Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2018 17:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
Понимаю тебя, Натуль, и очень поддерживаю
У нас в семье есть любители собак У нас три кошули, а в семье сына мужу моего от первого брака - три собачки Ну как собачки - лабрадор Посейдон, овчаренок (помесь) Потап и дворянин Чудо.
С лимоном и сахарком
жалею мальченьку
Правда, Сириус вести почти столько, сколько девочки, а выглядит не таким пухляшом. Вот она - молодость |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2018 18:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Вот только жили бы они ну хоть лет 50-60
это мышцы!
Мы сделали прививку С утра Ерошка аж дважды сходил в туалет, я даже раздумывала стоит ли сегодня с ним ехать Мама ещё позвонила узнать, тоже предлагала не ехать. Потом я совершенно коварным образом взяла его, когда он за снегирями наблюдал и стала засовывать в подготовленную переноску. Он даже 2 шага туда внутрь сделал. Но потом стал срочно пятиться назад и я еле эту попу туда втолкнула.
Хоть и были мы записаны, но пришлось немного подождать. Коридор мерила шагами заплаканная женщина. Сначала я поняла, что кот крысу съел. Потом прояснилось, что какие-то синие пластины от крыс Боже ты мой, как я против всякой отравы! Не твой кот отравится, так другие! Вышла врач, сказала, что рвоту вызвать не удалось. Дали наркоз и ввели зонд в желудок. Содержимое извлекали. Но никаких пластин там не нашли. Вероятно, бедный кот их не ел 1700 взяли с хозяйки и предложили поискать пластины, может заиграл их куда. Ну или кто-то другой их съел Жалко мне очень бедного котика
Ерошу как родного встретили, все нас помнят. Врач говорит: "Стал другим!" Я спросила:"Что, хуже???" Она сказала: "Нет, просто другой" пришлось лапы ему подержать. Врач его плюшкой назвала, сказала, что видно, что покушать любит Взвесили: 5,4 кг.
Потом в переноске на полу его оставила и расплачиваться стала. Как он начал орать Подумал, что я оставила его Приехали домой- не отходит от меня. Есть только с руки стал- сильно нервничал и аж кусал пальцы. Дала игрушку ему для разрядки
Теперь мы с вами знаем, как устроены шуршащие игрушки Ну, может, хоть пар выпустил, а то нервов не хватает Уселся ждать птичек
Помните, перчатку уронила я, когда уток кормила? Так вот вчера увидела, что какой-то мужчина с большими ногами её достал. Ну то есть следы увидела. Перемахнул именно там, где я думала сама это сделать, но побоялась. Шаги идут до места, где была перчатка и обратно.
А тут как-то я шла пешком и какой-то из машины мне сигналил и что-то кричал. Я вообще не поняла это свой или чужой Если свой- я ехать совсем не хотела, специально пешком шла- шаги считала И вообще вела себя, как "руссо туристо- облико морале" помахала ему: "Нет-нет!" А теперь думаю: не перчатку ли хотел отдать?
Ну и размяться-растянуться немного надо, а то весь затек там в переноске
Заметьте, причинное место прикрывает
Я назаказывала ещё чуть ли не осенью саженцы роз, малину, барбарис, луковицы гладиолусов и вот уже их привезут на днях. А где хранить-то? В подвал что ли? Кто знает? |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2018 21:18
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Наташа, спасибо за рассказ в лицах. Перечитала уже несколько раз. Только котика бедного жалко. Хорошо, хоть не нашли ничего.
Большой мальчик. Я тоже, пока с кошечкой ждали приема, взвесила пана Директора. 5,2 кг. Тяжелый. А у него задняя ножка только одна. И видно, как ему тяжело дается ходьба, приседает.
И как же вам теперь встретиться? , я переживаю.
Интеллигентный, скромный, любимый красавчик. |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2018 22:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Не знаю. Вроде бы там не было такого. Может, на ДР Алены съела торт очень жирный, они к Алениным родителям ездили отметить, там был этот торт. И в добавок к этому вчера в больнице простуду подхватили . Сегодня врач сказала, что следы простуды налицо. Плохо то, что из еды очень мало что можно ей кушать. Чем я буду ее кормить? . Завтра и сын и Алена поедут на работу, муж пойдет в поликлинику анализы сдавать, так что будем с ней какое-то время вдвоем.
Сегодня муж ушел на прием к врачу около 11, во втором часу позвонил, сказал, что еще в очереди сидит, а потом еще на рентген пойдет. Пришел в пятом часу
Молодцы
Растет кошанчик . Марсик сейчас столько же весит.
