Кошки -2

Сообщение Автор

19 Мар 2018 17:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
организм молодой, растущий!
и очень наглый впридачу girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
хотелось бы знать пикантные подробности
girl_haha Понимаю тебя, Натуль, и очень поддерживаю friends

Наталiya писал(а):
две будет? Или каждой кисе по собачке???
ой... даже задумалась. Embarassed girl_haha У нас в семье есть любители собак Wink У нас три кошули, а в семье сына мужу моего от первого брака - три собачки dance2 Ну как собачки - лабрадор Посейдон, овчаренок (помесь) Потап и дворянин Чудо. girl_in_love

Наталiya писал(а):
специально мелко делала: Ерошке в суп прятать и в морковный пирог
Я бы так съела с удовольствием nyam2 С лимоном и сахарком nyam2 Smile

Наталiya писал(а):
А вообще, к чему вот такие черные приколы? Трезвомыслящие люди у виска покрутят, а впечатлительные, может, ухудшатся Делать людям нечего.
friends

Наталiya писал(а):
Стресс для нас это
praising praising praising жалею мальченьку praising

Наталiya писал(а):
Лена, как-будто покруглели твои лапки! Такие все добротные, лощеные!
Ага, крупняшки-кругляшки все girl_haha Правда, Сириус вести почти столько, сколько девочки, а выглядит не таким пухляшом. Вот она - молодость girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2018 18:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
О-Ленчик писал(а):
три собачки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот только жили бы они ну хоть лет 50-60 sharik
О-Ленчик писал(а):
Сириус вести почти столько, сколько девочки, а выглядит не таким пухляшом.

это мышцы! dance2 dance2 dance2

Мы сделали прививку Yahoo! С утра Ерошка аж дважды сходил в туалет, я даже раздумывала стоит ли сегодня с ним ехать unknown Мама ещё позвонила узнать, тоже предлагала не ехать. Потом я совершенно коварным образом взяла его, когда он за снегирями наблюдал и стала засовывать в подготовленную переноску. Он даже 2 шага туда внутрь сделал. Но потом стал срочно пятиться назад и я еле эту попу туда втолкнула.
Хоть и были мы записаны, но пришлось немного подождать. Коридор мерила шагами заплаканная женщина. Сначала я поняла, что кот крысу съел. Потом прояснилось, что какие-то синие пластины от крыс wacko1 wacko1 wacko1 Боже ты мой, как я против всякой отравы! Не твой кот отравится, так другие! wacko1 wacko1 Вышла врач, сказала, что рвоту вызвать не удалось. Дали наркоз и ввели зонд в желудок. Содержимое извлекали. Но никаких пластин там не нашли. unknown Вероятно, бедный кот их не ел Embarassed 1700 взяли с хозяйки и предложили поискать пластины, может заиграл их куда. Ну или кто-то другой их съел Embarassed Жалко мне очень бедного котика sharik sharik sharik Лежит там в операционной пластом sharik sad sad sad sad
Ерошу как родного встретили, все нас помнят. Врач говорит: "Стал другим!" Я спросила:"Что, хуже???" girl_haha Она сказала: "Нет, просто другой" пришлось лапы ему подержать. Врач его плюшкой назвала, сказала, что видно, что покушать любит girl_haha Wink Взвесили: 5,4 кг.
Потом в переноске на полу его оставила и расплачиваться стала. Как он начал орать wacko1 Подумал, что я оставила его praising praising praising praising Приехали домой- не отходит от меня. Есть только с руки стал- сильно нервничал и аж кусал пальцы. Дала игрушку ему для разрядки girl_haha
Фото

Теперь мы с вами знаем, как устроены шуршащие игрушки girl_haha girl_haha Ну, может, хоть пар выпустил, а то нервов не хватает girl_haha praising praising Уселся ждать птичек praising

Помните, перчатку уронила я, когда уток кормила? Так вот вчера увидела, что какой-то мужчина с большими ногами girl_haha её достал. Ну то есть следы увидела. Перемахнул именно там, где я думала сама это сделать, но побоялась. Шаги идут до места, где была перчатка и обратно. Smile
А тут как-то я шла пешком и какой-то из машины мне сигналил и что-то кричал. Я вообще не поняла это свой или чужой girl_haha Если свой- я ехать совсем не хотела, специально пешком шла- шаги считала Smile И вообще вела себя, как "руссо туристо- облико морале" girl_haha помахала ему: "Нет-нет!" girl_haha girl_haha А теперь думаю: не перчатку ли хотел отдать? girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Ну и размяться-растянуться немного надо, а то весь затек там в переноске Smile
Фото

