Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2017 13:32
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
В состав коктейля гербалайфа Формула1 входят фруктоза, соевый белок, кальций, казеин, кукурузные отруби, целлюлоза, магний, овсяное волокно и др 17 граммов белка в порции, в том числе ценный соевый белок Комплекс из 23 важнейших витаминов и минералов Витамины- антиоксиданты А, Д, С, Е – до 50% рекомендованного дневного количества в каждой порции Клетчатка |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2017 13:35
|
Вио Летта
40 лет |
Девочки, у меня такой вопрос. Крабовое мясо нам можно в любое время, в любой день и целую пачку?
|
06 Июн 2017 16:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Адская смесь ![]() ![]()
Сколько сможешь слопать ![]() |
07 Июн 2017 14:32
|
Вио Летта
40 лет |
Нет, у меня нет коробки, в инете нашла описание |
07 Июн 2017 14:34
|
Вио Летта
40 лет |
Не знаю точно какой порядок. Но пишут, что нам жизненно необходима фруктоза в маленьких пропорциях.
|
07 Июн 2017 14:35
|
Вио Летта
40 лет |
Как здорово, а я переживала, когда пачку съедала ![]() |
07 Июн 2017 14:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
фруктоза в фруктах ,а заменитель не более 20 гр в сутки ![]() |
07 Июн 2017 15:06
|
Вио Летта
40 лет |
Спасибо, будем знать. У меня ещё вопрос назрел. В чб дни можно же любую зелень? Я вот ем сельдерей , укроп, рукколу. |
07 Июн 2017 15:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ешь конечно ,вреда от нее нет ,а одна польза ![]() ![]() |
13 Июн 2017 14:55
|
Вио Летта
40 лет |
Всем доброго дня. Девочки, так получилось, что я 3дня нарушала вечером. Скажите пожалуйста , как быть? Опять на атаку перейти, или 2 дня белковых сделать?
|
13 Июн 2017 20:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
белковые конечно ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1326476775.html] ![]() |
14 Июн 2017 16:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Тааак девочки ,у меня кольца куплены,заявление подано ,14 июля регистрация.Что делать то дальше
![]() ![]() |
15 Июн 2017 2:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Есть кто живой??? Привет, красотульки!!!
![]() ![]() Встретили мы нашего красноармейца, хорошо отметили, погода не подвела, я так волновалась, в пн дождь лил без остановки, а во вт вообще ни капли ![]() Сейчас занимается дипломом, 23-го защита и я от него почти отстану ![]()
Вот это новости ![]() ![]()
Мужики и сами догадаться ![]() ![]() ![]()
А я до сих пор как то к этому спокойно отношусь, есть печать или нет, мне как то пофиг ![]()
Нам хоть расскажи что да как, про отвесы особенно интересно ![]()
Ага вернулся, на пару часов ![]() ![]()
Как по мне, так именно в таком варианте прям идеальная свадьба, жаль мои малолетки не слушают мудрую мамку ![]() |
15 Июн 2017 2:20
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Если состав нормальный, то да ![]()
Не надо на атаку, а то организм в итоге не поймет что происходит, да и атака это стресс для организма.
Во как замуж то приспичило ![]() ![]() Ради интереса сейчас посмотрела на середину июля Крым на 2 недели на 2-х от 94 тыс, я конечно сильно извиняюсь, но это п...ц ![]() ![]() ![]() ![]() Ну только прям реальные фанаты Крыма могут поехать за такие деньги ![]() Те же самые параметры Турция все включено от 75 тыс. Вообще сейчас много горящих туров, если у твоего есть возможность на работе, можно Тунис посмотреть, в июле там наверно хорошо, в августе сезон медуз. Или вот Доминикана - Пунта Кана Вылет 19 июЛя на 10 ночей,, питание все включено cтоимость тура указана на двоих в руб, WHALA!BAVARO 3 *-107 800 VIK ARENA BLANCA 4 * -126 800 SUNSCAPE BAVARO BEACH PUNTA CANA 4 * -132 900 |
15 Июн 2017 2:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
В Тайланд не предлагаю, хоть и влюбилась в эту страну, но летом там низкий сезон, туда надо зимой ехать
![]() Ну и смотря на какой бюджет рассчитываете конечно, на какой срок, неделя или две ![]() Одна наша форумчанка, кто знает Оля Кефирчик была в Сочи недавно, говорит очень понравилось, если муж завтра решит вопрос с отпуском, то я дарю ему прогулку в Сочи на 3 дня ![]() |
15 Июн 2017 8:15
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Алла, здорово как! А дочка рада? Я фанат Крыма, обожаю!!! Мы ездим постоянно в маленькую частную гостиницу, конечно, не "всё включено" ![]() ![]() Привет, девчонки! ![]() |
15 Июн 2017 10:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Танюш!!! ![]() ![]() Подозреваю, что Вита будет у бабушки, у мамки как никак свадебное путешествие ![]()
