От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2017 19:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Уж не купила ли ты Виталине такую каку? |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2017 19:45
|
Архдева
Россия |
|
Осень уже на носу...А там и Новый год.И все опять снова....Блин
|
|
03 Июн 2017 19:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
03 Июн 2017 20:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Рассказывает мне доча по телефону сегодня. Девочки красятся все ,стрелки подводят и губы.А на 11 летие мама отвела подружку на маникюр и ей сделали гелевое наращивание ногтей.Она уже селфи прям делает .
Мой ответ ее не удивил.сказала ,что враз ремень наращу и сделаю ей селфи |
|
03 Июн 2017 20:39
|
таненка
санкт-петербург |
|
03 Июн 2017 21:02
|
Blackinka
Россия |
Ой, как красиво у тебя огурчики порезаны! Надо тоже такой нож купить. Покажи какой у тебя.
Злая мама!!!! У меня Настя тоже рассказывала что девочки в школу ресницы красят и ногти. Я считаю что это непозволительно рано! У меня Наташка может Насте в каникулы ногти накрасить каким нибудь веселеньким лаком и наклеички приклеить. Но не в школу точно!!!!
Ну ничего себе, веселенький какой у тебя Танечка холодец! По какому поводу УРА? У меня если застынет, тоже сфоткаю, как доказательство!!! |
|
03 Июн 2017 21:25
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
ОГО! какой холодец. Вкуснота! Девочки, помогите! Хочу этим летом попробовать сделать настойки всякие и наливки по рецептам с нашего форума. Они почти все на водке. Я в ней вообще ничего не понимаю. Может кто знает какие-нибудь проверенные марки, чтобы и не по цене самолета, и не умирать потом от отравления
Только и успеваю читать переписки. Сын по погоде в духах, а еще сломалась стиралка, так что все свободное время провожу в ванной )) благо, хоть воду горячую дали. Завтра мастер придет, и я снова окажусь в цивилазиции |
|
03 Июн 2017 21:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ого прикольно как украсила [/url] Тащу большую ложку
ну в каникулы ногти позволительно ,у меня у подружки доча в 12 лет татуаж бровей делает.Девочки прям скороспелки [url=http://[censored smayliki]/smilie-123480519.html] [/url] |
|
03 Июн 2017 21:49
|
Blackinka
Россия |
Я не понимаю - ЗАЧЕМ???? Взрослой жизни вон сколько, а детство и юность корооооотенькие..... Когда еще с косичками в короткой юбочке побегаешь? Вообщем я ПРОТИВ! |
|
03 Июн 2017 21:58
|
Свена
Омск |
Инна, у нас вот это "Ризотто из перловки с кабачками" http://forum.say7.info/post6025290.html#6025290
Ну вот ты и конкретизировала.
Зачем ребенку???
Оля, всё по кругу.
Таня, какой красивый!
Наташа, я всяких наливок/настоек беру "Пять озёр Премиум" |
|
03 Июн 2017 22:04
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Я делаю так если приготовила более 2-3 раз пишу себе в книжку
А нам показать похвалиться
Умничка
Не затягивайте
почти как родственники с тобой
Ты как всегда первенькая хочешь
Мы так му му му будем или ля ля ля
И у нас духота да жерень +45
Комарики наверное
У меня блинчики с цитрусовой начинкой ( от лимонада осталось.жалко было выкидывать) |
|
03 Июн 2017 22:23
|
Аннета_
А на фига этой молявочке ногти. Мама ее конечно от куда то упала
Правильно Алла ответила доче.детство должно быть детство
И Татьяна с холодом да еще его так украсила
Давай давай а то уж не поверим
А ты не спрашивала зачем делают? |
|
03 Июн 2017 22:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это как в истории про ананасовый сок
Неее у каждого свои тараканы
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на х.... этот сок!!! |
|
03 Июн 2017 22:59
|
Архдева
Россия |
|
Алла,
|
|
03 Июн 2017 23:03
|
Свена
Омск |
Размечтались - слова будете учить!
Алла, насмешила |
|
03 Июн 2017 23:07
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Вечер добрый!!!
