Сообщение |
Автор |
19 Янв 2016 1:32
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
ЛюдМила@ писал(а): | Нет мы в Ярославль ездили ,старший сын возил. Мне подруга посоветовала вот и поехали решили детям радость доставить- бабушка Люда с пенсии на билеты выделила! Набери в поисковике на ютубе есть записаны выступления но в реали в сто раз лучше! |
завтра на работе посмотрю обязательно  так мы и не выбрались в Ярославль на этих каникулах, весной теперь поедем, в четверг в Брянск едем
ЛюдМила@ писал(а): | правильно говоришь,правильно |
LiraSirin писал(а): | Насть, как джем на вкус? |
на удивление вкусный, немного чувствуется конечно что не особо натуральный, но в творог вот добавила, очень вкусно вышло
LiraSirin писал(а): | Да, на удивление, кальмар получается нежнейшим)) |
очень нежный
|
19 Янв 2016 1:33
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
ЛюдМила@ писал(а): | Я теперь жульена хочу пойду гляну что завтра купить надо |
быстро и очень вкусно, всего то кальмары и перчик надо
|
19 Янв 2016 1:35
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Я завтра кальмары куплю и сделаю , правда клянусь что отчитаюсь здесь перчик мороженный всегда есть в наличии и помидоры вяленные и еще чернослив вяленный с чесноком, но это уже другой рецепт
|
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
ЛюдМила@ писал(а): | Я за ! Тогда в личку мне адреса и Тетушка Весна вас порадует |
ок!
Татьяна-66 писал(а): | У меня муж просит пельмешек налепить, но я боюсь что соблазн для меня большой будет, так что куплю ему готовых! |
ты же сырые не съешь?!
Татьяна-66 писал(а): | Так, девчонки, как строиться будем - по росту, по весу или по ИМТ? |
мы только с Натулей рассуждали над этим...
Татьяна-66 писал(а): | Он модели собирает, у него разные есть размеры пинцетов |
 коллекционер пинцетов.  Обалдеть!
Татьяна-66 писал(а): | Дак вот тож! |
представляю .какую цену залупят в пост!
Татьяна-66 писал(а): | Так! Мне тоже эта штука нада!!! |
Татьяна-66 писал(а): | Много тут уже желающих, может оптом возьмём? |
 вот только Хде?!  Надо искать в каких-то закупках?! надо порыться!
Татьяна-66 писал(а): | Вчера как раз жарила палтус, в одной рыбке была икра |
только кусками его и видела, классно,что рыбкой у вас можно!  Я вот палтус уважаю любой, моя рыба.  Даже жаренным,паренным могу.
|
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Рыжулик писал(а): | на удивление вкусный |
Спасибо)
|
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
19 Янв 2016 1:42
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Всем новоприбывшим огромный привет!
Злюки мне конфеты кушать не дают, балуюсь вкусненьким)
|
19 Янв 2016 1:45
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Рыжулик писал(а): | Сегодня 2 |
ой а и я не поняла  ,Настя ,  счастья твоей девочке пусть растет умной и красивой
|
19 Янв 2016 1:54
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Татьяна-66 писал(а): | А я с селедочкой! |
 опять мы про селёдку  Хочу попробовать от иваныча сделать.
ЛюдМила@ писал(а): | анечка я для большой семьи у меня же внуки особенно средний очень пельмешки уважает а я не могу смотреть как он магазинные ест! |
Я маме с бабушкой тоже отгружаю самолепленные,еле держусь.
Татьяна-66 писал(а): | Сегодня исполняется 3 года моему Тимошке! |
 С праздником вас!!!Танюша!!!  Пусть растёт здоровым и счастливым!
Озорной взгляд такой!
Татьяна-66 писал(а): | Спасает только картошка фри! |
так многие дети сейчас!
Elinka_ZP писал(а): | Примите в компанию, пожалуйста, очень хочется вместе стройнеть и общаться. |
конечно, примем!
ЛюдМила@ писал(а): | Ну я сегодня расхвасталась |
такой прелестью,да и не хвастаться!
Elinka_ZP писал(а): | пока теория, очень много информации |
она нужная!  для начала можно выучить всю инфу по чередованию и Атаке,например.
