От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2017 22:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Кстати о посуде ,занесло меня сегодня в магазин,увидела набор посуды белый фарфор и логотип Шанель на каждой тарелке страиками.размером 8 на 15см где то.Как вам ?трескаешь мясо со стразанутой посуды ![]()
Нельзя ,я б с радостью.Но больной мамаше рожать нездоровое потомство ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2017 22:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Наташа, ты меня что-то уж очень захвалила ![]()
Лариса, привет! Поправляйтесь и не болейте!
Инна, не днем, а вечером. у нас вечер.
А что? Твои блюда можно и со стразанутой посуды лопать ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2017 23:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Сходили мы на ночь музеев. Понятно, что не ночь. Были в городском музее "Искусство Омска" - выставка игральных карт. Никогда не думала, что их так много
Детские "кошачьи"; мемориальные (2007г, в честь 90летия битвы при Пашендейле, IМВ), репринт средневековых; карты Таро. В Генерал-губернаторском дворце на выставке "Сокровища русской аристократии": За столом музейного смотрителя. |
||||||||||||||
20 Май 2017 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А что?
Алла, но ведь диабет не обязательно передается по наследству...или я ошибаюсь? Хотя, конечно, и тебе не просто будет выносить и родить... Это уж я так... Но оторваться по полной никто не запрещал! ![]() ![]()
Вот блин, точно! Я все время забываю что ты у нас впереди бежишь! ![]()
Света, какая ты хрупкая за таким солидным столом! А вообще молодцы! Хорошо провели время. ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2017 0:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Впереди ночь библиотек, а там и ночь искусств.
Ну кое-где можно и убрать. |
||||||||||||||
21 Май 2017 0:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
21 Май 2017 0:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Инна, я бы взяла обычный. В рецепте же обычный творог (на картинке увидела). |
||||||||||||||
21 Май 2017 0:59
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||
Инна,я тоже на этот тортик покупала творог не обычный крупинчатый,а мягкий,перетертый уже,хоть в рецепте обычный на фото,но у меня даже блендером если перетираю всё равно крупинки мелкие остаются,мне не нравится))а вот если с таким мягким творогом сделать белый слой получается как суфле,очень вкусно и нежно))главное чтоб сметана и творог были не сильно кислые))
![]()
Света,спасибо ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2017 1:02
|
goldseagull
|||||||||||||
Я бы с такой посуды есть не смогла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2017 1:10
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Новая мода ![]() ![]() ![]()
Молодцы.интересно.
Какие у вас планы хорошие.
Чего убрать. Ничего не надо убирать. Света ты хорошо выглядишь ![]() ![]() ![]()
Конечно подойдёт. Ещё нежнее будет |
||||||||||||||
21 Май 2017 1:14
|
Татулик
42 года Москва |
|||||||||||||
Наконец-то добралась до компа
![]() 20 фактов обо мне. 1. Я оптимист и мечтатель, но, к сожалению, не всегда деятель. 2. Веселая, в меру саркастичная. 3. Счастливая жена и мама чудесного и очень долгожданного сынули. 4. Не могу себя представить без своей семьи и самых близких друзей. Семья у нас большая и дружная. У меня 3 родные сестры. Все уже с детками, так что у нас очень шумные и веселые праздники, да и будни не хуже. 5. Девушка с характером, иногда очень зловредным. 6. Люблю готовить. Особенно сладости. 7. Очень люблю красивую посуду, одно время работала в торговой фирме, которая ей занималась. 8. Люблю гулять. 9. Люблю кино, книги, театры, музеи и прочие культурные мероприятия. 10. Самый любимый праздник - Новый Год. С детства подготовка и сам праздник для нас был чем-то волшебным. Считаю, что подарки на Новый Год должны быть душевными и зимними, а дорогие подарки можно подарить и на день рождения. Очень хочу, чтобы для сына новый год стал тоже волшебным праздником. 11. Очень хочу свой дом в перспективе, но так привыкла жить в мегаполисе, что пока страшно об этом думать. 12. Не люблю склочных и мелочных людей. 13. Люблю всякие штуки по уходу за собой. 14. Люблю делать все оперативно. 15. Люблю кофе и все что с ним связано. 16. Люблю советские фильмы, и людей, которые их цитируют. 17. Люблю летние вечера, зимние солнечные деньки, люблю снег хлопьями, золотую осень и позднюю весну. 18. Не сова, не жаворонок. Рано встаю и поздно ложусь. 19. Люблю поездки и теплые воспоминания. Маленькие сувенирчики из путешествий. 20. Люблю задушевные беседы на кухне. |
||||||||||||||
21 Май 2017 1:20
|
goldseagull
|||||||||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]()
Думаю можно любой прозрачный сок использовать,или даже компот)))просто желе будет другого цвета и у торта будет немного другой привкус))из тархуна просто получается желе красивого ,ярко-зелёного цвета,эффектный торт за счет этого получается)))там в коментах я читала что кто-то использовал тархуновый сироп))
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2017 1:24
|
goldseagull
|||||||||||||
Привет,Наташа))добро пожаловать к нам ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2017 1:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
О! Лариса, спасибо что ответила! Вдруг решусь на тортик! ![]()
Вот еще один спец по тортам мне ответила! Спасибо, Анечка! ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2017 1:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот и познакомились поближе! Было очень приятно! Надеюсь что будешь заглядывать к нам часто! В оглавление я тебя внесла! ![]() ![]() Татьяна, напиши когда у тебя день рождения, в профиле нет, а как же мы тебя будем поздравлять? ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2017 2:12
|
Татулик
42 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо за радушный прием
![]() Насмотрелась, начиталась, завтра буду делать тортик Тархун ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2017 2:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наташа, только обязательно фото тортика нам покажи и свои комментарии что и как. Хорошо? Ой, еще хотела спросить сколько лет твоему сыночку и как его звать? |
||||||||||||||
21 Май 2017 2:35
|
Татулик
42 года Москва |
|||||||||||||
Blackinka
Обязательно сделаю фото. Сынуле 10 месяцев. 9 июля будет год. Зовут Вадюшей ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2017 2:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну вот, теперь все прояснилось, будем знать когда поздравлять! |
||||||||||||||
21 Май 2017 11:58
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Май 2017 14:09
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Все приветик. Хорошего все воскресенья
![]() ![]() ![]()
Ой я тоже такая. И все мне нада купить. Хотя посуды столько ![]()
А кто их любит???? От таких людей одни проблемы и нигатив
Вот мне и понравился. Такой зелененький
Не не спец.просто часто пекла
![]()
Крошечка. Всего хорошего ему.
Кися съела или с вами поделилась ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2017 14:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-863959335.html]
![]()
Ну вот ![]() ![]() Молодцы ![]()
![]() ![]()
одного то запрещали,наперекор всему родила.Риск рождения Дцп очень велик ,да и вероятность диабета 15 % Хотя у меня в родне ну никого нет ![]()
А там что рассматривают?древние фолианты?
вооот и я про это ![]()
расскажи какая хорошая ,мне нравится керамика Польская,но трескается и отбиваются осколки.
нюхает котяра вкусно ли ? или достанется кусочек ![]() Вот всегда думала ,что в глубине парка в кустах стоит памятник фиг знает кому,ан нет ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2017 14:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Всем доброго, воскресного утречка!
![]()
Ну и молодец! Вон какая Виталинка классная у тебя получилась! ![]() ![]()
Смотри ка, стоит! А что там за девочка такая хорошенькая рядом пристроилась? |
||||||||||||||
21 Май 2017 15:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
ой ну какие твои годы ,еще будут внуки.Моя сегодня сказала ,что замуж в 22 выйдет ![]() ![]() ![]()
Да гуляли сегодня ,качели ,карусели ,больше то заняться не чем ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2017 17:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да нет, Алла, мои навряд ли еще родят, Наташке уже 33, со здоровьем проблемы, куда уж! Будем правнуков ждать! ![]() Молодец что видео записала, потом знаешь как интересно посмотреть будет? Сделаете фильм про Виталинку, вставите туда эту запись и покажете на ее свадьбе! ![]()
А раньше, мимо проходила? |