От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2017 23:46
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и Наташа добавила:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2017 23:59
|
Kofeyok
Беларусь |
О,ёёё!
У Вас уже готовый крем продается в кулинарии?
![]()
![]() ![]()
И у нас в семье тоже двойные дни рождения. У меня,а через 6 дней у дочуры-отмечаем в основном в один день. Потом у младшей сестры,а на следующий день у моей племянницы-отмечаем на даче в один день. А у старшей сестры с папой вообще в один день!
Самые любимые прочти!
Раньше не было столько информации.Мы маленькими вообще в деревне сразу из под курицы яйца пили. НаташаРадуж,прослушала подборку,спасибо.
Буду знать. Светланка,все будут выходные,а тебе работать придется?
У нас отмечают 3 июля.
А нельзя в другой кабинет выйти пообедать? |
06 Июн 2017 0:03
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Да. Классно да??? Напек капкейки и только крем купил и усе.готово
У меня с дядей в один день и про меня всегда можно сказать забывали |
06 Июн 2017 0:19
|
Свена
Омск |
Выходить-то можно. А как с 9 до 6 сидеть?
Ну да - обидно. Три выходных ![]()
Так все другие этажи перекрыты. Везде объявления: "Работают эксперты". Разве что в коридоре на подоконнике ![]() |
06 Июн 2017 0:21
|
Свена
Омск |
Таня, да кое-какие и полностью знаем. Ну что, спевку начинаем? |
06 Июн 2017 0:33
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
А говорят наоборот, таким способом заикание лечат))
А какое меньшее? Инфекции могут и до сепсиса довести... |
06 Июн 2017 1:17
|
Blackinka
Россия |
А ты, Светочка, красиво кушай, эстетично! ![]() |
06 Июн 2017 1:23
|
Blackinka
Россия |
Да, много у вас совпадений! Интересно.
Странно... обычно дни рождения детей отмечаем в первую очередь... |
06 Июн 2017 9:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-979740231.html]
![]()
а что за праздники?
я б ей по кумполу настучала ![]()
Это для ораторов или еще для каких либо целей?
по любому ![]()
неее белковый не люблю,хочу из сливок ![]()
придется кредит брать на оплату ![]()
страшно представить ,что дальше будет ![]() ![]() ![]()
Мариш фото тащи ,посмотреть охото ![]()
вооо точно .Спасибо ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] ![]()
желе из киви ![]() ![]()
Я допустим не видела врачей ,способных адекватно обьяснить что то.Допустим к эндокринологу хожу раз в 3 недели.И вся консультация сводится к выдаче рецепта на инсулин.раньше я пыталась спросить ,что да как,не жалуясь ни ни....Однажды она мне жаловалась ,задолбали меня эти бабки с сахаром,мамаши со своими детьми..и прочее. Она к слову сказать в обл больнице зав отделением эндокринологии.К терапевту хожу раз в месяц,тоже за лекарством.Иногда она измеряет мне давление.И Всё.Как им можно жаловаться или получить консультацию?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-39241287.html] ![]()
![]() ![]()
ага прикольно ,мастику готовую купить и фломастеры .Это я смогууу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
во как ![]()
у нас ,все ограничивается размерами кошелька ![]()
это мы всегда рады ![]()
Так надо под камерой так кушать ,чтобы по ту сторону наблюдатели в голодный обморок хлопнулись. ![]()
Меня не напрягает такое ![]() ![]() ![]()
Раз я не пою ,можно я буду в бубен или барабан стучать [url=http://[censored smayliki]/smilie-1075666215.html] ![]() |
06 Июн 2017 9:37
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Доброе утро
Мама всегда отмечала в семейном кругу.если не получалось то просто подарок. У меня ж летом.однокласников не позовешь они далеко ( в школу ходила в другой район) а с друзьями брата как то не охота было справлять.всех пацаны.
А может заварной попробуешь?
Не знаю. Было дело правда не с детьми. Парень попал в аварию плюс ожоги. Первая обработка как выяснилась была плохая. В итоге все раны зажили.пошел на поправку.и потом стало ему резко плохо.оказался сепсис.так и погиб парень.жалко |
06 Июн 2017 10:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Приветствую вас, дорогие мои!!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
Да им со всего света заказы идут. ![]()
День независимости. ![]()
Да ладно! ![]() ![]()
![]() ![]() Наташа, спасибо, что напомнила, прочитала с превеликим удовольствием!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да невмоготу уже дома сидеть, сын всю плешь проел, когда поедем, да когда поедем... ![]()
У нас тоже потеплело, +10...
