Сообщение |
Автор |
13 Мар 2018 0:23
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
13 Мар 2018 16:21
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
13 Мар 2018 18:01
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Star*ka писал(а): | Получается, такие же, как у тебя, Наташа. |
нет, у меня побольше  всё просто было, ведь даже и не думала я, что кто-то может решить, что это слишком кропотливое занятие
Star*ka писал(а): | Один раз слизала мне напрочь кожу на лбу. |
бесплатный пилинг
Star*ka писал(а): | Посмотрела, у нас такие на 30 процентов дороже.
|
Таня, так вот поэтому и взяла  Потому как давно хочу, а цены в 2 с лишним раза выше, даже не 30 %.  Я так и ожидала, что к 8 Марта , возможно, там будет такое предложение, ждала в общем  Конечно, хорошо бы чашу металлическую, но тут уж цена другая будет  Да и мне пока хоть поиграть-в руках подержать. Понять, что к чему, освоить и выяснить, какие функции нужны-не нужны на будущее
Сделала дрожжевое тесто в нем  Я же всегда вручную замешивала, как же здорово!  Испекла фокаччу
она яркая, желтенькая такая. А на фото бледная, цвет вообще не передался
Valentina47 писал(а): | Еще вот эту фотографию выставляли с подписью "Креативное оформление салата"
|
тоже грех не украсть
Valentina47 писал(а): | Наташа, не помню, ты рассказывала, как это делаешь? Если уже писала, напомни, пожалуйста.
|
Валя, я просто ополаскиваю всё из-под молочки и в лейку. Бывает, у Ерошки смесь молоко-творог-сметана застоится- её тоже туда. Из-под теста миску ополосну и тоже в цветы. Крупу, финики промою, тоже. Остатки сыворотки. В общем, кормлю растения  Земля черная
Вот такой бутончик у нас, вроде красный там внутри, лишь бы расцвел
Valentina47 писал(а): | Обещают все перенести на Яндекс.Диск, но насколько это будет удобно, не знаю.
|
мне кажется, всё образуется и наладится
Valentina47 писал(а): | Лето, солнце, котики.
|
какие же милые создания!
Valentina47 писал(а): | Потрясающие фотографии со всего мира, претендующие на победу в конкурсе Sony World Photography Awards
|
действительно потрясающие!
Одна капуста подошла к концу  Покажу цветные мини-голубцы
Вот такой у неё ананасовидный стебель-кочерыжка
Три снегиря пасутся  Подумала, что они очень похожи на попугаев!  Намусорили знатно: синички с семечкой на дерево улетают и там едят. А эти поросята прямо на месте едят, ужас-ужасный -всё в скорлупе  Да ладно, лишь бы прилетали
Ну и пусечка сидит обнимает свою лапу  Оно и понятно: сам себя не обнимешь- никто не обнимет
|
13 Мар 2018 21:47
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
13 Мар 2018 22:19
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
13 Мар 2018 22:20
|
lejya
 Лейля
44 года lejya
|
Добрый день.
Наталья поздравляю с покупкой. Давно поглядываю на эту штуку. Странное ценообразование. У меня в приложении сие чудо техника стоит 8 325.10 руб. Причем я надеялась на 8 марта может и упадет цена. Там было вообще 8995.00. А теперь самое-самое в магазине в городе стоит 8990. Я тоже подумала о металлической чаше. И конечно о том что он будет вместо меня месить тесто
Всем кто болеет желаю выздоравливайте скорее  Уже весна. Хотя морозы похоже забыли что уже весна  Каждое утро с утра -20. Пока бегу на остановку аж нос замерзает и ресницы инеем покрываются. Такого даже зимой не было нынче.
А я ведь забыла поздравить именинников с днем рождения! Желаю всем здоровья и счастья. Семейного благополучия.
Особенно всеобщего любимчика Ерошку.