"Когда яблони расцветут, я приду к тебе с цветами..." Весь день в башке поется. Потому как яблони цветут!!! Такой аромат потрясающий!!! И сирень готова уже.
Каждый третий день- проживание бесплатно!
Мы до сих пор так себя ведем, часа по два на телефоне висим...
Я тоже их мурлыкаю!! Обожаю этот мультик! А Трубадур там такой секси....
У нас мэр Жилин...Жилит все и вся...
Калиброванные...
Почему, Алл? Моя хохотушка-веселушка. Все время ржет. С первых дней жизни, редко плакала, все время улыбка до ушей была.
А я шизиком парео зову.
Я тоже не верила до вчерашнего дня. Но, увы... Гроза прошла сейчас и похолодало... Опять не верю, что лето... |
|
03 Июн 2017 23:26
|
Dosik
Как про нас, Оля, написала.
Я только из говяжьих варю. Но сейчас очень редко. Муж не ест холодец. На заливное перешла.
Ой, Алл, насмешила! Ты что первый раз замужем что ли.... Им конкретно надо говорить. "Завтра идем в ЗАГС подавать заявление. Возьми паспорт." Вот как надо.
Любовь удерживает однако!
Да, это факт.
По большей части в голове... И потом я импровизацию люблю... Творчески к процессу подходить, поэтому редко, когда строго следую рецепту. Кроме нескольких шедевров, где это важно. Как кулич, к примеру... А так и в бумажном виде что-то записано, что-то в компе хранится...
Не тяните!
И у меня яблочный пирог! К беляшам и капустным пирожкам!
Фотик завтра вернется из Башкирии, покажу.
Жду!
Мне никогда не надоедает. Я балдею! Лучше жарко, чем холодно.
Всем хватит! |
|
03 Июн 2017 23:37
|
Dosik
Я тоже салатик из помидорок делала!
Выглядят смешно и вульгарно! Да к тому же вся эта фигня не есть гуд для детской кожи.
С ромашкой! Летний такой!
На каникулах можно. Иногда.
Я теперь не знаю. Водку не пьем.
Это хорошо!
В чем? В каких духах?
А зачем это делать в 12 лет?
Всенепременно покажу!!!! Завтра!
|
|
03 Июн 2017 23:42
|
Аннета_
типо того и получилось
Я буду на третий день проживать |
|
04 Июн 2017 0:02
|
Свена
Омск |
Приветик! А у нас уже отцвели
Почему?
Я тоже. И рецептам не всегда строго следую. Это называется творческим подходом. Хотя твои рецепты - всё, как написано
По мне, так лучше - золотая середина
По большей части именно вульгарно.
А первый и второй где? |
|
04 Июн 2017 0:22
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
спасибо, посмотрю |
|
04 Июн 2017 0:25
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
Мне, чур, пирожки с капустой)))
У нас примерно такие же цены на них...
Недешево такая гадость стоит
Надо сначала летом насладиться, его пока не было, так что ждем лето)))
У старшего в классе девочки вовсю красят ногти, правда обычным лаком. Косметики пока не замечала на мордашках. Это в 6 классе.
Пять озер (из Омска, по-моему). Мы ее только берем.
Ха-ха-ха-ха Это прямо про нас)))
Нам минимум неделю надо)) А семь на три не делится, значит, будем девять дней минимум жить)))
Особенно когда поет серенаду, да еще голос какой.... |
|
04 Июн 2017 0:30
|
Свена
Омск |
Ага, наша.
Ну если еще светлым лаком, то ничего. А то, бывает, слишком яркий, да облупился - ужасно!
В первом мультике поет - О. Ануфриев, а в мультике "По следам Бременских музыкантов" - М. Магомаев. |
|
04 Июн 2017 0:33
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
Нет, не светлый. Синий, желтый, оранжевый... |
|
04 Июн 2017 0:45
|
таненка
санкт-петербург |
https://www.youtube.com/watch?v=VxHjqYmIpIE мультфильм Олег Анофриев озвучил и спел песни практически всех героев мультфильма |

пока

Ого прикольно как украсила
[/url] Тащу большую ложку
[/url]
почти как родственники с тобой
А зачем это делать в 12 лет?