От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2017 13:19
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Нет. Тут климат какой то вялотекущий. Это у меня на Родине резко континентальный. А тут всякое бывает. Живу 9 лет. Одно было дождливое, причем каждый день хлябь небесная. Два супержарких, до изнеможения. А так нормальные. Помню 18 мая уже купались, потом холодно было. Как то 31 декабря лужи и трава торчала, зато на 7 мая снег по колено. У меня на Родине все понятно - зима достали шубы, лето - сарафаны. А тут уйдешь на работу в босоножках, к обеду сапоги нужны. Летом и на пляже без шапки - нонсенс. Так что фууууу.Бежать отсюда надо, однако. Вот выйдем на пенсию и дернем. Куда нибудь в среднюю полосу.
|
||||||||||||||||
03 Июн 2017 13:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Вот такой климат самый нормальный,знаешь чего ожидать ![]()
а у вас -Кто летом рано встает ,тот вечером куртку в руках несет ![]()
Куда? |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 14:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Добрый день, красавицы!
Алла, у меня там осень обозначена, пойдет? Что то она у меня дни не отсчитывает, надо другую ваять!
Вот и я такая! Ходишь вся липкая, спать вообще не возможно, дышать нечем... нет, вашу жару точно не хочу. А у вас все лето такое?
Оля, у вас хоть листочки появились? У нас то вовсю уже зеленое все, куча желтых одуванчиков, у соседки тюльпаны распустились. Но холодно...дождливо...ветер холрдный. Вообщем, даже с зеленью, на июнь не тянет... А у меня печалька - холодец не застыл... я обычно 2 ножки свинюшкины ложу и все ОК. А была у меня одна, а холодца захотелось, и вот результат - чуть схватился и все. Что делать то? Опять все в кастрюлю и желатин добавлять? Я не особо с ним люблю, но видимо придется.... Так что утро началось с дождя и неудавшегося холодца... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1060423911.html] ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 14:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ну что ж сделаешь, сама все знаешь. Все кипятим снова и желатин. Я честно говоря поэтому и не люблю свинюшкины ножки. Он у меня всегда трясущийся какой то получается. Инна, а воды сколько на две ножки?
|
||||||||||||||||
03 Июн 2017 14:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
раньше еще май и сентябрь включительно.Последнее время только летом,хотя тоже год на год не приходится ![]()
добавь желатин и к обеду будешь лопать холодец ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 14:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Оля, а мы не любим очень плотный, любим нежненький! Я обычно делаю так - 2 ножки, мясо свинины, много. Все в скороварку, водой заливаю что бы все мясо закрыла, и часа полтора, два варю в скороварке. Потом открываю, добавляю все что положено, солю и даю еще часик потомиться с открытой крышкой. Всегда получается, а тут, блин одна нога, оно и не получилось... ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 14:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, линеечку исправила. Надеюсь что эта будет работать. Постаралась всем угодить. И тем у кого жара (считаем дни до осени), и тем у кого холодно (будем колдовать...).
|
||||||||||||||||
03 Июн 2017 14:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
я всегда делаю холодец как у немцев,все через мясорубку,по любому застынет ![]()
![]() Сегодня ленивый день какой то.В магазин за яблоками никак сходить не могу.Завтра на весь день к родителям мужа поедем. А кстати говорю ему на днях,Типа бедная я несчастная ,замуж меня никто то и не берет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 14:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Чего? Догадаться? Алла, ты меня удивляешь. Чем мужчина порядочный, тем он проще. Нужно все говорить прямо. Это у мошенников изворотливый ум, они подтекст видят. Мы с Сергеем расписались три года назад. Теперь он меня чуть что шантажирует. Я начинаю ворчать типа - валите все отсюда вместе с котом. А в ответ получаю, Солнышко, тебе штампики показать.
|
||||||||||||||||
03 Июн 2017 15:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну вот, Алла, видишь, оказывается ты виноватая... ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-391595751.html] ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 15:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Воооот! А говорят штампики в паспорте не удержат! А ведь срабатывает - удерживают! ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 16:06
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Привет всем
Я вся хожу в пятнышках от укусов ![]()
Доча как именовала их ![]() ![]()
У нас можно сказать с апреля по октябрь.