Вот перепугался-то
Хоть и смешно ты описала эту сценку, но правильно сделала, по-моему. Кто его знает, что ему надо было. Да и лишняя прогулка - тоже не плохо
Скромник
Луковицы в холодильнике можно хранить до посадки. А если есть приличный контейнер литра на 3, можно гладиолусы уже посадить, они раньше зацветут. Я собираюсь на этой неделе посадить те, которые осенью выкопала у себя на даче. А вот с растениями не знаю . Если они в приличной упаковке (корни хорошо закрыты землей), то можно в подвале пристроить. Я саженцы крыжовника и малины прикапывала в теплице до высадки, они там даже стали новые ветки выпускать. А когда тепло стало, пересадила в сад. |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2018 23:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Белогорский монастырь зимой. Пермский край.
Дорога на горе Тяньмэнь, Китай.
Железная дорога «Нос дьявола», Эквадор
Зимнее горное озеро, Алтайские горы, хребет Чуя.
Ледяные сталактиты в пещере на острове Ольхон, Байкал
Лошади, пасущиеся на фоне гор. Восточные Саяны.
Меня любят!
Незамерзающее озеро Светлое и лебеди на нем. Алтай.
По Млечному Пути
Псковский кремль.
Санкт-Петербург |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2018 3:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Таня, и у меня из головы он, бедный, не идет ни за что- ни про что мучался
какой же он роскошный А кошечка как себя чувствует? А зовут её как?
тоже мученик
только разрешенным лазарет у вас там Всем здоровья!
Марсик лучшие времена знал Вот и я врачу сказала, что "он же растет" Она сказала: "Сколько можно??" Я ей ответила, что читала, будто до 5 лет расти могут
я его теперь всё вопрошаю: "Как ты мог такое подумать???" И :"Всё, что угодно, только не это!"
спасибо, Валя Забрала сегодня луковицы, положила в холодильник пока. Пара штук уже проросла. А все остальные саженцы сказали придержат до теплой погоды, чтобы при плюсовой температуре транспортировать. Так лучше!
Валя, фотографии чудесные! |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2018 16:20
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Сейчас хорошо. Вчера закончили лекарства давать. А ушки капаем еще, через день. Сегодня с удовольствием лакала бульон куриный.
Думаю, что у каждого, кто кормит, есть для нее свое имя. Я больше всего общаюсь с женщиной, которая завет кошечку Муте. Мы тоже сначала в шутку стали ее так называть, а потом имя прилипло. Так и у доктора записались, Муте. Я сделала это. Мое первое заварное тесто.
Кажется, все получилось. Сейчас буду начинять. |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2018 4:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
и Ерошка курицу любит, я практически перешла на неё. Чисто говяжий бульон он вообще не хочет. Думаю правильно ли это Врач про Ерошку сказала: "Как он местами вылинял" А это я его фурминатором продрала всего. А всё-равно теперь переживаю как-то, может ей его шерсть не понравилась? Может, это из-за куриного питания??? Может, она и не имела в виду состояние его шерсти, а я теперь что-то нервничаю
иностранка!
Таня, прекрасно! Такие пухляши замечательные!
чем решила? |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2018 14:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Мне тоже недавно сказали, что Агнешка очень худая у меня, здорова ли она. Я теперь тоже переживаю.
Собрала остатки в холодильнике: сливки, творог. Поняла, что не хватит и добавила нутеллу. Вот это зря, не очень мне с ней понравилось. Но все равно было очень вкусно, к ночи доели пироженки. Хочу снова делать. И финиковый пирог не дает покоя. |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2018 19:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
У меня перерыв в "дежурстве по внучке" . Можно и себе время уделить .
Наташа, разрешено пока очень мало, супы легонькие, каши на воде или пополам с молоком, фрукты-овощи нельзя. Да она пока очень плохо ест, уговариваем поесть под мультики.
Понял?
Я бы проросшие точно посадила в землю, хоть в пакеты из-под сока или молока. Зато зацветут рано
Ух, какие пухляшечки Замечательно получилось
Лиха беда начало . Теперь можно готовить и сладкие пирожные и с начинками из салатов-паштетов, отличная закуска получится . |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2018 20:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
«Товарищ полицейский, помогите, там какой-то индюк у меня машину украл!»
«Это мое озеро! Иди отсюда и друзьям своим передай!»
Воришка.
Дополнительный игрок.
Малыш устал.
Милашка
Слоненок на передышке.
Угостилась пончиком.
Герой закрыл собой дом. Он достоин уважения
Минут десять искал своего кота, нашел его в сковородке.
Серьёзный разговор.
У Супермена тоже бывают плохие дни. |
||||||||||||||||||
|
22 Мар 2018 1:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
молодая ещё, вот и стройная конституция опять же такая у неё. Куда ей жиры-то прятать? Видно же будет, вот и держит себя в форме!
и я только не знаю когда
в последний раз я его передержала, видимо, и начинка плотноватая стала- это хуже, чем в предыдущие разы
Таня, обязательно попробуй ещё Шоколадно-кофейный пирог с финиками только всю муку сразу не сыпь
Валя, как она?
я читала, почему во время болезни организм отказывается от еды: на переваривание пищи уходит много энергии, а она нужна на борьбу с вирусами и тд.
вроде да жмурился сидел Не факт, что снова орать не будет в такой ситуации
землю уже занесла домой прогреться, осталось начать сажать
Фото посмотрела, спасибо, Валя!
Пошла в ночь пряниками заниматься |
||||||||||||||||||
|
22 Мар 2018 2:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Валюша, скорейшего выздоровления малышке.
Обязательно надо приготовить с несладкой начинкой.
Наташ, я его и имела ввиду. Финики сегодня купила. Надо глянить, что там у нас еще с финиками. |
||||||||||||||||||
|
22 Мар 2018 16:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
нашим малышкам: Настене и Алисику посылаю на здоровье дольку добра
всё, что смогла за ночь сделать поэтому так
Таня, я думала, ты про Сочный пирог с финиками |
||||||||||||||||||
|
22 Мар 2018 19:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо
Дольки добра очаровательные
Пошел муж к врачу выяснить результаты анализов и вернулся с диагнозом "пневмония". Совсем "хорошо" . Одно радует, что слабость прошла и хоть нормально себя чувствует, а то дней пять лежал почти не вставая.
Я раньше часто делала с крабовым салатом, он не сочный и заварнушки долго не размокают. Еще паштетом печеночным начиняла, сырной массой (это сыр с чесноком и чуточку помидор не сочных добавляла), делала и сыр с крабовым мясом. В общем, вариантов множество |
||||||||||||||||||
|
22 Мар 2018 20:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
А скоро праздник?
Белая сова в момент снижения.
В туман башня Сютро в Сан-Франциско превращается в пиратский корабль.
Водопад Годафосс, Исландия.
Водопады в Национальном парке «Плитвицкие озёра», Хорватия.
Волна разбивается о камень.
За секунду до «бултых!»
Закат одуванчика
Кромка воды идеально подходит под шерсть собаки.
Макрель с открытым ртом.
На этом фото все прекрасно!
Настоящая жар-птица
Не горошек, а солнышко
Орел стоит на льду и любуется отражением.
Оса несет муху
Осьминог в атакующей позе.
Работник лесной службы сфотографировал огонь, сжигающий дерево изнутри. Это его настоящий цвет.
Международная космическая станция пролетает над грозовым фронтом. |
||||||||||||||||||
|
22 Мар 2018 21:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
А над Царским Селом зори в небе родятся и гаснут...
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post432328023/ |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2018 2:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
ну откуда что берется? Сами уколы делать будете? Скорейшего выздоровления мужу!
надо всё запомнить
Валя, фотки интересные по ссылке красота |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2018 15:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Уколы не назначили , выписали антибиотики. Лечится старательно, уже вполне прилично себя чувствует .
Наташа, я тут как-то перед тем, как делать начинку, набрала в поиске "несладкая начинка для заварных пирожных" и вывалилось "Нашлось 26 млн результатов" . Выбирала начинку по имеющимся в наличии продуктам. Некоторые сочетания и в голову бы не пришли .
Я спешу выложить все сохраненные на Яндексе фотографии, а то потом не ясно, что будет. Так что готовьтесь к водопаду фотографий |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2018 18:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Какая красота аккуратная! И пусть все будут здоровы.
Точно, Валя, на все вкусы, только делай не ленись.
Испекла пирог с финиками. Утром с подружкой отведали с кофе. Шоколадно и вкусно.
|
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2018 19:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
да? Ну, может, теперь так лечат. У меня в детстве было одностороннее воспаление легких. Не положили в больницу только потому, что в соседнем подъезде женщина согласилась мне уколы делать, ходила к ней 2 или 3 раза в день, не помню. И отцу своему потом я делала уколы при воспалении легких.
ну да, делай с чем хочешь
Валя, мы всегда готовы
структура хорошая вышла!
