Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2018 19:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Вот хулиганы
Марсик только на голубей любуется, они садятся на выступы лоджий
Красавец
Совсем забыла про этот последний снегопад (19 марта был), красота была, как в сказке
Это вечером снимала а это уже утром Уже несколько дней в Питере солнце
С Настей на прогулке, кормит голубей Измеряла глубину лужиц
Ездили вчера к остеопату, сын одел темные очки, солнце прямо в глаза светило. Конечно, Насте тоже срочно понадобились темные очки
Сегодняшние фотографии не успела загрузить, потом покажу |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2018 1:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Кошки и собаки, которые заставят вас отвлечься от всех проблем
http://pitomzy.com/2018/03/koshki-i-sobaki-kotorye-zastavyat-vas-otvlechsya-ot-vseh-problem.html Ветеринар увидел его и ужаснулся
http://pitomzy.com/2018/03/veterinar-uvidel-ego-i-uzhasnulsya.html Коты, застигнутые врасплох http://pitomzy.com/2018/03/koty-zastignutye-vrasploh.html Потрясающие тревел-снимки, сделанные в разных местах нашей планеты http://tursputnik.com/2018/03/potryasayuschie-trevel-snimki-sdelannye-v-raznyh-mestah-nashey-planety.html 25 уморительных доказательств того, что животные — это тоже люди, только в «шубах» https://lapyhvost.umoritelno.com/1383390378782362144/25-umoritelnyh-dokazatelstv-togo-chto-zhivotnye---eto-tozhe-lyudi-tolko-v-shubah/ |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2018 4:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Марсик прекрасен! И рассада колосится вовсю!
Валя, думаешь точно последний? Красота и чистота! Настя на прогулке маленькая такая , а в машине уже мадам!
Ездила на транспорте, там двое детей года по 3. Разговаривают обо мне, как-будто я их не слышу Девочка: "Тетя спит! Опять глаза закрыла!" А мальчик на ходу колыбельную мне сочиняет, поёт: "Спи, моя сладюська, спи!" Ох уж эти дети!
ждем! Все ссылки почитала, такие милые, добрые и смешные! Спасибо, Валя! |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2018 13:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Спасибо
Да, уже подрастает. Понемножку пересаживаю в стаканчики помидоры, а перцы еще совсем маленькие пока.
Да не последний, конечно, но с 19-го числа практически каждый день солнечный
Ага . Вчера на прогулке встретили собаку-красавицу, Насте с удовольствием разрешили не только погладить (собачка очень любит, когда ее гладят ), но и на поводке поводить немножко
Вечером ребята ходили к друзьям в гости. Настя всю дорогу сама старательно держала букет, хотя сначала возмущалась, почему это розочек не видно, закутаны в газету
Обратно возвращались на трамвае. Ходит тут у нас новый зелененький трамвай, "Чижиком" зовут
Сидит совсем сонная, поздно уже было Когда посадили на сиденье, оживилась немножко |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2018 13:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
01 Апр 2018 18:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня и с Вербным Воскресеньем!
Valentina47 Валя, а у нас плюс, но серо и пасмурно. Спасибо за фото Настюши Такая славная девочка Обними её от меня! И за фото животных благодарю!
Сегодня проснулась, а рядом на второй подушке кое-кто спит Хорошо, что телефон под подушкой был
Один цветочек расцвел А бутон, который свисает- отломлен.Прыгает туда-сюда Ерошка, вот и задел, видимо. Переставила цветок на кухню.
Отрывной Тыквенный Пирог повторила. Вот в этот раз хорошо поднялся. Надеюсь, видно по фото. Хотя с цветопередачей что-то не то. Он желтенький
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2018 18:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Славные фото
Ах, какой "кто-то"!
У меня тоже сегодня аналогичная ситуация И тоже телефон рядом был
Красивый!
Видно
А я тортик сделала, настаивается в холодильнике. А на завтрак пирожки с печенкой и картофельным пюре жарила. Удивилась, тесто очень вкусное получилось. А удивилась потому, что замесила его вчера, но готовила сегодня, ночь в холодильнике. На кислом молоке и соде. Впервые такое тесто не использовала сразу. Остался кусочек, так я из него шарики с мороженой ежевикой сделала. Если бы знала, что так вкусно будет, больше бы оставила
Да, кажется, через неделю мы перейдем на режим раздельного питания Сын хочет. Стану изящной бабой-ягой |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2018 16:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
пан барон
вот ведь у всех всё по- своему. Я тортик делаю лишь 2-3 раза в год.
Наташа, пусть всё получится! |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2018 17:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
03 Апр 2018 11:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас тоже со вчерашнего дня пасмурно, сильный ветер, временами дождь, а ночью шел мокрый снег. Опять слякоть и гололед
Наобнимала от души .
После большого перерыва не хочет ходить в садик. Вчера собиралась со слезами и твердила:"Не хочу в садик!" Сегодня уже без слез пошла, а там опять немножко поплакала
Какой хорошенький этот кое-кто
Хорош рыжик
Это как у тебя будет выглядеть?
Удачи!
Присоединяюсь |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2018 12:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
03 Апр 2018 14:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
30 милейших детенышей животных, которые гарантированно заставят вас улыбнуться
https://lapyhvost.umoritelno.com/1383291805284698612/30-milejshih-detenyshej-zhivotnyh-kotorye-garantirovanno-zastavyat-vas-ulybnutsya/ |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2018 16:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
сейчас войдет во вкус
Валя, всё посмотрела-почитала, спасибо
В воскресенье хотела покормить уток. Хорошо, что купила лишь одну буханку. Пришла, а уток нет Только 2 утки вдалеке плавали. Кинула им пару раз, но они не отреагировали. Куда улетели? Или потеплело и они на той стороне моста и их не видно или они в парк подались? Рассказала знакомым. Они предположили, что,может, как раньше то ли норки, то ли ещё кто-то на них охотился, может снова? Но я всё же думаю, что потеплело и они не такие голодные и просто спали где-то уже
Снегири сидят на березе- 6 таких больших шара и тоже есть не торопятся. Я вышла, подсыпала им семечек. Они на меня отреагировали- подлетели, по 2 шт взяли и снова на березу- не особо есть хотят, когда плюс.
Маме предложила посадить пока к себе луковицы гладиолусов, а то я несколько штук посадила, остальные в холодильнике и больше мне ставить некуда. Так она забрала со словами: "Ничего с ними не случится!" Вот уж не знаю, насколько сохранятся они теперь Надо было держать в холодильнике и помалкивать до мая |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2018 1:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Порой мне кажется, что я его убью
Вот и ёлка новогодняя
У нас уже тепло. Цветы третью ночь на балконе. Завтра обещают +19. |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2018 3:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Наташа, срочно ждем фото живого-невредимого-всем довольного Рыжего! И ещё детальный список его проделок! А то мне кажется, что тут беспочвенные обвинения ангелочка!
обалдеть!
sfysnake СВЕТУЛЬЧИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
||||||||||||||||
|
04 Апр 2018 19:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Это тот редкий случай, когда я обожаю змей
Светланка, светлый наш человечек! Ты как весенний ручей, вокруг которого расцветают подснежники, фиалки и всяко подобное! С тобой так хорошо, даже тому, кто в жизни тебя не видел!
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! Это о тебе В.Маяковский писал
Свети, милая, никогда не перегорай! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2018 19:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
|
04 Апр 2018 19:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
https://www.facebook.com/aleksey.krayevskiy/videos/10208710230671791/
Над этим придется долго корпеть М.б. ограничимся коллекционными флаконами Лалик?
На твой всплеск скажу, что сегодня вышла в плаще(!!!!), через час сняла и вернулась домой уже в легкой трикотажной кофточке с длинным, правда, рукавом
Солнечно и теплооооо! |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2018 0:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
05 Апр 2018 16:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
еле посмотрела, не грузилось Но внезапно показалось Хороший, спокойный мальчик, всё в норме!
Сын тоже красавчик Наверняка хорошо рисует или поёт Или и то и другое
этого жаль, да У меня тоже есть пара флаконов Лалик!
как быстро у вас! У нас 8 градусов- это рекорд
Посмотрите ещё на пташек наших Только окна я не мыла а показать всё-равно не терпится Ведь каждый день их прилета как последний
Наташа Путница, продолжают ли прилетать в кормушку птицы в 18 градусов? Или всё? |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2018 17:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Как тепло . У нас тоже сегодня потеплело, сейчас солнце и +12 градусов . Вчера шли с Настей из садика и даже ей грустно было - луж стало меньше . Спрашивает, куда же делись они? Потом нашли подходящую (с ее точки зрения ), побегала по ней, так что брызги во все стороны летели, и в завершение этой эйфории упала прямо по центру лужи . Правда, лужа эта на краю пешеходной дорожки, не широкая, так что пострадали только штаны, рукав куртки и рукавички. Путь домой был отмечен грязными следами и комками грязи, которые со штанов падали . Зато удовольствия сколько было
Красавчики |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2018 18:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Собор Святого Николая, Прага, Чехия.
Сова прячется за ногу хозяина и хватается за штанину каждый раз, когда в доме гости.
Халльштатт, Австрия.
Вот это сервис!
Вы тоже видите льва?
Гении маркетинга
Гигантская черепаха приплыла, чтобы отложить яйца на пляже.
Даже такой магазин в Питере носит культурное название
Детеныш гориллы. Уганда, Восточная Африка.
Диетический мотиватор.
Кажется, пюре сегодня отменяется.
Коротко. Вежливо. Доходчиво.
Похоже, чемодан немного устал от поездок.
Рисунок на выходе со двора.
Что сейчас в море только не плавает
Шоколадная фабрика наконец определилась со слоганом.
Этот Mini Cooper тоже не в восторге от начала трудовых будней.
|
||||||||||||||||
|
06 Апр 2018 3:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Ночной привет всем!
Только вернулись с прекрасного концерта. А потом с молодыми людьми в итальянском ресторане посидели. Вечер был прекрасный!
Покажи!
Какие красавцы!
Рано утром и вечером пару птичек. Завтра сниму кормушку.
Какие же вы молодцы, что понимаете необходимость таких удовольствий! |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2018 13:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
06 Апр 2018 14:59
|
Путница