От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2017 13:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
У нас так при отключенном отоплении только при жаре за бортом! А сейчас дубаря гоняем...
Светик, в первые слышу такое слово! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2017 14:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Все жили по разному и в 90е.и сейчас.всему свое время. Пришла с улицы,чуть не сварилась,+31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2017 16:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Алла, ну не дразнись. У нас снег идёт. Подкинешь солнышка?
|
||||||||||||||||||||||
11 Май 2017 17:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Так не жалко же,держи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2017 19:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
11 Май 2017 20:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
ОООпааааа! Поймала! ![]() А у меня чашка стеклянная! Вот люблю именно такие, что бы чай видно было. И у мужа тоже стеклянная, прозрачная. А еще есть просто белые, высокие. А Настюшкина с клубничками! Вот сфоткала и поняла, что моя уже старенькая, надо новую прикупить! |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2017 21:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Аня, нашего нельзя не заметить: такой ком под накидкой ![]()
Марина, накидки на диван.
Офигеть!!! Алла, ты как такую жару переносишь?
Поймала! |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2017 21:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну не знаю... у меня Яник тоже когда холодно под одеяла залезает, сколько раз чуть не садились на него! Ну если под гладкое покрывало, тогда конечно, а мои мальчики всегда гнездышко себе вьют, сначала взобьют одеяло в кучку, потом туда залезают. |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2017 21:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Неееет, такую не хочу жару! От нее не знаешь куда дется! Когда холодно можно одеться потеплее, а что делать когда жара такая? |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2017 22:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна, неужели незаметно было, что там животинки сидят?
Сидеть в квартире с включенным кондером. |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2017 22:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, Света, они у меня смешные! Ян, когда под одеяло залезает(а у нас на диване всегда для них лежит или плед, или одеялко тоненькое, знаем что им это надо), ему надо так, что бы все тельце было под одеялом, а мордочка наруже. Он у нас дежурный, ему надо быть в курсе, что происходит! А Денька, это вообще, по жизни, кусок прикола, он залезает головой, а наруже оставляет кусочек попы с хвостом! Мы смеемся - Денька маячок оставил, что бы ни сели случайно! Они очень разные по характеру. Ян весь такой серьезный и главный! А Денька смешной и милый! |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2017 23:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Янчик бдит за вами: мало ли что! ![]()
Забавно! Наш тоже иногда хвост снаружи оставляет. Висит такой, как "коса шаманки". Помнишь, в фильме "Угрюм-река" эта "коса шаманки" пугала Прохора Громова, когда он на этой реке был? |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2017 23:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер,красавицы!!!
Как жаль. А сейчас как дела обстоят?
Нет,Наташа,не ела ![]()
![]()
и у нас транслируют. |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2017 23:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
А я то в Питере. Бе-бе
|
||||||||||||||||||||||
12 Май 2017 0:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Действительно молодцы! Оля,а толстая книга вышла? Когда Алина училась в классе 3-4 им задали свою родословную написать. Мы узнали про всех родственников ,сколько смогли вспомнить наши с мужем родители,довольно далеко зашли и оформили все в письменном виде.Думали,что после урока дочура вернет и мы сохраним . Но сразу не отдали,на какую-то школьную выставку забрали,а потом куда -то дели организаторы,так мы и не нашли,о чем очень жалеем!
А к какому настроению какая чашечка?
Ой какая красивая кружка!Такой рисунок колоритный,очень мне понравилась!
![]()
Вот это даааа! Оля,а она не тяжелая?
Вот у меня папа так же,даже крошки не выбрасывает,доедает.
![]()
Ага,и такое было-жуть!
Сотрудница рассказывала,что в садик не ходила,мама с ней до самой школы сидела. Проходя мимо детсада,мама ей говорила: "Вот будешь себя плохо вести,отдам в дет сад." Сотрудница всегда думала :"Что же такое ужасное сделали дети,что их отдали за решетку?"
Ой,Мариша,и я обожала! У нас ее тогда только диабетикам выдавали.
Помню,стало известно,что в магазине,который от дома минут 40 добираться надо было,должны были выкинуть в продажу туфли,так мы с подругой в 5 утра приехали очередь занимать,а когда до нас уже очередь подошла,размера моего не оказалось,взяла хоть какой размер,потом менялись. |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2017 0:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Вау!