Не поняла что с яндексом  как без картинок???? Столько Валентина вы нам радости доставляете с этими картинками. А они закрыть
Я утра когда завтракаю и смотрю их быстрее. Правда сейчас я утрам встаю уже рассвет. Весна все таки несмотря на холод.
А почему на 8 марта все котейки получили таблетку от глистов  Это что традиция такая
Очень понравились винтажные котики. вот ведь есть талантливые люди. Красивые. Но в платьях. чтобы детки живых не одевали
Финики финикам рознь. Я покупала разные. Крупные и мелкие. У нас на развес продают мелкие. Их вряд ли начинишь. Они помятые. очень редко продают крупные в коробках весом по 500г. Вот их пожалуй можно. Там плоды упругие и крупные.
А я сейчас тоже готовлю свое любимое. Бэлиш с изюмом и рисом. Рецепт простенький. Тесто пресное и начинка. Итак, для теста: 2/3 стакана воды, 1 ст.л. раст.масла, соль щепотка, сода щепотка и муки сколько возьмет. Но. тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Если переборщить с мукой то раскатывать тяжело. Пока тесто отдыхает, делаю начинку. Отвариваю чашку риса в воде до полуготовности. Затем промываю и откидываю в сито чтобы лишняя вода стекла. Чашку изюма заливаю кипятком. Потом хорошо промываю. чищу от палочек. Рис соединяем с изюмом. Нужно обязательно посолить и сахаром посыпать. Тока нужно так, чтобы сахар и соль друг над другом не доминировали. Вот сочетание сахара и соли самый важный момент. Я иногда не угадываю и бывает солоновато. Из теста надо раскатать 2 круга: 1 большой и другой маленький чтобы закрыть. Тесто нужно раскатать тонко. Я пеку в круглой форме. Когда кладем начинку прежде чем накрыть вторым тестом нужно положить сливочное масло гр 50. Я нарезаю масло пластинами и сверху кладу. Затем накрываю тестом поменьше и защипываю. И все дальше в духовку. пеку при 180 градусах минут 40-45 до зарумянивания. Аромат стоит дома потрясающий. Итог: очень вкусно. Мы любим с чаем с молоком.
Фото приложу позже пока печется. Может надо было весь процесс. Но подумала об этом когда сунула в духовку.
угощайтесь
|
14 Мар 2018 1:58
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Всем категорический привет
Наталiya писал(а): | Я вот такой купила за 6796 руб |
Отличный  Пусть долго служит и радует. А цена уже 8300.
Наталiya писал(а): | Не знаю, кстати, понравилось ли, угодила ли |
Нуууу, не знаю, каким привередой надо быть, чтобы такая красота не понравилась
Наталiya писал(а): | а она вроде дома тогда распустится, нет? или ты не домой? |
Сначала в Храм с ней, потом весь год в Красном углу стоит у меня.  Наверное, если что, придется и правда чуть раньше нарезать и поставить дома. Главное, определить, где верба
Наталiya писал(а): | "кусь" терпит |  тот самый, которым желтым цветом?
Наталiya писал(а): | Фарш размороженный в холодильнике 2 дня |
Приготовила вкусные котлетки?
Наталiya писал(а): | и вообще головой качали и глаза закатывали |
Наталiya писал(а): | шла вчера пешком с работы 11204 шагов! |
Отлично
Star*ka писал(а): | Я раньше, когда встречала фото с нашего сайта без ссылки на автора, указывала, откуда взята фотография, и чья она. Но потом как-то остыла. |
И я тоже, и рецепты тоже. В одной группе в вк даже долго полемику вела с создателем (парень оказался). Вроде понял, подписывал после этого источники. А потом вообще группа пропала
Star*ka писал(а): | Это так больно, наждачкой по лицу. Один раз слизала мне напрочь кожу на лбу. Ходила с красным пятном, как с ожогом. |
Ого, какой шершавенький язык  У Мали язычок вообще мягкий-мягкий, ей даже еду трудно им со своей короткой мордочкой подцепливать, она лапками ест в основном. А самый шершавый у Сириуса.