Рыжулик писал(а): | кальмар такой нежный, не смотря на полчаса в духовке
Так что очень рекомендую |
Рыжулик писал(а): | ну насчет красивая девочка, как типа свекруха скажу, |
 ох, Настюш, что-то мне подсказывает,хорошая ты свекруха.
Рыжулик писал(а): | давай пока про атаку, пока будешь на атаке, почитаешь и поспрашиваешь про чередование, а то сразу очень много инфы |
Рыжулик писал(а): | Сегодня 2 ей |
и молчит, партизанка.  Я помню, что у сестры днюха завтра.
Поздравляю, сладуську вашу!
sharmel писал(а): | Злюки мне конфеты кушать не дают, балуюсь вкусненьким с кошкой на пару) |
 у тебя тоже неплохо!
|
19 Янв 2016 1:58
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Девочки ,разрешите откланяться, я спать! Пока -пока
|
19 Янв 2016 1:59
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Алла/Виталина писал(а): | Смотрю как мои утром закидываются кашой,яйцами,пирогами,если б я столько ела кг за 120 уже была |
а может наоборот?  завтрак съешь сам - не зря же поговорка
Зайчиришка писал(а): | и всё,что там недиетное тоже победителю, пусть результат закрепляет. |
Я к тому времени уже на закреп уйду и меня из кандидатов вычеркнут, так что сама могу пирануть и шампусиком и тортиком
Зайчиришка писал(а): | Возможно наличие следов:горчичного порошка,глютена, яичного порошка, молочного белка. |
Тю, так это возможны  я следов не обнаружила
Зверя по следам любого узнавать умею я
Зайчиришка писал(а): | Вот эти следы мне не нужны, я другой фирмы без них покупляю. |
Понятно  я разных производителей брала, особой разницы не заметила просто
|
19 Янв 2016 2:07
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Татьяна-66 писал(а): | Наташа, сколько уже к вечеру собралось? |
13 было когда с работы уходила, может еще кто подтянулся
Татьяна-66 писал(а): | Так, девчонки, как строиться будем - по росту, по весу или по ИМТ? |
я пока по мере поступления данных в табличку ставила, а победителя думаю по процентам сброшенного веса к начальному
ЛюдМила@
Татьяна-66
какие у вас внучата славные
Танюша, с именником!!!!!!!!
Elinka_ZP
Элина, добро пожаловать, располагайся
для марафона просто скинь мне в личку вес на сегодня и рост
постепенно разберешся что к чему, а марафон хорошо для лисциплины и мотивации
Рыжулик писал(а): | хочешь сказать что прям я одна не участвую? |
ну как бы почти ДА!!!!
Заясь не вписывается, но ей не надо, она и так стройна т подтянута до неприличия
ЛюдМила@ вот не изъявила желания и Галинка Ubera тоже, но она может не видела еще, а остальные вроде все
я тебе больше скажу, там даже мой кабан вписан
Рыжулик писал(а): | Сегодня 2 ей |
и вас с именниницей маленькой
сыночек у тебя красотун, прям эхххххх, жалко чо старая уже для него, но зато детей нет
|
19 Янв 2016 2:14
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
sharmel писал(а): | Злюки мне конфеты кушать не дают, балуюсь вкусненьким) |
воооот что значит девули в марафон вписались, вместо конХет креветки едят
умничка!!!!!!!!
Mel'nica писал(а): | Я к тому времени уже на закреп уйду и меня из кандидатов вычеркнут, так что сама могу пирануть и шампусиком и тортиком |
если по результатам сделаешь нас всех, то не отмахаешся от приза, а то иш ты - сама пирану
|
19 Янв 2016 2:14
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
19 Янв 2016 2:25
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Elinka_ZP писал(а): | Примите в компанию, пожалуйста |
Заходи, располагайся
ЛюдМила@ писал(а): | А это мой Тимка любитель пельмешек скоро 6 лет будет ! |
Замечательные внуки, Людмил!
Рыжулик писал(а): | Еще тортик быстренько сделала |
Вкусно все так и красиво
Natasssha писал(а): | 13 было когда с работы уходила |
Хорошее число
|
19 Янв 2016 2:32
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
19 Янв 2016 2:32
|
Elinka_ZP
 Элина
60 лет Украина
|
Natasssha писал(а): | для марафона просто скинь мне в личку вес на сегодня и рост
постепенно разберешся что к чему, а марафон хорошо для лисциплины и мотивации |
всё так, но там такие цифры страшные....
