От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2017 20:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-968873991.html]
![]() ![]()
Молодцы ![]()
умнички ![]()
Мы к родителям на 2 дня ездили,чуть не сдуло блин ,28м/с ветрище.Хорошо ,что на машине мужа ,а то мою б реально унесло.Летают билборды,шифер... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Май 2017 21:00
|
Blackinka
Россия |
Ух ты! Ну скажи спасибо что снег растаял! Алла, а вы к чьим родителям ездите? Твоим или мужа? |
07 Май 2017 21:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Попеременно,к моим обычно с ночевой на пару деньков,а к его утром-ввечером обратно ![]() ![]() ![]() ![]() Купила блендер для торта ,а то глазурь миксером не пойдет взбивать ![]() |
07 Май 2017 21:43
|
Свена
Омск |
Архдева
Dosik Оленька, Маришка, поздравляю вас с профессиональным праздником! Успехов и удачи! И главное - здоровья! ![]() |
07 Май 2017 21:53
|
Свена
Омск |
И мне не надо былло. С Олей мы тоже ничего не делали. Она сама без напоминаний садилась за уроки, только просила меня русский проверить и всё.
Я тоже за стационарным компом предпочитаю всё делать: и с вами общаться, и книги читать, и фильмы смотреть, и работать.
У нас, как у вас. И снег, и дождь весь день.
Марина, в Бессмертном полку не участвуете?
Ирина, у вас улитки просто так ползают?
Самое противное - дождь со снегом. Ну пусть прохладно, но когда с неба сыпется, это ужасно. ![]()
Алла, а штормового предупреждения у вас не было? |
07 Май 2017 21:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да приходила смс ![]() |
07 Май 2017 21:54
|
Свена
Омск |
Аннета_
Аня, твоего супруга с профессиональным праздником! Пусть з/п тебе хорошую приносит! |
07 Май 2017 21:58
|
Свена
Омск |
Алла, так это страшно же. Мы с Олей стараемся не подходить ни к каким знакам, рекламным щитам, ни к чему, что может упасть. Просто потом в новостях столько всего узнаёшь: там остановочный пункт свалился и в результате человек погиб, там кому-то на голову что-то упало. |
07 Май 2017 22:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да это понятно ,но поездка запланирована и никакие штормы ни по чем ![]() |
07 Май 2017 22:39
|
Свена
Омск |
Понятно. Да и вообще к родителям -святое дело. Тем более, ты же писала, что вроде бездорожье было, и вы общались только по телефону и интернету. Непонятно только , откуда эти аномальные ветра, да еще такие, как будто тебя унесет. И не только у нас. |
08 Май 2017 0:10
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!! Ездила на дачу, ухайдакалась по полной))) Яблони цвет начинают набирать, йошта цветет, лук зеленый многолетний надрала, завтра буду пирожки с луком и яйцом печь)))
Ой, девчонки, я тоже так каникул жду.. Но в основном из-за того, что не надо в субботу будет вставать, уроки у меня сам делает и проверять не дает... А 2 июня старший уезжает в лагерь ![]() ![]() куда младшего пристраивать будем?))) TatyanaMama Ты красотка!!! Очень тебе идет эта прическа)))
Алла, ты героиня...
Сколько таких вижу на улицах ![]() ![]()
Делала я это пляцок, по твоей же ссылке в этой теме. Но у меня плохо вынулось из противня, поломалось все. На вкусе это не отразилось, был оооочень вкусный. Надо бы еще разок сделать, но в меньшей форме, чтобы легче было вынимать..
Я поэтому на такие торты и не замахиваюсь, больно дорогие выходят((
А как кисломолочным водку закусывать? Как-то не очень, мне кажется...
У нас в садике одну девочку приносят на руках и она на матах в группе досыпает)))
Моя мама на ночь пьет такой коктейль: 20 капель валерьянки, 20 капель пустырника. Спит как младенец))
Такие классные)) Мне тоже такой фасончик очень нравится...
Какой сурьезный котяра)))
Все работаешь и работаешь, когда отдыхать будешь?
Да-да-да, пень в студию!!!!
И опять работает... Зарплату, наверное, большую дадут, не унесешь)))
Не в коммерческой, а 9 мая заставляют работать... Дурдом ![]() ![]()
Ого)))) Должность какая хорошая)))
А в каком месте палочкой проверяла? Я обычно наискосок через центр тыкаю.
А у нас вчера на даче девичник был: я, мама, сестра и ее дочка (моя племяшка) - вся женская составляющая нашей семьи))) Тоже посидели немного. И так хорошо, надо иногда от мужчин отдыхать))) Архдева Dosik Девчонки, поздравляю с профессиональным праздником!!! Удачи, денег побольше, а работы поменьше!!! Ань, твоего мужа тоже с праздником!!!
Вот человек - бытовую технику под торт покупает ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2017 0:55
|
Blackinka
Россия |
Ой, Валечка, я люблю с такой начинкой! ![]()
Далеко от дома? Как он заканчивает школу? Взял себя в руки?
К бабушке, а сами побалдеете!
![]()
Каждый день? А это не перебор? Как медик, расскажи нам. Кстати, о медиках, что то Саша познакомилась с нами и пропала...
Как говорится - подальше от начальства, поближе к кухне! ![]()
Это не торт, это мечта! Да, Алла? ![]() |
08 Май 2017 1:08
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
100 километров от города, в области. Не очень далеко, на машине полтора часа ехать. Оценки пока нормальные, двоек нет, ттт ![]()
Не каждый день. Пять дней пьет, на выходные перерыв. Так пьет где-то месяца два. Потом месяц перерыв. Далее опять два месяца и перерыв. Ну и так далее. Летом, когда живет на даче - вообще не пьет, там и так урабатывается вся)) |
08 Май 2017 8:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1036385127.html]
![]()
Раньше такого не было ![]()
моя все лето в лагерях ![]() ![]() ![]()
да ладно для своих же ,можно и поломанный немного ![]()
так чувствуется только соль ![]()
Конечно ![]() Блин по всему казахстану вчера парад был,я все профукала ![]() |
08 Май 2017 11:25
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Ну вот: и открылся бесплатный тренажёрный зал - огород ![]()
Надо моей попробовать. Валя, а водичкой надо разводить?
