Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2018 22:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
а у нас всего 2-3 красных гладиолуса. Вот я и купила разных сортов по 1 шт. Посмотрим, что вырастет ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, фотографии и ссылки посмотрела-почитала, спасибо! ![]() ![]() Пришли Ерошкины подарки, уж так рад, так рад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коврик ещё и мышка шуршащая, зеленого цвета пришла ![]() Не знал, на что лечь, метался между Ребенок доволен, очень любит покупки и подарки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Марсик часто спит на подоконнике (там спокойнее, никто не тревожит ![]() А когда купили когтедралку, перебрался сразу же на нее Здесь у него был трудный выбор - выбрать любимую когтедралку или коробку из-под чизкейка. Временно выбрал коробку ![]() ![]() Настя тоже выбирает, где бы прилечь ![]() В полке или на новом матрасе На 8-е марта дедушка подарил шарик ![]() Красивый, большой, радости было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом было лакомство на ужин ![]() Это не летний арбузик, конечно, но сочный ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 1:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 14:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Valentina47 Валя, как же уютно дома, когда есть дети и котик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень душевные фото! ![]() ![]() Я догадалась ещё в цветочный горшок насыпать семечек. Теперь могут сразу 2 снегиря есть: один в кормушке, другой в горшке. А то ведь если один в кормушку засел, то других не пускает. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 19:32
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Добрый всем день!
Случилось так, что заболела. Как-то писала, что в пургу решила не дожидаться транспорта и прошла в хорошем темпе 3 остановки , снежный ветер бил в лицо. А я же бронхохроник ![]() ![]() ![]() ![]() Вот пожаловалась вам ![]() Натали, помню твой сон ![]() ![]() Все ваши кулинарные изыски посмотрела, Таню поздравляю с очень удачными заварными! На шоколадный пирог с финиками облизнулась ![]() Валюша, очень сочувствую твоим болящим! Выздоровления!
А вот это меня насторожило. Это же свежий арбуз? Не это ли стало толчком к заболеванию? И еще. С поджелудочной у Настеньки все в порядке? По своему опыту скажу, что очень помогли мне бананы. Причем, обнаружила это случайно. Был у меня в жизни очень непростой период, нервная работа. Спасалась передышкой в обед - выскакивала из офиса. И вдруг заметила, что меня тянет не в кафе зайти, а купить пару бананов ![]() ![]() Какое-то "болезненное" у меня сегодня письмо вам ![]() ![]() ![]() Ерошка чудо как хорош! Наталя, я бы меньше увлекалась курятиной. Хотя бы 50/50. Марсик по-прежнему красавец, совсем на ветерана не похож! ![]()
Кого-то этот котозаяц мне напоминает ![]() ![]() Лена, классные у тебя все кошаки ![]() Таня, рада, что у Муте здоровье налаживается! Молодцы вы! Натали, какие же снегири красивые! Как хорошо, что поддержали их с синичками едой! И Ерошка молодец! У меня Рыжий все-таки дурноватый ![]() Котомафия на птиц практически не реагирует. У нас уже чувствуется весна, хотя еще лежит снег, но уже два дня солнце. Из интересного и душевного. ![]() Обычно 19 марта в Украины возвращаются аисты. А в этом году морозы были в эти дни до -10! Где-то после мартовского праздника по соцсетям пошли призывы приготовится в тех местах, куда прилетают аисты позаботиться о лелеках(так их у нас называют). Я даже не знала, что они прилетают стаями по 150-200 особей! Люди их встречали: осторожно, чтобы не испугать ослабленных перелетом птиц, рассыпали солому для тепла, ящиками возили мелкую рыбу, овощи, зерно, кое-что с птицефабрик (отходы после забоя). Ниже одно из видео. https://www.facebook.com/ruslansims/videos/pcb.1887243341347494/1887234834681678/?type=3&theater Надеюсь, что все птицы спасены. |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 23:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привеееет!!! ![]() ![]() ![]()
Ну вот ![]() ![]() ![]()
По Питеру тоже вирус гуляет, бронхи страдают.
Наташа, арбуз она ела 8 марта, а заболела 18-го, после того, как поела немного торта "а-ля Киевский" у Алениных родителей. Он очень жирный был, сплошное масло, даже не крем. Ребята привезли полторта от родителей, я попробовала немного и не смогла съесть кусок. А наутро у Насти началась рвота. В общем, торт выкинули от греха подальше.
Пришлось лечить, хоть и недолго.
Я кашель так лечила -делала банановое пюре и заливала горячим молоком, хорошо помогало такое вкусное лекарство ![]()
Спасибо за комплимент ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2018 1:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
26 Мар 2018 2:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Всем бобра!
![]()
Любит ребенок подарки. ![]() ![]()
Коврик зачетный. ![]() ![]() ![]()
Марсюша, давно не появлялся. ![]() ![]()
Валя, как подросла внучка. Не успеешь оглянуться, как в первый класс будем провожать. ![]() Спасибо за картинки, очень их люблю. ![]() Путница Привет, Наташа! ![]()
Что-то так пробрало, комок в горле. Это прекрасно, когда люди объединяются для добрых и хороших дел. ![]() ![]() ![]() ![]() А мы Муте стерилизовали. Испугались, что ситуация уйдет из-под контроля, если не дай бог. ![]() Сутки она пробыла в лечебнице, а мы ей обустроили временное жилище на балконе. Он утепленный, к тому же южная сторона. Муте квартира понравилась. Несколько дней будет с воротником, но я часто прихожу с ней побыть и под присмотром освобождаю, даю спокойно покушать и отдохнуть. |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2018 2:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Наташа, ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
большой и благородный! ![]() ![]()
мы очень привязались к ним! ![]() ![]() ![]()
ну так и у нас так ![]() ![]()
взрослые и серьезные ![]() ![]()
сегодня и у нас впервые был теплый ветер ![]()
как трогательно! ![]() ![]() ![]() ![]()
я помню, что как-то в детстве при кашле мне шоколадные конфеты хорошо помогли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2018 3:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Valentina47
Валя, фотографии чудесные! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, какие вы молодцы, что заботитесь о её жизни и здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2018 18:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
28 Мар 2018 0:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Если я правильно поняла по фото, это из картона? Нам подарили такую большую. Всем кошакам понравилась. Нам - категорически нет ![]() ![]() ![]()
Да я плакала, когда смотрела эти ролики!Роликов было несколько, из разных районов. Готова обнимать этих людей!
Ох и затейник ![]() ![]() ![]() И мне удалось раскрыть природный секрет ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас продолжают кормиться синички и воробьи. Сегодня было так солнечно и тепло, что я вынесла на балкон для "кислородных ванн" все комнатные растения. Одно окно было приоткрыто на проветривание. |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2018 1:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Что-то устала я сегодня, да и начиталась сообщений из Кемерово, вот где трагедия. Сразу вспомнился прошлогодний теракт в нашем метро, как звонили друзьям и родственникам узнать, все ли в добром здравии.
Это точно ![]() Общается в основном со взрослыми, в садик-то не ходит практически, нахваталась разных забавных фраз и, главное, к месту их произносит. Ела блинчик, намазанный вареньем, я предостерегла, чтобы ела аккуратно и не испачкалась, а она мне в ответ: "Не кайкай под луку!" (не каркай под руку) ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Это у кого-то в квартире? Симпатичная кисюня ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, она из картона. Наташа, у тебя кошаков много, потому и уборки много. Я убираю эту труху раз в день, этого достаточно, от одного-то кота не так много "неприятностей" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2018 2:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Внимание! Дом находится под охраной.
![]() Когда ну очень устал. ![]() Самая удобная поза. ![]() Просто микроволновка вместо почтового ящика. ![]() Соседи, по всей видимости, отличные родители. ![]() «Решил я как-то ночью прокатиться по окрестностям, а тут такое...». ![]() ![]() Близка рыбка, да не укусишь. ![]() женщина-кошка ![]() Парень остановил движение, чтобы семейство уток смогло безопасно перейти через дорогу. ![]() Пусть мама услышит, пусть мама придет. ![]() Утренний час пик в Йеллоустонском национальном парке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2018 11:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
![]()
Некогда скучать ребенку. ![]()
Как у них получается просочиться сквозь такие маленькие дырочки? ![]()
Валя, это у меня. Кошечка чувствует себя хорошо. Кушает, любит бесконечные почесушки. |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2018 23:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня выяснила - это из мультика "Мимимишки", так Тучка Кеше говорил ![]()
Такие уютные фотографии ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2018 23:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женщина-гончар за работой. ![]() Лунный мост. мост находится в городском парке Даху в столице острова Тайвань, городе Тайбэй. Он был разработан таким образом, что его отражение в стоячей воде и сама арка образуют круг, который символизирует луну. ![]() Победитель фотоконкурса Siena International Photo Awards Рэнди Олсон запечатлел красивую грозу позади стаи журавлей в Небраске. ![]() Рифовая акула среди косяков рыб. ![]() Спящая красавица. ![]() Тюлень любуется радугой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2018 3:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
угу ![]() ![]() ![]()
а у нас что-то и нет трухи ![]() ![]() ![]()
хорошо, когда аппетит есть! ![]() ![]() ![]()
у нас минус пока. Через неделю обещают +3 ![]()
эх и деловуха! ![]() ![]() ![]()
говорят, из-за отсутствия ключиц ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всему в этих мультиках научат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2018 15:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Я только его помощник. ![]() ![]()
Доктор сказал, что не надо будет, они рассосутся сами. Сегодня окончательно сняли с кошечки воротник. Кажется, что шов ее не тревожит. И еще одна новость, приятная. Муте сделала большие делишки в лоточек. ![]() ![]()
Агнешка тоже только сидит на этой когтеточке. А когти любит точить обо что-нибудь помягче. Джинсы, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2018 1:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ага ![]()
![]() ![]() ![]()
Вы обе большие молодчины ![]() ![]() ![]() Кошки у окошка ![]() http://pitomzy.com/2018/03/koshki-u-okoshka_2.html Из жизни кошачьей https://lapyhvost.umoritelno.com/1384046526703864449/iz-zhizni-koshachej/ 19 преданных животных, которые заставят задуматься, стоим ли мы такой бесконечной любви https://lapyhvost.umoritelno.com/1383371145229896214/19-predannyh-zhivotnyh-kotorye-zastavyat-zadumatsya-stoim-li-my-takoj-beskonechnoj-lyubvi/ |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2018 3:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]() два ангела! ![]() ![]() ![]()
как хорошо ![]() ![]()
Ерошке о таком только мечтать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у всех свои вкусы и предпочтения ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, ссылки посмотрела ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2018 17:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
31 Мар 2018 2:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня Ерошка снова так сидел, потом нервы сдали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2018 3:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Фотошоп легенький ![]()
У меня тоже иногда нервы сдают ![]() ![]() А с виду - ну чистый ангел ![]() Сегодня был зверски вычесан. Еще пару раз и на носки хватит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2018 3:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
да так и есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, тебе точно можно мешок набрать ![]() |