Valentina47 писал(а): | Лена, тогда ей мультики совсем простые нужно включать. Я показывала Насте "Два веселых гуся", "Колобок", "Светофор". Набрала в поиске "Мультики для малышей" и выбирала те, что поинтереснее и лучше оформлены. |
Валюш, мультики она смотрит по чуть-чуть. Читать не хочет. Бегаю за ней с книжкой, когда в няньках
Valentina47 писал(а): | Хотят в гости ходить . У наших соседей померанский шпиц, такой хорошенький. Он тоже любит к нам пролезать под сеткой, но не задерживается надолго, прибежит, покрутится немножко и обратно убегает. |
Шпиц бы ладно, у соседей немецкая овчарка и королевский пудель. Мы с кошулями против, чтобы такие крупняшки в гости к нам ходили  А с другой стороны лабрадор, но там забор крепкий
Valentina47 писал(а): | А что вам выписали? |
Дали какой-то гель Зубастик. И хлоргексидином сказали мазать. Но что-то пока не лучше десны
Valentina47 писал(а): | У Марсика тоже десны воспаленные, |  А какой Марсику прописали?
За фоточки спасибо  Особенно свежая колбаса порадовала
Valentina47 писал(а): | Потрясающие фотографии со всего мира, претендующие на победу в конкурсе Sony World Photography Awards |
Какие же красоты есть
Наталiya писал(а): | Испекла фокаччу |
Какое красивое первое дело у помощницы. Очень вкусно выглядит
Наталiya писал(а): | В общем, кормлю растения |
Все в дело
Наталiya писал(а): | Вот такой бутончик у нас, вроде красный там внутри, лишь бы расцвел |
Скоро цветочек будет
Наталiya писал(а): | Покажу цветные мини-голубцы |
Ой, какие хорошенькие  Надо обязательно такую капусту посадить в этом году
Наталiya писал(а): | Три снегиря пасутся |  У нас на подоконнике сейчас пасутся воробье. У Блэкки и Сириуса теперь там место дислокации  А Маля равнодушна к ним, спать мешают, кричат громко
Наталiya писал(а): | Ну и пусечка сидит обнимает свою лапу Оно и понятно: сам себя не обнимешь- никто не обнимет |  Иди, Наташа, исправь ситуацию, обними пусечку
Valentina47 писал(а): | ФОТО/РАБОТЫ Крылова Татьяна. |
Умеют же люди  Прямо весной повеяло
lejya писал(а): | А я сейчас тоже готовлю свое любимое. Бэлиш с изюмом и рисом. |
Лейля, спасибо за репецт  Очень люблю рис с изюмом. Заменю сливочное масло растительным и испеку себе на выходных, спасибо
|
14 Мар 2018 15:04
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
lejya писал(а): | А я сейчас тоже готовлю свое любимое. Бэлиш с изюмом и рисом. Рецепт простенький. |
Спасибо  , рецепт утащила
О-Ленчик писал(а): | Нуууу, не знаю, каким привередой надо быть, чтобы такая красота не понравилась |
Я тоже подумала, что если не понравится, то это "пальцы веером" у человека
О-Ленчик писал(а): | Шпиц бы ладно, у соседей немецкая овчарка и королевский пудель. Мы с кошулями против, чтобы такие крупняшки в гости к нам ходили |
Дааа... это крупненькие песики. У нас через дорогу на даче был крупный пес, кавказская овчарка. Когда дети не плотно калитку закрывали и ему удавалось в щель протиснуться, он шел по соседям в гости. Как-то к нам зашел, подошел ко мне, прижался боком, я еле устояла на месте  , такая тушка. Повела его домой, шел рядом и все время в лицо мне заглядывал. Дошли до калитки, а пока я звала хозяев, он обратно к нам направился  . Пришлось взять за ошейник и вести к дому  . Понравилось гулять  К котам относился добродушно, некоторые соседские коты спали с ним рядом, когда холодно было.
О-Ленчик писал(а): | Дали какой-то гель Зубастик. |
Нам тоже врач этот прописала, а в ветаптеке посоветовали взять Дентаведин. Вот им мажем. Но у Марсика зубы уже стали выпадать понемножку, наверное, поэтому и никак не проходит воспаление. Лучше стало, но не до конца краснота прошла.
Какой наглец!
http://pitomzy.com/2018/03/kakoy-naglec.html
Животные, о которых мало кто знает
http://pitomzy.com/2018/03/zhivotnye-o-kotoryh-malo-kto-znaet.html
|
14 Мар 2018 18:11
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Valentina47 писал(а): | Понятно . Запаха нет кислого?
|
бывает  но, когда впитается в землю, уже нет
Valentina47 писал(а): | ФОТО/РАБОТЫ Крылова Татьяна..../`"Прекрасное мгновение, постой!"
|
пишет "сервер недоступен" Может, позже посмотрю
lejya писал(а): | У меня в приложении сие чудо техника стоит 8 325.10 руб. |
Лейля, просто уже подорожал  Несколько дней была цена 6796. А в отзывах люди пишут, что вроде за 5900 покупали. Я решила, что такая цена была в приложении.
Ещё вот такой миксер рассматривала раньше, как раз с металлической чашей  Но тут уж был бы просто миксер, без мясорубки и тд.
lejya писал(а): | Каждое утро с утра -20 |
 у нас немного ниже 0
lejya писал(а): | Особенно всеобщего любимчика Ерошку.
|
спасибо!
lejya писал(а): | А почему на 8 марта все котейки получили таблетку от глистов Это что традиция такая
|
 не все, а только те, у кого подошел срок ежегодной прививки или кастрации
lejya писал(а): | Фото приложу позже пока печется. Может надо было весь процесс. Но подумала об этом когда сунула в духовку.
|
Лейля, смело можно выставить рецепт!  Фото обалденное, как из пекарни!
О-Ленчик писал(а): | Приготовила вкусные котлетки?
|
голубцы
О-Ленчик писал(а): | она лапками ест в основном. |
 с ложки кормить не пробовали?
О-Ленчик писал(а): | А самый шершавый у Сириуса. |
мужик!
О-Ленчик писал(а): | Мы с кошулями против, чтобы такие крупняшки в гости к нам ходили А с другой стороны лабрадор, но там забор крепкий |
а ведь странно, что у вас самих собаки нет!
О-Ленчик писал(а): | Ой, какие хорошенькие Надо обязательно такую капусту посадить в этом году
|
и я хочу, только какие-то другие сорта накупила. Именно такого сорта не встретилось. Я пока никакие семена цветов-капусты не сажала. А ведь наверняка пора уже!
О-Ленчик писал(а): | А Маля равнодушна к ним, спать мешают, кричат громко
|
 вот что значит старше всех
О-Ленчик писал(а): | Иди, Наташа, исправь ситуацию, обними пусечку
|
сходила сразу после фото
Valentina47 писал(а): | Я тоже подумала, что если не понравится, то это "пальцы веером" у человека
|
я спросила вчера у того, кто передавал, понравилось ли. Но что парень может сказать про такие вещи???  "Ну да!"
Valentina47 писал(а): | шел рядом и все время в лицо мне заглядывал |
 обожаю больших собак!
Valentina47 писал(а): | Лучше стало, но не до конца краснота прошла.
|
 надо и своему хоть заглянуть туда
Valentina47 писал(а): | Какой наглец!
|
 бедный котя!
Valentina47 писал(а): | Животные, о которых мало кто знает
|
"я знаю, что я ничего не знаю!"
|
14 Мар 2018 18:47
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Всем бобра!
