Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2017 14:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты с рождения там живешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 15:09
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
В Италии,Танюш. Здесь как то все проще,люди в основной своей массе доброжелательные и простые,нет ярко выраженной социальной лестницы,очень трудно понять кто богатый,кто средний класс,бедных ,на мой взгляд,нет. Напротив нас живут миллионеры,хозяева большой фабрики по производству кашемира,но мы и не поняли сразу кто они такие,пока соседка не сказала,с виду обычные люди и машины у нас с ними одинаковые. Здесь неприлично высттавлять богатство напоказ. |
08 Фев 2017 15:28
|
сатурния
Девочки всем привет
![]() У меня тоже две собачки непонятной породы ![]() ![]() ![]() Насчет пенсионного возраста -моей маме 63 года - молодая ,энергичная женщина,работает,на пенсию через 2 года,но она туда мне собирается ![]() |
08 Фев 2017 15:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ой вот бы у нас так ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2017 15:58
|
Zelesta
55 лет |
Суть не в том, энергичный или нет, хочешь еще работать или нет. А в том, что тебя выбора лишают - это первое. Человек должен иметь выбор - продолжить работу или уже идти отдыхать. У меня мама вышла на пенсию и до предельного возраста - до 65 лет - работала, хотя еле живая была: говорила - уйду на пенсию, а лечиться-то на что? В итоге на пенсии прожила всего один год и умерла. Второе - сокращают тебе время, когда ты мог бы работать и пенсию получать. Будешь иметь одну з/пл. |
08 Фев 2017 16:44
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Ириш, представляешь мое удивление, когда я увидела белоснежный бархан на берегу реки Мангут (в районе Волга/Ахтуба). Это обалденно красиво! Тоже в фужере хранится кучка этого волшебного песочка ![]()
Вот так паприка! Волшебная ![]() Спасибо за фото, Ириш!
Наташ, топай дальше, вода уйдет и вес пойдет вниз.
![]() ![]() ![]()
Лана, а раньше долго в этом весе была? Так бывает. У меня это цифры 75 и 69, тоже вокруг них могу месяцами кружить.
Ланочка, пройдет и это ![]() ![]()
Блин, да ты счастливый человек! Редко от кого можно услышать такое. Я вот не могу этим похвастаться ![]()
Привет, Елена! Присоединяйся ![]()
![]() ![]() ![]() Бери себя в руки и все получится!
Хорошая мечта, теплая)) А 8 лет чем обусловлены? Если не секрет, конечно.
я не шмогла, ветер в лицо, с полпути срулила на маршрутку... Близко от дома работаешь?
Лана, ты госслужащий?
![]()
Ага, знаю эту дорогу. Мы пешком там ходим через Ицыл на Киалимский кордон, а оттуда на дальний Таганай на метеостанцию. Классные места!
Алла, а мужчинам? Ты давай не болтай ерунду. Живи долго и счастливо!
Вот ты наблюдательная ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, у тебя уже детки такие большие?! По подсчету 10 лет младшему получается ![]() |
08 Фев 2017 16:55
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Марин, так хорошо описала. Как бы я хотела так сказать и о нашей Родине.
У нас пока как раз все наоборот ![]()
и это главное ![]()
Мариш, у нас тоже кот был похожий, полукровка, почти 6кг. мышц и длинной шерсти))
Мамочке бодрости и здоровья ![]() Она у тебя тоже в Италии?
Это точно. Люди разные. И обстоятельства жизненные бывают разные.
Знакомые и родственники работающие пенсионеры неплохо сейчас живут с двойным доходом. Нам похоже и это не светит(( |
08 Фев 2017 17:24
|
сатурния
Вот и наш Чапи такой,только шерсть средней длины.
Таня,у меня такое ощущение что в Италии нет породистых собак ![]()
Спасибо ![]() Да , мама уже 14 лет живет в Италии и сестра моя уже 10 лет тут,дольше всех мы думали,я хотела в Россию вернуться по программе по переселению,но это оказалось долго и сложно,проще было получить итальянские документы ![]() ![]() |
08 Фев 2017 17:56
|
Zelesta
55 лет |
Несколько лет. Года три.