Фото

Заметьте, причинное место прикрывает girl_haha girl_haha praising

Я назаказывала ещё чуть ли не осенью саженцы роз, малину, барбарис, луковицы гладиолусов и вот уже их привезут на днях. А где хранить-то? New Year Time В подвал что ли? Кто знает? sharik

19 Мар 2018 21:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мы сделали прививку

Наташа, спасибо за рассказ в лицах. Перечитала уже несколько раз. Только котика бедного жалко. Хорошо, хоть не нашли ничего.
Наталiya писал(а):
Взвесили: 5,4 кг.

Большой мальчик. Я тоже, пока с кошечкой ждали приема, взвесила пана Директора. 5,2 кг. Тяжелый.
Фото

А у него задняя ножка только одна. И видно, как ему тяжело дается ходьба, приседает.
Наталiya писал(а):
Перемахнул именно там, где я думала сама это сделать, но побоялась.

И как же вам теперь встретиться? unknown , я переживаю. Smile
Наталiya писал(а):
Заметьте, причинное место прикрывает

Интеллигентный, скромный, любимый красавчик. girl_in_love

19 Мар 2018 22:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
Скорейшего выздоровления Настюше! Валя, из сада что ли такая зараза?

Не знаю. unknown unknown unknown Вроде бы там не было такого. Может, на ДР Алены съела торт очень жирный, они к Алениным родителям ездили отметить, там был этот торт. И в добавок к этому вчера в больнице простуду подхватили wacko1 . Сегодня врач сказала, что следы простуды налицо. Плохо то, что из еды очень мало что можно ей кушать. Чем я буду ее кормить? unknown . Завтра и сын и Алена поедут на работу, муж пойдет в поликлинику анализы сдавать, так что будем с ней какое-то время вдвоем.
Сегодня муж ушел на прием к врачу около 11, во втором часу позвонил, сказал, что еще в очереди сидит, а потом еще на рентген пойдет. Пришел в пятом часу wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Мы сделали прививку

Молодцы good2

Наталiya писал(а):
Ерошу как родного встретили, все нас помнят.

give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Врач его плюшкой назвала, сказала, что видно, что покушать любит Взвесили: 5,4 кг.

Растет кошанчик Smile . Марсик сейчас столько же весит.

Наталiya писал(а):
Потом в переноске на полу его оставила и расплачиваться стала. Как он начал орать Подумал, что я оставила его

Вот перепугался-то praising

Наталiya писал(а):
А тут как-то я шла пешком и какой-то из машины мне сигналил и что-то кричал. Я вообще не поняла это свой или чужой Если свой- я ехать совсем не хотела, специально пешком шла- шаги считала И вообще вела себя, как "руссо туристо- облико морале"

girl_haha girl_haha girl_haha Хоть и смешно ты описала эту сценку, но правильно сделала, по-моему. Кто его знает, что ему надо было. Да и лишняя прогулка - тоже не плохо Wink

Наталiya писал(а):
размяться-растянуться немного надо, а то весь затек там в переноске

give_heart girl_claping

Наталiya писал(а):
Заметьте, причинное место прикрывает

Скромник praising

Наталiya писал(а):
Я назаказывала ещё чуть ли не осенью саженцы роз, малину, барбарис, луковицы гладиолусов и вот уже их привезут на днях. А где хранить-то? В подвал что ли?

Луковицы в холодильнике можно хранить до посадки. А если есть приличный контейнер литра на 3, можно гладиолусы уже посадить, они раньше зацветут. Я собираюсь на этой неделе посадить те, которые осенью выкопала у себя на даче.
А вот с растениями не знаю unknown . Если они в приличной упаковке (корни хорошо закрыты землей), то можно в подвале пристроить. Я саженцы крыжовника и малины прикапывала в теплице до высадки, они там даже стали новые ветки выпускать. А когда тепло стало, пересадила в сад.

19 Мар 2018 23:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Белогорский монастырь зимой. Пермский край.

Дорога на горе Тяньмэнь, Китай.

Железная дорога «Нос дьявола», Эквадор

Зимнее горное озеро, Алтайские горы, хребет Чуя.

Ледяные сталактиты в пещере на острове Ольхон, Байкал

Лошади, пасущиеся на фоне гор. Восточные Саяны.

Меня любят!

Незамерзающее озеро Светлое и лебеди на нем. Алтай.

По Млечному Пути

Псковский кремль.

Санкт-Петербург

20 Мар 2018 3:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Star*ka писал(а):
Только котика бедного жалко. Хорошо, хоть не нашли ничего.

Таня, и у меня из головы он, бедный, не идет sad sad sad ни за что- ни про что мучался
Star*ka писал(а):
Я тоже, пока с кошечкой ждали приема, взвесила пана Директора. 5,2 кг. Тяжелый.

какой же он роскошный girl_in_love girl_in_love А кошечка как себя чувствует? А зовут её как?
Star*ka писал(а):
А у него задняя ножка только одна. И видно, как ему тяжело дается ходьба, приседает.

тоже мученик sad sad sad sad sad
Star*ka писал(а):
И как же вам теперь встретиться? , я переживаю.

Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Чем я буду ее кормить?

только разрешенным praising praising лазарет у вас там praising praising Всем здоровья! wizard wizard wizard
Valentina47 писал(а):
Растет кошанчик . Марсик сейчас столько же весит.

Марсик лучшие времена знал praising praising Вот и я врачу сказала, что "он же растет" Она сказала: "Сколько можно??" girl_haha Я ей ответила, что читала, будто до 5 лет расти могут Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Вот перепугался-то

я его теперь всё вопрошаю: "Как ты мог такое подумать???" praising И :"Всё, что угодно, только не это!" girl_haha praising
Valentina47 писал(а):
правильно сделала, по-моему.

friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Луковицы в холодильнике можно хранить до посадки.

спасибо, Валя friends Забрала сегодня луковицы, положила в холодильник пока. Пара штук уже проросла. А все остальные саженцы сказали придержат до теплой погоды, чтобы при плюсовой температуре транспортировать. Так лучше!
Валя, фотографии чудесные! give_heart give_heart give_heart

20 Мар 2018 16:20

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
А кошечка как себя чувствует?

Сейчас хорошо. Вчера закончили лекарства давать. А ушки капаем еще, через день. Сегодня с удовольствием лакала бульон куриный.

Наталiya писал(а):
А зовут её как?

Думаю, что у каждого, кто кормит, есть для нее свое имя. Я больше всего общаюсь с женщиной, которая завет кошечку Муте. Мы тоже сначала в шутку стали ее так называть, а потом имя прилипло. Так и у доктора записались, Муте. sharik
Я сделала это. dance2 Мое первое заварное тесто. Smile
Фото

Кажется, все получилось. Сейчас буду начинять. Wink

21 Мар 2018 4:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Star*ka писал(а):
Сегодня с удовольствием лакала бульон куриный.

и Ерошка курицу любит, я практически перешла на неё. sharik Индейку периодически покупаю, а говядину очень редко, и добавляю её опять же в куриный бульнон Embarassed Чисто говяжий бульон он вообще не хочет. Думаю правильно ли это unknown Врач про Ерошку сказала: "Как он местами вылинял" А это я его фурминатором продрала всего. А всё-равно теперь переживаю как-то, может ей его шерсть не понравилась? unknown Может, это из-за куриного питания??? unknown Может, она и не имела в виду состояние его шерсти, а я теперь что-то нервничаю Embarassed
Star*ka писал(а):
Муте

иностранка! Smile Koshechka_06
Star*ka писал(а):
Я сделала это. Мое первое заварное тесто.

Таня, прекрасно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие пухляши замечательные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping good good good
Star*ka писал(а):
Кажется, все получилось. Сейчас буду начинять.

чем решила? Wink

21 Мар 2018 14:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Может, она и не имела в виду состояние его шерсти, а я теперь что-то нервничаю

Мне тоже недавно сказали, что Агнешка очень худая у меня, здорова ли она. Я теперь тоже переживаю. unknown
Наталiya писал(а):
чем решила?

Собрала остатки в холодильнике: сливки, творог. Поняла, что не хватит и добавила нутеллу. Вот это зря, не очень мне с ней понравилось. Но все равно было очень вкусно, к ночи доели пироженки. nyam2 Хочу снова делать. wacko1 И финиковый пирог не дает покоя. girl_haha

21 Мар 2018 19:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем! Romashki
У меня перерыв в "дежурстве по внучке" girl_haha . Можно и себе время уделить Wink .

Наталiya писал(а):

Valentina47 писал(а):
Чем я буду ее кормить?

только разрешенным

Наташа, разрешено пока очень мало, супы легонькие, каши на воде или пополам с молоком, фрукты-овощи нельзя. Да она пока очень плохо ест, уговариваем поесть под мультики.

Наталiya писал(а):
я его теперь всё вопрошаю: "Как ты мог такое подумать???" И :"Всё, что угодно, только не это!"

Понял? Smile

Наталiya писал(а):
Забрала сегодня луковицы, положила в холодильник пока. Пара штук уже проросла.

Я бы проросшие точно посадила в землю, хоть в пакеты из-под сока или молока. Зато зацветут рано Smile

Star*ka писал(а):
Я сделала это. Мое первое заварное тесто.

Ух, какие пухляшечки girl_claping girl_claping girl_claping Замечательно получилось good2 good2 good2

Star*ka писал(а):
Хочу снова делать. И финиковый пирог не дает покоя.

Лиха беда начало Wink . Теперь можно готовить и сладкие пирожные и с начинками из салатов-паштетов, отличная закуска получится good .

21 Мар 2018 20:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
«Товарищ полицейский, помогите, там какой-то индюк у меня машину украл!»

«Это мое озеро! Иди отсюда и друзьям своим передай!»

Воришка.

Дополнительный игрок.

Малыш устал.

Милашка

Слоненок на передышке.

Угостилась пончиком.

Герой закрыл собой дом. Он достоин уважения Smile

Минут десять искал своего кота, нашел его в сковородке.

Серьёзный разговор.

У Супермена тоже бывают плохие дни.

22 Мар 2018 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Star*ka писал(а):
Я теперь тоже переживаю.

friends молодая ещё, вот и стройная Wink конституция опять же такая у неё. Куда ей жиры-то прятать? girl_haha Видно же будет, вот и держит себя в форме! dance2 Wink
Star*ka писал(а):
Хочу снова делать.

и я Wink только не знаю когда girl_haha
Star*ka писал(а):
И финиковый пирог не дает покоя.

Smile в последний раз я его передержала, видимо, и начинка плотноватая стала- это хуже, чем в предыдущие разы Wink
Таня, обязательно попробуй ещё Шоколадно-кофейный пирог с финиками только всю муку сразу не сыпь Wink
Valentina47 писал(а):
У меня перерыв в "дежурстве по внучке"

Валя, как она?
Valentina47 писал(а):
Да она пока очень плохо ест, уговариваем поесть под мультики.

я читала, почему во время болезни организм отказывается от еды: на переваривание пищи уходит много энергии, а она нужна на борьбу с вирусами и тд.
Valentina47 писал(а):
Понял?

вроде да girl_haha жмурился сидел Smile Не факт, что снова орать не будет в такой ситуации girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Я бы проросшие точно посадила в землю, хоть в пакеты из-под сока или молока. Зато зацветут рано

землю уже занесла домой прогреться, осталось начать сажать girl_haha friends
Фото посмотрела, спасибо, Валя! friends

Пошла в ночь пряниками заниматься wacko1 wacko1

22 Мар 2018 2:01

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Да она пока очень плохо ест, уговариваем поесть под мультики.

Валюша, скорейшего выздоровления малышке. give_heart
Valentina47 писал(а):
Лиха беда начало . Теперь можно готовить и сладкие пирожные и с начинками из салатов-паштетов, отличная закуска получится

Обязательно надо приготовить с несладкой начинкой.
Наталiya писал(а):
Таня, обязательно попробуй ещё Шоколадно-кофейный пирог с финиками

Наташ, я его и имела ввиду. Финики сегодня купила. Надо глянить, что там у нас еще с финиками. Wink

22 Мар 2018 16:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Star*ka писал(а):
скорейшего выздоровления малышке.

нашим малышкам: Настене и Алисику посылаю на здоровье дольку добра give_heart give_heart give_heart
Фото

всё, что смогла за ночь сделать Embarassed поэтому так sharik
Star*ka писал(а):
Надо глянить, что там у нас еще с финиками.

