Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2016 2:53
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
не скучаем..............
Таки 20 одесских анекдотов, шобы вы уже перестали иметь это томное выражение лица и посмеялись! Пассажирка средних лет делает замечание одесскому таксисту: — Вы не могли бы ехать поосторожнее? Меня дома ждут восемь детей! Таксист, не оборачиваясь: — Ха! Восемь?! И вы ещё говорите мне за осторожность? *** Роза Марковна пришла к подруге поплакаться за жизнь. Смеялись до утра. *** — Ребе, а можно ли жениться в сорок с небольшим? — Можно, но лучше — в тридцати и с большим. *** — Твою маму, Цилечка? В ад?! Я говорил?.. А черти-то в чём провинились?!! *** — Софочка, а ты знаешь, как улучшить вкус и качество воды? — Нет, Роза Львовна, как? Установить фильтр? — Таки надо положить в неё домашнюю курочку и поставить на газ! *** — Софа, как дела? — Да полная ж**а… — Шо, кроме проблем с фигурой, ничего нового? *** — Яша, вы откуда? — Из Баден-Бадена. А вы, Жора? — Я из Жмеринки-Жмеринки! *** Как говорит Сара Моисеевна, умную женщину мужчина на своей шее практически чувствует… *** — Зяма, ты слышал, какая ночью была гроза? — Нет, я с Розой разговаривал. *** Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест. *** Одесса. Объявление: «Женатый, красивый, умный мужчина хочет немножечко пережениться!» *** — Рабинович, а почему вы так и не женились? — Я однолюб. Как полюбил портвейн 30 лет назад, так до сих пор его и люблю. *** — Моня, шо ви имеете сказать за Абрама? — Ой, я Абрама плохо знаю с хорошей стороны… *** В одесской семье. Утром за завтраком: — Сема, пей кефир, шоб ты сдох, тебе же нужно поправляться! *** — Фима, Ви прям такой худенький! Шо вы кушаете? — Та тоже ж, шо и Вы, Роза, тока на полведра меньше… *** — Роза! Я, таки, считаю, что ты неправа. — Ой, Фима! Я тебя умоляю! Пересчитай. *** — Яша, ви знаете, говорят, шо от поноса помогает морковь… — Моня, стесняюсь спросить — каким образом? *** — Софочка, ты, как пуля! — И шо: попадаю в сердце, бью по кошельку и выношу мозг? — Та не-е-е, просто дура… *** — Фима! Ты жене изменяешь? — А кому ж ещё? *** — Сара, и таки не смей мне возражать! — Арончик, я же ж не возражаю. Я же ж молчу. — Тогда убери мнение со своего лица! |
||||||
29 Сен 2016 2:54
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
всем приветики....
![]() пошла читать новости.. ![]() |
||||||
29 Сен 2016 9:16
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||
29 Сен 2016 12:31
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
Всем приветик !!!!
посмеялась ![]() ![]()
чет далеко ушла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2016 12:53
|
YARUSY
YARUSYA Рівне |
|||||
Привет. Кто есть из Ровно? Где вы покупаете продукты?
|
||||||
29 Сен 2016 13:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
YARUSY
привет
Алексей у нас из Ровно... подожди его, расскажет |
||||||
29 Сен 2016 13:11
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||
Всем привет!
