Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2016 9:35
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||
Доброе утро, дорогие мои девочки!!!
![]() С Праздником Крещения! Добра и мира вашим семьям! ![]() А я какая-то разбитая с утра. Уже уставшая, как будто и не спала ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще на работе полный завал - начало года, куча отчётов, переход на новую программную платформу. Да ещё и директор поставил важную, но очень трудоемкую задачу, которую надо выполнить к следующему понедельнику. Так что, похоже, вечера на этой неделе у меня заняты))) ![]() ![]() Но к вам обязательно буду заглядывать, потому что, если не хоть немного не отвлекаться, то совсем плохо будет)) ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 10:34
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||
Доброе утро!
![]() Я тоже завтраком поделюсь) ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 11:33
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро,дюшечки( у кого то возможно уже и не утро, но пусть любое время суток ваше будет добрым) )
Валентина! На счёт сыра я даже честно и не знаю как ответить,то правильнее. Понравится такой сыр или нет, скорее всего зависит от того на сколько сыр вообще любим и какой вкус его приятен. Дело в том, что я в обычной жизни(не в диете) сыр как то не особо люблю. У меня уже и муж привык,что любой сыр пробует сначала он,а потом мне рассказывает такой сыр как я люблю или нет. А сыр мне нужен такой, чтоб был как бы пресный,что ли. Не люблю я вкус скисшего,поэтому и любая кисло молочка это не моё. А вот самодельный сыр такой я могу прям с удовольствием поесть. И еще этот сыр не плавится, по крайне мере так как мы привыкли к подавлению обычного сыра. Готовится довольно легко и не затратно по времени. Дольше кастрюльку отмывать потом от него))) |
||||||||||
19 Янв 2016 11:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
19 Янв 2016 12:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
19 Янв 2016 12:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Одно Женя должно радовать,что это закончится ![]()
![]()
Знакомая ситуация |
||||||||||
19 Янв 2016 15:09
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Всем привет...
![]() Девущки,поздравляю вас и ваших детишек с днем Рождения!!!!!!! ![]() И с Крещением всех вас) ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 16:38
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Девочки привет!
![]() Всех с Праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 18:14
|
Валенки
USA |
|||||||||
И снова, здравствуйте )))
А что за работа?
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() И я присоединюсь к поздравлениям У нас сегодня -8, а ниже мелкими буквами приписка -- ощущается как -17. Пипец! Это тааааак холодно, с обжигающе холодным ветром |
||||||||||
19 Янв 2016 18:45
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||
|
||||||||||
19 Янв 2016 18:52
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
Привет девчульки! =) Всех с крещением!
О боже! Как же у нас холодно! -28. но ощущается - 39. Пока носилась по магазинам, захотелось попить. Купила 0.33 обычной водички, попила. Вышла. пошла в другой магазин. Опять захотелось попить. Открываю бутылку, думаю что не льется то? А там лед полностью! ![]() ![]() Мне вчера посылка с ДЮ продуктами пришла! Аааааааа!!!!! Счастья моему нет предела. БезДОПовое какао для шоколадной души это просто рай на земле!!!Natasssha Спасибочки тебе большое-прибольшое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 18:56
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
LiraSirin
Жень, отвлекаться просто необходимо, мы же не машины, мозги нужно перезагрузка всегда. Так что обязательно отвлекайся! Это я тебе как бухгалтер, с постоянно зависшими мозгами говорю, потому что переключиться времени просто не было. Хотя ты у нас наверно сама все знаешь! И желаю, чтоб все годовые отчетики сошлись быстро!!! ![]() ![]() Эх девочки, моя мечта о ветчиннице обострилась. Вчера мужу рассказала, сам загорелся. Вот буду сейчас присматривать в городе у нас =) Блин, мечта о советской вафельнице опять на второй пункт перешла. ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 19:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
У нас прям Крещенские морозы ,пишут -38 ощущение как 42 ![]()
Поздравляю делись рецептом чего делать из него будешь ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 19:09
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||
Итак,дюшечки дорогие,мой второй день атаки. По вашим советам стараюсь исправляться и есть побольше. Завтрак:яйцо,лепешка из 1,5ложек ОО,кусочек самодельного сыра и ветчины индейки. Обед: запеченная голень куриная без кожи, соус из творожка 0%,чеснока и чуть укропа,кефир 0%. Ужин: творог 0% и пять( разошлась с количеством) крабпалок 0,2%. На ночь кефир возможно еще будет... Молочки как то многовато получается, да?
|
||||||||||
19 Янв 2016 19:28
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
По-любому шоко торт и шоколадные конфетки, но вот рецепт пока не выбрала) Я какао с ним навернула) мне таааак кайфно было!) сегодня в магазине увидела на ценнике под кружкой, из которой я пью чай-кофе-какао слово бульонница. Даааааа...)))) |
||||||||||
19 Янв 2016 19:29
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
Veta
По мне, так нормально молочки! Но девочки помудрее поопытнее подскажут! |
||||||||||
19 Янв 2016 19:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 20:49
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||
Привет всем дюшкам.Ну вы и написали
![]() ![]() Всех деток с днем варения ![]() ![]() Женя, твои завтраки как всегда ![]() У нас тоже холодно.-8,а мерзу как -40. |
||||||||||
19 Янв 2016 20:51
|
Edita
|||||||||
И я ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 21:05
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
аааааааа, писала, всё пропало!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() комп ни с того,ни с сего начал писать кэпсом и на инглише и не реагировал. ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С праздником! ![]() ![]() Настюш, твою сестрёнку с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Завтраки вкусняшки, Женя и Аня! Мне тоже интересно,что там такое в кружечке вкусное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заморозили меня рассказами про морозы! ![]() ![]() ПРо ветчинницы... похоже все наши мужья вчера слушали рассказы о ней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
норма всех молочных продуктов - 800 г в день. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 21:06
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
с планшета писать мульон лет! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 21:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
сообщество по 0,5л ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 21:43
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||
Девочки, даже не сообразила сразу про какую вторую кружечку спрашиваете
![]() Это "ленивый" сырник (я его режу кубиками и разогреваю в СВЧ) и ложка брусничного джема ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 21:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
http://okey-sale.tiu.ru/p45245109-vetchinnitsa-beloboka.html 1000рубликов |
||||||||||
19 Янв 2016 21:45
|
Edita