Кошки -2

Сообщение Автор

24 Мар 2018 22:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Так потихоньку и вывелись у меня эти цветы.

а у нас всего 2-3 красных гладиолуса. Вот я и купила разных сортов по 1 шт. Посмотрим, что вырастет Wink Если будет куда сажать, мама-то не в курсе girl_haha Ещё и розы ведь приедут и малина с барбарисом girl_haha Embarassed
Валя, фотографии и ссылки посмотрела-почитала, спасибо! friends friends

Пришли Ерошкины подарки, уж так рад, так рад girl_in_love girl_in_love Все фотки в движении, еле выбрала Smile Когтедралка превзошла мои ожидания по размеру greeting greeting На нераспакованную завалился сразу, не переставая мурлыкать girl_haha
Фото

Фото

Фото

Коврик ещё и мышка шуршащая, зеленого цвета пришла girl_haha
Фото

Не знал, на что лечь, метался между
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ребенок доволен, очень любит покупки и подарки Smile Smile Только носи ему пакетами каждый день girl_haha

25 Мар 2018 1:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Когтедралка превзошла мои ожидания по размеру

Марсик часто спит на подоконнике (там спокойнее, никто не тревожит girl_haha )
Фото

А когда купили когтедралку, перебрался сразу же на нее
Фото

Здесь у него был трудный выбор - выбрать любимую когтедралку или коробку из-под чизкейка. Временно выбрал коробку Wink . Так теперь и стоят эти две лежанки рядом, лежит по очереди на них Smile .

Настя тоже выбирает, где бы прилечь girl_haha
В полке
Фото

или на новом матрасе
Фото

На 8-е марта дедушка подарил шарик Yahoo!
Фото

Красивый, большой, радости было Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Но не прочный оказался, усы отклеились через пару дней, потом одно ушко Embarassed Embarassed Embarassed

Потом было лакомство на ужин nyam2
Фото

Это не летний арбузик, конечно, но сочный Smile .

25 Мар 2018 1:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Продолжение темы о мамочках Smile
Поросенок тоже не против такой мамы.

Спи, моя радость, усни.

Обиделся.

«Соседи сделали в заборе специальный вход для своей кошки с калиткой, ковриком и дверным звонком».

Страусы — это тоже птицы, только не летают.

Только посмотрите на эти лапы!

Этому щенку всего 5 недель

25 Мар 2018 14:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47
Валя, как же уютно дома, когда есть дети и котик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чудесные кадры! girl_claping give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Продолжение темы о мамочках

очень душевные фото! air_kiss air_kiss
Я догадалась ещё в цветочный горшок насыпать семечек. Теперь могут сразу 2 снегиря есть: один в кормушке, другой в горшке. А то ведь если один в кормушку засел, то других не пускает. Smile Видела сегодня на березе свиристелей. Почему-то к нам во двор они не прилетают. unknown

25 Мар 2018 19:32

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый всем день!
Случилось так, что заболела. Как-то писала, что в пургу решила не дожидаться транспорта и прошла в хорошем темпе 3 остановки , снежный ветер бил в лицо. А я же бронхохроник Embarassed с не очень сильным сердцем unknown . Оно бедное не успевало кровь перегонять. Но за пару дней все рассосалось, я обрадовалась - в этом году без бронхита! Ага wacko1 Сын принес вирус, очень странный. Мои ослабленные бронхи пару дней сопротивлялись, а потом сдались unknown Это при соблюдении всех норм гигиены! Однажды утром встала с ощущением, что по горлу прошлись мелкой теркой. Нет, не ангина, ощущения как при стесанной коже и при утреннем полоскании кровь. Боялась, чтобы в пневмонию не перешло, бронхи забились моментально. Сражалась травами и полосканием, уж столько чаёв всяких травяных выпили! Друг сына - врач - порекомендовал так продержаться, т.е. вымывать заразу. Справились, хотя долгенько сражались.
Вот пожаловалась вам Yahoo!
Натали, помню твой сон girl_haha , поэтому уточняю: у сына, увы, карие глаза, хотя у его папы были голубые. Не оправдал надежды Yahoo!
Все ваши кулинарные изыски посмотрела, Таню поздравляю с очень удачными заварными! На шоколадный пирог с финиками облизнулась nyam2
Валюша, очень сочувствую твоим болящим! Выздоровления!
Valentina47 писал(а):
Это не летний арбузик, конечно, но сочный

