Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2018 3:51
|
Наталiya
|
|||||||||||
16 Май 2018 11:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
16 Май 2018 15:30
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
16 Май 2018 16:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
16 Май 2018 17:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Путница
Наташа, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю много - много счастливых дней и радостных встреч и путешествий! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2018 18:50
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Каждый день ездим на огород на полдня. ![]() ![]() ![]() Встретилась информация для тех, кто использует древесный наполнитель. Можно покупать топливные пеллеты, это одно и то же. Только дешевле. Продают тоннами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2018 11:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Добрый день!
Всем спасибо за поздравления! Я в Кёльне, не зря мечтала. ![]() Сегодня перееду в Дортмунд, а оттуда уже домой. Все-таки акционные билеты и безвиз очень облегчают жизнь лягушкам-путешественницам ![]() P.S. Таня, твои розы прекрасны! |
||||||||||||
18 Май 2018 14:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Вот это информация. Спасибо, Наташа, надо хотя бы попробовать. А куда делась фотография загадочная? Я все ждала пояснений, что это, а ты удалила. Интрига. ![]() Я у мамы, Агнешка живет одна. Практически на балконе. Там интересно и тепло. Подружки мои ее навещают. |
||||||||||||
18 Май 2018 16:09
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Путница Наташа, пусть и в Дортмунде всё понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
однозначно! ![]() ![]() ![]()
а я убрала, чтобы тему не засорять ![]() Таня, тебе душевной поездки, Агнешке не скучать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2018 16:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Да. ![]() ![]() ![]()
Теперь понятно. ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2018 22:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет!
Смогла на минутку заглянуть сюда. На даче я с Настей, до компа вообще не дойти ![]() ![]() Погода была просто замечательная эти дни, мы с ней заходили в дом поесть и поспать. А сегодня к вечеру все небо в тучах, дождь временами накрапывает. Ждем родителей, только пробки большие, приедут поздно. Всем хороших выходных! ![]() |
||||||||||||
19 Май 2018 2:39
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() У нас к цирку пришел лось ![]() Валя, успеваешь ли с Настей заниматься делами? Мы успели посадить картошку в "ясные дни" ![]() ![]() После кемеровского пожара увидела табличку, заказала, повесила уже в подъезде у входной двери. Может,и неоднозначная покупка, заказана в порыве, но пусть будет. Вещь хорошая, качественная ![]() Еще кормушка, но маленькая, мои снегири в неё не пролезут ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка так обрадовался этим покупкам ![]() ![]() Еще жду 2 скворечника ![]() ![]() ![]() Ерошка типа дремлет, а сам следит за мной ![]() угнездился решил заначки проверить ![]() смех-смехом, но они там и правда обнаружились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2018 12:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Приехали вчера ребята, уже в двенадцатом часу, пробки были и дождь добавлял проблем. Утром в девятом часу уже уехали и Настю увезли. Сегодня ей анализы надо сдать, а завтра к врачу, может быть, выпишут ее, побывает на выпускном с ясельках ![]() ![]() Поэтому пользуюсь тем, что одна сейчас, муж еще не приехал, на улице сильный ветер и холодно (уважительная причина не бежать в огород ![]() ![]() Цветы приготовлены к перевозке Не мало, верно? После посадки (копали и сажали в основном Алена с мамой, сын помогал, но за сватьей никому не угнаться ![]() Это нас встретили накануне у дома После посадки устроили пикник с шашлыками ![]() ![]() В понедельник была замечательная погода и мы с ней гуляли почти полдня с перерывом на обед и сон дневной Знакомство с очередной собачкой ![]() Проголодалась, до дому уже было не дотерпеть ![]() |
||||||||||||
19 Май 2018 12:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Замечательное путешествие у тебя ![]() ![]() ![]()
Соскучится, наверное ![]()
Частично ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2018 14:49
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Дождик не кончается ![]() ![]()
много ![]() ![]() ![]() ![]() Я в разбитом большом тазу посадила лобелию. Теперь думаю, её всю дождем смыло, если мама таз не убрала в теплицу. Рассада мизерная ещё.
ждут, родимые ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прекрасная девочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Сегодня с утра пораньше снегири прилетали, разбудили. Так орали на балконе ![]() ![]() ![]() Мама хотела снять мою табличку с двери, сказала ей, чтобы ничего не трогала, не для неё покупала. Не удивлюсь, если всё же табличка исчезнет ![]() Ерошка ждет птиц ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2018 14:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет!
