Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2018 12:37
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ерошку, золотого мальчика, с Днём Рожденья!
[/URL] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2018 14:58
|
Пушистичка
|
|
08 Мар 2018 15:11
|
lejya
44 года lejya |
|
08 Мар 2018 16:36
|
Наталiya
|
|
Всем доброго весеннего дня и всех ещё раз с праздником!
STAR*KA Танюша!
Valentina47 Валечка!
Татьяна-66 Танечка!
Девочки, спасибо за поздравления моему безбашенному двухлетке На радость ему пасутся сегодня два снегиря, чирикают и дерутся в кормушке. Ерошка весь там Пришла мама. он даже не сдвинулся со своего наблюдательного пункта Уж она звала- звала его, он только уши в её сторону слегка поворачивал и хвостом подрагивал. Но взгляд от снегирей оторвать был не в силах А ведь обычно только лишь домофон услышит, несется к двери
Подарок ему пока за мной Я себе купила и расходы мои пока опережают доходы Меньше 3 мин ему хватило, чтобы с ней разобраться
Надеюсь, там всё исправно, теперь ведь такую и не вернешь если что Если на фитнесс Ерошку отдавать, то куда-то с силовыми нагрузками Потому как дури в нем Не знает куда деть По всей комнате двигал коробку эту
В качестве праздничного угощения получил половинку таблетки от глистов Она, видимо, ароматизированная, так что благодарно мурлыкал Но я ему в горло забросила на всякий, чтобы уж наверняка проглотил. Надо на прививку теперь записываться Взвесила его на безмене для таблетки, вроде 5 кг или около того.
Лейля, какие они у тебя красивые и аппетитные! |
|
08 Мар 2018 20:12
|
sfysnake
|
|
Всех милых дам от всей души поздравляем с весной, ну и с праздником, конечно
Это оригинал А это открытка
Золотого мальчика Ерошку, истинного дамского угодника , умудрившегося родиться в такой знаменательный день, тискаем, целуем в носик и шлем самые тёплые пожелания!! Наташенька, а тебе долгих лет совместной жизни Это у меня уже автоматически после ЗАГСа вылетает
Ну а у нас весна в разгаре, как-то так
Так что мы на печи, то бишь на шкафу, греемся
|
|
08 Мар 2018 21:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
А масть-то какая у котика! Червовая!
Болотный мангуст, он же водяной мангуст, обитает в Центральной и Южной Африке
Две молодые лисицы резвятся вблизи своей норы
Китайский хорьковый барсук
Колумбийский павлин-альбинос открывает свое оперение
Кольцехвостый мангуст обитает на острове Мадагаскар
Кошка Жоффруа – хищный представитель семейства кошачьих, широко населяющий Южноамериканский континент
Малайский медведь бируанг. И еще - практически у всех бируангов голубые глаза.
Лениться можно даже во время еды! А вам слабо?
Лучистая черепаха
Молодые альпаки, самец Ромео и самка Джульетта в зоопарке в Красноярске. 14 февраля 2017
Наверное, я сам сгоняю за кормом, а то пока этого хозяина дождешься…
Нам вдвоем со спинным котиком никогда не скучно - вместе гуляем, вместе спим, вместе едим..
Пятнистые черепахи обитают в США, встречаются в Канаде |
|
08 Мар 2018 22:58
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
08 Мар 2018 23:25
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|
Девченки, поздравляю всех с праздником Весны!!!
[URL=http://[censored piccy]/view3/12133707/2301c42bd15684498324f89eee133c36/orig/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-03-08-17-21/i9-12133707/769x555-r] [/URL] |
|
08 Мар 2018 23:43
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|
09 Мар 2018 1:18
|
Star*ka
Lietuva |
Красивые и пышные.
Отличный подарок, я тоже себе такой хочу подарить.
Коробка и полтаблетки от глистов, что может быть лучше в день рождения. Тем более, что веревочка от шарика уже поди надоела.
Я вчера тоже кошечке капала на холку лекарства от глистов и прочей нечисти. Потеплеет окончательно, поймаем и тоже повезем на прививку.
На дачу, на весь сезон.
