Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2018 19:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Вот хулиганы ![]() Марсик только на голубей любуется, они садятся на выступы лоджий
Красавец ![]() Совсем забыла про этот последний снегопад (19 марта был), красота была, как в сказке ![]() ![]() Это вечером снимала а это уже утром Уже несколько дней в Питере солнце ![]() С Настей на прогулке, кормит голубей Измеряла глубину лужиц ![]() Ездили вчера к остеопату, сын одел темные очки, солнце прямо в глаза светило. Конечно, Насте тоже срочно понадобились темные очки ![]() Сегодняшние фотографии не успела загрузить, потом покажу ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 1:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Кошки и собаки, которые заставят вас отвлечься от всех проблем
http://pitomzy.com/2018/03/koshki-i-sobaki-kotorye-zastavyat-vas-otvlechsya-ot-vseh-problem.html Ветеринар увидел его и ужаснулся ![]() http://pitomzy.com/2018/03/veterinar-uvidel-ego-i-uzhasnulsya.html Коты, застигнутые врасплох http://pitomzy.com/2018/03/koty-zastignutye-vrasploh.html Потрясающие тревел-снимки, сделанные в разных местах нашей планеты http://tursputnik.com/2018/03/potryasayuschie-trevel-snimki-sdelannye-v-raznyh-mestah-nashey-planety.html 25 уморительных доказательств того, что животные — это тоже люди, только в «шубах» https://lapyhvost.umoritelno.com/1383390378782362144/25-umoritelnyh-dokazatelstv-togo-chto-zhivotnye---eto-tozhe-lyudi-tolko-v-shubah/ |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 4:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Марсик прекрасен! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, думаешь точно последний? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ездила на транспорте, там двое детей года по 3. Разговаривают обо мне, как-будто я их не слышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 13:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет всем!
Спасибо ![]()
Да, уже подрастает. Понемножку пересаживаю в стаканчики помидоры, а перцы еще совсем маленькие пока.
Да не последний, конечно, но с 19-го числа практически каждый день солнечный ![]()
Ага ![]() ![]() Вечером ребята ходили к друзьям в гости. Настя всю дорогу сама старательно держала букет, хотя сначала возмущалась, почему это розочек не видно, закутаны в газету ![]() Обратно возвращались на трамвае. Ходит тут у нас новый зелененький трамвай, "Чижиком" зовут ![]() Сидит совсем сонная, поздно уже было Когда посадили на сиденье, оживилась немножко |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 13:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
01 Апр 2018 18:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня и с Вербным Воскресеньем!
![]() Valentina47 Валя, а у нас плюс, но серо и пасмурно. Спасибо за фото Настюши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня проснулась, а рядом на второй подушке кое-кто спит ![]() ![]() Один цветочек расцвел ![]() ![]() Отрывной Тыквенный Пирог повторила. Вот в этот раз хорошо поднялся. Надеюсь, видно по фото. Хотя с цветопередачей что-то не то. Он желтенький ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 18:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Добрый день!
Славные фото ![]()
Ах, какой "кто-то"! ![]() У меня тоже сегодня аналогичная ситуация ![]() ![]()
Красивый!
Видно ![]() А я тортик сделала, настаивается в холодильнике. А на завтрак пирожки с печенкой и картофельным пюре жарила. Удивилась, тесто очень вкусное получилось. А удивилась потому, что замесила его вчера, но готовила сегодня, ночь в холодильнике. На кислом молоке и соде. Впервые такое тесто не использовала сразу. Остался кусочек, так я из него шарики с мороженой ежевикой сделала. Если бы знала, что так вкусно будет, больше бы оставила ![]() ![]() Да, кажется, через неделю мы перейдем на режим раздельного питания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 16:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
пан барон ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, пусть всё получится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 17:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
03 Апр 2018 11:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
У нас тоже со вчерашнего дня пасмурно, сильный ветер, временами дождь, а ночью шел мокрый снег. Опять слякоть и гололед ![]()
Наобнимала от души ![]() После большого перерыва не хочет ходить в садик. Вчера собиралась со слезами и твердила:"Не хочу в садик!" Сегодня уже без слез пошла, а там опять немножко поплакала ![]()
Какой хорошенький этот кое-кто ![]()
![]() ![]()
Хорош рыжик ![]()
Это как у тебя будет выглядеть?
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 12:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
03 Апр 2018 14:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
30 милейших детенышей животных, которые гарантированно заставят вас улыбнуться
https://lapyhvost.umoritelno.com/1383291805284698612/30-milejshih-detenyshej-zhivotnyh-kotorye-garantirovanno-zastavyat-vas-ulybnutsya/ |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 16:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() Валя, всё посмотрела-почитала, спасибо ![]() ![]() В воскресенье хотела покормить уток. Хорошо, что купила лишь одну буханку. Пришла, а уток нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снегири сидят на березе- 6 таких больших шара ![]() ![]() Маме предложила посадить пока к себе луковицы гладиолусов, а то я несколько штук посадила, остальные в холодильнике и больше мне ставить некуда. Так она забрала со словами: "Ничего с ними не случится!" Вот уж не знаю, насколько сохранятся они теперь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2018 1:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Порой мне кажется, что я его убью ![]() ![]() ![]()
Вот и ёлка новогодняя ![]() У нас уже тепло. Цветы третью ночь на балконе. Завтра обещают +19. |
||||||||||||||||
04 Апр 2018 3:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Наташа, срочно ждем фото живого-невредимого-всем довольного Рыжего! ![]()
обалдеть! ![]() ![]() sfysnake СВЕТУЛЬЧИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2018 19:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Это тот редкий случай, когда я обожаю змей ![]() ![]() Светланка, светлый наш человечек! Ты как весенний ручей, вокруг которого расцветают подснежники, фиалки и всяко подобное! ![]() Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! Это о тебе В.Маяковский писал ![]() Свети, милая, никогда не перегорай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2018 19:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
04 Апр 2018 19:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет!
https://www.facebook.com/aleksey.krayevskiy/videos/10208710230671791/
Над этим придется долго корпеть ![]()
На твой всплеск ![]() ![]() ![]() Солнечно и теплооооо! ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2018 0:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
05 Апр 2018 16:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
еле посмотрела, не грузилось ![]() ![]() ![]() ![]() Сын тоже красавчик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как быстро у вас! ![]() ![]() Посмотрите ещё на пташек наших ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа Путница, продолжают ли прилетать в кормушку птицы в 18 градусов? Или всё? |
||||||||||||||||
05 Апр 2018 17:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
Как тепло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавчики ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2018 18:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Собор Святого Николая, Прага, Чехия.
![]() Сова прячется за ногу хозяина и хватается за штанину каждый раз, когда в доме гости. ![]() Халльштатт, Австрия. ![]() Вот это сервис! ![]() ![]() ![]() Вы тоже видите льва? ![]() Гении маркетинга ![]() Гигантская черепаха приплыла, чтобы отложить яйца на пляже. ![]() Даже такой магазин в Питере носит культурное название ![]() Детеныш гориллы. Уганда, Восточная Африка. ![]() Диетический мотиватор. ![]() ![]() Кажется, пюре сегодня отменяется. ![]() Коротко. Вежливо. Доходчиво. ![]() Похоже, чемодан немного устал от поездок. ![]() Рисунок на выходе со двора. ![]() Что сейчас в море только не плавает ![]() Шоколадная фабрика наконец определилась со слоганом. ![]() Этот Mini Cooper тоже не в восторге от начала трудовых будней. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2018 3:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ночной привет всем!
Только вернулись с прекрасного концерта. А потом с молодыми людьми в итальянском ресторане посидели. Вечер был прекрасный! ![]()
Покажи! ![]()
Какие красавцы!
Рано утром и вечером пару птичек. Завтра сниму кормушку.
Какие же вы молодцы, что понимаете необходимость таких удовольствий! |
||||||||||||||||
06 Апр 2018 13:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
06 Апр 2018 14:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||