А вот это меня насторожило. Это же свежий арбуз? Не это ли стало толчком к заболеванию? И еще. С поджелудочной у Настеньки все в порядке?
По своему опыту скажу, что очень помогли мне бананы. Причем, обнаружила это случайно. Был у меня в жизни очень непростой период, нервная работа. Спасалась передышкой в обед - выскакивала из офиса. И вдруг заметила, что меня тянет не в кафе зайти, а купить пару бананов girl_haha . Тогда пара бананов стоила как обед в кафе. Yahoo! Через пару недель заметила, что забыла, где поджелудочная у меня и боли в животе прошли.
Какое-то "болезненное" у меня сегодня письмо вам wacko1 Yahoo! Всё Wink
Ерошка чудо как хорош! Наталя, я бы меньше увлекалась курятиной. Хотя бы 50/50.
Марсик по-прежнему красавец, совсем на ветерана не похож! Wink
О-Ленчик писал(а):
и очень наглый впридачу

Кого-то этот котозаяц мне напоминает unknown Нет, не тем, как спит Smile
Лена, классные у тебя все кошаки girl_claping !
Таня, рада, что у Муте здоровье налаживается! Молодцы вы!
Натали, какие же снегири красивые! Как хорошо, что поддержали их с синичками едой! И Ерошка молодец! У меня Рыжий все-таки дурноватый Embarassed , порой смотрит спокойно, забравшись на холодильник. А порой со всей дури прыгает на стекло!
Котомафия на птиц практически не реагирует.
У нас уже чувствуется весна, хотя еще лежит снег, но уже два дня солнце.
Из интересного и душевного. Smile
Обычно 19 марта в Украины возвращаются аисты. А в этом году морозы были в эти дни до -10! Где-то после мартовского праздника по соцсетям пошли призывы приготовится в тех местах, куда прилетают аисты позаботиться о лелеках(так их у нас называют). Я даже не знала, что они прилетают стаями по 150-200 особей! Люди их встречали: осторожно, чтобы не испугать ослабленных перелетом птиц, рассыпали солому для тепла, ящиками возили мелкую рыбу, овощи, зерно, кое-что с птицефабрик (отходы после забоя). Ниже одно из видео.
https://www.facebook.com/ruslansims/videos/pcb.1887243341347494/1887234834681678/?type=3&theater
Надеюсь, что все птицы спасены.

25 Мар 2018 23:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Добрый всем день!

Привеееет!!! friends friends friends

Путница писал(а):
Случилось так, что заболела.

Ну вот sad sad sad

Путница писал(а):
Сын принес вирус, очень странный.

По Питеру тоже вирус гуляет, бронхи страдают.

Путница писал(а):
Не это ли стало толчком к заболеванию?

Наташа, арбуз она ела 8 марта, а заболела 18-го, после того, как поела немного торта "а-ля Киевский" у Алениных родителей. Он очень жирный был, сплошное масло, даже не крем. Ребята привезли полторта от родителей, я попробовала немного и не смогла съесть кусок. А наутро у Насти началась рвота. В общем, торт выкинули от греха подальше.

Путница писал(а):
С поджелудочной у Настеньки все в порядке?

Пришлось лечить, хоть и недолго.

Путница писал(а):
По своему опыту скажу, что очень помогли мне бананы.

Я кашель так лечила -делала банановое пюре и заливала горячим молоком, хорошо помогало такое вкусное лекарство nyam2

Путница писал(а):
Марсик по-прежнему красавец, совсем на ветерана не похож!

