От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2017 10:22
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
фарш
нее вкусняшки на утро ,вечером спать
Ага повезло ,они так вообще приборзели Доча с каникул приезжает и говорит всегда ,баба мне каждое утро печет слойки или что то вкусное ,а ты не хочешь
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html][/url]
точно точно
Я тоже про запах можжевельника подумала ,не сильный
У нас куча асов в городе и кондитерских,куда уж мне
Присматривала коврик силиконовый новый и вижу что для них продают.Но не делала.Покупала готовые ,нам не понравились,сильно сладкие и обилие краски напрягает.Я тут айсинг изучаю Надо попробовать
[url=http://[censored smayliki]/smilie-71906535.html][/url] Вчера, чтобы уснуть, вместо баранов считала платья, висящие в моём шкафу...Насчитала 15 платьев и одну овцу, которая в них не влезает! |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 11:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну надо же, помнишь!
Понятненько!
Вика,
Подготовка вовсю идет?
Таких, как ты - нет |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 11:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро! Солнечного дня!
У нас солнце, но ветер |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 12:09
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||
Девченки привет читаю вас из кустов болеем с сынулей наш долбаный президент заблокировал все соцсети теперь с компа сюда зайти не могу,а с телефона никак не привыкну надеюсь что хоть здесь не заблокируют Люблю вас и скучаю
|
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 12:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
20 Май 2017 12:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Лариса, не слов, одни комментарии. Верно говорят паны дерутся у холопов чубы трещат.А мы то чем помешали? Чтоб вы секреты украинской кухни не выбалтывали?
|
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 12:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Так у вас это семейное? И мамочка с утра пораньше начинает всех плюшками баловать?
Ну и что! И ты найдешь своих почитателей. Правда одно дело печь для семьи, в удовольствие так сказать, а другое в промышленных масштабах. А вот космические (а еще и с ягодами освоишь) тортики печь на заказ самое то!
Алла, ну разве можно на ночь про такое думать! Это надо с утра, на свежую голову! И вообще, не наговаривай на себя! Видели мы твою фигурку, все на месте! Это просто ты платья не правильные в шкафу держишь! Надо их заменить![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306459239.html][/URL]
Света, да ты что! Я помнила конечно примерно, но так точно, с датами... это не про меня! Я номера телефонов то запомнить не могу! Моя память с цифрами не хочет дружить. Цены тоже не запоминаю, как уже писала. У меня не маттематический склад ума, у меня творческий....
Светулик, не сердись, солнышко, это уже замечательно![URL=http://[censored smayliki]/smilie-57425607.html][/URL]
Лариса, говорят что уже есть инструкция как обойти эту блокировку! Мы не хотим тебя терять! |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 15:13
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
Готовитесь уже. Красотулька будет
Ага я тоже себя так приучаю
Алла это же бабулечки они вечно внукам во всем угодить хотят.балуют их
Алла не может быть такого. Ты наверное платья школьные достала
Давайте скорее выздоравливайте
Странно.что ему то мешает что люди общаются
Наверное Оля
Инна это такие нервы надо иметь и не все хотят платит деньги. А такие торты очень дорого стоят. Чисто из своего опыта
Точно
Лариса давай ищи инструкцию и возвращался к нам. Мы ждем |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 16:51
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Девочки у кого какие книги любимые,авторы или что интересного прочитали?
уже заходят же Вот у вас придумали ,пипец какой то
Мы не ждем у нас нормальная
Мама с утра всех гоняет дома ,до обеда должны все дела переделать ,а потом по мере поступления Пока жили вместе попадала прям
вооот и я о чем ,себе если даже что то не так ,посмотрел грозным ввзглядом и сьели,а на продажу ,это надо ,чтобы комар носа не подточил
так это прикол ну и толика правды.Моль за зиму все ушила |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 17:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Какая у тебя моль, Алла, трудолюбивая. А я просто нажираюсь всю зиму. Девочки, ура, я сбежала из леса. Сейчас в гостинице, в Питере и идём гулять.
|
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 19:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А мы на "Ночь музеев" пошли.
|
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 19:09
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 19:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Как так? А что, заранее цена не обговаривается?
Ну вы у нас исключение, давно уже загораете, а мы все мерзнем!
Ух ты! Нееет, я так не могу...мне надо собраться с силами... собрать волю в кулак... а уж потом может что и сделаю!
Оля, так гостиница в Питере наверное бешенные деньги стоит? И вообще как там цены?
Ух ты! А почему днем? Расскажи потом! |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 19:35
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ждем фото ,прям очень очень
тоже хочется фото и подробно в какой музей?
