От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2017 16:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У нас пока тепло. Но ветер, зараза, есть. |
||||||||||||||||||
05 Май 2017 17:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Маришка, спасибо тебе за электронное поздравление. Так понимаю, служебной у тебя своей почты нет? Ответить сразу не смогла сначала совещалка, потом очередную грамоту дали. Уже не очень и приятно.
|
||||||||||||||||||
05 Май 2017 19:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] ![]() ![]()
Семен семёныч ![]() ![]() ![]() ![]()
чЁ правда ? ![]()
сухари ![]()
спасибо Танюш ![]() ![]() ![]() ![]()
прошить надо ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2017 22:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Мариш,и всего-то? А как же загул?
Делись планами.
А я не могу днем спать,даже если очень сильно хочу! Лягу ,лежу,лежу-никак,поднимаюсь и хожу как зомби. Алинка маленькая была,ночами не сплю,днем вроде прилягу-не могу спать,хоть тресни.Думала,свихнусь от недосыпа.
А я опять работаю ![]()
Танюша,привет!
Думаю,это нынче школьная программа бредовая.
Да,в плане учебы-очень ответственная.даже в старших классах мы ее ругали-всё сидит и сидит за уроками,выгоняли из-за стола,говорили иди с подругами погуляй.
Спасибо!
Ой,Светик,и всего-то ? Можно было и подольше дремануть! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2017 22:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Поздравляю. Оля,а за какие успехи,заслуги-похвастайся.
Алла,какая у тебя мама современная!Молодец! |
||||||||||||||||||
05 Май 2017 22:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну вот, можешь же когда хочешь ![]()
Поздравляю! ![]()
Мродвинутая мама! Молодец! А я тоже не очень с ними дружу. Вот с компом более менее.
Да, есть такие люди, у меня свекровь такая. А дочь не то что не может, просто не любит днем спать, у нее потом голова болит. А я раньше запросто. А вот сейчас сон нарушен, надо бы психику на место поставить...
Целеустремленная девочка, уважаю! Но за здоровьем надо следить! |
||||||||||||||||||
05 Май 2017 23:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Привет, красотульки! С наступающим Днем Победы вас. Все кругом шуршат, чистоту наводят, траву косят. Вы тут про босоножки писали, я покажу свои апрельские покупки.Это я не успела поносить, пыталась цвет поймать, аж на улицу пришлось вытащить, замша с лаком.Это я еще не успела поносить
![]() ![]() Тюльпаны соседские.А это от свекрови сирень и мои пирожки с капустой.Чебуреки. Как говорится, хотите похудеть? Очень ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 0:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
06 Май 2017 1:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А вроде как и удалось! С сумкой классно смотрятся, там где лак четко под цвет сумки! ![]()
Классные шлепачки, пряжечка украшает. Я люблю шлепанцы.
Какие моднявые... ![]() Хорошие покупочки! А сумку тоже купила или это ботиночки к ней подбирала?
Да, точно, обычно яблоня вся белая. Но все равно красиво!
Ух ты! Первый раз такой вижу! Шарик!
Наташа, у меня точно такой кот был Фантик.... какие они плюшевые ![]() ![]()
Тюльпаны вижу... красивенные! А вот сирень с пирожками... ![]()
Да фиг с ним, с похудением, давай, пропихивай чебурек в комп, я принимаю! ![]()
Ах вот оно где! Ну сирень просто сказочная! А пирожки пропихивай вслед за чебуреками в сторону Костромы! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 9:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-970825479.html]
![]()
Ага старается,а вот папа младше ее на 9 лет ,и ему не интересно это все. ![]()
чумовой комплект ,мой любимый цвет[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309593447.html] ![]()
клевый какой ![]()
жирненький ![]()
надеюсь Инна не все слопала?Мне пирожочек бы ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 9:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Девчонки, это чегой-то вы лентяйничаете. Ватсап великая вещь. Лично я его во всю использую. Сыну нравоучение выдать, фотографию внука получить в процессе, так скажем онлайн, если что то просят купить, а я сомневаюсь фотографирую и спрашиваю брать или нет? А в Вайбере функции такие же вообще то. Но он у меня меньше прижился. Поэтому используется только в основном в служебных целях. Группа создана из таких же как я по должности. И если какой вопрос есть просто спрашиваем друг друга и каждый отвечает как у него. Очень удобно.
|
||||||||||||||||||
06 Май 2017 10:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
да да ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 10:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Алла, подскажи пожалуйста, у нас в СП рекламируют чай из Казахстана в холщовом мешке с надписью Беташар. Вес 5 кг., Не встречала такой? Я б купить да нашим бабе-деду они любят крепкий заваривать? Но 5 кг и вдруг дерьмовый?
|
||||||||||||||||||
06 Май 2017 10:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Беташар ввидела в маленьких упаковках,по вкусу незнаю,пьем Гринфилд ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 10:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
2500
|
||||||||||||||||||
06 Май 2017 10:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
парадокс по инету в казахстане не нашла ,сегодня в магазине гляну .Может только на экспорт ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 11:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет,девченки! Всех с выходным,а себя с рабочим днем.
