassed
Каждая из вас как уникальная драгоценность, неповторима и многогранна, а все вместе - бесценная шкатулка с секретом, Wink которая как магнитом притягивает к себе неравнодушных к прекрасному людей. Вот и меня постоянно тянет к вам, как к источнику вдохновения, жизненных сил и оптимизма. Спасибо что вы есть, мои золотые, и простите, что не всегда могу ответить в той же мере, выпадая из общения на длительные промежутки времени Embarassed Embarassed
У меня цейтнот полный: инвалиды, ЗАГС, аттестация и всё одномоментно wacko1 wacko1 Плюс ко всему решили свозить маму и свекровь в Европу, правнука показать. Для них это вообще первая поездка за границу. Так что параллельно носилась с бронями отелей, страховками, визами wacko1 Короче, опять как та лошадь, которую пристрелить пора. wacko1 girl_haha
В день рождения пришла СМС что визы готовы, лучшего подарка я и вообразить не могла Yahoo!
Вот такие у нас дела Wink Всех люблю, целую, крепко обнимаю!!!! 😘 😘 😘
Пишу с телефона, поэтому не до оформления Embarassed girl_pardon heart heart
Всех с наступающим праздником!!!! Romashki Rose

07 Апр 2018 1:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake
Светик Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss

А дома - лучше! Подборка фантастически красивых пейзажей России
http://tursputnik.com/2018/04/a-doma-luchshe-podborka-fantasticheski-krasivyh-peyzazhey-rossii.html

07 Апр 2018 3:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Путница писал(а):
вот несколько

Наташа, это, конечно, несметное богатство girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Вчера уже не хотела уходить, дела у нее еще там были

girl_haha good2 good2
Valentina47 писал(а):
Только одна женщина

свободных больше! girl_haha Yahoo!
sfysnake писал(а):
Натульчик помнит даже то, что никому не известно

на самом деле очень легко запомнить Wink У Вали 03.03, а у тебя 04.04 Smile Светик, спасибо за добрые слова! give_heart give_heart give_heart Жизнь твоя бьёт ключом и это здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
А дома - лучше! Подборка фантастически красивых пейзажей России

girl_in_love girl_in_love girl_in_love и картинки посмотрела, спасибо, Валя! friends

07 Апр 2018 13:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет и наилучшие пожелания! Rose
Хоть я и не религиозна, но эти праздники люблю за свет и добро.И за вкусности! nyam2
У нас тепло-тепло! Вчера убрала кормушку. Теперь любуемся по утрам красавицей белкой, которая прибегает раненько проверять свои владения Smile
Показывайте, что напекли girl_haha Я тоже разразилась Yahoo! панатоне, а сын пряники разрисовал wacko1 Вот уж не ожидала Yahoo! Так что у нас итальянский сдобный хлеб и дизайнерские пряники girl_haha
Я, естественно, все красиво высложила на блюдо. Сын молча наблюдал, а потом говорит:"Поиграла в красоту, а теперь прячь!" wacko1 "Это еще почему?" - спрашиваю. - "А ты на подоконник глянь!" А там два наглых рыжих глаза наблюдают и превкушают... wacko1 Пришлось убрать...
Но попробовали с чаем. Я по маленькому куличику поставила каждому, а он говорит, что хватит и одного на двоих.
Ну, слушаю и повинуюсь! Yahoo! А у этого панатоне странное свойство - он настолько быстро растворяется во рту Yahoo! nyam2 Смотрю, мой приверженец облегченного питания второй хомячит. Спрашиваю, чё это он?! "Да разве устоишь..." girl_haha Yahoo! Yahoo!

Светик, спасибо за добрые слова! Удачной поездки!

07 Апр 2018 13:41

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ой, забыла рассказать Embarassed Не знаю, вспомните ли. У нас тут была Людмила с котиком Гариком. Мы с ней по-прежнему общаемся виртуально, иногда перезваниваемся. У ее мамы ферма, а они с мужем занялись производством сыров. Заказала ей, уже получила "российский" и "качотту". Вкусно! Они стараются максимольно обходиться без всяких добавок.
Вот как общение в "Кошках" приводит к хорошим продуктам Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Апр 2018 15:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
на самом деле очень легко запомнить У Вали 03.03, а у тебя 04.04

Вот теперь я тоже запомню Yahoo!

Наталiya писал(а):
картинки посмотрела, спасибо,

give_heart give_heart

Путница писал(а):
Я, естественно, все красиво высложила на блюдо. Сын молча наблюдал, а потом говорит:"Поиграла в красоту, а теперь прячь!" "Это еще почему?" - спрашиваю. - "А ты на подоконник глянь!" А там два наглых рыжих глаза наблюдают и превкушают... Пришлось убрать...

girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
Вот как общение в "Кошках" приводит к хорошим продуктам

Здорово! good2

В Питере погода меняется каждый день, то солнце светит, на следующий день дождь со снегом, потом опять солнце. Не соскучишься girl_haha

Позавчера на прогулке Настя наблюдала за птичками и слушала, как ворона каркает на дереве
Фото

Вчера целый день был дождь, попробовали идти из садика под зонтом
Фото

Не получилось так идти, ветер был такой сильный, что зонтик из рук вырывал unknown

Сегодня опять с самого утра солнце girl_in_love

07 Апр 2018 15:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Когда кот не хочет возвращать бумажный пакет для покупок

Любимый питомец любимого питомца.

Этот хитрюга все спланировал.

07 Апр 2018 17:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вчера целый день был дождь, попробовали идти из садика под зонтом

Ах, какая жабка славная! girl_claping

07 Апр 2018 21:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Путница писал(а):
эти праздники люблю за свет и добро.И за вкусности!

вот и я чувствую, как всех объединяет выпечка куличей girl_in_love girl_in_love girl_in_love И все люди на свете близкие и родные в этот подготовительный к празднику период give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Теперь любуемся по утрам красавицей белкой, которая прибегает раненько проверять свои владения

эх, как жаль, что ко мне на балкон белка не добежит! girl_cray girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Так что у нас итальянский сдобный хлеб и дизайнерские пряники

ииии??? Наташа, где же они, почему не видно??? Wink Wink Wink Wink
Путница писал(а):
Людмила с котиком Гариком.

передавай привет от нас всех friends friends friends Как хорошо, что связь продолжается! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Не получилось так идти, ветер был такой сильный, что зонтик из рук вырывал

Настюша зайка сладкая give_heart give_heart give_heart give_heart У нас тоже порывы ветра, пасмурно.
А на окне зацвела прошлогодняя петунька, которую я на зиму домой с балкона забрала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Путница писал(а):
Показывайте, что напекли

я пока ещё в процессе Wink Настин на сметане замутила и яйца крашу Wink Ерошка изо всех сил помогает girl_haha Wink
Фото

Фото

Фото

08 Апр 2018 1:52

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А дома - лучше

girl_haha friends good2 да никто и не спорит, что лучше, но и мир повидать хочется, пока есть возможность и здоровье Wink А уж про внука вообще молчу, смотрю на Настю и радуюсь, что можете каждый день тесно общаться. Это же такой кайф girl_in_love good
Валечка, наконец-то смогла посмотреть твои подборки, как всегда море позитива и восхищения! Спасибо!!! 😘 😘 give_heart air_kiss friends
Наталiya писал(а):

на самом деле очень легко запомнить У Вали 03.03, а у тебя 04.04

Натульчик, запомнить и правда просто, вот только же надо помнить у кого когда и не перепутать !!!!!! wacko1 wacko1 Для меня так и останется загадкой, КАК!!!!! ты ухитряешься держать в голове все эти даты!!! wacko1 friends girl_in_love give_heart
Ерошка просто неотразим!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кстати, наш руководитель танцев открыли свой питомник невских маскарадных и сибирских кошек. С головой ушли в котят. Такие красавцы, чудо просто! good2 Но Ерошка свой родной, поэтому вне конкуренции! good2 Wink girl_haha give_heart girl_in_love
Путница писал(а):
А там два наглых рыжих глаза наблюдают и превкушают...

girl_haha Рыжич, чудо неутомимое! girl_haha girl_haha girl_in_love
Сын знает что говорит Wink
Мы с Кузяшей тоже яйца разукрасили, правда он больше украшениями интересовался, в итоге так и стянул girl_haha
Щас наглядно продемонстрирую Wink
Фото

Это всех с праздником ещё раз!!!! girl_in_love
Ну а тут уже охота началась...
Фото

Молниеносным движением лапы шапочка слетела с яичка и в следующее мгновение была скинута на пол
Фото

Процесс изъятия прошёл без фотосессии, так как еле успела заметить куда утащил girl_haha girl_haha
Так что теперь стоят на холодильнике прикрытые полотенчиком girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
Смотрю, мой приверженец облегченного питания второй хомячит.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Наташенька, в картинках представила ваш диалог, укатайка! girl_haha girl_haha
Поэтому ты видела размер моего куличика. Он реально один на троих girl_haha Мы ещё после дня рождения не сдулись. Так что не до выпечки. Купила в пекарне самый маленький и то больше для порядку girl_haha
Наталiya писал(а):
Ерошка изо всех сил помогает

girl_in_love give_heart girl_haha Вот и я так хочу помогать girl_haha Такой уютный ребёнок! girl_in_love girl_in_love Беру с него пример и тоже на боковую! Wink Всем сладких снов! girl_bye

