Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

08 Фев 2017 14:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Alenka65 писал(а):
а так бы я и сегодня уехала.

Ты с рождения там живешь?

08 Фев 2017 15:09

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Где комфортнее всего проживание на твой взгляд?

В Италии,Танюш. Здесь как то все проще,люди в основной своей массе доброжелательные и простые,нет ярко выраженной социальной лестницы,очень трудно понять кто богатый,кто средний класс,бедных ,на мой взгляд,нет. Напротив нас живут миллионеры,хозяева большой фабрики по производству кашемира,но мы и не поняли сразу кто они такие,пока соседка не сказала,с виду обычные люди и машины у нас с ними одинаковые. Здесь неприлично высттавлять богатство напоказ.

08 Фев 2017 15:28

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye

У меня тоже две собачки непонятной породы girl_haha Но оооочень любимые girl_in_love И кот есть тоже непородистый ,только папа у него норвежец-в него он такой огромный,но совсем не толстый Smile А у моей сестры пять кошек и большая собака помесь лабрадора с овчаркой,на вид лабрадор,умная как овчарка.

Насчет пенсионного возраста -моей маме 63 года - молодая ,энергичная женщина,работает,на пенсию через 2 года,но она туда мне собирается Wink

08 Фев 2017 15:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
сатурния писал(а):
Здесь неприлично высттавлять богатство напоказ.

ой вот бы у нас так wacko1 wacko1 wacko1

08 Фев 2017 15:58

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
сатурния писал(а):
Насчет пенсионного возраста -моей маме 63 года - молодая ,энергичная женщина,работает,на пенсию через 2 года,но она туда мне собирается

Суть не в том, энергичный или нет, хочешь еще работать или нет. А в том, что тебя выбора лишают - это первое. Человек должен иметь выбор - продолжить работу или уже идти отдыхать. У меня мама вышла на пенсию и до предельного возраста - до 65 лет - работала, хотя еле живая была: говорила - уйду на пенсию, а лечиться-то на что? В итоге на пенсии прожила всего один год и умерла. Второе - сокращают тебе время, когда ты мог бы работать и пенсию получать. Будешь иметь одну з/пл.

08 Фев 2017 16:44

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Этот белый песок как снег. Набрала по колхозному в полиэтиленовый мешочек и привезла своим показать

Ириш, представляешь мое удивление, когда я увидела белоснежный бархан на берегу реки Мангут (в районе Волга/Ахтуба). Это обалденно красиво! Тоже в фужере хранится кучка этого волшебного песочка girl_haha
Irina Divers писал(а):
Сказал, что сегодня прямо душу вложила, так вкусно было.

Вот так паприка! Волшебная girl_in_love
Спасибо за фото, Ириш!
Glashka писал(а):
Вес туда-сюда мотается,сама виновата,селедку ела А сегодня нарушила белым сухим

Наташ, топай дальше, вода уйдет и вес пойдет вниз.
Glashka писал(а):
Но так хорошо,вот просто все хорошо

Yahoo! как здорово, когда так girl_in_love Rose
Zelesta писал(а):
76 кг как заколдованные, все время к ним возвращается вес после любых отвесов

Лана, а раньше долго в этом весе была? Так бывает. У меня это цифры 75 и 69, тоже вокруг них могу месяцами кружить.
Zelesta писал(а):
Настроение ниже плинтуса, прямо не радует ничего. Работа бесит

Ланочка, пройдет и это praising Работа конечно важно, но главное "погода в доме". Да и на работе все устаканится. Держись, дорогая friends
Zelesta писал(а):
22 года на работу с радостью ходила и очень ее любила

Блин, да ты счастливый человек! Редко от кого можно услышать такое. Я вот не могу этим похвастаться Embarassed
Alenka65 писал(а):
Примите меня,пожалуйста, к себе на форум

Привет, Елена! Присоединяйся friends
Alenka65 писал(а):
думаю проще будет контролировать себя, а точнее по-контролируйте меня.

girl_haha все-таки ты сама себе главный контролер. Сахалин далекооо girl_haha А мотивация есть? Сильная: Тебе сбросить-то всего ничего! Ну, по сравнению с некоторыми Embarassed
Бери себя в руки и все получится!
Alenka65 писал(а):
да,так хочется в теплые края...свой дом с террасой, дворик с беседкой, деревья плодовые и ни какой зимы на 8 месяцев...лет через 8 рванем...