С покупками тебя.Наташа,оооочень мне понравились батильончики с сумкой. ![]() Сирень шикарная! а запах,наверно!!!! Пирожки какие у тебя ровненькие ![]() Так,Наташа,все показала и сирень,и тюльпаны,и клен,и Арбата,а ПЕНЬ ГДЕ???
Нет,и мне еще достался! |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 11:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Наташа, класс. Сумка вообще отпадная. Удобно? В уходе легко? На полировке пятна от рук бывают?
![]() Про природу даже писать не буду. Снег, ити его мать каждое утро идут. 9 лет здесь живу, в первый раз таку гадость вижу. И река опаздывает, только вчера ледоход пошел. |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 11:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Офигеть. У нас в закупке эти консервы в два раза дороже. Ну их я не рассматривала даже. А вот макаронками соблазнилась. Уже Ане рассказывала, как с перепугу полбалкона завалила этими изделиями. Не буд чай покупать. Он вообще оказывается индийский. В Казахстане чай не растет. А индийский я и здесь куплю на ярмарке. |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 12:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А тут уж извините - кто раньше встал, того и тапки! ![]() Да шутю я, конечно всем достанется! ![]() ![]()
Ириша, ну это уже просто безобразие какое то! Нельзя так пропадать на работе! Требуй хоть оплату двойную! А где ты работаешь, кстати, и кем? Я опять забыла все... ![]()
Вооот! По моему Наталья его для себя бережет, нам не показывает! Ой, нет, еще для жука! ![]()
А вам не кажется что в этом году вообще с погодой какой то кавардак? Как то прыгает. Я успела пару дней с коротким рукавом походить, а сейчас с Яном гулять иду, куртку на синтипоне одеваю и шапку на голову! А Насте джинсы на байке опять достали! Что творится с природой? Интересно какое лето будет?
Везде обман! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473528679.html] ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 14:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
![]()
Ну как же не кажется, яблони наши видела? Не прошли даром перепады. Посмотрим на урожаи.
Блин, ну не доходят пока руки, столько дел. Он-то есть не просит, а растюхи просят и поесть, и попить. Я когда рядом с пнем нахожусь, на звуки жужжащие реагирую, сразу напрягаюсь, вдруг жук прилетел, но нет, пока только шмели гудят.
Это да, запахи, что в доме, что на улице.
Оля, сумку пока не ношу, нужды как-то нет. Она не залапывается. А подкупила она количеством отсеков, сейчас редко такие встречаются. У нее задняя и передняя стенки застегиваются на магните, широко так распахиваются, и внутри куча карманов, отделений.
Мда, пессимистично, конечно. Оль, а в Питер отдыхать едете? Какую-то программу составили для себя?
Ира, ты спрашивала, что такое вайбер? И вайбер и вацап это два разных приложения, но функционально одинаковы, только меню чуть-чуть отличается. Обычно все закачивают оба приложения. Это просто нереальная вещь, в голове не укладывается, как можно разговаривать, писать, звонить друг другу, находясь в разных концах земли. У меня мама тоже долго отказывалась от интернета в телефоне. А потом тоска заела, хочется правнуков, внучку видеть. У стариков развлечений-то ни фига. А тут на тебе, и как они едят, и как купаются, да все на свете, и кричат ей:"Бабуля привет."
Если не интересно, куда не шло, а более молодым людям без интернета в телефоне никуда. Я мужа несколько лет уговаривала на сенсор. Вечно звонит мне, зайди в компьютер, посмотри пришли ли деньги, документы и т.д. Зачем нужна я в виде посредника, когда сам зашел и в банк, и в почту. Сейчас у него зрение садится от компа, в телефоне ни букв, ни цифр не видит, пришлось привыкать к сенсору. Столько мата, психов ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 14:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый дождливый день!
Алла!Прошивка в салоне обойдется столько, что если немного добавить, то можно новый купить ![]()
Я могу, но сон такой не очень крепкий.
Сегодня в десять поднялись.
Инна, ты что такое говоришь? Какую психику?
Мне цвет очень нравится - и полусапожки, и сабо, и туфельки ![]()
Как хочется потискать такого! Прелесть котик!!!!
Надо, чтобы интернет был в телефоне. |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 14:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем хорошего дня (без дождя)!
Убегаю. Вечером почитаю. |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 14:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Света, у тебя вокруг куча продвинутой молодежи! Найди кого нибудь, у меня и муж и дочь сами это делают.
Мою! Она у меня ни к черту!
Светулик, а ты куда рванула? В загул или мамочку навестить? |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 14:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, Наташа, я вот тоже сейчас не могу понять, как мы детей без сотовых растили? Сейчас так удобно, всегда знаешь где твоё чадо. Блага прогресса! ![]()
Ай, яй, яй! Человек мучается а тебе смешно? Нет бы показала, разъяснила! ![]() |