Так это заказ официальный. Почему нельзя? Брат работает в художественной мастерской "Практика". Основные вехи творческого пути ЗАО Практика: •Гвардия России (Кремлевский Полк); •Гвардия Казахстана; •Знаменные группы боевых частей Министерства Обороны Казахстана; •Наградное холодное и огнестрельное оружие ФСО России; •Наградное холодное оружие ФСБ России; •Элементы декора и украшения последнего самолета Президента России (привлечение к оформлению интерьеров). •Программа коллекционных кортиков, посвященных оружию М.Т.Калашникова (совместная программа, аналогов в мировой истории – нет). •Серия кортиков в честь 300-летия Флота России; •Серия кортиков в честь 850-летия г. Москвы; •Кортики космонавта (1-й, Гагаринский в Оружейной палате Московского Кремля, его паспорт летал на МКС). •Серия кортиков в честь 200-летия МВД; •Наградное оружие для министерств и ведомств: •МПС (РЖД); Таможенный комитет; Налоговая служба; •МЧС; Минюст; Минтранс; •МВД; Минфин; Рособоронэкспорт. •С гарнитуры оружия, подаренного Президентом Оружейной Палате начались современные Президентские дары Оружейной Палате. •На 200 лет Оружейной Палате Президент подарил гарнитур оружия «300 лет Санкт-Петербургу» (2006 г., стр. 77 Проспекта). •С 1997 г. художественная мастерская «Практика» - член Патриарших мастерских, о чем гласит грамота врученная Патриархом Алексием II. •С 2008 г. ЗАО «Практика» — «Официальный поставщик Московского Кремля». •Изделия «Практики» находятся у ряда руководителей стран Африки, Азии, Европы, Америки (в т.ч. Каддафи (Ливия), Король Иордании, Чавес (Венесуэла), Королева Елизавета II (Англия) и др.) •Изделия «Практики» находятся в музеях страны: ГИМ, Оружейная Палата, Артиллерийский музей (Санкт-Петербург), музей ВМФ (Санкт-Петербург), Горный (Санкт-Петербург), музеи Екатеринбурга, Челябинска, Саратова, Златоуста и др. Брат работает со дня основания мастерской. ![]()
Так и не молчи, Валюш! ![]() Мы не пытаемся очернить всех врачей подряд! Есть среди них классные специалисты!!!! И таким врачам хочется выразить благодарность от всего сердца! Тем врачам, которые не раз спасли жизнь и здоровье, исправляя ошибки и халатность своих же коллег. Это я про себя гутарю. Как можно было мне всадить укол, лекарство, которое мне противопоказано! О чем на всех карточках красным по белому огромными буквами написано!!! "У меня другого нет, ты не в лесу, мало ли, что там написали, какие она (то есть я) слова знаю, хи-хи, ха-ха..!"-вот ответ врача на мои возражения. Я лежала под капельницей со схватками.. Во время операции давление упало до критического, благо медсестра заметила вовремя. В результате операция длилась 40 минут, вместо 20, и зашивали меня уже наживую, когда наркоз отошел. Спасибо опять же медсестре, которая "прыгала" надо мной, приговаривая:"Рыбка, солнышко, потерпи милая, еще чуток"...И потом всю ночь не отходила от меня. Спасибо тому анестезиологу, который добился, что бы мне не ставили антибиотики, которые мне категорически противопоказаны!!!...Спасибо тому доктору, который меня восьмилетнюю вытащил практически с того света, и все потому, что кололи мне антибиотики, пенициллин, а проверить, обратить внимание на то, что ребенок весь в черных кровавых пятнах, волдырях, еле ползает, ума не хватило... И таких примеров из жизни много, к сожалению! ![]() ![]() |
06 Июн 2017 11:01
|
Dosik
Я вам всем по котенку подарю! ![]()
Бррр... ![]()
Да.
Опять да.
Ой, Валюш, не пугай меня...
Но ведь многих ошибок можно было и не совершать...Ответственнее надо подходить к делу! Серьезнее.
А мы то лежим в палате и не ведаем, что там с детками происходит.... ![]()
Отпуск с 3 июля! ![]() ![]()
Я тоже! ![]() ![]()
Дразнишься, да?
Что за упущение такое? Почему не работает?
Я пою! Сама для себя. И с подружкой поем, когда встречаемся. А вообще занимаюсь дыхательной гимнастикой. Сейчас, правда реже, вот порицание мне за это. ![]()
Аня! Петь нужно, слова растягивать. Я тоже в пять лет заикалась, меня собака напугала, это она так рада была, что меня увидела, на спину мне бросилась, перепугала меня . Ходили к логопеду, слова пели. ![]()
Ну тогда надо есть смачно, причмокивая, облизывая пальчики, что бы, те кто за вами блюдет, слюной изошли! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как интересно, Танюш!!! ![]() |
06 Июн 2017 11:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
посмотрела сууупер ![]() ![]()
![]() ![]() |
06 Июн 2017 11:11
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Конечно!
У нас не забывают.
А отгулы можно забрать?
Да уж,условия...
Алла,да ты монстр ![]()
А я тогда на подтанцовке.
Вот это да!!!