Я как то делала.мне не понравилось
Ура Алла замуж идет ![]() ![]() ![]() Когда подаете заявление
На 100 процентов с тобой согласна
![]() ![]() ![]()
Женщина всегда виновата и везде |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 16:36
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Добрый день!!! Я не поехала на дачу: холодно очень(((
А я люблю, чтобы дрожалочка побольше была))
У нас яблоки подорожали, стали дороже азербайджанских помидор ![]() ![]()
А ванилью обсыпаться? |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 16:43
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
До базара ни как не доеду |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 17:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, а как вы рецепты храните?
|
||||||||||||||||
03 Июн 2017 17:20
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Я раньше писала в большую тетрадь, клеила туда вырезки, а потом все забросила и теперь все в интернете ищу, в основном на нашем сайте)) |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 17:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет субботний! Второй день у нас гостит лето! Правда гроза опять прошла, но так тепло!!!!!
![]() Убрала из прихожки сапоги, а на их место водрузила новые босоножки! Сегодня купила!!!! ![]() ![]() Пеку беляши и пирожки с капустой, приходите в гости! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 17:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ага мой говорит надо ставить задачи конкретные ![]() ![]() ![]()
у загса интересный график работы,как будет свободный часок ,смотаемся ![]()
Вот я больная на всю голову,сдался мне этот пирог яблочный ,потащились пешком в супермаркет недалеко,в тени 38,на солнце 46 и ветер сумасшедший.Не живется спокойно ,сидели бы в квартире в прохладе относительной.Я и пирог расхотела.Яблоки у нас тоже подорожали,производителя у нас никогда и не спрашивают,кто ж правду скажет ,но на ящиках все по китайски ![]()
Я в компе закладками,потом копаюсь ищу,есть 2 папки с распечатанными ,особо нужными(не пользовалась ни разу),так же в папке на компе ,туда кидаю картинками и описанием в MC документах.Ну и заветный блокнот ,формата а5 или а6 .Им усиленно пользуюсь ,т.к. лежит на кухне.И память у меня девичья ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 17:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
хвались босоножками и тащи пирожки так потрескаем ,пока никого нет ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 18:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
И я теперь все книжки-тетрадки забросила, теперь все на компе. Но хочу приобрести красивую книгу для записи кулинарных рецептов, ну во первых мало ли что все же записать придется, а еще мне надо для комментариев к рецептам. Вот делаю что-то и думаю - надо запомнить какую то тонкость. Ну и что??? В следующий раз делаю, вот точно помню что что-то нужное запоминала...а вот что.... ![]()
Я бегууууууу.....
![]() ![]() ![]()
Зато любимого вкусненьким угостишь! ![]()
Как у тебя все серьезно!!!!! Хозяюшка ты наша!!!!
Чего это никого? А я? Я вот с холодцом разобралась, переделала, стоит застывает, если получится - с меня холодец на общий стол! У кого что сегодня вкусненького? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 18:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Добрый день!
Таня, а что составлять? Застольные песни и всё. Начну перечислять, а молодёжь-то и не знает ![]()
Тоже с "говорящей" фамилией ![]()
Оля, у нас сегодня +28. Жара, духота ![]()
Я тоже, но у нас её почти не было. Поэтому пока не надоела ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 18:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Так и нас также. У нас май - это когда носишь куртку в руках весь день, потому что утром было холодно ![]() Blackinka Инна, линеечка ![]()
Алла, вот почему ты не сказала?
Аня, кто так: комары или мошки? Мы фенистилом мажем.
Я в компе (папка специальная), иногда ссылки. А отдельные распечатала.
С покупкой!
Правильно говорит ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 18:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
я теперь прям конкретно пишу,что не устраивает или добавить.Не надеюсь , на авось вспомню ![]()
У меня куриное филе -грудка с картошкой и сыром в духовке,сейчас будем ![]() ![]()
я надеялась что сьем и никому не достанется ![]()
Кто ж его знает ,ну я намекала ,что дескать надо бы,Но тут надо конкретику ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 19:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
313 рублей ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 19:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот и я так хочу. Ко всем рецептам пометочки делать.
А мы вчера с мужем делали шашлыки, правда в электро шашлычнице (Алла меня соблазнила). А к ним делала ну совсем летнюю вкуснотень - веер из баклажанчика с овощами. Мммм... замечательно с шалычком то! А сегодня мясо осталось, потушила его в мульте.
А я тебе не верю!!! Ты добрая и не жадная, я точно знаю!!! ![]() |