пойду поищу Я читаю все что не приколочено Но последние 3 года современные только .Нравится Мельникова ,Нестерова ,Герцик,Алюшина. У дочи 23 последний звонок ,собираю на каникулы.Нашила на голову повязки,к костюмам,а то если ветер ушам сразу кранты приходят Что то унесло меня в цветные края |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 20:00
|
goldseagull
|||||||||||||||||||||
О,получилось таки зайти с компа Сегодня с Леной созванивалась,она зайти пока не может выкидывает и всё тут передавала Вам всем привет
Аллуся,это про меня Кстати,Аллунь видела твои тортики фантастика просто ты героиня вообще не представляю как такое можно в домашних условиях сотворить
Оля ,мы тут все в шоке этож чего такого надо было накуриться,чтоб такой закон придумать
Воооот где собака порылась
Да,дочка сказала сделает)))только у неё сейчас сессия ,некогда ей)))
Я тоже не хочу Вас терять
Спасибо ,Анютик
Конечно,ему мешает,если у людей не будет общения,легче народ зомбировать,если ж инета не будет,люди телек начнут смотреть,а там только и показывают заказные купленные сюжеты и сплошная ложь
Олюнька,завидую тебе белой завистью всю жизнь мечтаю в Питере побывать,но увы и ах,вечно что-то мешает,то дети маленькие,то денег нет,то опять дети маленькие)))))так жизнь и проходит))))
Спасибо ,Танечка,приветствую Вас в нашей темке я частенько в Вашей темке про Питер зависаю,спасибо Вам за интересную информацию
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 20:02
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 20:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Так это же здорово! Девочка и должна быть цветная и яркая! Моя сейчас волосы отращивает и тоже такие носит. Так что все в тему! Алла, только где 2 цветочка, пришей третий. Пусть или 1 или 3. Ведь это же цветочки!
Алла, на каникулы к бабулечке отправляешь? А на последний звонок готовы? Красоту всю приготовили? |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 20:05
|
goldseagull
|||||||||||||||||||||
красота,такое все яркое и красивое |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 20:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Хорошо что получилось. И ты Лене привет от нас передавай! |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 20:17
|
goldseagull
|||||||||||||||||||||
Кстати,девочки хочу Вам порекомендовать тортик с нашего сайта,может кто из Вас делал обалденно вкусно легкий в приготовлении и по вкусу очень нежный ,освежающий у нас улетел в момент,даже сфоткать не успела))))обязательно буду делать ещё))))тогда уж сделаю фото и отнесу со спасибой к автору рецепта))) http://forum.say7.info/topic89186-25.html
|
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 20:21
|
goldseagull
|||||||||||||||||||||
Обязательно передам она тоже сейчас приболела спину прихватило |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 20:32
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Вот же сволочи а 21 век блин
Спасибо
жди пенсии ,тогда сьездишь
так у них все обычно ,форма ,бантики .Всяческие гулянья под запретом.массовые скопления людей
Точно ,вот я балда блин спасибо
Да в деревню ,заберем 1 сентября Молодоженами будем Мотаемся потом раз в 8-10 дней На звонок готовы конечно,стих выучен,банты постираны
посмотрим что там |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 21:18
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
А сама сейчас не такая???
Ага я всегда по это тому поаоду нервничала. Чтоб вкусно.чтоб идеально. Короче для себя легче делать.накосячил.родные поймут
Потом покажи нам и расскажи
У меня такого не было.но у девченок с которыми общалась иногда и не платили.типо знакомые отдадим отдадим
Доча готова по полной. Молодец Алла
Ей тоже большой привет
Чего то интересное.вам все равно не дадут
Но не все же дураки
Интересный.а вместо тархуна можно что то другое.я вряд ли найду хороший напиток
Ой ой как плохо. Пусть скорее мажет мази и выздоравливает
Ох красота какая |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 21:28
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
не а
да любой сок ,компот ,от консервированных фруктов ,я сразу подумала ,чем заменить |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2017 22:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот блин! Передай ей от всех нас массу положительной энергии и пожелание наискорейшего выздоровления! Скажи что мы все ее любим и будем ждать когда сможет появиться и поболтать с нами!
Алла, я от тебя балдею...прямо в точку!
Ой, как обидно.... Ну мамочка с папочкой точно устроят доче праздник!
Хорошо что заметила, я как то серьезно к этому отношусь, не знаю почему Пересчитываю все цветочки и на одежде и даже на посуде, на чашках...вот пунктик у меня такой!
А что? Может и лялечку себе сообразите? |