Хорошая мечта, теплая)) А 8 лет чем обусловлены? Если не секрет, конечно.
Zelesta писал(а):
У нас -27, я пешком на работу пришла.

я не шмогла, ветер в лицо, с полпути срулила на маршрутку...
Близко от дома работаешь?
Zelesta писал(а):
Нам подняли пенсионный возраст, я в 59 выйду.

Лана, ты госслужащий?
Zelesta писал(а):
Наш водятел, возит нас, когда мы все пьяные)))

girl_haha какая прелесть!!! Слушай, и правда сходство есть! Это у вас шпиц? Я не сильна в породах. Шерстка прям схожа по цвету и структуре, а нос у нашего курносый, смешной такой))
Zelesta писал(а):
поехали втроем на двух машинах с ныне покойным другом мужа за Тыелгу, муж хотел в Таганай заехать, но тогда сломались.

Ага, знаю эту дорогу. Мы пешком там ходим через Ицыл на Киалимский кордон, а оттуда на дальний Таганай на метеостанцию. Классные места!
Алла/Виталина писал(а):
Законом установлен возраст выхода на пенсию для женщин:с 1 января 2027 г. – 63 года.

Алла, а мужчинам?
Ты давай не болтай ерунду. Живи долго и счастливо!
Алла/Виталина писал(а):
Собакин сидит так привычно за рулем,значит частенько пьяные

Вот ты наблюдательная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Alenka65 писал(а):
ждем когда детям 18 лет стукнет,обстоятельства заставляют, а так бы я и сегодня уехала.

Ого, у тебя уже детки такие большие?! По подсчету 10 лет младшему получается Wink

08 Фев 2017 16:55

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
сатурния писал(а):
Здесь как то все проще,люди в основной своей массе доброжелательные и простые,нет ярко выраженной социальной лестницы,очень трудно понять кто богатый,кто средний класс,бедных ,на мой взгляд,нет.

Марин, так хорошо описала. Как бы я хотела так сказать и о нашей Родине.
сатурния писал(а):
Здесь неприлично высттавлять богатство напоказ.

У нас пока как раз все наоборот wacko1
сатурния писал(а):
У меня тоже две собачки непонятной породы Но оооочень любимые

и это главное girl_in_love порода второстепенна))
сатурния писал(а):
И кот есть тоже непородистый ,только папа у него норвежец-в него он такой огромный,но совсем не толстый

Мариш, у нас тоже кот был похожий, полукровка, почти 6кг. мышц и длинной шерсти))
сатурния писал(а):
моей маме 63 года - молодая ,энергичная женщина,работает,на пенсию через 2 года,но она туда мне собирается

Мамочке бодрости и здоровья Rose
Она у тебя тоже в Италии?
Zelesta писал(а):
Суть не в том, энергичный или нет, хочешь еще работать или нет. А в том, что тебя выбора лишают

Это точно. Люди разные. И обстоятельства жизненные бывают разные.
Zelesta писал(а):
сокращают тебе время, когда ты мог бы работать и пенсию получать.

Знакомые и родственники работающие пенсионеры неплохо сейчас живут с двойным доходом. Нам похоже и это не светит((

08 Фев 2017 17:24

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
, у нас тоже кот был похожий, полукровка, почти 6кг. мышц и длинной шерсти))

Вот и наш Чапи такой,только шерсть средней длины.
BerezKa_Таня писал(а):
и это главное порода второстепенна

Таня,у меня такое ощущение что в Италии нет породистых собак Smile Вот что мне еще здесь нравится,что люди очень любят животных и совсем нет ни бродячих собак ни кошек.
BerezKa_Таня писал(а):
Мамочке бодрости и здоровья

Она у тебя тоже в Италии

Спасибо Romashki
Да , мама уже 14 лет живет в Италии и сестра моя уже 10 лет тут,дольше всех мы думали,я хотела в Россию вернуться по программе по переселению,но это оказалось долго и сложно,проще было получить итальянские документы sharik Я первые полгода тяжело перенесла здесь,все время домой хотела... А сейчас такое ощущение,что всю жизнь тут живу Smile

08 Фев 2017 17:56

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Лана, а раньше долго в этом весе была? Так бывает. У меня это цифры 75 и 69, тоже вокруг них могу месяцами кружить.

Несколько лет. Года три.
BerezKa_Таня писал(а):
Ланочка, пройдет и это Работа конечно важно, но главное "погода в доме". Да и на работе все устаканится. Держись, дорогая

Спасибо за поддержку. Rose
BerezKa_Таня писал(а):
Близко от дома работаешь?

40-45 минут пешком: Теплотех и пл. Революции
BerezKa_Таня писал(а):
Лана, ты госслужащий?

Ага
BerezKa_Таня писал(а):
Слушай, и правда сходство есть! Это у вас шпиц? Я не сильна в породах. Шерстка прям схожа по цвету и структуре, а нос у нашего курносый, смешной такой))

Это у нашей бывшей невестки. Шпиц, да. И он тоже курносый такой.
сатурния писал(а):
Вот что мне еще здесь нравится,что люди очень любят животных и совсем нет ни бродячих собак ни кошек.

Это здорово. И государство поддерживает, как я понимаю, зоозащиту?
Когда была в Испании, обратила внимание, что очень много собак всяких и разных у людей, прямо по возвращению сделала альбомчик отдельный с фото "Любимцы Каталонии". А бродяжек нет.
Кстати, а во Вьетнаме не держат кошек, считают, что бедность приносят. Так я там всего одну видела, остановилась, стала ее гладить - так она от счастья чуть с ума не сошла.

08 Фев 2017 18:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Алла, а мужчинам?

еще больше Wink
BerezKa_Таня писал(а):
Знакомые и родственники работающие пенсионеры неплохо сейчас живут с двойным доходом. Нам похоже и это не светит((

у нас пенсионеров сразу заставляют уходить на пенсию wacko1

08 Фев 2017 18:08

Распечатать сообщение
Alenka65

Elena

37 лет
Сахалин

Alenka65Мои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Ого, у тебя уже детки такие большие?! По подсчету 10 лет младшему получается Wink

Моей младшей дочери Кариночке 8 месяцев, сыночку Ванечке 4 года, Максимке 5 лет, Дианочке 6, Лерочке 11, Никитке 12, а старшему Максимке 13 лет!Я многодетная мама, но 5 из деток приемные, 2 дочечки кровные (Дианочка и Лерочка), но для меня они все свои!Любимые!!! girl_in_love

BerezKa_Таня писал(а):
А мотивация есть?

хочу вернуться в свое прежнее тело.Я всегда была 57-58 кг,но после 27 лет стала набирать вес...когда перешла черту 65 кг - поняла, что пора что-то делать - у меня у мамы и сестры ожирение...не хочу быть как они...наверное, в моем случае вот она и есть - моя мотивация...считаю, что нужно сразу начинать бороться с лишним весом,нельзя запускать,потом очень тяжело избавиться от этих ненавистных кг...

Алла/Виталина писал(а):
Ты с рождения там живешь?

На Сахалине да, только город 3 года назад сменила.

08 Фев 2017 18:09

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Zelesta писал(а):
государство поддерживает, как я понимаю, зоозащиту?

Да,конечно,здесь с этим строго.
Zelesta писал(а):
была в Испании, обратила внимание, что очень много собак всяких и разных у людей

Вот и у нас так же.
Zelesta писал(а):
а во Вьетнаме не держат кошек, считают, что бедность приносят.

Не знала sharik Бедные кошечки praising

08 Фев 2017 18:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
сатурния писал(а):
,я хотела в Россию вернуться по программе по переселению

офигеть ты чтоооо wacko1

Ура я получила Фиалочку girl_claping girl_claping dance2 dance2
Тааак девчули просьба ,вкратце о себе (дети,мужья,хобби,явки ,пароли ...ключи от сейфа тоже можно)

08 Фев 2017 18:13

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Alenka65 писал(а):
Я многодетная мама, но 5 из деток приемные

Ничего себе!
Для меня первое-то - уже подвиг, а в совокупности - тем более.
Уважаю. Rose

08 Фев 2017 18:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Alenka65 писал(а):
Моей младшей дочери Кариночке 8 месяцев, сыночку Ванечке 4 года, Максимке 5 лет, Дианочке 6, Лерочке 11, Никитке 12, а старшему Максимке 13 лет!Я многодетная мама, но 5 из деток приемные, 2 дочечки кровные (Дианочка и Лерочка), но для меня они все свои!Любимые!

Вот это даааа Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

08 Фев 2017 18:23

Распечатать сообщение
Alenka65

Elena

37 лет
Сахалин

Alenka65Мои рецепты
Zelesta писал(а):
Ничего себе!
Для меня первое-то - уже подвиг, а в совокупности - тем более.
Уважаю. Rose

Спасибо!Я самая счастливая женщина!Вот еще бы похудеть до своих заветных кг и всё!!

08 Фев 2017 19:29

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки , всем привет) я то же фиалочку получила, теперь за сборы возьмусь.

08 Фев 2017 19:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рубиночка писал(а):
я то же фиалочку получила, теперь за сборы возьмусь.

Поздравляю Rose Доча в инстаграмм такая взрослая ,я думала ей лет 15 уже ,на фото возле елки ,вообще замуж пора Romashki Красотка.

08 Фев 2017 19:52

Распечатать сообщение
Melanyq

Татьяна

Санкт-Петербург

MelanyqМои рецепты
Девочки, всем привет! Совсем я закрутилась на работе и по дому, но стремлюсь к вам на огонек bye

Glashka - Наташечка, с прошедшим Днем варенья! Romashki

BerezKa_Таня писал(а):
Да, помню из прошлых разговоров, что у вас в Питере ходьба очень популярна и маршрутов много.

Natasssha писал(а):
Melanyq писал(а):

а в перерывах мне компанию со скандинавской ходьбой составляет.

где ходите??

Ходим вдоль залива - Сестрорецк, Солнечное, или на Елагином, Крестовском, летом еще на Елагином на роликах катаемся.
BerezKa_Таня писал(а):
Танюш, мне кажется без однолетников все равно не обойтись. Они в отличии от многолетних практически все лето цветут. При нашем климате мы тоже рассаду делаем однолеток. Зато они потом радуют весь сезон.

Из однолетников я пока на бархатцы сподобилась, вырастила их рассадой, цвели все лето, махровые были и разноцветные, их я на огород пристроила, и еще посадила петуньи на терассу в кашпо. Семян цветов накупила целую коробку, разных, но пока для них клумбы не сделала, муж стройкой занимается, ему не до этого, а я сама не в состоянии чего-то с целиной-суглинком сделать.
А вообще у меня теперь как мания, я как одержимая хожу по магазинам с семенами и выбираю, выбираю, покупаю. Это болезнь girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
Танюш, вы там живете или наездами бываете?

Мы там наездами, но очень частыми, хотя не ближний свет.
Zelesta писал(а):
Какой молодец, мотивирует.

Муж меня поддерживает, даже не представляю как трудно девочкам, которые без поддержки в семье, да даже если просто вынуждены готовить всем разное. Тут с блюдами ДД умаешься, что на человеческие блюда уже ни фантазии ни сил не остается. Максимум салат сделать или приготовить на базе своего разрешенного блюда.
Zelesta писал(а):
по пятницам у нас с мужем всегда посиделки

вот-вот friends girl_dance Drinks or Beer
Zelesta писал(а):
Ими вот увлекаюсь.

Какие котэ! good2 У рыжего морда хотрющая! А кошка - хозяйка, королевой на столе разлеглась.
Рубиночка писал(а):
Да, старший сын, сейчас ему 18 и наш Спаркуша

Оба красавцы! Всех животных обожаю, но собаки - моя слабость, у нас когда-то ротвейлер был, от старости ушел в 12 лет. Тоже непривычно видеть с хвостом Smile
Zelesta писал(а):
Я бы и сейчас не прочь какую-нить мелкую завести, приучить ее в горшок ходить по нужде

Заводи, это море позитива! Сейчас у нас чихуашка, вот точно никогда не думала, что мелочь такую заведу, думала мелкие только тявкают, трясутся от страха и от холода и писаются от радости, вредности и от страха. Наша же полная противоположность, сначала неделю думали она вообще немая, сейчас только когда телевизор смотрит и собак там показывают, может залаять, нигде не гадит и кроме пеленок разовых не ходит, не трясется, и по темпераменту она дома у нас самая спокойная Confused и вообще очень рассудительная, умная и хитрющая моська, а уж какая отважная! К нам на участок зашла соседская алабай, так потом поджав хвост от нашей улепетывала. Картина маслом: бежит поджав хвост большая как лошадь алабаиха, за ней с рыком от самого хвоста наша, за ней несусь я спасать нашу малявку, с ужасом думаю, если алабаиха остановится и случайно наступит на эту двухкилограммовую мелочь... swoon а наша обернулась, увидела меня и еще быстрее припустила, думает: "ну щаЗ вдвоем мы точно эту порвем!" girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
да у меня тут еще астму пытаются подтвердить ,а на кошек еще херовее станет ..

Не факт. Надо все-таки сдать аллергопробы на конкретное животное. У мужа аллергия только на одного кота у друзей, а на второго кота у этих же друзей никакой аллергии нет, и не было на его кота в детстве и на кота у моих родителей.
Рыжулик писал(а):
на работе и как то сегодня приходится даже работать

girl_haha girl_haha girl_haha Во дают, ну это они загнули! [/code]
Zelesta писал(а):
Настроение ниже плинтуса, прямо не радует ничего. Работа бесит, ...

Отставить хандру! На работе всякое бывает, сама знаешь, жизнь она такая, полосатая. Надо спокойно разобраться, это проф.выгорание, или реакция на разговор. Только разбираться лучше позже, через время, и не рубить с плеча.
Alenka65 писал(а):
Доброе утро,девочки!Примите меня

Привет! Добро пожаловать! Rose
Irina Divers писал(а):
Вот как приправка блюдо меняет.

Теперь с удвоенной энергией буду ее искать!
BerezKa_Таня писал(а):
Дочь покупала как чишку (чихуа-хуа)

Zelesta писал(а):
Наш водятел, возит нас, когда мы все пьяные)))

Какие лапусики мимишные! give_heart girl_in_love give_heart
Таня, у нас тоже чишка и тоже длинник friends
Лана, а ваш и правда очень уверенно за рулем себя чувствует Wink
Zelesta писал(а):
Человек должен иметь выбор - продолжить работу или уже идти отдыхать.

Вот тоже согласна, и не у всех здоровье сохраняется до такого возраста, и на пенсии можно уже не полный день работать, больше времени семье уделять.
сатурния писал(а):
У меня тоже две собачки непонятной породы Но оооочень любимые
Это самое главное!
сатурния писал(а):
люди очень любят животных и совсем нет ни бродячих собак ни кошек

Вот бы и у нас так! Очень их всех жалко, кому не повезло в жизни
Alenka65 писал(а):
Я многодетная мама

ОГО! Это вы молодцы! Тогда тебе тем более надо держаться, приходить в форму и быть примером!

08 Фев 2017 19:52

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Alenka65
Добро пожаловать!Smile)
Даааа,в Краснодарском крае хорошо,у меня муж оттуда,из Ейска,родители его живут там,мы к ним каждый год ездимSmile))
Ого-го!!!Ты настоящий герой!У тебя большое сердце give_heart Стооько деток,каждому кусочек себя! Rose Rose Rose

BerezKa_Таня писал(а):
Наташ, топай дальше, вода уйдет и вес пойдет вниз.

топаю,топаю)) friends

08 Фев 2017 20:00

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Поздравляю Rose Доча в инстаграмм такая взрослая ,я думала ей лет 15 уже ,на фото возле елки ,вообще замуж пора Romashki Красотка.

Да, молчи) сама в шоке. Как время летит. Ей в мае 14 ...

Поддерживаю тебя, что все девочки. Кто участвует должны кратко о себе написать: семья, хобби, интересы.
Я: муж и 4 детей( 18,16,13и 9 мес)+ ротвейлер+ рыбки. Сейчас вяжу( вообще ещё вышиваю и декупажем увлекаюсь). На носу дачный сезон, я вся там! Готовить люблю и за собой ухаживать то же люблю. Вожу машину( у меня BMW X3)., но сейчас все больше управляю коляской. Катаюсь на коньках и горных лыжах. Все!

08 Фев 2017 20:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Melanyq писал(а):
А вообще у меня теперь как мания, я как одержимая хожу по магазинам с семенами и выбираю, выбираю, покупаю. Это болезнь

Когда жена шопоголик-то муж голожопик girl_haha
Melanyq писал(а):
ну щаЗ вдвоем мы точно эту порвем!"

Smile Smile аааа не могу ,,вот ржачка,представила несутся галопом ,картина еще та Laughing Laughing
Рубиночка писал(а):
Я: муж и 4 детей( 18,16,13и 9 мес)+ ротвейлер+ рыбки. Сейчас вяжу( вообще ещё вышиваю и декупажем увлекаюсь). На носу дачный сезон, я вся там! Готовить люблю и за собой ухаживать то же люблю. Вожу машину( у меня BMW X3)., но сейчас все больше управляю коляской. Катаюсь на коньках и горных лыжах.

Крутышка Wink

08 Фев 2017 20:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
https://ok.ru/video/216700817668 Девочки про Туркмению я в шоке,остановки с кондером и телеком,720 л бензина на полгода бесплатно wacko1

08 Фев 2017 21:01

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девочки,я видимо пропустила что-то wacko1 Кто где участвует?))
про себя тоже напишу:Есть муж и двое детей(Доче 4.10,сыну 1.2),а еще лабрадор и рыбки,и куча цветов комнатных.Вяжу(заканчиваю кардиган себе),делаю торты на заказ,в садике в родительском комитете состою)))Эх,хочу начать водить машину,но что-то боюсь,сама не знаю чего,но боязно(((Супруг военный,пока дивем в Белгороде,но могут и перевестиSmile)

08 Фев 2017 21:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Glashka писал(а):
Девочки,я видимо пропустила что-то Кто где участвует?))

Кто girl_haha где girl_haha Акция весенняя,к 8 марта,для участия адрес Наташе в личку пиши.Тебе присвоят почетное звание Феи Весны Wink и получишь такое же звание Фиалочки. Дадут адрес и ты собираешь подарочек своей Фиалочке и поздравляешь ее,сохраняя до последнего анонимность.А тебя также поздравит твоя Фея RomashkiВот я писАка wacko1

Наверх
;