Valentina47 Валечка, спасибо. Даже не представляла, что у черепашек могут быть такие рисунки. |
|
09 Мар 2018 1:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер, девулечки
От души поздравляю вас с праздником весны, цветов и нас, красивых Исполнения вам всех желаний
Милого Ерошку, всеобщего любимца, неповторимого хулиганчика, растапливающего сердца с днем рождения!!! Замечательной котиковой жизни ему, удовольствий и впечатлений
Молодцы, ребята
Очень поддерживаю
А вот книжки совсем не хочет пока слушать Полишка очень любила...
А ванна - любимое место Блэкки, она в ней спит часто. А если закроет кто - подходит и просит открыть. Ну и в мокрую тоже запрыгивает с удовольствием
У нас в городе всегда захожу в магазинчики с ивановскими изделиями
И вот что заметила: если решаю встать пораньше, чем обычно, чтобы никуда не спешить, обязательно находятся какие-то дополнительные дела
Очень милые сладкие наборчики получились у тебя
Что вышло? Мне очень интересно
Восстанавливайся скорее
Во второй раз уже будет все отлично Хотя и первый опыт очень даже
Не грусти... Придется к тебе отправить моих попугаев погостить. Хотя ты писала, что в клетке не хочешь птичек
Пусть радует помощник и служит долго-долго
Ерошкина коробка замечательная, а Ерошка в коробке просто звезда
Мои тоже получили такое угощение в начале месяца Но не мурчали, а ворчали недовольно. Натуль, какую ты давала? В прошлый раз Сириус мне руку прокусил В этот раз я насмотрелась роликов в интернете, и все прошло благополучно
И это правильно
Валечка, спасибо за фото |
|
09 Мар 2018 9:13
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
09 Мар 2018 21:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
А сколько ей лет? Настя очень любит слушать. Читаем ей много, уже сама подсказывает, что там дальше по сюжету . А вечером почитать на сон грядущий - это обязательно!
Понравилось стихотворение. КОГДА МЕНЯ УЖАЛИТЕ ЖЕСТОКО... Когда меня ужалите жестоко, Я не отвечу тем же… Я сильней! Но суть пойму из данного урока И вы уйдёте в память прошлых дней… Я вас прощу и даже пожалею, И с лёгкостью из сердца отпущу… С обидой жить намного тяжелее. Я лучше близких счастьем угощу… И лучше злобу в сердце не копите, Оставьте уголок для теплоты… Бездомную дворнягу накормите И отыщите детские мечты, В которых вы без маски улыбались И не кололи зависти иглой… Вы где-то обожглись и вдруг сломались, Ведь человек не мог родиться злой… Но знайте, по заслугам воздаётся… И если за спиной судили вновь, То бумерангом всё назад вернётся, А мне вернётся счастье и любовь… |
|
09 Мар 2018 23:03
|
ligrika
Великий Новгород |
|
09 Мар 2018 23:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Редкий белый лось, Вармланд, Швеция 31 июля 2017 года
Я всегда в безопасности, даже во время непогоды!
«5-летний сын моих друзей придумал, как наполнить бутылку водой из-под крана. Он лучший инженер, чем я»
«Вот пристал!»
«Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь».
Вода, которой поливают слона, сама похожа на слона
Да, этот дом за вами следит.
Кот решил отряхнуться, когда его фотографировали.
Машина слева высматривает хозяина.
Под словом «презрение» в словаре должно быть фото этой крошечной совы.
Самый довольный пассажир.
Сбор хлопка ночью похож на рок-концерт.
Счастливый карбюратор.
Этот кактус так и рвется к своим друзьям.
Этот ребенок всегда найдет кратчайший путь к цели.
Братаны. |
|
10 Мар 2018 3:13
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
глаз радуется!
да уж, Свет! Сама была сильно удивлена, когда дату рождения узнала Спасибо за поздравление!
а что, здесь тоже это уместно!
шикарно! Это всё ваше?
и какой-то барабашка рядом
Valentina47 Валя. с удовольствием фотки посмотрела!
Анечка, спасибо!
Валя, Аня, как здоровье?
Надюша, благодарю сердечно!
так и есть
Таня. вроде как не больше двух недель должно пройти после глистогонного
мы туда на полдня ездим
просто на Алиэкспресс распродажа была
спасибо, Ленусик!
всё ж-таки в коробочке сразу презентабельнее
очень сжатые сроки были. Люди ведь думают. что это дело на пару часов А не на несколько дней В принципе, я довольна результатом Вот и рецепт и продукты те же, а получились вкуснее, чем обычно Хотя и раньше вкусные были
жалко мне что-то их в клетке Хотя я понимаю, что и клетки большие, и комфортно-привычно им там и безопаснее
каниквантел плюс. Погуглила- с запахом мяса она. Продавец мне сказала, что её повторно нужно давать А я погуглила- "При сильных инвазиях Каниквантел рекомендовано дать повторно через 1 неделю." То есть не надо нам, значит Буду записываться на приём, уточню ещё.
какие милые
мне тоже хочется верить в доброту
Лидочка, так быстро время летит, спасибо за поздравление!
Повторила финики с творожным сыром со вкусом груши Ем с кофе вместо конфет Хотя нет.... в дополнение к конфетам
|
|
10 Мар 2018 23:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Эх, я столько их нашла на разных сайтах, скопировала в свой альбом на Яндексе (удобно оттуда вставлять сюда), а Яндекс.Фотки закрываются . Сюда в галерею такое количество фоток просто не реально перенести, да и очень уж много времени это займет. Так что сейчас сама себя останавливаю, когда вижу интересную фотографию - показать-то не получится, скорее всего .
Это про детей или про взрослых? Или про всех сразу?
Настю выписали, со вторника пойдет в д/с. Сын совсем расхворался, но держится, дел много. Вчера с Аленой ездили на новую квартиру договариваться о начале ремонта, что и как будет делаться в ближайшее время. Потом ездили выбирать материалы. Домой приехали и он отлеживался до вечера. В понедельник ремонт начнется, опять ему надо будет, наверное, туда ездить. Но он следующую неделю в отпуске, хоть больше времени будет свободного.
Наташа, красота какая
Не дразнись, соблазнительница |
|
11 Мар 2018 3:19
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
ну вот
про всех
лучшее лекарство
чой-та???
Ерошка сегодня гонял снегирей. Не давал им поесть совсем. Я взяла его на руки и понесла на кухню. А он хотел продолжать, к тому же бешеный , на руках не любит, ещё и гуттаперчивый Так вот... вывернулся весь и цап мой нос в свой рот полностью (видимо, чтобы я его в его дела не совала ) Я думаю: "Боже ж ты мой, только царапина прошла!!!" Кусать, к счастью, не стал, сообразил-таки. Помусолил только |
|
11 Мар 2018 13:55
|
Star*ka
Lietuva |
Нам уже завтра тепло подвезут, до 9-ти градусов обещают.
И я прям мечтаю, как он мне всякие крема будет взбивать. Или тесто месить на плюшки.
Очень весенние, праздничные прянички. отличные подарочки.
Крутила вчера финики в руках и так, и этак. Представляла, как же их начинить, такие маленькие. Наташа, ты ювелир! У меня терпения не хватит работать с такими мелкими предметами.
А я все в свою галерею тащу, по другому не умею. Валюша, может быть с какого- нибудь другого ресурса получится работать с фотографиями. Я уверена, ты найдешь выход и будешь нас по прежнему радовать.
У нас каждое утро начинается с обнимашек, лица лизушек и кульминацией "цап" за нос. Терплю. |
|
11 Мар 2018 15:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем добрый день!
Вот неугомонный
Сам с усам, знает, что делает
Это не реклама тортов (хотя, может, рецепты и понравятся ), просто в конце поста вставлена моя фотография. Без опознавательных знаков и описания. Зачем???
Бутербродные торты (мясные) http://galkolas.ru/post332549808/
Таня, у меня на Яндексе за эти годы накопилось 51000 тысяча фотографий разных - из поездок, из Котоматрицы, поздравительные с разными праздниками, вот эти, которые здесь выставляю. В нашу галерею просто не реально было все притащить.
Надеюсь. А пока есть возможность, вот еще порция фоток
Осенний дзен одного из братьев.
Это их сестричка.
Осенний котик. Дикарь, каким бы домашним не выглядел.
«Кажется, это была плохая идея..»
Интересно посмотреть на то, что было секундой позже.
Карликовый бегемот. Таких животных осталось не более 1000 особей на планете
Крокодил еще не знает, что напал не на того
Линейчатый мунго из Мадагаскара
Личи — африканская антилопа рода водяных козлов.
Найди котейку
Остановить любой ценой!.
Полярный волк.
Привет, хозяин!.
С тех пор мальчик перестал любить книжки про Гарри Поттера
Яванский леопард. Считается, что на планете осталось всего 250 взрослых особей этого подвида леопарда с острова Ява.
Вода и лава |
|
12 Мар 2018 1:27
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
ого! У нас пока минус, но солнышко уже греет!
вот-вот Только пока не знаю, с какой стороны подступиться Да и повода пока не было
померила финики- 4 см и больше Разрезала ножом вдоль с одной стороны, вынимала косточку, раскрывала и чайной ложкой туда творожный сыр. Очень быстро и несложно. А последние финики вообще крупные без косточки. Ножницами чик и сыр туда. Конечно, они прямо приторные. Но с кофе, с чаем вместо конфет хорошо
Без косточек финики в 2 раза дороже. Я взвесила: косточки составляют 10% от веса фиников. То есть при прочих равных условиях брать в 2 раза дороже смысла нет, вытащить косточку несложно
это любовь! А в нашем случае- самооборона Ерошки Всегда думаю, что сильно тискали его дети в семье, где он родился. А он панически боялся этого Может и не так Взять его под мышки и приложить к себе- невозможно. Задние лапы поставит на руки, просто как в сказке Иванушка в печку раскорячится весь, лишь бы не прижали его. Я нашла выход- боком его к себе прикладываю Тогда можно Но только на минутку
да
это слава, Валя Видимо, фотка уже гуляет по интернету без привязки к рецепту, иначе бы и его туда Видишь, как людям твое оформление понравилось??
много!
спасибо, Валя!
У меня обнаружился бутон на цветке Гиппераструм вроде Ни разу ещё за 5 лет не цвел. Вот что кисломолочка живородящая делает Надеюсь, Ерошка не сломает этот цветонос, даст на цветочек взглянуть |
|
12 Мар 2018 2:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер, девочки
).
Полностью согласна Я за добро и за мир
А вообще, я думаю, что добрых и хороших людей все равно больше
Фотографии чудесные, Валя Спасибо
А то скоро же уже на природу
А я почему-то крупные покупки боюсь с Али заказывать. Было пару раз, что не доходили мелкие пакеты. Хотя более дорогие покупки и защищены лучше. Натуль, а напиши, какой марки миксер прикупила ты? Долго шел?
И рисунок объемный, и цвета такие нежные, весенние Оооочень красиво И упакованы так красиво Ты супер!
Но хоть и со вкусом мяса, мои сами есть это не стали
По поводу дозировки наши говорят, что повтор через неделю если для лечения, или в первый раз. Я даю для профилактики раз в квартал, поэтому однократно надо давать. Мы 9 марта возили Блэкки и Сириуса к ветеринару. Блэкки делали очередную прививку. А Сириуса... того... Оставили без бубенчиков До вечера с ним провозилась, пока он от наркоза отходил С утра носился уже как хороший конь Еще обнаружили у Сириуса воспаление десен, красные все. Выписали мазь, мажу. И хлоргексидином протираю. Он не очень доволен
Я себе тоже фиников купила, но лопаю без начинки. Ага, вместо конфет
А чего это они? Очень хочется и дальше любоваться картинками от тебя
У нас в ближайшие 10 дней не предвидится. Я беспокоюсь, успеет ли верба распуститься к Вербному воскресенью
Как же "терплю"
Валя, а как же личные фотографии? Пропадут теперь?
Сириус лежит на руках кверху лапками, складывает их, как зайчик. Но только у меня И приходит часто ко мне полежать на животе, помурчать. Идет и мяучит, и надо позвать его Сириус, Сириус. Иначе так и будет смотреть на меня и мяучить. Люблю такие моменты Но недолго лежит, пару минут. Дольше только если мне куда-то срочно надо вставать
Весна рядом совсем Пусть зацветет скорее |
|
12 Мар 2018 3:10
|
Наталiya
|
все к вам хотят!
у меня всё всегда приходило Лен, там на Алиэкспресс в Tmall отправка из России. Курьер бесплатно приносит прямо домой завтра или послезавтра после заказа Я вот такой купила за 6796 руб. В приложении было бы ещё дешевле, но у меня нет интернета в телефоне
скажешь тоже Не знаю, кстати, понравилось ли, угодила ли, так как передавала через третьи руки
Лен, я тоже подстраховалась и закинула ему. А то разгрызет, да вылюнет ещё
молодцы, всё позади!
Ну ещё бы! Я, кстати, совсем забросила чистку зубов Ерошке Паста ведь лежит
а она вроде дома тогда распустится, нет? или ты не домой?
садо-мазо какое-то
"кусь" терпит
что-то некогда готовить или просто лень?? Фарш размороженный в холодильнике 2 дня лежит, как-бы уж не протух
Милота! Ерошка приходит ко мне под одеяло под утро, прижимается к спящей, как к родной Нет бы всегда так жался! Но ему такую характеристику и давали: "На руках не любит!" и вообще головой качали и глаза закатывали
Купила простейший шагомер, шла вчера пешком с работы 11204 шагов! Но целый день не удалось измерить- отключается |
|
12 Мар 2018 14:22
|
Star*ka
Lietuva |
Я раньше, когда встречала фото с нашего сайта без ссылки на автора, указывала, откуда взята фотография, и чья она. Но потом как-то остыла.
Валя, а фото шикарное, конечно. И торт
И я полюбопытствовала. Ровно 3 см, без косточки. Получается, такие же, как у тебя, Наташа. Но для меня все равно слишком мелкий материал.
Слово в слово про нас.
Я все возвращаюсь к этим фото, очень красиво.
Это так больно, наждачкой по лицу. Один раз слизала мне напрочь кожу на лбу. Ходила с красным пятном, как с ожогом.
Точно. Ждешь, ждешь, пока она придет и на коленках устроится, а через 2 минуты надо картошку в суп класть.
Хороший выбор, все устройства в комплекте.
Посмотрела, у нас такие на 30 процентов дороже. |
|
12 Мар 2018 23:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Еще вот эту фотографию выставляли с подписью "Креативное оформление салата"
По это я, по-моему, уже рассказывала .
Наташа, не помню, ты рассказывала, как это делаешь? Если уже писала, напомни, пожалуйста. Я в прошлом году попробовала вот так подкормить растения в теплице https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post431712213/ только лето было такое "никакое", что особого эффекта не наблюдала .
Лена, тогда ей мультики совсем простые нужно включать. Я показывала Насте "Два веселых гуся", "Колобок", "Светофор". Набрала в поиске "Мультики для малышей" и выбирала те, что поинтереснее и лучше оформлены.
Хотят в гости ходить . У наших соседей померанский шпиц, такой хорошенький. Он тоже любит к нам пролезать под сеткой, но не задерживается надолго, прибежит, покрутится немножко и обратно убегает.
А что вам выписали? У Марсика тоже десны воспаленные, тот гель, что нам прописали, не очень-то помогает.
Личные у меня все сохранены на компе, а вот из интернета которые - те только на Яндексе хранились. Обещают все перенести на Яндекс.Диск, но насколько это будет удобно, не знаю.
|
[/URL] 

Пришла мама. он даже не сдвинулся со своего наблюдательного пункта
Уж она звала- звала его, он только уши в её сторону слегка поворачивал и хвостом подрагивал. Но взгляд от снегирей оторвать был не в силах
Я себе купила 

Взвесила его на безмене для таблетки, вроде 5 кг или около того.

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-03-08-17-21/i9-12133707/769x555-r]
[/URL] 
Даже не представляла, что у черепашек могут быть такие рисунки. 

Молодцы, ребята
Очень поддерживаю
Восстанавливайся скорее

Вот и рецепт и продукты те же, а получились вкуснее, чем обычно 
отличные подарочки.

померила финики- 4 см и больше
А чего это они?