Вот этот? Это бадан лекарственный.
Пока все хорошо выглядит, ничего не завяло ![]()
Мы этим занялись под вечер, после трудов ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Красавец! |
||||||||||||
21 Май 2018 0:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Очаровательные животные
http://pitomzy.com/2018/05/ocharovatelnye-zhivotnye_13.html 24 животных-шкодников, которых мы любим несмотря ни на что https://lapyhvost.umoritelno.com/1418899670686500865/24-zhivotnyh-shkodnikov-kotoryh-my-lyubim-nesmotrya-ni-na-chto/ Эмоции кота, впервые выпущенного на балкон http://pitomzy.com/2018/05/emocii-kota-vpervye-vypuschennogo-na-balkon.html |
||||||||||||
21 Май 2018 1:51
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да, он. Спасибо, Валя, просветила ![]()
![]() ![]() ![]() Валя, по ссылкам сходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня прилетели снегирь и зеленушка и почти подрались. Еще на подлете к балкону снегирь атаковал, не хотел пускать. Потом открывал клюв, типа шипел что ли на ту птичку. А она не уступала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2018 12:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() На прошлой неделе мы с Настей жили на даче ![]() Помощница ![]() Пыталась сгрести скошенную траву на газоне "Ох беда, беда, огорчение!" Хоть и не домовенок Кузя, но тоже маленькая, силенок не хватило ![]() После дождя собирали улиток Были у соседки в гостях, та отдала сапожки внука, он уже вырос, а у нас по утрам долго на траве роса лежит и ходить нужно в резиновой обуви. Настя тут же пошла лужи оценивать Мелковато будет ![]() Потом прошел сильный дождь, вот тут уже раздолье было ![]() ![]() На площадке все было мокрое, не удалось покачаться на качелях да и горка была сырая ![]() На следующий день было очень тепло, она всех своих зверей принесла на скамейку Рыжик пришел приласкаться Появился рыжий двойник Марсика ![]() Настя на камеру рожицы корчит ![]() Подросла редиска Посадила на грядке кабачки, которые рассадой вырастила, а те, которые были в Максидоме куплены и в теплице в контейнерах подрастали, прямо в контейнерах высадила на свободную грядку, даже не перекапывала ее, только выкопала ямки под контейнеры ![]() В воскресенье перед отъездом поливала помидоры, в теплице на грядке устроилась кошанька спать (она любительница в тепле кайфовать ![]() Даже не просыпалась, пока я рядом с лейкой проходила, только когда совсем рядом стала поливать, она перешла на другую грядку ![]() Настя ходит в садик сейчас, так что на дачу поеду только в выходные. А потом планируем все лето с ней на даче жить, если погода не будет уж очень холодной и дождливой. |
||||||||||||
22 Май 2018 14:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лучшие котоматрицы за прошедшую неделю
http://pitomzy.com/2018/05/luchshie-kotomatricy-za-proshedshuyu-nedelyu_43.html Животные, о существовании которых вы даже не знали http://pitomzy.com/2018/05/zhivotnye-o-suschestvovanii-kotoryh-vy-dazhe-ne-znali.html |
||||||||||||
22 Май 2018 15:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Благодать. ![]() ![]()
Валя, а что за контейнеры у тебя? Можно ли под них приспособить 5-ти литровые бутылки из-под воды? По-моему у тебя что-то похожее.
Теплого вам лета. ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2018 16:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
У меня пластиковые контейнеры, в которых продают разные саженцы. Здесь у меня 20-ти литровые по краям, а в центре 15-ти литровый (или около того). Землянику посадила в 50-ти литровые ![]() ![]()
Моя соседка так делает, когда покупных не хватает. Я из-за Насти так не стала в этом году сажать, края довольно острые получаются, а ребенок у нас стремительный ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2018 16:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Valentina47
Спасибо, Валечка за разъяснения. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2018 16:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Нашла фотографии с контейнерами
![]() Вот в таких больших контейнерах у меня сейчас земляника посажена. В них продавали хвойные деревья (сосны, тую) Это фотографии уже перенесены на Яндекс.Диск, код не нашла, только ссылку могу вставить https://yadi.sk/a/wA-C6X8d3Vsi3w/5af9700879baa021191ebba9 |
||||||||||||
22 Май 2018 17:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Поняла, Валя. У нас таких нет. Только бутылки из-под воды. Мы с мужем, когда приезжаем, покупаем воду все время. А бутылки в сад идут. Вот, посадили со снохой капусту и накрыли от вредителей. ![]() |