Таня, я думала, ты про Сочный пирог с финиками Smile

22 Мар 2018 19:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
Star*ka писал(а):
скорейшего выздоровления малышке.

нашим малышкам: Настене и Алисику посылаю на здоровье дольку добра

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love give_heart
Дольки добра очаровательные girl_claping

Пошел муж к врачу выяснить результаты анализов и вернулся с диагнозом "пневмония". Совсем "хорошо" wacko1 . Одно радует, что слабость прошла и хоть нормально себя чувствует, а то дней пять лежал почти не вставая.

Star*ka писал(а):
Обязательно надо приготовить с несладкой начинкой.

Я раньше часто делала с крабовым салатом, он не сочный и заварнушки долго не размокают.
Еще паштетом печеночным начиняла, сырной массой (это сыр с чесноком и чуточку помидор не сочных добавляла), делала и сыр с крабовым мясом. В общем, вариантов множество Smile

22 Мар 2018 20:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
А скоро праздник? Smile

Белая сова в момент снижения.

В туман башня Сютро в Сан-Франциско превращается в пиратский корабль.

Водопад Годафосс, Исландия.

Водопады в Национальном парке «Плитвицкие озёра», Хорватия.

Волна разбивается о камень.

За секунду до «бултых!»

Закат одуванчика

Кромка воды идеально подходит под шерсть собаки.

Макрель с открытым ртом.

На этом фото все прекрасно!

Настоящая жар-птица

Не горошек, а солнышко

Орел стоит на льду и любуется отражением.

Оса несет муху

Осьминог в атакующей позе.

Работник лесной службы сфотографировал огонь, сжигающий дерево изнутри. Это его настоящий цвет.

Международная космическая станция пролетает над грозовым фронтом.

22 Мар 2018 21:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
А над Царским Селом зори в небе родятся и гаснут...
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post432328023/

23 Мар 2018 2:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
"пневмония".

ну откуда что берется? praising Сами уколы делать будете? Скорейшего выздоровления мужу!
Valentina47 писал(а):
В общем, вариантов множество

надо всё запомнить friends
Валя, фотки интересные girl_claping girl_claping по ссылке красота girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2018 15:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем!
Наталiya писал(а):
Сами уколы делать будете?

Уколы не назначили unknown , выписали антибиотики. Лечится старательно, уже вполне прилично себя чувствует Smile .

Наталiya писал(а):
надо всё запомнить

Наташа, я тут как-то перед тем, как делать начинку, набрала в поиске "несладкая начинка для заварных пирожных" и вывалилось "Нашлось 26 млн результатов" girl_haha . Выбирала начинку по имеющимся в наличии продуктам. Некоторые сочетания и в голову бы не пришли Wink .

Наталiya писал(а):
Валя, фотки интересные по ссылке красота

give_heart give_heart give_heart
Я спешу выложить все сохраненные на Яндексе фотографии, а то потом не ясно, что будет. Так что готовьтесь к водопаду фотографий girl_haha

23 Мар 2018 18:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
нашим малышкам: Настене и Алисику посылаю на здоровье дольку добра

Какая красота аккуратная! girl_claping girl_claping И пусть все будут здоровы. sharik
Valentina47 писал(а):
В общем, вариантов множество

Точно, Валя, на все вкусы, только делай не ленись. Wink
Valentina47 писал(а):
Лечится старательно, уже вполне прилично себя чувствует

give_heart
Испекла пирог с финиками. Утром с подружкой отведали с кофе. morning1 Шоколадно и вкусно. nyam2 good
Фото

23 Мар 2018 19:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Уколы не назначили , выписали антибиотики.

да? Ну, может, теперь так лечат. У меня в детстве было одностороннее воспаление легких. Не положили в больницу только потому, что в соседнем подъезде женщина согласилась мне уколы делать, ходила к ней 2 или 3 раза в день, не помню. И отцу своему потом я делала уколы при воспалении легких.
Valentina47 писал(а):
Нашлось 26 млн результатов"

ну да, делай с чем хочешь girl_haha
Valentina47 писал(а):
готовьтесь к водопаду фотографий

Валя, мы всегда готовы girl_haha friends friends
Star*ka писал(а):
Шоколадно и вкусно.

структура хорошая вышла! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2

Снегири пасутся стайкой, видимо, больше негде поесть. Я насыпаю семечки помногу, пусть всё съедят, а то останутся. Вообще не боятся почти уже. Ерошку прямо троллят girl_haha Я пошла на кухню, на подоконник с той стороны окна там сели снегирь и ещё какая-то пестрая серая птичка с красным пятном на голове и смотрят на меня girl_haha Я встала на табуретку- полезла в полку и снегирь тоже взлетел и бах в стекло, у Ерошки, небось, научился girl_haha
А я накрутила плюшек с яблочным вареньем: всё пытаюсь варенье из дома вывести girl_haha Поэтому делаю не то, что, может, хотелось бы. А просто из того, что есть Wink Тесто с остатками кефира- не слишком-то поднялось.

Валя, гладиолусы 7 шт с ростками посадила friends Остальные в холодильнике пока, а то ведь надо хоть цветов всяких посадить ещё, а ставить будет некуда.
Кстати, в холодильник я их в пакете положила, продырявила его во многих местах. А может, лучше в газету завернуть и без пакета? unknown

23 Мар 2018 21:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Star*ka писал(а):
Испекла пирог с финиками.

Пышный получился nyam2

Наталiya писал(а):
У меня в детстве было одностороннее воспаление легких. Не положили в больницу только потому, что в соседнем подъезде женщина согласилась мне уколы делать, ходила к ней 2 или 3 раза в день,

Когда у сына было воспаление легких, тоже делала уколы соседка, а потом муж делал. Он научился, когда я лечилась в центре бесплодия и назначали куч уколов по 2-3 в день. Ездить в этот центр было далеко, вот и научился Smile
А его таблетками лечат, вроде бы при легкой форме заболевания уколы не обязательны unknown

Наталiya писал(а):
Кстати, в холодильник я их в пакете положила, продырявила его во многих местах. А может, лучше в газету завернуть и без пакета?

Наташа, я заворачивала в 2-3 газеты и клала в ящик для овощей. В этом году они у меня лежат на лоджии, там достаточно прохладно. Но у меня луковиц мало в этом году, я вообще в последние годы не сажала гладиолусы, хотя раньше было до сотни луковиц. А в один год что-то было аномальное - после дождей, которые шли от Волхова, побелели и заплесневели листья у кабачков буквально за пару дней и погибли все мои гладиолусы Embarassed Embarassed Embarassed . Это еще на старой даче было. А здесь, под Шлиссельбургом, они часто не вызревают. Так потихоньку и вывелись у меня эти цветы.

Наталiya писал(а):
А я накрутила плюшек с яблочным вареньем: всё пытаюсь варенье из дома вывести

Надо и мне в выходные что-нибудь испечь, а то с Настей особо не разбежишься, не привыкла она еще к тому, что родителей нет дома, ни на минуту не отходит от меня.

23 Мар 2018 21:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Этот гигантский огненный шар — облако в Марокко.

Я могу смотреть на эту волну вечно.

Снежный заяц.

Сотрудник Музея естественной истории округа Лос-Анджелес пылесосит уши слонов.

«Застрял в пробке на целый час, но, к счастью, подружился с этим псом из соседней машины»

23-летний кот - статный, благородный и просто шикарный

А под крылышком у мамы тепло.

А цыпленок не против такого братика.

Видимо, котята выбрали маму получше.

Похоже, она даже не заметила подмены.

Голуби — это почти те же цыплята.

Когда попросили посидеть с чужими детьми.

Кот с кудряшками.

Кошка и ее торт на день рождения.

Кролик отдыхает по полной.

Маленький кролик. Кажется, что он сделан из шоколада.

Мама для всех.

Мама, только не ругайся.

Надеюсь, утята не ведут курочку учиться плавать.

Петушок тоже может быть отличным отцом.

24 Мар 2018 1:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Последняя из артистов фильма "Унесенные ветром"
https://obaldela.ru/a-ej-ved-uzhe-100-let-velikolepnaya-aktrisa-i-zhivaya-legenda-iz-unesennyh-vetrom/

24 Мар 2018 12:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Кот, который поддержал кошку во время родов
http://pitomzy.com/2018/03/kot-kotoryy-podderzhal-koshku-vo-vremya-rodov.html

Наверх