От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2017 19:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Уж не купила ли ты Виталине такую каку? |
||||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2017 19:45
|
Архдева
Россия |
Осень уже на носу...А там и Новый год.И все опять снова....Блин
|
03 Июн 2017 19:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
03 Июн 2017 20:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Рассказывает мне доча по телефону сегодня. Девочки красятся все ,стрелки подводят и губы.А на 11 летие мама отвела подружку на маникюр и ей сделали гелевое наращивание ногтей.Она уже селфи прям делает .
![]() ![]() ![]() Мой ответ ее не удивил.сказала ,что враз ремень наращу и сделаю ей селфи ![]() ![]() |
03 Июн 2017 20:39
|
таненка
санкт-петербург |
03 Июн 2017 21:02
|
Blackinka
Россия |
Ой, как красиво у тебя огурчики порезаны! Надо тоже такой нож купить. Покажи какой у тебя.
Злая мама!!!! У меня Настя тоже рассказывала что девочки в школу ресницы красят и ногти. Я считаю что это непозволительно рано! У меня Наташка может Насте в каникулы ногти накрасить каким нибудь веселеньким лаком и наклеички приклеить. Но не в школу точно!!!!
Ну ничего себе, веселенький какой у тебя Танечка холодец! По какому поводу УРА? У меня если застынет, тоже сфоткаю, как доказательство!!! |
03 Июн 2017 21:25
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
ОГО! какой холодец. Вкуснота! Девочки, помогите! Хочу этим летом попробовать сделать настойки всякие и наливки по рецептам с нашего форума. Они почти все на водке. Я в ней вообще ничего не понимаю. Может кто знает какие-нибудь проверенные марки, чтобы и не по цене самолета, и не умирать потом от отравления ![]() Только и успеваю читать переписки. Сын по погоде в духах, а еще сломалась стиралка, так что все свободное время провожу в ванной )) благо, хоть воду горячую дали. Завтра мастер придет, и я снова окажусь в цивилазиции ![]() |
03 Июн 2017 21:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]()
ну в каникулы ногти позволительно ,у меня у подружки доча в 12 лет татуаж бровей делает.Девочки прям скороспелки [url=http://[censored smayliki]/smilie-123480519.html] ![]() |
03 Июн 2017 21:49
|
Blackinka
Россия |
Я не понимаю - ЗАЧЕМ???? Взрослой жизни вон сколько, а детство и юность корооооотенькие..... Когда еще с косичками в короткой юбочке побегаешь? Вообщем я ПРОТИВ! |
03 Июн 2017 21:58
|
Свена
Омск |
Инна, у нас вот это "Ризотто из перловки с кабачками" http://forum.say7.info/post6025290.html#6025290
Ну вот ты и конкретизировала.
Зачем ребенку???
Оля, всё по кругу.
Таня, какой красивый!
Наташа, я всяких наливок/настоек беру "Пять озёр Премиум" |
03 Июн 2017 22:04
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Я делаю так если приготовила более 2-3 раз пишу себе в книжку
А нам показать похвалиться
Умничка ![]()
Не затягивайте
![]() ![]() ![]() ![]()
Ты как всегда первенькая хочешь ![]() ![]() ![]()
Мы так му му му будем или ля ля ля ![]() ![]() ![]()
И у нас духота да жерень +45
Комарики наверное
У меня блинчики с цитрусовой начинкой ( от лимонада осталось.жалко было выкидывать) |
03 Июн 2017 22:23
|
Аннета_
А на фига этой молявочке ногти. Мама ее конечно от куда то упала ![]() Правильно Алла ответила доче.детство должно быть детство
И Татьяна с холодом да еще его так украсила ![]()
Давай давай а то уж не поверим ![]() ![]()
А ты не спрашивала зачем делают? |
03 Июн 2017 22:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это как в истории про ананасовый сок ![]()
Неее у каждого свои тараканы ![]() Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на х.... этот сок!!! |
03 Июн 2017 22:59
|
Архдева
Россия |
Алла,
![]() ![]() |
03 Июн 2017 23:03
|
Свена
Омск |
Размечтались - слова будете учить!
Алла, насмешила ![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2017 23:07
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Вечер добрый!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы до сих пор так себя ведем, часа по два на телефоне висим... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже их мурлыкаю!! Обожаю этот мультик! ![]() ![]()
У нас мэр Жилин...Жилит все и вся...
Калиброванные... ![]()
Почему, Алл? Моя хохотушка-веселушка. Все время ржет. С первых дней жизни, редко плакала, все время улыбка до ушей была.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2017 23:26
|
Dosik
Как про нас, Оля, написала. ![]()
Я только из говяжьих варю. Но сейчас очень редко. Муж не ест холодец. На заливное перешла.
![]() ![]()
Любовь удерживает однако! ![]()
Да, это факт. ![]()
По большей части в голове... И потом я импровизацию люблю... Творчески к процессу подходить, поэтому редко, когда строго следую рецепту. ![]() ![]()
Не тяните! ![]()
И у меня яблочный пирог! К беляшам и капустным пирожкам! ![]() ![]()
Фотик завтра вернется из Башкирии, покажу. ![]()
![]()
Мне никогда не надоедает. Я балдею! Лучше жарко, чем холодно. ![]()
![]() ![]() |
03 Июн 2017 23:37
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Выглядят смешно и вульгарно! Да к тому же вся эта фигня не есть гуд для детской кожи.
![]() ![]() ![]()
На каникулах можно. Иногда.
Я теперь не знаю. Водку не пьем.
![]()
В чем? ![]()
![]() ![]()
Всенепременно покажу!!!! Завтра! ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2017 23:42
|
Аннета_
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я буду на третий день проживать ![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2017 0:02
|
Свена
Омск |
Приветик! А у нас уже отцвели ![]()
Почему?
Я тоже. И рецептам не всегда строго следую. Это называется творческим подходом. Хотя твои рецепты - всё, как написано ![]()
По мне, так лучше - золотая середина ![]()
По большей части именно вульгарно.
А первый и второй где? |
04 Июн 2017 0:22
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
спасибо, посмотрю |
04 Июн 2017 0:25
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Мне, чур, пирожки с капустой)))
У нас примерно такие же цены на них...
Недешево такая гадость стоит
Надо сначала летом насладиться, его пока не было, так что ждем лето)))
У старшего в классе девочки вовсю красят ногти, правда обычным лаком. Косметики пока не замечала на мордашках. Это в 6 классе.
Пять озер (из Омска, по-моему). Мы ее только берем.
Ха-ха-ха-ха ![]() ![]()
Нам минимум неделю надо)) А семь на три не делится, значит, будем девять дней минимум жить)))
Особенно когда поет серенаду, да еще голос какой.... |
04 Июн 2017 0:30
|
Свена
Омск |
Ага, наша.
Ну если еще светлым лаком, то ничего. А то, бывает, слишком яркий, да облупился - ужасно!
В первом мультике поет - О. Ануфриев, а в мультике "По следам Бременских музыкантов" - М. Магомаев. |
04 Июн 2017 0:33
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Нет, не светлый. Синий, желтый, оранжевый... |
04 Июн 2017 0:45
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=VxHjqYmIpIE мультфильм Олег Анофриев озвучил и спел песни практически всех героев мультфильма |