От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2017 11:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Маришенька, ты как верный профессионал отмечаешь праздник на посту? Я тебя тоже поздравляю и самое главное пусть на такую твою неугомонность хватит желания, сил и здоровья.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
07 Май 2017 11:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Со мной вообще просто было, я с первых дней уроки самостоятельно делала. Мне не нужно было помогать. Я вумная была в детстве. Отличница круглая, но в старших классах мне эта бодяга надоела, по всякому было, но училась хорошо, не парилась шибко, а вот со старшим братом мамуле приходилось возиться в плане уроков. Сочинения писать или по трудам какую-нибудь фиготу делать. ![]()
Так пессимист-это подготовленный оптимист. Я тоже пессимимзмом иногда страдаю. ![]() А если все и вся в черном цвете видеться, тогда это уже диприсняк, тут лечиться надо!
И мы за блонд голосум! Всеми конечностями! ![]()
Это факт!!!! ![]() ![]()
У меня Ванюха установил для меня. Краешком глаза глянула на Ларису и Елену! Интернет глючил... ![]() ![]() |
07 Май 2017 11:56
|
Dosik
На посту, Оль, на посту! Кто ж как не я! ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2017 12:28
|
Dosik
Неа, ушла как-то в отпуск, миграцию очередную не перошла, ну они меня и бортанули, учетку, почту, все покирили. Воссанавливать не стали, да мне и не надо! Я под другой учеткой работаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и молодец мама, а мне надо нормальный комп, я терпеть не могу тыкать в какю-то мелкую фиготу, которая меня не слушается к тому же. Шея затикает, зрение портиться. Нет, в работе с компьютерной техникой мне треба комфорт! И муж у меня так же. Ему нужен нормальный полноценный компьютер. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пироги пекла. С язем и с сайрой. Еще хотела клумбу вскопать, но лень стало. С девчонками из Харькова встречалась. Пиво пили. Вроде все, не помню уже чего хотела сделать... ![]() ![]() ![]()
Да уж... Моя вот шибко не парилась. И гулять успевала и уроки сделать... ![]()
Цвет у сумки и ботиночек красивый такой, прямо вау!!!! ![]()
Мне тоже такой фасон нравиться! Тоже себе такие туфли хочу купить. Обожаю танкетку! Так удобно на ней ходить!!!! ![]()
![]() ![]()
Интересная форма! ![]()
Какой кабаняка! КрасавЕц!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
И мне!!!! А то я опять голодная... ![]()
Точняк! Уже работаю в поте лица. ![]() |
07 Май 2017 12:30
|
Dosik
У нас вчера тоже снег пролетал, но не шибко, а вот дождик поливает и поливает....
У всех я гляжу холодина, кроме южной стороны, конечно... |
07 Май 2017 12:41
|
Dosik
На 9-е обещают тепло. +17. Мы может ломанем куда-нибудь. Чего хорошую погоду зря терять. ![]()
![]() ![]() ![]()
Красавишна такая!! ![]()
У нас дед погиб, не вернулся.
Решайся!
![]() ![]()
Ух, ты! Рядом с едой! ![]()
Да, ладно, Иришка, не переживай! В другой раз духовка хулиганить не будет. Все получиться! А корочка, наверняка, знатная запеклась! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
07 Май 2017 13:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Здравствуйте мои красотулички! Поздравляю Маришу с Олей с Днём радио. Хочется пожелать вам, девочки, материального благополучия, но судя по всему это самообман. Тогда просто спокойной службы. Маринка, надо маме твоей сказать, чтобы она на работу тебе сумку с харчами побольше складывала, мешочек такой, чтобы до вечера хватало. А то жалко тебя, на работе так все хочется, да? Ира, кулич твой жалко. Как же ты пробовала, что он сырой оказался, он такой большой, что зубочистка не достала середины? Может его надо было опять в духовке подсушить. Мы поехалиина дачу к родителям. Брат с женой приехали из Москвы. Немного поработаем, поможем, я цветы маме высажу, может газон покошу. А потом накроем стол и погудим. Сходим к Волге погуляем. Инночка, ты тут бди на посту, как всегда за старшего. Всех целую и до встречи.
![]() |
07 Май 2017 13:15
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
07 Май 2017 13:22
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!!!
Ага,и изюм ![]()
у меня печенько покупное.
Какие молодцы,девченки!!! А фотки будут?
Лена,с обновкой!
Спасибо,и тебе тоже.
Мариша,Олечка, примите и от меня поздравления с Вашим праздником!!! Поздравляю с Днем радио Вас Инженеров, монтеров, связистов И хочу пожелать Вам сейчас, Поднимая бокал свой искристый: Пусть всегда будет легок эфир Не ломаются пусть аппараты Выдает пусть почаще кассир Больше премий вдобавок к зарплатам! |
07 Май 2017 13:24
|
Архдева
Россия |
Анюта, поздравляем твоего мужа, нашего альтернативного коллегу с Днём связи. Процветания и чтобы работа была и любимой и оплачиваемой.
|
07 Май 2017 13:24
|
Blackinka
Россия |
07 Май 2017 13:26
|
Архдева
Россия |
Девочки, спасибо. Здорово, что Вы у нас есть!
|
07 Май 2017 13:28
|
Blackinka
Россия |
Хорошо вам поработать а потом отдохнуть, повидаться, наболтаться с родными! ![]()
Я тут! Но и вы все не пропадайте! Оля, ты не ответила, праздник то для родственников устраиваешь сегодня? Что наготовила? |
07 Май 2017 13:31
|
Аннета_
Наташа твоя обновка меня очаровала. Я как и Маришка себе на танкеточке выбрала. На тебя нагляделась решила тоже пойти что то новое купить.но ни фега цены ого но а выбрать нечего.ушла не с чем
Какая у вас Наташа красота.все цветет и пахнет ![]() ![]() Ирина не растраиаайся сильно из за кулича. Корочку поела. А не пропекшийся разрежь на кусочки и засуши в духовке.будут сухарики ![]() Оля спасибо за поздравление |
07 Май 2017 13:36
|
Kofeyok
Беларусь |
Ух,ты.И я бы поела! А что,Мариша,в Ваших краях язь не редкая рыбка? А то вспомнила ролик из интернета,где мужик рыбу своей мечты поймал-язь называлась.Сколько у него эмоций было!
![]()
Да уж,похулиганить она любит: то уменьшит огонек сама,то как даст жАру!
Высокий получился.Так я духовку уже выключила,и пока кулич остывал,я его не пробовала.А потом уже поздно его сунуть обратно,да и духовка пока полностью не остынет,не хочет,паразитка,включаться.
Как здорово!!! Приятного Вам времяпровождения! Девочки,сегодня гуляла утром с Кэт,смотрите кого встретила |
07 Май 2017 13:38
|
Kofeyok
Беларусь |
А ничего,что тесто не пропекшееся?Сухарики нормальные будут? |
07 Май 2017 13:45
|
Kofeyok
Беларусь |
Инна,еще вспомнила,делала салат на НГ,
-200 г острая корейской моркови(если длинная очень,то порезать) -200 г свежего огурца нарезать соломкой -200 г любого отварного мяса порезать соломкой -3-4 шт.вареного яйца на крупной терке Каждый слой промазать майонезом. На второй день салат,мне показался еще вкуснее. Один минус-огурец может дать сок. |
07 Май 2017 14:15
|
Аннета_
Тоненькими пластинками тогда. Получиться хорошо.а не получиться ну и ладно. Я обычно так делала. Оно будет нарезаться или нет?или совсем не пропеченое? |
07 Май 2017 14:16
|
Аннета_
А с маслом не делали? |
07 Май 2017 14:36
|
Dosik
!!!!!Девчоночки, спасибо за поздравления и пожелания!!! Очень приятно!
Анютка, мужа твоего с праздниклм тоже! Я и забыла, что он у тебя тоже связист. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Желаю вам хорошо поработать и хорошо отдохнуть и пообщаться!!!! ![]()
У нас, Ириш, язь не водиться. Я с консервированной рыбкой пироги пеку. ![]() ![]() ![]()
Наверное, надо было по нескольким формочкам его разложить.
Нет, я не дошла еще до Наташиного кулича. Мамуля ставила тесто, обычное дрожжевое. Пирожковое.
Это что за капризуля у тебя живет? ![]() ![]()
Ух, ты, рогатенькая какая! Домик куда-то свой потащила! Вернее с домиком куда-то потащилась. ![]()
Еще сыру сюда надо! Я часто похожий салат делаю. ![]() |
07 Май 2017 15:14
|
Kofeyok
Беларусь |
Анюта, пару кусочков раскрошились,остальные хорошо порезались. спасибо за идею,теперь я буду с сухариками! ![]()
Вместо майонеза полить маслом? Нет,так не делала.А ты делаешь?
А у нас таких нет.Иногда возьмешь консерву ,вскроешь,а там не понятно что ![]()
Да я уже два года собираюсь новую купить.Сначала долго выбирала какую купить,а потом, они подорожали и деньги на что-то другое понадобились.
![]() |
07 Май 2017 15:38
|
Аннета_
Нет. Просто с майонезом последнее время не ем.они для меня тяжеловаты.вот и смотрю с маслом всегда и лёгкие. Вспомнила один салатик вкусный.по названию кафе называется Сувон Лук репчатый полукольцами замариновать в уксусе Отварную курочку порезать мелко + крабовые палочки+банка кукурузы+ укроп+ лук маринованный+ раст.масло Если есть желание можно грибочки маринованные ![]() |
07 Май 2017 16:52
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
Мариша и Оличка, поздравляю с вашим профессиональным праздником!
![]() Анюта, своему мужу тоже передавай поздравления и пожелания!) Постараюсь вечерком забежать, норм пообщаться) |
07 Май 2017 18:08
|
Blackinka
Россия |
Аня, передавай поздравления мужу!
![]() ![]() |
07 Май 2017 18:12
|
Blackinka
Россия |
Ой девочки, посмотрела прогноз погоды, 9 мая обещают +2 и дождь со снегом... А у меня у Насти только горло прошло, боюсь что наш поход в этом году под угрозой. Надежда только на то, что прогноз как всегда врет!
|