Спасибо за поддержку. ![]()
40-45 минут пешком: Теплотех и пл. Революции
Ага
Это у нашей бывшей невестки. Шпиц, да. И он тоже курносый такой.
Это здорово. И государство поддерживает, как я понимаю, зоозащиту? Когда была в Испании, обратила внимание, что очень много собак всяких и разных у людей, прямо по возвращению сделала альбомчик отдельный с фото "Любимцы Каталонии". А бродяжек нет. Кстати, а во Вьетнаме не держат кошек, считают, что бедность приносят. Так я там всего одну видела, остановилась, стала ее гладить - так она от счастья чуть с ума не сошла. |
08 Фев 2017 18:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
еще больше ![]()
у нас пенсионеров сразу заставляют уходить на пенсию ![]() |
08 Фев 2017 18:08
|
Alenka65
37 лет Сахалин |
Моей младшей дочери Кариночке 8 месяцев, сыночку Ванечке 4 года, Максимке 5 лет, Дианочке 6, Лерочке 11, Никитке 12, а старшему Максимке 13 лет!Я многодетная мама, но 5 из деток приемные, 2 дочечки кровные (Дианочка и Лерочка), но для меня они все свои!Любимые!!! ![]()
хочу вернуться в свое прежнее тело.Я всегда была 57-58 кг,но после 27 лет стала набирать вес...когда перешла черту 65 кг - поняла, что пора что-то делать - у меня у мамы и сестры ожирение...не хочу быть как они...наверное, в моем случае вот она и есть - моя мотивация...считаю, что нужно сразу начинать бороться с лишним весом,нельзя запускать,потом очень тяжело избавиться от этих ненавистных кг...
На Сахалине да, только город 3 года назад сменила. |
08 Фев 2017 18:09
|
сатурния
Да,конечно,здесь с этим строго.
Вот и у нас так же.
Не знала ![]() ![]() |
08 Фев 2017 18:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
офигеть ты чтоооо ![]() Ура я получила Фиалочку ![]() ![]() ![]() ![]() Тааак девчули просьба ,вкратце о себе (дети,мужья,хобби,явки ,пароли ...ключи от сейфа тоже можно) |
08 Фев 2017 18:13
|
Zelesta
55 лет |
Ничего себе! Для меня первое-то - уже подвиг, а в совокупности - тем более. Уважаю. ![]() |
08 Фев 2017 18:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот это даааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2017 18:23
|
Alenka65
37 лет Сахалин |
Спасибо!Я самая счастливая женщина!Вот еще бы похудеть до своих заветных кг и всё!! |
08 Фев 2017 19:29
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Девочки , всем привет) я то же фиалочку получила, теперь за сборы возьмусь.
|
08 Фев 2017 19:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Поздравляю ![]() ![]() |
08 Фев 2017 19:52
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Девочки, всем привет! Совсем я закрутилась на работе и по дому, но стремлюсь к вам на огонек
![]() Glashka - Наташечка, с прошедшим Днем варенья! ![]()
Ходим вдоль залива - Сестрорецк, Солнечное, или на Елагином, Крестовском, летом еще на Елагином на роликах катаемся.
Из однолетников я пока на бархатцы сподобилась, вырастила их рассадой, цвели все лето, махровые были и разноцветные, их я на огород пристроила, и еще посадила петуньи на терассу в кашпо. Семян цветов накупила целую коробку, разных, но пока для них клумбы не сделала, муж стройкой занимается, ему не до этого, а я сама не в состоянии чего-то с целиной-суглинком сделать. А вообще у меня теперь как мания, я как одержимая хожу по магазинам с семенами и выбираю, выбираю, покупаю. Это болезнь ![]()
Мы там наездами, но очень частыми, хотя не ближний свет.