Спасибо за комплимент Rose

Путница писал(а):
Где-то после мартовского праздника по соцсетям пошли призывы приготовится в тех местах, куда прилетают аисты позаботиться о лелеках(так их у нас называют). Я даже не знала, что они прилетают стаями по 150-200 особей! Люди их встречали: осторожно, чтобы не испугать ослабленных перелетом птиц, рассыпали солому для тепла, ящиками возили мелкую рыбу, овощи, зерно, кое-что с птицефабрик (отходы после забоя).

give_heart give_heart give_heart good2

26 Мар 2018 1:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

26 Мар 2018 2:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем бобра! sharik
Наталiya писал(а):
Пришли Ерошкины подарки, уж так рад, так рад

Любит ребенок подарки. girl_in_love Счастлив. Smile
Наталiya писал(а):
Коврик ещё и мышка шуршащая, зеленого цвета пришла

Коврик зачетный. good Мышка неоднозначная, girl_haha но видно что Ерошке нравится. dance2

Valentina47 писал(а):
Марсик часто спит на подоконнике

Марсюша, давно не появлялся. give_heart Будь здоров, Рыжик. sharik
Valentina47 писал(а):
Настя тоже выбирает, где бы прилечь

Валя, как подросла внучка. Не успеешь оглянуться, как в первый класс будем провожать. Wink
Спасибо за картинки, очень их люблю. Smile
Путница
Привет, Наташа! Rose
Путница писал(а):
Из интересного и душевного.

Что-то так пробрало, комок в горле. Это прекрасно, когда люди объединяются для добрых и хороших дел. friends friends friends friends
А мы Муте стерилизовали. Испугались, что ситуация уйдет из-под контроля, если не дай бог. Embarassed
Сутки она пробыла в лечебнице, а мы ей обустроили временное жилище на балконе. Он утепленный, к тому же южная сторона. Муте квартира понравилась. Несколько дней будет с воротником, но я часто прихожу с ней побыть и под присмотром освобождаю, даю спокойно покушать и отдохнуть.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Мар 2018 2:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Путница писал(а):
Справились, хотя долгенько сражались.

Наташа, ну вот praising praising Подкосило тут всех болезнями praising praising У кого что praising Ну теперь уж потеплеет, наверное, так что всё хорошо будет!
Путница писал(а):
у сына, увы, карие глаза

girl_haha да ну, почему "увы" Smile , ещё одно доказательство, что все эти сны- ерунда на постном масле girl_haha Wink
Путница писал(а):
Какое-то "болезненное" у меня сегодня письмо вам

girl_haha
Путница писал(а):
Ерошка чудо как хорош! Наталя, я бы меньше увлекалась курятиной. Хотя бы 50/50.

спасибо air_kiss air_kiss Курятина-да, надо чередовать мне говядиной. Мама ему сегодня голени индейки подарила Wink
Путница писал(а):
Марсик по-прежнему красавец, совсем на ветерана не похож!

большой и благородный! girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Как хорошо, что поддержали их с синичками едой!

мы очень привязались к ним! give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
А порой со всей дури прыгает на стекло!

ну так и у нас так sharik Wink
Путница писал(а):
Котомафия на птиц практически не реагирует.

взрослые и серьезные girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
У нас уже чувствуется весна, хотя еще лежит снег, но уже два дня солнце.

сегодня и у нас впервые был теплый ветер Wink
Путница писал(а):
Люди их встречали: осторожно, чтобы не испугать ослабленных перелетом птиц, рассыпали солому для тепла, ящиками возили мелкую рыбу, овощи, зерно, кое-что с птицефабрик (отходы после забоя).

как трогательно! give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Я кашель так лечила -делала банановое пюре и заливала горячим молоком, хорошо помогало такое вкусное лекарство

я помню, что как-то в детстве при кашле мне шоколадные конфеты хорошо помогли girl_haha girl_haha правда-правда! Smile girl_yes2

26 Мар 2018 3:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, фотографии чудесные! girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Мышка неоднозначная,

girl_haha girl_haha шуршит там внутри зато! girl_haha Лежит теперь мышка на коврике, всё, поиграл girl_haha А к когтеточке прикладывается Wink Я раньше скептически к таким относилась. Потом в Фикс-прайсе небольшую такую купила, убедилась, что ей действительно можно пользоваться. А уж такая большая вообще хороша! Wink И её, кстати, ведь можно на стену, допустим, на двухсторонний скотч приклеить- она легкая. Wink Но и на полу отлично Wink И поточить и полежать girl_claping
Star*ka писал(а):
Что-то так пробрало, комок в горле.

friends friends friends Таня, я постеснялась написать, что прослезилась girl_cray2 girl_cray2 girl_haha girl_haha ну раз так, то уж признаюсь! girl_haha friends friends
Star*ka писал(а):
А мы Муте стерилизовали.

