От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2017 18:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Прошивкка качается из инета и через кабель дело 10 мин.попробуй.и бесплатно ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2017 20:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
К маме,конечно. Но у нас сначала дождь, потом снег хлопьями пошел Вот только сейчас небо голубым стало.
Да, Оля сказала, что можно. Но пока, к сожалению, времени нет. Это надо искать. |
||||||||||||||
06 Май 2017 21:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Мама нормально? Как у нее настроение?
Ну главное Оля знает как это делается, освободится, и все сделает!
И у нас с утра холодно, дождь, ветер. Ходила с Яником гулять, сама в теплой куртке, шапке и Ян в дождевике. Хоть бы 9 мая тепло было и без дождя, мы хотим как в том году пойти с бессмертным полком. Девочки, кто нибудь идет? А вот и все наши ветераны, всего две машины... |
||||||||||||||
06 Май 2017 21:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Ага,перепады очень резкие.У нас сегодня+ 23,а в понед.+ 8,а во втор. + 5 по прогнозу и оранжевый уровень.
Спасибо,Наташа,что ответила Инне. Да подыскиваю новое место.
Конечно,лучше! Я и стараюсь адекватно реагировать на это,но не всегда получается.Вот сегодня чуть не поругались с сотрудницами. Но не будем о грустном-всё будет хорошо!!!!!
Наташа,так может уже не надо лаком пень мазать,а то вдруг жуку не понравиться запах и он себе другой пенек найдет.
Неа,у меня вайбер есть,я спрашивала,что такое вацап.
Спасибо,поняла.
Света,спасибо! Утром было чуть пасмурно,но быстро солнце вылезло!Так что,тебя услышали небеса ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2017 21:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
я работаю
Да,уходят,к сожалению, ветераны. |
||||||||||||||
06 Май 2017 22:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Оля, что готовишь на завтра? Чем будешь родственников угощать? Мне бы какой салатик найти интересненький и необычненький. У мужа 15-го день рождения. Но у нас не юбилей, юбилей в следующем году. Поэтому будет просто ужин в кругу семьи. Но хочется новенький салатик. Лучше слоеный. Вот ищу...
|
||||||||||||||
06 Май 2017 22:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вроде бы всё ТТТ.
Хоть бы на Янчика в дождевике посмотреть!
Мы всегда гуляем и всегда смотрим.
Ира, а у нас перепады - не всякая голова выдержит: +19 вчера и +3 сегодня
Что так? Ты сейчас на гос. службе или (как правильно сказать) в коммерческой организации?
Только :наши" (географически)небеса меня не услышали ![]()
Ира, что ж ты в праздники работаешь-то? ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2017 22:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я по профессии бухгалтер, работала совсем мало. Терпеть не могу эту специальность. Люблю с людьми общаться а не с цифрами...
Да что же это такое!!!! Ира, меняй работу, нельзя всю жизнь проводить на работе, должна быть личная жизнь! |
||||||||||||||
06 Май 2017 22:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
![]()
хорошо, покажу! Он у меня в камуфляже воображает! ![]()
А с портретами не идете в колонне? Мы сделали портреты дедов и идем в калонне, Настя обязательно несет! Это важно! Только бы погода не подвела в этом году! |
||||||||||||||
06 Май 2017 22:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Нет. У нас только бабушкин брат (мамин дядя) от начала и до конца прошел всю войну. Мама недавно вспоминала. Но там есть более близкие родственники - дети, внуки, правнуки.
Настя молодец!
Да хоть бы. У нас на 70-летие Победы очень тепло было. А в прошлом году "дубак"- я в куртке и даже в перчатках - руки мерзли.
А зачем училась? Инна, надо было тебе на психолога учиться - у тебя бы получилось. |
||||||||||||||
06 Май 2017 22:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Инна, золотые слова. Но бывает, что и на работе не не целыми днями сидишь, а её (личной жизни) все равно нет ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2017 22:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Инна,а ты посытнее хочешь или полегче? Салат "манон" -2 вареные картофелины на крупной терке -2 вареных яйца на мелкой терке -майонез -1 морковь СЫРАЯ на мелкую терку -лук мелко нарезанный -майонез -1 вареное яйцо на мелкой. А другой посытнее: - куриное мясо мелко нарезать -грецкие орехи мелко порубленные -майонез -лук,пассирован. на слив.масле - огурец маринов. -3-4 шт. яйцо варен. -майонез -сыр на мелкой терке посыпоть чуть грец.орехами
Да,и я бы не прочь посмотреть на малыша в плащике.
нет,Света,не в коммерческой.
Инна,я тоже очень уже устала.Бесконечная зависимость от сроков сдачи,выплат и т.д. Ни тебе праздников,а часто и выходных. Инна,а ты кем работала?
![]()
А у нас дедушка не очень рассказывал про войну. ![]() дважды попадал в плен. Ой,натерпелся народ в войну-ужас! |
||||||||||||||
06 Май 2017 23:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Иришка, милая, как я тебя понимаю. Вот даже из за грамоты, вернее благодарности, я взъелась. Представляете меня наградили "За реализацию проектов и бла-бла...проявление лучших личностных качеств". Обидно. Потому что недавно прилюдно меня выпороли ни за что. А тут типа извинения. Фиии |
||||||||||||||
06 Май 2017 23:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Да уж,мы для работодателя-расходный материал. Оленька,а ты решилась на увольнение? |
||||||||||||||
06 Май 2017 23:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Ириша, я увольняюсь постепенно. Сначала распечатала форму заявления, потом заполнила, сейчас проставила дату.
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2017 23:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А кто ж его знает зачем? Может поработала бы и понравилось, но....муж схватил в охапку и увез в тундру... жили в таких местах, что не то что по профессии, вообще негде работать было. Вот судьба такая, дочу воспитывала, мужа ждала...
Света, сложный вопрос! Это надо что бы Оля МК провела. Помните писала - захотела выйти замуж и вышла! Вот так надо! Через тернии к звездам! Ольга, делись наработками! ![]()
Ириша, спасибо, я такие не пробовала! В закладочки!
Да вот сижу ищу, в фотографиях полный кавардак! А ведь где то были! Найду - покажу!
Ой, Ира, уже выше написала что работала очень мало, где придется. Но 5 лет служила в армии, была прапорщиком! В форме ходила, противогаз на время одевала... ![]() ![]()
И наш совсем не рассказывал, не любил вспоминать! Хотя орденов и меделей куча! Берлин брал!
Оля, ну может они поняли что ошиблись? и что тебя обижать нельзя! Кстати, ты уходишь а пенсию или передумала? |
||||||||||||||
06 Май 2017 23:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
О! Оля уже и ответила! |
||||||||||||||
07 Май 2017 0:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
![]() ![]()
Значит решилась.
Ооо,считай при кухне ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2017 0:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всё так не устраивает? Хотя ты ниже написала. Но везде свои заморочки.
Да, Оля, это противно.
Может, еще передумаешь?
Вот это главная работа.
Неплохо - при продуктах всегда ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2017 0:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ага. Но, блин, и проблем была куча. ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2017 0:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Нуууу воооот! Это всегда обидно... и продуктов жалко и опять же чай теперь попить не с чем... ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2017 0:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Большие проблемы?
Инна, к чаю всегда бутерброды найдутся ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2017 1:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да нет, Свет, ничего криминального, просто продукты, сама понимаешь, штука капризная. Но ничего, справлялась. ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2017 10:50
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||
Доброго воскресного дня!
Вот спешу поделиться новостью. Гульнули мы с Ларисой! Обменялись подарочками! Очень мне понравилась сбивалка пенки для кофе на батарейках. Маленькая, но такая нужная!!! Пытались связаться с Маришкой по вайберу, но связь была очень плохая. Увидели ее расплывчато и только на секундочку. Зато радовались целый день. Еще купила летнее платьице. И даже, практически, идеально сидит. ![]() ![]() ![]() Наташа, очень понравились твои ботиночки и туфельки под рептилию!!! Богатый цвет, элегантный фасон! Начиталась новых рецептов, узнала, что такое "курт". В общем, расширила кругозор ![]() Всем удачных выходных!!! |
||||||||||||||
07 Май 2017 11:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет! Я на работе, у нас дождина льет как из ведра, холодно. Сижу здесь в куртке, отопление отключили, замерзла как цуцик.
Оленька! Поздравляю с нашим профессиональным праздником. Днем радио и всех отраслей связи! Будь здорова, красива и весела! Зажигай по полной! Хватай звезды с небес! Любви! Счастья! Принятия верных решений! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |