Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2016 1:05
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||||
А куда все подевались ....... я например по Валюше скучаю , заела ее наверное вредная "всякровь "
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 9:32
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
30 Сен 2016 11:22
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
Доброе...утащила оладушек ![]() почему не хочется, Жень? ![]() |
30 Сен 2016 11:32
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Доброе утро ! Леночка привет как ты поживаешь что новенького .Завтрак то вкусненький
![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2016 11:35
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Труженица ты наша! И я вхожу в свой ритм работы с утра сахар измеряла 6.5 это меня так штормило и нарушала питание . А с утра все кремень с сегодняшнего дня строго на системе клянусь !!!!! |
30 Сен 2016 11:38
|
Стафенка
поживаю хорошо, с толстой ..опой ![]() а так, обучения, обучения и обучения ![]() ![]() ![]() ![]() Вите гипс сняли, теперь разрабатывает руку... А так все по- старому, только никак не возьму себя в руки по питанию ![]() |
30 Сен 2016 12:56
|
LiraSirin
Не, не в работе дело. Просто у меня каждую неделю большие надежды на выходные (хотя и знаю, что они не сбудутся). Ничего не сбывается, и я расстраиваюсь. Дурочка, в общем!!!))) |
30 Сен 2016 12:59
|
YARUSY
YARUSYA Рівне |
Спасибо. |
30 Сен 2016 13:05
|
Стафенка
![]() ![]() ![]() ![]() меня давно не было тут...у тебя снова изменения в личной жизни? ![]() |
30 Сен 2016 13:14
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Доброе утро, дюшечки!
Куда же наш Заяц пропала? Совсем не выходит.. Где Валюша с Аллочкой? Что-то у меня с чередованием беда происходит) Решилась всё-таки на атаку с понедельника идти, или с воскресения. Пойду правила читать и вспоминать, что там и как) |
30 Сен 2016 13:33
|
LiraSirin
Сложно у меня все. Никакой личной жизни с середины июля, одна сплошная нервотрепка...
А я и атаку прошла, и соблюдаю все четко, а вес встал, как вкопанный. Видимо, очень сложно придется в этот раз. |
30 Сен 2016 14:23
|
Стафенка
![]() ![]() ![]()
стрессы сказываются тоже ![]() |
30 Сен 2016 16:24
|
LiraSirin
![]() ![]() |
30 Сен 2016 17:10
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Не сбылись мечты идиота приехала подруга из Ярославля в гости ухожу в загул на 3 дня вспоминайте меня решительной и беззаботной
![]() |
01 Окт 2016 9:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Всем Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]()
По утрам я наматываю 12 тыс шагов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На улице наконец дождик ,правда маааленький ![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2016 11:10
|
LiraSirin
Доброе утро!
![]() Хороших выходных!!! ![]() |
01 Окт 2016 15:49
|
Ubera
63 года Москва |
всем приветики...
![]() проснулась выпила кофе....пошла украшать мир))) в общем к маникюрше пошла...а то за работой в 3 недели я к ней все никак не попадала... ![]() |
02 Окт 2016 4:06
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Привет, дюшечки!
![]()
Юль, а может просто сюда напишешь рецепт, и расскажешь как получился
Фоток у меня больше нет, ждем Ксю теперь ![]() Про встречу... ![]() мы встречали Ксю в аэропорту, а наш Шереметьево это та ещё конструкция ![]() Чтобы Ксю не заблудилась, я решила пойти в зал прилета, как сказал муж- чтобы вы потом еще вдвоем заблудились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В кафешке все было здорово и пролетело как один миг, все было культурно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем большое за подарки ![]()
Хлеб с маслом это да ![]() ![]() ![]()
Да я не интригую, просто была причина для нервотрепки касаемо здоровья, я за 2 дня на нервах 1,5 кг сбросила, думала расскажу по факту, но сейчас все боле-менее нормально, а вообще для меня непростой сентябрь выдался...
Да ничего особенного не ем, то же, что и летом-из ненашего фрукты и арбузы, хлеб черный пару кусочков в день, плюшки не ем, шоколадки в меру))но летом вес держался а сейчас попер, все из-за того, что заниматься резко бросила, и пешком гулять так как погода гадкая стоит, теперь думаю все равно набираю, надо хоть что-то вкусное поесть чтоб не зря ![]() Пирог с антоновкой Цветаевский 2 раза пекла) но пора заканчивать это безобразие... ![]()
Получила, спасиб! ![]() ![]()
В марафоне участвую ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну супер же ![]() ![]()
Девочки, как красиво! ![]()
А что у Вити с рукой случилось? На тренировке что то? Как ДР мальчишкам справила, рассказывай ![]() С диетой у всех трудности в этот раз ![]() ![]()
Эх, мало мы тебя напоили на встрече видать))) так и не рассказала что там у тебя за сложности... ![]() Я сейчас последние наши летние овощи в магазине скупаю, перцы, помидоры, баклажаны, кабачки...капусты уже посолила, вот думаю баклажаны в банки закрутить вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic46877.html Кабачковую икру от Сэнди еще хочу сделать, но не делала ни разу, боюсь не забродила бы. Настя Рыжулик, ты вроде делала ее, ты в холодильнике хранишь? и вообще, какие там тонкости в приготовлении? Эх, где еще бы время на все найти ![]() |
02 Окт 2016 11:23
|
LiraSirin
Всем привет!
![]() У меня сегодня намечена "кучка" домашних дел. Так что побежала)) А вам желаю здоровья и поменьше волнений и переживаний! Все будет хорошо!!! ![]() |
02 Окт 2016 22:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
всем привет!!!!!!!
завтра утром жду отчетов в личку !!!!!!!!!!!!! |
02 Окт 2016 22:37
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Дюшечки, всем привет!
Вернулась с дачи, привезла урожай)) Погода хорошая стояла) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжулик, вот какие перцы выросли, которые посадила, вдохновившись тобой ![]() ![]() |
02 Окт 2016 22:38
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
![]() ![]()
![]() |
02 Окт 2016 23:22
|
Стафенка
как всегда ![]() ![]()
да, мы в гипсе были 1,5 месца ![]() ![]()
хорошо, Савке дома, а Витю водила с ребятами в квести и сладкий стол накрывала Привет, девочки! Тоже насыщенный день..и поработала по бровушкам, и дома дела поделала ![]() ![]() |
03 Окт 2016 2:41
|
Ubera
63 года Москва |
вот это красотаааа...а как хранить их будешь ![]()
яблоки нереально красивые ![]()
берем на заметку ![]()
хулиганка ![]() ![]()
показывай свои работы..интересноже! ![]() всем приятных снов...я опять на неделю зависну на работе ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2016 9:10
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Привет, Дюшечки!
![]() Ну что, стартуем?!!! Я уже отчиталась и вы не забудьте! Алексей, ты с нами? У меня сегодня меню: З - два яица, кофе с молоком О - грудка индеки + огурчик, лепешки из ОО У - пока не знаю, но в холодильнике творог имеется. sharmel Урожай отличный! Стафенка Лена, бровки ![]() Девчонки, на атаке можно копченую курицу? И ещё вопрос, перекусы делаете на работе? У меня завтрак в 6 часов, а обед в 13, получается большой перерыв. Я до обеда не доживу! |