Таня, какие вы молодцы, что заботитесь о её жизни и здоровье! sharik sharik sharik Она хорошенькая! give_heart give_heart Пусть всё быстро заживет у неё give_heart give_heart give_heart

27 Мар 2018 18:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Скорбим в связи с трагедией.

У Ерошки не всегда получается открыть коробку, поэтому он прогрыз дыру
Фото

Фото

Фото

Не успела сфотографировать, как его задние лапы из неё торчали и он протискивался.
4 снегиря и 2 синички продолжают прилетать. give_heart

28 Мар 2018 0:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Я раньше скептически к таким относилась

Если я правильно поняла по фото, это из картона? Нам подарили такую большую. Всем кошакам понравилась. Нам - категорически нет wacko1 Ежедневно, а иногда и ежечасно wacko1 нужно убирать труху. Это кошмар wacko1
Наталiya писал(а):
Таня, я постеснялась написать, что прослезилась

Да я плакала, когда смотрела эти ролики!Роликов было несколько, из разных районов. Готова обнимать этих людей!
Наталiya писал(а):

Ох и затейник girl_haha Представляю, как эта попа хвостатая торчит Yahoo! У самой есть такая, только рыжая Wink
И мне удалось раскрыть природный секрет girl_haha Рыжий цвет у нас оттого, что мы до дрожи хвостика любим вареную морковку! Yahoo! А для белого цвета полируем вареной картошкой Wink Это несмотря на съеденную мисочку мясной каши wacko1
Наталiya писал(а):
4 снегиря и 2 синички продолжают прилетать

А у нас продолжают кормиться синички и воробьи.
Сегодня было так солнечно и тепло, что я вынесла на балкон для "кислородных ванн" все комнатные растения. Одно окно было приоткрыто на проветривание.

28 Мар 2018 1:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Что-то устала я сегодня, да и начиталась сообщений из Кемерово, вот где трагедия. Сразу вспомнился прошлогодний теракт в нашем метро, как звонили друзьям и родственникам узнать, все ли в добром здравии.

Star*ka писал(а):
Валя, как подросла внучка. Не успеешь оглянуться, как в первый класс будем провожать.

Это точно Smile .
Общается в основном со взрослыми, в садик-то не ходит практически, нахваталась разных забавных фраз и, главное, к месту их произносит. Ела блинчик, намазанный вареньем, я предостерегла, чтобы ела аккуратно и не испачкалась, а она мне в ответ: "Не кайкай под луку!" (не каркай под руку) girl_haha Вот где такое услышала? unknown

Star*ka писал(а):
Марсюша, давно не появлялся. Будь здоров, Рыжик.

Спасибо! Romashki

Star*ka писал(а):
Спасибо за картинки, очень их люблю.

give_heart give_heart give_heart

Star*ka писал(а):
А мы Муте стерилизовали.

Star*ka писал(а):
мы ей обустроили временное жилище на балконе. Он утепленный, к тому же южная сторона.

Это у кого-то в квартире?
Симпатичная кисюня girl_in_love

Наталiya писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Сообразил же, как пробраться в нее Wink

Путница писал(а):
Ежедневно, а иногда и ежечасно нужно убирать труху. Это кошмар

Ага, она из картона. Наташа, у тебя кошаков много, потому и уборки много. Я убираю эту труху раз в день, этого достаточно, от одного-то кота не так много "неприятностей" Smile .

Путница писал(а):
И мне удалось раскрыть природный секрет Рыжий цвет у нас оттого, что мы до дрожи хвостика любим вареную морковку! А для белого цвета полируем вареной картошкой Это несмотря на съеденную мисочку мясной каши

girl_haha girl_haha girl_haha Отличный аппетит good2

28 Мар 2018 2:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Внимание! Дом находится под охраной.

Когда ну очень устал.

Самая удобная поза.

Просто микроволновка вместо почтового ящика.

Соседи, по всей видимости, отличные родители.

«Решил я как-то ночью прокатиться по окрестностям, а тут такое...».

Близка рыбка, да не укусишь.

женщина-кошка

Парень остановил движение, чтобы семейство уток смогло безопасно перейти через дорогу.

Пусть мама услышит, пусть мама придет.

Утренний час пик в Йеллоустонском национальном парке.

28 Мар 2018 11:53

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Скорбим в связи с трагедией.

heart
Наталiya писал(а):

Некогда скучать ребенку. dance2
Наталiya писал(а):
Не успела сфотографировать, как его задние лапы из неё торчали и он протискивался.

Как у них получается просочиться сквозь такие маленькие дырочки? Smile
Valentina47 писал(а):
Это у кого-то в квартире?

Валя, это у меня. Кошечка чувствует себя хорошо. Кушает, любит бесконечные почесушки.
Фото

Фото

28 Мар 2018 23:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Valentina47 писал(а):
(не каркай под руку) Вот где такое услышала?

Сегодня выяснила - это из мультика "Мимимишки", так Тучка Кеше говорил girl_haha

Star*ka писал(а):
Валя, это у меня. Кошечка чувствует себя хорошо. Кушает, любит бесконечные почесушки.

Такие уютные фотографии Smile give_heart

28 Мар 2018 23:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Женщина-гончар за работой.

Лунный мост. мост находится в городском парке Даху в столице острова Тайвань, городе Тайбэй. Он был разработан таким образом, что его отражение в стоячей воде и сама арка образуют круг, который символизирует луну.

Победитель фотоконкурса Siena International Photo Awards Рэнди Олсон запечатлел красивую грозу позади стаи журавлей в Небраске.

Рифовая акула среди косяков рыб.

Спящая красавица.

Тюлень любуется радугой.

29 Мар 2018 3:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Теперь могут сразу 2 снегиря есть: один в кормушке, другой в горшке. А то ведь если один в кормушку засел, то других не пускает.

угу girl_haha Наблюдала сегодня: сидит снегирь в кормушке и отгоняет других, чтобы даже не приближались к нему. Другой в горшке кормится, так он вылез и его клюет, отгоняет Smile В это время другой кормушку занимает. Smile
Путница писал(а):
Ежедневно, а иногда и ежечасно нужно убирать труху. Это кошмар

а у нас что-то и нет трухи unknown Видимо, он чаще тумбу-когтеточку использует unknown Вообще, я бы не сказала, что Ерошка часто точит когти Smile
Путница писал(а):
Это несмотря на съеденную мисочку мясной каши

хорошо, когда аппетит есть! girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
Сегодня было так солнечно и тепло

у нас минус пока. Через неделю обещают +3 Wink
Valentina47 писал(а):
"Не кайкай под луку!"

эх и деловуха! girl_haha girl_haha girl_haha
Star*ka писал(а):
Как у них получается просочиться сквозь такие маленькие дырочки?

говорят, из-за отсутствия ключиц Smile
Star*ka писал(а):

girl_in_love Таня, ты её ангел give_heart give_heart give_heart Скоро швы снимать? Wink
Valentina47 писал(а):
Сегодня выяснила - это из мультика "Мимимишки", так Тучка Кеше говорил

всему в этих мультиках научат girl_haha Валя, фотографии прекрасные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2018 15:02

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, ты её ангел

Я только его помощник. girl_haha А ангелом является моя подруга, которая оплатила операцию. sharik
Наталiya писал(а):
Скоро швы снимать?

Доктор сказал, что не надо будет, они рассосутся сами. Сегодня окончательно сняли с кошечки воротник. Кажется, что шов ее не тревожит. И еще одна новость, приятная. Муте сделала большие делишки в лоточек. Wink Я вообще сомневалась, будет ли дворовая кошка пользоваться лотком. Но она такая умничка. Сразу стала туда писать. А кучки рядом оставляла. И вот сегодня такой успех. Smile
Фото

Наталiya писал(а):
а у нас что-то и нет трухи

Агнешка тоже только сидит на этой когтеточке. А когти любит точить обо что-нибудь помягче. Джинсы, Embarassed покрывало на кровати. Я его и меняю. Потому что если постелить неудобное для ее коготков, то она начинает диваном пользоваться. Embarassed А если такое же, то какой смысл менять? girl_haha

30 Мар 2018 1:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
эх и деловуха!

Ага girl_haha

Наталiya писал(а):
всему в этих мультиках научат

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Star*ka писал(а):
Я только его помощник. А ангелом является моя подруга, которая оплатила операцию.

Вы обе большие молодчины girl_claping girl_claping girl_claping

Кошки у окошка girl_in_love
http://pitomzy.com/2018/03/koshki-u-okoshka_2.html

Из жизни кошачьей
https://lapyhvost.umoritelno.com/1384046526703864449/iz-zhizni-koshachej/

19 преданных животных, которые заставят задуматься, стоим ли мы такой бесконечной любви
https://lapyhvost.umoritelno.com/1383371145229896214/19-predannyh-zhivotnyh-kotorye-zastavyat-zadumatsya-stoim-li-my-takoj-beskonechnoj-lyubvi/

30 Мар 2018 3:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
А ангелом является моя подруга, которая оплатила операцию.
Smile Smile
два ангела! give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):
Кажется, что шов ее не тревожит.

как хорошо girl_claping girl_claping
Star*ka писал(а):
И вот сегодня такой успех.

Ерошке о таком только мечтать girl_haha Вернее мне girl_haha Два лотка стоит, но он упорно на пол около лотка усаживается для больших дел unknown unknown Всё думаю убрать наполнитель из одного лотка- вдруг это поможет, но всё забываю Embarassed
Star*ka писал(а):
А когти любит точить обо что-нибудь помягче

у всех свои вкусы и предпочтения girl_haha praising praising Ерошка и правда мало точит unknown
Валя, ссылки посмотрела give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Кошки у окошка

Smile Smile ну надо же, какое совпадение SmileЕрошка прыгнул из засады и так и остался близко сидеть, чуть ли не носом в стекло. Как в рекламе: "Вы никогда ещё не были так близко!" girl_haha И снегири и синички осмелели и обнаглели, прямо травят его Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Мар 2018 17:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Пишу с телефона что крайне неудобно для меня. Но не могу не выразить восторг последними фотографиями Натали! Супер! Очень красиво!
Не устояла Embarassed

Фото

31 Мар 2018 2:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница писал(а):
Но не могу не выразить восторг последними фотографиями Натали! Супер! Очень красиво!

Smile Smile Smile щелкнула на бегу телефоном Embarassed
Путница писал(а):
Не устояла

girl_in_love обработала как-то girl_claping girl_claping girl_claping friends friends
Сегодня Ерошка снова так сидел, потом нервы сдали girl_haha Он вскочил во весь рост и стал наяривать прямо через тюль по стеклу. И что же сделал снегирь?! girl_haha Он, сидя в кормушке, повернулся на него. Не переставая жевать, смотрел на это Ерошкино бешенство girl_haha Я бы сама такого снегиря поймала girl_haha

31 Мар 2018 3:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
И что же сделал снегирь?!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
бработала как-то

Фотошоп легенький Wink
Наталiya писал(а):
Сегодня Ерошка снова так сидел, потом нервы сдали

У меня тоже иногда нервы сдают Embarassed Из-за рыжего таракана wacko1
А с виду - ну чистый ангел unknown

Фото

Фото

Фото

Сегодня был зверски вычесан. Еще пару раз и на носки хватит Yahoo! girl_haha

31 Мар 2018 3:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
А с виду - ну чистый ангел

да так и есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наговариваешь на маленького give_heart give_heart give_heart Красавчик и лапочка! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Какие классные уютные фото! girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
Сегодня был зверски вычесан. Еще пару раз и на носки хватит

Наташа, тебе точно можно мешок набрать girl_claping

Наверх