08 Апр 2018 12:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет и с праздником!

sfysnake писал(а):
про внука вообще молчу, смотрю на Настю и радуюсь, что можете каждый день тесно общаться. Это же такой кайф

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Вот с утра уже пообщались Smile . Красила она вместе с мамой яйца, для нее перепелиные купили, так сегодня на завтрак выбирала себе яичко, не доела, правда, и ела куличик, который специально для нее купили, маленький и красиво украшенный.

sfysnake писал(а):
Для меня так и останется загадкой, КАК!!!!! ты ухитряешься держать в голове все эти даты!!!

Для меня тоже unknown

sfysnake писал(а):
тут уже охота началась.

girl_haha girl_haha good2

08 Апр 2018 14:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня и с праздником Пасхи! friends friends friends
Фото

Фото

потом ещё приду Wink

08 Апр 2018 15:41

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Smile Romashki Smile Romashki Smile Romashki Smile Romashki
https://www.facebook.com/Chepurnyy.o/videos/1567734886658828/UzpfSTEwMDAwNDEzMzc2ODI0NjoxMDE5OTI3Mzc0ODIxNzEy/

08 Апр 2018 16:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 смешных фотографий кошек, доказывающих, что они жидкие
https://lapyhvost.umoritelno.com/1389896478056254444/20-smeshnyh-fotografij-koshek-dokazyvayuschie-chto-oni-zhidkie/

08 Апр 2018 16:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
С праздником всех, кто празднует, и приятного дня всем!
Наталiya писал(а):
ииии??? Наташа, где же они, почему не видно???

Прям из духовки girl_haha Это панеттоне. Хлебушек по итальянски Wink Легкий и душистый. В три раза увеличила порцию сухофруктов, думала не взойдет. Взошел прекрасно, но...мало сухофруктов! unknown Даже месить трудно было из-за количества Embarassed

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
Ерошка изо всех сил помогает

Как вижу этого помощника, так губы в поцелуй вытягиваются girl_haha Уж такая прелесть! girl_in_love

sfysnake писал(а):
мир повидать хочется, пока есть возможность и здоровье

Понимаю и разделяю! girl_claping
sfysnake писал(а):
Для меня так и останется загадкой, КАК!!!!! ты ухитряешься держать в голове все эти даты!!!

Это точно! girl_haha
sfysnake писал(а):
Рыжич, чудо неутомимое

Ужас ужасный wacko1
sfysnake писал(а):
Молниеносным движением лапы шапочка слетела с яичка и в следующее мгновение была скинута на пол

Да петли пересчитать надо, вдруг забудешь на следующий раз? girl_haha
sfysnake писал(а):
Так что теперь стоят на холодильнике прикрытые полотенчиком

Нам бы это не помогло Wink
Valentina47 писал(а):
Красила она вместе с мамой яйца

В бабушку-рукодельницу Smile Да и мама там такая же! Smile
Наталiya, какая у тебя красота получилась! Яйца - шедевр!

08 Апр 2018 16:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
И от котомафии и К° всем привет Yahoo!

Наша главная кошь

Фото

Фото

Принцесса Тинуся

Фото

Принц Тося(вообще-то - Портос Wink )

Фото

Ну и форменное рыжее безобразие Yahoo! girl_haha wacko1

Фото

Фото

Фото

08 Апр 2018 16:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Прям из духовки Это панеттоне.

nyam2 nyam2 nyam2

Путница писал(а):
И от котомафии и К° всем привет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие все красавцы!!!

Путница писал(а):
Ну и форменное рыжее безобразие

Лапушка он!

Больше удивляет другое — как он туда попал. unknown

Водопад Скоугафосс — один из крупнейших и самых посещаемых в Исландии. Его ширина — 25 м, а высота падения воды — 60 м.

Впечатляющее извержение вулкана Баурдарбунга. Исландия.

Высший пилотаж — так спокойно говорить по телефону, когда едешь на одном колесе

Голубые айсберги в Йёкюльсаурлоуне — самой большой ледниковой лагуне Исландии.

08 Апр 2018 19:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всех поздравляем с Праздником Светлой Пасхи!
И в этот воскресный день хотим пожелать вам добра и благополучия, пусть у вас на душе будет тепло и спокойно. girl_angel girl_angel girl_angel
Фото

Фото

08 Апр 2018 19:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Star*ka писал(а):
пусть у вас на душе будет тепло и спокойно.