Девочки, извините, пока никого не комментирую. читаю вас, вникаю. слушаю
|
19 Янв 2016 2:34
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
19 Янв 2016 2:40
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Elinka_ZP писал(а): | всё так, но там такие цифры страшные.... |
тюююююю, видели мы всякие цифры, поверь
Mel'nica писал(а): | Тю, так это возможны я следов не обнаружила |
да не говори, мали че там возможно, внимание еще обращать Зайчиришка писал(а): | бедный Игорь, ни минуты покоя. |
Игорь бы думал о своем покое когда кофеты жрёть и убеждает меня что они постненькие
Elinka_ZP писал(а): | Девочки, извините, пока никого не комментирую. читаю вас, вникаю. слушаю |
правильно, правильно
главное теорию освоить и с багажом знаний - в путь к стройности
|
19 Янв 2016 2:56
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Насмотрелась, ёлки, на ночь про ветчинницу! http://www.youtube.com/watch?v=F8EzAOfiRh4
тескома 17 см в высоту, не очень вроде большая!
показано,что фарш в ней 48 часов выдерживают в холодильнике.
Natasssha писал(а): | внимание еще обращать |
Natasssha писал(а): | Игорь бы думал о своем покое когда кофеты жрёть и убеждает меня что они постненькие |
он запасался, ты ж его потом и летом поди диетить будешь.
|
19 Янв 2016 3:01
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): |
на удивление вкусный, немного чувствуется конечно что не особо натуральный, но в творог вот добавила, очень вкусно вышло |
Ого какой джемик, но он только на закрепе я так понимаю?
|
19 Янв 2016 3:25
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Mel'nica писал(а): | С днем рождения маленькую принцессу!! |
ЛюдМила@ писал(а): | ой а и я не поняла ,Настя , счастья твоей девочке пусть растет умной и красивой |
Зайчиришка писал(а): | Поздравляю, сладуську вашу! |
Natasssha писал(а): | и вас с именниницей маленькой |
Спасибки, девочки, завтра передам
sharmel писал(а): | Злюки мне конфеты кушать не дают, балуюсь вкусненьким) |
правильно, креветки полезнее конфет
Зайчиришка писал(а): | ох, Настюш, что-то мне подсказывает,хорошая ты свекруха. |
Зай, я тоже всегда так думала, но сейчас понимаю что ошибалась  стала за собой замечать, что проверяю как она посуду моет и мне не нравится как она это делает, меня даже это немного пугает, я не хочу быть плохой свекровью
Зайчиришка писал(а): | Я помню, что у сестры днюха завтра. |
даааа, 30 Марусе моей завтра
ЛюдМила@ писал(а): | Девочки ,разрешите откланяться, я спать! Пока -пока |
Спокойной ночи!!!
Natasssha писал(а): | ну как бы почти ДА!!!! |
блин, мертвого уговоришь  утром завтра скину вес
не люблю я эти соревнования ващето, но что поделать, не буду от любимого коллектива отставать
Natasssha писал(а): | сыночек у тебя красотун, прям эхххххх, жалко чо старая уже для него, но зато детей нет |
 зато похудел бы с тобой и свекровь тоже
Elinka_ZP писал(а): | всё так, но там такие цифры страшные |
нас цифрами не напугать
Татьяна Анисимова писал(а): | Ого какой джемик, но он только на закрепе я так понимаю? |
нееее, можно с атаки, Танюш http://www.prodap.ru/katalog/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/konservacija/dzhemy-varene-med_29354.html
|
19 Янв 2016 7:16
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Всем доброе утро!
Mel'nica писал(а): | но только я его хвалю дозировано, чтоб совсем не возгордился |
А я наоборот, нахваливаю, а то его в детстве не долюбили и не дохвалили, так теперь он после каждой похвалы еще больше старается ))).
Mel'nica писал(а): | Девочки я сегодня в ЧБ жру целый день |  "Люблю повеселиться, особенно пожрать". Если что, это я про себя Зайчиришка писал(а): | это чё за зверьё?! |
!Неожиданно наступила зима, снег шел целых 10 минут
Зайчиришка писал(а): | да уж, мужа с фотками насилую, по тыще фоток заставляю делать, потом половину удаляю
моего хрен заставишь ещё. |
Я свого улыбаться приучаю, когда фотографируют. Сначала прям тужился, а сейчас ничё так, даже и не заметно, что напрягается ))).
Рыжулик писал(а): | и не говори, такой дядька |
Очень все красивущие  и с Днем Рождения малышку! Зайчиришка писал(а): | вот такой от Алёны делаю уже год, вкуснятина! |
Очень мне нравиться этот рецепт, постоянно делаю. Veta писал(а): | сыр самодельный из молока 0,5% и творога 0,3% и я куркуму еще для цвета добавила |
Да? Вкусно? Я лениваяяяяя, лучше вообще без сыра буду, но готовить не охотаааа. Но если оно того стоит, тогда конечно. СтОит или нет?
Mel'nica писал(а): | а победителю бутылка шампусика и тортик |
Все мысли о еде, даже приз съедобный и непользительный  Natasssha писал(а): | ну я обжор, мне кусочек сыра и кусочек ветчины на завтрак ни о чем мне пирожок надо, яычко и кашку |
Брат ты мне
Алла/Виталина писал(а): | ,если б я столько ела кг за 120 уже была |
НЭ веру! Говорять, что с утра можно и насладиться, если только не тяжело. Татьяна-66 писал(а): | Сегодня исполняется 3 года моему Тимошке! |
Хитрюга-красотуля  С Днем Рождения! Elinka_ZP писал(а): | Примите в компанию, пожалуйста, очень хочется вместе стройнеть и общаться. |
Здравствуйте, приятно познакомиться ))). ЛюдМила@ писал(а): | А это его сестренка Стефания 1.5 ! |
Прелести какие! Рыыыыженькие!!!! Чудесные детки
Рыжулик писал(а): | я вернулась, рассказываю про жульен с кальмарами, девочки, это оооочень вкусно |  Долго готовить? Блин, с кальмарами в прошлый раз намучилась, мы их чистили-чистили, чистили-чистили , все по науке - ошпарить и чистить-чистить, чистить-чистить. В итоге еды с гулькин нос LiraSirin писал(а): | Насть, как джем на вкус? |
Поддерживаю вопрос. И еще, что добавлено вместо сахара? И еще, нам же на чередовании такое низзя? По-любому там ягоды? Там написано, что состоит из натуральных ягод и фруктов, а нам вроде как их можно только на Закрепе? Или я что-то путаю?  И что такое подсластитель сладин? Нашла состав этого подсластителя - цикломат натрия (Е952), сахаринат натрия (Е954), аспартам (Е951). Смущает меня все это
Рыжулик писал(а): | в четверг в Брянск едем |
По делам или туризм?
|
19 Янв 2016 9:21
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Зайчиришка писал(а): | ты же сырые не съешь?! |
Зайчиришка писал(а): | мы только с Натулей рассуждали над этим... |
что решили?
Зайчиришка писал(а): | коллекционер пинцетов. Обалдеть! |
 ну нет, эт ему для работы, он модели подводных лодок собирает.
Зайчиришка писал(а): | вот только Хде?! Надо искать в каких-то закупках?! надо порыться! |
Вот тут я профан, буду ждать когда вы найдёте и примажусь
Зайчиришка писал(а): | Озорной взгляд такой! |
Есть такое, он у нас шкода
Natasssha писал(а): | ну как бы почти ДА!!!! |
Natasssha писал(а): | я тебе больше скажу, там даже мой кабан вписан |
Рыжулик
Настя, с днем рождения маленькой принцессы! Пусть растет здоровой, умной и красивой!!!
Рыжулик писал(а): | стала за собой замечать, что проверяю как она посуду моет и мне не нравится как она это делает, меня даже это немного пугает, я не хочу быть плохой свекровью |
Ай-ай-ай! Настена, надо работать над собой!!!
|
19 Янв 2016 9:24
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Зайчиришка писал(а): | Насмотрелась, ёлки, на ночь про ветчинницу! http://www.youtube.com/watch?v=F8EzAOfiRh4
тескома 17 см в высоту, не очень вроде большая!
показано,что фарш в ней 48 часов выдерживают в холодильнике. |
Ну всё! Мне это теперь просто жизненно необходимо!!! Я б её себе на 8 марта подарила!  Будет теперь мне по ночам сниться!
Доброе утро, красавицы!
|