Ну там пока только так, лет через 10 думаю будет не хуже, чем в Сочи, а может и лучше, а пока как в Абхазии - только шикарная природа ![]() ![]() Мы в этом году в Турцию, хотя если честно, не особо горю желанием, так вот когда выбирали отель было много достойных 4* с очень приятным ценником, так мой довольно прагматичный муж сказал "у ребят медовый месяц, давай уж 5* со всеми вытекающими, чтоб и номер красивый был и вообще". Мы в этом плане сторонники "отель можно и попроще, зато побольше дней, экскурсии по желанию и в остальном ни в чем себе не отказываем", но тут я согласилась с мужем, пусть у детей будет все красиво. Я ни в коем случае никого не хотела обидеть, но правда ценник неадекватный, ну за красивую природу платить столько ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2017 10:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
15 Июн 2017 10:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Пойду наверно покушаю, что то в животе урчит
![]() |
15 Июн 2017 10:28
|
Татьяна-66
Я про то, что свадьба у родителей
![]() Знаю, что многие предпочитают другой отдых, и мои подруги в том числе, но лично я лучше поеду в Крым, чем в Турцию. Да и ценник у нашего отдыха не зашкаливает. Как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные ![]() Главное, чтобы отдых удался и впечатления остались самые лучшие!!! А мы подождем фотоотчет от Аллы ![]() |
15 Июн 2017 10:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
ааааа, ну мне кажется рада, свадьба всегда радостно ![]()
Это точно, мою двоюродную сестру бесплатно не заставишь никуда лететь, им надо загрузить все семейство в машину и пару тыс км до моря, я с ужасом думаю о таком отдыхе, а они каждый год и нравится ![]()
Однозначно все зависит от настроения с которым едешь, если искать пыль в номерах, ковыряться в еде в поисках чего то, сокрушаться что в ванной нет шампуня, то и отдых будет соответствующий ![]()
Ой и не говори, тоже хочу фоточек ![]() |
15 Июн 2017 10:51
|
Татьяна-66
И мы на машине, но нам ехать ближе, зато очень удобно на машине, куда захотел, туда и поехал. В прошлом году к нам сестра двоюродная с мужем из Питера прилетела, загрузились в машину и поехали в Крым, очень хорошо отдохнули, в этом году так же планируем, если ничего не помешает. Настя, сын твой когда женится? или уже? |
15 Июн 2017 10:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Приветик
Чё правда отстанешь? ![]()
креативно ![]() ![]()
На отдыхе мне нужен комфорт,3хр питание,галечный пляж ,фрукты растущие на деревьях(никогда не видела),аквапарки,зоопарки,ботанический сад,интересные здания-дворцы.Что нибудь посмотреть интересное (кроме Храмов) всякие пенные и прочие вечеринки развлекухи. А то дитятке моему скучно ![]() ![]()
очень ![]() ![]()
на 3х нам надо ![]() ![]()
т.к. отпуск у моего в январе ,то только на недельку и сможет взять без содержания ![]()
конечно рада ,но платье белое требует ![]() ![]()
не не не это не для меня ,еще и готовить .
требуй ортопедическую кровать в конце то концов .Люди ж работу работают ![]()
Ага как же ,вы так то все лето дома одни .Я с вами ![]()
природой меня не удивить .Я выеду бесплатно в свой курорт ![]() ![]()
зачем тебе 3 кровати? |
15 Июн 2017 10:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну а в Крыму еще побываю.Сестра в Краснодаре дом купила,на следующий год уже переедит туда .Вот тогда и карты в руки .Можно на все лето к ней ,и на авто покатаемся по разным местам.
|
15 Июн 2017 11:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Согласна, хоть и не люблю ездить в незнакомых местах, но то что ты круглосуточно мобилен это очень удобно ![]()
12 августа, а 13 улетаем в Турцию
Думаю да, я программу минимум выполнила - вырастила, образование дала, а дальше уж сам ![]()
Да пусть живут, мы в общем то не против ![]()
Он есть на наших курортах, но за дорого ![]()
Тогда нечего и думать ![]()
Ну я для примера двоих брала. То есть дочурку берете все таки?
Жалко конечно, но неделька тоже хорошо ![]()
Так она тебе требует белое платье? Блин я ни первый раз, ни второй так и не нацепила белое ![]() ![]() ![]()
и я не люблю в отпуске, хотя вспоминаю как бывало в палатках на берегу Днепра, какие же вкусняшки мужики готовили на костре, я и представить не могла что такое можно приготовить в котелке. Но сейчас обленилась наверно.
Маме сейчас пожалилась, строго сказала мне "новых диванов нет!!!" ![]()
Ну в общем то я сторонник того, что дети до определенного возраста должны отдыхать с родителями, просто у вас типа медовый месяц, вернее неделя. Сама бы конечно взяла дитя и в свадебное путешествие.
Мне и не надо в принципе, у меня главный критерий это как ты говоришь новые впечатления и обязательно чистое море.
Там такие номера, одна огромная кровать и маленькая у балкона, ведь чаще всего семьи с детьми, думаю таких номеров большинство. У нас например 99% номеров с 2-мя кроватями, даже одноместные, то есть при необходимости они могут быть как двушками, так и однушками.
Тем более. |