![]() |
06 Июн 2017 11:14
|
Kofeyok
Беларусь |
А я уже сделала ![]()
У нас нулевой километр тоже есть,но не столб. |
06 Июн 2017 11:23
|
Dosik
Да, в виде десерта! ![]() ![]() ![]()
Так и делаю! Для кулича беру или пирожных, или просто так, сын очень любит. Я обожжжаю. ![]()
Тоже вариант. ![]()
Могут.... Ой, Валюш, трудная у вас профессия!
А мы все отмечаем. У нас по очереди проходят, у каждого свой день! Личный. ![]() ![]()
![]()
Из настоящих? Или растительных?
![]() ![]()
Именно фото этих изделий нет.
Я с тобой! ![]() |
06 Июн 2017 11:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
с маракасами? |
06 Июн 2017 11:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
настоящих конечно ![]() ![]()
Шаманский шАбаш будет ![]() ![]() |
06 Июн 2017 11:46
|
Dosik
Алл, вот здесь погляди, каталог изделий.http://zlatoust.com/
В моей поликлинике очень хороший окулист! Все распишет, все расскажет, все объяснит, на учебу отправит, вернее на лекцию! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с маракасами, можно? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уж погудим, подудим, помычим... ![]() ![]() ![]() Тааак, вот мои новые босоножки. Наверное, не пригодятся в этом году... ![]() |
06 Июн 2017 11:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так я уже нашла,приятно ценам удивилась.Решила ,что кинжал мне не нужен ![]() ![]()
оркестр наберем?
Клевые ,я тоже такие люблю. ![]() ![]() |
06 Июн 2017 12:17
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Издеваешься? ![]()
Ясно одно: никому мы не нужны . Ни со своим здоровьем, ни со своими проблемами ![]()
Точно ![]()
В крайнем случае, в ладоши хлопать ![]()
Представляю. Сама-то не "зажарилась"?
Я - дома как раз.
Так выходные же. Поэтому шк. лагерь не работает, а, значит, и столовая тоже
Ира, какие отгулы? Считается, что во время основной работы. Эти же дни нам не высчитывают.
Я тоже посмотрела ![]()
Должно быть, удобные? Ну почему не пригодятся? Давай ко мне!
![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2017 13:06
|
Dosik
Ну так, не абы как делают, строго в соответствии с технологией производства, чтут традиции предков! Используется булатная сталь, золото, серебро, драгоценные камни, дерево, кожа... ![]()
А я хочу, но дорого для нас, ты права... ![]()
Легко!!!! ![]()
Почти. ![]() ![]()
Нееее, весело было! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Точно, я протупила что-то... ![]()
Да!!! В последние лет 10 только на танкетке и беру, мне ж бегать приходиться в рабочее время, а в них удобно. И вообще нравится мне танкетка... ![]()
![]() ![]() |
06 Июн 2017 13:37
|
Dosik
Делала недавно вот этот пирог
http://forum.say7.info/topic89962.html Нам понравился. В походах очень будет кстати для перекуса на привале! ![]() ![]() |
06 Июн 2017 14:57
|
Blackinka
Россия |
А я уже давно поняла, если хочешь поговорить, пожаловаться, узнать что то о болезни и лечении, надо идти к платному. Там за деньги внимания больше и я сижу пока все не выспрошу, имею права! ![]()
Алла, а ты сделай взрослым с розами, а деткам больше понравится со смайликами, они так прикольно смотрятся, особенно когда их много! Да с разными рожицами смешными! Буду выбирать себе по вкусу!
Короче, высылаем Татьяне списком наши желания, она приходит к столбу и стоит зачитывает! ![]()
Это тебе кажется что ты не поешь, в хоре нестройных голосов веселеньких снегурочек, твой голос тоже должен быть! Так что тренируйся пока! ![]()
А у нас днирождения детей всегда празднуем, друзей приглашаем. И мне мама праздники устраивала и я дочке и дочка внучке каждый год обязательно отмечает. Как то Настя болела на свой день рождения, так они спустя 2 не дели отмечали. Должны быть вот такие праздники! Аня, устраивай детям своим, на всю жизнь запомнят!
В посылке пришлешь?
Сейчас детки с мамочками сразу лежат. Моя после кесарева, еле ползала, а приходилось с малышкой возиться. Мы ее правда в платную палату положили и я с ней целый день была. Но Настеныш наш как специально, днем дрыхла а ночью, когда Наташка одна была, она гуляла...
Ну у нас прямо ансамбль песни и пляски образуется! Девченки, разбирайте роли, кто во что горазд?
Вот я тоже люблю все со сливками!
Пригодятся, пригодятся! Такую красоту и не выгулять?
Нет конечно... ![]() ![]() |
06 Июн 2017 15:17
|
Blackinka
Россия |
Мариша, я посмотрела о мастерской где твой брат работает. Красота конечно необыкновенная. Мне вот что интересно. Все эти кортики, стилеты, это же самое настоящее холодное оружие! Так что их любой может купить без всякого разрешения? Как то не по себе...Хотя в продаже есть всякие ножи, но эти смотрятся уж как то очень грозно...
|