Спасибо, Таня! И Агнешке!
Валюша, это Настеньке подарок air_kiss
А если еще любители мультиков есть, то и им girl_claping praising

https://www.youtube.com/watch?v=oEHBv_ClSfQ

08 Апр 2018 21:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Валюша, это Настеньке подарок

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

09 Апр 2018 2:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
sfysnake писал(а):
открыли свой питомник невских маскарадных и сибирских кошек.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я бы тоже котят хотела give_heart give_heart только доверить их я никому бы не смогла, поэтому они остались бы с нами girl_haha
sfysnake писал(а):
Но Ерошка свой родной, поэтому вне конкуренции!

ну тогда ладно girl_haha
Вот его мама Феличита
Фото

Но похож он на отца Николоса Smile только фото мизерное
Фото

sfysnake писал(а):
Щас наглядно продемонстрирую

Света. это ты рисовала? Боже ты мой, даже зубы у них swoon swoon Вот я бы прямо уродцев нарисовала, а у тебя высокохудожественные! good2 good2 good2 Кузяша радует глаз give_heart give_heart give_heart А так же понравилась посуда и ящик для чайных пакетиков girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):

наш человек! good2 good2 Света, и шапочки- ювелирная работа! girl_claping girl_claping girl_claping
sfysnake писал(а):
Купила в пекарне самый маленький и то больше для порядку

не любите, наверное, просто Wink Да и покупные все невкусные Embarassed Насколько помню сильно крошатся, и даже уксусом как-то пахли sharik
Света, а со Светой Пушасей нашей ты не поддерживаешь связь? Она ведь из Кемерова sharik
Путница писал(а):
Взошел прекрасно, но...мало сухофруктов! Даже месить трудно было из-за количества

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love И пряники чумовые! girl_claping girl_claping girl_claping А я вот, наоборот, испортила куличи сухофруктами sharik вероятно черносливом- кислит. И цвет даже почти коричневый- много бухнула, жалею.
Путница писал(а):
Как вижу этого помощника, так губы в поцелуй вытягиваются Уж такая прелесть!

air_kiss air_kiss air_kiss глаза вдруг стали грязниться- инфекция, видимо unknown Надо погуглить, может протереть чем-то, типа чаем? unknown Раньше не было.
Путница писал(а):
И от котомафии и К° всем привет

Наташа, каждое фото- готовая картина! good good good good good А флакончики свои так и держишь в открытом доступе??? Smile
Star*ka
Таня, какие фотографии уютные give_heart give_heart give_heart Глазурь тоже, как и у меня, желатиновая? Wink Агнешка тоже перед ушками не устояла! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):
А если еще любители мультиков есть, то и им

Наташа, мультики посмотрела friends
Valentina47
Валя, по ссылке сходила, фото посмотрела air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ерошке подарила лакомство
Фото

только ему такое не надо girl_haha он даже немного его испугался Smile

09 Апр 2018 17:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Никакие не беременные мои снегири girl_haha Они все самцы! girl_haha У них просто кость широкая girl_haha Один снегирь с серой грудкой. Я заинтересовалась и погуглила. Так вот это как раз самочка и она нормального телосложения Wink Синичек больше не вижу. Или клевачие снегири их разогнали или другие причины. Раньше одна синичка с ними тусовалась, теперь и её нет praising
Собрала для знакомой большой черной собаки кожу куриную, кости, остатки супа Ерошкиного и мармелад этот. Так мама говорит, что хозяйка положила мармелад собаке в рот, а та его выплюнула. 20 рублей girl_haha никому за так не нужен girl_haha
Еще кожа на балконе лежала протухла, потеплело же. Так мама говорит: "Давай её тоже собаке, ничего с ней не случится, её не отравишь!" wacko1 wacko1 Она и Яше тогда супертухлое сердце предлагала помыть и скормить. wacko1 Это я к тому, что кому вообще можно животных доверить? girl_haha praising praising praising praising

09 Апр 2018 19:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
похож он на отца Николоса

Одно лицо. give_heart
Наталiya писал(а):
Глазурь тоже, как и у меня, желатиновая?

Нет, у меня из белого шоколада, добавила чуть масла растительного.
Наталiya писал(а):
Агнешка тоже перед ушками не устояла!

Сказала, что это мышка и ее подарок. Smile Остаток дня играла с ним и так и эдак. dance2
Муте уже неделю как отпустили во двор. Первый день беспокоилась, а сейчас все вернулось на круги своя.
Последний день "реабилитации".
Фото

Фото

А сегодня возили ее на прививки. Чтобы не болела нам. Wink
Пан Директор сразу пришел сказать, кто здесь главный. Smile
Фото

Фото

Заодно и ниточки вытащили с пузика. И паспорт прививок выписали. sharik

Наверх