Снегири пасутся стайкой, видимо, больше негде поесть. Я насыпаю семечки помногу, пусть всё съедят, а то останутся. Вообще не боятся почти уже. Ерошку прямо троллят Я пошла на кухню, на подоконник с той стороны окна там сели снегирь и ещё какая-то пестрая серая птичка с красным пятном на голове и смотрят на меня Я встала на табуретку- полезла в полку и снегирь тоже взлетел и бах в стекло, у Ерошки, небось, научился
А я накрутила плюшек с яблочным вареньем: всё пытаюсь варенье из дома вывести Поэтому делаю не то, что, может, хотелось бы. А просто из того, что есть Тесто с остатками кефира- не слишком-то поднялось.
Валя, гладиолусы 7 шт с ростками посадила Остальные в холодильнике пока, а то ведь надо хоть цветов всяких посадить ещё, а ставить будет некуда.
Кстати, в холодильник я их в пакете положила, продырявила его во многих местах. А может, лучше в газету завернуть и без пакета? |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2018 21:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Пышный получился
Когда у сына было воспаление легких, тоже делала уколы соседка, а потом муж делал. Он научился, когда я лечилась в центре бесплодия и назначали куч уколов по 2-3 в день. Ездить в этот центр было далеко, вот и научился
А его таблетками лечат, вроде бы при легкой форме заболевания уколы не обязательны
Наташа, я заворачивала в 2-3 газеты и клала в ящик для овощей. В этом году они у меня лежат на лоджии, там достаточно прохладно. Но у меня луковиц мало в этом году, я вообще в последние годы не сажала гладиолусы, хотя раньше было до сотни луковиц. А в один год что-то было аномальное - после дождей, которые шли от Волхова, побелели и заплесневели листья у кабачков буквально за пару дней и погибли все мои гладиолусы . Это еще на старой даче было. А здесь, под Шлиссельбургом, они часто не вызревают. Так потихоньку и вывелись у меня эти цветы.
Надо и мне в выходные что-нибудь испечь, а то с Настей особо не разбежишься, не привыкла она еще к тому, что родителей нет дома, ни на минуту не отходит от меня. |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2018 21:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Этот гигантский огненный шар — облако в Марокко.
Я могу смотреть на эту волну вечно.
Снежный заяц.
Сотрудник Музея естественной истории округа Лос-Анджелес пылесосит уши слонов.
«Застрял в пробке на целый час, но, к счастью, подружился с этим псом из соседней машины»
23-летний кот - статный, благородный и просто шикарный
А под крылышком у мамы тепло.
А цыпленок не против такого братика.
Видимо, котята выбрали маму получше.
Похоже, она даже не заметила подмены.
Голуби — это почти те же цыплята.
Когда попросили посидеть с чужими детьми.
Кот с кудряшками.
Кошка и ее торт на день рождения.
Кролик отдыхает по полной.
Маленький кролик. Кажется, что он сделан из шоколада.
Мама для всех.
Мама, только не ругайся.
Надеюсь, утята не ведут курочку учиться плавать.
Петушок тоже может быть отличным отцом. |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2018 1:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Последняя из артистов фильма "Унесенные ветром"
https://obaldela.ru/a-ej-ved-uzhe-100-let-velikolepnaya-aktrisa-i-zhivaya-legenda-iz-unesennyh-vetrom/ |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2018 12:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Кот, который поддержал кошку во время родов http://pitomzy.com/2018/03/kot-kotoryy-podderzhal-koshku-vo-vremya-rodov.html |
У нас три кошули, а в семье сына мужу моего от первого брака - три собачки
Ну как собачки - лабрадор Посейдон, овчаренок (помесь) Потап и дворянин Чудо.
С лимоном и сахарком
С утра Ерошка аж дважды сходил в туалет, я даже раздумывала стоит ли сегодня с ним ехать
Мама ещё позвонила узнать, тоже предлагала не ехать. Потом я совершенно коварным образом взяла его, когда он за снегирями наблюдал и стала засовывать в подготовленную переноску. Он даже 2 шага туда внутрь сделал. Но потом стал срочно пятиться назад и я еле эту попу туда втолкнула.
1700 взяли с хозяйки и предложили поискать пластины, может заиграл их куда. Ну или кто-то другой их съел
Она сказала: "Нет, просто другой" пришлось лапы ему подержать. Врач его плюшкой назвала, сказала, что видно, что покушать любит
Взвесили: 5,4 кг.

В подвал что ли? Кто знает? 

Врач про Ерошку сказала: "Как он местами вылинял" А это я его фурминатором продрала всего. А всё-равно теперь переживаю как-то, может ей его шерсть не понравилась?
И финиковый пирог не дает покоя.

Шоколадно и вкусно.