Закручена по работе и домашние дела. В снегурочек играю, в марафоне участвую!) |
||||||
29 Сен 2016 13:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2016 22:33
|
стивен
Алексей Ровно |
|||||
Нежданчик)) На форуме уже, по крайней мере, трое рівнян)) Перекидаю ответ нашей землячки Shony, которой я поставил тот же вопрос четыре месяца назад: Обычные продукты покупала в магазинах-супермаркетах, у нас, по-моему, все есть. В Фоззи продают и отруби, и сыр "грация", и молочку обезжиренную, и тофу (если интересует), и ширатаки, и кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко точно есть на рынке на развес (1,5Confused, бывает и в супермаркетах (в вопаке на 12 школе всегда есть). Сахзамы в каждом супермаркете есть. В фоззи даже стевия в таблетках появилась. Основа рациона дюкановца-курица, говядина и телятина, огромное колличество овощей и зелени, и отруби овсяные. Изолят продается и в интернете, и есть наш украинский в аптеке в велмарте (аптека в Экваторе справа), и в подвале на Политоне когда-то продавали. Какао у нас все 11%-то, что идёт как доп. В интернете есть польское 1% какао (не доп). Кстати, самая лучшая всегда свежая телятина продается в лавке мясника в Гастрономе номер 1-очень реккомендую! ПС. Обращайся, если что)) Что знаю -- расскажу. |
||||||
29 Сен 2016 22:35
|
стивен
Алексей Ровно |
|||||
А мне в марафон можно? Что и куда перебрасывать? Какие данные? ))
|
||||||
29 Сен 2016 22:59
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||
Natasssha
Натуля, меня записывай в марафон и в Снегурочек!!! стивен Леш, конечно, можно! Напиши Наталье личное сообщение - укажи рост и текущий вес, а потом будешь каждую неделю по понедельникам так же в личку писать Наталье только вес. |
||||||
29 Сен 2016 23:13
|
стивен
Алексей Ровно |
|||||
А где можно увидеть сводную таблицу/результаты? |
||||||
29 Сен 2016 23:16
|
Татьяна-66
|||||
Наташа будет выкладывать каждую неделю после наших отчетов. |
||||||
29 Сен 2016 23:19
|
Татьяна-66
|||||
29 Сен 2016 23:21
|
стивен
Алексей Ровно |
|||||
Я понял. Спасибо!) |
||||||
29 Сен 2016 23:31
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||
Всем привет ! Мы отдохнули и уже дома ! Довольные загорелые в море накупались морским воздухом сытые ! На полусогнутых подходила к весах и опа !!!!!!!я не поправилась ни на грамм !!! правда и не скинула ничего!
в марафоне с удовольствием буду участвовать ! А уж снегурочка из меня почти профессиональная стаж 4 года форума с удовольствием подарки принимаю и одариваю !!!!!! Хочу сказать всем что очень рада была вас видеть до сих пор под впечатлением от встрече , перебираю ваши подарочки . смотрю фотографии и понимаю что Я ВАС ЛЮБЛЮ !! Танюша , у тебя вышивка просто классная я тебе по доброму завидую у меня усидчивости нет в попе морковка ![]() |
||||||
30 Сен 2016 0:03
|
LiraSirin
|||||
Привет! С возвращением! ![]() |
||||||
30 Сен 2016 0:09
|
LiraSirin
|||||
30 Сен 2016 0:19
|
Татьяна-66
|||||
Сирень - прелесть! Я тоже хотела бы вышить букет сирени. Очень сложно вышивку фоткать, всё бликует, да у меня ещё мыльница допотопная. ЛюдМила@ Спасибо! С возвращением! Показывай фотки с отпуска! |
||||||
30 Сен 2016 0:34
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||
Я В ШОКЕ!!!!!!!! Это ж сколько работы ![]()
Спасибо !!! Попозже надо скачать убавить отправить работы во ![]() а меня еще штормит от дороги........ |
||||||
30 Сен 2016 0:36
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||
Женечка я на твои завтраки смотрю как на произведение искуства -не дыша и ты все это кушаешь ![]() |
||||||
30 Сен 2016 0:38
|
Татьяна-66
|||||
ЛюдМила@
Хорошо, мы подождём, но недолго! ![]() |
||||||
30 Сен 2016 0:40
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||
У меня выставлено в контакте там обрабатывать не надо по мере поступления выставляла правда коментировать не было возможности
|
||||||
30 Сен 2016 0:41
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||
Танечка, как твои розочки поживают давно не видели!!!!!!!Приехала домой холодно , а розы цветут ,правда не все... винограда 2 грозди еще в июне завязались так и не налился, выставить вам что ли для смеха ,как на севере виноград зреет я его на следующий год в теплице буду растить такого уже не увижу
![]() ![]() я надеялась на бабье лето погреться на солнышке ,но похоже у нас его отменили ![]() |
||||||
30 Сен 2016 0:54
|
Татьяна-66
|||||
Цветут! У нас холодно и дождливо, лето закончилось очень резко и сразу глубокая осень. И похоже, у нас тоже бабье лето отменили! |