Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2016 1:05
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||||
|
А куда все подевались ....... я например по Валюше скучаю , заела ее наверное вредная "всякровь "
Валюша как ты мы же переживаем ......... |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2016 9:32
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
30 Сен 2016 11:22
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
Доброе...утащила оладушек
почему не хочется, Жень? |
|
30 Сен 2016 11:32
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Доброе утро ! Леночка привет как ты поживаешь что новенького .Завтрак то вкусненький
Женечка спасибо угостилась , Аллочке хоть достанется немножко и где она по утрам ходит |
|
30 Сен 2016 11:35
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Труженица ты наша! И я вхожу в свой ритм работы с утра сахар измеряла 6.5 это меня так штормило и нарушала питание . А с утра все кремень с сегодняшнего дня строго на системе клянусь !!!!! |
|
30 Сен 2016 11:38
|
Стафенка
поживаю хорошо, с толстой ..опой
а так, обучения, обучения и обучения развиваюсь всё))) раз в месяц хожу на обучения, муж уже бурчит...без штанов с обучениями оставишь, говорит
Вите гипс сняли, теперь разрабатывает руку... А так все по- старому, только никак не возьму себя в руки по питанию |
|
30 Сен 2016 12:56
|
LiraSirin
Не, не в работе дело. Просто у меня каждую неделю большие надежды на выходные (хотя и знаю, что они не сбудутся). Ничего не сбывается, и я расстраиваюсь. Дурочка, в общем!!!))) |
|
30 Сен 2016 12:59
|
YARUSY
YARUSYA Рівне |
Спасибо. |
|
30 Сен 2016 13:05
|
Стафенка
сбудутся, главное оочень хотеть меня давно не было тут...у тебя снова изменения в личной жизни? |
|
30 Сен 2016 13:14
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Доброе утро, дюшечки!
Куда же наш Заяц пропала? Совсем не выходит.. Где Валюша с Аллочкой? Что-то у меня с чередованием беда происходит) Решилась всё-таки на атаку с понедельника идти, или с воскресения. Пойду правила читать и вспоминать, что там и как) |
|
30 Сен 2016 13:33
|
LiraSirin
Сложно у меня все. Никакой личной жизни с середины июля, одна сплошная нервотрепка...
А я и атаку прошла, и соблюдаю все четко, а вес встал, как вкопанный. Видимо, очень сложно придется в этот раз. |
|
30 Сен 2016 14:23
|
Стафенка
оох(
стрессы сказываются тоже |
|
30 Сен 2016 16:24
|
LiraSirin
|
|
30 Сен 2016 17:10
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Не сбылись мечты идиота приехала подруга из Ярославля в гости ухожу в загул на 3 дня вспоминайте меня решительной и беззаботной
Все начнется с понедельника |
|
01 Окт 2016 9:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Всем Доброе утро
Людочка где отдыхала? Фото в ВК видела
По утрам я наматываю 12 тыс шагов раз уж живу без физ нагрузки По маршруту школа-дом-Школа одаренных детей (незнаю как у вас называется ,в советское время дом пионеров .А сейчас же любят все пафосно обзывать ) Готовим работу на выставку -конкурс.Поэтому я быстренько осваиваю картины с клееным бисером. Работы у вас клевые девочки ,Ну как терпения хватает на вышивку??Незнаю.
На улице наконец дождик ,правда маааленький Наташа в марафоне учавствую (Меня тут обещают с гормон таблеток снять)Вот думаю как раз процесс и пойдет вкупе с диетой.И к Новому году буду 46 ,,ааа нет 44 размера .Чего уж мелочится |
|
01 Окт 2016 11:10
|
LiraSirin
|
Доброе утро!
Хороших выходных!!! |
|
01 Окт 2016 15:49
|
Ubera
63 года Москва |
|
всем приветики...
проснулась выпила кофе....пошла украшать мир))) в общем к маникюрше пошла...а то за работой в 3 недели я к ней все никак не попадала... |
|
02 Окт 2016 4:06
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Привет, дюшечки!
Юль, а может просто сюда напишешь рецепт, и расскажешь как получился
Фоток у меня больше нет, ждем Ксю теперь
Про встречу... расскажу что помню))
мы встречали Ксю в аэропорту, а наш Шереметьево это та ещё конструкция мы должны были ее ждать в здании аэроэкспресса, там рядом машину запарковали, а в зал прилета нужно было идти через галерею
Чтобы Ксю не заблудилась, я решила пойти в зал прилета, как сказал муж- чтобы вы потом еще вдвоем заблудились сам остался ждать в другом конце, доча пошла со мной, с Ксю договорились что я буду с красным шариком)) пришли в зал прилета, только подошли к табло-шарик лопнул Настя расстроилась-как теперь нас тетя Оксана узнает После вылета долго выдавали багаж, я уж было подумала, что пропустили Ксю, но как-то почувствовали у какого выхода встать и вот выходит Ксю, и мы узнались сразу
В кафешке все было здорово и пролетело как один миг, все было культурно мы даже всё не выпили Вокруг домика не гуляли, танцы не устраивали, только общались, а Лепс нам пел фоном и разговорам не мешал А какой пряник Людмила испекла ну вы видели на фото и вкусный
Девочки, спасибо всем большое за подарки
Хлеб с маслом это да а пряник я завтра все доедаю и с понедельника надо в руки себя брать
Да я не интригую, просто была причина для нервотрепки касаемо здоровья, я за 2 дня на нервах 1,5 кг сбросила, думала расскажу по факту, но сейчас все боле-менее нормально, а вообще для меня непростой сентябрь выдался...