И у нас сегодня утром так валил!!! ![]()
Аллочка,поймала! Спасибо!
![]()
Милашки!
Оля,с приездом! А надолго в гостях будете? |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2017 0:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Оля,ждем и от тебя фотоотчет!
|
||||||||||||||||||||||
12 Май 2017 0:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У нас везде котейки. Мы их любим.
Везёт же! В командировке?
Ириша, надо срочно восстановить.
Ну надо же - детским садом пугали ![]()
У нас завтра +27. |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2017 1:39
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Доброй ночи
Дааааа. А у нас жарень + 40 ![]()
Классненькая
И у меня такая мысль возникла
Вот и мы так делаем. Выбераемся либо рано утром либо вечером когда похолодало
Ваша радость
Ура Оля поехала отдыхать. Нам потом расскажи и покажи
Да жаль
Когда хочеться спокойно посидеть кофиек потянуть тогда большая.маленькой не хватит на долго |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2017 2:08
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Привет
Спасибо, Инна. Муж говорит на Озоне дорого.
Хандра от неоправданных ожиданий. Выпускной 26 мая. Туфли вроде есть, но не знаю подойдут ли к платью. А платье на прокат возьму. Различные орг. вопросы род. комитет никак не может решить ![]()
И я пирог пекла. Наверно лук с яйцами пережарила, безвкусный получился. Как доедим пирог, хочу оладьи с луком и яйцом попробовать приготовить.
Я что то не пойму что у Вас за погода ![]() А как Ваш отец у которого рак? перевезли его в город? и я что-то не поняла это в деревне в больнице сказали, что не могут оказать никакую помощь или в городе?
С приездом! Хорошего отдыха! Хотя погодка...у нас дождь со снегом и отопление отключили. Что за люди работают в котелнях - когда на улице было + 24 батареи были горячие, дома было ужасно жарко. Сейчас ночью -1 и холодные батареи. Мы с обогревателями. |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2017 3:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Неа. Погремушка не тяжелая. Нормальная. В Питере пока ещё не поняли, с аэропорта вышли и в автобус, потом сразу в метро. Потом к друзьям языками чесать. В метро много милиции, рамки, охрана. Печальные события дают себя знать.
|
||||||||||||||||||||||
12 Май 2017 3:10
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Нет, Света, не в командировке. В отпуске. На нашу турбазу в понедельник поедем, ведомственную. Она на Карельском перешейке. Недельку потусуемся. Путевки предприятие оплачивает. Мы всего 4 тысячи вкладываем. Так что говорить не о чем. Будем сидеть в баньке, плавать в бассейне, дышать сосновым воздухом и гулять вдоль озера. Очень мы ее уважаем, нашу любимую. Пятый раз едем.
|
||||||||||||||||||||||
12 Май 2017 3:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Викуся, милая, не хандри. Туфли, туфлями, но поверь старой тетке туфли забудутся, а настроение оставит осадок. Поэтому пусть их..договорятся как-нибудь. Настраивайся на праздник. И доченьку настраивай. А там как нибудь разберутся. Девчонки, какие вы счастливые. Садик окончили, доченька растет. Какие деньки у вас замечательные, хлопоты приятные. Платье, туфли. Первый бал практически. Отличного Вам праздника. Делаем его себе сами. Тортик то дома будет?
|
||||||||||||||||||||||
12 Май 2017 3:37
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Архдева
![]() про тортик не думала ещё. Да у детей потом ещё гулянка в игровом центре и кафе ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2017 8:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-987745767.html]
![]()
а никак ![]() ![]()
там снег ? ![]()
![]()
резко континентальный климат ,сегодня дождь с утра лил прям,сейчас солнце и через полчасика и следа не останется от луж ![]() ![]()
прописали у себя и возим теперь туда сюда,жить тут он не хочет.Как и терпеть ,когда болит.Замучил свекровь уже.Вот привезем ,полежит 4-5 дней под системами и домой кричит везите. ![]()
эээх завидую ![]() ![]() ![]() ![]() Поделюсь переживаниями ![]() ![]() Я им снимки показала ,смотрели с круглыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |