Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2018 18:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Я тоже использую эти бутылки везде, где только можно ![]() ![]() Вот, полюбуйтесь ![]() Не понравилось ему на покрывале спать, сдвинул его и улегся на одеяло, да еще рядом с подушками. А потом ночью его шерсть в нос лезет ![]() |
||||||||||
23 Май 2018 3:21
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Valentina47 Валя, с удовольствием полюбовалась на красавицу Настюшу, на котиков, на твои растения и уже урожай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня тоже не избежала огородных дел ![]() ![]() ![]() Я принесла немного цветов, отцветают уже тюльпаны, как быстро https://forum.say7.info/post6210068.html#6210068 Мама по обыкновению всё злилась, что я ногами на землю наступаю, когда картошку сажали. Ей бы хотелось, чтобы я над землей парила и копала при этом. А прошел двухдневный дождь и вот здесь немного видно, что дождь гладко выровнял всю землю, как каток ![]() Вообще не видно, где картошка посажена, теперь она переживает, как же её боронить или как там правильно называется. Я посадила малину те 3 сухих веточки и барбарис. Посмотрим, приживется ли или деньги на ветер. Ерошка с утра держался от нас подальше: боялся, как-бы не взяли на огород ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2018 19:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Нет, пока не вывезли его, я надолго уезжаю с дачи, как его кормить? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А как иначе можно сажать ее? ![]()
Ну вот если только так ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2018 0:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
20 фотографий, которые вернут настроение даже в самый непростой день
https://lapyhvost.umoritelno.com/1424605652286441520/20-fotografij-kotorye-vernut-nastroenie-dazhe-v-samyj-neprostoj-den/ Кошки с необычным окрасом http://pitomzy.com/2018/05/koshki-s-neobychnym-okrasom_2.html |
||||||||||
24 Май 2018 5:22
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]()
да уж, одни нервы ![]() ![]()
скорее всего ![]()
милота ![]() ![]() ![]()
создает же природа ![]() ![]() Спасибо, Валя! ![]() Получила я свои скворечники. Ну, конечно, чисто декоративные они ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2018 15:00
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() Вот мои красавчики В отверстие свободно проходят лишь 2 пальца. Мне кажется, что это очень мало для птиц ![]() ![]() Хотя погуглила и вот что вычитала:
У меня примерно 3,5 см диаметр отверстия. Так что нормально получается ![]() |
||||||||||
24 Май 2018 17:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет!
Красивые ![]()
Кто-нибудь оценит красоту ![]() ![]() 27 редчайших фото из прошлого, которые точно изменят ваше восприятие истории https://prostolike.net/interesnoe/27-redchajshih-foto-iz-proshlogo-kotorye-tochno-izmenyat-vashe-vospriyatie-istorii.html Эта кошка «обслуживает» 6 домов, принося людям розы… И это не единственная странность! https://prostolike.net/animals/eta-koshka-obsluzhivaet-6-domov-prinosya-lyudyam-rozy-i-eto-ne-edinstvennaya-strannost.html Бабуля принесла к ветеринарам кошку и пожаловалась, что она рожает каждый месяц ![]() ![]() ![]() https://prostolike.net/animals/babulya-prinesla-k-veterinaram-koshku-i-pozhalovalas-chto-ona-rozhaet-kazhdyj-mesyats.html |
||||||||||
25 Май 2018 14:35
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
хорошо, Валя ![]() ![]() ![]() Вчера сажала свою микроскопическую рассаду цветов на балконе, убрала кормушку. Пора уже. ![]() ![]() ![]() Бабушка соседка с другого балкона кричит мне: "Наташа, а где твой белый кот? Погиб? По старости? А чем ты его кормила? Точно не из пакетов? А нового взяла?" Показала ей Ерошку. Она мне: "Такого же взяла?!" Говорю: "Да нееет, он же не белый, а это... палевый!" ![]() Она: "Котенком брала? И это он таким сделался?!?!" ![]() ![]() Смешно ![]()
похоже на сказку ![]() ![]() А я рассказывала вроде уже, как в ветеринарку принесли кошку стерилизовать и ушли пока на это время. А врач обнаружила, что это самый настоящий кот и кастрировала. А они пришли и обиделись, типа так не делается ![]() ![]() А снегири-то прилетели ![]() ![]() Для цветов раскулачила Ерошкин лоток ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2018 9:11
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Доброе утро!
У всех дачный сезон в разгаре, а у меня розы цветут вовсю. жилец наш С Лоркой пока так и не подружились, шипит она на него. Хвастаюсь законченной работой. "Мельница в лесу" набор фирмы Лука-с, гобелен, размер 380х260 (98 800 стежков), 38х26 см. Работа начата 29 июля 2017 г., окончена 19 мая 2018 г., в работе был перерыв с 9 сентября до 25 февраля. |
||||||||||
27 Май 2018 15:52
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Таня, не наглядеться на такое великолепие! ![]() ![]() ![]() ![]()
чудесно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Котик ваш совсем освоился, а Лорочке помягче бы к нему, веселее вместе-то было бы. Только она одна была, а тут конкурент появился ![]() |
||||||||||
27 Май 2018 16:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная работа. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2018 16:25
|
Татьяна-66
|||||||||
Наталiya
Наташа, спасибо! Лорка никак дружить с котиком не хочет. А погулять то хочется, травки пощипать! Очень долго в дверях стоит, осматривается, если видит кота, то сама не выходит, если я на улице, тогда выйдет. Обходит его по наибольшей траектории. Тут на днях, они оба во дворе, а я домой зашла, через пару минут слышу шипение, смотрю в окно - Лорка хочет домой зайти, а кот на крыльце лежит. Вот она шипит на него и вдоль дома, прижавшись к стенке, к дверям пробирается. А он на неё почти не реагирует. |
||||||||||
27 Май 2018 16:26
|
Татьяна-66
|||||||||
Star*ka
Спасибо! |
||||||||||
28 Май 2018 1:44
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
знает, что трусиха она, близко не подойдет ![]() Ерошка за мной наблюдал, пока я на балконе была, лапами по стеклу по обыкновению наяривал. Только посмотрите, как грустно ему у меня живется ![]() ![]() сказала ему, чтобы лист цветка не рвал ![]() |
||||||||||
28 Май 2018 2:31
|
Татьяна-66
|||||||||
Какая прелесть мимишная! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2018 16:49
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
![]() Татьяна-66 Танюша, и не говори! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас прохладно, На градуснике всего 12 градусов, но солнышко. А вчера вечером сильнейший ливень был. То снегири, то синичка прилетают. Я не выдержала, сыпанула горсть семечек в цветочный горшок. Немножко клюют ![]() |
||||||||||
28 Май 2018 17:28
|
Татьяна-66
|||||||||
Как я тебя понимаю, у нас такая же история с Лоркой! У нас жарко, но ветер сильный. |
||||||||||
30 Май 2018 18:28
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного цветочков принесла ![]() https://forum.say7.info/post6213152.html#6213152 |
||||||||||
30 Май 2018 20:49
|
Татьяна-66
|||||||||
Наталiya
Ох и ничего себе, какие у вас катаклизмы! Бедный Ерошка, перепугался, на улице светопредставление, а он один! ![]() |
||||||||||
31 Май 2018 1:33
|
Наталiya
|
|||||||||
да уж, Таня, тем более трус-белорус ![]() Я решила, что лучше один раз увидеть и сфотографировала сейчас вокруг дома. Нашла там на телефоне режим "ночная съемка" и черти-что получилось ![]() Но всё-равно уж покажу, может немного понятно ![]() Ещё я домашнюю розочку на огород отвозила, она перезимовала и кажется бутончик у неё или даже два ![]() Таня, а ты свои розы подкармливаешь? А то я только поливаю ![]() |
||||||||||
31 Май 2018 20:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Добрый день!
Красоту вашу посмотрела ![]() ![]() Немного закрутилась после возвращения. Да Рыжич переболел: наелся какой-то зелени на балконе, раньше прецедентов не было. Испугалась я очень, так жалко было! Но мы справились girl_claping Малыш был таким тихим и ласковым, а когда я, с дуру решив, что уже все прошло, дала двойную порцию, не устояв под взгядом, не справилась поджелудочная, Рыж все вырвал и очень ичпугался. Лежал под стулом и не хотел даже на ручки. Выручил детский панкреатин. Теперь это опять Рыжая Бестия, кусучая и царапучая, пристающая к котомафии ![]() А они опять не хотят дружить, только иногда бегают друг за другом со скоростью новейшего японского поезда. ![]() Но и у нас с Рыжем появилась традиция: каждое утро, пока все спят или де лают вид ![]() ![]() Впервые в нашей совместной жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сын держал их в черном теле, поэтому мои обжорки - Тинуся и Рыж так радовались возвращению ![]() |
||||||||||
01 Июн 2018 0:23
|
Татьяна-66
|||||||||
Я подкармливаю. Вот такое удобрение покупаю, его только один раз вокруг кустов рассыпать и на весь сезон хватит. Ну и ещё говорят "роза -дочь навоза" , розы любят конский навоз, т.к. нет возможности приобрести натуральный продукт, то покупаю (когда вижу в магазине) в пакетах, тоже один раз рано весной вношу, а Pokon уже попозже рассыпаю. Больше ничем не кормлю, потому что перекорм это плохо. |
||||||||||
01 Июн 2018 0:26
|
Татьяна-66
|||||||||
Хорошенькая! Ей на огороде гораздо лучше будет, сама летом убедишься. |
||||||||||
01 Июн 2018 0:31
|
Татьяна-66
|||||||||
01 Июн 2018 4:17
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]()
Наташа, думал ли он раньше, как повезет ему в жизни ![]()
спасибо, Таня, посмотрю ![]()
если я иду с работы пешком, то непременно встречаю на дороге конские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всё же не готова пока ![]()
посмотрим ![]() Ерошка дневнокопытный у меня ![]() ![]() |