Не суждено нам Наташин пень лицезреть ![]()
Тогда и оплата должна быть по соответствующему тарифу.
Так я и говорю, нашей Алле Звезду героя надо ![]()
А ты переживала. Видишь, всё ОК!
Посмотришь в записи. А что это у вас так рано? |
08 Май 2017 11:26
|
Свена
Омск |
Девочки, всем удачного дня!
у нас опять ветер ![]() |
08 Май 2017 12:09
|
Blackinka
Россия |
Доброго утра!
Ну съездить навестить можно. Он первый раз едет? Мы что то побаиваемся Настю в лагерь отправлять. Не знаю почему, наверное мальчика легче?
Валя, ттт..... пока просто молчим... ![]()
Понятно.
А у нас пришкольный только в начальной школе. В том году Настя ходила, правда им не нравилось. Говорит скучно.
Рано еще, торт не готов! А то звезду дадим, а она и расслабиться, и тогда не видать нам космического торта! А хочется..... ![]() |
08 Май 2017 12:12
|
Свена
Омск |
А она сама хочет? Я не хотела. Да, корме Артека, и не была ни в каких лагерях. Оля тоже. Как-то отдых по режиму не для нас.
Зато пляцок сделала. |
08 Май 2017 12:34
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
![]()
И у нас сегодня ветрено и похолодало!
Ого!
Поздравляю с покупкой!
Да,в траве живут,иногда выползают на асфальт.
А что это такое?
У моей сотрудницы сыночка привозят в сад,он сразу кричит :" В каватку!!!" Воспитательница его в кроватку до завтрака укладывает.
А мне как-то посоветовали купить новопассит.Выпила я его перед сном,так всю ночь не спала -запах прямо бесил!
Вчера и сегодня ![]()
Нет,не платят,только отгул.
Сверху в центр,но длинны палочки наверно не хватило,но палочка сухая была ![]()
А почему 7 мая?
Спасибо,Света! И тебе отличного дня!
И я не любила ездить в лагеря! |
08 Май 2017 12:41
|
Свена
Омск |
Вот это эффект - противоположный ![]()
Ира, так может, тебе накопить таких отгулов? И будет доп. отпуск ![]()
Мне отдых с родителями был интересней (всей семьей на море выезжали). |
08 Май 2017 12:59
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Где-то в половине стакана воды разводить. Но если очень горько от пустырника, то можно и больше.
У нас удавятся, но не пустят работать в праздники и выходные, ведь потом оплачивать все это надо)
Нет, не первый, пятый)) Каждый год ездит, как в школу пошел, в прошлом году только пропустил - на юг ездили. Но даже в первый раз ему понравилось и проблем никаких не было. Он у меня мальчик общительный. Да к тому же этот лагерь - ведомственный от работы мужа. Там все хорошо организовано, да и плата по профсоюзной линии небольшая. Я и сама в детстве очень любила в лагеря ездить)) А на первый раз можно ребенка отправить в лагерь, который недалеко от дома, если что - забрать можно сразу. Попробуйте, Инн, а вдруг понравится? Мне почему нравится в лагеря отправлять - там компьютеров, телевизоров нет. Дети хоть на свежем воздухе живут.
Точно-точно ![]() ![]()
Ну, если была в Артеке, то другие лагеря даже не стоит сравнивать с ним... Надо начинать с обычных лагерей и постепенно подбираться к Артеку и Орленку))) |
08 Май 2017 13:00
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Вот дурында, и не поздоровалась)))
Добрый день всем!!!! |
08 Май 2017 13:06
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Это помесь крыжовника и черной смородины. Аромат как от черной смородины, ягоды как мелкий крыжовник, а вкус - смородину напоминает. Компоты очень вкусные из нее))
А отгулы когда гулять, если постоянно работать заставляют?
С выходным тебя ![]() ![]()
Так у родителей отпуск до 4 недели, а остальное время где проводить? |
08 Май 2017 13:25
|
Kofeyok
Беларусь |
Вот планирую все три отгула сразу забрать,а как получится не знаю,могут не отпустить или по работе опять запарка будет,что и не уйдешь ![]()
А у нас есть срок выполнения,и никого не интересует когда ты будешь работать. Хотя по законодательству положена двойная оплата.
Понятненько. |
08 Май 2017 14:20
|
Blackinka
Россия |
Да особо и не хочет. Правда у нее подруга едет, вот с ней бы поехала, но мы не знали, путевку не купили. Может в следующем году вместе их отправим.
![]() ![]()
А у меня для этих целей шпажки деревянные, они длинные.
Ой, а я постоянно ездила! Смену отбудем и у родителей еще и на вторую просимся! У нас здорово было, мы любили с сестрой ездить!
Мы тоже несколько раз ездили, но это было дороговато для моих родителей, поэтому не каждое лето. А в лагере было здорово!
Валя, да я и не против. Но как то страшновато, сейчас детки ранние, продвинутые. Наверное я перестраховываюсь. Я - бабушка-наседка! ![]() ![]()
Вот в Артек бы с удовольствием отправила, там рядом бабушка наша живет, пол часа езды, но как туда попасть? Надо бы узнать конечно, может как и можно.
А дурында это мое любимое словечко! Валюша, привет!!! ![]()
Ириша, а тебя саму не напрягает это? |