Да ничего особенного не ем, то же, что и летом-из ненашего фрукты и арбузы, хлеб черный пару кусочков в день, плюшки не ем, шоколадки в меру))но летом вес держался а сейчас попер, все из-за того, что заниматься резко бросила, и пешком гулять так как погода гадкая стоит, теперь думаю все равно набираю, надо хоть что-то вкусное поесть чтоб не зря
Пирог с антоновкой Цветаевский 2 раза пекла) но пора заканчивать это безобразие...
Получила, спасиб!
В марафоне участвую насчет Снегурочек пока не знаю
Ну супер же
Девочки, как красиво!
А что у Вити с рукой случилось? На тренировке что то? Как ДР мальчишкам справила, рассказывай
С диетой у всех трудности в этот раз
Эх, мало мы тебя напоили на встрече видать))) так и не рассказала что там у тебя за сложности...
Я сейчас последние наши летние овощи в магазине скупаю, перцы, помидоры, баклажаны, кабачки...капусты уже посолила, вот думаю баклажаны в банки закрутить вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic46877.html Кабачковую икру от Сэнди еще хочу сделать, но не делала ни разу, боюсь не забродила бы. Настя Рыжулик, ты вроде делала ее, ты в холодильнике хранишь? и вообще, какие там тонкости в приготовлении? Эх, где еще бы время на все найти |
|
02 Окт 2016 11:23
|
LiraSirin
|
Всем привет!
У меня сегодня намечена "кучка" домашних дел. Так что побежала)) А вам желаю здоровья и поменьше волнений и переживаний! Все будет хорошо!!! |
|
02 Окт 2016 22:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
всем привет!!!!!!!
завтра утром жду отчетов в личку !!!!!!!!!!!!! |
|
02 Окт 2016 22:37
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Дюшечки, всем привет!
Вернулась с дачи, привезла урожай)) Погода хорошая стояла)
Рыжулик, вот какие перцы выросли, которые посадила, вдохновившись тобой
|
|
02 Окт 2016 22:38
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
|
02 Окт 2016 23:22
|
Стафенка
как всегда
да, мы в гипсе были 1,5 месца , вылетел с батута и неудачно приземлился, две операции было, вставляли сильный вывих, потом сшивали мышцу и апофиз(кажется правильно назвала )
хорошо, Савке дома, а Витю водила с ребятами в квести и сладкий стол накрывала Привет, девочки! Тоже насыщенный день..и поработала по бровушкам, и дома дела поделала |
|
03 Окт 2016 2:41
|
Ubera
63 года Москва |
вот это красотаааа...а как хранить их будешь
яблоки нереально красивые
берем на заметку
хулиганка
показывай свои работы..интересноже!
всем приятных снов...я опять на неделю зависну на работе не теряте |
|
03 Окт 2016 9:10
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Привет, Дюшечки!
Ну что, стартуем?!!! Я уже отчиталась и вы не забудьте! Алексей, ты с нами? У меня сегодня меню: З - два яица, кофе с молоком О - грудка индеки + огурчик, лепешки из ОО У - пока не знаю, но в холодильнике творог имеется. sharmel Урожай отличный! Стафенка Лена, бровки
Девчонки, на атаке можно копченую курицу? И ещё вопрос, перекусы делаете на работе? У меня завтрак в 6 часов, а обед в 13, получается большой перерыв. Я до обеда не доживу! |
Валюша как ты мы же переживаем .........

Женечка спасибо угостилась
, Аллочке хоть достанется немножко и где она по утрам ходит
раз уж живу без физ нагрузки
Наташа в марафоне учавствую
расскажу что помню))
мы должны были ее ждать в здании аэроэкспресса, там рядом машину запарковали, а в зал прилета нужно было идти через галерею
сам остался ждать в другом конце, доча пошла со мной, с Ксю договорились что я буду с красным шариком))
Настя расстроилась-как теперь нас тетя Оксана узнает
После вылета долго выдавали багаж, я уж было подумала, что пропустили Ксю, но как-то почувствовали у какого выхода встать и вот выходит Ксю, и мы узнались сразу
мы даже всё не выпили
ну вы видели на фото
и вкусный
насчет Снегурочек пока не знаю