Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2018 17:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Добрый день, девочки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 18:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
это мышцы! ![]() ![]() ![]() Мы сделали прививку ![]() ![]() Хоть и были мы записаны, но пришлось немного подождать. Коридор мерила шагами заплаканная женщина. Сначала я поняла, что кот крысу съел. Потом прояснилось, что какие-то синие пластины от крыс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошу как родного встретили, все нас помнят. Врач говорит: "Стал другим!" Я спросила:"Что, хуже???" ![]() ![]() ![]() Потом в переноске на полу его оставила и расплачиваться стала. Как он начал орать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь мы с вами знаем, как устроены шуршащие игрушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помните, перчатку уронила я, когда уток кормила? Так вот вчера увидела, что какой-то мужчина с большими ногами ![]() ![]() А тут как-то я шла пешком и какой-то из машины мне сигналил и что-то кричал. Я вообще не поняла это свой или чужой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и размяться-растянуться немного надо, а то весь затек там в переноске ![]() Заметьте, причинное место прикрывает ![]() ![]() ![]() Я назаказывала ещё чуть ли не осенью саженцы роз, малину, барбарис, луковицы гладиолусов и вот уже их привезут на днях. А где хранить-то? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 21:18
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Наташа, спасибо за рассказ в лицах. Перечитала уже несколько раз. Только котика бедного жалко. Хорошо, хоть не нашли ничего.
Большой мальчик. Я тоже, пока с кошечкой ждали приема, взвесила пана Директора. 5,2 кг. Тяжелый. А у него задняя ножка только одна. И видно, как ему тяжело дается ходьба, приседает.
И как же вам теперь встретиться? ![]() ![]()
Интеллигентный, скромный, любимый красавчик. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 22:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня муж ушел на прием к врачу около 11, во втором часу позвонил, сказал, что еще в очереди сидит, а потом еще на рентген пойдет. Пришел в пятом часу ![]() ![]() ![]()
Молодцы ![]()
![]() ![]()
Растет кошанчик ![]()
Вот перепугался-то ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Скромник ![]()
Луковицы в холодильнике можно хранить до посадки. А если есть приличный контейнер литра на 3, можно гладиолусы уже посадить, они раньше зацветут. Я собираюсь на этой неделе посадить те, которые осенью выкопала у себя на даче. А вот с растениями не знаю ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 23:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белогорский монастырь зимой. Пермский край. ![]() Дорога на горе Тяньмэнь, Китай. ![]() Железная дорога «Нос дьявола», Эквадор ![]() Зимнее горное озеро, Алтайские горы, хребет Чуя. ![]() Ледяные сталактиты в пещере на острове Ольхон, Байкал ![]() Лошади, пасущиеся на фоне гор. Восточные Саяны. ![]() Меня любят! ![]() Незамерзающее озеро Светлое и лебеди на нем. Алтай. ![]() По Млечному Пути ![]() Псковский кремль. ![]() Санкт-Петербург ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2018 3:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Таня, и у меня из головы он, бедный, не идет ![]() ![]() ![]()
какой же он роскошный ![]() ![]()
тоже мученик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
только разрешенным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марсик лучшие времена знал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я его теперь всё вопрошаю: "Как ты мог такое подумать???" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо, Валя ![]() Валя, фотографии чудесные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2018 16:20
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Сейчас хорошо. Вчера закончили лекарства давать. А ушки капаем еще, через день. Сегодня с удовольствием лакала бульон куриный.
Думаю, что у каждого, кто кормит, есть для нее свое имя. Я больше всего общаюсь с женщиной, которая завет кошечку Муте. Мы тоже сначала в шутку стали ее так называть, а потом имя прилипло. Так и у доктора записались, Муте. ![]() Я сделала это. ![]() ![]() Кажется, все получилось. Сейчас буду начинять. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2018 4:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
и Ерошка курицу любит, я практически перешла на неё. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
иностранка! ![]() ![]()
Таня, прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чем решила? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2018 14:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Мне тоже недавно сказали, что Агнешка очень худая у меня, здорова ли она. Я теперь тоже переживаю. ![]()
Собрала остатки в холодильнике: сливки, творог. Поняла, что не хватит и добавила нутеллу. Вот это зря, не очень мне с ней понравилось. Но все равно было очень вкусно, к ночи доели пироженки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2018 19:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привет всем!
![]() У меня перерыв в "дежурстве по внучке" ![]() ![]()
Наташа, разрешено пока очень мало, супы легонькие, каши на воде или пополам с молоком, фрукты-овощи нельзя. Да она пока очень плохо ест, уговариваем поесть под мультики.
Понял? ![]()
Я бы проросшие точно посадила в землю, хоть в пакеты из-под сока или молока. Зато зацветут рано ![]()
Ух, какие пухляшечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиха беда начало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2018 20:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
«Товарищ полицейский, помогите, там какой-то индюк у меня машину украл!»
![]() «Это мое озеро! Иди отсюда и друзьям своим передай!» ![]() ![]() Воришка. ![]() Дополнительный игрок. ![]() Малыш устал. ![]() Милашка ![]() Слоненок на передышке. ![]() Угостилась пончиком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Герой закрыл собой дом. Он достоин уважения ![]() ![]() Минут десять искал своего кота, нашел его в сковородке. ![]() Серьёзный разговор. ![]() У Супермена тоже бывают плохие дни. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2018 1:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я ![]() ![]()
![]() ![]() Таня, обязательно попробуй ещё Шоколадно-кофейный пирог с финиками только всю муку сразу не сыпь ![]()
Валя, как она?
я читала, почему во время болезни организм отказывается от еды: на переваривание пищи уходит много энергии, а она нужна на борьбу с вирусами и тд.
вроде да ![]() ![]() ![]() ![]()
землю уже занесла домой прогреться, осталось начать сажать ![]() ![]() Фото посмотрела, спасибо, Валя! ![]() Пошла в ночь пряниками заниматься ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2018 2:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Валюша, скорейшего выздоровления малышке. ![]()
Обязательно надо приготовить с несладкой начинкой.
Наташ, я его и имела ввиду. Финики сегодня купила. Надо глянить, что там у нас еще с финиками. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2018 16:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
нашим малышкам: Настене и Алисику посылаю на здоровье дольку добра ![]() ![]() ![]() всё, что смогла за ночь сделать ![]() ![]()
Таня, я думала, ты про Сочный пирог с финиками ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2018 19:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дольки добра очаровательные ![]() Пошел муж к врачу выяснить результаты анализов и вернулся с диагнозом "пневмония". Совсем "хорошо" ![]()
Я раньше часто делала с крабовым салатом, он не сочный и заварнушки долго не размокают. Еще паштетом печеночным начиняла, сырной массой (это сыр с чесноком и чуточку помидор не сочных добавляла), делала и сыр с крабовым мясом. В общем, вариантов множество ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2018 20:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
А скоро праздник?
![]() ![]() ![]() ![]() Белая сова в момент снижения. ![]() В туман башня Сютро в Сан-Франциско превращается в пиратский корабль. ![]() Водопад Годафосс, Исландия. ![]() Водопады в Национальном парке «Плитвицкие озёра», Хорватия. ![]() Волна разбивается о камень. ![]() За секунду до «бултых!» ![]() Закат одуванчика ![]() Кромка воды идеально подходит под шерсть собаки. ![]() Макрель с открытым ртом. ![]() На этом фото все прекрасно! ![]() Настоящая жар-птица ![]() Не горошек, а солнышко ![]() Орел стоит на льду и любуется отражением. ![]() Оса несет муху ![]() Осьминог в атакующей позе. ![]() Работник лесной службы сфотографировал огонь, сжигающий дерево изнутри. Это его настоящий цвет. ![]() Международная космическая станция пролетает над грозовым фронтом. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2018 21:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
А над Царским Селом зори в небе родятся и гаснут...