Муж меня поддерживает, даже не представляю как трудно девочкам, которые без поддержки в семье, да даже если просто вынуждены готовить всем разное. Тут с блюдами ДД умаешься, что на человеческие блюда уже ни фантазии ни сил не остается. Максимум салат сделать или приготовить на базе своего разрешенного блюда.
вот-вот ![]() ![]() ![]()
Какие котэ! ![]()
Оба красавцы! Всех животных обожаю, но собаки - моя слабость, у нас когда-то ротвейлер был, от старости ушел в 12 лет. Тоже непривычно видеть с хвостом ![]()
Заводи, это море позитива! Сейчас у нас чихуашка, вот точно никогда не думала, что мелочь такую заведу, думала мелкие только тявкают, трясутся от страха и от холода и писаются от радости, вредности и от страха. Наша же полная противоположность, сначала неделю думали она вообще немая, сейчас только когда телевизор смотрит и собак там показывают, может залаять, нигде не гадит и кроме пеленок разовых не ходит, не трясется, и по темпераменту она дома у нас самая спокойная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не факт. Надо все-таки сдать аллергопробы на конкретное животное. У мужа аллергия только на одного кота у друзей, а на второго кота у этих же друзей никакой аллергии нет, и не было на его кота в детстве и на кота у моих родителей.
![]() ![]() ![]()
Отставить хандру! На работе всякое бывает, сама знаешь, жизнь она такая, полосатая. Надо спокойно разобраться, это проф.выгорание, или реакция на разговор. Только разбираться лучше позже, через время, и не рубить с плеча.
Привет! Добро пожаловать! ![]()
Теперь с удвоенной энергией буду ее искать!
Какие лапусики мимишные! ![]() ![]() ![]() Таня, у нас тоже чишка и тоже длинник ![]() Лана, а ваш и правда очень уверенно за рулем себя чувствует ![]()
Вот тоже согласна, и не у всех здоровье сохраняется до такого возраста, и на пенсии можно уже не полный день работать, больше времени семье уделять.
Вот бы и у нас так! Очень их всех жалко, кому не повезло в жизни
ОГО! Это вы молодцы! Тогда тебе тем более надо держаться, приходить в форму и быть примером! |
08 Фев 2017 19:52
|
Glashka
37 лет Белгород |
Alenka65
Добро пожаловать! ![]() Даааа,в Краснодарском крае хорошо,у меня муж оттуда,из Ейска,родители его живут там,мы к ним каждый год ездим ![]() Ого-го!!!Ты настоящий герой!У тебя большое сердце ![]() ![]() ![]() ![]()
топаю,топаю)) ![]() |
08 Фев 2017 20:00
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Да, молчи) сама в шоке. Как время летит. Ей в мае 14 ... Поддерживаю тебя, что все девочки. Кто участвует должны кратко о себе написать: семья, хобби, интересы. Я: муж и 4 детей( 18,16,13и 9 мес)+ ротвейлер+ рыбки. Сейчас вяжу( вообще ещё вышиваю и декупажем увлекаюсь). На носу дачный сезон, я вся там! Готовить люблю и за собой ухаживать то же люблю. Вожу машину( у меня BMW X3)., но сейчас все больше управляю коляской. Катаюсь на коньках и горных лыжах. Все! |
08 Фев 2017 20:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Когда жена шопоголик-то муж голожопик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Крутышка ![]() |
08 Фев 2017 20:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
https://ok.ru/video/216700817668 Девочки про Туркмению я в шоке,остановки с кондером и телеком,720 л бензина на полгода бесплатно
![]() |
08 Фев 2017 21:01
|
Glashka
37 лет Белгород |
Девочки,я видимо пропустила что-то
![]() про себя тоже напишу:Есть муж и двое детей(Доче 4.10,сыну 1.2),а еще лабрадор и рыбки,и куча цветов комнатных.Вяжу(заканчиваю кардиган себе),делаю торты на заказ,в садике в родительском комитете состою)))Эх,хочу начать водить машину,но что-то боюсь,сама не знаю чего,но боязно(((Супруг военный,пока дивем в Белгороде,но могут и перевести ![]() |
08 Фев 2017 21:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Кто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |