От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2017 16:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
не не надо,я скромная ![]()
ну так приурочено к дню защитника отечества 7 мая(перенесли с 23)день батыра ![]() ![]()
спасибо,пюре картоф блендером сегодня взбивала ,фуууу ,улетел собачкам.Клейстер отдыхает ![]()
это как подушка с гречкой,я купила ,тяжеленная-раз ,час промучилась ,Ну а два-как будто в кастрюлю с гречкой голову окунул ![]()
наверно вкусно,а красивая?
![]()
а что трудно попасть? Лагеря у вас по чем? У нас как Турция |
||||||||||||||
08 Май 2017 17:27
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Сфоткаю, покажу. Но похож кустик на клен штамбовый у Натальи. Только пораскидистее.
У нас Артек стоит от 50000 рублей, и то это я узнавала года два назад. Сейчас даже и не знаю. В область лагеря от 30000 рублей за смену. |
||||||||||||||
08 Май 2017 17:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
а смена сколько длится? |
||||||||||||||
08 Май 2017 18:59
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
![]() Угощайтесь!! С зеленым луком и яйцом ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2017 19:00
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
21 день |
||||||||||||||
08 Май 2017 19:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Я первая [url=http://[censored smayliki]/smilie-678020967.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2017 19:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
А как же 9 мая? Это у Вас праздник?
Алла,я один раз миксером взбила-тоже клейстер оказался,а подруга всегда миксером взбивает.Что не так? ![]()
Спасибо ![]()
Уф,и мне один достался!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2017 20:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
![]()
![]()
Мммм.... ![]()
А вот фигушки! Я тоже один успела ухватить! Просто ты считать не умеешь! ![]()
Я думаю дело в картошке.
Вооот и Иришка успела ухватить! ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2017 20:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
да праздничный день и даже салют будет ![]()
а кто ж его знает ,что в нем не так ![]()
ешь ешь ![]()
не подушку тетка забрала и нарадоваться не может ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2017 21:34
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||
Привет
Всех с наступающим праздником! ![]() Их подвиг помним мы всегда. Я поздравляю с Днем Победы! Пусть гордости горит звезда. Пусть будет счастье и тепло, Пусть все преграды исчезают. Пусть на душе всегда светло, Здоровье пусть не покидает! ![]() У нас деревья начали цвести, тюльпаны ![]() ![]() Маришка ответственная за связь с общественностью ![]() ![]() К тому же недавно ездила в Москву и по дороге чтобы себя чем то занять открыла первую попавшуюся книгу в инете, а потом вечерами ничем не могла заниматься т.к. хотела дочитать книгу ![]() ![]() Помню Инна когда то спрашивала какое кино посмотреть, из недавно просмотренных мне очень понравился - Отель Мериголд ![]() Младшая дочка частенько болеет. Сама тоже простыла, с носом уже месяца 2 мучаюсь. Хандра иногда одолевает, какое-то недовольство жизнью. Но ничего ![]() ![]() Ну вот, вроде всё доложила ![]() Всех ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2017 21:47
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||
Инна, напомни какие книги для девочки 12 лет будут интересны. Помню ты Часодеи писала, но на Лабиринте( там заказать хотела) нет такой книги.
|
||||||||||||||
08 Май 2017 21:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
https://www.ozon.ru/context/detail/id/34503530/ ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2017 21:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Купила я значит сегодня Премикс для карамели ИЗОМАЛЬТ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2017 22:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
О! Викуся появилась! Молодец что забежала!
Спасибо, а то каждый вечер ищем что бы посмотреть. Ничего выдающегося нет! ![]()
Есть на ОЗОНЕ. Читай в личке. |
||||||||||||||
08 Май 2017 22:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
О! Алла уже написала, пока я отвечала. Алла, твоя то Виталина читает или не пошло? Моя сейчас читает "Таню Гротер", там 16 книг, купила ей с рук, подешевле, она меня на книгах просто раззоряет ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2017 22:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Даааа, Алла, ты не ищешь легких путей! ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2017 22:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
дальше покупок книг и 1/3 части так и не пошлО ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2017 22:39
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Названия то какие ![]() ![]()
Я сейчас прочитала вторую книгу Лунастров. Жду третью... Интересно, но уже для более взрослых детей (таких как я ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2017 23:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я рада что тебе понравилось. ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2017 23:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Валя, спасибо. сейчас тералиджен (доктор прописал) закончим и попробуем на ночь коктейль твоей мамы.
Да мне и не хотелось.
Просто дома. Месяц с родителями на море, а потом дома: друзья-подруги. Вот это по мне!
Ира, а ты до "запарки" возьми.
Ну если с подругой, тогда, конечно.
Просто купить путевку. |
||||||||||||||
08 Май 2017 23:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ага! Такие торты печешь, рукодельничаешь - только Звезда тебе по статусу ![]()
Алла, а почему сразу собачкам? Не получилось что ли блендером взбить?
Спасибки! Надо сделать. Правда, в планах много чего.
Викуся, привет! Пусть твоя хандра тебя побыстрее покинет ![]()
Алла, ты у нас дама продвинутая ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2017 23:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Мы сегодня с Олей ходили в наш музыкальный театр. В рамках юбилея театра был концерт "Песни весны, любви и Победы" . Получили истинное наслаждение.
|
||||||||||||||
09 Май 2017 0:18
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||
09 Май 2017 0:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Там вроде как сейчас не продают, сейчас как в СССР, только за заслуги. Вот нашла - "Платно распространяются лишь 5% путевок. Как правило их покупают иностранные граждане. Еще могут купить те российские родители , чьи дети, имея заслуги, не прошли отбор, либо не принимали в нем участие, но за 10 дней до начала смены они готовы попробовать купить путевку через сайт Артека – из невостребованного фонда (если такие путевки остаются, конечно). Стоимость - 65 тысяч рублей за 21 день, что соответствует бюджетной стоимости". Цена приличная, так что просто купить не так и просто! А вот с другого сайта, еще круче цена "Стоимость путёвки в Артек в этом году обойдётся родителям в 80 тысяч рублей, рассказали в пресс-службе детского центра. При этом на коммерческой основе распределяется не более 5% мест."
Ой, как здорово! Вот молодцы что выбрались! |
||||||||||||||
09 Май 2017 0:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Привет всем, девочки. Писать было некогда - покупали продукты и готовила. Отмечали сегодня. Готовила следующее, отчитываюсь: 1. Холодец. Варила сама. Нога говяжья, рулька свиная, куриная грудка. 2. Нарезка мясная (из магазина) 3. Кальмары маринованные (Маришка, спасибо, твой рецепт). 4. Тарелочка с маринадиками - слива маринованная самодельная, стрелки чеснока самодельные, лук мелкий покупной. 5. Греческий салат. 6. Салат "Лисичкина шубка" - селедка, шампиньоны, картошка, морковка с луком обжаренные 7.Оливье 8. Салат гранатовый браслет - курица отварная, свекла, грецкие орехи (Наташа, спасибо. Орехи изумительные), морковка, гранатовые зерна. 9. Баклажаны обжаренные, сверху помидорка. 10. Мясо с горчицей из мультиварки. Мультиварку носили в гости. 12. Картошка вареная. 13. Пирог рыбный с палтусом - заказывали. Пирог вкусный, но соли маловато. 14. Пирог с ягодами. сделали три сектора ягод - клуюничка, вишня, брусничка. Вкусно. 15. Пили абсолют, вино Инкерман - Буссо- розовое и белое. Главное все прошло и муж счастлив. Теперь нужно перемыть всю посуду, которую притащили с собой. |