Наталiya писал(а): | Сделала дрожжевое тесто в нем Я же всегда вручную замешивала, как же здорово! |
С почином, Наташа.  Теперь с бОльшим нетрпением будем ждать твоих сообщений.
Наталiya писал(а): | Покажу цветные мини-голубцы |
Чудеса!
Наталiya писал(а): | Ну и пусечка сидит обнимает свою лапу |
Спортзал. Растяжка.
lejya писал(а): | А я сейчас тоже готовлю свое любимое. Бэлиш с изюмом и рисом. |
Какая красота!
А у нас сорвалось сегодня плановое мероприятие.  Договорились везти кошечку на прививку, а когда я ее подозвала, оказалось, что у нее снова насморк. Сопит, чихает. Посадили в переноску и к врачу.
Опять антибиотики. Заодно проверили ушки, зубки и пр. Уши грязные, назначили капли лечебные, вкололи два раза лекарств и отпустили с миром. Она такая лапочка, не пискнула, не обиделась на нас ни разу.
А это Директор. Следит в кабинете за порядком, чтобы никто не шумел, не ругался и очередь соблюдал. Забыла, как его зовут.
|
14 Мар 2018 18:53
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | пишет "сервер недоступен" |
Да, какое-то время не пускал
Наталiya писал(а): | у нас немного ниже 0 |
У нас с утра было +4 и дождь, сейчас около 0, а к вечеру -4. Будет каток на дорогах.
Наталiya писал(а): | "я знаю, что я ничего не знаю!" |
Я из этого списка только харзу и цивету раньше видела на фотографиях, остальных первый раз вижу.
|
15 Мар 2018 17:00
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Star*ka писал(а): | Теперь с бОльшим нетрпением будем ждать твоих сообщений. |
 Таня, мне было очень лень, но ты меня сподвигла натереть морковь  Ради пары штук нет смысла собирать-мыть конструкцию. Поэтому сразу всю, что купила, натерла
Не знаю, правильно ли всё делала. Принцип такой: диск-терка крутится. а морковь я к нему прижимала.  Опасалась, что белая чаша вся прикрасится, поэтому вложила пакет  Очень удобно, вынул и в морозилку.
Star*ka писал(а): | Опять антибиотики. |
 Таня, вроде противовирусное надо?  А ночью где она спит?  У нас долгое время кошку дворовую бабушка одна на ночь в подвал пускала-утром выпускала. Много лет так жила.
Star*ka писал(а): | Она такая лапочка, не пискнула, не обиделась на нас ни разу. |
доверяет!
Star*ka писал(а): | Забыла, как его зовут. |
Царь! Просто царь!
Valentina47 писал(а): | Да, какое-то время не пускал
|
посмотрела  Щемящая красота!
Valentina47 писал(а): | У нас с утра было +4 и дождь, сейчас около 0, а к вечеру -4. Будет каток на дорогах.
|
МЧС прислало смс: понижение температуры до -25  Снега уже поднавалило.
Но мне теперь уже плюс и не надо  Ведь всю зиму балкон используется как вторая морозилка. И без балкона теперь будет как без рук
|
15 Мар 2018 17:26
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Наталiya писал(а): | Очень удобно, вынул и в морозилку. |
Красота!
Наталiya писал(а): | Таня, вроде противовирусное надо? |
Наташа, я совсем не разбираюсь. Всегда доверяю врачам. Иногда может быть и не надо так слепо.  В прошлый раз не помню, что нам назначали, а сейчас лекарство другое. Называется NOROCLAV. И в ушки CANAURAL. Сегодня вмешала таблетку в консервы, съела с аппетитом. А процедура с ушками ей не очень нравится. После нее не подходит ко мне.
Наталiya писал(а): | А ночью где она спит? |
В подвальном окне есть щелочка. Как раз такого размера, чтобы кошка могла пролезть. Там она и живет. Но это подвал не нашего подъезда, и можно ли туда зайти изнутри, я не знаю. Но догадываюсь, что лаз обустроен для нее специально.
Наталiya писал(а): | Ведь всю зиму балкон используется как вторая морозилка. И без балкона теперь будет как без рук |
Я тоже зимой балконом пользуюсь, как холодильником. Особенно в праздники новогодние выручает, когда в холодильник уже ничего не помещается. Иногда чрезмерно увлекаюсь, и все кастрюли оказываются на балконе, а холодильник стоит полупустой.
|
16 Мар 2018 4:15
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
Star*ka писал(а): | Всегда доверяю врачам. Иногда может быть и не надо так слепо. |
наверняка им виднее.
Star*ka писал(а): | Там она и живет. |
хорошо, что ночью не на улице
|
16 Мар 2018 15:03
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
16 Мар 2018 16:29
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
17 Мар 2018 1:53
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
На работе были с открытым окном, я замерзла, как собака. Теперь тоже с соплями и горло саднит, и голова чумная
Valentina47
Валя, какие милые котодети!
Valentina47 писал(а): | Отличные демотиваторы
|
там последняя фотка с топором напомнила мне, как я зимой ехала, был снегопад, темно. И на перекрестке дорогу переходит девушка в темном пальто, в капюшоне и с косой  Ну не знаю, куда ей коса зимой. Наверное, это прикол такой
Снегири Ерошку уже почти не боятся. Он подолгу смотрит на них, уже и бросается на них не так безбашенно: тормозит у стекла. А они вспорхнут и снова садятся кушать. Синичек как-будто вытесняют снегири. Только когда снегири улетели, прилетели наши две синички.
Вот так целый день наш пастух наблюдает за птичками.  В понедельник записаны на прививку. Меня надоумили переноску освободить от игрушек накануне, потом проще будет его туда посадить.
|
17 Мар 2018 20:37
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
17 Мар 2018 21:32
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
18 Мар 2018 3:53
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
Valentina47 писал(а): | . А остальные как, не мерзли? |
а остальные помалкивают. Только я могу себе позволить встать и закрыть окно  Но я не видела, что оно открыто. Я думала такая стужа из-за того. что на улице сильно похолодало. Потом стала уходить и увидела причину стужи. Сегодня еле отработала: глаза от насморка слезятся. 2 раза аспирин пила, вроде сейчас чуть лучше.
Valentina47 писал(а): | Жутковатая картина
|
мне кажется на то и расчет. А между тем смерть-то к нам потом приходила- синичка.
Valentina47 писал(а): | Упитанные птахи
|
может, беременные???
Валя, фотки-ссылку посмотрела  всё же все животные красавчики, почему с людьми всё по-другому??
Я заметила, что синички семечку разбивают, чтобы съесть. Одна синичка не полетела на дерево, а стала разбивать её о цветочный горшок. Бедная  Сотрясение мозга будет от такой трапезы  А вот снегири, похоже, своим мощным клювом разгрызают.
Ерошка стал бояться шарика  Он полусдувшийся, но всё ещё парит. Так вот Ерошка периодически подходит к свисающей от него веревке, дерзко дергает и со всех ног улепетывает
|
19 Мар 2018 1:41
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер, девочки  и котики
Valentina47 писал(а): | К котам относился добродушно, некоторые соседские коты спали с ним рядом, когда холодно было. |
Какой добродушный
Valentina47 писал(а): | Но у Марсика зубы уже стали выпадать понемножку, наверное, поэтому и никак не проходит воспаление. |
Valentina47 писал(а): | Какой наглец! |  Возмутительно!