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post432328023/ |
||||||||||||||||||
23 Мар 2018 2:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
ну откуда что берется? ![]()
надо всё запомнить ![]() Валя, фотки интересные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2018 15:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Уколы не назначили ![]() ![]()
Наташа, я тут как-то перед тем, как делать начинку, набрала в поиске "несладкая начинка для заварных пирожных" и вывалилось "Нашлось 26 млн результатов" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я спешу выложить все сохраненные на Яндексе фотографии, а то потом не ясно, что будет. Так что готовьтесь к водопаду фотографий ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2018 18:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Какая красота аккуратная! ![]() ![]() ![]()
Точно, Валя, на все вкусы, только делай не ленись. ![]()
![]() Испекла пирог с финиками. Утром с подружкой отведали с кофе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2018 19:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
да? Ну, может, теперь так лечат. У меня в детстве было одностороннее воспаление легких. Не положили в больницу только потому, что в соседнем подъезде женщина согласилась мне уколы делать, ходила к ней 2 или 3 раза в день, не помню. И отцу своему потом я делала уколы при воспалении легких.
ну да, делай с чем хочешь ![]()
Валя, мы всегда готовы ![]() ![]() ![]()
структура хорошая вышла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снегири пасутся стайкой, видимо, больше негде поесть. Я насыпаю семечки помногу, пусть всё съедят, а то останутся. Вообще не боятся почти уже. Ерошку прямо троллят ![]() ![]() ![]() А я накрутила плюшек с яблочным вареньем: всё пытаюсь варенье из дома вывести ![]() ![]() Валя, гладиолусы 7 шт с ростками посадила ![]() Кстати, в холодильник я их в пакете положила, продырявила его во многих местах. А может, лучше в газету завернуть и без пакета? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2018 21:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Пышный получился ![]()
Когда у сына было воспаление легких, тоже делала уколы соседка, а потом муж делал. Он научился, когда я лечилась в центре бесплодия и назначали куч уколов по 2-3 в день. Ездить в этот центр было далеко, вот и научился ![]() А его таблетками лечат, вроде бы при легкой форме заболевания уколы не обязательны ![]()
Наташа, я заворачивала в 2-3 газеты и клала в ящик для овощей. В этом году они у меня лежат на лоджии, там достаточно прохладно. Но у меня луковиц мало в этом году, я вообще в последние годы не сажала гладиолусы, хотя раньше было до сотни луковиц. А в один год что-то было аномальное - после дождей, которые шли от Волхова, побелели и заплесневели листья у кабачков буквально за пару дней и погибли все мои гладиолусы ![]() ![]() ![]()
Надо и мне в выходные что-нибудь испечь, а то с Настей особо не разбежишься, не привыкла она еще к тому, что родителей нет дома, ни на минуту не отходит от меня. |
||||||||||||||||||
23 Мар 2018 21:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Этот гигантский огненный шар — облако в Марокко.
![]() Я могу смотреть на эту волну вечно. ![]() Снежный заяц. ![]() Сотрудник Музея естественной истории округа Лос-Анджелес пылесосит уши слонов. ![]() «Застрял в пробке на целый час, но, к счастью, подружился с этим псом из соседней машины» ![]() 23-летний кот - статный, благородный и просто шикарный ![]() А под крылышком у мамы тепло. ![]() А цыпленок не против такого братика. ![]() Видимо, котята выбрали маму получше. ![]() Похоже, она даже не заметила подмены. ![]() Голуби — это почти те же цыплята. ![]() Когда попросили посидеть с чужими детьми. ![]() Кот с кудряшками. ![]() Кошка и ее торт на день рождения. ![]() Кролик отдыхает по полной. ![]() Маленький кролик. Кажется, что он сделан из шоколада. ![]() Мама для всех. ![]() Мама, только не ругайся. ![]() Надеюсь, утята не ведут курочку учиться плавать. ![]() Петушок тоже может быть отличным отцом. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2018 1:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Последняя из артистов фильма "Унесенные ветром"
https://obaldela.ru/a-ej-ved-uzhe-100-let-velikolepnaya-aktrisa-i-zhivaya-legenda-iz-unesennyh-vetrom/ |
||||||||||||||||||
24 Мар 2018 12:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Кот, который поддержал кошку во время родов http://pitomzy.com/2018/03/kot-kotoryy-podderzhal-koshku-vo-vremya-rodov.html |