Valentina47 писал(а): | Животные, о которых мало кто знает |
Как огромен и необъятен мир
Наталiya писал(а): | голубцы |
А, точно, были красавцы маленькие
Наталiya писал(а): | с ложки кормить не пробовали? |  Я их с рук кормлю часто вечерами  Малю и Блэкки. Сириус очень настырный и лезет к ним в миски, а они дамы интеллигентные, сразу отходят в сторонку ну и... остаются голодными  Приходится кормить с руки.
Наталiya писал(а): | а ведь странно, что у вас самих собаки нет! |
Будет обязательно. Вольер у нас на доме уже есть  Как только будем все время на доме жить, обязательно будет большая собака  Пока заводить не хочу, хотя порывалась несколько раз уже. Но понимаю, что в квартире большой собаке будет плохо зимой, а оставлять ее на целый день одну я не хочу.  Не смогу же я разорваться между квартирой и домом
Наталiya писал(а): | Я пока никакие семена цветов-капусты не сажала. |
А что, капусту тоже на рассаду надо?
Наталiya писал(а): | вот что значит старше всех |
Ага, самая важная
Наталiya писал(а): | я спросила вчера у того, кто передавал, понравилось ли. Но что парень может сказать про такие вещи??? "Ну да!" |
Когда мне муж на мой вопрос, например, вкусно ли, так отвечает, я говорю, что это оскорбительно  Понравилось, конечно, Натуль, даже не сомневаюсь
Наталiya писал(а): | обожаю больших собак! |
Я тоже  Но я еще пуделя хочу маленького
Star*ka писал(а): | Договорились везти кошечку на прививку, а когда я ее подозвала, оказалось, что у нее снова насморк. Сопит, чихает. Посадили в переноску и к врачу. |
Ой, лапушка  Пусть выздоравливает.
Star*ka писал(а): | А это Директор. Следит в кабинете за порядком, чтобы никто не шумел, не ругался и очередь соблюдал. |
Какой важный
Наталiya писал(а): | Поэтому сразу всю, что купила, натерла |
Как меленько, класс  Эх, тоже буду хотеть такого помощника
Наталiya писал(а): | МЧС прислало смс: понижение температуры до -25 Снега уже поднавалило. |
Да уж, весна нынче суровая
Star*ka писал(а): | В подвальном окне есть щелочка. Как раз такого размера, чтобы кошка могла пролезть. Там она и живет. |
Надеюсь, есть там у нее тепленький уголок. Так мне жаль уличных кошечек-собачек
Valentina47 писал(а): | После плюсовой температуры и дождя у нас с утра -11 . Но зато яркое солнце |
Качели какие температурные
Валя, какие котятки умилительные
Valentina47 писал(а): | Отличные демотиваторы |
Наталiya писал(а): | На работе были с открытым окном, я замерзла, как собака. Теперь тоже с соплями и горло саднит, и голова чумная |  В  Выздоравливай скорее
Наталiya писал(а): | Ну не знаю, куда ей коса зимой. Наверное, это прикол такой |
Сразу вспомнился не очень добрый анекдот
Идут вдоль дороги две бабы с покоса. Тут проезжает мотоцикл с мотоциклистом без головы, потом другой, потом третий... Одна другой говорит: - фильм что ли какой снимают? А та ей отвечает: - ты бы переложила косу в другую руку что ли...
Наталiya писал(а): | Снегири Ерошку уже почти не боятся. |
Какие же снегирьки красивые  Ерошка будет скучать, наверное, если птички не будут прилетать...
Наталiya писал(а): | В понедельник записаны на прививку. |
Хорошо вам съездить завтра.
Valentina47 писал(а): | Коала довольна жизнью |
Такие милые они  Валюш, фотографии
Valentina47 писал(а): | Смешные и забавные животные |
И правда смешные и забавные
Наталiya писал(а): | Сегодня еле отработала: глаза от насморка слезятся. 2 раза аспирин пила, вроде сейчас чуть лучше. |
Наталiya писал(а): | всё же все животные красавчики, почему с людьми всё по-другому?? |
Потому что животные не пытаются исправить природу. Им не нужно одеваться по моде, худеть или поправляться, краситься, делать прически, делать умные лица, ну и так далее
Наталiya писал(а): | Сотрясение мозга будет от такой трапезы |
Голод не тетка.
Наталiya писал(а): | Ерошка периодически подходит к свисающей от него веревке, дерзко дергает и со всех ног улепетывает |
Валюша, спасибо тебе за рецепт салатика, с удовольствием съели
Купила своим очередную травку, делят
Еще давно хочу рассказать, что Сириус тоже спит как зайка
|
19 Мар 2018 1:47
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Заглянула на минуточку, мало времени сегодня - Настя опять заболела, с утра 4 раза была рвота, плакала, жаловалась, что болит живот. Вызвали скорую, отвезли на скорой в больницу, там были несколько часов, сдавали анализы, врачи осматривали. В общем, диагноз - гастроэнтерит. Хорошо, что быстро все установили. Приехали из больницы около 6 вечера, Настя уставшая, капризная, с температурой 38,7, Алена измученная (почти все время держала Настю на руках, а она уже тяжеленькая). Сейчас температуру немного сбили и уже укладывают спать. День был нервозный.
|
19 Мар 2018 1:53
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
19 Мар 2018 2:47
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
19 Мар 2018 5:13
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
О-Ленчик писал(а): | Сириус очень настырный и лезет к ним в миски |
организм молодой, растущий!
О-Ленчик писал(а): | обязательно будет большая собака |
ах! О-Ленчик писал(а): | оставлять ее на целый день одну я не хочу. |
конечно
О-Ленчик писал(а): | А что, капусту тоже на рассаду надо?
|
да, надо
О-Ленчик писал(а): | Понравилось, конечно, Натуль, даже не сомневаюсь |
хотелось бы знать пикантные подробности  Ну да я уже спокойно отношусь. Знаю, что эмоционально реагируют родственные творческие люди  А мы больше не виделись с заказчицей
О-Ленчик писал(а): | Я тоже Но я еще пуделя хочу маленького
|
две будет?  Или каждой кисе по собачке???
О-Ленчик писал(а): | Как меленько, класс Эх, тоже буду хотеть такого помощника
|
специально мелко делала: Ерошке в суп прятать и в морковный пирог
О-Ленчик писал(а): | Выздоравливай скорее |
спасибо, Ленок!  Лучше уже
О-Ленчик писал(а): | ты бы переложила косу в другую руку что ли... |
действительно  А вообще, к чему вот такие черные приколы? Трезвомыслящие люди у виска покрутят, а впечатлительные, может, ухудшатся  Делать людям нечего.
О-Ленчик писал(а): | Какие же снегирьки красивые Ерошка будет скучать, наверное, если птички не будут прилетать...
|
да мы оба обревемся
О-Ленчик писал(а): | Хорошо вам съездить завтра.
|
 Выбрала момент, когда Ерошка ночью пошел погулять на балкон и высыпала игрушки из переноски. Думала, не заметит. Но он ползком с балкона за диван пробежал  Стресс для нас это
О-Ленчик писал(а): | Потому что животные не пытаются исправить природу. |
они совершенны!
О-Ленчик писал(а): | Валюша, спасибо тебе за рецепт салатика, с удовольствием съели
|
уже сотворила красоту! О-Ленчик писал(а): | Купила своим очередную травку, делят
|
Лена, как-будто покруглели твои лапки!  Такие все добротные, лощеные!
О-Ленчик писал(а): | Еще давно хочу рассказать, что Сириус тоже спит как зайка
|
 ну пусечка же! Valentina47 писал(а): | В общем, диагноз - гастроэнтерит. |
 Ну вот, не одно, так другое  Скорейшего выздоровления Настюше! Валя, из сада что ли такая зараза?
Star*ka писал(а): | Точно, надо купить!
|
и я всё забываю и купить и посадить.
|